婚前买房有错吗?还有20天就是婚期,这个婚还结不结

楼主:童童angel 时间:2012-06-08 23:31:00 点击:59434 回复:1456
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 下页  到页 
作者:chivalry2008 时间:2012-09-03 13:28:53
  回复第1422楼(作者:@海蓝111 于 2012-09-03 12:39)
  @瓜二森 2012-06-10 17:57:04
  @majia0205107 2012-06……
  ==========
  我发现你的每句话,都忘记了女人应有廉耻

作者:chivalry2008 时间:2012-09-03 13:32:16
  回复第1445楼(作者:@海蓝111 于 2012-09-03 13:28)
  @胭脂蔻酽 2012-06-29 11:49:20
  @瓜二森 1308楼
  这个男人有钱,……
  ==========
  你这样的嫁不掉的剩女,出去站街一晚上也就挣50元!

作者:海蓝111 时间:2012-09-03 13:38:40
  @瓜二森 2012-06-26 08:26:55
  @阳光__海岸线 1232楼
  在中国就说中国话吧!扯那么多美国顶P用,等你在美国定居生活了再说也不迟~否则一切还不是得按中国的规矩来办?
  -----------------------------
  美国男人的出轨率是美国女人的8倍。。。中国男人的出轨率与中国女人持平。
  换句话说,美国男人的出轨率是中国男人的8倍。。。美国男人与美国女人的出轨率对比是8:1 中国男人与中国女人的出...........
  这个男人没事干,专门研究男女出轨
作者:小女酒鬼 时间:2012-09-03 22:13:06
  楼主还是解决好自己家里,让妈妈老有所养,楼主错在非在这时买房?怎么不早买???那男人怕到时让他还贷。

作者:小女酒鬼 时间:2012-09-03 22:16:09
  回复第1447楼(作者:@chivalry2008 于 2012-09-03 13:32)
  回复第1445楼(作者:@海蓝111 于 2012-09-03 13:28)
  @胭脂蔻酽 2……
  ==========人家楼主月收入11000你这变态男。。

作者:夜薇凉灯薇暗 时间:2012-09-04 23:10:45
  我很关注你们到底结婚了没?
  -------------------------------
  人说令拆一座庙,不悔一桩婚,但是如此极品男人真不能嫁
作者:shueiyue001 时间:2012-09-08 07:06:20
  没全部看完,说来说去无非还是个钱的问题。
  如果结婚之前就计较钱,那还不如各过各的。他不爱你,一定不会为你花钱;爱你,就不会想着钱了。
  爱着一个人,始终想对她好点,在好点,想太多就不是爱了。
  至于房子啊,楼主说不说,这都是做事的方式问题。不可否认,楼主也有自己的小九九,这恐怕源自自己之前白白付出的不安全感吧。
  一个成年人,独生子女家庭。对于楼主对父母的安排应该是谅解的,毕竟,结婚了,那也是自己的父母。
  感觉他更计较的应该是房子没有他的名字,债务却他来背吧。
  呵呵,其实对于一个专一的女孩子来说,人都给了你。至于房子,还有什么可想的。如果一个男人没有长相厮守,照顾好家庭,经营好感情的自信,那也没什么可说的了。
  爱她,就不给她放弃的机会。
作者:自由过了 时间:2012-09-11 22:55:51
  按自己的意思办吧!有钱还在不如农村的,还都大学水平,一点人情味没有,那不叫结婚,那叫搭伙做生意了,中国的传统美德在你们这些人身上看不到一影子了,杯具呀!

