婚前买房有错吗?还有20天就是婚期,这个婚还结不结

楼主:童童angel 时间:2012-06-08 23:31:00 点击:59434 回复:1456
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
作者:太子妃__ 时间:2012-06-13 23:09:21
  “sihimoon1 2012-06-13 22:50:21
  陪嫁车?好简单的。
  把彩礼退回去,你没彩礼,我没陪嫁,裸婚素婚,省钱环保,有毛不好?
  ”
  传奇不传奇,不用往我身上套~
  要是像你说的这么简单,根本就不会有这个帖子的存在~
  所以说,你有点幼稚可笑~
  当然啦,也犯不着跟幼稚可笑的人较真什么,因为你根本就是在无视事实的存在在臆想事情罢了,跟你说再多也不过是毫无意义的东西。

楼主童童angel 时间:2012-06-13 23:20:00
  @sihimoon1 2012-06-13 22:50:21
  陪嫁车?好简单的。
  把彩礼退回去,你没彩礼,我没陪嫁,裸婚素婚,省钱环保,有毛不好?
  -----------------------------
  我没有收彩礼啊,不过他家改又改口说,最后一天给,是他们家的风俗。
楼主童童angel 时间:2012-06-13 23:21:37
  @sihimoon1 2012-06-13 23:04:44
  其实LZ最应该把不两个的收入贴出来,看看是不是真有天差地别的距离。
  如果他一年1000万,你一年只有1万,“转移财产”也算有得一说
  就怕是他6000,她5800,啧啧~~~~
  这人品,真是次的没边儿了
  我和他收入相当,我公积金没他多,他工资没我多,他也是约11K
楼主童童angel 时间:2012-06-13 23:24:24
  大概是去年前,我家提出婚房加我名字,他答应了,后来这事我们都没再提,我家也不是真的想加,只是想看看他家的诚意。
  所以到现在,他家说法就是,我婚房想加名字,婚前又买房 ,留一手,还不商量。
作者:sihimoon1 时间:2012-06-13 23:29:16
  作者:太子妃__ 回复日期:2012-06-13 23:09:21  回复

“sihimoon1 2012-06-13 22:50:21
  陪嫁车?好简单的。
  ”
  传奇不传奇,不用往我身上套~
  要是像你说的这么简单,根本就不会有这个帖子的存在~
  所以说,你有点幼稚可笑~
  当然啦,也犯不着跟幼稚可笑的人较真什么,因为你根本就是在无视事实的存在在臆想事情罢了,跟你说再多也不过是毫无意义的东西。

====================================================================

我才没那个功夫往你身上套什么呢,别感觉还美好了。
  不是我想的简单,是有些人想的太复杂。一门心思要在婚姻的占便宜,深怕吃亏就怕上当,那还结了婚呢?
  什么叫无视事实的存在?事实是不是LZ的BF一年赚1000万而她一年只赚1万呢?如果他们之间的收入天差地别,你那“转移财产”一说也许还能站得住脚。但如果他们的收入相差不大呢?有什么可转移的?
  裸婚素婚,还是豪门大婚,说白了还是要找对那个人。很明显,LZ压根没找对人,什么婚都不会有幸福可言。
  这个帖子之所以存在,是因为LZ太天真。虽然觉得不公平却以为自己忍忍挽回一下就能摆脱剩女身份进入婚姻。事实是,一开始就充满计算防备猜忌的婚姻远远比想象中的要痛苦得多。她还不懂,男人根本不是必须品!她活的没有自我只是为了拜托剩女的身份,她太在意别人的看法,却不知道,幸福的生活是为自己,痛苦的生活只会成为别人的谈资而不会有人能和她一起分担。
  要换成是我,的确不会有这帖子,我才没空在这种无耻男人身上浪费半点时间。
作者:我也学习穿马甲 时间:2012-06-13 23:30:09
  这事铁定是楼主的男友jp,他太会算计,楼主嫁过去会悲剧的。

作者:sihimoon1 时间:2012-06-13 23:35:24

作者:童童angel 回复日期:2012-06-13 23:24:24  回复

大概是去年前,我家提出婚房加我名字,他答应了,后来这事我们都没再提,我家也不是真的想加,只是想看看他家的诚意。
  所以到现在,他家说法就是,我婚房想加名字,婚前又买房 ,留一手,还不商量。
  ====================================
  你是真够傻的!你要是一起还贷,就应该加你的名儿。你如果不参与贷,就别叫人家加你的名儿!当一嘛也不用管嘛也不带的房客即可。
作者:ajian_zj 时间:2012-06-13 23:39:23
  @sihimoon1 193楼
  看了半天,我突然发现,中国奇葩真多。男人婚前买房,那是他的资产,债务自然应该他自己负责,LZ婚前买房,是她自己的资产,债务也是自己负担。为毛男人要跳脚呢?为毛要说LZ贪财捏?而且有这思想好像也不只是女人,真是奇观哪~~
  LZ,说老实话,你这个男友是个没家教又小气又愚孝的人,而且最重要,他不爱你。所以,建议你想好,到底是想要自由自在的独身生活呢还是要委屈拧巴的婚姻生活?
  如果是我。我......
  听着说话岁数也不小了吧,怎么还不明白现在的婚姻市场呢?谁会多爱谁一点啊。都是是衡量双方的条件合适不合适。你给我带来什么,我能给你什么。
  你所意淫的是真正的爱情的结合。男人非常爱女人,愿意为其付出一切。当然不在乎那房子什么的。现在又几个女人值得让男人那么做的?不多吧。她们都知道怎么最大限度的保护自己的利益。
  男人们可能会这么想,如果能找回18,9岁时候和我相处的初恋女友,那么纯洁,善良,需要人保护。我愿意毫无保留的付出我的一切。
作者:sihimoon1 时间:2012-06-13 23:45:55
  LZ你是独生子女吗?
  如果你是,说明你BF,不但计较兼小气,还是一蠢货。换我是男人,只要婚姻存续,你们家那点房子早晚是婚内共同财产!那时候才真实我的是我的,你的还是我的!
  我坦白跟你说,你这个BF,本来也没多爱你,他自我感觉良好,而且他家条件也不差老娘又强势,说句难听的他妈多半对你不是特别满意。虽然人家都说劝和不劝分,但我还是要说,如果你愿意忍受委屈拧巴的婚姻生活,那你就去挽回吧。
  至于你的父母,相信我,他们最希望的是你幸福,而不是看你过着痛苦的生活
作者:sihimoon1 时间:2012-06-13 23:56:43
  作者:ajian_zj 回复日期:2012-06-13 23:39:23  回复

