老公,等领了证我一定赏你十个大嘴巴以泻老娘被剩之恨!!!

楼主:勤快滴马甲 时间:2012-11-01 19:41:00 点击:43474 回复:2288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 323 下页  到页 
  大龄剩女一枚,一菲的实力,美嘉的性格,悠悠的脸型,婉瑜的性别……呃……开贴只为哄哄各位姐妹,吐槽剩女来自各方各党的压力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:923次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-01 19:46:10
  做剩女的都有个嫌弃你没嫁的妈,我在家躺着都中枪啊!!去逛做衣服的店,明明老妈想做衣服结果人家都是结婚旗袍礼服滴,老板娘问有啥需要?妈特淡定的说,哦……我说等她结婚来做衣服可不要去租人家穿过的。心里好感动呢我,一出店门口冷冷地说“也不知道什么时候到那天”

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-01 19:47:36
  姐妹们,乃们有木有这样中枪啊?

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-01 20:00:00
  为了让我觉悟,母亲大人的口头禅变成了“以后可不要在你婆婆面前……”“你婆婆给你弄吧,我管不了了……”之类的……br婆婆哦……你是不是整天打喷嚏?

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-01 20:03:06
  为了让我觉悟,母亲大人的口头禅变成了“以后可不要在你婆婆面前……”“你婆婆给你弄吧,我管不了了……”之类的……[$WAP_BR$]婆婆哦……你是不是整天打喷嚏?

作者:萧萧一冷风 时间:2012-11-01 20:04:22
  何不领证后来这炫耀下.吐槽下婚后情况.让小僧学习学习.哈哈

作者:心中有座坟2011 时间:2012-11-01 20:05:13
  回复楼主,@勤快滴马甲

大龄剩女一枚,一菲的实力,美嘉的性格,悠悠的脸型,婉瑜的性别……呃……开贴只为哄哄各位姐妹,吐槽剩女来自各方各党的压力。

-----------------------------

楼主哪的?多大啊?

作者:还猪小哥哥 时间:2012-11-01 20:20:29
  楼主暴力倾向,谁还敢要。

作者:稀饭克勤 时间:2012-11-01 20:22:36
  哈哈...
  如果我结婚了 我没这个胆量赏他大嘴巴.....
作者:在河之舟舟 时间:2012-11-01 20:24:48
  你多大?急个啥?上图。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-01 20:26:28
  嗯?木人回?那就自娱自乐吧。[$WAP_BR$]最近才知道老妈跟老爸有啥意见不统一,她就会说“你闺女还能在家几年?还能在家过几个十五?”一放此类狠话,爹就老实了……唉……此后管他啥“坏事”那都我干的,那必须啊……一说是我,我爹立马消气儿了。

作者:agilepeng 时间:2012-11-01 20:28:01
  楼主真搞笑,我之前也说过找到男朋友先把他痛扁一顿,叫他那么晚出现,叫我等这么久

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-01 20:28:31
  娘子丫头别打,咱在忙咱家农活哈。呵呵呵呵。

作者:agilepeng 时间:2012-11-01 20:28:56
  楼主真搞笑,我之前也说过找到男朋友先把他痛扁一顿,叫他那么晚出现,叫我等这么久

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-01 20:32:09
  手机头回发帖,没整明白怎么单独回复各位兄弟姐妹!实在抱歉……呃……说起年龄……我属夜叉的,母夜叉,是呀,暴力倾向一直有,奉行“打是亲骂是爱”政策滴干活!我现在受这么大委屈,才十巴掌,倒便宜他了……

作者:前世不修生在神州 时间:2012-11-01 20:43:14
  领完证以后就原形毕露了,你老公真可怜
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-01 20:43:51
  嗯,丫头娘子真亲。呵呵呵呵呵。