作者:胭脂蔻酽 时间:2012-09-12 00:56:28
  @chivalry2008 2012-09-03 13:32:16
  @胭脂蔻酽 2012-06-29 11:49:20
  @瓜二森 1308楼
  这个男人有钱,……
  ==========......
  呵呵,你也就欺负女人这点儿本事了!
作者:苦丁茶567 时间:2012-09-15 10:36:54
  @童童angel 2012-08-02 11:38:32
  回复第1362楼(作者:@极致繁华 于 2012-08-02 10:55)   - - 看了这么久 都是口水战   尼玛 我只关心LZ跟那个JP男分了没╮(╯_╰)╭   LZ…… ==========早分了,最近他又电话短信我,不过再没理他
  看到这里了,也没必要再议论了。
  但我一直以为,凡是婚前买的房子,只要婚后共同还贷的那部分,不管有没有名字都是夫妻共同财产。新婚姻法不是这样理解吗?结婚时本不应该想到离婚时的事情,但我相信真有那一天,即使法律上不支持,婚姻双方当事人就不能都站在对方角度,都让步,都别过分就不行吗。
  这个贴给婚前买房婚后供的人看,有点参考。
楼主童童angel 时间:2012-09-28 11:57:43
  没想到这个贴大家还在回复,我早已过上了新的生活,现在回顾过去,真的很庆幸自己在关键时候做了正确的决定。话说当时把东西从婚房搬出来时,他把我新买的电脑,(他选的,我买的单,五千)没还我,说是他损失了很多,这是补偿,没和他计较,就留给他了,不想再纠缠。

楼主童童angel 时间:2012-09-28 11:58:54
  没想到这个贴大家还在回复,我早已过上了新的生活,现在回顾过去,真的很庆幸自己在关键时候做了正确的决定。话说当时把东西从婚房搬出来时,他把我新买的电脑,(他选的,我买的单,五千)没还我,说是他损失了很多,这是补偿,没和他计较,就留给他了,不想再纠缠。

作者:zhanglang1978 时间:2012-09-28 12:12:46
  楼主遇上了极品渣男,鉴定完毕。
作者:李艾非 时间:2012-12-29 13:19:25
  @童童angel 1457楼

看了开头,直接翻到结尾,松了一口气,楼主终于觉悟了。

真替你捏把汗啊。你要是嫁给他,此生休矣,早晚离婚。最搞笑的是,贴子里那么多SB叫嚣你这里不对,那里不对。

找老公千万别找小气的,对钱财看得太重的,婚姻生活会很痛苦。节俭不是错,但对自己的爱人也那么节俭就是问题了,看一个男人爱不爱你,钱财很能考验一个人。

总之,祝福你,能够改正错误。
作者:洋洋家的茴香 时间:2012-12-29 14:38:31
  @童童angel 5楼
  我给他解释,说妈妈没房住,所以要买一套。他:这么多年租房子都过来了,为什么不能一直租房住?一定在这个时候买一套。事实上,我是单亲家庭出身,爸爸妈妈很早就离婚,我家就我一个,老家的房子也卖了,老家也没什么亲戚,两个姨妈都是在外地,我妈妈以后肯定只能跟着我。这些情况我都跟他说了,但他还是不能理解,他冲着我喊:难道这个就是买房的理由?充分吗?为什么就不能租房住?
  我很心寒也很心酸,但我......
  他管得好多啊。
  你给妈妈买房,花的是你自己的钱好不好?他管得着吗?
  自己的钱我想怎么花就怎么花,他的手也伸得太长了吧?
  结婚前你的钱是你的,他的钱是他的,结婚后,你的钱还是你的,他的钱也是你的。明白???花钱就花他的钱,自己的钱要存起来。
作者:洋洋家的茴香 时间:2012-12-29 14:42:46
  @童童angel 69楼
  其实房子的事情都不是最大的事情,我家里实际上也想这几年内帮我把贷款还清。最重要也让最纠结的是,我BF太受他家里的左右了,完全没有主见,就跟没断奶的孩子一样。在他家里,他妈妈就是太后,他爸爸和他都听他妈妈的。他妈妈控制欲很强大,我们在老家摆酒的时候,化妆师都给我搞好发型了,就因他妈妈不喜欢,就又重新弄发型,化妆师都无语了,悄悄给我说你婆婆太厉害,什么事情都要顺着她来。而我BF又太在意在乎他妈妈......
  汗!这样的婆婆,你以后有的受了。
  你老公都跟你没有一个战线,还指望老太婆跟你站成一排吗?
  必须把你老公争取过来才行。
  另外,最好和你婆婆住得远一点,不然会搅乱你正常生活的
作者:daoyin212 时间:2013-02-15 23:43:13
  我觉得姑娘没错,又不需要她花钱,公积金取不出来也贬值。男的太计较了,我没听过结婚需要女方出钱的,都是自愿出。

