婚前买房有错吗?还有20天就是婚期,这个婚还结不结

楼主:童童angel 时间:2012-06-08 23:31:00 点击:59409 回复:1456
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
作者:tang24680 时间:2012-06-11 22:31:00
  两夫妻的事,非把各自的妈妈扯进来。哎!。。。。
楼主童童angel 时间:2012-06-11 22:33:03
  @太子妃__ 2012-06-11 22:20:58
  看不到多少感情,也搞不懂你为什么这么喜欢对着一个并没有多少感情的人“倒贴”~
  其实你根本不懂男人的心理~
  你知道他为什么会因为你背着他找他老妈谈,就把所有的东西取消吗?
  呵呵…
  ......你说说你的看法
  -----------------------------
楼主童童angel 时间:2012-06-11 22:37:29
  @tang24680 2012-6-11 22:31:00
  两夫妻的事,非把各自的妈妈扯进来。哎!。。。。
  我妈妈都还好,还是比较明理,关键是他妈妈喜欢插一脚啊
作者:最爱吃桃子 时间:2012-06-11 22:42:02
  @瓜二森
  你把你的工资存到你父母名下,当然不是你的钱,这个你跟我争啥?如果楼主把工资也放她妈妈名下存着,是不是也是她妈妈的钱,与男人无关了咯,哈哈,瓜娃娃你很聪明嘛,你最好把财产转移干净,好放心大胆的出轨,哈哈哈。
  男人离婚有什么损失?准备出轨前,连工资都放父母名下了,房子车子啥的更是父母的,是啵。有什么损失?新婚姻法一出,更是没损失。
楼主童童angel 时间:2012-06-11 22:45:23
  @最爱吃桃子 2012-06-11 22:42:02
  @瓜二森
  你把你的工资存到你父母名下,当然不是你的钱,这个你跟我争啥?如果楼主把工资也放她妈妈名下存着,是不是也是她妈妈的钱,与男人无关了咯,哈哈,瓜娃娃你很聪明嘛,你最好把财产转移干净,好放心大胆的出轨,哈哈哈。
  男人离婚有什么损失?准备出轨前,连工资都放父母名下了,房子车子啥的更是父母的,是啵。有什么损失?新婚姻法一出,更是没损失。
  新婚姻法,破坏了多少姻缘。没房子,结不了婚。有两套房子,还是结不了婚,这是什么世道啊。
作者:苦思中华 时间:2012-06-11 23:16:38
  对方看上了你的钱,你看上了对方是GWY,皆为利往。两年的时间,一个人隐藏的再好,很多缺点都是可以发现的,只是你们都觉得对方的“利”还远远多于对方“害”,于是表面上还是很相爱的样子。最后,当男友发现你的钱不在他的掌控范围时,娶你和娶贫女有何异,这怎么是我堂堂GWY做的事;尽管最后男友对你的态度是那么的恶劣,可你依旧还是卑躬屈膝的去求他们,只因你还觉得你还有“利”可图。人生啊,没钱不行,但只想钱,没人品也是万万不行。天作孽,犹可违,自作孽,不可活。快快省省吧,祝你好运!
作者:苦思中华 时间:2012-06-11 23:18:29
  醒醒
作者:ajian_zj 时间:2012-06-11 23:39:40
  @瓜二森
  凭什么离婚男人必须有损失才对?
作者:ajian_zj 时间:2012-06-11 23:49:27
  @瓜二森
  @童童angel 2012-06-11 22:45:23
  新婚姻法,破坏了多少姻缘。没房子,结不了婚。有两套房子,还是结不了婚,这是什么世道啊。
  你这种女人的典型心理,感觉新婚姻法不合理,无非是保护了各人在婚前的财产
  特别是房子.可笑的悲剧婚姻.
楼主童童angel 时间:2012-06-12 00:06:32
  回复第109楼(作者:@ajian_zj 于 2012-06-11 23:49)   @最爱吃桃子 2012-06-11 22:42:02   @瓜二森   你把你的工资存到你父母名…… ==========我只是说了个事实

作者:1984被盗号 时间:2012-06-12 00:29:45
  男友防你一手,你防男友一手。男友认定你扒娘家定了,11k以后也估计补贴不了小家庭什么。要你干啥?
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:1984被盗号 时间:2012-06-12 00:33:20
  @太子妃__ 2012-06-11 10:17:29 
  呵呵…早说了这两个人半斤八两~  任你怎么说,把对方贬得一文不值,我也只能说,一个男人极品不极品,不可能在离结婚只有几天时间你才惊喜的发现,原来对方是个极品~  说到底,两个都差不多,我是不怎么相...
  -----------------------
  是的,前女友就是太多计较。小事上让周围的人都觉得太精明,所以坚决被我炒了。

作者:1984被盗号 时间:2012-06-12 00:43:57
  合适婚姻是考虑到补贴家家用,和减轻负担提高生活品质后代教育的。
  男友没了金饭碗楼主也不会继续交往,同样没了这11k男友也没有必要找lz了。
  人家找个5k全缴纳独生子女都比楼主划算。
  说人家jp前考虑下你自己的做法和立场。

作者:最爱吃桃子 时间:2012-06-12 00:53:07
  @ajian_zj
  拜托,我是回瓜二的话,他说离婚男人损失大,我说一点损失没有,谁说男人离婚必须有损失了?你什么理解力嘛,你就不能把别人的回复都看了再回复?
作者:ajian_zj 时间:2012-06-12 02:04:14
  感觉楼主这种事情这当今结婚市场上很普遍.
  不过这种事情多发生在相处时间不长的又急着结婚的小夫妻身上.
  真不明白你们这2年多在一起都干什么了?
  不过也是2年多了热乎劲过去了不少了,也都冷静下来了,可以开始算计了.
  其实处个半年就结婚是个不错的选择.按常理床也上了,但是时间不长,
  两个人相互之间的吸引力还很强,也不会计较太多.
  楼主还真不是个结婚的好对象.和现在很多女人差不多,不懂男人,更不愿意去了解,只是一味的感觉男人结婚就是应该无私的付出.楼主太不聪明,和你结婚以后生活不易啊.
  其实你们的问题很好解决,你如果想要安全感完全可以帮你男朋友把贷款还上然后再加上你的名字.如果你提出把你男朋友买的房子一人一半把全款还上再加上你的名,我相信他和他父母都不可能有什么意见.所有事情也就都迎刃而解了.
  可笑的是你不是太二了就太自信了或是觉得自己太有本事了,竟然没通知你男朋友,在快结婚的时候买了套房子.后来还不和你男朋友商量就去和他妈谈判.
  如果结婚的时候你都是不能和你男朋友一条心,一起为你们的未来打算.而是想转移财产或是增加负担还理直气壮.这样一来大家就成了对立面了.你是感觉你智商比你男朋友高吗?别拿别人当傻子最好
作者:太子督 时间:2012-06-12 02:40:38
  @瓜二森
  桃子把婚姻法,研究的很透澈啊。。。
楼主童童angel 时间:2012-06-12 04:40:10
  我绝对没有去找他妈的谈意思,但可能我是挑战妈妈在家的权威

楼主童童angel 时间:2012-06-12 05:51:50
  回复第115楼(作者:@ajian_zj 于 2012-06-12 02:04)   感觉楼主这种事情这当今结婚市场上很普遍.   不过这种事情多发生在相处时间不长的又急着结婚的小夫…… ==========我一直在思考,是不是自己买房这件事情做错了?我不应该负债。我让自己彻底换位思考,换成是我,我能不能接受。我一直想不通,为什么会这样?