作者:油粑粑上街 时间:2012-11-01 20:44:36
  女大不中留,留来留去留成仇啊!乃母亲大人用心良苦,楼主不可不察,乎。

作者:飞_大雁难飞_飞 时间:2012-11-01 20:53:00
  要是我是你老公,民证局领完证后我撒腿就跑,等气消了才回家。

作者:石才云 时间:2012-11-01 20:55:01
  老夫嘴巴痒着呢…

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-01 20:58:46
  此恨绵绵无绝期啊,跑得了十五还是会过初一啊。

作者:爱的幸运密码 时间:2012-11-01 21:00:19
  广东陆丰人,在深圳。有缘930015988

作者:kotel 时间:2012-11-01 21:01:29
  是应该要掌他嘴,让你久等了,白白浪费了那么多青春

作者:kotel 时间:2012-11-01 21:02:25
  少过几年性生活,这是他的不对

作者:还猪小哥哥 时间:2012-11-01 21:11:45
  看来也就委屈你做个二房了。我脸皮后,到时候m我怕你没打的我脸疼,你却手肿了

作者:大叔想要飞 时间:2012-11-01 21:19:29
  你老公也这么想:等找到老婆先给她十大嘴巴子,让他撸了这么多年!!!哈哈哈

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-01 21:26:31
  嗯……楼上Man们分析得透彻,这明摆着耽误孩子上学啊!!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-01 21:34:10
  还是楼上几位仁兄分析得透彻,嗯!这明摆着耽误孩子上学啊!!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-01 21:35:58
  手机好慢,以为没发出去,T^T

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-01 21:59:36
  8完老滴再8小滴,让我深受重创的一次:在银行办业务被一娃娃抱住腿,他炯炯地眼神至今让我难忘,我脑子飞转,他想抱我?不,想吃我?!不,想叫我?!!还好他不会说话,不然姐真口吐鲜血啊!![$WAP_BR$]姐之前是走大街上人家给塞各种补习班的高中生啊,不!初中萝莉啊!!有木有!!瞬间孩她妈了……不是妈也是大姨啊……有木有……颓了……现在回忆还难过啊……

作者:registerrr 时间:2012-11-01 23:49:55
  楼主说话好可爱,有时候就纳闷了,这么可爱的姑娘咋就愁嫁呢?

作者:ws755603948 时间:2012-11-02 05:45:30
  回复第26楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-01 21:26)
  嗯……楼上Man们分析得透
  彻,这明摆着耽误孩子上学啊!!
  呵呵!好可爱哟!
  [来自UC浏览器]
  ==========

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 07:48:09
  @无名农夫大叔 12楼
  娘子丫头别打,咱在忙咱家农活哈。呵呵呵呵。

大叔...丫头不是娘子~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 07:51:07
  @在河之舟舟 9楼
  你多大?急个啥?上图。

不是征婚交友之类是吐槽好哇?是让剩女姐妹们乐一乐好哇?
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 07:51:52
  @石才云 19楼
  老夫嘴巴痒着呢…

-------------------------
  .........
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 07:52:53
  @前世不修生在神州 15楼
  不不不,有一种爱叫.....“如~~来~~神~~掌~~~”!
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 07:53:57
  @油粑粑上街 17楼
  女大不中留,留来留去留成仇啊!乃母亲大人用心良苦,楼主不可不察,乎。

谢谢!我的确最怕这个,母亲大人近期特别不爽,还是早点滚蛋比较好啊~~~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 07:55:55
  @萧萧一冷风 5楼
  何不领证后来这炫耀下.吐槽下婚后情况.让小僧学习学习.哈哈
  来自UC浏览器
  呢个...现阶段的主要矛盾是单身的我与家庭、社会之间的矛盾,现在连人都没有,说那些为时尚早啊。
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-02 08:40:17
  回复第32楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 07:48)   @无名农夫大叔 12楼   娘子丫头别打,咱在忙咱家农活哈。呵呵呵呵。   ---------…… ==========丫头迟早归娘子乎。丫头让无名农夫大叔老衲收了吧,阿门。

