遇到电视剧剧情一样的极品相亲男,忍不住写出来跟大家乐呵

楼主:七七xr 时间:2012-07-14 00:45:00 点击:45523 回复:344
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  首先做下自我介绍,这个版块的么,肯定都是剩女了,尽管我不爱承认。。所以首先,我是剩女。嘿嘿。准确的说是大龄偏文艺屌丝女青年。哈哈。我是属兔子的80后女孩,是个听话的乖孩子,工作之前没谈恋爱,因为上学期间谈恋爱是老妈明令禁止的。。。工作后,老妈就开始赶鸭子上架,催促我去相亲,巴不得我马上就能找到人家,赶紧结婚。。。同事也纷纷介绍各种人,于是我的相亲道路就这样开始了。
  说下我的方方面面,我是本科毕业,工作在一个三线小城市,和家乡在一个省内,但是距离也很远了,所以也算是人生地不熟的,一个人闯荡吧。工作属于事业单位,算是比较稳定了,收入么,女孩子够花了,也算比较清闲。本人168cm,体重55kg左右,长相算中等吧,是个初次见觉得很安静,听话的好孩子,看起来也很平和,很好说话的样子,一个人在外地,认识人不多,工作性质有点类似于那种科研吧,基本上接触社会上其他人的机会不多,所以想找另一半基本是靠相亲了,虽然我知道相亲是那么的不靠谱。
  工作三年下来,闲着的时候把见过的人统计了下,见过面的十四五个吧,算上网上没唠明白没见面的20多个,刚来单位时候别人提了直接没看的想的起来的至少三四十个,写出这数不是为炫耀,只是想说,我见得也不算少了啊,好的赖的极品的啥都见了,还真就没一个互相看对眼的,遇到的极品男,我都起了代号,我的好友们有个习惯,谁心情不好了,都来跟我唠唠,问问我近期的相亲史,问完了、什么烦恼都没了,打听打听我的相亲故事是缓解工作压力的一大法宝。
  好了,废话少说,今天就说一个前两天的遇到过的最极品的相亲男,这电影里的剧情啊,还真就发生在我身边了,我去,我真该买彩票去了。对方是个大夫,和我同岁,正经大学毕业,见面那天,他妈妈,她舅妈都去了,在咖啡厅等我,我到那后,就被热情的舅妈拽过去了,说早就该见了,一直没机会,终于有机会见面了。一看是很朴实的一家人,男孩就是长得不是太好,就一般人吧,后来问了比我小半年,看着比我老五岁都有了,家长介绍我们认识之后就走了,剩下我们俩,因为我毕竟见了那么多人了,所以还算放松,这时候那哥们脑门就开始出汗,支吾半天没说出一句话来,我就乐了,他终于说出话来了,“不好意思 我有点紧张”,我就说,“没事,你不用紧张,大家都是同龄人,当同学讲话好了啊“。我寻思我劝劝他别太紧张呗,结果人家缓了缓神,来了一句话“我看咱俩都挺紧张的。’我当时没忍住就乐了,我说我没觉得我紧张啊。汗。。后来他就依然是冒着汗问我,你平时都有啥爱好啊,有啥特长啊。我说我爱好广泛,但是不专,没啥特长,他就问我平时读什么书啊,一般读书读什么方面,文学还是历史还是什么。读文学作品喜欢什么样的。我喘了口气,特无语,说散文吧。他来了句 “哦。朱自清的散文集我看过。知道同学们叫我什么外号么,有点自夸啊 叫我百科全书。”我说你挺厉害啊。