【专题】:带你走入剩女和剩男的世界

楼主:cdxyhy2001 时间:2012-05-28 10:30:00 点击:16678 回复:315
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:1127791 时间:2012-05-28 19:27:17
  哥是83的剩猪!
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-28 19:30:00
@比巴伯泡泡 2012-05-28 12:09:13
  我已经是中级剩女了啊,可怕
  -----------------------------

心态最重要

加油

作者:evanse1989 时间:2012-05-28 19:58:56
  其实,这样的帖子,完全不能帮助剩男剩女们准确定位自己,而是帮助他们一直这样剩下去
作者:qq情郎 时间:2012-05-28 20:25:51
  郁闷
作者:微笑的鱼5210 时间:2012-05-28 20:41:41
  @为昵称发愁 2012-05-28 13:01:48
  男人找剩女不如找妓女。 下面就是我们的讨论的一些结果:首先,那些大龄非处剩女,基本上都经手过个十个八个男人,如果说脏的程度而言,也就是50步和百步之分。没了人会以为一个垃圾桶会比一个垃圾场干净。凭什么剩女非处了还要求有房有车!还不如妓女!
  从生理学上讲,妓女和剩女一样,都是身经百战。但是妓女大多年轻,长的不错(城中村路边那种就算了),而大龄剩女大多年龄大,黄脸婆了。妓女经过培训,科班出身,.....
  这样的男人 我觉得女孩子还不如剩下呢
作者:jingjing7112011 时间:2012-05-28 21:12:57
  d
作者:爱你在吸烟前 时间:2012-05-28 21:14:46
  现在的女人真的狠傻狠傻,,,她们让现代的媒体,还有现代的潮流忽悠的尼玛晕晕乎乎,找不到北,全想嫁给有钱的男人,或者什么什么精英,现在的剩女还以为自己多么多么的聪明。多么多么的潮流??不管剩女,你们多么多么的优秀,,但是你们忘记了自己做为女人的天职--【母亲】,没办法这是上帝赋予你的史命,除非你们不想做母亲,非常遗憾的离开这个世界。

而且现在的女人经常的自己夸自己多么多么的聪明,但是你们没有智慧,没有男人的智慧,这也是上帝赋与男人的,
  聪明是用脑,,但是智慧是用什么呀??谁告诉我???

其实不管爱情,还是婚姻都有自己的规则,游戏规则。任何人破坏了这个规则都要受伤害。想知道这个游戏规则的秘密真的很简单,,但是现在的人太贪了,,越优秀的人越贪,,【越优秀的女人就想找更优秀的男人。】,就好比进赌场,她们想用自己青春,自己的技能【包括美貌,学历,高知,家庭等等等等】来赌自己的为来,找到更优秀的男人。但是又非常害怕自己输掉,输掉自己的一切,因为上帝没有赋予女人赌博的天性,,只赋予她们母亲的天性。
  所以现在的女人是自己破坏了婚姻的游戏规则,所以现在的女人自己才伤害了自己,所以现在的大龄女人你们就是这么被剩下的,

