作为剩女,面对的压力不是一点点啊....

楼主:五金鱼 时间:2012-07-08 19:00:00 点击:7144 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

剩女相亲记之年夜饭拷问大会

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:2laotu 时间:2012-07-08 19:50:46
  剩男剩女都一样,尤其是回家后
作者:阳光__海岸线 时间:2012-07-08 19:51:20
  哈哈哈哈

作者:穿行黑暗 时间:2012-07-08 19:52:12
  楼主加油,化压力为动力
楼主五金鱼 时间:2012-07-08 19:54:47
  @阳光__海岸线 2012-07-08 19:51:20
  哈哈哈哈

-----------------------------
  有时候恨不得租一个男友回家闹,不过也不是长久之计,因为马上要逼婚论,还要逼小孩
作者:ll00cc 时间:2012-07-08 19:54:53
  有意思...
作者:夏木燚 时间:2012-07-08 19:57:06
  诶~
  所以现在都怕回家啦~
  楼主淡定~
  要坚信那个人一定会出现的~
  祝福~

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:heaven160 时间:2012-07-08 19:57:32
  红脸,支持一下。
楼主五金鱼 时间:2012-07-08 20:00:08
  @夏木燚 2012-07-08 19:57:06
  诶~
  所以现在都怕回家啦~
  楼主淡定~
  要坚信那个人一定会出现的~
  祝福~......
  相亲之路,任重而道远
作者:阳光__海岸线 时间:2012-07-08 20:45:12
  有那么难?
  我怎么没觉得?
  如果真的很难,想想问题是不是出在自身……
  人贵有自知之明啊~
  这点是为难做到的,很多不自量力的人出来献丑,不过是给人怡笑大方的份罢了……
  找那个跟你同档次的,别学癞蛤蟆想吃天鹅肉,最后自己没有本事吃不到,还怪罪到别人身上,没啥意思的,呵呵…
  你的事情,没有几个人把他当回事的~

作者:夏木燚 时间:2012-07-08 20:50:59
  @五金鱼 2012-07-08 20:00:08 
  @夏木燚 2012-07-08 19:57:06  诶~  所以现在都怕回家啦~  楼主淡定~  要坚信那个人一定会出现的~  祝福~......  -----------------------...
  -----------------------
  咳~
  不想去啊不想去~

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:jxsnhn 时间:2012-07-08 21:01:30
  剩男也一样的,不过世界上的舆论压力比剩女小点。
  谁剩谁知道啊。
楼主五金鱼 时间:2012-07-08 21:24:10
  @jxsnhn 2012-07-08 21:01:30
  剩男也一样的,不过世界上的舆论压力比剩女小点。
  谁剩谁知道啊。
  男生年龄可以宽泛一点啊,我有个哥哥还一直把我挡在前面
作者:小媳妇别跑 时间:2012-07-08 22:59:47
  表示今年25岁男,父母天天吵着说你剩下了,,我了个去。这日子没发活了。估计30多的女女更。。。。。。不解释
作者:我爱的本本 时间:2012-07-08 23:06:19
  过年时是比较严重的情况。
作者:fanlufl520 时间:2012-07-08 23:09:19
  我都要30了 家里虽然不催..不代表不着急..都恼火
作者:fuzhengjie1988 时间:2012-07-08 23:36:50
  本人就想真心找个女孩子谈婚论嫁,外貌不丑,存款基本末位。有愿意的吗?Q393996926
作者:quwuqq 时间:2012-07-09 06:14:53
  @五金鱼 2012-7-8 19:00:00

剩男是因为被人看不上,而剩女却是因为谁都看不上
楼主五金鱼 时间:2012-07-09 09:19:49
  @夏木燚 2012-07-08 20:50:59
  @五金鱼 2012-07-08 20:00:08 
  @夏木燚 2012-07-08 19:57:06  诶~  所以现在都怕回家啦~  楼主淡定~  要坚信那个人一定会出现的~  祝福~......  ---------
  一过年我就去报旅游团,有木有

作者:夏木燚 时间:2012-07-09 09:23:20
  @五金鱼 19楼
  一过年我就去报旅游团,有木有

木有……
  木时间……
  工作啊工作……
楼主五金鱼 时间:2012-07-09 09:24:57
  @小媳妇别跑 2012-07-08 22:59:47
  表示今年25岁男,父母天天吵着说你剩下了,,我了个去。这日子没发活了。估计30多的女女更。。。。。。不解释
  他们是想给你打预防针吧,而且会说二十五岁是黄金年龄,能找到的夫君比较好,还能挑。等以后别的男生会嫌你老呢,那个时候能相的也只是歪瓜劣枣了