作者:边缘人1986 时间:2012-11-02 08:58:24
  回复第19楼(作者:@石才云 于 2012-11-01 20:55)
  老夫嘴巴痒着呢…
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  有才。

作者:萧萧一冷风 时间:2012-11-02 09:23:39
  回复第37楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 07:55)   @萧萧一冷风 5楼   何不领证后来这炫耀下.吐槽下婚后情况.让小僧学习学习.哈哈   来自U…… ==========楼主广东的?唔知有无讲错?应该是80后吧.加油,早日找到如意郎君

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 09:44:17
  @还猪小哥哥 24楼
  看来也就委屈你做个二房了。我脸皮后,到时候m我怕你没打的我脸疼,你却手肿了

二师兄?你一共几房?我做二房可要委屈大房了呀~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 09:45:46
  @registerrr 30楼
  楼主说话好可爱,有时候就纳闷了,这么可爱的姑娘咋就愁嫁呢?

厄.......我会告诉你我净含量176么?
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 09:51:40
  @无名农夫大叔 38楼
  回复第32楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11-02 07:48)    @无名农夫大叔 12楼   娘子丫头别打,咱在忙咱家农活哈。呵呵呵呵。   ---------…… ==========丫头迟早归娘子乎。丫头让无名农夫大叔老衲收了吧,阿门。

阿弥陀佛~~大叔这么博爱,好像主耶稣~~哇~~我仿佛看到了大叔背后的光环~~你那个道观的?善哉善哉~~
作者:奔波的蒲公英 时间:2012-11-02 10:01:55
  回复第35楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 07:52)
  ----------……
  ==========姑娘对,对,对,对,你知道吗,也有种爱叫佛山无影脚!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 10:02:39
  @萧萧一冷风 40楼
  回复第37楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11-02 07:55)    @萧萧一冷风 5楼   何不领证后来这炫耀下.吐槽下婚后情况.让小僧学习学习.哈哈   来自U…… ==========楼主广东的?唔知有无讲错?应该是80后吧.加油,早日找到如意郎君
  来自UC浏览器
  LZ不是广东滴~~~~谢谢啦~~~可我不知道怎么加油哦~~怎么努力哦~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 10:04:20
  自从知道了凤姐的伟大事迹,我妈天天拿她鄙视我。说人家姑娘那叫本事,你有人家一半本事不至于这样,我去~~~凤姐的确执着,跟她比我的确就一废物。唉...可怜天下父母心呐
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 10:06:34
  妈:就你?!好男人早就被抢光了!!!!
  我:别呀~~~~妈,妈,您就是不相信我,也要相信您女婿呀~~~~

女婿呀~~~~你哪里披荆斩棘????
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 10:08:09
  @奔波的蒲公英 44楼
  回复第35楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11-02 07:52)
  ----------……
  ==========姑娘对,对,对,对,你知道吗,也有种爱叫佛山无影脚!
  来自UC浏览器
  厄........我练过《葵花宝典》改天切磋一哈?
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-02 10:12:25
  回复第43楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 09:51)   @无名农夫大叔 38楼   回复第32楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11…… ==========收马甲丫头滴道观 r>

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-02 10:15:37
  本农夫大叔老衲决定忍辱负重收了马甲丫头娘子了。速报上名来。

作者:registerrr 时间:2012-11-02 10:30:57
  回复第42楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 09:45)
  楼主说话好可爱,有时候就纳闷了,这么可爱的姑娘咋就愁嫁呢?……
  ==========
  身高还是体重?无论是哪个都有点棘手。要是身高,那就太高了。要是体重,嗯,微胖。不会告诉我是年龄吧????