@sihimoon1 193楼
  看了半天,我突然发现,中国奇葩真多。男人婚前买房,那是他的资产,债务自然应该他自己负责,LZ婚前买房,是她自己的资产,债务也是自己负担。为毛男人要跳脚呢?为毛要说LZ贪财捏?而且有这思想好像也不只是女人,真是奇观哪~~
  LZ,说老实话,你这个男友是个没家教又小气又愚孝的人,而且最重要,他不爱你。所以,建议你想好,到底是想要自由自在的独身生活呢还是要委屈拧巴的婚姻生活?
  如果是我。我......
  听着说话岁数也不小了吧,怎么还不明白现在的婚姻市场呢?谁会多爱谁一点啊。都是是衡量双方的条件合适不合适。你给我带来什么,我能给你什么。
  你所意淫的是真正的爱情的结合。男人非常爱女人,愿意为其付出一切。当然不在乎那房子什么的。现在又几个女人值得让男人那么做的?不多吧。她们都知道怎么最大限度的保护自己的利益。
  男人们可能会这么想,如果能找回18,9岁时候和我相处的初恋女友,那么纯洁,善良,需要人保护。我愿意毫无保留的付出我的一切。

============================================================

呵呵,你算说到点子上了,还真就有真正爱情的结合。你没遇到,不代表没有。
  既然你要把婚姻当作买卖,那就等价交换好了,找到合适的就成交,不合适就一拍两散。犯的着上着杆子去挽回什么吗?做生意嘛,是公平交易,就更别想着占便宜了。当然,你要说女人年纪大了不好找。是,中国男人向来都喜欢啃嫩,而且总有嫩的愿意让他们啃这也是事实。但,不嫁难道就不能过吗?结婚为什么?为了生育?为了性生活?这些根本用不着在婚姻里找嘛。
  女人最大限度的保护自己,男人不也一样吗?这帖子都这么明显了,还用得着我废话吗?
  另,不是我打击你,你那初恋的女友,也未必就多纯洁多善良。就算你有一手好牌可以付出一切去保护她,也指不定她就是出老千的。
作者:sihimoon1 时间:2012-06-14 00:04:16
  不过以后嫩还让不让老男啃也未可知。因为老男的经济虽好可是人家善于保护财产,这嫩的也未必就能捞到好处~~
  可别告诉我小女孩找老男人是因为爱慕他皮皱肉松JJ软哈,除非这女的真有严重的恋父情节。
作者:ajian_zj 时间:2012-06-14 00:05:23
  @sihimoon1 209楼
  男人们可能会这么想,如果能找回18,9岁时候和我相处的初恋女友,那么纯......
  我看我唯一说到点子上的就是你的年龄
  LZ你年龄不大,条件也可以,也不用纠结,再选择就是了。不过千万别听这货的,她是在害你。
  这货可能是个老女人,嫁了,但嫁的不好,天天挨揍。
作者:sihimoon1 时间:2012-06-14 00:10:10

作者:ajian_zj 时间:2012-06-14 00:05:23

LZ你年龄不大,条件也可以,也不用纠结,再选择就是了。不过千万别听这货的,她是在害你。

=================================================================

哈哈,你彻底成了亮点了,你咋恁喜感捏?~~~说不过理就玩人身攻击?无论你是男女,你的水准,都太低了~~
  不烦你YY了,我从不会把自己的生活和网络等同,你好好YY吧。
  LZ,记住我的话吧,你要是想变得跟这货一样傻以后到处扮怨妇,就去挽回吧~~
作者:轻若羽絮 时间:2012-06-14 00:21:24
  忍不住又回来看看楼主。这种男人快踹了吧!结婚后有了孩子要离更惨,你不怕孩子跟你一样单亲家庭长大吗?楼主别拍我,我没恶意。顺便鄙视下瓜二森,同情他全家女性!

作者:太子妃__ 时间:2012-06-14 07:38:21
  “ajian_zj 2012-06-14 00:05:23
  男人们可能会这么想,如果能找回18,9岁时候和我相处的初恋女友,那么纯......
  ”
  +1~

作者:hhveryhappy 时间:2012-06-14 08:12:44
  这样的男人太小心眼,太算计了

作者:sihimoon1 时间:2012-06-14 09:12:21
  .

回复举报

作者:太子妃__ 时间:2012-06-14 07:38:21

.

“ajian_zj 2012-06-14 00:05:23
  ”
  +1~

===============================================================
  回去看看这两二货,说来说去没理了就只会人身攻击。你说你能不能提高点层次呢?不能,因为你们那豌豆大的脑子想不出更高级的东西,就剩骂街的本能了。
  网络上YY别人生活的是最无聊的行为。你YY了半天是能为你那可怜吧啦的小生活找到一点平衡吗?如果有用,姐就当扶贫济困了,就是不知道真能让你们有所安慰捏?
作者:microsmile_129 时间:2012-06-14 09:41:15
  该换换吧,楼主在网上讲这么多,还得看你自己的决定。

作者:csroman 时间:2012-06-14 12:15:41
  很简单'从新买套房一名字一起还'原来的自己的自己还'是在不行不用结婚了'结了以后还要离

作者:我是天线杆杆 时间:2012-06-14 12:55:09
  没意思,小两口管小两口的就好了,两个家庭情况不同,慢慢去磨合吧,在婚姻中,我是信男女平等的,没有弱势的一方,所以不要想对方为自己无偿付出多少,毕竟两个家庭的联系系带就是两个人,没有你,你家庭对男的来说都是管他屁事,没有这男的,他家人对你来说也是关你屁事。我想说什么呢,思路有点乱,自己都不大懂了,你男的娶得是你,你嫁的是你男的,能不能别把家庭搀和进来,尤其是关于要花钱的东西,父母就当你们的配村就行了,家庭的结合等以后稳定了再说嘛。
作者:majia0205107 时间:2012-06-16 16:03:30
  @瓜二森 49楼
  “替”这个子用的好,但首先要明白作用,如果是婚房,除了女人外,哪个男人会抱怨对方买房自己要按揭?
  但楼主是婚房吗?换句话说,男人买房然后跟你租房结婚,原来的房子出租让父母收租,婚后却要还贷。。、这样的男人你就要?
  怎么相同的问题,男女就不平等呢?
  我认为,婚房是光明正大可以婚后还贷的。。投资是不允许婚后还贷的。
  婚房是那个男人的好不?投资是自己的好不?婚还不知道能不能持续呢,婚姻法懂不?
  有没有房没有关系,但这个男人真不能要。
作者:瓜二森 时间:2012-06-17 21:48:13
  @majia0205107 220楼
  婚房是那个男人的好不?投资是自己的好不?婚还不知道能不能持续呢,婚姻法懂不?
  有没有房没有关系,但这个男人真不能要。
  婚房如果是男人的,那结婚女方请缴纳房租。。