作者:深海海葵 时间:2013-03-02 23:24:42
  祝LZ幸福,还好分了

PS帖子里那么多骂人的渣滓都是社会的loser,不然也不用来这里靠骂女人来找存在感,LZ不用和他们一般见识,权当看猴戏了
作者:笑熬王八乌龟 时间:2013-03-05 12:34:11
  @五昧真火 1376楼 2012-08-12 10:39:58
  软饭奶嘴抠门男,坚决不能嫁!
  软饭奶嘴抠门女呢?
作者:笑熬王八乌龟 时间:2013-03-05 12:46:41
  @阳光__海岸线 1130楼 2012-06-22 01:04:55
  “hhveryhappy 2012-06-22 00:57:10
  我记住我同学跟我说了这样一句话,他说:一个真正爱你的男人,无论你做什么,还是你什么都不做,他都爱你的!一个不爱你的男人,无论你做什么都是错的!
  ”
  不爱的时候,连在他面前呼吸都是一种错~
  最好的办法就是,无爱了,要么立马去死,要么马上消失,有多远滚多远~哈哈!
  出轨戴绿帽了也爱得死去活来?
作者:笑熬王八乌龟 时间:2013-03-05 12:51:19
  @笑熬王八乌龟 1033楼
  那个男人太笨了。给岳母买房子又怎么样。归根结底是你们的。有神马找争吵的。有那时间吵,还不如多疼老婆一下。归根结底是你们的。笨到家了。
  @东摸西看 1044楼 2012-06-21 14:09:18
  是给母亲买房子住为名,实际是将全部钱财变为婚前财产。
  30年后归根揭底岳母大人的房子是不是你们两人的?
作者:永新爷们 时间:2013-03-06 10:56:27
  故事早已尘埃落定,你们还在瞎扯蛋!

作者:感觉不到的存在 时间:2013-04-24 16:17:39
  作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-12 15:26:34   @ajian_zj 140楼 2012-06-12 13:56:41
  他妈的真生气你说象我一样,姐哪句话说了那个意思。。。。还独立女性呢,你能告诉我什么叫独立女性么,我也想独立啊,可这社会允许么,人家西方很多女性结婚了在家做家务能受到同样的尊重,在中国行吗,人家西方女性离婚了男方要付赡养费的,你们给吗。。一个女人,为你操持家务几十年工作也疏忽了容颜也老了一大把年纪养不活自己最后离婚了没有生存能没有经济保障让她去死么。
  。你要独立女性,你他妈的让人家生了孩子跟你姓养着你的父母给你做家务放弃自己的事业离婚了没生活保障还得跟你AA。。。。你真是要占尽便宜吧。。。
  ---------------------------------
  个女人,为你操持家务几十年工作也疏忽了容颜也老了一大把年纪养不活自己最后离婚了没有生存能没有经济保障让她去死么。

偶像。。。。。
作者:yuzhounan 时间:2013-04-25 12:07:05
  是你高攀人家了。人家公务员,父母健在。你单亲。你贴着人家还好意思叫屈。要是你有实力,就是他贴你了。现在还不是你是孙子

作者:Weiwei12206 时间:2013-04-26 02:02:49
  回复第36楼(作者:@瓜二森 于 2012-06-10 06:26)
  @最爱吃桃子 29楼 2012-06-10 00:43:50
  连楼主这样的女人都被某些男人……
  ==========
  照你这样说,我这种一个月还2个月供的,嫁给鬼?