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 10:32:48
  @registerrr 51楼
  回复第42楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11-02 09:45)
  楼主说话好可爱,有时候就纳闷了,这么可爱的姑娘咋就愁嫁呢?……
  ==========
  身高还是体重?无论是哪个都有点棘手。要是身高,那就太高了。要是体重,嗯,微胖。不会告诉我是年龄吧????

哈哈哈哈~~~~~~~~~~好吧~~~176cm,而且是净含量。
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 10:35:40
  @无名农夫大叔 50楼
  本农夫大叔老衲决定忍辱负重收了马甲丫头娘子了。速报上名来。

请问什么辱?什么重?我才130斤好吧?另外~~~我叫.....无名.....哈哈~~~~~哈哈哈~~
  这,就是江湖~~
作者:ccbuzhidao 时间:2012-11-02 10:37:49
  你敢赏夫君嘴巴,为夫的晚上睡沙发便不与你大战三百回合了。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 10:41:45
  @ccbuzhidao 54楼
  你敢赏夫君嘴巴,为夫的晚上睡沙发便不与你大战三百回合了。
  来自UC浏览器
  恩??为什么是沙发?为什么不是炕头上?为什么是300?为什么不是3000?
作者:ccbuzhidao 时间:2012-11-02 10:45:14
  楼主是不是对男的身高特别挑?176女孩确实不怎么好找。

作者:ccbuzhidao 时间:2012-11-02 10:47:15
  回复第55楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 10:41)   @ccbuzhidao 54楼   你敢赏夫君嘴巴,为夫的晚上睡沙发便不与你大战三百回合了。 …… ==========楼主3000回合,您这是要谋杀亲夫呢。

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-02 10:48:56
  回复第53楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 10:35)   @无名农夫大叔 50楼   本农夫大叔老衲决定忍辱负重收了马甲丫头娘子了。速报上名来。   -…… ==========笑脸忍让马甲丫头撑脸十下之侮撒。至于那啥重,就是马甲丫头130在咱心中之重不。

作者:by习惯孤单 时间:2012-11-02 10:50:05
  哈哈 谁有群啊,我想加啊
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 10:52:20
  @ccbuzhidao 56楼
  楼主是不是对男的身高特别挑?176女孩确实不怎么好找。
  来自UC浏览器
  跟我一样高就行,我不是非要180以上之类的,但是我给人很大的压力,LZ不是吹,我头身比例接近9看着更像180,更郁闷的是我的气质,委婉点讲很大气,实在点讲很胡一菲~~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 10:53:43
  @ccbuzhidao 57楼
  回复第55楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11-02 10:41)    @ccbuzhidao 54楼   你敢赏夫君嘴巴,为夫的晚上睡沙发便不与你大战三百回合了。 …… ==========楼主3000回合,您这是要谋杀亲夫呢。
  来自UC浏览器
  亲(木有夫哈~~),我就问问~~~为什么?
作者:只为回复而注册 时间:2012-11-02 10:57:15
  姑凉黑幽默喜欢这味,可惜咱属同类!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 11:01:58
  @只为回复而注册 62楼
  姑凉黑幽默喜欢这味,可惜咱属同类!

握爪!!!
作者:registerrr 时间:2012-11-02 11:04:49
  回复第52楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 10:32)
  回复第42楼(作者: @勤快滴马甲 于 201……
  ==========
  自惭形秽!如果可能我甚至愿意用十年寿命换十厘米身高。看来我只能寻找88kg或者176years old的了……

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-02 11:05:30
  马甲丫头真的让农夫大叔收了哈。至于收了后的十个嘴巴嘛,这个,这个,这个,这个马甲丫头自己看着给哈。

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-02 11:09:27
  马甲丫头,农夫大叔可是灰常认真滴说哈:马甲丫头就委屈点让农夫大叔收了吧。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 11:09:47
  @registerrr 64楼
  回复第52楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11-02 10:32)
  回复第42楼(作者: @勤快滴马甲 于 201……
  ==========
  自惭形秽!如果可能我甚至愿意用十年寿命换十厘米身高。看来我只能寻找88kg或者176years old的了……

