正常的处女情节跟偏激的处女情节

楼主:盟玩儿 时间:2012-06-16 14:37:00 点击:7934 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我一向觉得男人有处女情节很正常
  如果我是男人我也会更想找个处女
  而正常的处女情节就是会因为一个女人是处女而多爱她一点
  担不会因为她不是处女而少爱她一点
  而偏激的处女情节就是不仅只喜欢处女
  还看不起鄙视非处,但又觉得实在找不到处女只能娶非处的话就结婚以后再出轨报复她
  这种人不是人渣是什么

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ljcy2012 时间:2012-06-16 14:45:30
  去看医生好吗?费用我出。治疗好了,再来。。。

作者:xuang 时间:2012-06-16 14:49:52
  这样灌水一不会被关小黑屋吗
楼主盟玩儿 时间:2012-06-16 14:53:32
  @xuang 2楼
  -----------------------------
  我的帖子哪里水了
  都很有质量好不好
作者:ljcy2012 时间:2012-06-16 14:58:53
  @xuang 2楼
  @盟玩儿 2012-06-16 14:53:32
  我的帖子哪里水了
  都很有质量好不好
  你无救了,脸皮厚,心眼坏,自私自利,老是想把男人思想改关,还想通过处女少来改变男人变相接受这个事实,提高自己的身价,别做梦了。未婚处女多的是。别自欺欺人好吗?在这里恶意宣传,居心不良。。。。
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 15:02:06
  专家说处不处女没事,那是国家统一口径,为的是社会稳定,家庭稳定。傻子才信呀,都被洗脑了,为别人黑锅背的好惨呀,还美滋滋以为现在都这样子

哇好棒呀。现在离婚率也忒高了,不是处女成为时尚了,女人还为自己被男人上过数量多骄傲,美其名魅力。傻逼玩意,男人把你当公用厕所了,废物毒素收纳站,垃圾桶,好脏呀,异味好大呀,还是免费的,还不如妓女,人家还是收费的厕所,档次待提高呀,堕落了堕胎了,性福真理招换了,脑袋进水我认了,我现在放纵以后找个好人正干了,性爱性爱我个性了,男人男人我观音在上了,虽说偶遇乙肝男,未来丈夫可以与我共患难,只要不是艾滋男,我乐了乐了性欲要比男人强,我的隐私处海纳百川,未婚经验丰富为未来丈夫锻炼。

试问一个为男人甘愿上床的女人会有多么爱那个男人,你还敢要吗,她第一次经验会让她记住一辈子,你充其量只是个配角,再和你在床上嘿咻嘿咻时,是否想过她也在别人胯下尝试各种姿势,忘我的投入。如果她不爱别人而和他人上床,这么随便你放心吗,她可以和你,也可以和别人,好多人做爱。你平时如果和她吵架,她一气之下跑去找那个人,我的天,你猜会怎样,大家都清楚呗,旧情复燃,拿你和他比较,总是觉得你各方面不如他。这时候红杏出墙的几率好高呀。阿门,愿真主保佑你

我们可以不在乎你们过去爱的多么轰轰烈烈,但是不能随随便便,不已结婚为目的的爱就是耍流氓,不要当婊子还立牌坊,找各种理由,为自己无论做男人的收费厕所也好,公用厕所也好。有本事到大街上在脖子上挂个牌子,我被男人上,我好性福,我要性解放。看你妈不回家骂你丢人逼。被男人骗了还帮忙数钞票,脑袋灌水了。还蛊惑处女同志说为爱献身,性爱无错,为自己的行为舆论认同话。

你以为是外国呀,你知道那些结婚后出轨或包小三的男人吗?他们大部分结婚时对象是被爆了的,他们虽然嘴上不说,可是以后会让你们死的很惨,甘心带绿帽子的弱男不多,女人总有人老朱黄的一天,男人却越老越成熟有魅力,再说不安份是男人的天性。等着为你们过去的行为接受家庭暴力的回馈吧,据说中国每三个家庭就有一个存在家庭暴力。如果你有钱可以去包养男人,没人会说什么,但是依靠男人,就去逼得吧,你以为到了共产社会了,现在还是父系氏族社会,现实点好吧,那些专家说是不是处女无所谓,是为了社会稳定,你真当现代人是白痴呀,你问谁想当龟男,甘愿带绿帽子。人是有禁忌的,有些事情是不可以做的,否则将付出代价。
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 15:03:44
  我身边就有朋友 他的老婆不是处女 他没当想起就很抑郁很纠结!!以前还没什么
  但结了婚之后 感情淡了 对他老婆也就没那么耐烦了 抑郁久了就是爆发 一些小事看不惯了
  也会吵架 最后还是出轨了 但是他没有一点罪恶感 因为在他心里觉的她老婆对感情不重视也是对他的亏欠 他的第一次给了她! 她的第一次却给了别人!! 偷情 这或许是一种发泄或者是报复的心里!!

确实,女孩的性经验对她以后的婚姻生活是有巨大影响的,很多女性不承认这一点,其实是说大话压寒气,自己心里隐约是明白的。也许男人在热情追求你的时候,在激情的作用下他真的不在乎,但是结婚以后,日子一长,激情总有退却的一天,这个时候就会在其他的生活琐事上无法原谅妻子的错误了。而且当他遇见自己心仪的年轻女孩时,几乎没有任何道德上的压力,这是人的自然本性使然,无法抗拒的事。
  但如果他的妻子只有过他一个男人,则男人会对这个女人产生一种“至亲”的情感,类似父亲和女儿的那种至亲之情,女儿做错任何事,父亲无疑都会原谅她,有至亲之情的妻子,也会享受这种待遇,以此来对抗婚后激情退却后的种种危机。但是如果不是……哎!只能自求多福了。

保守是对自己负责,是对家庭负责,是对生活负责,是对双方负责,你如果现在无所谓,以后小心自己的丈夫会被别人勾引,这个社会虽然污浊,但是你放任就是你的错了,你坚守说明你值得尊重,以后婚姻不幸,你也不会自责,因为你从始至终都没有错

在不成熟的体制下性开放,等同于大跃进,有些人为己私打着旗号侵害女性的感情和物质。而且小学生也会真刀实枪的实践,丧失最后的领土,自己的孩子也沦陷是什么感受

非处心理已经扭曲,态度也很差,这样的婚姻危机重重,可能因为一点琐事而大吵大闹,我的天,我希望悲剧不会再发生.她给你说她做过,态度很坦然,一点也不愧疚,你如果生她的气她就觉得你多么猥亵,多么龌龊,好像一切都是你的错一样,一副无辜的样子。好像看透红尘似的,说你们男人靠不住,每一个好东西,除了黑就是白,我的天呀,到底谁是无辜的??我们都是处男,是别人把你从女孩变成女人的,好像欠债的是老子,借钱的是大爷一样。
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 15:04:06
  非处女一直埋怨你们男人不上女人就不会出现非处了!靠,你看是谁开发的好吗,难道全世界的男人都上过你,谁上的?你要不答应他还强奸你不成?他如果说你不做爱就是不爱我,你不会反过来问他,你不和我婚后再做爱你就是不爱我,男人虽然贱,但是你也不能就跟着贱了,再说男人天生的属性是攻击型的,女人的属性是防御型的

是现在女人智商低呢,还是欲望高呀?不要把自己是弱势群体的优势当成放纵的资本!