你说的很对,有没有房没有关系,楼主这个女人坚决不能要
作者:熟睡的土豆 时间:2012-06-17 22:06:17
  愚见还是不要急着结婚的好
  就算真的结婚了,也不要急着要小孩。。。
作者:majia0205107 时间:2012-06-17 22:14:40
  @瓜二森 221楼
  婚房如果是男人的,那结婚女方请缴纳房租。。
  你说的很对,有没有房没有关系,楼主这个女人坚决不能要
  这个婚LZ还是往后拖吧
作者:wingsjv 时间:2012-06-18 13:52:11
  刚开始就这样,以后的日子怎么过啊!!!
作者:iceshucy 时间:2012-06-19 10:28:20
  ,
作者:成都好耍2012 时间:2012-06-19 10:39:13
  顶一个
作者:brenda119 时间:2012-06-19 10:41:45
  加不了名字,都还在按揭的房子,房管局是不给加名字的
  这是常识~
作者:樱玥筱澜 时间:2012-06-19 10:42:47
  双方都在斤斤计较,小心算计,生怕自己付出的比别人多了那么一丁点
  还是别结了,不会有好结果
作者:jenny_gong 时间:2012-06-19 10:43:13
  这种男人如果是我哪怕一辈子不结婚我也不要,还倒贴服了你了~~~依你家单亲的情况还叫你妈妈租房住,真是,为什么就不想到,你妈妈辛苦一辈子把你带大,你们结了婚应该把你妈妈接来一起住呢,我老公都说:他爸爸妈妈有他哥哥,我爸爸妈妈以后就可以跟着我们住(其实我也有弟弟,只是弟弟留在部队了)。虽然我爸妈不一定要跟我住,但听着也至少觉得把我爸妈当家人了。所以说,楼主要三思哦~~
作者:doublehelix 时间:2012-06-19 10:45:32
  @童童angel 2012-06-13 23:24:24
  别别别别别别别别别别别别别别扭扭扭扭扭扭扭扭扭扭扭扭扭扭扭!!!

“我家也不是真的想加,只是想看看他家的诚意”

情况1:他真加了,好的你不会拒绝,他真的有诚意!
  情况2:他不加了,你说他没有诚意!你埋怨/继续要求加!

不是真的想加????
  哪里看得出只想测试诚意????

男方如果说“不加是测试你的诚意,看你看中人还是看中房”你作何感想

你们两个就是别扭到家了!!!!!!!
作者:得道小仙 时间:2012-06-19 10:49:59
  进围城要慎重,如果都不能开开心心的结婚,那么婚后的日子估计也不可能开心。
作者:涯叔保佑我 时间:2012-06-19 10:50:05
  对呀,这件事情我只看了个大概,楼主以前发的帖子我也没看,但是我支持楼主。
  结婚了就是一家人了 ,为什么你的男朋友让你的妈妈自己租房子住呢,这不是钱多钱少的问题,我的男朋友家庭条件不好,他经常跟我妈妈说,等以后跟我结了婚把我爸爸妈妈都接走。从来没跟家长要钱买过房子,虽然学历好工资高,但现在在魔都,生存压力也不小,但是他一直把我的爸妈放在心里面的。
  这个在不在乎不在钱多钱少,有钱过有钱的日子,钱少就过钱少的日子呗,难道因为一点点金钱,就不赡养父母了嘛,女方跟你结了婚,女方的父母也是自己的父母啊。
  男人太自私,就算一起结了婚,以后如果万一你出现什么意外生了病,难道就要抛弃你吗,为了钱!!!!
作者:ctzlhy 时间:2012-06-19 10:51:44
  婚前这么计较 婚后都过不好 各五十大板 自己反省。
作者:doublehelix 时间:2012-06-19 10:54:22
  1,他们说你“婚房想加名字,婚前又买房 ,留一手,还不商量”,说得你还真的没办法驳斥。这不事实嘛

2,你妈单亲,怕没保障,明知可能会引起小两口争端,铤而走险,怂恿你搞套房子,有她自己的考虑,不全是为了你

3,他们那边也是算到尽,就是确保不要补贴娘家,确保你把钱花在家庭小孩身上

你们三方都精于算计!!!就不要装,不要说什么漂亮客套话了。

打开天窗说亮话!面对面谈,看利益怎么分配!

不过我提醒你,目测你的筹码不太好,要保底比较好
作者:花儿朵朵香 时间:2012-06-19 10:55:08
  呵呵,如果受得了以后生活在一起天天被他计较,就继续办婚礼吧。
  如果受不了,离吧。以前对他的好,权当喂狗了。
  我一朋友嫁的跟你差不多,天天郁闷,还跟我们碎碎念,烦都烦死了。
作者:阿拉丁太后 时间:2012-06-19 10:56:23
  @童童angel 2012-06-11 21:55:47
  楼主昨晚想了几个解决方案:
  第一,我家的房,家里还款,BF的房也是他家里还,我们共同没有负债,这两套房子都是父母的。以后两人共同存款,再买房。
  第二,各还各的房,两套房都是婚后房,家里人都不住。
  第三,我家的房我家里还,他的房子我们共同负债,那就加我名字。
  我今天告诉BF,约他爸爸妈妈谈解决方案,四个人再谈谈,BF说联系不了他妈妈,说手机不在家里,放外面了。明天再谈。......
  楼主千万不要妥协,要清楚的问问自己,到底想要什么,如果今天为了结婚而妥协,今后的路还长着呢。如果他想过会和你白头到老,牵手到最后,等到父母终老,这些不都是共同的财富吗,现在就这么斤斤计较,这个婚结了也是没办法休戚与共,两个人的心隔着膜过日子太痛苦了,等有了孩子,问题就更多了。好男人好婆婆会有的,我表妹就嫁了个好男人,找了个好人家,表妹的娘家(三姨)旧房拆迁,婆婆家腾出一套房子给住,后来补偿款下来,三姨张罗买房子,表妹的婆婆说,买什么呀,就先住着吧,双方就这么两个孩子,老人老了以后还不是他们的。人多说防人之心不可无,但是过度防人的人就是算计了别人也算计了自己,和这样的人生活在一起,真的是太没意思了。
作者:隔年观雪 时间:2012-06-19 10:56:29
  LZ你应该上来就先说他每次旅游都故意少带钱的事,这样大家会对你男友有更直观的认识,支持你的人会更多
作者:baobei20110806 时间:2012-06-19 10:59:56
  我挺支持楼主的做法。 第一当前她妈妈是租房子的,为什么不买房?其二楼主以目前的能力自己能还房贷还绰绰有余,没有连累到楼主男朋友,他有何意见,我就觉得这个男人太会为自己打算了。第三看看当前的婚姻法,如果这个男人对自己不好,母女俩就只能露宿街头了,试问天底下有几个男人可以让丈母娘跟自己同住在一个屋檐下?美满的婚姻要靠双方去经营的,并不是单方面的付出和维持。我觉得现在的女性更要学会经济和思想的独立,不至于被突来的家庭变故而彻底崩溃,或是更能保护好家庭变故后的的孩子、父母和自己。
作者:doublehelix 时间:2012-06-19 11:07:27
  @隔年观雪 2012-06-19 10:56:29
  LZ你应该上来就先说他每次旅游都故意少带钱的事,这样大家会对你男友有更直观的认识,支持你的人会更多
  不说大家也知道

不光男友,男友一家都很TM小家子气,又省又扣,小县城习气重。

不过你以为楼主一家是吃素的话,你就大错特错了。婚前要加名字,本来也不严重,很多女的都这样,就是要点保障罢了,可以理解。

但是,继而在结婚前20多天,两母女静悄悄拍板买房,干得多干净利索?这是常人能干得出来的事?