他就开始自信起来了,说他最爱的书是资本论,读了这本书后,本来最讨厌的人,现在觉得很厉害了。还问我读契诃夫的小说么。问我平时干点什么。我说听音乐吧。他来句,你听什么音乐,贝多芬的音乐么。我又无语了。我没那么高雅,我就一俗人,这哥们也忒高雅了点。后来他就不知道问什么了,又支吾半天,问我,你进来时候看到没看到这咖啡馆的那个雕塑。我说没有啊。在哪儿啊,他就指着我们右面的一个雕塑,是三个猴子。。。他说“你看这个雕塑有什么意思啊。是想表达什么主题呢?’我去,我在参加一个考试呢么。我就觉得我头都大了。我们坐在窗边的位置,我真想砸开玻璃跳出去,快被这资本论男唠疯了我。后来依旧是他在那炫耀,说大学期间本来想把图书馆的书全部读完的。结果直到毕业,才看了不到5%,很惭愧。我说你已经很厉害了,佩服佩服。。。接着就说到高考,说没考好才考到这个学校,答题卡涂错了,他高中时候还有两个我们市第一。奥林匹克化学、生物第一。我遇到个人才呢,真的人才,还很高雅,准确的说是这个人很有内容,但是学习学的太迂了。可惜了这孩子。
  现在要说最无语的了,坐了会他说要去厕所,我说你去吧,他走了几步回来了,把放桌上的钱包拿走了,说,不好意思,这个我拿走啊。我说,没关系,你拿你拿。我说哥啊,你放那 我能偷走么?我去了。。。回来后又东拉西扯一会,他就问我时间,我赶紧看了眼手机,说8点十分了,要不咱们走吧,他来句,你不忙吧 ,不忙再坐会吧。于是又坐了会。期间他就开始问我喜欢小动物么他害怕小动物。我一听乐了,心理想着把他吓走,就说我家养狗。他马上说,这个没问题,多接触接触他就不害怕了。这个可以克服的。。。。。。后来突然来了句,“你有没有过敏史 啊”问我的一愣一愣的,我说没有啊。他说这个有很正常的。他就酒精过敏。。。。。后来就问我以后没有兴趣周末跟他一起去公园锻炼。。。这个低情商的孩子啊。终于到了8点半多,我实在受不了了,我看了眼手机,说要不咱们走吧。不早了,。他说好吧 那我送你回去。我赶紧说,不用不用,我打车回去就行了。他说那手机号留下吧。留了手机号后,我正要站起来呢。他就说,这个周末你想去哪儿玩啊?我马上说,咱们以后电话联系,电话联系。我刚又要站起来,他就说,我买下单啊。我说好啊,等买完单,我夺门而出。出来那一刻,我觉得我终于解脱了。上了出租车,赶紧给介绍给我的同事打电话,讲了种种事迹,同事笑的不成样子,说,你怎么总遇到这么极品的人呢。?我怎么知道,我也想知道啊。见了这么多人啊,头一次见着这么极品的高雅高素质人才啊。可是我就是一普通人啊,我可配不上这么高雅的人。。。。。着实被恶心着了,今天开始就嗓子疼,智齿发炎,有这样的么。相个亲,还相上火的啊?
  恩,主要就这些了,第一次在天涯发帖的,大家看看乐呵乐呵吧,觉得好玩的话,我以后再补上以前遇到的其他一系列极品事儿。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我爱的本本 时间:2012-07-14 01:04:35
  应该还可以的。目前来说。
作者:阳光__海岸线 时间:2012-07-14 06:56:12
  很有继续相亲下去的潜质~