我们也有喜欢的人,我们要是喜欢一个人爱一个人就做一次爱,那么我们岂不是要和十几个人做爱,所以不要随便。现在是有一些贱男很可耻,遵守纪律的得不到回报,破坏的却得不到处罚,这就是社会的无奈。欺骗女孩的只是个别的人,我是希望让那些还是处的女孩能认识到,不要再受伤害了。希望非处们能帮助那些还是处的女孩,以自己的经历劝她们不要再上当,再受伤害。

原来男方十分迁就女方,自女方委身于他之后,便以为“她再也离不开我了”、“非我莫属了”,于是对女方态度随便、任意支配。反之,发生性行为后,女方的依赖心理明显增强。由于害怕社会舆论和道德的谴责,很多女性会觉得自己已经是他的人了或担心害怕男方变心,惟恐被抛弃,处处迁就忍让对方,极力想维持现有关系,从而失去了相敬如宾的感情基础,妨碍了彼此了解及理想情操的培养,即使发现他有较大缺点,可事已至此,只能将就结婚,贻误了终身大事,从而破坏了婚后家庭幸福;三是使男方对女方的猜疑开始萌生。恩格斯曾讲:“性爱是排他的”,女性如此,男性也不例外,男子总希望女友只信任自己,对自己开放,一旦与之发生关系,便又开始猜疑女方:“她对别人是否也这样开放?她对我是真心的吗?”若女方过去已谈过几个对象,这种疑心就会加重,或导致终止恋爱关系,或使双方的相处困难重重。因此,随便的“给予”,可能不仅得不到对方的珍惜,甚至连最起码的信任都没有。

如果他真的爱你,他会为你的矜持和有主见而更加的爱你,珍惜你,因为你在他的心目中会更加的神圣,高洁变的更有魅力和吸引力;如果做了,他会暂时表示一下感激,对你出奇的好,但是请不要高兴的太早,如果有一天你再拒绝了他,他的脸往往会让你感到心寒的!而且,做了之后,自己就陷入了被动!!谁不想珍惜自己的第一次啊,为他付出的越多,就对他的期望值越高,就越害怕失去他,就会越迁就他,这在很多男生眼里就是失去了性格,就会觉得乏味,他就会越让你失望。当你们再次出现矛盾的时候,他就不会在像以前那样早早的来给你道歉了,因为,最放不开的还是你啊!就算是你们将来结婚了,养成这这样的习惯也不好啊。

物以类聚,人以群分,女人被坏男人破坏了,好男人来买单,遵守纪律的得不到回报,破坏的却得不到处罚.好男人像吃了苍蝇一样,心理会有阴影,会自欺欺人说无所谓,所以他们才是最悲惨的 
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 15:04:55
  其实吧,欧美开放国家,也只有那些天生叛逆的女人才会性解放!
  可到了我国,由于历来的崇洋媚外,竟然把老外的糟粕也当好的,搞的整个社会乌烟瘴气!
  可悲!

人类绝大多数文明所承认贞操象征圣洁。现在社会道德已经退化回石器时代,性乱现象突出,参与卖淫的中学生和大学生越来越多,这样的社会环境对家庭非常不利,性乱令婚姻解体不可避免。为了挽救社会道德和婚姻,有不少美国大学和民间组织提倡禁婚前性行为

那个既漂亮又学习成绩优秀的同学,后来读了大学,但是还是做了小姐。她非常的开放,初中就开始恋爱,具体有过多少男朋友,她自己也数不清了,但是和哪些男生做过爱,她一一回想起来,居然还能计算出有六个。她常常给她们同寝室的这帮女生宣传性经验,说什么人不风流枉少年,以前现在以后,男人都会在乎你是不是处女的,那人们可以风流,凭什么我们女人不能呢,不要太去在意那些,也别太相信什么爱情了,以后的路还很漫长,遇到的优秀的男人还会很多的,找老公那是以后的事情

现在的少女性观念已经和过去不同。通过朋友了解到,北京有一个女中学生过16岁生日,请6个男生和她发生性行为,不收钱,就是为了放纵、体验、享乐。还有另外一个女中学生,1年内做了6次人工流产。北京一位妇产科大夫告诉我,她一月至少给200个未成年少女做人工流产。这些虽然是较为极端的案例,但可以看出,有些少女的性观念发生了很大的变化。乱交已经由高中生发展到初中生,年龄越来越小!

她们想得很简单,当别人问她“要是不想做了怎么办”,她说“把手机卡扔了就行”。

少女价值观的变化:第一是享乐主义,物质享受高于一切,满足虚荣心。第二是觉得在性方面开放一点不是损失,甚至成为一种时尚。也是出于价值观的变化:第一不丢人,第二没什么损失。
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 15:05:21
  我们还是希望她们纯洁,而不是千疮百孔,当牛郎和织女相识就匆匆做爱,就失去了唯美,失去了千古佳话,那女的就变得好庸俗。女人是防御性的属性,男人是进攻性属性,男女属性不一样,女人不要把自己是弱势群体的优势当成放纵的资本。每个人都有自己的嗜好,比如同性恋,恋足癖,所以喜欢别人用过的,喜欢激情的喜欢刺激的,也在情理之中,但是正常的范畴下我们是被社会强奸了,被迫去接受一些事实,虽然是无奈的

女网友的回复:
  因为很多女生自己不是了……在背后嫉妒啦……纯粹属于那种看不得别人有好事一样的……
  记得我两年前还在读大学时,男朋友交过几个,但都没发展过实质上关系,但班上很多女生都公然带男朋友回寝室过夜了。我是看不惯,但什么也没说……结果有一天一个女生突然声讨我,说我心态有问题……当时她是跟我也是说要是将来到了22,23还是处女会让男人觉得很奇怪,会看不起你……我完全一笑了之。
  这种女生一般自己心态都有问题,被破了,但是找的BF条件不好,又或者不够稳定,更有可能辗转反复了几次手,怎么想都心里有点发慌,自然要拿精挑细选,严谨认真的处女说是非了……
  男朋友可以交,不到谈婚论嫁最好不要上床,不然吃亏的真的只有自己。
  一些男的说不在乎那是假的,对这个都不在乎你认为正常吗,你们放心吗,不要在欺骗自己了。他们一定很花心,玩过很多女人,没有责任感,发生在别人身上的悲剧也许会在你身上重演,如果你抱着玩玩的心态,你可以去尝试。再或者连老婆都讨不到管你什么货色,先拿来再说,以后的事情另说,这种人在心中为你们以后和未来在心理上埋下了炸弹,危机只是时间的问题。

现实社会很残酷,社会不是童话世界,为了幸福万无一失,聪明的女人是不会没有理智的
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 15:11:05

处女膜是人类进化的结果,有其存在的重要价值,这不是膜的问题,是通过膜看你对生活的态度,看你的责任心,保守是对自己负责,是对家庭负责,是对生活负责,是对双方负责,谁知道你怎么失去的,有没有堕过胎,有过多少异性,是不是妓女。你连最基本的都可以舍弃,你还有什么做不到的,是你的筹码还不够

妓女可以支配自己的身体,但是在中国社会不合法,这与中国国情,社会体制,人口素质不相符,所以要开放,随意和他人开房,首先中国妓女要解放,要合法化。非处乱交等同于妓女,她们的心态自从女孩转变为女人的那一刻已经改变,不是成熟,而是自私。

一在国外留学的同学说在国外把自行车放在外面,根本不用上锁,甚至把买好的东西直接放在车筐都不用担心会丢。但是在国内别说是自行车,就连下水道的金属井盖都经常丢,一些地区无奈只能换装水泥的。中国人口众多,受教育水平不同,素质也参差不齐,在不成熟的体制下开放,无异于大跃进。一些道德低下,一些心怀叵测,一些资源丰富,一些“人才”异军突起,在这种大好氛围下,高举开放的旗帜摇旗呐喊,说白了是在打自己的小算盘,所以受害的还是广大的受蛊惑女同胞,受害的是广大的洁身自好的男同胞。社会是残酷的,理想和现实是有差距的,出来混早晚是要还的。男同胞不要在压抑了,不要再欺骗自己了,女同胞现实社会不是童话世界,把握自己,掌控未来