正常人有几个玩这一手?这擦边球险中求胜,高手啊!

作者:阿拉丁太后 时间:2012-06-19 11:08:08
  @太子妃__ 2012-06-09 09:08:47
  楼主,这么多人说你是极品……我也不想多说什么了~
  之前貌似发帖过的吧?你再重新发帖也一样~
  既然马上到了要结婚的节骨眼上了,想的却是离婚的事情,不如好聚好散吧!之前的帖子不少人分析过了,再重复也没啥意思~
  @童童angel 2012-06-09 09:52:25
  我没想过离婚,我只想让自己家人有个安身之处,也有错吗?如果这也算极品,那我承认。
  楼主别在意那些话,你都想到那些妥协的办法了,说明你不够极品。真的极品才不会纠结,真的极品才不会被他们惹哭的。真的极品不会怀疑自己做错了。我经历了一些事才发现,幸福不是通过一味的妥协获得的,如果你觉得这段感情是值得的,可以让步,但不是你自己单方面让步,双方都要为对方考虑做出调整,这个规矩定下了,今后就这么执行。女人如果不爱惜自己的话,男人也不会爱惜你的。还有,真的要对妈妈好,没有了爱人,妈妈是唯一可以依靠的。
作者:鱼丸公主团团 时间:2012-06-19 11:10:37
  @童童angel 2012-06-09 10:00:17
  有些事情真的是一点一点伤人心的。我是个性情中人,只要开心快乐,多花点钱也无所谓,我从没把钱看得这么重。有次我和BF去C市旅游。(很远,千里之外)。他居然身上只带200元。他说他太忙忘记取钱了,到了当地再取钱。我心疼手续费,就没让他取。就这样一路下来,所以的吃住玩乐,包括飞机全是我开销的,花了6000多。
  不是第一次了,好几次我们去旅游,他身上都只带很少的钱。
  我不知道其他人的BF会不会.....
  是你自己的问题吧,手续费才几个钱
作者:chanelman2012 时间:2012-06-19 11:11:09
  @童童angel 2012-06-09 00:21:12
  我给他解释,说妈妈没房住,所以要买一套。他:这么多年租房子都过来了,为什么不能一直租房住?一定在这个时候买一套。事实上,我是单亲家庭出身,爸爸妈妈很早就离婚,我家就我一个,老家的房子也卖了,老家也没什么亲戚,两个姨妈都是在外地,我妈妈以后肯定只能跟着我。这些情况我都跟他说了,但他还是不能理解,他冲着我喊:难道这个就是买房的理由?充分吗?为什么就不能租房住?
  我很心寒也很心酸,但我都忍着。我.....
  lz,你自卑啥啊。。都11K了。。收入肯定比你男朋友多多么。。公务员体系也就是这两年风光点,迟早要风水轮流转。。。
作者:zhangling5042 时间:2012-06-19 11:14:00
  分了吧,真的不要找这种男的,你工资也不低,自己可以养活自己,为啥一定要找这种男人。

房子的事情你做的没错,无论如何,给自己妈妈一个家都是没有错的事情,为人子女如果连自己的父母都不能供养,那还算什么人。

如果你男朋友觉得你们住他买的房子不公平,可以让他和你一起和你妈妈住你买的房子,这样他的房子就是投资房了,你买的房子就是婚房了,这下他不吃亏了吧
作者:doublehelix 时间:2012-06-19 11:22:53
  @花儿朵朵香 2012-06-19 10:55:08
  呵呵,如果受得了以后生活在一起天天被他计较,就继续办婚礼吧。
  如果受不了,离吧。以前对他的好,权当喂狗了。
  我一朋友嫁的跟你差不多,天天郁闷,还跟我们碎碎念,烦都烦死了。
  楼主才不会离呢?!劝楼主离的人可以退散了。

离了楼主就亏到姥姥家了。

楼主要嫁这男人,肯定也不是一无是处,他的毛病她也不是第一天知道,况且她有神马毛病我们也不知道。

看着办呗,“整天计较+碎碎念”的痛苦小于“脱剩+家庭生活+保障等”的快乐就行了
作者:dadalian2012 时间:2012-06-19 11:26:45
  很正常的啊
作者:杨_铉 时间:2012-06-19 11:32:50
  结婚不就是男方家买房,女方家陪嫁车么,但是彩礼啥的,我觉得还得看家庭的经济能力,没钱你还要,是不有点过分了
作者:zdy1113 时间:2012-06-19 11:33:10
  强烈建议楼主不要结婚!这个男人一家太自私了!楼主条件不错,为嘛要受他一辈子的气!
作者:zdy1113 时间:2012-06-19 11:34:31
  有些事情真的是一点一点伤人心的。我是个性情中人,只要开心快乐,多花点钱也无所谓,我从没把钱看得这么重。有次我和BF去C市旅游。(很远,千里之外)。他居然身上只带200元。他说他太忙忘记取钱了,到了当地再取钱。我心疼手续费,就没让他取。就这样一路下来,所以的吃住玩乐,包括飞机全是我开销的,花了6000多。
  你自己傻呗,让他取!他就看中你这点才不取钱!笨蛋!愿者上钩!
作者:askatby 时间:2012-06-19 11:41:54
  领证没,没领,果断分哈,不希望听到你过段时间来说要离婚了怎么的。
  到时你就是二婚了
作者:暖煌电暖北北 时间:2012-06-19 11:45:13
  觉得你男友有恋母情结,比较严重!
  像个没有断奶的小孩子》DFE。http://www.zgnhdn.com 不是车的问题,也不是房的问题,是他妈妈不想他出去单过的问题!
作者:蓝冰紫幽 时间:2012-06-19 11:48:51
  @童童angel 2012-06-09 00:57:31
  他越说越气:我们现在就吵架,以后结了婚岂不是要离婚了,趁现在请柬还没发,好聚好散,大家以后还可以做朋友……还说他想清楚了,为什么之前一直拖着不结婚,就是没那种感觉,觉得不适合。他们家也这样认为不适合。
  这就是上午还在和我商量结婚的事情,昨天晚上还和我一起吃饭,屁事都没有,说家里要怎样布置的极品男朋友!!!!
  还好没领证,只在他老家摆了30桌的酒。你有种你就分,看你是没面子还是我丢脸。
  我怎么觉得 这男的应该是妈宝 没主见、情商低、爱计较、不豁达、小气。。。怎么觉的都没有男人的度量 楼主 真的不要为了结婚而结婚 那就他悲催了 不是结了婚就能幸福的 在说你自己也是有能力 不需要靠男人 还是找一个懂的疼爱自己 尊重自己的人吧 加油
作者:salmoneyes 时间:2012-06-19 11:49:44
  看不出来这婚有什么结的必要~
作者:一叶漂洲 时间:2012-06-19 11:52:58
  这男生真奇怪,干出这么多不寻常理的事,男生还是自我感觉良好的一类,估计楼主真的迁就的话,以后就得做好委屈的准备了。
  还请楼主三思而行
作者:huaduohuaduo 时间:2012-06-19 12:00:46
  @炎懿 2012-06-09 02:47:54
  我觉得楼主也是一个极品
  典型的逻辑,说道责任,男友要负担很多,说道孝敬婆婆,一点孝敬的心意都没有
  对自己有利的疯狂的索取,对自己不利的完全不承担
  娶楼主这种中国女人,真不如找个金发美女算了
  那你就去取好了,楼主这样的中国女人是正常的,那个男人那么恋母愚孝哪个和她结婚都倒霉,楼主的情况还有他对待楼主的态度还是个可以依靠的男人吗.自己及父母嫌弃女孩这个那个的都没有结婚就这样嫌弃,叫楼主单亲妈妈租房住这那里是一个可以依靠的男人说的话,背了36万债的他不也是让楼主背了40万债吗, 要说楼主有心眼我们也承认,只是遇到的这样的男人让人靠不住没有这点为自己留点打算估计只有死路一条,难道这个男人就没有心眼,也是处处算计的主,,,,既然两个都这么算计能过就过不能过就拉倒.
作者:jindanhuanglu 时间:2012-06-19 12:08:07
  @zzg5418 2012-06-10 23:52:58
  想太多了自然就睡不着了,这种男人真不能嫁,哪怕你前面付出了很多,吝啬不说,还想着占女方便宜,最主要自己没主见要听老太后的。你要嫁过去做雷峰没问题,只奉献不求回报,但凡有点自己主见,老太后必不能容,孝子也会将你赶出家门。万一你那时有了孩子岂不凄惨,工作上可能还受影响,又无家可归。
  这小GWY无非工作稳定些,其它乏善可举。你一来身体健康,二来收入颇丰,三来年纪也不算大,只要目标不订的过高,再找一个.....
  看了很久,这位姐姐(是姐姐吗?)说的最好了!找对象无非是找个贴心的,知人知热的伙伴。其实说句实在话,楼主妈妈的房子,最终还不是楼主的吗?是楼主的,最终还不是这男的的吗?只是男方家里没眼光看不远,愣是把好好的一桩喜事办成了这样……唉……破瓦一个,还当自己是宝贝玉石!
作者:leung0321 时间:2012-06-19 12:10:47
  @sihimoon1 2012-06-13 23:29:16
  作者:太子妃__ 回复日期:2012-06-13 23:09:21  回复
  陪嫁车?好简单的。
  ”......
  ====================================================================