作者:yxy123456000 时间:2012-05-28 21:14:52
  齐天大剩
作者:luckly_ok 时间:2012-05-28 21:34:07
  话说,俺暂时还算剩斗士
作者:小班沙克 时间:2012-05-28 22:46:42
  九龄后飙过,顺便吸收一下经念···
作者:非专业批评家 时间:2012-05-28 23:37:27
  空了吹
作者:过河黑卒 时间:2012-05-29 00:10:54
  我非正式的接触过几个剩女(本人已婚),大都是早年姿色不错,以此为资本,抱着钓金龟的想法,抑或是性欲较强,急需填充的,哪知道本钱越来越大,哪个能够生养的宝贝却因为剧烈摩擦而废掉了,就算是每天制服诱惑,也少有问津,毕竟这个世界太小,谁愿意去修理一辆没有车轮,发动机爆缸,而且整体锈蚀的公共汽车。
作者:白浅浅浅 时间:2012-05-29 08:06:06
  哈哈,对号了,幸好我什么都对不上啊,还不是剩女的行列啊想让你的ipad iphone随时随地上wifi不要流量费吗,爱法罗 接收器可以做到! www.aifaluo.com
作者:糖吟 时间:2012-05-29 09:05:08
  男人太差,女人太烦 ,索性不要
作者:涂鸦的鸦 时间:2012-05-29 09:28:59
  剩斗士留名
作者:huhusky521 时间:2012-05-29 10:05:13
  @cdxyhy2001 2012-05-28 11:12:56
  五、很多人可能会因为一次刻骨铭心的恋爱所伤,从此固执地认为,她此生不会再有真正的爱了。于是,便有一种自残的心理。
  貌似自残的情况很多啊,想要有人懂才行,哪有那么多人啊
作者:超哥的专用马甲 时间:2012-05-29 10:37:13
  确实,上了半年班,处了几个刚毕业高学历的剩女,那眼光真是挑啊,我现在有阴影了,遇见硕士及以上的真是惹不起…回复第32楼(作者:@cdxyhy2001 于 2012-05-28 11:07)
  先从大家关注多的剩女说起吧
  一、总认为自己很优秀,择偶眼光过高,对男方的长相、才华、学历、人……
  ==========

作者:yzl1314yjr 时间:2012-05-29 11:12:14
  有危机感啊
作者:埃及迷迭香 时间:2012-05-29 12:00:26
  我已经步入中级了,争取做个优剩女,
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 12:06:17
  有朋友入这样的帖子,完全不能帮助剩男剩女们准确定位自己,而是帮助他们一直这样剩下去
  ==========
  其实楼主只能这样说
  如果你把全世界的书都读完,然后都按上面那样做
  那你不会是全才,而是废才
  你懂的,我不解释
  取自己所需要的
  祝大家幸福

楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 12:08:28

楼主有事要去深圳

可能这两天没时间

大家有需要,我会抽出时间继续更新的
作者:leng982 时间:2012-05-29 12:27:40
  自由主义型:他们有一份稳定而高薪的工作,甚至有房有车,去钓鱼、远游……享受着单身世界里的个人情趣。他们害怕失去一个人的空间,也不知道如何与另一个人亲密相处。   说的是我...结婚,恋爱..着什么急啊..慢慢来呗
作者:leng982 时间:2012-05-29 12:31:28
  自由主义型:他们有一份稳定而高薪的工作,甚至有房有车,去钓鱼、去远游……享受着单身世界里的个人情趣。他们害怕失去一个人的空间,也不知道如何与另一个人亲密相处。 是我啊..日起而作,日落而息,简单生活,随遇而安,晃晃悠悠到30在考虑恋爱,结婚的事..着什么急啊..  
作者:russelllee_li 时间:2012-05-29 13:30:34
  @cdxyhy2001 2012-05-28 16:12:31
  楼主要下了
  大家慢慢品读,早日误出真帝
  刚大家分享一个好消息
  刚楼主被老板加奖了一下,小升了一职
  哈哈,那铁公鸡给我长了10%的工资......

怎么不打电话给老公?给妈,敢情也是个娇小姐,难怪这么能侃,原来是亲身经历啊。。

作者:踩着单车去桃花源 时间:2012-05-29 13:38:18
  @cdxyhy2001 2012-05-28 10:30:05
  剩女,曾经是一个一提起来就令女人眼泪汪汪的词汇,老大不小还没出嫁,爹妈发愁,自己着急,热锅上的蚂蚁一样团团转:我的新郎在哪里?
  不想恋爱的人心里肯定藏着一个不可能的人,你的要求太高了吧,别人不敢追你
作者:张弓射蟹 时间:2012-05-29 13:59:35

