【专题】:带你走入剩女和剩男的世界

楼主:cdxyhy2001 时间:2012-05-28 10:30:00 点击:16692 回复:315
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:newkevin02 时间:2013-03-16 11:18:10
  @cdxyhy2001 3楼 2012-05-28 10:32:06
  如果你留心注意,会发现,曾经是好女不愁嫁,现如今是劣女不愁嫁,越是条件一般般能力一般般的女人越早早为人妻,越是一些才华相貌工作能力极为出众的女人越是二十拖到三十,三十拖到三十后,总之,说到婚嫁事宜,她们永远是坚决不肯妥协:宁缺毋滥!即便七老八十也不肯“下嫁”终老一生!
  -----------------------------
  不对!人都是一样的,有的人某方面强,但另一些方面肯定就弱!反之也是!所以我不赞成说什么被剩下的都是A级女!相反,我觉得这此所谓的A级剩女实际上大部分都是不适合做老婆的!所以没人追!比如有人太强势,有人私生活太滥,有人性格太怪僻,有人太内向等等!所以被剩,不去找出真正被剩的原因,而非要去往自已脸上镀金,说什么太优秀才会被剩什么的,那我祝你永远剩下去吧!
作者:newkevin02 时间:2013-03-16 11:30:23
  @天天天YA2012 2012-05-28 12:01:32
  坦白说,没看完,感觉你关于 优质 和劣质的观点上,不赞同,个人认为比较荒谬!是否优质和结婚早晚根本没有必然的关系!绝对不是你说的那种,剩女就等于优质女!太荒谬了
  @cdxyhy2001 73楼 2012-05-28 12:11:29
  就往下看,兄弟,下面有补充
  在根本上,是男女择偶观念上的不同!“那些所谓优质的剩女”,在男人看来,也许只是条件一般般!毕竟一个人的综合条件不能只从事业和金钱上来衡量,也许可以加分,但不是全部!希望所谓的优秀剩女能明白这一点,特别是那些成功男,他们根本就不会在乎这一点,你们所谓的优质,在他们看来,也只是一般般。结果你们还自以为得志的等着男人排队来让你挑,哈哈,你说怎么可能呢??
作者:单身待缘 时间:2013-05-26 04:55:00
  楼主佩服,级别划分很有意思

作者:slmike 时间:2013-05-26 08:13:00
  在我看来,男人就一个优势——能找比自己年龄小的。回复第288楼(作者:@瑟瑟之美 于 2012-07-31 13:47)
  大多剩男也如此……他们缺乏活力!缺乏真诚!缺乏耐心!缺乏主动…………!
  ==========

作者:奋斗中的安琪儿 时间:2013-05-26 09:11:20
  虽然我还不是剩女,但我感觉我有沦为剩女的危险和倾向......我总想体验一下相亲,因为我觉得相亲很好玩,楼主分析一下我这是个什么心态...
作者:北代之秋 时间:2013-05-26 12:46:19
  回复第96楼(作者:@为昵称发愁 于 2012-05-28 13:01)
  男人找剩女不如找妓女。 下面就是我们的讨论的一些结果:首先,那些大龄非处剩女,基本上都经手过个十……
  ==========
  妓女和非处剩女都不好,不过妓女很多时候比剩女强

作者:北代之秋 时间:2013-05-26 12:51:32
  回复第129楼(作者:@t13908482507 于 2012-05-28 13:54)
  我都不是啊 不过这个社会对女人还真是不公平 凭什么男人越老越值钱 女人一上年纪就掉价啊
  ==========
  男女天生就不一样怎么公平呀,?

作者:北代之秋 时间:2013-05-26 13:02:49
  回复第236楼(作者:@假装__坚强 于 2012-05-29 15:50)
  @为昵称发愁 2012-05-28 13:01:48
  男人找剩女不如找妓女。 下面就是我们的……
  =========非处压根就没必要投入感情,实在不行搭伙过,找不到就不找了

作者:北代之秋 时间:2013-05-26 13:10:01
  回复第286楼(作者:@瑟瑟之美 于 2012-07-31 13:31)
  “男人找剩女不如找妓女。”什么狗屁逻辑推理?要“偷梁换柱”也不是这种偷法吧?剩女是年龄问题,妓女……
  ==========
  说的是非处剩女不如妓女,处的还是值得珍惜!好好看一下理由,很有道理

作者:一切只为钱 时间:2013-09-12 22:34:26
  回复第8楼(作者:@cdxyhy2001 于 2012-05-28 10:36)
  二十一世纪,是剩女的时代。被剩下了,不代表你不好;被剩下了,是因为女人越来越清醒了,越来越能主宰……
  ==========优剩女又如何,自欺欺人而已

作者:御姐DNY 时间:2013-09-13 17:07:35
  回复第4楼,@cdxyhy2001

当然,说到优剩女,也是分等级的
  一等优剩女是黄金剩斗士。优剩宣言:姐妹如手足,男人如衣服!

这个世界上,重色轻友的不仅仅只有男人,女人更是如此!一个女人,一旦谈起了恋爱步入了婚姻,基本上就等同于跟身边无话不谈的亲密姐妹说“拜拜”了!女人与女人之间最真挚的友谊只能出现在婚前,结婚之后,女人变了,曾经那个常有帅哥献殷勤的美女不见了,曾经爱呼朋唤友逛街聊天吃冰激凌的亲密小姐妹也不见了,取而代之的是一个偶尔相聚也会频频看表,嘴里不停念叨“我老公快下班了”“孩子快放学了”“我得赶紧回家做饭了”的庸俗主妇!于是乎,想得开的优剩女干脆不急着把自己嫁出去,青春年华容易逝,多享受几年美好时光岂不是美事一桩?!为了一棵树放弃整个亚马逊热带雨林,亏啊!干脆,把男人当成衣服,不挑到自己最最满意的那一件婚纱礼服,绝对不谈嫁人!

这类女人活得潇洒,年龄永远不会成为她们嫁人的障碍,即便老了...
  --------------------------

呵呵!挺贴切的。

作者:葵葵1232014 时间:2014-10-22 13:37:02
  我们和春天有个约会,我们和爱情有个约会,我们和她他有个约定,我们守望着青春却一直走不出一个人的世界,我们来自四面八方的心灵不再孤寂,就在今天,你和他(她)的相遇、相识,相互拥有即将拉开序幕。单身70-80后相亲群215492629
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规