我才没那个功夫往你身上套什么呢,别感觉还美好了。
  不是我想的简单,是有些人想的太复杂。一门心思要在婚姻的占便宜,深怕吃亏就怕上当,那还结了婚呢?
  什么叫无视事实的存在?事实是不是LZ的BF一年赚1000万而她一年只赚1万呢?如果他们之间的收入天差地别,你那“转移财产”一说也许还能站得住脚。但如果他们的收入相差不大呢?有什么可转移的?
  裸婚素婚,还是豪门大婚,说白了还是要找对那个人。很明显,LZ压根没找对人,什么婚都不会有幸福可言。
  这个帖子之所以存在,是因为LZ太天真。虽然觉得不公平却以为自己忍忍挽回一下就能摆脱剩女身份进入婚姻。事实是,一开始就充满计算防备猜忌的婚姻远远比想象中的要痛苦得多。她还不懂,男人根本不是必须品!她活的没有自我只是为了拜托剩女的身份,她太在意别人的看法,却不知道,幸福的生活是为自己,痛苦的生活只会成为别人的谈资而不会有人能和她一起分担。
  要换成是我,的确不会有这帖子,我才没空在这种无耻男人身上浪费半点时间。

------------------

正解!反正还没领证,是我就立马分了,二话不说的!
作者:笨fish先游 时间:2012-06-19 12:15:31
  有点扯。。

男的是北方人,有大男子主义和听家里话,算是通有特点吧。

女的月收入11K,就算是在北京、上海都算过得去了,家里还有亲戚在海外,这样的条件非要拧着2年这个不算长的感情?何况,很有可能是一厢情愿。男的并没太重视。
作者:huaduohuaduo 时间:2012-06-19 12:29:53
  @瓜二森 2012-06-10 13:02:52
  @最爱吃桃子 41楼 2012-06-10 08:53:33
  @瓜二森
  另外,按照你们尊敬的男人们的理论,写老公名的房虽然和老婆没关系,可是只要不离婚,这房还是和女人有关,是吧,那么,作为独生女的楼主,她的房,不离婚,不也是属于夫妻共同拥有么?有什么区别,很多家庭还特意买房投资呢,难道,你这种高尚的男人们,结婚都是为了离婚的?
  ---------------------------.....
  --这个应该去问你们女人呀,连一起居住的房子婚后还贷都是吃大亏了。。怎么反过来男人就不能说女人了
  -------------------------------
  现在的有些男人越来越不要脸,说女人现实自己其实更现实处处算计,一起还贷又怎么样运气好的可以一起还贷过到老,偏偏现在的一些男人不仅婚前斤斤计较婚后出轨乱搞的和吃饭一样多一样频繁,太多离婚的拉一起还贷的房子也是暂时住了一阵子,在这个暂时住一阵子的房子里消耗掉女人最美的青春当然会感觉吃大亏. 不要说男人也一样付出青春怎么样,良心话女人的青春短在最青春的时候比男人有价值,男人的青春也有价值只是男人是过了20岁左右男孩的年龄,通过时间阅历奋斗阅历慢慢成长才更有魅力.
作者:psychlos111 时间:2012-06-19 12:30:52
  婚前出问题,大家都看清楚对方了,就散了吧。

至少大家都还未婚,以后再找也不会有所顾虑,这总比各怀一份不好的心情凑到一起,以后大家都不爽的好。
作者:我也学习穿马甲 时间:2012-06-19 12:34:32
  不是一家的人,为了利益非要进一家的门,发生这种纠结事情不奇怪。当利益凌驾于感情之上,互相算计,这样的围城进去了就是走进坟墓里。真正幸福的一对都会为对方考虑,对方的父母就是自己的父母,有什么好计较的。未结婚就想离婚了,自己都没信心的事情强迫自己去做,楼主你自己也是极品。