一家专营女性婚姻服务的店在市中心全新开张,女人们可以直接进去挑选—个心仪的配偶。在店门口,立了一面告示牌:—个人只能进去逛—次!店里共有六层楼,随着高度的上升,男人的质量也越高,不过请注意,顾客能在任何一层楼选—个丈夫或者选择上楼,但不能回到以前逛过的楼层……
  —个女人来这家店寻找—个老公。
  一楼写着:这里的男人有工作。女人看也不看就上了第二层楼。
  二楼写着:这里的男人有工作而且热爱小孩。女人上了三楼。
  三楼写着:这里的男人有工作而且热爱小孩,还很帅。哇!她叹道,但仍强迫自己往上爬。
  四楼:这里的男人有工作而且热爱小孩。令人窒息的帅,还会帮忙做家务。哇!饶了我吧!女人叫道,我快站不住脚了!接着她仍然爬上了五楼。
  五楼:这里的男人有工作而且热爱小孩,令人窒息的帅,还会帮忙做家务,更有着强烈的浪漫情怀。女人简直想留在这一层楼,但仍抱着满腹期待走向最高一层。
  第六楼出现了一面巨大的电子告示板,上面写道:你是这层楼的第123456789位访客,这里不存在任何男人,这层楼的存在只是为了证明女人有多么不可能取悦。谢谢光临……

不久,一家专营男性婚姻服务的店在街对面开张,经营方式与前者—模—样。第一层的女人长得漂亮。第二层的女人长得漂亮并且有钱……结果,二层以上,第三层至六层的楼层从来没有男人上去过
我要评论
作者:最爱逛超市 时间:2012-05-29 14:02:26
  很好
作者:缘随风尽 时间:2012-05-29 14:26:27
  我发现这个社会的男人是越来越能干,女人是越来越懒惰。举个例子来说,我父亲那一辈,还少有男人包干家务的,甚至连干家务的都很少。现在男人外面压力那么大,回来还要干家务,甚至好多女人都不上班。
作者:hperfect 时间:2012-05-29 14:54:47
  等楼主更新~~~~~~~~~~~~~~
作者:一只烤咸鱼 时间:2012-05-29 15:11:46
  即将到达圣斗士级别的挥泪飘过。。。。。
  感谢楼主的强烈分析,让我赶脚我不是一个人在战斗啊
作者:一只烤咸鱼 时间:2012-05-29 15:13:19
  @ctszbsc 2012-05-28 15:11:43
  还好咯,剩男剩女 赶紧找咯
  要是说找就能找到的话,也不至于剩下咯
  要是说找就能找到的话,让逝去的年华情何以堪
作者:风语来客 时间:2012-05-29 15:19:04
  哈哈哈
作者:yanxiaping2004 时间:2012-05-29 15:32:13
  @cdxyhy2001 2012-05-28 10:35:32
  二等优剩女是白银剩斗士。优剩宣言:不是我不好,而是配得上我的男人太少!
  我才华,我美貌,我能力出众……所以,凭什么让我委委屈屈嫁一个勉强过关的劣等男?!宁缺毋滥,宁愿一辈子单身到底,也绝不肯“下嫁”找个不般配男人受拖累!这样的女人不在少数,越来越多能力优秀的一线女人加入到了这个行列,因为优秀,所以难嫁,也因为优秀,所以难嫁也不急嫁!
  这绝不是没有道理的,对于男人,女人最爱的永远是那种带.....
  说得太对了,顶一个!
作者:qq_970097560 时间:2012-05-29 15:41:08
  哪个美女不愿意嫁好男人啊。要求高了吧?都三十了,要加把劲了啊。再不嫁后悔就来不及了。过了35的单身男银还是黄金单身汉啊,他们不叫剩男。过了40的单身男银没准还能找一妙龄小姑娘呢,敢问剩女你能吗?别自欺欺人了,面对残酷的现实吧。不要等到什么都懂了,然后谁都不愿意嫁了,还是在你懂得不多,不那么清醒的时候,遇到好点的男人赶紧嫁了吧。别再挑三拣四了,结婚后你就知道男人都差不多啊。别非讲究什么感觉感觉的。不靠谱。
作者:笑三的邻居 时间:2012-05-29 15:42:35
  哦,知道了
作者:假装__坚强 时间:2012-05-29 15:46:05
  啊!26 初级剩女了,以前觉得跟别人说没有男朋友是件骄傲的事情,现在才发现没男朋友还是挺丢人的
作者:假装__坚强 时间:2012-05-29 15:50:00
  男人找剩女不如找妓女。 下面就是我们的讨论的一些结果:首先,那些大龄非处剩女,基本上都经手过个十个八个男人,如果说脏的程度而言,也就是50步和百步之分。没了人会以为一个垃圾桶会比一个垃圾场干净。凭什么剩女非处了还要求有房有车!还不如妓女!
  从生理学上讲,妓女和剩女一样,都是身经百战。但是妓女大多年轻,长的不错(城中村路边那种就算了),而大龄剩女大多年龄大,黄脸婆了。妓女经过培训,科班出身,.....
  祝愿你找到个妓女做老婆,带出去时不时有人上来打招呼,熟客啊有木有,还会有人问你这次花了多少钱,哈哈 你应该觉得骄傲,因为你不花钱睡了大家花钱睡得女人,哈哈哈
作者:是谁搁浅了寂寞 时间:2012-05-29 16:02:26
  有些东西适合深埋心里,没有多少人会同情和理解
作者:15058100465 时间:2012-05-29 16:07:10
  跪求剩男年龄等级
作者:xy041 时间:2012-05-29 16:09:03
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 16:09:52
  前段时间看到这样对白