作者:SB青年欢乐多 时间:2012-07-14 06:56:51
  没看出来男方有什么极品之处,倒是卤煮的BLX

作者:SB青年欢乐多 时间:2012-07-14 07:44:28
  下回再相亲哥准备问问女的几个问题:隋炀帝跟唐高祖有什么关系?米菲斯酮跟米索前列醇的作用机理是什么?KELLY跟BIRKIN包包的由来?牛顿是不是第一个发现万有引力的人?给你张纸条能不能折个麦比乌斯环?……看看对方会把哥评价成什么人

作者:tjufe12345 时间:2012-07-14 07:56:03
  这个男孩只是少有的实诚人而已,倒是楼主像个过气剩女,还瞧不上人家。告诉你,这个男孩很有上升的空间,当然,楼主肯定不信啦。

作者:cuqing 时间:2012-07-14 09:11:52
  只是不够油滑而已,老实嘴笨想附庸风雅选题才不当算不上什么极品,本质不坏应该还可以。
作者:旋转薄荷糖 时间:2012-07-14 09:23:09

好单纯的呢!其实只要长得不丑还是可接触的。

作者:记得微笑Q 时间:2012-07-14 09:49:44
  很不错的,比那些滑头的好多了。

楼主七七xr 时间:2012-07-14 09:50:17
  @tjufe12345 2012-07-14 07:56:03
  这个男孩只是少有的实诚人而已,倒是楼主像个过气剩女,还瞧不上人家。告诉你,这个男孩很有上升的空间,当然,楼主肯定不信啦。

-----------------------------
  我就知道我遇到的这男生在天涯上讲,绝对不算什么极品,我的却是过气剩女,要不谁来这个版块啊。我没有瞧不上人家,我说了,他是个实诚的好孩子,很有内容,很有才,但是第一次见面问的各种问题,还有对自己的各种炫耀,让人有点受不了。。。这个男孩如果过个五年,如果慢慢成熟一些,也许会很优秀,我不否认。。。。是我是剩女,我是俗人,我配不上他,开始就说了。
我要评论
楼主七七xr 时间:2012-07-14 09:50:45
  @cuqing 2012-07-14 09:11:52
  只是不够油滑而已,老实嘴笨想附庸风雅选题才不当算不上什么极品,本质不坏应该还可以。
  的确本质绝对不坏。。老实人
楼主七七xr 时间:2012-07-14 09:58:55
  @旋转薄荷糖 2012-07-14 09:23:09
  好单纯的呢!其实只要长得不丑还是可接触的。

是很单纯,但是太腼腆内向,不是我喜欢的类型,关键还比我小半年。。。。
楼主七七xr 时间:2012-07-14 10:19:51
  @记得微笑Q 2012-07-14 09:49:44
  很不错的,比那些滑头的好多了。

也许我见得还是不够多,没有太滑头的出现。。
楼主七七xr 时间:2012-07-14 10:23:04
  @SB青年欢乐多 2012-07-14 07:44:28
  下回再相亲哥准备问问女的几个问题:隋炀帝跟唐高祖有什么关系?米菲斯酮跟米索前列醇的作用机理是什么?KELLY跟BIRKIN包包的由来?牛顿是不是第一个发现万有引力的人?给你张纸条能不能折个麦比乌斯环?……看看对方会把哥评价成什么人

本帖发自天涯社区手机客户端
  也许你会遇到一个和你一样有内容、知识渊博的女生看好你 欣赏你 等着吧
楼主七七xr 时间:2012-07-14 10:24:39
  @我爱的本本 2012-07-14 01:04:35
  忒高雅了 配不上他啊
作者:万仞千山一肩负 时间:2012-07-14 10:24:42
  俺觉得他要是跟你谈谈马尼,谈谈房价,谈谈李银河,关键是最后要谈谈性,那就不极品了。
  谁让这娃看起来这么单纯,单纯得让你不可思议呢?
楼主七七xr 时间:2012-07-14 10:27:07
  @阳光__海岸线 2012-07-14 06:56:12
  很有继续相亲下去的潜质~

等我也研究一下资本论。没事听听贝多芬的音乐。。 把图书馆的书看个百分之几。。。
作者:chicago2003 时间:2012-07-14 10:35:23
  这个男孩还可以啦,至少人品还好,纯洁幼稚。言行表现的确有点唐突,但不知是因为紧张还是因为性格本来就如此神经兮兮。可以再接触一下了,给别人机会就是给自己机会。