作者:瓜二森 时间:2012-06-12 06:14:09
  @最爱吃桃子 104楼 2012-06-11 22:42:02
  @瓜二森
  我什么时候把工资存到我父母名下了?那不是工资,工资如果存到父母名下,我跟老婆吃什么?

那是父母赠与的一些分红,父母替我保管。
作者:振川小子 时间:2012-06-12 06:28:52
  看了楼主的帖子,方法有点欠缺。但是我个人认为还是非常不错!最起码有心两个人一起供房子,而不是说非得男方买房子,男方是身在福中不知福。你们俩估计结婚了也会离婚,男方想事不是很成熟…

楼主童童angel 时间:2012-06-12 06:33:44
  整夜整夜都睡不着,楼主要崩溃了。天天都是折磨,离婚期到计时,我听着时间的滴答声。楼主那天不能在这个城市呆下去了。

楼主童童angel 时间:2012-06-12 10:03:37
  楼主真不甘心。打电话证实,这个狠心的男人真把酒店取消了。
楼主童童angel 时间:2012-06-12 10:04:00
楼主童童angel 时间:2012-06-12 10:04:25
楼主童童angel 时间:2012-06-12 10:04:59
楼主童童angel 时间:2012-06-12 10:06:06
楼主童童angel 时间:2012-06-12 10:07:40
楼主童童angel 时间:2012-06-12 10:08:48
楼主童童angel 时间:2012-06-12 10:11:50
楼主童童angel 时间:2012-06-12 10:12:42
作者:太子妃__ 时间:2012-06-12 10:17:32
  都说劝和不劝离。
  不过你们都闹到这种地步了,以后勉强在一起心里也有很大阴影了。
  其实是你们两个人的价值观的冲突,并非性格问题~
  这样的观念上的差异,基本上是很难改变了的。人活到30岁,很多观念基本上已经深入骨髓了,固定成型了,基本上不会有多少改变了。
  等你们以后生活在一起,还是会继续起很多冲突的。因为你们的价值观不一样,而且相差太多。
  这就是传说中的思想上的门不当户不对,不是同一个水平上的,做不到一致的。
  除非你愿意去承受婚后更多的争吵~
  否则还不如就此放手,毕竟如果按你的说法来看,你本身条件也不差,另找个幸福的婚姻,几率还是很大的。

作者:太子妃__ 时间:2012-06-12 10:28:30
  他取消酒店,那种感觉,应该是一种恼羞成怒。
  一个恼羞成怒的人,是什么都干的出来的,因为他已经无法理智的控制自己的大脑跟行为了,比如那些怒发冲冠只为红颜的人,呵呵…
  假设一下,你在大街上被人扒去外衣赤身裸体的,你会不会恼怒?
  他现在应该就是这样的感觉~
  你偷偷背着他跟他母亲谈判,搞得他很没有面子,觉得是在伤他的尊严。
  在他看来,要跟他结婚的人是你,你却不跟他商量,却去找他母亲。虽然他母亲说话才有分量,你不找他找他母亲,这恰恰说明他的地位跟分量在你眼里算不上什么,你这意思,只会让他觉得他一个男的在家中说不了话,拍不了板,这不是明摆着说他是个窝囊废吗~
  我想这应该是他的一种内心想法。
  而且老是提什么公务员公务员的,他应该是很要面子的那种人。
  你这么做,无异于不给他脸面~
  他取消酒店也就在情理之中了

楼主童童angel 时间:2012-06-12 10:56:58
  你说得很对,因为他潜意识里很怕他像他爸爸那样,受老婆的主宰。所以他才气急败坏,可楼主不是想去谈判啊,是想挽回的啊。楼主很冤
楼主童童angel 时间:2012-06-12 11:00:32
  你说得很对,因为他潜意识里很怕他像他爸爸那样,受老婆的主宰。所以他才气急败坏,可楼主不是想去谈判啊,是想挽回的啊。楼主很冤
作者:zzzlr 时间:2012-06-12 11:03:39
  你们这种悲剧天天在上演 其实自己不能左右自己命运 摆脱不了家庭的控制,不能完全独立,是没有爱情可言的 相识初的激情 结婚时的理智 错位了

作者:zzzlr 时间:2012-06-12 11:04:44
  分吧

作者:太子妃__ 时间:2012-06-12 11:37:37
  看到这,其实,我觉得吧,主要还是你们感情还不够深~
  还没有到那种能真正相互包容的地步。
  如果爱一个人,遇到问题时,想到的是跟对方怎么沟通,怎么商量,希望对方能给自己出主意,给自己拍板,帮助自己~
  而现在的形情看,你却想着怎么避开他,绕过你最“亲密”的人,背着他去跟他老妈谈,潜意识里你就像是把他当成一个敌人,一个炸弹一样去对待了。
  说到底,还是情分不够深啊~
  而他呢?
  如果真的爱一个女人,不说上刀山下火海,不说抛头颅洒热血,如果有能力,给自己心爱的人买房买车,这点身外之物的东西,会那么在意吗?除非是确实没有能力买不起的除外~
  所以说,他也没有爱你爱到愿意为你多付出一点的份上~
  这样的感情跟婚姻,我也不能说不能在一起,确实不好说什么。
  别人都是因为感情到了一定的深度了,想给对方一个家,或者说是家的温暖,所以才结婚。
  当然了,现在越来越多的没有感情也结婚的“交易式”婚姻也越来越多了。看个人的取舍了~