A:你有女朋友吗?

B:有

A:你TM太有钱了

B:。。。。。

虽然是一段笑话

听了这段对白感悟蛮多
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 16:14:49
  剩女可以尝试以下优质男交网

萝卜青菜各有所爱,各类男人都有女人爱。每个女人看重的点不一样,只要人品不差,不管是哪种类型的都会得到女人的青睐。

听楼主细细道来
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 16:16:12
  喜欢孩子的男人

喜欢孩子的男人首先是懂得包容和疼惜女人的,他们深知女人的脆弱,特别是做妈妈的不易,所以更愿意去花多些心思哄女人开心。

男人和孩子在一起,在一副坚实有力臂膀的保护下,无论是弱小的孩子还是柔弱的女人都显得极其安全和踏实。 这样的男人往往很愿意承担起自己应尽的责任,甚至以自己的责任为荣。
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 16:16:56
  孝顺父母的男人

家庭对一个人的成长至关重要,有句老话叫“孝顺父母的人坏不到哪儿去”。因为亲情是世界上最伟大无私的感情,多数时候它都是自上而下的爱,一旦当儿子的意识到自己应该给父母长久以来的付出些许回报的时候,这也就意味着他成长了,他成为了一个懂得感恩的人。
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 16:17:55
  有责任心的男人

男人真正意识到自己的责任是在别人信赖他、依靠他的时候,同时这种责任必须是不能推卸的,即便是男人想懦弱也无济于事,他必须去面对,去承担,去解决。

真正有魅力的男人就是这样炼成的,看一个人成熟的标准就是他有没有责任心与担当
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 16:18:25
  健康快乐的男人

快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。

楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 16:19:02
  淡薄名利的男人

以一种平静态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。

楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 16:19:28
  心地宽厚的男人

宽厚的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 16:19:56
  懂得尊重女人的男人

他对女友的爱比要求多,他对自己有主见,对女友则不会太有主见。他尊重女友作出的各种人生选择,鼓励女友发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。

楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 16:20:27
  家人朋友都欣赏的男人

长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然毒。女人对他很挑剔,但他却很能够赢得朋友、家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。

楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 16:20:49
  对感情无怨无悔的男人

一个男人一辈子注定会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来,低调做人是一种智慧。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人。一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。

楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 16:24:20
  凡人都没有十全十美的

以上优点有几点就行了

如果你想找十全十美的男人

连上帝都会说OMG
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 16:32:12
  @15058100465 2012-05-29 16:07:10
  跪求剩男年龄等级

30岁以上单身男性
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-29 16:32:53
  @hperfect 2012-05-29 14:54:47
  等楼主更新~~~~~~~~~~~~~~
  谢谢支持
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-30 12:59:12
  岁月如梭,物是人非

作者:hperfect 时间:2012-05-30 13:46:49
  赞楼主!
  我是剩男,请楼主多发剩男的分析和建议~
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-30 15:35:16
  @hperfect 2012-05-30 13:46:49
  赞楼主!
  好的

马上更新
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-30 15:36:03
  @hperfect 2012-05-30 13:46:49
  赞楼主!
  好的

马上更新
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-30 15:36:31
  男人都希望娶到一个贤妻,找到日后可以照顾自己,一起白头的人,可是有时候总是事与愿违,因为自己的要求不咋的,要求却很高,行成剩男了这一说。
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-30 15:38:28
  以下剩男顺有改正一下自己

自作聪明型

喜欢玩弄小聪明,把自己的小聪明一直显摆,有时候让人想要打他一顿的感觉。不懂就要虚心求教,而不是不懂装懂,知道一个皮毛就在那夸大其词。女人反感这样的男人,不管你是不是想要吸引女人的眼球,还是想要突出自己的特长,女人都讨厌。女人宁愿找个老老实实,不要一个自以为是的男人。
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-30 15:38:50
  花花公子型

感情是自私的,也是专一的,有哪个女人不希望自己的男人心里只有我一个人?花花公子,爱得人很多,女人想要从他口中得到一句,我们结婚吧,是那么低难,所以女人会知难而退,不会用什么行为去感动你,让你和我结婚。就算结婚了,又怎么样呢?你照样花心,我照样难受,我何苦嫁给苦难呢?女人要的只是男人的专一。

楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-30 15:39:15
  表里不一型

表面一套背后一套,女人不知道你会怎么样对待自己的,有着这样一个虚伪的男人,是不是和我结婚,你也是被动的呢?女人不要一个每天和自己睡在床上,可是男人的心不知道是不是在自己身上的男人。所以这样的男人,女人只会和你浅交而不会嫁给你。

楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-30 15:39:35
  不懂情趣型

女人都希望自己的老公,能够浪漫点,能够给自己一点惊喜,偶尔给自己一束鲜花。不懂得浪漫的男人,会把女人的生日忘记,恋爱周年日子忘记。让女人怎么会你有好感?嫁给你,那以后的日子不是更无趣,恋爱都这样了,结婚后,那不是更无趣吗?

楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-30 15:40:02
  不懂情趣型

女人都希望自己的老公,能够浪漫点,能够给自己一点惊喜,偶尔给自己一束鲜花。不懂得浪漫的男人,会把女人的生日忘记,恋爱周年日子忘记。让女人怎么会你有好感?嫁给你,那以后的日子不是更无趣,恋爱都这样了,结婚后,那不是更无趣吗?

楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-30 15:41:00
  小鸡肚肠型

对于任何事情,都斤斤计较,下次吵架的时候,把很久之前的事情再挖出来说。女人怎么能够受得了你?男人的度量那么小,怎么成气候?嫁给你,我不说自找苦吃吗?一个小心眼的男人,带出去都会被人看不起,因为做的事情,会让人感觉想撞墙。

楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-30 15:41:32
  无所事事型

女人常说,你没钱不要紧,但是你假如没有任何的事业心,将来的日子怎么过?难道要靠女的养你吗?女人需要的是一个可以包容自己,在自己累的时候,给自己支撑的男人,而不是一个什么都不做的男人。嫁给你不是嫁给幸福,而是苦难。男人可以没钱,但是不能没有事业,这个是女人的宗旨。
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-30 15:41:56
  胡乱吹牛型