作者:yinwen3000 时间:2012-07-14 10:39:29
  哈哈,继续相吧,你不继续相下去才怪了~
  相了这么多,还是停留在外貌要好,要幽默风趣,经济条件不错,还有高度,因为你说你168嘛,身高估计你希望是178的程度呀。
  要求没错,真有开发的那么好的男人,你觉得你胜出的概率多大呢~
  继续努力吧
楼主七七xr 时间:2012-07-14 10:42:33
  @万仞千山一肩负 2012-07-14 10:24:42
  俺觉得他要是跟你谈谈马尼,谈谈房价,谈谈李银河,关键是最后要谈谈性,那就不极品了。
  看出来了 这版面里面讨论的都是些 马尼 房价 virgin sex什么的 ,与那些相比, 我遇到这个的确算是小清新,还是个潜力股呢,小姑娘真该都喜欢这样的 那样你们就满意了
作者:剩下来的残渣 时间:2012-07-14 10:44:30
  楼主给人极品的感觉更多

作者:万仞千山一肩负 时间:2012-07-14 11:00:49
  @七七xr 2012-07-14 10:42:33
  @万仞千山一肩负 2012-07-14 10:24:42
  看出来了 这版面里面讨论的都是些 马尼 房价 virgin sex什么的 ,与那些相比, 我遇到这个的确算是小清新,还是个潜力股呢.....
  当然不满意,对于你遇到这种极品,俺深表同情。
  如果你觉得谈这些也不满意,那他应该谈啥你才满意?
  可否说说?俺对你的爱好比较好奇!
作者:xuewu0418 时间:2012-07-14 11:23:43
  个人觉得,极品不极品,每个人的理解角度不同,因为每个人的性格是完全不同的…楼主受不了这样的觉得极品,有的人觉得很不错。但是我觉得这个人的确是学到迂腐了,跟这样的人在一起过日子估计会比较无聊,起码谈话内容不是咱们正常人的层次…没准有点神经也未必,还想着把图书馆书都读完…学医的,难道想把软件开发,编程之类的都看了?有点装…但是不可否认,男生不是个坏人,但是不是坏人,变态与否就不得而知了…这个只有深一步接触,楼主可能被谈话内容吓到了,怕再约会自己才识不够博学难堪,可以看出楼主也是个极其内向的人啊…
楼主七七xr 时间:2012-07-14 11:30:09
  看了大伙的回复,这里面男生多一些吧,有点引起众怒的感觉呢,突然就站在风口浪尖上了。。。。我知道我遇到的这个不能称为极品,只是相亲经验不足,不知道怎么交流沟通,所以闹的笑话。。我也只是过来吐槽一下而已,仅此而已,没有别的意思。这个是个老实的男生,就是有点书呆子了,人不差,我早就说了,不能称为极品。你们能不能别老揪着一个问题不放呢,我也想过这个问题,我觉得别人极品,别人也可能觉得我极品。。。。。 可是女孩谁喜欢木讷的男生呢?即使他再优秀,情商也很重要不是么,这个你们不能否认吧。我当然也有问题,要不然也不至于剩着了。你们说了这么多,我的确意识到自己的问题了,@yinwen3000 @阳光__海岸线 你们说的很多 很有道理 我学习了 谢谢你们 虽然 你们是在挖苦我。。呵呵。。不过看到自己的问题也不错。我如果早嫁出去会感谢你们的。不会再回复了 低调了。。感谢大家。
作者:gmlee2000 时间:2012-07-14 11:30:50
  你说你相亲的都很极品,说不定和你相亲的男的也发一帖说他相亲的女的都很极品.....都站自己角度看问题,呵呵.
作者:妞是个爷们儿 时间:2012-07-14 11:33:02
  又是一个没考上理想的大学,心里种下怨念的剩男。

我说怎么我相的博士让我给他看钱包呢,原来是为了给我一个警示,NND。
作者:炯炯的压力 时间:2012-07-14 13:26:07
  LZ眼光太高
  饶了这孩子吧
  话说没看出这男娃有特别JP的表现 只能说老实娃一个
作者:我爱的本本 时间:2012-07-14 14:43:13
  @我爱的本本 2012-07-14 01:04:35
  @七七xr 2012-07-14 10:24:39
  忒高雅了 配不上他啊
  有啥高雅,就说音乐,贝多芬,莫扎克,肖邦的曲子是比较好听的,胎教的曲目基本都是这些。