作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-12 12:06:20
  @瓜二森 91楼 2012-06-11 21:12:46
  男人买的是婚房,婚后共同居住的,女人屁都没资格说一句,
  男人买的是投资方,婚后要还贷的,女人才有资格说男人自私。
  否则就请租房结婚,男人都乐意。。
  既然男人不愿在经济上吃亏,那我不知道我们女人为啥要生个孩子跟男人姓,跟自己姓得了。不过跟你这种人沟通真没意思,反正我自己找了个好男人,房子首付月供都是我老公的,婚姻幸福,你这么计较你幸福吗,我想你的婚姻一定千疮百孔,你老婆找到你真是瞎了狗眼。。。当然,我也庆幸自己没遇到你这种男人,不过就算遇到我也看不上你的。。。。
作者:ajian_zj 时间:2012-06-12 13:56:41
  @赖床小懒猫 139楼 2012-06-12 12:06:20
  既然男人不愿在经济上吃亏,那我不知道我们女人为啥要生个孩子跟男人姓,跟自己姓得了。不过跟你这种人沟通真没意思,反正我自己找了个好男人,房子首付月供都是我老公的,婚姻幸福,你这么计较你幸福吗,我想你的婚姻一定千疮百孔,你老婆找到你真是瞎了狗眼。。。当然,我也庆幸自己没遇到你这种男人,不过就算遇到我也看不上你的。。。。
  违女权主义者,封建社会遗留的糟粕,妇女解放的大敌。
  不过你这种状况在当今社会很正常
  我要劝劝中国社会这些为了寻找爱情结婚的男人们,你们错了。中国现今社会可说是对我们男人最好的年代。只要你肯为女人付钱,她们就愿意和你上床。而且遍地都是。只要努力赚钱就行了。
  结婚从来跟爱情都是两回事,从古至今。结婚是要把两个家庭绑在一起的强强联合。别怕别人说你吃软饭,或是女方家有点强势。能找到个在事业上帮你的老婆是我们的最好的选择。
  事业就是男人的一切,相信我,女人都是一样的(所有女人身上的优点缺点她们都有),分别就在她能不能让你的事业越走越光明。
  大多数女人都是宽容的,只要你事业干的好,你在外面有点事她们也会自己说服自己,挣只眼闭只眼的。就像小懒猫一样。
  我们所意淫的那种独立女性在中国可能是不存在的或是很少的。
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-12 15:09:55
  @ajian_zj 140楼 2012-06-12 13:56:41
  我要劝劝中国社会这些为了寻找爱情结婚的男人们,你们错了。中国现今社会可说是对我们男人最好的年代。只要你肯为女人付钱,她们就愿意和你上床。而且遍地都是。只要努力赚钱就行了。
  结婚从来跟爱情都是两回事,从古至今。结婚是要把两个家庭绑在一起的强强联合。别怕别人说你吃软饭,或是女方家有点强势。能找到个在事业......
  啥叫象我一样,我哪句话哪个字说过男人有事业就可以在外面乱搞。。我只是说男人一般都在家庭中负担主要经济责任,换来的最大一项就是孩子的姓名权,你以为女人怀孕哺乳不是一项巨大的付出么。你讲男女公平,那请问你愿意上门不,你愿意小孩跟老婆姓不,你愿意以后跟老婆父母住一起给他们养老不。。你要愿意再跟我谈公平吧。。。
  不过这有什么好争的,反正我找了个好老公。。。。。你还是找个好老婆去吧。。。还有挖,你向找个有钱的老婆就去找吧。。。希望你找到一个有钱的还不被老婆家鄙视看不起的。。。
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-12 15:26:34
  @ajian_zj 140楼 2012-06-12 13:56:41
  结婚从来跟爱情都是两回事,从古至今。结婚是要把两个家庭绑在一起的强强联合。别怕别人说你吃软饭,或是女方家有点强势。能找到个在事业......
  他妈的真生气你说象我一样,姐哪句话说了那个意思。。。。还独立女性呢,你能告诉我什么叫独立女性么,我也想独立啊,可这社会允许么,人家西方很多女性结婚了在家做家务能受到同样的尊重,在中国行吗,人家西方女性离婚了男方要付赡养费的,你们给吗。。一个女人,为你操持家务几十年工作也疏忽了容颜也老了一大把年纪养不活自己最后离婚了没有生存能没有经济保障让她去死么。
  。你要独立女性,你他妈的让人家生了孩子跟你姓养着你的父母给你做家务放弃自己的事业离婚了没生活保障还得跟你AA。。。。你真是要占尽便宜吧。。。
  不过话说回来,我觉得对这个问题反应这么大的人,一般都是经济条件不好的男人,反倒是有一定经济能力的男人,他们可以接受女人在一定程度上喜欢他们是因为经济,但不能全是。也许你在生活中因为经济原因被女方看不起的,我原谅你,不跟你计较。。。。也许你是剩男,我也原谅你。。。姐不是剩女,姐只是喜欢到三十不嫁来看极品,这里的极品比别的版块都多。。。
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-12 15:33:09
  看你的贴子太逗了,自己想找个有钱的女人还在这里说我。。。神马人啊。。。。至于您的找个漂亮的还是有钱的,我觉得您还是找个愿意跟你的吧。。。。
作者:ajian_zj 时间:2012-06-12 16:16:50
  @赖床小懒猫 141楼 2012-06-12 15:09:55
  啥叫象我一样,我哪句话哪个字说过男人有事业就可以在外面乱搞。。我只是说男人一般都在家庭中负担主要经济责任,换来的最大一项就是孩子的姓名权,你以为女人怀孕哺乳不是一项巨大的付出么。你讲男女公平,那请问你愿意上门不,你愿意小孩跟老婆姓不,你愿意以后跟老婆父母住一起给他们养老不。。你要愿意再跟我谈公平吧。。。
  不过这有什么好争的,反正我找了个好老公。。。。。你还是找个好老婆去吧。。。还......
  中国现代女人中糟粕的典型。
  不敢正视现实,我说的只是你以后可能的生活,也许你连那种我说的生活都得不到
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-12 16:30:25
  @ajian_zj 144楼 2012-06-12 16:16:50
  不敢正视现实,我说的只是你以后可能的生活,也许你连那种我说的生活都得不到
  您别担心我了,如果我老公以后有什么变故,那我也没什么好怨言的,因为我老公都变了,那在我能找到的男人里面也基本没有更好的。最关键的是,我找到了一个好老公我现在很幸福。我老公会赚钱对我好不男权跟你不是一档次的。
  你还是忧虑你自己吧,先娶个老婆好了,又想找个漂亮的又想找个有钱的还要贤惠的,还要听你话的你不喜欢的人都不能跟人家交往的。。。。你说你不剩谁剩啊。。。。
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-12 16:35:33
  @ajian_zj 144楼 2012-06-12 16:16:50
  还封建社会的糟粕呢。你才是吧,我前面的几个问题你敢正面回答不,你愿意上门你愿意小孩跟女方姓你愿意养女方家父母不?。。。。谈男女平等就谈经济,那我问你的这几条你竿回答么。。。笑死人,一方面要求女性经济独立,最好倒贴给你,一方面又希望她给你生儿育女帮你孝顺爹妈,什么好事你都占全了,双重标准。。。。。极品。。。。还我以后的生活呢,估计您现在生活都一塌糊涂吧,一个男的,天天逛三是不嫁就知道他是有多么不如意呢。。。
作者:烂土豆不经夸 时间:2012-06-12 16:54:50
  婚姻如果真的要这样,真的不如一个人过

作者:永恒的养成系 时间:2012-06-12 17:16:04
  LZ男友的房子是他的名字 凭什么要LZ共同还贷?除非写你俩名字。LZ的房子 LZ自己还贷 自己名 愿意给谁给谁 很公平啊~!
作者:太子妃__ 时间:2012-06-12 18:00:25
  “永恒的养成系 2012-06-12 17:16:04
  LZ男友的房子是他的名字 凭什么要LZ共同还贷?除非写你俩名字。LZ的房子 LZ自己还贷 自己名 愿意给谁给谁 很公平啊~!
  ”
  你忽略了一个现实~
  表面上看,貌似是这么回事,大家各自还贷,自己的事情自己处理~
  但法律上为财产闹离婚的,往往还存在这么一种案例,那就是双方的收入不一致时,还贷的能力跟压力就不一样。而从法律上来分析,一旦结婚领证了,双方的收入就属于共同收入了~
  试想,两个人收入不一样,还贷压力也就不同,你能保证以后对方不会起私心觉得不公平?
  好比如,男的收入一万,女的收入两千,那么女的还贷之后,必定剩下的钱寥寥无几了,而男的有可能就是还剩余很多,你敢保证男的不会认为女的是在“吃”他?
  别说举例,这样的事例现实中可不少~
  并不像你所想的那么简单,各自承担自己房子的贷款就没事了~特别是对双方都很斤斤计较,谁都想把对方算计很精的那种……

别说不是问题,现在还没有到这问题爆发出来的时候,等时间到了,问题就来了~就像是当初她以为会顺利结婚一样,谁能想到会这么一波三折?