我们还是希望她们纯洁,而不是千疮百孔,当牛郎和织女相识就匆匆做爱,就失去了唯美,失去了千古佳话,那女的就变得好庸俗。女人是防御性的属性,男人是进攻性属性,男女属性不一样,女人不要把自己是弱势群体的优势当成放纵的资本。每个人都有自己的嗜好,比如同性恋,恋足癖,所以喜欢别人用过的,喜欢激情的喜欢刺激的,也在情理之中,但是正常的范畴下我们是被社会强奸了,被迫去接受一些事实,虽然是无奈的

作者:太子督 时间:2012-06-16 15:11:39
  回复第1楼(作者:@ljcy2012 于 2012-06-16 14:45)   去看医生好吗?费用我出。治疗好了,再来。。。    ==========我觉得楼主说的没,错啊…………
  同学,楼主一发帖,你就咬着不放了……
  这本来就是个单身版块…………你见谁发帖都不爽那你混错了地方,你应该混别的版块……(天涯杂谈)什么的……
  如果你娶了处女,那么恭喜你,如果你娶了非处,以你的思想,你会不会委屈又难过的要自杀……

作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 15:11:41
  问题一 你现在还会思念你的第一个男人么?
  (回答1)如果你说思念,我就说你不可靠,可能和他重温旧梦,所以不要你。
  (回答2)如果你说不思念,我就说你没情没义,连第一个男人都不想念,这样没情义的女人,这么随便绝对不能要!

问题二 婚前非处一边说(1)处女都是些没人要的丑女。 这些贱女人又说(2)男人,你们有什么资格娶处女?
  非处们在(1)中显然是想向我们表明处女是如何的不值钱,而在(2)中又摆明了是在说明处女是何等的珍贵,是没有较高资格的人不能染指的。
  哈哈,看来非处女们要么就是哲学思维太强悍了,要么就是精神有点分裂了。
  个中原因,恐怕只有她们自己知晓了,反正她们只坚信一点:男人就是不能娶处女,只能娶非处

问题三:婚前非处理由(1)非处怎么了?非处还不是你们男人造成的? 婚前非处理由(2)女人的身体女人自己做主,非处是我们的自由!
  这个就更是自己抽自己的嘴巴子了。
  (1)中在向我们表明,她们非处是被迫的,是男人的错。
  (2)中却向我们表明,她们非处是自愿的,男人管不着。
  看来非处们的精神分裂的程度远远比我们想像中的要严重啊!

问题四、(1)不就是那层膜么?你和人过日子还是和膜过日子? (2)我是为了伟大的爱情才把第一次给了他的啊!

(1)是在告诉我们,女人的第一次一钱不值,不就是一层膜嘛!
  (2)是在告诉我们,非处知道女人的第一次的珍贵,所以才义无反顾的“献身”的。
  看来在非处眼里,女人的第一次的价值就好比股票,是随时变化着的啊!
  中国有句成语叫“两面三刀”,我想这个词用在非处女身上是再合适不过了吧。
  中国非处女,怎一个“牛”字了得?
  娶个非处女吧,你不但会成为一名哲学家,搞不好还会在精神分裂症的研究领域内大有建树呢!
  还是娶非处好
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 15:12:04
  男网友我是张有财的经典回复:

是你的那个男人不尊重你的选择,不尊重你给出去的贞操,不是我,也不是我们。

你既然要把女人珍贵的东西不留给丈夫而给其他男人,那么你的丈夫将来也要出轨,把他的爱给其他女人,有什么奇怪呢。

你们根本不懂男人。

我告诉你吧,娶不娶非处,无关男人成熟与否,只与这个男人是否能找到合意的处女有关,看他有没有这个能力。

那些嘴巴说得好听的可以娶非处的,要么是他没能力,要么是他想骗非处上床。

我也学习穿马甲:有财兄犀利了,一针见血。哥最讨厌不自爱却又装圣洁的女人。非处就非处,没啥大不了的,好的非处也很多,但非要把非处弄的圣女似的就过了。世道都那么乱了,装纯给谁看啊?
楼主盟玩儿 时间:2012-06-16 15:16:54
  好长哦。。。跳过= =
  麻烦你不要偷懒
  复制黏贴什么的太低级了
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 15:19:27
  对处女在乎很正常,不在乎的就难说了,你在乎说出来说明你很直,相反说不在乎的很虚伪,和这样的人在一起更危险,会让你们死的很有技术性

有些哥们说不在乎,可能很大一部分自己的另一半就是非处,看到别人想找处,怕别人找到处,自己心理不平衡了,不在乎的自己心里到底怎么想自己清楚,只有打碎了牙往肚子里咽,想吃了苍蝇一样总是不舒服,可能要承受一辈子的烦恼。哎,找处很正常,很有必要,但是被当做另类,那不是吕洞宾了吗?谁说没处女了?处女多了去了,没谈过对象的女的好多,不要危言耸听,这是阴谋,为了非处合法话制造氛围

以前有某人发帖字回复说什么不在乎处女,一副道貌岸然的样子,博取了好多女孩的欢心,有好多女孩通过加qq和他接触,最后被他用花言巧语骗上床的不计其数,后来一拍屁股走人,真是来也匆匆,去也匆匆。其继续虚伪无耻之行为,钻空子,真为衣冠之禽兽,实为浑水摸鱼。那些女的以为自己找到可以信赖的人,可以包容自己的人,谁知迷迷糊糊的被卖了还帮数钞票,呵呵,此一个真聪明,一个傻聪明。

一些非处绞尽脑汁为自己辩解,无所不用其极,有时楚楚可怜,一副无辜的样子,有时像被打了鸡血,化作街头泼妇。自以为很聪明,其实是傻聪明,就像捂着耳朵偷铃铛。只会聪明反被聪明误,为他人利用,被卖了还帮数钞票,不能不说很悲哀,一直在自我欺骗中挣扎,可以用一个词概括,幼稚无知

处男处女,到什么时候都有。。。。。
  是非处们故意撒播什么没有处女和处男了不良言论,故意造成社会上处男和处女已经灭绝了的恐慌气氛,事实上是为了给自己遮丑。。。。