看你描述,也没见你说啥。相亲第一次就是去装的,不说这些臭氧层子的事情还能说啥。
作者:阳光有些腼腆 时间:2012-07-14 15:19:17
  LZ不满意这样的男人可以理解,我也和这样的男人相亲过,觉得他各方面都还行,就是不是自己要的那盘菜。如果心中没有爱情,不甘愿的和一个合适的人在一起,对两个人都不好。你心里不甘愿,对他自然就不会嘘寒问暖关怀备至,两个人在一起都不快乐。不过,他真的不是极品,这样说人家就有点过了。你可以不喜欢,但也有女人刚好就喜欢他这种的。
作者:爱新田螺 时间:2012-07-14 16:56:34
  回复第5楼,@tjufe12345

--------------------------
  前面的还好,可是这么高雅的人为什么要楼主买单呢?这个就有点想不明白了

作者:阳光__海岸线 时间:2012-07-14 17:01:31
  爱新田螺 2012-07-14 16:56:34

“我刚又要站起来,他就说,我买下单啊。我说好啊,等买完单,我夺门而出。出来那一刻,我觉得我终于解脱了。”

我还闹不明白,你哪只狗眼看到他要求楼主买单了?

作者:风中一片纸 时间:2012-07-14 18:53:23
  黄蓉知道丈夫发声向李莫愁挑战,听他第三下啸声又出,当下气涌丹田,跟着
  发声长啸,郭靖的啸声雄壮宏大,黄蓉的却是清亮高昂。两人的啸声交织在一起,有如一只大鹏一只小鸟并肩齐飞,越飞越高,那小鸟竟然始终不落于大鹏之后。两人在桃花岛潜心苦修,内力已臻化境,双啸齐作,当真是回翔九天,声闻数里。

李莫愁将陆无双挟在胁下,奔行正急,突然听到啸声,猛地停步,拂尘一挥,转过身来,冷笑道:“郭大侠名震武林,倒要瞧瞧他是不是果有真才实学。”忽听得一阵清亮的啸声跟着响起,两股啸声呼应相和,刚柔并济,更增威势。李莫愁心中一凛,自知难敌,又想他夫妇同闯江湖,互相扶持,自己却是孤零零的一人,登觉万念俱灰,叹了一口长气,抓着陆无双的背心去了。
作者:microsmile_129 时间:2012-07-14 20:03:11
  哈哈,谁把李莫愁贴这里了。挺好

作者:舍后未必有得 时间:2012-07-14 20:54:46
  支持楼主,继续
作者:lxh516 时间:2012-07-14 20:57:25
  没看出多么极品
  与天涯里的极品差距十万八千里
作者:万里千寻L 时间:2012-07-18 00:03:43
  呵呵 比较搞笑了 楼主加油 继续相亲
作者:小嘴乱摸 时间:2012-07-18 13:46:17
  基本就不是一个沟通层次的人,走到一起肯定会矛盾重重,没有共同语言。
作者:dbw102 时间:2012-07-18 15:37:56
  人只不过比较腼腆,不太会与人沟通,也许没怎么相过亲,见了一个自己还算有感觉的女生不太知道怎么办而已,哪极品了,他是情商不高,lz是智商不高
作者:43764 时间:2012-07-18 17:35:56
  没啥社会经验,可怜的娃,不过这些是一旦接触社会,很快就可以改变的。不过LZ等不了的了,想要的是现成的。这种还是让挖潜力股的女孩去试试吧。
作者:ganhai123 时间:2013-03-01 22:26:48
  滚你妈逼

作者:天外浮云 时间:2013-03-02 18:32:11
  楼主,我觉得那个医生是很好的一个人啊,就算不能接受,也不用以极品而论之啊。这哥们一看,就是个单纯老实人。

作者:七分醉意1981 时间:2013-03-02 18:59:08
  这,第一次见面不就是互相聊爱好吗,说到底楼主就是嫌人家长的丑,如果是个帅哥楼主保证不会这么说。

