老公,等领了证我一定赏你十个大嘴巴以泻老娘被剩之恨!!!

楼主:勤快滴马甲 时间:2012-11-01 19:41:00 点击:43474 回复:2288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 423 下页  到页 
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-02 18:25:00
  马甲丫头别对农夫大叔这么残忍啊有木有,更别这样打击咱农夫大叔幼小脆弱滴心灵哇啊有木有啊有木有。

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-02 18:26:54
  苍天呀,大地啊;马甲丫头不让咱收啊,咱这找谁去说理啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

作者:人生舞场 时间:2012-11-02 18:49:50
  楼主是高大豪放派,找个婉约的170中和下,太高也是一种病态啊,还短寿
作者:人生舞场 时间:2012-11-02 18:52:14
  楼主是高大豪放派,找个婉约的170中和下,太 高也是一种病态啊,还短寿
作者:弦外听韵远 时间:2012-11-02 19:16:14
  @勤快滴马甲 2012-11-01 20:03:06
  为了让我觉悟,母亲大人的口头禅变成了“以后可不要在你婆婆面前……”“你婆婆给你弄吧,我管不了了……”之类的……[$WAP_BR$]婆婆哦……你是不是整天打喷嚏?

-----------------------------你很可爱,别觉得自己剩下了。剩男剩女,时代特征而已,没啥大不了的。
作者:还猪小哥哥 时间:2012-11-02 20:57:26
  @勤快滴马甲 80楼
  才一房?太没挑战力了,大房肯定很有魅力呀~~
  -----------------------------
  我们是从一身债务一步一步子走过来的。同甘共苦。经得起岁月。
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 21:00:41
  @ 无名农夫大叔——我不收你大婶收你呀,不可怜不可怜。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 21:04:33
  @: 人生舞场 ————我们家族人都很是长寿呢,按遗传学看我应该是正常发育的,不过不想找比我矮的,因为气场太不符了。偶要找个能降得住我的。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 21:06:12
  @还猪小哥哥 ——二师兄你好福气呀!羡慕~

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-02 21:27:18
  @ 弦外听韵远 ————被剩了就剩了吧,总是要开心点哦~大不了领养个宝宝过日子~

作者:弦外听韵远 时间:2012-11-02 22:44:44
  @勤快滴马甲 2012-11-02 21:27:18
  @ 弦外听韵远 ————被剩了就剩了吧,总是要开心点哦~大不了领养个宝宝过日子~

-----------------------------不理解,你说话很可爱啊,平时机会少吗?感觉你聪明活泼大气啊。祝福你。
作者:Purpleempty 时间:2012-11-02 22:46:30
  我亲爱的公主,我还在披荆斩棘的路上呢。前途坎坷!还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、萝莉未抚、御姐未推……
  最最重要的是神功未成,无法抵御你的暴力。所以你就先继续睡着吧!希望等到我吻你的那一天,你依旧美丽动人啊
作者:张叁李肆王贰麻子 时间:2012-11-02 22:53:50
  @勤快滴马甲 2楼
  姐妹们,乃们有木有这样中枪啊?
  来自UC浏览器
  你上述几个条件 直接完美了啊
作者:Eudroa 时间:2012-11-02 23:48:51
  虽然也许一颗心被温暖的人守护。可是还是不愿屈服在老妈整日逼着找男友的唇枪舌剑之下吖丫丫丫丫。。。。

作者:放dang的猪 时间:2012-11-03 00:14:23
  路过…

作者:hgq709802 时间:2012-11-03 00:50:35
  很乐观,看了就让人高兴木烦恼,继续。
作者:形势很严峻 时间:2012-11-03 04:46:10
  这个,这个,表示支持。
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-03 06:15:04
  回复第107楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 21:00)   @ 无名农夫大叔——我不收你大婶收你呀,不可怜不可怜。   [来自UC浏览器] ==========咱家从来木有啥大婶啊,想要马甲丫头来做咱家大婶啊啊啊啊啊

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-03 06:17:28
  回复第108楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 21:04)   @: 人生舞场 ————我们家族人都很是长寿呢,按遗传学看我应该是正常发育的,不过不想找比我矮的…… ==========互相恩爱还要谁降谁嘛。真的要降马甲丫头也是非农夫大叔莫属不。