二个人在一起,免不了出去聊天,和朋友聚会。假如自己的男人在那乱吹牛,说着自己的了不起,那样当场气氛就会很尴尬,因为所有的人都只是你的底细,你何必在那乱说呢?这样只会让别人看不起你。女人不可能嫁给这样的男人,因为你根本就是一个没有成就,但是又不愿意面对事实的男人
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-30 15:42:54
  好了

累主要下了

有需要下次再更新

祝大家幸福
作者:飘飘17 时间:2012-05-30 20:05:43
  正在马不停蹄的朝着圣斗士奔!

作者:binbin_fox 时间:2012-05-30 22:16:03
  分析的相当透彻!辛苦楼主了!
楼主cdxyhy2001 时间:2012-05-31 14:01:01
  感觉累的了

猛喝王老吉..........
作者:hperfect 时间:2012-05-31 19:58:58
  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····
作者:fang201222 时间:2012-06-01 22:33:53
  看了一遍,观点不错,虽然我不完全同意,但我不否认其中有值得参考的地方。
作者:白瑞德船长38 时间:2012-06-01 23:16:15
  在下认为,剩女剩下很多时候并不是眼光太高,不然为何比自己条件低的女人都早早嫁得如意郎君了呢?这一条楼主没有分析到。一些所谓的“优剩女”大多是个性上有问题,其中最致命的是不懂得妥协,不懂得宽容,不懂得容忍别人的缺点跟错误。理论上说,条件再高的女性总会相亲遇到条件相当的男性,但是为何这些优质男往往宁可退而求其次,去找条件略低的女性呢?在下其实也是十分讨厌一些公主脾气的女孩,哪怕你老爸富可敌国,位高权重俺也绝不迁就。
作者:0浮生如梦0 时间:2012-06-01 23:31:31
  靠,我原来就是第四类,悲哀了个去!

作者:大唐李元霸 时间:2012-06-01 23:56:06
  我既不是花花公子型,又不是自由主义者型,也不是事业型,更不是穷困潦倒型,身高175以上,身材标准,相貌中等,工作稳定,月入过万,有房无贷,无不良嗜好,脾气温和,品行正直,善良有爱,深受40岁以上妇女喜爱,为什么也快成剩男了呢?

我要求也不高啊,只要妹子温柔善良,学历身材相貌和我能般配就行了,可似乎我只能受到中老年妇女的一致好评,木有妹子垂青呢?不会口花花是个大问题吗?
作者:母猪爬不上树 时间:2012-06-04 08:14:51
  @cdxyhy2001 2012-05-28 13:05:37
  从生理学上讲,妓女和剩女一样,都是身经百战。但是妓女大多年轻,长的不错(城中村路边那种就算了)...........
  经过十个八个男的剩女,永远都会对你说:您是第二个。当然不排除也有些确实是第二个
作者:五叔2009 时间:2012-06-04 09:32:21
  我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要钞票的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者:jingzi_晶 时间:2012-06-07 21:24:29
  真是张见识啊,就知道自己剩了是转眼的事,没想过还有这么多的分析
作者:随心而不随意 时间:2012-06-11 21:40:07
  婚姻里 我敬佩两种人 一种是年轻时陪着男人吃苦的女人 一种是年老时陪着女人过好日子的男人

楼主cdxyhy2001 时间:2012-06-24 15:49:13
  时间过的真快呀!!
作者:穷滴只剩下钱啦 时间:2012-07-26 18:16:12
  科普贴啊 说的在理
作者:瑟瑟之美 时间:2012-07-31 12:26:50
  “剩女”是那些世俗之见的人,给我们女人硬贴上去的所谓过期作废的标签,人生的岁月是没有剩余的,不剩和被剩是概念问题,恋爱结婚早也不是最好,女人最好的生活,是你自己感到活的真实,精神独立,情感稳定。