奥~~~冒~~~亲,表这样,身体发肤授之父母,表怨这些呀~~~~顺其自然啊~~~

话说,的确是我太高了~~~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 11:12:45
  @无名农夫大叔 65楼
  马甲丫头真的让农夫大叔收了哈。至于收了后的十个嘴巴嘛,这个,这个,这个,这个马甲丫头自己看着给哈。

真收了真给,这个我又不是没有?才十个,一辈子长着呢~~~

作者:ccbuzhidao 时间:2012-11-02 11:19:31
  姑亮。小可身长8尺,不知可否给小可次机会呢。不晓得,姑亮的还有其他要求否
作者:mcacn 时间:2012-11-02 11:22:34
  有趣,领完证夫妻打一架,后面,离婚吧。闪婚闪离,你们拍偶像剧啊。
作者:奔波的蒲公英 时间:2012-11-02 11:29:43
  回复第48楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 10:08)
  @奔波的蒲公英 44楼
  回复第35楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11……
  ==========
  这等邪功你也敢修炼,看我独孤九剑。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 11:31:01
  @ccbuzhidao 69楼
  姑亮。小可身长8尺,不知可否给小可次机会呢。不晓得,姑亮的还有其他要求否
  厄....姑亮老现实了,从来不网恋,让小可见笑了~~~

转过身,
  “快!!!百度一下,一尺是多少?”
  “你要干嘛?”
  “咕~~(╯﹏╰)b没事没事........”

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 11:35:16
  @无名农夫大叔 66楼
  马甲丫头,农夫大叔可是灰常认真滴说哈:马甲丫头就委屈点让农夫大叔收了吧。

大叔,我开贴时候说了,哄大家一笑,觉得剩女同胞们太累怨气太重,只是自嘲一下给大家笑笑。
  丫头还是老现实的,不搞网恋,见谅见谅~~~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 11:37:39
  @奔波的蒲公英 71楼
  回复第48楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11-02 10:08)
  @奔波的蒲公英 44楼
  回复第35楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11……
  ==========
  这等邪功你也敢修炼,看我独孤九剑。
  来自UC浏览器
  练什么不好偏练剑???!!!
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 11:49:59
  是日,又在家做了次手擀面,面嘛终于擀出来了,总之比上回有进步。

母后大喜,遂赏我擀面杖,说留着当嫁妆。

我....一口鲜血涌上胸口~~~~
作者:萧萧一冷风 时间:2012-11-02 11:51:17
  主动出击啊.守株待兔是不行的。身边好多美女同事我都追求.不过没反应,我就想我还兔子不吃窝边草呢!后来一打听:人家是兔子我是草.杯具

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 11:54:47
  @萧萧一冷风 76楼
  主动出击啊.守株待兔是不行的。身边好多美女同事我都追求.不过没反应,我就想我还兔子不吃窝边草呢!后来一打听:人家是兔子我是草.杯具
  来自UC浏览器
  我的同事,男的都结婚啦,除了一个,他比我矮~~算了,不提也罢。
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 12:03:21
  @mcacn 70楼
  有趣,领完证夫妻打一架,后面,离婚吧。闪婚闪离,你们拍偶像剧啊。
  你的想象力好丰富~~我喜欢!!!
作者:还猪小哥哥 时间:2012-11-02 12:10:55
  回复第41楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 09:44)
  @还猪小哥哥 24楼
  ==========现在就一大房,那是根深蒂固

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 12:29:24
  @还猪小哥哥 79楼
  回复第41楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11-02 09:44)
  @还猪小哥哥 24楼
  ==========现在就一大房,那是根深蒂固

才一房?太没挑战力了,大房肯定很有魅力呀~~
作者:王王望 时间:2012-11-02 12:59:06
  这个该真高,压力大,我有一朋友也是差不多180,也还没嫁,别人压力大啊