作者:只为回复而注册 时间:2012-11-03 07:08:55
  别急老辈的常说好的都在最后

作者:一世浮华沧桑变 时间:2012-11-03 08:15:00
  回复第98楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 17:17)   @作者: 一世浮华沧桑变——谢谢~谢谢~希望他值得我这样等!   [来自UC浏览器] ==========价值在等待中体现!
  女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。 炊烟起了, 我在门口等你。 夕阳下了, 我在山边等你。 叶子黄了, 我在树下等你。 月儿弯了, 我在十五等你。 细雨来了, 我在伞下等你。 流水冻了, 我在河畔等你。 生命累了, 我在天堂等你。 我们老了, 我在来生等你!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 08:32:21
  @: Purpleempty ————王纸,你变身了没?你不会还是青蛙吧?我,我,我这就去庙里拜拜,让菩萨保佑你

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 08:36:52
  -----------------------------不理解,你说话很可爱啊,平时机会少吗?感觉你聪明活泼大气啊。祝福你。————谢谢祝福,我圈子无比小,离开学校就进了学校,也有好多相亲但真中邪一样,没有合适的。
  回帖(12):

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 08:40:40
  @张叁李肆王贰麻子  ————胡一菲为什么没对象?没有什么完美,只有我不够好。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 08:46:42
  @ Eudroa————父亲大人不爱言表,有几次盛装出席婚礼时,父亲大人回家说我宴席中最漂亮,哈哈……老妈说你这是孩子看着自己的好!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 08:49:12
  @ Eudroa————父亲大人不爱言表,有几次盛装出席婚礼时,父亲大人回家说我宴席中最漂亮,哈哈……老妈说你这是孩子看着自己的好!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 08:53:11
  作者: hgq709802 2012-11-03 00:50:35
  很乐观,看了就让人高兴木烦恼,继续。————写这贴也收获大家很多欢乐!呵呵~大妹子~有空常来玩啊~

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 08:55:14
  这个,这个,表示支持。————那个……那个……表示感谢!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 08:59:16
  @无名农夫大叔 ————大叔,丫头被大家宠坏了,任性呢很,必须得找个更强版本的。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 09:04:14
  女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。————呢个,这句后面第一人称“我”是男还是女?若是女描写极佳,若是男,我呸!!黄花菜都凉了就知道等!!![$WAP_BR$]注意标点符号所强调的语气。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 09:08:45
  @ 只为回复而注册 ————对于我来说,没对象是讽刺。所有人都劝我,别挑了……尼玛呀……被挑的是我好不好……嘻~吧~嘻~吧~555555~嘻吧呀!!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 09:15:58
  我爹弄了些山栗子,说是给表哥留着结婚用,结果老娘跟弟弟都说也留点给我。我越来越觉得自己没面儿,女婿呀,再不出来栗子就坏了,咱妈整天拿平房晒。

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-03 09:20:05
  马甲丫头,农夫大叔说的是真的啊。马甲丫头真的让农夫大叔收了啊。

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-03 09:22:07
  回复第129楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-03 08:59)   @无名农夫大叔 ————大叔,丫头被大家宠坏了,任性呢很,必须得找个更强版本的。   [来自UC…… ==========马甲丫头,农夫大叔版本足够强大哈。

作者:我想长高九厘米 时间:2012-11-03 09:26:10
  哦…

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-03 09:43:25
  已经出来了的是农夫大叔但马甲丫头不要咱啊啊啊!!!那个啥山啥子也别晒了一起带到咱农家来哈。

作者:ccbuzhidao 时间:2012-11-03 10:03:07
  回复第72楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 11:31)   @ccbuzhidao 69楼   姑亮。小可身长8尺,不知可否给小可次机会呢。不晓得,姑亮的…… ==========姑两桑了小可的新呐,古时1尺是23cm,8尺就是184左右。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 11:15:35
  @我想长高九厘米 ————要是可以莫说9厘米19厘米我也给你呀!!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 11:17:57
  @无名农夫大叔————俺娘说了没事搞网恋的不是好东西,让俺多看报纸多读书……

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 11:22:48
  @ccbuzhidao ————你……侮辱我智商也就罢了,你敢玷污我的度娘?!1尺明明是33.33333厘米,8尺就是266.66厘米,俺算了好几遍,脑子里居然浮现了姚明的笑脸……

作者:今天有浮云 时间:2012-11-03 12:09:26
  哇 楼主真的有这么好
作者:消散成云烟 时间:2012-11-03 12:23:07
  乃个太扯了 不得不留个纪念~~~瞬间这灰色的心情 去了一半了 额~~~剩下的也有好男人,就看遇不遇得到而已~~呵呵
作者:汤三根 时间:2012-11-03 12:26:50
  呵呵楼主多大啊,70还是80,我79的