说为自己遮丑,还不如说是为了制造各种歪斜言论,让男人都死心,让自己的非处身份和处女平起平坐。
  看穿他们的把戏,随缘告诫身边的朋友非处的言论以及他们的心思。也算对得起朋友二字
作者:ljcy2012 时间:2012-06-16 15:21:27
  @太子督 2012-06-16 15:11:39
  回复第1楼(作者:@ljcy2012 于 2012-06-16 14:45)   去看医生好吗?费用我出。治疗好了,再来。。。    ==========我觉得楼主说的没,错啊…………
  同学,楼主一发帖,你就咬着不放了……
  这本来就是个单身版块…………你见谁发帖都不爽那你混错了地方,你应该混别的版块……(天涯杂谈)什么的……
  如果你娶了处女,那么恭喜你,如果你娶了非处,以你的思想,你会不会委屈.....
  你难道一直盯着看我们回复,你不也紧咬我吗?
  还有就是lz貌似跟我那些当年的高中同学(如今的剩女)及其相似,思想上也是。不得不让关注下。还有你那么认真的盯着我们对话?难得啊。我有时候看世界杯中间休息阶段,都看到你还没睡觉,。那时候已经三四点了还在回复。哎,,,
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 15:23:45
  @盟玩儿 2012-06-16 15:16:54
  好长哦。。。跳过= =
  麻烦你不要偷懒
  复制黏贴什么的太低级了
  和你这种刀枪不入的人懒得浪费口述,只是看不惯特来此净化空气,我的原创http://www.tianya.cn/publicforum/content/oldgirl/1/74194.shtml
作者:半杯蝴蝶兰 时间:2012-06-16 15:30:03
  @耀眼的星光 2012-06-16 15:02:06
  专家说处不处女没事,那是国家统一口径,为的是社会稳定,家庭稳定。傻子才信呀,都被洗脑了,为别人黑锅背的好惨呀,还美滋滋以为现在都这样子
  哇好棒呀。现在离婚率也忒高了,不是处女成为时尚了,女人还为自己被男人上过数量多骄傲,美其名魅力。傻逼玩意,男人把你当公用厕所了,废物毒素收纳站,垃圾桶,好脏呀,异味好大呀,还是免费的,还不如妓女,人家还是收费的厕所,档次待提高呀,堕落了堕胎了,性福真理招换.....
  ----------------------你脑袋进水了吧,没事就知道粘贴复制
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 15:33:14
  我希望大家积极转载,让更多女孩看一看,现实社会不是童话世界,为了自己万无一失,这必然会激怒一些妓女心态的人,呵呵
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 15:34:48
  @半杯蝴蝶兰 18楼
  你脑袋进水了吧,没事就知道粘贴复制
  我希望大家积极转载,让更多女孩看一看,现实社会不是童话世界,为了自己万无一失,这必然会激怒一些妓女心态的人,呵呵,让极品们如热火上的蚂蚁,不是我有的效果,只是想让她们知道一些真相
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 15:35:26
  @半杯蝴蝶兰 18楼
  你脑袋进水了吧,没事就知道粘贴复制
  我的原创http://www.tianya.cn/publicforum/content/oldgirl/1/74194.shtml
楼主盟玩儿 时间:2012-06-16 15:36:21
  @耀眼的星光 17楼
  和你这种刀枪不入的人懒得浪费口述,只是看不惯特来此净化空气,我的原创http://www.tianya.cn/publicforum/content/oldgirl/1/74194.shtml
  原来你是借我的帖来打广告的啊
  脸皮真厚啊,我要收租金的!
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 15:38:07
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 15:40:59
  @盟玩儿 22楼
  原来你是借我的帖来打广告的啊
  脸皮真厚啊,我要收租金的!
  你就喜欢颠倒是非,自认为很聪明其实是傻聪明,被人卖了还帮数钞票,不能不说是很悲哀,用一个词形容就是幼稚无知、让更多女孩看一看,现实社会不是童话世界,为了自己万无一失,这必然会激怒一些妓女心态的人,呵呵,让极品们如热火上的蚂蚁,不是我有的效果,只是想让她们知道一些真相
作者:太子督 时间:2012-06-16 15:41:24
  羡慕嫉妒恨、
  #〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓↓↓↓
  ☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆
  ☆祝☆☆你☆☆幸☆☆福☆
  ☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆
  ↓↓↓↓
  ※※※※

作者:半杯蝴蝶兰 时间:2012-06-16 15:58:34
  @耀眼的星光 20楼
  我希望大家积极转载,让更多女孩看一看,现实社会不是童话世界,为了自己万无一失,这必然会激怒一些妓女心态的人,呵呵,让极品们如热火上的蚂蚁,不是我有的效果,只是想让她们知道一些真相
  没看过你写的东西,哪都是你粘贴复制烦不烦人,脑子有病啊
作者:我要把路带好 时间:2012-06-16 16:01:50
  楼主818受到什么大刺激了
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 16:02:32
  @半杯蝴蝶兰 27楼
  你放屁吗,好像你很弱智,我还怀疑你这么顽固不化就是正宗妓女呢!!我说的是个别极品,你心理敏感暴漏了你的身份
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 16:07:58
  @耀眼的星光 20楼
  @半杯蝴蝶兰 2012-06-16 15:58:34
  你没看过满口喷粪做什么,这就是你的素质吗,悲哀,这种扭曲心理的极品真是血光之灾,谁娶谁倒霉,真的很晦气的
作者:半杯蝴蝶兰 时间:2012-06-16 16:10:11
  @耀眼的星光 29楼
  你放屁吗,好像你很弱智,我还怀疑你这么顽固不化就是正宗妓女呢!!我说的是个别极品,你心理敏感暴漏了你的身份
  WSN你脑子进水了吧,我劝你还是感化感化你母亲大人吧,先从你身边的人下手比较好,人家什么样关你蛋疼啊,没事自己撸管去吧,还有闲工夫管别人,一看就是下流。有病
作者:yueliuang 时间:2012-06-16 17:03:41
  楼主啊,你是不是处啊

作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 17:07:46
  @耀眼的星光 29楼
  @半杯蝴蝶兰 2012-06-16 16:10:11
  WSN你脑子进水了吧,我劝你还是感化感化你母亲大人吧,先从你身边的人下手比较好,人家什么样关你蛋疼啊,没事自己撸管去吧,还有闲工夫管别人,一看就是下流。有病
  和妓女说道理等于对牛弹琴
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 17:09:43
  @耀眼的星光 29楼
  @半杯蝴蝶兰 2012-06-16 16:10:11
  ----------------------------和你这种刀枪不入的极品,懒得浪费口水,我不是泼妇,睁开你的双眼认真看懂了再会说,认真看我的帖子,有需要的答案,我要我在浪费时间只给你看,妓女不可怕,可怕的是不知道自己是怎么死的-
作者:半杯蝴蝶兰 时间:2012-06-16 17:12:44
  @耀眼的星光 33楼
  你们全家都是妓女
作者:半杯蝴蝶兰 时间:2012-06-16 17:13:37
  @耀眼的星光 33楼
  你们全家都是妓女,去感化你家人吧
作者:5ai你_2012 时间:2012-06-16 17:14:18
  生命只是一过程,爱和谐。

作者:5ai你_2012 时间:2012-06-16 17:15:47
  也好,强奸犯少了。

作者:5ai你_2012 时间:2012-06-16 17:18:59
  自尊,自爱,自重。

作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 17:20:06
  @半杯蝴蝶兰 36楼
  你们全家都是妓女,去感化你家人吧
  歇斯底里的吼叫的妓女,不解释
作者:太子督 时间:2012-06-16 17:20:07
  回复第26楼(作者:@ljcy2012 于 2012-06-16 15:51)   @太子督 2012-06-16 15:11:39   回复第1楼(作者:@ljcy2012 于 …… ==========呵呵

作者:我也学习穿马甲 时间:2012-06-16 17:27:41
  非处并不光荣的好不好?除了证明自己是个二手货外,貌似在婚姻立场上没一点好处。什么正常非正常情节是瞎扯谈。要我说,那就是爱上的就算是非处也照娶不误,不爱的就算是处女也不会娶。贞操女神和被人破处后甩掉的女人就是最好的例子。