在这些基础上你在对的时间,对的场合,就会遇到那个对的人。年龄不是最重要的了,重要的是他对你的心动成了生动最后主动的来找你,约你,见你,到爱你!有些花不一定在春天里开放,有些好男好女也不注定他她们非要最年轻的时候相遇。所以我们要相信,只要心里有爱,情就会向你走来!情为诚来,缘让花开。

作者:瑟瑟之美 时间:2012-07-31 12:42:39
  @cdxyhy2001 2012-05-28 10:38:12
  二.所谓“剩男”是指现在比较流行的,称呼年龄在30岁以上还是单身的男性同胞。
  “现在不管是适合婚恋的熟男还是熟女,还是剩男剩女的,每个人心中择偶的标准是不会因为谁的劝说和建议而改变的!”所以就被岁月无情的剩下了………!

他她们宁死不屈的固守着自己那些上线下线底线的,再乎着那些硬件软件的,男看貌不惊人没感觉,女看没房没车不想找。男的快四十不娶妻,还认为自己是一枝花,女的三十不嫁,却天天上“天涯…………”

只不过世俗之见的观念,天天议论争执剩女的心态未来!却没有注重讨论那些剩男,是心理有问题?还是择偶观有问题?岁月不也同样不饶他们吗!剩的在不为人知角落像热锅上的蚂蚁………。
作者:瑟瑟之美 时间:2012-07-31 13:16:21
  @cdxyhy2001 2012-5-28 10:30:00
  一.关于剩女
  剩女的级别:
  25--27岁为初级剩客,这些人还有勇气继续为寻找伴侣而奋斗,故称“剩斗士”
  28--30岁为中级剩客,此时属于他们的机会已经不多,又因为事业而无暇寻觅,别号“必剩客";
  31--35岁为高级剩客,在残酷的职场斗争中存活下来,依然单身,被尊称为“斗战剩佛”;......

生动,形象的的讽刺啊!(大概都是些男的这样说,其实也适合他们啊,只是世俗之见在热议和关注女孩年龄和婚姻而已,因为女人的生理结构还承担了生儿育女义务问题,所以才那么危言耸听的催促女人早点结婚生子的!

作者:瑟瑟之美 时间:2012-07-31 13:31:24
  “男人找剩女不如找妓女。”什么狗屁逻辑推理?要“偷梁换柱”也不是这种偷法吧?剩女是年龄问题,妓女是品性问题,你懂不懂?风流和下流的区别!你分的清楚色和荡?用这样两种不同类型层次甚至是道德修养的问题来混为一谈!我只能说无知和可悲,有这样想法和选择的人,只能说这是一个被社会淘汰的垃圾和人渣,沦落的巳经不是一个健康正常的男人了!
作者:瑟瑟之美 时间:2012-07-31 13:47:00
  大多剩男也如此……他们缺乏活力!缺乏真诚!缺乏耐心!缺乏主动…………!
作者:愿意继续等 时间:2012-10-05 16:03:56
  学习了

作者:Laofan508 时间:2012-10-10 00:06:03
  @cdxyhy2001 2012-05-28 10:30:00
  一.关于剩女
  剩女的级别:
  25--27岁为初级剩客,这些人还有勇气继续为寻找伴侣而奋斗,故称“剩斗士”
  28--30岁为中级剩客,此时属于他们的机会已经不多,又因为事业而无暇寻觅,别号“必剩客

作者:寻找午夜 时间:2012-10-10 00:57:36
  生活战场中的圣斗佛…………

作者:活在当下1982 时间:2012-10-22 18:21:55
  中级的飘过~~
作者:好心态要保持 时间:2012-10-27 19:27:47
  冒昧的问一句,楼主是♂的还是♀的?我是♂的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规