作者:Weiwei12206 时间:2013-04-26 02:06:00
  别结了,这种男的,这种家庭。婚后你就哭吧!

作者:Weiwei12206 时间:2013-04-26 02:13:00
  一个破公务员,好意思拽?爬得上去么才算,现在这社会疯了!

作者:638191 时间:2013-04-26 12:52:29
  @童童angel 98楼 2012-06-11 22:07:16
  楼主的话还没讲完,结果BF打电话给他妈妈,原来他妈妈的电话在家哈。知道我找他妈妈了,马上打电话过来:为什么不告诉他?为什么自作主张?叫我赶快走。接着又打一个电话过来,气急败坏,告诉楼主,说所有婚礼的东西,酒店,婚庆他打电话取消了,为什么做这个决定,就是因为今天中午。我来找他妈妈,因为再一次不尊重他。
  楼主想死的心都有了,楼主大中午不休息,饿着肚子,不睡午觉,打车跑到他家,就是为了挽......
  楼主是好孩子,这样的老公和婆婆不要也罢,现在就这样,结婚后你受罪的还在后面,好好想想吧,不要把一时的感情做一世的赌注
作者:638191 时间:2013-04-26 12:52:54
  楼主是好孩子,这样的老公和婆婆不要也罢,现在就这样,结婚后你受罪的还在后面,好好想想吧,不要把一时的感情做一世的赌注
作者:beginner005 时间:2013-04-28 11:54:42
  看到15页,做个记号。

和筑高楼的很多帖子一样那么有喜感。联想到一个画面,来建楼的打成一团,然后楼主想说没事没事,事情已经结束了,话还没有说完就被人一脚飞踢到角落附加个跟你无关,一边呆着。

你走在生活的路上,跌倒了,需要有再站起来的勇气,更需要一种智慧能够识别下一次会让你跌倒的坑。不然一样会有很多喜感的画面产生,要嘛就是人赖在坑里不起来等着人扶,要嘛就是不断的在相似的坑里跌倒。

错对这种事问的还太早,你能做的大概就是把这段过往好好的记录下来,看情况等个几个月或几年后才翻出来看看,或许你就会郁闷地大笑说那时候怎么这么SB,人生就是不断的发现自己SB的过往呀。

其实人真的没有差别这么大,当我们能理解而回望过去的时候,就会发现其实那时候,根本不需要闹的这么僵,所以,常听到的夫妻没有过不去的坎都是来自老夫老妻的。
作者:zhdp03 时间:2013-10-11 11:26:24
  撸主自找的啊,都快结婚了凡事都要商量好了再搞啊,自作主张害了你 啊
作者:单腿肥皂 时间:2013-10-11 12:50:47
  小细节就可以看出这个男人实在垃圾。
  幸好楼主止损!
作者:嘻嘻哈哈猫猫狗狗 时间:2014-01-17 18:32:11
  回复第36楼(作者:@瓜二森 于 2012-06-10 06:26)
  @最爱吃桃子 29楼 2012-06-10 00:43:50
  连楼主这样的女人都被某些男人……
  ==========
  居住?房客?人家给你生儿育女'给你操持家务凭什么"自己赚钱又没用你养'男方不也有房袋吗?写女方名字了?楼主做的对'

作者:笑言鬼魅惊 时间:2014-01-17 20:08:47
  不是还有36万贷款要你利用婚后的共同财产来还吗?这哥算不算转移呢?互相防着,还是不要结婚的好
作者:白沫茉一洁 时间:2014-01-18 14:25:47
  其实发现一点就是男的觉得结婚了你的钱就应该是他的钱,他的钱就未必是你的钱。
作者:清风吹过aaa 时间:2014-01-18 15:45:06
  mark一下,有空再来评论。

作者:xiamijiahuoyu 时间:2014-01-19 16:02:14
  回复第24楼(作者:@童童angel 于 2012-06-09 15:46)
  回复第23楼(作者:@太子妃__ 于 2012-06-09 12:38) “----------……
  ==========
  没必要咯。。。对于房子干嘛只允许他婚前有你婚前没有啊????欠的贷款一样婚后一起还不是。。楼主没买房不也得婚后一起承担他婚前房贷。。对于买车男方有没有给礼金跟三金没有的话凭什么给买车。。????