作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 17:31:20
  自认为很聪明其实是傻聪明,被人卖了还帮数钞票,不能不说是很悲哀,用一个词形容就是幼稚无知、让更多女孩看一看,现实社会不是童话世界,为了自己万无一失,这必然会激怒一些妓女心态的人,呵呵,让极品们如热火上的蚂蚁,不是我有的效果,只是想让她们知道一些真相
作者:我爱的本本 时间:2012-06-16 17:43:41
  好好寻思一下傻逼这个词吧。不细说,内幕很可怕。
作者:crycrysmile 时间:2012-06-16 17:52:32
  @耀眼的星光 2012-06-16 15:19:27
  对处女在乎很正常,不在乎的就难说了,你在乎说出来说明你很直,相反说不在乎的很虚伪,和这样的人在一起更危险,会让你们死的很有技术性
  有些哥们说不在乎,可能很大一部分自己的另一半就是非处,看到别人想找处,怕别人找到处,自己心理不平衡了,不在乎的自己心里到底怎么想自己清楚,只有打碎了牙往肚子里咽,想吃了苍蝇一样总是不舒服,可能要承受一辈子的烦恼。哎,找处很正常,很有必要,但是被当做另类,那不是吕...........
  你给非处们出出意见好吗,既然已经发生了,怎么办才好呢,你这么好心,不会拒绝的吧?
  • SPMOMO: 举报  2017-03-26 11:40:14  评论

男人不会只看处不处,只要性格温顺善良,相貌优良,家境又好,那是完全不用担心非处问题,你们要知道男人和女人一样现实,并且有时候比女人更理性更现实,他们会权衡利弊的
我要评论
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 18:06:35
  @crycrysmile 45楼
  你给非处们出出意见好吗,既然已经发生了,怎么办才好呢,你这么好心,不会拒绝的吧?
  非处大部分都是好的,如有真爱,可以携手,但是男人本性情节与生俱来,这个多多少少是有影响的,希望已经是非处的女孩不要伤心,没有贞操可以保持心灵的贞洁。
作者:crycrysmile 时间:2012-06-16 18:19:17
  @耀眼的星光 2012-06-16 18:06:35
  @crycrysmile 45楼
  非处大部分都是好的,如有真爱,可以携手,但是男人本性情节与生俱来,这个多多少少是有影响的,希望已经是非处的女孩不要伤心,没有贞操可以保持心灵的贞洁。
  可是你不断的复制黏贴,完全看不出非处里还有好的女人,而且不知怎么回事很多男人情商都低得很啊,能分辨出来吗,愿意分辨吗?想要保持心灵纯洁的非处,真是防不胜防,而且很多不好的话对真的坏女人影响很小的,反而对好的有极大的伤害,呵呵
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 18:24:36
  @crycrysmile 47楼
  可是你不断的复制黏贴,完全看不出非处里还有好的女人,而且不知怎么回事很多男人情商都低得很啊,能分辨出来吗,愿意分辨吗?想要保持心灵纯洁的非处,真是防不胜防,而且很多不好的话对真的坏女人影响很小的,反而对好的有极大的伤害,呵呵
  我针对的都是个别的极品,认真看我的贴子就能读懂
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 18:26:55
  我的原创,希望让更多的人看到,欢迎大家转载,有特殊渠道的人可以把它推广出去,http://www.tianya.cn/publicforum/content/oldgirl/1/74194.shtml
作者:crycrysmile 时间:2012-06-16 18:27:44
  @耀眼的星光 2012-06-16 18:24:36
  可惜没几个人认真看,看到的也会以为针对的是大部分
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 18:37:20
  @耀眼的星光 2012-06-16 18:24:36
  @crycrysmile 2012-06-16 18:27:44
  可惜没几个人认真看,看到的也会以为针对的是大部分
  这个就像男人想改变观念,而女人已经成为即成事实,所以双方都痛苦,所以好女人不会让自己和坏女人同流合污,既然当初自己做了,就像一把双刃剑一样要敢承担,清者自清,浊者自浊
作者:crycrysmile 时间:2012-06-16 18:46:21
  @耀眼的星光 2012-06-16 18:37:20
  这个就像男人想改变观念,而女人已经成为即成事实,所以双方都痛苦,所以好女人不会让自己和坏女人同流合污,既然当初自己做了,就像一把双刃剑一样要敢承担,清者自清,浊者自浊 --------------------------------------------------------------
  碰上了不承担还能咋的,或许遇到个人渣,因为是非处就欺骗女人的感情,或许已经打算好婚后出轨了,不承担也不可能,要不然就去出家当尼姑,哈哈
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 18:54:50
  @crycrysmile 52楼
  碰上了不承担还能咋的,或许遇到个人渣,因为是非处就欺骗女人的感情,或许已经打算好婚后出轨了,不承担也不可能,要不然就去出家当尼姑,哈哈
  这个社会很复杂,并不像童话世界里描述的那么浪漫传奇,所以什么人都可能碰到,现在妓女数量是历史最高峰,在成熟社会犯罪率都居高不下,别说人口众多的不成熟社会里,所以不是处女不重要,但是要自立自强,不依赖男人,就像发达国家女性良好的社会福利保障一样,男人再提那些情节自然是自找没趣了
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 19:07:02
  中国这个社会很复杂,并不像童话世界里描述的那么浪漫传奇,所以什么人都可能碰到,现在妓女数量是历史最高峰。在成熟社会犯罪率都居高不下,别说人口众多的不成熟社会里,所以不是处女不重要,但是要自立自强,不依赖男人,就像发达国家女性良好的社会福利保障一样,失业在家每个月都可以领取3000元的政府失业救济金,况且很多男女AA制,甚至女方嫌麻烦不生孩子,虽然在中国来说可能有点不近人情,但是双方都独立,男人再提那些情节自然是自找没趣了
作者:crycrysmile 时间:2012-06-16 19:08:12
  @耀眼的星光 2012-06-16 18:54:50
  这个社会很复杂,并不像童话世界里描述的那么浪漫传奇,所以什么人都可能碰到,现在妓女数量是历史最高峰,在成熟社会犯罪率都居高不下,别说人口众多的不成熟社会里,所以不是处女不重要,但是要自立自强,不依赖男人,就像发达国家女性良好的社会福利保障一样,男人再提那些情节自然是自找没趣了 -----------------------------虽然我今天没睡好觉,看不太懂这段话的逻辑,不过感觉还是蛮好的,这个,女人自立自强是现代社会女人最该懂得的,至于其他个人自有个人选择,没伤害到别人,别人就没资格多一句话,当然了如果是出于好意,最好让别人看懂。。
  我突然想到一件事,就是我看到有的男人找 ,然后内心却对这样的女人愤恨辱骂的厉害,怎么不看看自己有多贱呢,?哎,没逻辑了,,,,,
作者:a13777131325 时间:2012-06-16 19:37:14
  没钱有老婆就行了。

有钱多玩几个。

这就是我的心理话。

其他责任感情生活家庭婚姻的屁话,

别去想了。

太累了。

是那些非处骂我骂成这样的。

没办法。

作者:andyjia521 时间:2012-06-16 20:06:45
  我了解楼主!她在帖子里把自己的情况都说明白了。

作者:耀眼的星光 时间:2012-06-16 20:25:35
  一看就是价值观缺失,虚荣浮躁的人,整天高富帅的喊,告诉你我就是,但是我却洁身自好,处男处女到什么时候都有,故意制造社会上处男处女灭绝的事实,与其说是为了让男人都死心,和处女平起平坐,不如说是为自己遮丑,一些非处可恨之处在于不自醒,还不断地为平衡自己的心理这个理由那个理由的搪塞,胡乱的歪曲事实,做婊子还想立牌坊,非处没什么,但是非要把自己弄得和圣女一样,好像处男处女有多龌龊一样,就太卑鄙了
作者:弦外听韵远 时间:2012-06-16 20:41:27
  @盟玩儿 2012-6-16 14:37:00
  我一向觉得男人有处女情节很正常
  如果我是男人我也会更想找个处女
  而正常的处女情节就是会因为一个女人是处女而多爱她一点
  担不会因为她不是处女而少爱她一点
  而偏激的处女情节就是不仅只喜欢处女......
  -----------------------------哈哈,不管哪类处女情结,在楼主这样的非处看来都是不正常的。
作者:马甲密码abcdef 时间:2012-06-16 21:22:45
  路过一个很脏很破的厕所,臭气熏天,你根本不打算进去方便,遇到这样的情况,有的会暗暗皱眉,有修养的人的默默离开,但大部分的人都会说,好臭,恶心死了,坚决不去方便,还有甚者,开口痛骂,还有些实在憋不住的人忍着恶心去方便了,出来后也是颇有微词,大家只会觉得厕所脏,而不会去考虑他之前是帮助了内急的人解决了麻烦才脏的