作者:王王望 时间:2012-11-02 13:01:45
  说话太搞笑了,我喜欢

作者:Wereg 时间:2012-11-02 13:15:23
  哎哟喂!咋连菲哥都搬出来啦……

作者:kotel 时间:2012-11-02 13:16:49
  楼主像个伪娘

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-02 13:22:56
  回复第73楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 11:35)   @无名农夫大叔 66楼   马甲丫头,农夫大叔可是灰常认真滴说哈:马甲丫头就委屈点让农夫大叔收…… ==========马甲丫头,这咋就成了啥网恋的撒!网络只是随着那啥科技的发展与进步为农夫大叔和马甲丫头提供了个相遇滴平台不。

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-02 13:25:17
  回复第68楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 11:12)   @无名农夫大叔 65楼   马甲丫头真的让农夫大叔收了哈。至于收了后的十个嘴巴嘛,这个,这个,…… ==========马甲丫头说出的话不准反悔哈,谁反悔谁小狗。咱农夫大叔就等着了的哈。能一辈子得到马甲丫头给的嘴巴咱感觉太幸福鸟。

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-02 13:28:46
  回复第73楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 11:35)   @无名农夫大叔 66楼   马甲丫头,农夫大叔可是灰常认真滴说哈:马甲丫头就委屈点让农夫大叔收…… ==========马甲丫头不搞那啥网恋咱农夫大叔这心洼凉洼凉滴!马甲丫头别这样打击咱农夫大叔幼小脆弱滴心灵哇。

作者:gudede 时间:2012-11-02 13:30:03
  第一次发帖,试试
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-02 14:59:15
  马甲丫头,马甲丫头,农夫大叔呼叫马甲丫头,听到请回答,听到请回答。

作者:一世浮华沧桑变 时间:2012-11-02 15:07:22
  回复第20楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-01 20:58)   此恨绵绵无绝期啊,跑得了十五还是会过初一啊。   [来自UC浏览器] ==========慢慢等吧!妹子,,,千里姻缘一线牵,怎奈线断了!
  夜黑深深噬孤影,白雪皑皑映千愁
  欲攀云梯登天去,奈何花册无我名

作者:我是只巨蟹 时间:2012-11-02 16:12:43
  要是在北方,女的176还是有很多销路的,不知在何地,北方185的女的还是能销出去的,看哪了

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 16:55:10
  第一次发帖,试试——承蒙厚爱……

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 16:56:50
  哎哟喂!咋连菲哥都搬出来啦……————这是哪位?不认识……

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 17:01:04
  回帖(84):
  作者: kotel 2012-11-02 13:16:49
  楼主像个伪娘————这个评价我喜欢,你不像他们,只会叫我“纯爷们儿”。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 17:11:39
  作者: 爱到深处满目情 2012-11-02 13:32:52
  你是河东狮吼呀 你是母老虎呀——您好,老虎跟狮子都是珍贵动物而且也有公的。
  谁还敢背你回家呀

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 17:15:27
  @作者: 我是只巨蟹 销路?在哪儿在哪儿?再卖不出去我就成镇店之宝了……

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 17:17:06
  @作者: 一世浮华沧桑变——谢谢~谢谢~希望他值得我这样等!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 17:21:11
  @作者: 无名农夫大叔 ——大叔,我在网上连条够长的裤子都买不上,怎么可能实现恋爱结婚这样的高难度?!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 17:37:23
  8个跟异性看电影的,请这哥们儿看电影,他选《新白蛇传》到最后黄圣衣哭着被法海关起来那感人场景时,我发现重大事件似的跟哥们儿说“看!黄好像ab,哇~这个角度好像,特效……blabla……”哥们儿无语了,半天说了句“你绝对的性别安反了……”——————后来才明白故意选爱情片看的,唉……我咋这不懂事呢。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 323 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规