作者:如眉新月 时间:2012-06-19 12:37:30
  房子啊房子
作者:skybluries 时间:2012-06-19 12:39:54
  如果一个男人连钱都要和你斤斤计较,他真的爱你吗?还是当初追你,只是为了你那11K的工资?
作者:skybluries 时间:2012-06-19 12:44:51
  @瓜二森 2012-06-12 20:37:37
  @赖床小懒猫 142楼 2012-06-12 15:26:34
  他妈的真生气你说象我一样,姐哪句话说了那个意思。。。。还独立女性呢,你能告诉我什么叫独立女性么,我也想独立啊,可这社会允许么,人家西方很多女性结婚了在家做家务能受到同样的尊重,在中国行吗,人家西方女性离婚了男方要付赡养费的,你们给吗。。一个女人,为你操持家务几十年工作也疏忽了容颜也老了一大把年纪养不活自己最后离婚了没有生存能没...........
  西方离婚后,男方要给女方赡养费,这是常识好不。怎么让你解读成了没赡养费了
作者:姐的小孩 时间:2012-06-19 12:45:14
  楼主,像你这样的条件,完全没必要为了要一根香肠买回整只猪,没有感情的婚姻只能说是合法的免费性交易。。。至于买房,你可以请律师帮你搞定七大步骤,我相信你们家不是缺钱的主儿,自己能供房可以养妈妈和自己,干嘛还赔上一生幸福去跟那样的男人那样的家庭接触。。。真搞不懂。。。与其多处受气不如一拍两散。。。相亲认识的,你麻麻是愿意看你嫁入永不见天日的家庭过不了几年成了黄脸婆之后被那个男的一脚踹飞还是愿意你自由自在想干嘛就干嘛天天开心活得自在?把厉害关系一想,自己掂量掂量吧~
作者:966819 时间:2012-06-19 12:49:33
  如果是好几次,那就有问题了.要么是这个男的抠到家,要么是这个男的不爱你.....
作者:skybluries 时间:2012-06-19 12:53:17
  LZ,这男的不把你妈当他岳母,宁可让岳母出去租房子住,也不愿意让LZ给自己妈买个房子,偏偏还有那么多WSN叫嚣LZ做错了,不该买房子,敢情女方的妈不是妈啊...这要是LZ是男的他是女的,你看大家怎么说,怕是都要震天了吧:“天!我老婆居然不让我给我妈买房子,还让我妈出去租房子住(老人家在老家已经没房可住了)”
  那男的的孝道学在狗身上了?
作者:huaduohuaduo 时间:2012-06-19 12:54:28
  @瓜二森 2012-06-10 13:08:06
  @roye4082 44楼 2012-06-10 11:19:43
  没感觉男方的房子算完全与家庭有关的房子,也是在还贷。。。无语了。。。当然如果婚后女方出钱,然后房产证加名,那就算有关了╮(╯_╰)╭。。。。
  婚房跟女人无关?那很简单 ,结婚大家租房。。。租金一人一半。
  购买的房子出租,以租还贷。......
  他这么说男孩买的房子是自己的出租的钱就还贷也没有用女孩自己的一分钱 ,然后租房字这样麻烦不,,,,,,在说一个愿意和你租房住的姑娘不觉得委屈吗,你租个房子就可以弄个女人和你睡觉,女孩挣的钱也属于夫妻共同的,比找小姐还划算,说最不好听的离婚也无所谓什么都不亏/.离婚女人得到的是婚内共同财产分的一半搭上几年的青春和一个2婚名义.男孩房子了还是自己的结婚的时间内房子没有给女人占半点便宜,可以免费睡一个女人那么久这要是找有偿的得花多少钱,离婚也得一个2婚的名头可是2婚男要比2婚女好听容易再婚,男人消耗几年青春比女人消耗几年青春划算,30岁的男人和30的女人看谁值钱. 为什么有些男人无耻的时候这么不要脸,只是谋些男人,天涯也看见好多好男人,当女人感觉自己没有安全保障的时候可能会做一些和楼主一样的事情,可是女人碰到一个对自己真心疼爱体贴着想的男人女人愿意无怨无悔的追随他一生哪怕穷点都不在乎.
作者:留给春秋的马甲 时间:2012-06-19 12:58:24
  @1984被盗号 2012-06-09 01:35:53
  lz才是jp
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
  没看出LZJP。既然男方也背负着贷款,房子写的是男方父亲的名字,为什么女方不能也贷款买房,写自己母亲的名字?楼主说了各还各的贷款,也没占男方什么便宜。
  再说楼主最初的打算并不是买房,而是各出一部分钱,也就是男方出2.8万,自己家贴2.2万到5万买个车。男方不同意才导致楼主要自己买房的。如果男方同意了,是不是也可以说楼主结婚后也替男方背负了不是自己的房子的贷款》
  至于说结婚的事上男方多出了,在我看来,男方要不想出就不要出好了,办不办酒席又不是为了女方家的面子。你们不办我家亲戚就不过来,办得话过来我就负担他们的费用。
作者:Lacroix2012 时间:2012-06-19 13:01:51
  我只看了楼主发的几条,这种男的根本就嫁不得啊,干嘛还拖拖拉拉的跑上来唠叨,直接分了呗,分了再来说。明知道是贱男了还要在一起,不知道怎么想的
作者:亡命甜牙 时间:2012-06-19 13:01:57
  关键是没有爱,所以一切变得计较起来

你应该买房,单亲家庭,而且经常吵架,真的让你滚的时候也好有个资本和基础吧。
作者:966819 时间:2012-06-19 13:02:41
  @童童angel 2012-06-11 22:07:16
  楼主的话还没讲完,结果BF打电话给他妈妈,原来他妈妈的电话在家哈。知道我找他妈妈了,马上打电话过来:为什么不告诉他?为什么自作主张?叫我赶快走。接着又打一个电话过来,气急败坏,告诉楼主,说所有婚礼的东西,酒店,婚庆他打电话取消了,为什么做这个决定,就是因为今天中午。我来找他妈妈,因为再一次不尊重他。
  楼主想死的心都有了,楼主大中午不休息,饿着肚子,不睡午觉,打车跑到他家,就是为了挽回感情,.....