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:caocao0 时间:2012-06-16 22:24:57
  楼主说正常情结是处女会多爱,但又说不是处女也不会少爱...自相矛盾,逻辑混乱,没情节的男人也做不到

作者:弦外听韵远 时间:2012-06-16 22:37:15
  @马甲密码abcdef 2012-06-16 21:22:45
  路过一个很脏很破的厕所,臭气熏天,你根本不打算进去方便,遇到这样的情况,有的会暗暗皱眉,有修养的人的默默离开,但大部分的人都会说,好臭,恶心死了,坚决不去方便,还有甚者,开口痛骂,还有些实在憋不住的人忍着恶心去方便了,出来后也是颇有微词,大家只会觉得厕所脏,而不会去考虑他之前是帮助了内急的人解决了麻烦才脏的
  [发自iPhone客户端-贝客悦读]
  -----------------------------kao,传说中的大神级人物。
作者:linyizhan 时间:2012-06-17 05:21:52
  不要老是灌水,老是发一样的贴
作者:linyizhan 时间:2012-06-17 05:24:13
  @耀眼的星光 2012-06-16 20:25:35
  一看就是价值观缺失,虚荣浮躁的人,整天高富帅的喊,告诉你我就是,但是我却洁身自好,处男处女到什么时候都有,故意制造社会上处男处女灭绝的事实,与其说是为了让男人都死心,和处女平起平坐,不如说是为自己遮丑,一些非处可恨之处在于不自醒,还不断地为平衡自己的心理这个理由那个理由的搪塞,胡乱的歪曲事实,做婊子还想立牌坊,非处没什么,但是非要把自己弄得和圣女一样,好像处男处女有多龌龊一样,就太卑鄙了
  +1
作者:linyizhan 时间:2012-06-17 05:25:51
  @xuang 2楼
  @盟玩儿 2012-06-16 14:53:32
  我的帖子哪里水了
  都很有质量好不好
  @ljcy2012 2012-06-16 14:58:53
  你无救了,脸皮厚,心眼坏,自私自利,老是想把男人思想改关,还想通过处女少来改变男人变相接受这个事实,提高自己的身价,别做梦了。未婚处女多的是。别自欺欺人好吗?在这里恶意宣传,居心不良。。。。
  +2
作者:你瞧你 时间:2012-06-17 10:53:38
  而正常的处女情节就是会因为一个女人是处女而多爱她一点 担不会因为她不是处女而少爱她一点————不理解。既然处女多爱了,相对非处就是少爱了。怎么不会?本来应该多爱的那部分却因为不是处女而没多爱,不就等于少爱了?

作者:你瞧你 时间:2012-06-17 11:05:40
  而正常的处女情节就是会因为一个女人是处女而多爱她一点 担不会因为她不是处女而少爱她一点————不理解。既然处女多爱了,相对非处就是少爱了。怎么不会?本来应该多爱的那部分却因为不是处女而没多爱,不就等于少爱了?

作者:耀眼的星光 时间:2012-06-17 19:33:45
  那些整天嚷着老婆非处无所谓的未婚男士,你可能觉得很好玩,随便说说不会死人,但是可否知道你愚蠢的言语,有一天你的未婚老婆在网络突然看到你们这么潇洒包容的言论,会给她们造成假象,原本很矜持的心态,在面对诱惑时,左右动摇的心理会妥协,会觉得你们真的对处女不在乎,就抱着玩玩的心态和别人偷吃禁果,因为你所谓的无所谓,让她原本嫁给你可以一尘不染的,但是现在却为你练得技术老练,可能堕过N次胎,生理心理也都发生脱变。所以今天你的态度决定明天你的收获,不要做二逼男呀,不要娶个等同于二婚的老婆呀!!
  • SPMOMO: 举报  2017-03-26 11:42:58  评论

有过处女前女友的男人一般真的不会再在乎老婆是不是处女了,都看淡了,不就是一个肉体呢,没啥的
我要评论
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-17 19:37:34
  那些整天嚷着老婆非处无所谓的未婚男士,你可能觉得很好玩,随便说说不会死人,但是可否知道你愚蠢的言语,有一天你的未婚老婆在网络突然看到你们这么潇洒包容的言论,会给她们造成假象,原本很矜持的心态,在面对诱惑时,左右动摇的心理会妥协,会觉得你们真的对处女不在乎,就抱着玩玩的心态和别人偷吃禁果,因为你所谓的无所谓,让她原本嫁给你可以一尘不染的,但是现在却为你练得技术老练,可能堕过N次胎,生理心理也都发生脱变。所以今天你的态度决定明天你的收获,不要做二逼男呀,不要娶个等同于二婚的老婆呀!!
作者:atian83 时间:2012-06-17 22:37:18
  。。。
作者:小嘴乱摸 时间:2012-06-18 12:22:45
  @半杯蝴蝶兰 2012-06-16 15:30:03
  @耀眼的星光 2012-06-16 15:02:06
  哇好棒呀。现在离婚率也忒高了,不是处女成为时尚了,女人还为自己被男人上过数量多骄傲,美其名魅力。傻逼玩意,男人把你当公用厕所了,废物毒素收纳站,垃圾桶,好脏呀,异味好大呀,还是免费的,还不如妓女,人.....
  卧槽,楼猪好V5,看前面没人喷以为非处羞愧的无地自容了,尼玛没想到还有个别极品出来叫嚣,道理讲不过就人生攻击,卧槽,这么神圣的话题居然被整成泼妇骂街。
作者:doublehelix 时间:2012-06-18 13:12:33
  @盟玩儿 2012-6-16 14:37:00
  正常的处女情节跟偏激的处女情节
  正常的非处跟偏激的非处:

正常非处:
  1,恨当初破处又不娶她的男人
  2,觉得后悔,悔自己的蠢自己的放任,说起情史有羞愧之意
  3,对以后老公加倍体贴

+++++++++++++++++++非正常人类分割线+++++++++++++++++++

偏激非处(楼主):
  1,对开苞之人,处之坦然,称为“真爱”
  2,并无羞愧之意,说起情史乐得花枝乱颤。不以为耻,反以为荣,自诩智慧,现代,知性一大堆
  3,终日在论坛宣扬非处处女一样,又宣扬男女平等,应一视同仁。反正就要给自己正名,仿佛她当初破处的初衷:是为了挑战“男权”和封“封建”切割!
  4,对以后老公加倍要求,你不能挑我,你不能说我,你也不能自己郁闷,你得努力工作车房皆备

伟哉!我30大论坛之贤非处!
  壮哉!我天涯“独立”“新”女性!
作者:三更表商 时间:2012-06-18 13:20:33
  出发点不同,观念会有差异!无可厚非,只是短短的字里行间别字不少,可惜了耶!