楼主童童angel 时间:2012-06-12 18:47:46
  这个问题我想了很久,我彻底地换位思考一下,如果我是男生,女方家这样做,我是怎么样的态度?我是什么样的想法?或者是我是女生,男方家这样做,我会怎么样?
  我想了很久,换成是我,我也不会这样大度的。我也有想法,为什么不事先和我商量下,我也会有不受尊重的感觉。
  这个事情我的确做得不太妥当。
  现在有这么多矛盾,双方都积怨这么深。
  我都快被这个事情折磨疯了。
作者:简简单单175 时间:2012-06-12 19:20:04
  @童童angel 2012-06-12 18:47:46
  这个问题我想了很久,我彻底地换位思考一下,如果我是男生,女方家这样做,我是怎么样的态度?我是什么样的想法?或者是我是女生,男方家这样做,我会怎么样?
  我想了很久,换成是我,我也不会这样大度的。我也有想法,为什么不事先和我商量下,我也会有不受尊重的感觉。
  这个事情我的确做得不太妥当。
  现在有这么多矛盾,双方都积怨这么深。
  我都快被这个事情折磨疯了。
  其实这东西根本就没什么对错,你一直在反思,就说明你在意你男朋友多一些,而你男朋友在意你少一些
  他老妈强势,看样也不怎么喜欢你,如果你和你男朋友成了,你以后的生活必然不会太开心,因为他老妈那关你就过不了,而且他也不会去调节你和他妈地关系,如果你和他妈发生矛盾,最后他一定像着他妈,而且是那种无条件地,他不会居中调节你们之间的关系,这非常可怕!
  不过楼主看样是没那个胆子去分开,所以啊,道歉认错是必然的结果,也许运气好,你男朋友原谅你(但你以后结婚的地位,呵呵!你懂的)!如果运气不好,你的道歉将得不到任何的回应,而且还要更被人家瞧不起,结果就是鸡飞蛋大!
  先去道歉吧,伤几次就好了!祝你好运吧!
作者:瓜二森 时间:2012-06-12 20:28:11
  @赖床小懒猫 141楼 2012-06-12 15:09:55
  不过这有什么好争的,反正我找了个好老公。。。。。你还是找个好老婆去吧。。。还有挖,你......
  孩子的姓名权是基因传承权,,不是处女与姓氏,男性无需尽婚姻义务。。
作者:瓜二森 时间:2012-06-12 20:30:03

作者:赖床小懒猫 只看此人 回复时间:2012-06-12 15:09:55

不过这有什么好争的,反正我找了个好老公。。。。。你还是找个好老婆去吧。。。还有挖,你向找个有钱的老婆就去找吧。。。希望你找到一个有钱的还不被老婆家鄙视看不起的。。。
  -----------------------------------
  怀孕哺乳的受益者是孩子,如果孩子的血统与形式与男人无关,男人没有一点利益所得。

姓氏的问题是男性基因传承权利,养老现在无论公婆还是岳父岳母,养老义务一样
作者:瓜二森 时间:2012-06-12 20:33:05
  @赖床小懒猫 139楼 2012-06-12 12:06:20
  为啥要跟男人姓呢?直接接个种自己抚育好了,母系社会不就这样吗?如果你不是处女,收入比你老公低。

男人跟你AA,已经是在经济上吃亏了。

你还想要男人在经济上投入比你多,哪有这么好的事情?

女人生孩子归自己姓的前提“男人没有抚育孩子的义务”

否则还真得跟男人姓。

作者:瓜二森 时间:2012-06-12 20:34:13
  @童童angel 125楼 2012-06-12 10:04:59
  这个男人很明智,对一个要求男人无私,自己却追求“安全感”的老女人。

离开是最明智的。。
作者:瓜二森 时间:2012-06-12 20:36:11
  @永恒的养成系 148楼 2012-06-12 17:16:04
  婚房的问题,与讨价还价的问题,

就好像男人结婚女人威胁要操办酒席,买钻戒,买房买车不能负债一样。

女人剩了,贬值了,男人提点经济要求一点也不过分。

作者:瓜二森 时间:2012-06-12 20:37:37
  @赖床小懒猫 142楼 2012-06-12 15:26:34
  他妈的真生气你说象我一样,姐哪句话说了那个意思。。。。还独立女性呢,你能告诉我什么叫独立女性么,我也想独立啊,可这社会允许么,人家西方很多女性结婚了在家做家务能受到同样的尊重,在中国行吗,人家西方女性离婚了男方要付赡养费的,你们给吗。。一个女人,为你操持家务几十年工作也疏忽了容颜也老了一大把年纪养不活自己最后离婚了没有生存能没有经济保障让她去死么。
  。你要独立女性,你他妈的让人家生了孩子......
  谁跟你说西方女性离婚了男人要付赡养费了?

西方的离婚率是60% 同居不婚的更多。。你喜欢那样的生活吗?

别光盯着西方的权利,也去看看西方的义务。

作者:瓜二森 时间:2012-06-12 20:39:41
  我问你,你这么计较为什么“幸福”?是不是说女人计较是天经地义,男人计较就是没意思?