楼主五金鱼 时间:2012-07-09 09:26:29
  @fanlufl520 2012-07-08 23:09:19
  我都要30了 家里虽然不催..不代表不着急..都恼火
  你爸爸妈妈很体谅你啊

楼主五金鱼 时间:2012-07-09 09:29:14
  @quwuqq 2012-07-09 06:14:53
  @五金鱼 2012-7-8 19:00:00
  剩男是因为被人看不上,而剩女却是因为谁都看不上
  总结精辟,但是不能说得太绝对。现在女多男少,男生也有挑的资本

作者:txlm189 时间:2012-07-09 16:15:25
  其实这位兄弟只是想吸引别人的目光,楼主你狠孤独。

作者:quwuqq 时间:2012-07-10 08:22:08
  @五金鱼 23楼
  总结精辟,但是不能说得太绝对。现在女多男少,男生也有挑的资本

男生???什么意思?学生啊?学生懂个屁呀?如果是男人的话,确实可以选择,但是条件都是女人生来就有的
作者:我爱的本本 时间:2012-08-15 20:29:41
  顶起,
作者:18676342102 时间:2013-01-05 04:57:12
  大部分剩下的人,都是自己造成的。年轻的时候要求高,所以高不成低不就。等年龄大了又急了,适当的降低点自己的要求吧。

作者:k403257217 时间:2013-01-05 12:31:27
  哎,作为剩女的中坚分子,这几年了一直顶着好大的压力啊。亲戚朋友左邻右舍七大姑八大姨,介绍的只怕双手双脚全部数上还得多一倍不止,要么我没相中,要么人没相中我,总之是鸭梨山大啊。。。。。
作者:相互做主 时间:2013-01-06 12:00:16
  才女又开新帖了,新年好运啊。
  相亲怎么还能道远,再远已成传说。
作者:microsmile_129 时间:2013-01-06 12:41:46
  经典:剩男是因为被人看不上,而剩女却是因为谁都看不上

作者:asdfg159369789 时间:2013-01-07 05:16:05
  五金鱼,关注作品,关注楼主

作者:遇到你缘份 时间:2013-03-12 00:09:46
  剩下了。累累累累,烦

作者:oneandtwotoo 时间:2013-06-14 19:59:13
  优秀男QQ65009763
作者:可可创可贴 时间:2013-06-14 21:03:28
  剩男还不是一的压力山大
楼主五金鱼 时间:2013-06-14 23:11:05
  @可可创可贴 36楼 2013-06-14 21:03:28
  剩男还不是一的压力山大
  哇,这算是我在天涯开的第一封帖,被翻出来了
作者:武娤到呀歯 时间:2013-06-14 23:13:19
  那是老人家心急还是自己?