作者:我是张有财 时间:2012-06-18 13:55:57
  @crycrysmile 2012-06-16 19:08:12
  虽然我今天没睡好觉,看不太懂这段话的逻辑,不过感觉还是蛮好的,这个,女人自立自强是现代社会女人最该懂得的,至于其他个人自有个人选择,没伤害到别人,别人就没资格多一句话,当然了如果是出于好意,最好让别人看懂。。
  我突然想到一件事,就是我看到有的男人找 ,然后内心却对这样的女人愤恨辱骂的厉害,怎么不看看自己有多贱呢,?哎,没逻辑了,,,,,
  天底下男人女人都有贱的,这个没办法。

不过呢,男人“贱”,是和他的利益相符合的。男人越是贱,越是有本事上多个女人,那么他繁殖后代的机会就越大,因此自然进化的结果,男人就是个播种机,女人必须认识到男人的这一本质特征才好。

而女人“贱”,除了用傻或者淫荡两个词来形容,没有别的解释。女人并不能因为与多个男人性交,而或者更加多的繁殖机会,恰恰相反,女人与多个男人性交,反而容易导致不孕不育,并且与多个男人性交的结果是哪个男人也不情愿为她的孩子买单。这样贱的女人反而会因此导致繁殖机会大减,因此自然进化的结果,应该是女人选择一个她能选择到的最好的男人,然后一心一意地与之交配,组织家庭,繁育后代。

所以,骂女人贱是应该的,但是决不能因同样的原因而骂男人贱,男女平等不是形式上的平等,而是人格上的平等,一味追求形式上的男人平等,反而对女人是一种不平等。
作者:crycrysmile 时间:2012-06-18 14:04:41
  @我是张有财 75楼
  天底下男人女人都有贱的,这个没办法。
  不过呢,男人“贱”,是和他的利益相符合的。男人越是贱,越是有本事上多个女人,那么他繁殖后代的机会就越大,因此自然进化的结果,男人就是个播种机,女人必须认识到男人的这一本质特征才好。
  而女人“贱”,除了用傻或者淫荡两个词来形容,没有别的解释。女人并不能因为与多个男人性交,而或者更加多的繁殖机会,恰恰相反,女人与多个男人性交,反而容易导致......
  人家女的乐意,用得着别人来多嘴?
  男人不是处男对他的影响也很大,你以为女人也不在意?经历过多少女人的男人照样恶心的要死。合不合什么繁殖规律的,管那多干吗,就是一个性质犯贱,
作者:我是张有财 时间:2012-06-18 14:22:05
  @crycrysmile 76楼
  男人不是处男对他的影响也很大,你以为女人也不在意?经历过多少女人的男人照样恶心的要死。合不合什么繁殖规律的,管那多干吗,就是一个性质犯贱,
  违背自然规律的事情,必然受到惩罚,这不剩女们的惩罚来了么?剩下来了没人要啊。
作者:爱新田螺 时间:2012-06-18 14:29:49
  前后逻缉极度混乱,非处和处女一样对待,那还要情节做什么,替个头当和尚,吃斋念佛,

作者:crycrysmile 时间:2012-06-18 14:32:13
  @我是张有财 2012-06-18 14:22:05
  @crycrysmile 76楼
  违背自然规律的事情,必然受到惩罚,这不剩女们的惩罚来了么?剩下来了没人要啊。
  任何人都要为自己做的事负责,别人无权管,一个人一种生活方式,不要以为你认为好的就是好的,有的人少年得意,晚年失意,有的人就相反,只要人懂得的这个道理就好,只是有的人做某些事情的时候并没料到会有后来的代价,因为那是太单纯幼稚,这个才让我觉得心痛。。
作者:我是张有财 时间:2012-06-18 14:36:25
  @crycrysmile 79楼
  任何人都要为自己做的事负责,别人无权管,一个人一种生活方式,不要以为你认为好的就是好的,有的人少年得意,晚年失意,有的人就相反,只要人懂得的这个道理就好,只是有的人做某些事情的时候并没料到会有后来的代价,因为那是太单纯幼稚,这个才让我觉得心痛。。
  我觉得仅仅用单纯幼稚来解释是不够的。

我相信任何一个女孩子,在她起码读中学开始,她妈妈就应该开始给她灌输这方面的知识和戒条了;任何一个女孩子,她都应该起码知道一点,男人都是介意妻子非处的;任何一个女孩子,她都应该明白,恋爱是未必会走到婚姻的。

那么,我只能说非处要么傻,要么淫荡了,岂有其它的解释?
作者:crycrysmile 时间:2012-06-18 14:52:27
  @我是张有财 2012-06-18 14:36:25
  我觉得仅仅用单纯幼稚来解释是不够的。

我相信任何一个女孩子,在她起码读中学开始,她妈妈就应该开始给她灌输这方面的知识和戒条了;任何一个女孩子,她都应该起码知道一点,男人都是介意妻子非处的;任何一个女孩子,她都应该明白,恋爱是未必会走到婚姻的。

那么,我只能说非处要么傻,要么淫荡了,岂有其它的解释? -----------------------------
  我没有好吗,我知道我是变态的,我什么都不知道啊,甚至不知道男的见了女的会有生理反应,也许有很多女孩也不知道啊,还有很多没妈的,还有,因此会发生很多意想不到的事,我们这些就不算人了?你没看到还有新闻说有很多幼女被什么的吗
作者:我是张有财 时间:2012-06-18 14:59:13
  @crycrysmile 81楼
  我没有好吗,我知道我是变态的,我什么都不知道啊,甚至不知道男的见了女的会有生理反应,也许有很多女孩也不知道啊,还有很多没妈的,还有,因此会发生很多意想不到的事,我们这些就不算人了?你没看到还有新闻说有很多幼女被什么的吗
  被强奸的不在此范围内,她不是自愿被破处。

你是非处?你在第一次之前,不知道这件事是很重要的,不能随便做的?男人有生理反应,要了就给么?
作者:crycrysmile 时间:2012-06-18 15:13:58
  ,
作者:crycrysmile 时间:2012-06-18 15:20:10
  @我是张有财 2012-06-18 14:59:13
  你是非处?你在第一次之前.....
  我晕
作者:crycrysmile 时间:2012-06-18 15:21:06
  你是非处?你在第一次之前.....
  --------------
  我晕死了---------------
作者:crycrysmile 时间:2012-06-18 15:22:35
  我们说了别那么多话,你就是这样理解的?哭死
  我给你前女友编了个故事你要不要听,让你理解一下我的意思
作者:crycrysmile 时间:2012-06-18 15:28:45
  对了,免得你以后误会,我仿佛还没和男的牵过手,哦,高中初中小学的男同学可能会不小心碰到人的胳膊,,仅此而已~~嘿嘿
作者:我是张有财 时间:2012-06-18 15:40:16
  @crycrysmile 86楼
  我们说了别那么多话,你就是这样理解的?哭死
  我给你前女友编了个故事你要不要听,让你理解一下我的意思
  说吧。
作者:crycrysmile 时间:2012-06-18 16:01:28
  @我是张有财 88楼
  说吧。
  嘿嘿。。应该不会造成什么影响的。。。。
  她第一次恋爱的时候像我一样什么都不太懂,有一天那个男的带她到他家里玩,她当然比较兴奋的去了,心想很有趣。细节就不多说了,嘿嘿。没想到吧那个男的突然兽性大发,半是恳求半是强迫的要...,她还懵懂的时候,发生了这样的事,她反抗了,但是没成功。。。。事后,她想了,虽然很痛苦,可是已经发生了,(那个年代从一而终的思想必定很重,我以前都有,不信她没有),只好等着个人来娶她了,她想他一定会娶她的。后来有两种情况:第一种,她发现那个人实在品行恶劣,开始被蒙蔽了双眼,所以下决心离开了他。第二种,那个男的是个畜生,说不会娶她。。
  后来,当她遇到了你,高高帅帅的,还很单纯,成绩好,有能力,就怦然心动。你也是啊,嘿嘿,然后就谈恋爱了。她其实心里一直担心害怕,怕你知道那件事,会很在乎。。她想也许你们在一起很久很久,你会觉得你们的爱会超越她不洁之身的问题。可是没想到,准备结婚之前,她告诉了你,你甚至不听她一句解释,就赶走了她,我想当时的她一定是伤心欲绝吧,真是命运捉弄人啊