你算什么狗屁,无论哪个男人,只要站在择偶的上层,都不需要你瞎了狗眼贴上来。

你送上门我都还不要呢。
作者:永恒的养成系 时间:2012-06-12 21:05:08
  @瓜二森 156楼 2012-06-12 20:36:11
  婚房的问题,与讨价还价的问题,
  就好像男人结婚女人威胁要操办酒席,买钻戒,买房买车不能负债一样。
  女人剩了,贬值了,男人提点经济要求一点也不过分。
  LZ也没剩啊 才28吧 也不愁嫁 这种男人 这种家庭 嫁了以后也会出现很多事情 不如快刀斩乱麻了
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-12 22:01:22
  @瓜二森 154楼 2012-06-12 20:33:05
  为啥要跟男人姓呢?直接接个种自己抚育好了,母系社会不就这样吗?如果你不是处女,收入比你老公低。
  否则还真得跟男人姓。
  又是双重标准,要求女性是处女,你是处男吗,你说男性比比女性收入高跟女人AA是吃亏,我特不理解女人如果没花他钱他他哪吃亏了,他赚钱多跟女人毛关系都没有,你脑子能清楚点吗。女人生孩子跟女人姓男人没有抚育的义务,那生孩子跟男人姓那女人是不是也没抚育孩子的义务,照顾他拉屎拉尿你自己一个人搞定去八。。。。。我很难想象生活中你这样是啥人,反正现实生活中我没遇到过这么极品的,我周围的男性都很正常。我想你这种心态生活肯定不幸福。夫妻关系好才怪。。。
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-12 22:04:39
  @瓜二森 154楼 2012-06-12 20:33:05
  否则还真得跟男人姓。
  您还别挖苦女人自己生不出孩子,这年头如果不是男性要求,如果不是社会压力。女人真的愿意主动生孩子的不多。
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-12 22:12:33
  @瓜二森 152楼 2012-06-12 20:28:11
  孩子的姓名权是基因传承权,,不是处女与姓氏,男性无需尽婚姻义务。。
  -----------------------------说的好象你家小孩只传承了你的基因没传你老婆的,啥都不说,祝你生个女儿吧,以后遇到你这样的男人。。。。你女儿嫁给跟你这样好的男人,一定幸福无边。。。
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-12 22:16:12
  @瓜二森 157楼 2012-06-12 20:37:37
  谁跟你说西方女性离婚了男人要付赡养费了?
  西方的离婚率是60% 同居不婚的更多。。你喜欢那样的生活吗?
  别光盯着西方的权利,也去看看西方的义务。
  西方离婚由强势一方付给弱势一方付抚养费,一般仍旧是男方付给女方,你可以查。。呵呵到你这你就不愿意了,一方面平等,一方面不愿付出。。。还有同居不婚,笑死,要是中国向西方那么开明,我很愿意啊,非常愿意,但是两国环境一样么。''
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-12 22:31:59
  @瓜二森 158楼 2012-06-12 20:39:41
  我问你,你这么计较为什么“幸福”?是不是说女人计较是天经地义,男人计较就是没意思?
  你算什么狗屁,无论哪个男人,只要站在择偶的上层,都不需要你瞎了狗眼贴上来。
  你送上门我都还不要呢。
  我为啥这么幸福,我是计较但不极品,我讲道理,还有我老公好,我老公会赚钱还体贴,我跟我老公是朋友夫妻情侣间的楷模,我们很少很少吵架,就算偶尔争执,也从没大声过,很快就和好。你对男女关系这么喜欢分析,你出来描述下你的夫妻生活,你敢说你跟你老婆很幸福不,你敢说你老婆很满意你很满意你老婆不。。。你要是对的,那就幸福生活给大家看嘛。。。。我想,你是不是应该没结婚啊。。。。老婆都没啊。。。
  你放心好了,就算你有亿万身家,我都不会贴你的。。。。。。要不你在天涯发个贴,描述下你的背景条件,你看看有多少姑娘愿意联系你。。。。。哦,对了,一定要再次祝福你生个漂亮可爱的女儿,以后嫁跟你一样观点一样性格的男人,你这么好的男人才能配上你的好女儿嘛。。。
楼主童童angel 时间:2012-06-12 23:01:06
  我真的是在意他多一些。
  我家已经妥协,贷款由我家还,我不承担任何负债。但我要他的房子加我名字。
  这已经是我的底线了。
楼主童童angel 时间:2012-06-12 23:06:00
  @瓜二森 2012-06-12 20:28:11
  不过这有什么好争的....
  你这个瓜二,实在是看不下去了,名字也取得这么难听。你这种和女人打口水战的男人也没多大出息。
楼主童童angel 时间:2012-06-12 23:07:48
  @瓜二森 2012-06-12 20:34:13
  @童童angel 125楼 2012-06-12 10:04:59
  这个男人很明智,对一个要求男人无私,自己却追求“安全感”的老女人。
  离开是最明智的。。
  我男人明不明智,不用你评论。我断定,你就是剩男。就算结了婚,也会离婚。
楼主童童angel 时间:2012-06-12 23:12:12
  @赖床小懒猫 2012-06-12 22:31:59
  @瓜二森 158楼 2012-06-12 20:39:41
  你送上门我都还不要呢。
  -----------------------------......
  支持小猫,哈哈。
作者:cosmos999 时间:2012-06-12 23:35:14
  现在到底什么情况啊。楼主尽量别分手啊。这个年纪分手对女人伤害太大了

作者:zzg5418 时间:2012-06-12 23:59:30
  LZ真的很悲剧,这种情况下还在替男友想,还在妥协。在此说一句,你男友根本没把你放眼里,放在眼里的只是你那11K的月入,你要月入三千,当初他压根不会选你。即使你现在退让,他家也不会同意你去加名字的,你信不信?他把你的收入看成他的可以,你把共同还贷的房子加个名字万万不行,否则就无法解释每次出去旅游他身上总是没有现金了。LZ做好心理准备吧!
作者:轻若羽絮 时间:2012-06-13 01:03:42
  。

作者:轻若羽絮 时间:2012-06-13 01:05:39
  女人是需要人疼爱的,嫁给这种男人,你准备做一辈子女强人吧!给自己留点自尊吧!你妈妈舍得看你受这么多委屈吗?

作者:瓜二森 时间:2012-06-13 06:14:56
  @赖床小懒猫 163楼 2012-06-12 22:16:12
  西方离婚由强势一方付给弱势一方付抚养费,一般仍旧是男方付给女方,你可以查。。呵呵到你这你就不愿意了,一方面平等,一方面不愿付出。。。还有同居不婚,笑死,要是中国向西方那么开明,我很愿意啊,非常愿意,但是两国环境一样么。''
  西方男女退休年龄相同,光这条就能让中国女人走上街去当妓女。。

强势一方付给弱势一方,那楼主离婚的应该养她老公了。。

平等不是付出,而是权利。西方怎么开明了?跟你签婚前协议你愿意吗?

如果你老公跟你开明一点签婚前协议,你是不是就开心了?

其实楼主与老公最好的解决方法就是签订婚前协议,理清财产分配
作者:瓜二森 时间:2012-06-13 06:17:17
  @赖床小懒猫 160楼 2012-06-12 22:01:22
  又是双重标准,要求女性是处女,你是处男吗,你说男性比比女性收入高跟女人AA是吃亏,我特不理解女人如果没花他钱他他哪吃亏了,他赚钱多跟女人毛关系都没有,你脑子能清楚点吗。女人生孩子跟女人姓男人没有抚育的义务,那生孩子跟男人姓那女人是不是也没抚育孩子的义务,照顾他拉屎拉尿你自己一个人搞定去八。。。。。我很难想象生活中你这样是啥人,反正现实生活中我没遇到过这么极品的,我周围的男性都很正常。我想你这......
  要求女性是处女是男性基因传承的权利。。这与男性参与抚养女性后代是捆绑在一起的。

什么叫女人没花男人的钱?如果女人不想花男人的钱那应该不结婚只同居。

因为婚姻就是财产再分割协议。。

女人的孩子跟自己的姓可以啊。。但男人可以拒绝抚养女人的孩子

任何东西,权利与义务应该平等,这就是平等
作者:瓜二森 时间:2012-06-13 06:20:17
  @童童angel 165楼 2012-06-12 23:01:06
  我真的是在意他多一些。
  我家已经妥协,贷款由我家还,我不承担任何负债。但我要他的房子加我名字。
  这已经是我的底线了。
  那你的房子也应该加上他的名字。。男人一样可以让贷款让父母还,然后把自己的存款与收入转给父母。

你们最好的方法就是商量你们婚后缴纳收入的数额,禁止家庭内成员收入交予父母。。。否则贷款由父母还跟自己还没什么区别。

其实签订婚前协议对你们都有利。

作者:瓜二森 时间:2012-06-13 06:24:24
  @赖床小懒猫 162楼 2012-06-12 22:12:33
  说的好象你家小孩只传承了你的基因没传你老婆的,啥都不说,祝你生个女儿吧,以后遇到你这样的男人。。。。你女儿嫁给跟你这样好的男人,一定幸福无边。。。
  我生的就是女儿,基因权利就是女性的孩子只允许有我一个男人的基因。你什么逻辑啊。。。

我只是想说,男人对你好,是赐予而不是义务,女人要懂得感激,我老婆懂了,你怎么不懂?