真正爱你的男人绝对不是这样,我也是过来人,结婚快5年了,现在我跟老公感情都很好. 就因为这一件小事,说什么尊重不尊重的,生气是可以的,但也不至于把婚礼什么都取消掉,我觉得根本在找借口,他不是百分百想跟你结婚的.... 很多人都在骂楼主,如果事情发生在你身上,你会怎么做呢???
作者:Lacroix2012 时间:2012-06-19 13:07:00
  楼主别结这个婚了,这还没结就搞出这么多事儿来,现在你一再的妥协,以后婚后还有你好日子过吗?你男的家里他妈地位最高,他都得听他妈的话,除非你能当一辈子的包子,否则这气有够你受的。等你生完小孩再想离婚就晚了
作者:留给春秋的马甲 时间:2012-06-19 13:07:50
  @太子妃__ 2012-06-10 00:58:53
  得了吧,这么委屈着自己,你不难受?我看着都难受~
  早点一拍两散散了了事~一了百了~
  搞不懂是他太会伪装还是你有眼无珠马上要结婚才发现他是个极品~
  我是不太相信一些人的一面之辞的,谁都会只说对自己有利的话,这太正常不过了~至于事情的真相,对我来说一点都不重要~
  只能说一句,觉得太极品,不合适,就立马分了,何必这么唧唧歪歪拖拖拉拉~......
  越说越离谱。看着你才是个JP。
  找不出证据了就说是不相信一面之辞,那你又何来的证据偏要去把楼主想象成一个JP?
  本来就是男方家先计较在先,不肯出嫁妆,不相信楼主家会贴钱一起去买车。既然遇到这样的家庭为何要毫无条件的付出,还必须要付出得多一些来获取别人的赞同?这样的赞同不要也罢。
作者:五万五 时间:2012-06-19 13:14:44
  我是男的,但是我支持你,男方这个脾气, 我看还是休了他。
作者:huaduohuaduo 时间:2012-06-19 13:17:28
  @童童angel 2012-06-10 20:23:50
  楼主家今天网络有问题,现在才恢复。楼主想不通的就是他的房也是婚前贷款,我的也是婚前,虽然说他的房是我们婚后住,但我家买的也没有说不给我们住啊。实际是为什么买这个房子,就是考虑到离他父母房子很近,以后方便带小孩。我家也说了,住郊区不方便,就搬到这套来住,反正我妈妈也是一年过来一次,呆3、4个月。
  为什么他的房不增加我的负担,我的房却增加他的负担了啊?我的房子也是自己的收入再供房子,写的是我的.....
  ---------------------
  女人愿意为一个真心爱自己提自己着想的男人无愿无悔付出一却,可是碰到靠不住无耻的男人真的不的不为自己着想一下,就算多付出了那么一点就是难受不舒服.楼主这个男人就算你把你现在的房子退掉或者为了平衡他加他的名字,以后接了婚你也会为别的气死.....他的父母是父母可以住好房子还要开好车,咱的父母就不是父母就该租房子住一辈字,听老母话不分对错的傻逼,做人还差劲的要死,第一次上女友家有必要这么寒蝉吗,自己的条件还可以你这么寒蝉的去女友家你怎么好意思接受别人的厚礼, 婚前把老婆的父母当外人怎么可能婚后把楼主的妈妈当父母,我们都是父母生的如果我的老公自己父母当人不把我父母当人那我还同意和他在一起我还是人吗,,,,,,这件事要是我的话,现在我什么也不说了也不计较了也不纠缠他了,直接不在和他联系,如果他不来找我我就算了,如果找我以后不得听在他老妈瞎说,要为你和这个小家考虑, 而不是他老母所谓的小家.
作者:留给春秋的马甲 时间:2012-06-19 13:17:55
  @瓜二森 2012-06-10 06:26:52
  @最爱吃桃子 29楼 2012-06-10 00:43:50
  连楼主这样的女人都被某些男人攻击说贪男人钱,看来,某些男人眼里,只有把自己工资把娘家钱都送给男人,才是不贪财的好女人啊。
  都一样,女人不也要男人全款买房吗?

如果婚后还贷,就当成自己被压榨了一样。不没见到婚姻法一出,女人就叫嚷不全款买房自己就是吃亏了吗。

一套完全与家庭无关的房子,把债务带到共同婚姻中,本身就是不厚道的事情。
  男人把债务带到婚姻中还说的过去,因为婚姻是需要男人出钱,房子是夫妻孩子共同居住,而女人把负债带到婚姻中。而且是故意,绝对是卑劣的 -----------------------------
  我不明白为什么男人可以把债务带到婚姻中去,女人不可以。婚姻需要男人出钱又是什么道理?男人在婚姻作女付出多少钱了?因为要摆酒席吗?是个人都知道,男方摆酒席,自然是为什么自己家族的面子,花这个钱关女方什么事?如果女方要摆酒席,也断没有让男方来出的道理。
作者:小小十二 时间:2012-06-19 13:20:17
  看得我蛋疼啊,如果我有蛋的话~

仿佛想起了三年前的自己。好在姐果断炒掉了那个人。

问一句,感情你男友是处女座的吧~靠
作者:人缘衣缘 时间:2012-06-19 13:24:51
  嗨,现在这婚结的,还不如俺们当年的裸婚,至少简单快乐,虽然感觉当时傻乎乎的,至少现在也还不错。两个人都不靠父母,自己创造,虽然也有小矛盾,但是没有现在婚姻这些乱七八糟的大冲突
作者:huaduohuaduo 时间:2012-06-19 13:26:21
  @童童angel 2012-06-10 20:43:34
  有些童鞋说帖子太散了,我整理一下给大家看。
  第一个帖子: 这样的人还能嫁吗?这样的婚还能结吗?   
  先说说双方情况,我,84年MM,金融行业。BF,82年,公务员。恋爱2年半,准备在这个月底摆酒,未领证。
  我和BF恋爱这么久,一直磕磕绊绊,现在好不容易快步入婚姻的殿堂,也在结婚前为这些事情吵架。
  先说说BF情况。BF家是北方人,特别节约,把钱看得太重。BF大学毕业后,到了南方...........
  越看越气,叫他滚,叫他和他老母结婚,钱怎么搞都是自己的别人也分享不到一点,真是恶心以为自己是金子,金子还相亲拉,,,,,把话搁这里,如果楼主说的是事实,哪个女人以后和他结婚过的幸福我愿意少活20年.
作者:见賢思齊 时间:2012-06-19 13:26:47
  不要找处女男

作者:妞是个爷们儿 时间:2012-06-19 13:30:15

分了吧,这就是极品小气男啊,楼主,你还想什么,让他一个人演戏去吧,但是坚持一点,让他提分手,他是过错方,让他把以前从你们家拿走的东西都吐出来,以为吃定你了,一个劲的向你索取,什么都不付出,只要是有利他们家的就是好的,你们家买个房和他有个屁关系,你妈年纪大了,就应该要有个安身之处,有什么错吗,有错也不应该让他一个晚辈提?极品家庭,他就算有金碗也结不了婚的。

楼主的工资,再加上你新买的房子,是你的有利资本,就算不结婚,也可以过好下半辈子了,而他们家,看样子负担不小,以后有这个男生苦头吃的。就放了他吧,别让他再演戏恶心人了!
作者:洞里的耗子 时间:2012-06-19 13:34:34
  男方摆明了看不起你嘛·····
  我知道恋爱关系中被人看不起的滋味,尤其是自己真的不是那么差劲的情况下,我脾气比较刚硬,几次交锋下来我就选择分手了。