作者:xiamijiahuoyu 时间:2014-01-19 16:04:15
  回复第28楼(作者:@zzg5418 于 2012-06-10 00:05)
  这种老公不能要啊,不说房子的事,光是只听妈的话就够受的。通过相亲认识的,感情基础不牢,双方各买一……
  ==========顶。。。。。楼主清醒点。。别糊涂哈。。旅游的事他就暴露了。。绝对故意的。。第一次还好说。。后面还来绝对。。。。。

作者:xiamijiahuoyu 时间:2014-01-19 16:08:49
  回复第118楼(作者:@童童angel 于 2012-06-12 05:51)
  回复第115楼(作者:@ajian_zj 于 2012-06-12 02:04) 感觉楼主这种事……
  ==========楼主。。这男绝对不能要。。要了以后有你后悔的。。再找过吧。。

作者:xiamijiahuoyu 时间:2014-01-19 16:10:52
  回复第201楼(作者:@童童angel 于 2012-06-13 23:20)
  @sihimoon1 2012-06-13 22:50:21
  陪嫁车?好简单的。
  把彩礼……
  ==========
  楼主你就傻吧。。。。。以后有你后悔的。。

作者:xiamijiahuoyu 时间:2014-01-19 16:20:40
  回复第1456楼(作者:@童童angel 于 2012-09-28 11:57)
  没想到这个贴大家还在回复,我早已过上了新的生活,现在回顾过去,真的很庆幸自己在关键时候做了正确的……
  ==========
  哈哈。。好。好。。。楼主恭喜哈。。还好没结要不然有的苦受了。。

作者:mengqianlin2003 时间:2014-05-17 12:09:43
  楼主你家条件又不差不嫁他会死呀?还没进他们家就对你这样以后你还会有好日子过?
作者:mengqianlin2003 时间:2014-05-17 12:11:55
  @童童angel 1457楼 2012-09-28 11:58
  ------------------------------
  我要是你就把电脑砸了谁都别想要
作者:外来的和尚会念诗 时间:2014-12-12 22:25:16
  婚前买房当然没错
作者:FAFA943132276 时间:2014-12-16 13:38:13
  能接受你这种情况的男人不多。

作者:我不会削苹果皮 时间:2015-03-15 17:14:57
  连楼主这样的女人都被某些男人攻击说贪男人钱,看来,某些男人眼里,只有把自己工资把娘家钱都送给男人,才是不贪财的好女人啊。
  @瓜二森 36楼 2012-06-10 06:26
  都一样,女人不也要男人全款买房吗?
  如果婚后还贷,就当成自己被压榨了一样。不没见到婚姻法一出,女人就叫嚷不全款买房自己就是吃亏了吗。
  一套完全与家庭无关的房子,把债务带到共同婚姻中,本身就是不厚道的事情。
  男人把债务带到婚姻中还说的过去,因为婚姻是需要男人出钱,房子是夫妻孩子共同居住,而女人把负债带到婚姻中。而且是故意,绝对是卑劣的
  ------------------------------
  她都说了,各自公积金都能负担,而且凭什么男方可以把房子债务带到婚姻让女方一起还还要女方感恩戴德让她有房子住,以后离婚这房子和她还没有任何关系,女方当然要有自己的房子,免得以后男人说,这房子没你份,你滚!那女人怎么办只能乖乖滚了
作者:宜丰艺凡广告 时间:2017-07-19 18:28:44
  嫁了没??
作者:llqq91 时间:2017-09-21 14:56:23
  这个社会因为房子的悲喜剧还有在上演啊。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规