不懂这一点的女人都是卑劣的,根本不值得男人的爱护与赐予,女人要算账,男人也应该把账跟女人算清楚。
作者:瓜二森 时间:2012-06-13 06:26:53
  @赖床小懒猫 164楼 2012-06-12 22:31:59
  我为啥这么幸福,我是计较但不极品,我讲道理,还有我老公好,我老公会赚钱还体贴,我跟我老公是朋友夫妻情侣间的楷模,我们很少很少吵架,就算偶尔争执,也从没大声过,很快就和好。你对男女关系这么喜欢分析,你出来描述下你的夫妻生活,你敢说你跟你老婆很幸福不,你敢说你老婆很满意你很满意你老婆不。。。你要是对的,那就幸福生活给大家看嘛。。。。我想,你是不是应该没结婚啊。。。。老婆都没啊。。。
  你放心好......
  网上算什么?网上的信息人们对它的真实度是表示怀疑的,根本不懂真实体现一个人的受欢迎度,生活中才是。。。
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-13 14:24:49
  @赖床小懒猫 162楼 2012-06-12 22:12:33
  说的好象你家小孩只传承了你的基因没传你老婆的,啥都不说,祝你生个女儿吧,以后遇到你这样的男人。。。。你女儿嫁给跟你这样好的男人,一定幸福无边。。。
  @瓜二森 2012-06-13 06:24:24
  我生的就是女儿,基因权利就是女性的孩子只允许有我一个男人的基因。你什么逻辑啊。。。
  我只是想说,男人对你好,是赐予而不是义务,女人要懂得感激,我老婆懂了,你怎么不懂?
  不懂这一点的女人都是卑劣的,根本不值得男人的爱护与赐予,女人要算账,男人也应该把账跟女人算清楚。
  哎呦,您还真生了个女儿啊,那您将来可得教好女儿独立,您得一定找个跟你一样对男女两性有独到见解的女婿。首先呢您得一定要告诉你闺女结婚的时候一定得是处女,虽然这个年头处女已经越来越少,要是万一你闺女没听你话不小心不是了,那您得支持您女婿离婚,不是处女女婿有权不履行老公的责任的。。。您要是不愿意女儿当二婚啊,那您得备好嫁妆,当然,是处女也得备,咱要平等独立是不,男方多少女方就多少,您女儿要赚的少,那咱不能花男方的钱,咱自己挣多少花多少,不是处女男方不用履行老公的责任的。
  当然,你闺女生个孩子得跟男方姓,你女儿得养,把屎把尿照顾小孩这种事情当然是闺女做的,但如果你家向跟你闺女姓一个,那你女婿就不用负担责任了,你家养啊,不跟女婿姓,人家女婿有男性基因权力嘛,你闺女没有的,所以人家当然可以不管拉,亲生的也不管。
  还有哇,万一你闺女不是事业型的,在家当家庭主妇或者工作一般,等你闺女三四十人老珠黄的时候,女婿事业有成找个小三跟你闺女离了婚,你闺女得独立,房子,女婿婚前买的,财产大多老公赚的,你闺女就拿着二十年前贬值的嫁妆出户吧,你们家肯定不争的,就算闺女养不活自己也不争,又不是处女,又不是自己赚的咱不拿,咱的平等啊。
  哦,万一你闺女运气好点,对你闺女比我描述的要好那么一点点,那您闺女及您全家都得感恩戴德,咱得有一颗感恩的心啊,女婿对闺女好不是义务是 赐予,啥叫赐予呢,就是高高在上的赐给低低在下的那一个,您跟您闺女肯定都不介意的。。您是榜样嘛。。。
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-13 14:30:31
  @赖床小懒猫 160楼 2012-06-12 22:01:22
  又是双重标准,要求女性是处女,你是处男吗,你说男性比比女性收入高跟女人AA是吃亏,我特不理解女人如果没花他钱他他哪吃亏了,他赚钱多跟女人毛关系都没有,你脑子能清楚点吗。女人生孩子跟女人姓男人没有抚育的义务,那生孩子跟男人姓那女人是不是也没抚育孩子的义务,照顾他拉屎拉尿你自己一个人搞定去八。。。。。我很难想象生活中你这样是啥人,反正现实生活中我没遇到过这么极品的,我周围的男性都很正常。我想你这......
  @瓜二森 2012-06-13 06:17:17
  要求女性是处女是男性基因传承的权利。。这与男性参与抚养女性后代是捆绑在一起的。
  什么叫女人没花男人的钱?如果女人不想花男人的钱那应该不结婚只同居。
  因为婚姻就是财产再分割协议。。
  女人的孩子跟自己的姓可以啊。。但男人可以拒绝抚养女人的孩子
  任何东西,权利与义务应该平等,这就是平等
  哦,还有哦,你女儿如果以后结婚为了避免她是想花男方的钱才结婚的,那你女儿一定得要求不结婚只同居,你家肯定会赞成的哈。。。。
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-13 14:40:27
  @赖床小懒猫 164楼 2012-06-12 22:31:59
  你放心好......
  @瓜二森 2012-06-13 06:26:53
  网上算什么?网上的信息人们对它的真实度是表示怀疑的,根本不懂真实体现一个人的受欢迎度,生活中才是。。。
  您对我的幸福生活表示怀疑,我笑了,至少我敢在网络上晒,敢大声说,我问您生活幸福吗,您都不敢答应一声。你老婆还感恩呢。要么你老婆是个极品包子,要么所谓的感恩只能是你自己YY。最后,一定要多次祝福你,让您的女儿找个跟您一样思想独到视野开阔观点一致的男人,找不到不嫁,不介意处女的,不嫁,婚前买房自己还贷加老婆名字的,不嫁,愿意多生个孩子跟老婆姓的不嫁,生孩子跟老婆姓还愿意养的不嫁,愿意把钱给老婆管给老婆花的不嫁。。。一定要嫁给你这样优秀的有思想的男人。。。。。
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-13 15:07:47
  @瓜二森 154楼
  否则还真得跟男人姓。
  对哦,如果你女儿以后不是处女,赚的又不如你女婿多,就算AA你女婿就已经好吃亏了,应该离婚的,要是不能离那怎么办呢,那就你女儿的钱养家吧,你女婿的钱存起来寸到他爹妈那里,当然,你女婿也可以随便在外面花天酒地的,谁叫你女儿不是处女呢,你得让你女婿去外面寻找他的处女啊。^
  万一以后小三上位还是不幸的离婚了,,,那你女儿肯定的净身出户的,你家肯定不会抱怨的,不是处女,男人可以不尽义务的。。。。
作者:瓜二森 时间:2012-06-13 16:57:05
  @赖床小懒猫 179楼
  哦,还有哦,你女儿如果以后结婚为了避免她是想花男方的钱才结婚的,那你女儿一定得要求不结婚只同居,你家肯定会赞成的哈。。。。