作者:若离MV 时间:2013-06-24 13:10:52
  欢迎加入80后单身交友群,群号:320638411
作者:段廷明 时间:2013-06-24 14:44:09
  想知道怎么显示熟女风情吗?想展现你的妩媚风姿吗?想让别人通过你外在的表情了解你内心思想活跃吗?想知道2013什么衣服让你青春尽显吗?那就看看她们的密诏http://to.taobao.com/obY3Niy
  http://wgshengqian.taobao.com
作者:90后来看剩女笑话 时间:2013-06-24 15:04:54
  各位剩女姑娘们不要着急!
  千万别降低标准委屈自己。
  我听说我一个女性朋友,还是离异的,条件还没你那么好,她无业,开了一个小店卖杂货的。最后40多一点找到一个比她小4岁的男人,特别帅,留学回来的。家里又有钱,开的宝马七系,也对她特别的好。
  还有另外一个女人,三十多岁的剩女,家是农村的,经济条件很一般。在一个小公司做文秘的。然后不多久就找了一个富二代。富二代家里是有私人飞机的那种。关键是富二代还未婚,也还是文质彬彬那种。可能是富二代玩太久也累了吧。然后她们就在一起了。我觉得楼主的条件不过分。
  还有一个剩女,三十多岁,中专职校毕业。胖,黑,身高152。沪漂,家庭农村的,父母有病。但是在坐飞机的时候和东航一名机长认识,机长白,瘦,高,帅。29岁。现在他们幸福的在一起了。所以说一定要坚持自己的标准和选择,绝对不能被别人影响。
  小张,40岁,初中毕业,菜市场卖菜。有一天,一个台湾高雄的富二代,25岁,来菜市场买白菜,两人就认识了。富二代看见小张勤劳的身影,自信温暖的笑容,一下子就迷上她了。后来天天下午都来她的摊子前买点小菜,有时候是豆腐,有时候是空心菜,有时候有白菜。小张觉得他也挺好的,一来二去,两人后来就在一起了。现在已经去台湾生活了,听说还生了一对白白胖胖的双胞胎儿子。闺蜜都羡慕死了~~
  李姐,北京普陀区环卫工人,45岁,剩女。有一天在西二环工作时,有个北京来的小伙子来县里旅游,开车来的,迷路了,正好看见李姐在路边扫地。就上去问路。
  李姐抬头一看,哇!面前这个小伙子,身高185,灿烂的笑容在阳光下显得特别好看,李姐觉得跟他说话心里暖洋洋的,心跳的特别快,脸也红仆仆的。
  北京小伙子见李姐面色有异,连忙给她拿了一瓶水,并且关切的问她哪里不舒服。
  李姐说没事,主动坐到小伙子车里带他去了目的地。
  一路上谈话间,两人有了认识交往,下车后两人都留了电话。
  后来两人也幸福的生活在一起了。现在李姐也去了北京生活了,听说男孩家有200平米呢。
  还有个周姐,50岁。大学教师,剩女。
  相貌中等偏上,皮肤身材虽然比不上18岁的小丫头,但是平时懂的保养,看起来只有25岁。身高156,体重160。
  今年她带大一新生,认识了一个体育系的男孩子,20岁。上海徐家汇的,家里听说开公司的。男生校篮球队的。
  现在这世界,师生恋早就不是什么新闻了。
  所以他们能在一起还是得到了同学和同事的祝福和赞美。
  听说男孩家里准备叫周姐辞职,回上海家里专心准备当妈妈呢~~~
  另外冰心奶奶不是在六十多岁也等来了自己的真爱嘛?
  请记住一句话,宁可高傲的发霉,也绝不委屈的恋爱!
  每一个女人都是公主,一定会有有钱温柔的男人等着你。暂时没遇到只是缘分未到。千万别被家人,差不多就行了,反正是过日子这种言论说服。一定要坚持自己的原则和标准。如果你嫁了有钱温柔男人,结婚后就可以天天去巴厘岛,马尔代夫,纽约这些地方去玩,过一种高端的生活,如果嫁了年收入15万以下的穷屌丝,IT男,你就等着带孩子,逛菜市场,大润发的生活吧,女人千万不能委屈了自己,既然剩了就更应该坚持自己的标准和内心的原则。现在男多女少,每一个女人都有男人打破了头去争抢。你要做的不是慌忙出嫁,而是慢慢选择和等待自己的王子和缘分。
  与其将就一个不喜欢的男人在一起委屈自己,不如慢慢寻找等待属于自己的缘分。冰心说,爱不是寻来的,你要等。
  嘿嘿,本人是男的,已婚。
  对了,忘记加一句,男的都不喜欢年轻漂亮皮肤好,人又单纯的女孩子,太肤浅!!!!!三十岁左右的女性,气质,知性,经历多。男人才喜欢。本人没有那个福气,没能寻得剩女做老婆,只找到一个23岁的年轻医生MM结婚了。哎

作者:无王无帝定乾坤 时间:2013-06-24 16:38:55
  这位楼主嫁不掉是不可能的,绝对太挑了。你不说涯友们也知道是真正主动剩下来的,不像有些贴子的极品女人还好意思说自己是主动剩下来的,一听简直是是恶心人来的。
作者:人在归程 时间:2013-06-24 20:25:21
  基督教信仰:
  分享自青橄榄书殿 《我们需要认识耶稣——刘志雄》
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_6caeb1fd0100t95x.html#bsh-75-150553751
作者:高山6388 时间:2013-06-24 22:01:03
  在翻

作者:午夜珍藏版 时间:2013-06-25 11:27:46
  我也是啊 也是啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规