作者:七分醉意1981 时间:2013-03-02 19:01:51
  像这样老实本分还有潜力的男人真不多了

作者:打头打脚 时间:2013-04-02 00:13:47
  楼主根本配不上这个男的,这男的还算有风度,没有直接88。而楼主却反过来说别人坏话,真是奇葩啊。
作者:心是艳阳天 时间:2013-08-06 00:25:38
  男人腼腆点总比无耻强吧。楼主没遇到过真正的极品才如此肤浅的认为这个小伙子极品。可以看出楼主学识品性及社会认识很低。所谓玉不雕不成器。任何发明创造都要有个过程,何况感情无比细腻复杂,你不去认识改造,反而嘲笑上网讥讽,足见你的内涵及其粗俗浅薄。
作者:ganhai123 时间:2013-08-06 07:48:33
  你这智商继续剩吧

作者:taotaoshiwo 时间:2013-08-06 10:31:25
  挺好的啊,男的就是很老实,不擅长交际。主要原因是,长的不帅,楼主没看上他,然后先入为主,看不顺眼,在不断的找他缺点罢了。楼主不厚道啊,还说人家极品。
作者:金旭光俗 时间:2013-08-06 11:04:17
  好漂亮啊,努力帮顶
作者:夜幕子客 时间:2013-09-03 13:31:45
  极品么??不觉得啊,只是个人方式不一样而已啊,倒是楼主很是极品的潜质啊,不就是相个亲么,没看上人家还拿来天涯扒扒,小伙没做错什么了呢,这么不找你待见
作者:崴脚的巴乔 时间:2013-09-03 20:57:18
  老实的男人不会甜言蜜语 不会搞惊喜浪漫 他只懂得只对她一个人好 和他白头偕老 所以他很难征服以听觉和视觉看世界的女人
  如果他貌若潘安 你会换个形容词?!!!
  浪漫的男人 女人无数
  幽默的男人 追求者排队
  如果你觉得他可能是那个万一不会变心的 那我为你祈祷 !!!

作者:342418063 时间:2013-09-03 21:16:41
  感觉这男人还行,适合结婚啊,我不知道楼主奔着什么去相亲的,如果是结婚,单纯的男人不是更好,现在虽然显得幼稚了些,不过男人开始承担婚姻责任的时候,成熟的都应该比较快吧。其实很多在红尘里打滚了无数次的男女,最怀念的还是当初青涩单纯害羞的他(她)。现在单纯,善良,正直的人不多了。还是祝你幸福

作者:小静c 时间:2013-09-04 16:31:01
  我怎么觉得这男的挺好的啊,反而是楼主极品了。
作者:linke_lkp 时间:2013-09-05 10:23:59
  为楼主智商捉急啊
作者:二月三十R 时间:2013-09-08 13:50:56
  @风中一片纸 31楼 2012-07-14 18:53:23
  黄蓉知道丈夫发声向李莫愁挑战,听他第三下啸声又出,当下气涌丹田,跟着
  发声长啸,郭靖的啸声雄壮宏大,黄蓉的却是清亮高昂。两人的啸声交织在一起,有如一只大鹏一只小鸟并肩齐飞,越飞越高,那小鸟竟然始终不落于大鹏之后。两人在桃花岛潜心苦修,内力已臻化境,双啸齐作,当真是回翔九天,声闻数里。
  李莫愁将陆无双挟在胁下,奔行正急,突然听到啸声,猛地停步,拂尘一挥,转过身来,冷笑道:“郭大侠名震武......
  最有水平的回复,估计非智商不满百的能懂。
作者:摩诃火 时间:2013-09-08 15:27:28
  @七七xr 没看内容,看了题目就觉得你剩了活该
作者:洗洗漱漱好睡觉 时间:2013-09-10 10:29:16
  回复第3楼(作者:@SB青年欢乐多 于 2012-07-14 06:56)
  没看出来男方有什么极品之处,倒是卤煮的BLX
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  赞同

作者:xaafzeyordsfjgyz 时间:2013-09-10 15:55:52
  说得不错,有收获,顶一下
作者:小井六队 时间:2013-09-11 09:35:25
  这种人就是有点书呆子,相亲前准备了很多自认为有档次的话题,主要是书读多了,这种人如果不是情商过低,或者过于自以为是的话,应该是个好老公。剩女剩下是有原因滴!