我肯定会教育我女儿,别人的东西不能拿,别人送的东西要感激。

不会像你那样的,放心好了
作者:瓜二森 时间:2012-06-13 16:58:48
  @赖床小懒猫 178楼
  哎呦,您还真生了个女儿啊,那您将来可得教好女儿独立,您得一定找个跟你一样对男女两性有独到见解的女婿。首先呢您得一定要告诉你闺女结婚的时候一定得是处女,虽然这个年头处女已经越来越少,要是万一你闺女没听你话不小心不是了,那您得支持您女婿离婚,不是处女女婿有权不履行老公的责任的。。。您要是不愿意女儿当二婚啊,那您得备好嫁妆,当然,是处女也得备,咱要平等独立是不,男方多少女方就多少,您女儿要赚的少......
  处不处女的,至于义务权利有关。

你要男人养育你的孩子,就必须是处女。这是首要条件,

如果你不需要男人,大可以做单亲母亲,那样别说处女了,你去做妓女对任何人都没有伤害。。

老公的责任?老公的责任就是抚育自己的孩子,如果这个孩子不是自己的,哪来的责任?
作者:瓜二森 时间:2012-06-13 17:00:35
  @赖床小懒猫 181楼
  对哦,如果你女儿以后不是处女,赚的又不如你女婿多,就算AA你女婿就已经好吃亏了,应该离婚的,要是不能离那怎么办呢,那就你女儿的钱养家吧,你女婿的钱存起来寸到他爹妈那里,当然,你女婿也可以随便在外面花天酒地的,谁叫你女儿不是处女呢,你得让你女婿去外面寻找他的处女啊。^
  万一以后小三上位还是不幸的离婚了,,,那你女儿肯定的净身出户的,你家肯定不会抱怨的,不是处女,男人可以不尽义务的。。。。

没占到别人的便宜有什么好抱怨的?

你生女儿教育她处女非处都一样?你生儿子教育他娶非处处女都一样?

到时候可看你这个婆婆怎么做了。。可能到时候,你媳妇到处看你不顺眼,你也看媳妇不顺眼。

顺便让你儿子娶个婊子发扬一下丈夫的责任
作者:太子妃__ 时间:2012-06-13 17:00:49
  哎,瓜瓜,你不觉得你们两个都歪楼了么?有木有喧宾夺主的意味?
  看你们探讨得这么热烈,不如单独开帖去讨论得了~

作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-13 17:01:12
  @瓜二森 182楼
  我肯定会教育我女儿,别人的东西不能拿,别人送的东西要感激。
  不会像你那样的,放心好了
  好哦,祝福你哦,你得首先保证你女儿结婚的时候是处女。。。您可得教好,你知道现在的人越来越开放了,你女儿应该还不大,估计十多年后她长大了社会更加开放。。。您可千万看好。。。
作者:瓜二森 时间:2012-06-13 17:02:28
  @赖床小懒猫 180楼
  您对我的幸福生活表示怀疑,我笑了,至少我敢在网络上晒,敢大声说,我问您生活幸福吗,您都不敢答应一声。你老婆还感恩呢。要么你老婆是个极品包子,要么所谓的感恩只能是你自己YY。最后,一定要多次祝福你,让您的女儿找个跟您一样思想独到视野开阔观点一致的男人,找不到不嫁,不介意处女的,不嫁,婚前买房自己还贷加老婆名字的,不嫁,愿意多生个孩子跟老婆姓的不嫁,生孩子跟老婆姓还愿意养的不嫁,愿意把钱给老婆管......
  我有怀疑你的“幸福生活”吗?我对网上的东西从来都是不质疑不相信的。

你爱怎么说就怎么说。。真假我不评价。

我只不过是说你既然说别人爱计较就没有幸福。。你自己怎么这么计较还幸福
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-13 17:07:26
  @瓜二森 184楼
  没占到别人的便宜有什么好抱怨的?
  你生女儿教育她处女非处都一样?你生儿子教育他娶非处处女都一样?
  到时候可看你这个婆婆怎么做了。。可能到时候,你媳妇到处看你不顺眼,你也看媳妇不顺眼。
  顺便让你儿子娶个婊子发扬一下丈夫的责任
  真不好意思,我生女儿会教育她自尊自爱,但不是靠那层膜,我儿子娶媳妇,我希望媳妇贤德善良,但也不是一定非要处女。按你的说法非处就是婊子了,那您闺女或者你姐妹万一婚前不是了,难道就是XX。。。这是你的逻辑哈我只是顺着说的。。。。。
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-13 17:09:56
  @太子妃__ 185楼
  哎,瓜瓜,你不觉得你们两个都歪楼了么?有木有喧宾夺主的意味?
  看你们探讨得这么热烈,不如单独开帖去讨论得了~
  呵呵,我就是有时间啊。我每天二十四小时十二个小时上网。。。。。。我是不开帖的。。让同志去开。。
作者:瓜二森 时间:2012-06-13 17:10:48
  @赖床小懒猫 188楼
  真不好意思,我生女儿会教育她自尊自爱,但不是靠那层膜,我儿子娶媳妇,我希望媳妇贤德善良,但也不是一定非要处女。按你的说法非处就是婊子了,那您闺女或者你姐妹万一婚前不是了,难道就是XX。。。这是你的逻辑哈我只是顺着说的。。。。。
  婊子也是非处啊,处女总没婊子吧。。。

自尊自爱不是靠那层膜。。贤德善良,但也不是一定非要处女。

女人说话就是会绕弯。。

你妈是这样教育你的?
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-13 17:13:15
  @瓜二森 183楼
  处不处女的,至于义务权利有关。
  你要男人养育你的孩子,就必须是处女。这是首要条件,
  如果你不需要男人,大可以做单亲母亲,那样别说处女了,你去做妓女对任何人都没有伤害。。
  老公的责任?老公的责任就是抚育自己的孩子,如果这个孩子不是自己的,哪来的责任?
  不是处女婚后生的孩子就不是老公的,这是神的逻辑啊。。。。不回复了。。。。我真是闲的慌。。。。
作者:瓜二森 时间:2012-06-13 18:01:19
  @赖床小懒猫 191楼
  不是处女婚后生的孩子就不是老公的,这是神的逻辑啊。。。。不回复了。。。。我真是闲的慌。。。。
  属于,但不是全部。。如果不懂,研究下达尔文的进化理论,结合处女膜进化思考下
作者:sihimoon1 时间:2012-06-13 19:48:58
  看了半天,我突然发现,中国奇葩真多。男人婚前买房,那是他的资产,债务自然应该他自己负责,LZ婚前买房,是她自己的资产,债务也是自己负担。为毛男人要跳脚呢?为毛要说LZ贪财捏?而且有这思想好像也不只是女人,真是奇观哪~~
  LZ,说老实话,你这个男友是个没家教又小气又愚孝的人,而且最重要,他不爱你。所以,建议你想好,到底是想要自由自在的独身生活呢还是要委屈拧巴的婚姻生活?
  如果是我。我早一脚开过去。别说还有二十天,就算只有二十秒,我一样飞了他。男人最优秀的品质在与人品家教和心智。这男人明显什么都不沾。放弃鸡肋男,没准你能找个更好。单身也比和他结婚强。
作者:太子妃__ 时间:2012-06-13 20:25:56
  “sihimoon1 2012-06-13 19:48:58
  看了半天,我突然发现,中国奇葩真多。男人婚前买房,那是他的资产,债务自然应该他自己负责,LZ婚前买房,是她自己的资产,债务也是自己负担。为毛男人要跳脚呢?为毛要说LZ贪财捏?而且有这思想好像也不只是女人,真是奇观哪~~
  ”
  你这种说法让我也觉得你的这种想法挺奇观的~
  男女一旦结婚,双方收入在法律上来讲就属于共同财产了,懂么?知道啥叫共同财产吗?估计跟你解释你也听不懂……
  不过说这个男的小气的同时,这个女的也没看出来又大气在哪里了~只能说这两个人半斤八两,都差不多~