抱抱楼主~
作者:妞是个爷们儿 时间:2012-06-19 13:37:09
  @童童angel 2012-06-11 21:55:47
  楼主昨晚想了几个解决方案:
  第一,我家的房,家里还款,BF的房也是他家里还,我们共同没有负债,这两套房子都是父母的。以后两人共同存款,再买房。
  第二,各还各的房,两套房都是婚后房,家里人都不住。
  第三,我家的房我家里还,他的房子我们共同负债,那就加我名字。
  我今天告诉BF,约他爸爸妈妈谈解决方案,四个人再谈谈,BF说联系不了他妈妈,说手机不在家里,放外面了。明天再谈。......
  什么目的,你还不明白,你把你那边房子退了,拿到你手里的钱,就是他的财产了,看你以前那么贴他,他是吃定你会把钱给他用了。
作者:pfgenius 时间:2012-06-19 13:49:19
  这个问题其实倒过去看双方都有问题。男方的确小气了点,为自己考虑得多了,从平时所作所为来看也是个不爽利的人。不过这样的男人是楼主自己挑的,不予置评。只说下楼主买房子的事情。
  很多的跟帖都说男方买房子写父亲的名字可以,楼主就可以写母亲的名字买房。不过这个里面有几个问题。
  1.男方买房是在和楼主认识了2个月左右买的,说句不客气的,当时买房的确不用和楼主说。毕竟楼主能和她男人走到哪一步都不知道,别人也犯不着告诉楼主。不过看得出,男方一开始就已经防着女方了。不然为什么是父亲的名字?
  2.楼主婚前买房的确有点不厚道。首先,楼主自己也说了,是利用新婚姻法认定婚前财产。其次买之前也没和男方说。再者,这买房买的仓促,婚前突然买房,谁能没有点想法?防人之心不可无大家都理解,但是有些事做得太明确了楼主让别人怎么想?摆明了告诉别人,我不信任你,我要防你。。。
  3.我不明白今后楼主和男方两人的贷款是怎么个还法,到底是楼主的贷款是一人全挑呢,还是需要男方也帮忙承担一部分?如果是需要男方承担的话,事先不说更是一个大问题了。
  4.不知道男方的房子上是否会加上楼主的名字?如果男方加了名字,那楼主的那套房子上是不是也会加上男方的名字?

实际上从这件事可以看出来,双方都有算计,但是男方是从长计议,而且所有的措施是慢慢展开,因此不显得突兀;反观楼主这边的事情是仓促而为,所以落了别人口实。不过个人觉得楼主和楼主朋友二人似乎心态还不怎么成熟,对于楼主的婚姻我表示担忧啊。
作者:zhangtt风 时间:2012-06-19 13:53:28
  ma
作者:huaduohuaduo 时间:2012-06-19 13:53:52
  @童童angel 2012-06-1
  作者:童童angel 回复日期:2012-06-11 22:45:23  回复

@最爱吃桃子 2012-06-11 22:42:02
  @瓜二森
  你把你的工资存到你父母名下,当然不是你的钱,这个你跟我争啥?如果楼主把工资也放她妈妈名下存着,是不是也是她妈妈的钱,与男人无关了咯,哈哈,瓜娃娃你很聪明嘛,你最好把财产转移干净,好放心大胆的出轨,哈哈哈。
  男人离婚有什么损失?准备出轨前,连工资都放父母名下了,房子车子啥的更是父母的,是啵。有什么损失?新婚姻法一出,更是没损失。
  新婚姻法,破坏了多少姻缘。没房子,结不了婚。有两套房子,还是结不了婚,这是什么世道啊1 22:4
  -----------------------------------------------------
  新婚姻法就是某些当权的男人为男人定的,都是明显偏向男人,就看女人的造化了能不能找到一个好男人了,,,,,楼主你能不能不要去找他呀你去找他求他,他感觉就是你更底他一等,那他还有半点为你着想就不会这样子,我知道女孩28岁了想找个男人结婚算了,也知道你们谈了两年也不容易,你没看见好多婚钱不幸福为了结婚而结婚的到最后还是离婚了,你觉得这样不幸福的结婚了过段时间在离婚有意思吗,请不要折腾自己好吗,请爱自己多一点好吗,他这样对你妈妈请你爱妈妈多一点好吗,失去一个这样的男人比起结婚一点都不亏呀,你这样结婚会大割肉的现在止损是多明智的选择,其实你比我们外人还明白他靠不住你就是还要往前走,楼主单身真的没有什么可怕的,请等待真爱你的人出现,就算一辈子单身也比掉地狱强,,,,,,,
作者:射手毒女子 时间:2012-06-19 14:04:01
  在谈情的元素里不能增加谈钱,此情非离既撒
作者:huaduohuaduo 时间:2012-06-19 14:05:54
  @太子妃__ 2012-06-12 10:28:30
  他取消酒店,那种感觉,应该是一种恼羞成怒。
  一个恼羞成怒的人,是什么都干的出来的,因为他已经无法理智的控制自己的大脑跟行为了,比如那些怒发冲冠只为红颜的人,呵呵…
  假设一下,你在大街上被人扒去外衣赤身裸体的,你会不会恼怒?
  他现在应该就是这样的感觉~
  你偷偷背着他跟他母亲谈判,搞得他很没有面子,觉得是在伤他的尊严。......
  是吗,才不是这样的,是他骗楼主的,看到自己的谎言拆穿了才老羞成怒的,一直都是他妈作主是女皇他没有老羞成怒,这次不是骗说他妈吗手机不在打不通吗,一看楼主打通电话了是谎言戳穿了羞怒的,他无所谓自己的地位比不比母亲高,母亲才是对的要听的自己的地位面子无所谓呀. 看来你是个很为男人爱护面子的女人呀,处处考虑男人的尊严,搞的好像男人专家一样.
作者:pfgenius 时间:2012-06-19 14:06:29
  另外多说一句,其实蛮烦看到说什么新婚姻法是男人定的什么的。其实有这个想法还不是因为婚房是男人出,现在这个法律把女人自动拥有房产的权利剥夺了,导致许多女人不爽。法律本来就是无情的,你要真觉得法律让女人吃亏了,那女人只要做到以下几点就可以保证不吃大亏,起码公平。
  1.凡是要共同还贷的,保留还款证据。凡是男方还贷,女方负责日常开销的,一样保留单据。如以后离婚,只要女方能出具相关证据,法院绝对不会让女方吃亏的,该给的一分不少,并且会考虑房产升值部分的问题。
  2.如果男人是婚前付清的,那不好意思了,还真拿不到钱,这房子本来就是男人买的,为什么要给女人?当然,如果离婚是因为男方过错,男人赔钱,共同财产女人多分。
  话说回来,要是女人买房了,男人也一样,要是弄不好净身出户不是没有可能。

不过据最新调查显示,目前中国提出离婚的大部分是女方,并且比例达到了近8成,其中有近7成女方表示,离婚的理由是因为“性格不合”。至于骗婚什么的我不多说,毕竟少数,谁吃饱了没事干天天去民政局玩啊?但是目前居高不下的离婚率,难道还能让男人独自去承担高风险高成本的婚姻么?
作者:puppyduan 时间:2012-06-19 14:16:06
  @笑熬王八乌龟 2012-06-09 08:59:17
  站在楼主的角度,坚决支持楼主。对方要是个男人,就不该斤斤计较。一个男人不能为自己的老婆着想,算什么男人。楼主要说错也是小错,但是男人那样就不像个男人。
  男人是该为老婆想。但是如果为了老婆连自己的父母完全不顾及,为了自己结婚,可以去榨取老父母血汗的男人,送给楼主,您敢要!
  女人们,你把自己的父母当亲人孝顺的同时,就算不孝顺男方的父母,但是也不要把他们老两口当猪狗吧。不要忘记,30年以后,你也有可能成为某个婚龄男人的妈妈!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规