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-03 12:37:34
  回复第139楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-03 11:17)   @无名农夫大叔————俺娘说了没事搞网恋的不是好东西,让俺多看报纸多读书……   [来自UC浏览…… ==========马甲丫头咱俩是有缘通过网络平台认识啊,真滴不是那啥网恋啊啊啊啊啊!不带马甲丫头这样冤枉网络平台滴。

作者:生活战车 时间:2012-11-03 14:32:45
  本帅哥为了孩子好就娶了你吧,忍辱负重。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 15:01:14
  哇 楼主真的有这么好————什么好?不就几个大嘴巴嘛,看把你稀罕滴,来来来~姐给你几个……

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 15:02:55
  瞬间这灰色的心情 去了一半了 额~~~————天天娃哈哈~这个居然是搜狗自带的词组。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 15:04:02
  呵呵楼主多大啊,70还是80,我79的————批评下没有认真看贴的大叔……

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 15:05:03
  @无名农夫大叔————顽固不化……

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 15:11:53
  生活战车 2012-11-03 14:32:45
  本帅哥为了孩子好就娶了你吧,忍辱负重。————孩他爹呀……你那是得多帅啊,你不知道以前我也很帅?帅到MM追我?以我的多年的经验啊,帅没有用,漂亮有点用,真的。

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-03 16:33:36
  回复第149楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-03 15:05)   @无名农夫大叔————顽固不化……   [来自UC浏览器] ==========这咋就变成了啥顽固不化的撒!咱这不是因为看中了马甲丫头不。

作者:时间会沉默 时间:2012-11-03 16:42:38
  我承认我是被标题雷到了~
作者:369789193 时间:2012-11-03 17:15:59
  176,130,姑娘你十个嘴巴抽过去你女婿牙齿没了!

作者:ccbuzhidao 时间:2012-11-03 18:00:02
  @勤快滴马甲 140楼
  @ccbuzhidao ————你……侮辱我智商也就罢了,你敢玷污我的度娘?!1尺明明是33.33333厘米,8尺就是266.66厘米,俺算了好几遍,脑子里居然浮现了姚明的笑脸……
  来自UC浏览器
  你百度下古时一尺多少。。。
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 18:42:00
  作者: 369789193 2012-11-03 17:15:59
  176,130,姑娘你十个嘴巴抽过去你女婿牙齿没了!————我不是黑寡妇!!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 18:47:02
  你百度下古时一尺多少————你还要侮辱一次?

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 18:51:40
  母上大人发火了,开始动用关系给我找对象了,说什么一直以为我有,苍天啊~我冤!戴块男表就误会了。

作者:消散成云烟 时间:2012-11-03 19:20:55
  敢问楼主来自何方???其实有时深夜 台灯这种背景下和楼主有同样的心情 虽然我们不是一个性别 就像别人说的 世间的情感是互通的 或许经历不一样 但是一些情感却能引起共鸣
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-03 19:55:13
  回复第157楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-03 18:51)   母上大人发火了,开始动用关系给我找对象了,说什么一直以为我有,苍天啊~我冤!戴块男表就误会了。 …… ==========马甲丫头请速禀告母上大人,就说农夫大叔已经是真的看上了马甲丫头哈。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 20:03:11
  @ 消散成云烟 ————楼主在北方……

作者:消散成云烟 时间:2012-11-03 20:36:38
  额 有点远~~~~ 呵呵 祝你早日找到他 也祝福你家太后早日不再对你如此唠叨 呵呵
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 21:12:48
  @ 消散成云烟 ————谢谢谢谢……母上大人一直以为我有,这次真火了,她要介入此事了。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-03 21:14:38
  肿么办?肿么办?太后说要陪我相亲,不让我再糊弄她了,哇咔咔~这这这这如何是好?!