作者:兔子miko 时间:2012-06-13 21:36:45
  @太子妃__ 2012-06-09 10:13:29
  没索取,但也没付出什么吧?又不是像别的情侣青梅竹马或者相恋好几年的深厚感情能相提并论的。
  这种情况下,如果不多付出点什么,是很难谈得上有收获的……
  在这种情况下,你反而不管怎样想都多少是出于私心去自己买房了,说白了,就是把自己的钱“变相转移”掉罢了……
  长点脑子的人,都能一眼看出来了。
  在这种结婚可能需要花钱的时候,你突然跑去买房,任谁跟你结婚,心里都没法不产生点想法的……......
  @童童angel 2012-06-09 10:27:07
  这个首付我只出了5万,其他都是妈妈出的,我也没怎么变相转移啊。
  你不是说要用你的公积金付吗。对方眼里结婚了。钱就是一起的。你用你的钱去买房子给你妈妈。他们用他们钱买房子给你和你老公。你的钱花的他们没份不说还背债。他们花的钱里一半利益是你在享受,肯定心理不平衡啊。
作者:兔子miko 时间:2012-06-13 21:41:56
  @ajian_zj 2012-06-12 02:04:14
  感觉楼主这种事情这当今结婚市场上很普遍.
  不过这种事情多发生在相处时间不长的又急着结婚的小夫妻身上.
  真不明白你们这2年多在一起都干什么了?
  不过也是2年多了热乎劲过去了不少了,也都冷静下来了,可以开始算计了.
  其实处个半年就结婚是个不错的选择.按常理床也上了,但是时间不长,......
  说的好!同意
作者:太子妃__ 时间:2012-06-13 21:45:52
  “兔子miko 2012-06-13 21:36:45
  @太子妃__ 2012-06-09 10:13:29
  没索取,但也没付出什么吧?又不是像别的情侣青梅竹马或者相恋好几年的深厚感情能相提并论的。
  这种情况下,如果不多付出点什么,是很难谈得上有收获的……
  在这种情况下,你反而不管怎样想都多少是出于私心去自己买房了,说白了,就是把自己的钱“变相转移”掉罢了……
  长点脑子的人,都能一眼看出来了。
  在这种结婚可能需要花钱的时候,你突然跑去买房,任谁跟你结婚,心里都没法不产生点想法的……......
  @童童angel 2012-06-09 10:27:07
  这个首付我只出了5万,其他都是妈妈出的,我也没怎么变相转移啊。
  你不是说要用你的公积金付吗。对方眼里结婚了。钱就是一起的。你用你的钱去买房子给你妈妈。他们用他们钱买房子给你和你老公。你的钱花的他们没份不说还背债。他们花的钱里一半利益是你在享受,肯定心理不平衡啊。
  ”
  所以我才会给这“变相转移”财产打上引号~
  如果她们结婚在一起,我觉得问题会更大,那就是他们目前双方都还没有提及的夫妻“共同财产”如何分配的问题~
  其实也差不多是同一个本质上的问题~
  等到时候估计又要争吵着闹离婚了,除非有一方妥协,就像是现在有一方做出让步才会结婚一样~
  别说结婚后你的就是我的,我的还是我的,他们若不为夫妻“共同财产”如何分配起争执,我绝对不信的。
  收入不一样,又要把彼此收入当成共同部分,又要给各自的房子还贷,这里本身就存在收入不均分配不一样承担的压力也不同的问题,到时候不争吵才怪了~

作者:sihimoon1 时间:2012-06-13 22:39:18

作者:太子妃__ 回复日期:2012-06-13 20:25:56  回复

你这种说法让我也觉得你的这种想法挺奇观的~
  男女一旦结婚,双方收入在法律上来讲就属于共同财产了,懂么?知道啥叫共同财产吗?估计跟你解释你也听不懂……
  不过说这个男的小气的同时,这个女的也没看出来又大气在哪里了~只能说这两个人半斤八两,都差不多~

=========================================================
  结婚后双方的收入属于共同财产这人人都知道。但他们两个分别在婚前买的房子就属于他们自己的婚前财产,其中的债务自然也由各自承担。他们大可在婚后两人的收入汇总然后对半平分,然后用属于自己的一份去偿还自己的债务,又什么问题呢?
  你无非是想说,也许有一方的收入更高,所以收入高的貌似吃亏了吧?如果你觉得婚姻需要精打细算到这一步,我就只能建议,不但要门当户对而且还要收入相当。不过这似乎也增加的找到合适对象的难度。
  至于所谓女方买房是给自己的母亲,而男方买房就是婚房。其实这种说法也不对。男方的房子属于他个人的婚前财产,就算结婚,女方也不过是居住而已不拥有产权所以不存在所谓“他们花钱用在了小两口身上而女方却花钱给自己父母买房”这一说。既然是自己的财产,自己承担压力也是天经地义。实在是男方觉得自己吃亏吃大发了,那谁的房都不住,出去租房嘛~当然,这种做法不经济。但怎么办呢?觉得有人住进来就是对自己莫大的伤害,干脆大家都出去租房好了。
  现在的问题是,女方婚前买房了,男方一直在说,“你为什么不和我商量”。不好意思。婚前买房,干嘛要和他商量?无非是女方这个房买的时间离婚期近了。极有可能本来是有希望女方能一起还贷,结果现在只能自己负担所以跳脚。但如果女方参与了还贷,男方这房子也不能完全算他的婚前财产了吧?一旦离婚,他必须把女方还贷的钱以及相应的增值部分赔偿给女方。不写名,一起还贷?便宜不带这么占的。
  所以我说这男的既无家教还很小气。
  婚姻里,双方分享的不仅仅是物质是金钱,更多的是感情是关心是相互的爱护和关怀。如果一方对婚内财产的分配一定要斤斤计较到以厘为单位计算的程度,另一方除非拥有高度的牺牲精神,否则这种婚姻根本不可能走远。何必浪费时间只为变做离婚妇女呢?

你何止是奇葩,简直是传奇啊~
作者:sihimoon1 时间:2012-06-13 22:50:21
  陪嫁车?好简单的。
  把彩礼退回去,你没彩礼,我没陪嫁,裸婚素婚,省钱环保,有毛不好?
作者:sihimoon1 时间:2012-06-13 23:04:44
  其实LZ最应该把不两个的收入贴出来,看看是不是真有天差地别的距离。
  如果他一年1000万,你一年只有1万,“转移财产”也算有得一说
  就怕是他6000,她5800,啧啧~~~~
  这人品,真是次的没边儿了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规