反正我心里就是这样想的,我不信我都这么保守,那个年代的她能那么开放。所以,一进那个帖子的时候,我真是讨厌死你了,我想这个姐姐怎么这么倒霉、命苦呢?
  哎,不过我都想通了,你也一样痛苦,只是她作为一个女人要承受的比一个男人难得多。。。。。。。。。
作者:我是张有财 时间:2012-06-18 16:15:04
  @crycrysmile 89楼
  她第一次恋爱的时候像我一样什么都不太懂,有一天那个男的带她到他家里玩,她当然比较兴奋的去了,心想很有趣。细节就不多说了,嘿嘿。没想到吧那个男的突然兽性大发,半是恳求半是强迫的要...,她还懵懂的时候,发生了这样的事,她反抗了,但是没成功。。。。事后,她想了,虽然很痛苦,可是已经发生了,(那个年代从一而终的思想必定很重,我以前都有,不信她没有),只好等着个人来娶她了,她想他一定会娶她的。后来有两种情况:第一种,她发现那个人实在品行恶劣,开始被蒙蔽了双眼,所以下决心离开了他。第二种,那个男的是个畜生,说不会娶她。。
  我后来没听她解释,不过从各种渠道知道了一些,不是非常清楚。

真实的情况是,她大一谈的朋友,大二时认识了我,她甩了那个男的,我和她开始的时候,属于一见钟情的类型,双方互相吸引得厉害,不能说她追我,也不能说我追她,是干柴烈火,一点就着,问题是,她之前有别人了,她的事情,恐怕不能怨那个男人不要她,是她不要那个男人。

因为我和她不是同一个学校,距离也有点远,所以我一点也不知道这个事情,何况我那时是个非常单纯的男孩子,根本不会往那方面想。

后面的你分析得对,她是一直非常害怕我知道这个事情,所以一直拖着犹犹豫豫地,我想她明白我知道了真相基本会分手,所以我们才会恋爱8年都没有做过爱,她一直抗拒怕暴露。我也不是老古董,像我和她的情况,大学毕业到一个地方,又买房子啥的,都基本定了,倒也没什么,只是她抗拒,所以我不勉强她而已。

我想她的确是很伤心,这件事情对她打击非常大,以至于她后来剩到38岁才嫁人。前年她出差到我这里,还打电话给我,很想见我一面,被我拒绝了。

有时候真的是感叹命运作弄,如果不是她非处,我觉得我和她是非常登对的一对情侣,只羡鸳鸯不羡仙。
作者:见賢思齊 时间:2012-06-18 16:23:10
  无知总有一天得为此付出代价

作者:crycrysmile 时间:2012-06-18 16:24:17
  @我是张有财 90楼
  我后来没听她解释,不过从各种渠道知道了一些,不是非常清楚。
  真实的情况是,她大一谈的朋友,大二时认识了我,她甩了那个男的,我和她开始的时候,属于一见钟情的类型,双方互相吸引得厉害,不能说她追我,也不能说我追她,是干柴烈火,一点就着,问题是,她之前有别人了,她的事情,恐怕不能怨那个男人不要她,是她不要那个男人。
  因为我和她不是同一个学校,距离也有点远,所以我一点也不知道这......
  那么你想她第一次是被强迫的是不是很有可能,这个导致她不想要那个男人(各种欺骗,)。如果真是有那个欲望,怎么可能和你谈八年什么都不发生?不是的话,女的是绝对不可能主动的第一次,甚至是还懵懂的,尤其在你们的年代。。。
  可以不回答啊
作者:doublehelix 时间:2012-06-18 16:30:13
  扯吧,不推不就也算QJ?。。。。

我认为,你能把他送进监狱的就是QJ,最低限度,你能把他立案的才算吧。。。

这年头,不秀下限会死?
作者:我是张有财 时间:2012-06-18 16:30:46
  @crycrysmile 92楼
  那么你想她第一次是被强迫的是不是很有可能,这个导致她不想要那个男人(各种欺骗,)。如果真是有那个欲望,怎么可能和你谈八年什么都不发生?不是的话,女的是绝对不可能主动的第一次,甚至是还懵懂的,尤其在你们的年代。。。
  可以不回答啊
  我真不知道啊,仅有的一点,还是后来影影约约地从她同宿舍同学那听到的,是我和她分手后,我常去认识她宿舍的同学打电话来劝和,知道那么一点。

至于她第一次是怎样的,我至今也完全不知道,也不想听,她当时好像是准备说的,被我阻止了,我都要和她分手了,这个说给我听干什么,早干什么去了,我不想听这个。

我和她的确有好几次都很想要的,她也很想要但是很坚定地拒绝,事后诸葛亮地分析,那是她心虚怕我知道了真相。当然,其实我算是很尊重女人的意志,绝对不会说爱我就给我,不给就分手一类的混账话,当时反而很敬重她,觉得她很自爱,是个好女子,真是讽刺。
作者:doublehelix 时间:2012-06-18 16:31:03
  半推半就! typos
作者:crycrysmile 时间:2012-06-18 16:35:46
  @我是张有财 94楼
  我真不知道啊,仅有的一点,还是后来影影约约地从她同宿舍同学那听到的,是我和她分手后,我常去认识她宿舍的同学打电话来劝和,知道那么一点。
  至于她第一次是怎样的,我至今也完全不知道,也不想听,她当时好像是准备说的,被我阻止了,我都要和她分手了,这个说给我听干什么,早干什么去了,我不想听这个。
  我和她的确有好几次都很想要的,她也很想要但是很坚定地拒绝,事后诸葛亮地分析,那是她......
  那么男人为什么要要求呢,既然没结婚,为什么呢,这样的人在我看来照样恶心
作者:crycrysmile 时间:2012-06-18 16:38:17
  某些不认识的人胡扯什么呢,好像谁和你说话了,你就秀你的上线吧,你不知道男女体力的差异?半推半就?脑残有病,神经
作者:我是张有财 时间:2012-06-18 16:41:12
  @crycrysmile 96楼
  那么男人为什么要要求呢,既然没结婚,为什么呢,这样的人在我看来照样恶心
  男人会想要是很正常的。不过一个真爱着女人的男人,当女人要求结婚后再做的时候,会更加珍惜这个女人,会觉得她是个好女子,自己很有福气能遇到她,而渣男们则会说什么爱我就给我一类的话。

你不能要求男人不想要女人,那种男人你也别要的好,不是基就是性功能有问题吧。
作者:crycrysmile 时间:2012-06-18 16:44:13
  @我是张有财 98楼
  男人会想要是很正常的。不过一个真爱着女人的男人,当女人要求结婚后再做的时候,会更加珍惜这个女人,会觉得她是个好女子,自己很有福气能遇到她,而渣男们则会说什么爱我就给我一类的话。
  你不能要求男人不想要女人,那种男人你也别要的好,不是基就是性功能有问题吧。
  呵呵,男人永远都是对的,对吗?尤其是你,哼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规