作者:xaafzeyordsfjgyz 时间:2013-09-11 11:16:54
  有收获!!非常感谢您
作者:xaafzeyordsfjgyz 时间:2013-09-11 22:18:10
  不错。值得学习啊,顶一个
作者:lcyfs 时间:2013-09-12 08:08:47
  这孩子本性不错啊,情商低这点会随着阅历慢慢改变的,不过没有女孩愿意陪着他从幼稚到成熟

作者:xaafzeyordsfjgyz 时间:2013-09-12 12:10:45
  还没有机会尝试一下 帮顶
作者:xaafzeyordsfjgyz 时间:2013-09-12 15:42:44
  祝楼主快乐,大家一齐讨论
作者:xaafzeyordsfjgyz 时间:2013-09-12 21:09:51
  关注中!刚兴趣的朋友都来说说
作者:深秋里的黎明 时间:2013-09-12 21:33:25
  这个男的以后上升的空间很大,不过这个女的看不明白
作者:深秋里的黎明 时间:2013-09-12 21:35:13
  贝多芬的音乐很高雅?这么多的钢琴曲总有那么几首他的?你都没有听过,看你的层次也就这样了
作者:xaafzeyordsfjgyz 时间:2013-09-13 10:41:08
  永远支持楼主,继续发好贴
作者:cl020643 时间:2013-09-13 11:30:29
  和刚毕业的我很像,现在我相亲相了二十多个了,已经历练的比较成熟了。楼主是想找像我这类型的吗?

作者:xaafzeyordsfjgyz 时间:2013-09-13 15:18:04
  就是喜欢你的帖子 没办法
作者:xaafzeyordsfjgyz 时间:2013-09-13 23:29:26
  难得好贴,赞一个,继续努力啊
作者:xaafzeyordsfjgyz 时间:2013-09-14 11:32:39
  不错,顶的人不多啊,快点继续
作者:xaafzeyordsfjgyz 时间:2013-09-14 16:15:39
  没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者:xaafzeyordsfjgyz 时间:2013-09-14 21:57:09
  也是支持,我代表大家顶你了
作者:baobaofrog 时间:2013-09-14 22:03:46
  没看到男的有什么极品之处啊。。。
  就是没点自信,而且肯定相亲很少,还有以前肯定受过伤。。。
  属于比较胆小的男的,不够霸气。
作者:restart2013 时间:2013-09-14 22:25:17
  在医院这个女人成堆的地方, 这个男孩还能如此单纯, 说明人家真的高尚, 心思用到工作、学术和高雅的情趣方面, 没用到哄漂亮护士上, 难能可贵!
  不是楼主的菜, 楼主也别去祸害人家。

作者:111123ly 时间:2013-09-14 22:33:12
  山坏肘宵汇俘aizws2
作者:zycoc2013 时间:2013-09-14 23:29:09
  说实话,我总想膜拜一下那些总能遇到极品的女人们,你说一个女人得生一张什么样的鸡窝脸,才能招那么多极品集中到她身边啊?
作者:莫笑笑笑 时间:2013-09-15 00:30:52
  没文话真可怕!

作者:栗子栗芋头芋 时间:2013-09-15 12:20:40
  我觉着男孩还不错诶。根据ll的描述应该是个呆萌的书呆子吧。跟你社那么多所谓的高雅艺术应该是听你说平时看散文想博得你的好感吧。正好自己有喜欢看书。讲着自己喜欢了解的东西难免会多讲点吧。钱包的问题也很正常吖。要我也会拿走吧。毕竟是第一次见。觉着男孩老实而且细想觉着性格也蛮可爱的样子 要我就试试看了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规