作者:爱新田螺 时间:2012-11-03 21:36:22
  @勤快滴马甲 1楼
  大龄剩女一枚,一菲的实力,美嘉的性格,悠悠的脸型,婉瑜的性别……呃……开贴只为哄哄各位姐妹,吐槽剩女来自各方各党的压力。
  ---
  这样得实力在深圳这种,富一代,富二代,富三代,奔驰,宝马,满地跑,法拉利,劳斯莱斯经常有的地方还会漏网?
作者:caocao0 时间:2012-11-03 21:57:17
  要我是你老公,第一件事就是做的你人事不醒,以泄这憋了几十年的火

作者:张东俊 时间:2012-11-04 05:33:55
  @大叔想要飞 25楼
  你老公也这么想:等找到老婆先给她十大嘴巴子,让他撸了这么多年!!!哈哈哈

精神
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-04 13:43:33
  马甲丫头,农夫大叔在这苦苦等候啊。

作者:张叁李肆王贰麻子 时间:2012-11-04 16:44:33
  @勤快滴马甲 124楼
  @张叁李肆王贰麻子 ————胡一菲为什么没对象?没有什么完美,只有我不够好。
  来自UC浏览器
  胡一菲 挺好的

俺是一北方男 QQ1920396321 有空聊聊啊
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-04 17:08:07
  @爱新田螺 164楼
  @勤快滴马甲 1楼
  大龄剩女一枚,一菲的实力,美嘉的性格,悠悠的脸型,婉瑜的性别……呃……开贴只为哄哄各位姐妹,吐槽剩女来自各方各党的压力。
  ---
  这样得实力在深圳这种,富一代,富二代,富三代,奔驰,宝马,满地跑,法拉利,劳斯莱斯经常有的地方还会漏网?
  我不在深圳
  ···········
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-04 17:09:06
  @张叁李肆王贰麻子 168楼
  胡一菲 挺好的
  俺是一北方男 QQ1920396321 有空聊聊啊
  兄台~~小妹,不搞网恋。
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-04 17:12:36
  @无名农夫大叔 167楼
  马甲丫头,农夫大叔在这苦苦等候啊。

大叔,你别傻了~~~
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-04 18:56:11
  回复第171楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-04 17:12)   @无名农夫大叔 167楼   马甲丫头,农夫大叔在这苦苦等候啊。   ------------…… ==========马甲丫头,农夫大叔就是个感情上的超大傻哈。但农夫大叔愿意。

作者:排骨1987 时间:2012-11-04 19:32:46
  等我今后找到我媳妇了,我一定会上去抱着她很激动的给她两耳光,然后问她,TMD这些年你死哪里去了

作者:还猪小哥哥 时间:2012-11-04 22:32:20
  @勤快滴马甲 109楼
  @还猪小哥哥 ——二师兄你好福气呀!羡慕~
  来自UC浏览器
  ----------------------羡慕就对了
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-05 07:54:06
  @无名农夫大叔 172楼
  回复第171楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11-04 17:12)    @无名农夫大叔 167楼   马甲丫头,农夫大叔在这苦苦等候啊。   ------------…… ==========马甲丫头,农夫大叔就是个感情上的超大傻哈。但农夫大叔愿意。

呵呵~~~没人比我傻,错过了太多了~~~~
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-05 08:42:46
  马甲丫头,农夫大叔一直在这千年等候马甲丫头哈。

作者:古田任 时间:2012-11-05 12:30:37
  这样的性格还剩下啊,笑过后有些无奈!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-05 12:36:43
  @无名农夫大叔 176楼
  马甲丫头,农夫大叔一直在这千年等候马甲丫头哈。

----------------------------
  千年等一回~~等一回啊~~~啊~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-05 12:43:19
  @古田任 177楼
  这样的性格还剩下啊,笑过后有些无奈!

这揍是银生啊~~~~~~~45°昂....
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-05 12:46:35
  @369789193 153楼
  176,130,姑娘你十个嘴巴抽过去你女婿牙齿没了!
  来自UC浏览器
  牙没了,我喂他一辈子,您就甭操心了~~
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-05 13:17:59
  马甲丫头,农夫大叔是认真的啊啊啊,马甲丫头别再打击农夫大叔了啊啊啊啊啊

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-05 14:17:15
  @排骨1987 173楼
  等我今后找到我媳妇了,我一定会上去抱着她很激动的给她两耳光,然后问她,TMD这些年你死哪里去了

兄弟呀~~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-05 14:18:03
  @还猪小哥哥 174楼
  羡慕就对了
  我不光要羡慕,我也要像猪哥哥那样,不,猪嫂嫂那样!!
作者:铁血铸心2010 时间:2012-11-05 14:51:10
  来晚了,领罚。十耳光一口气消化。

作者:我是张有财 时间:2012-11-05 14:52:03
  @勤快滴马甲 2012-11-1 19:41:00
  一菲的实力,美嘉的性格,悠悠的脸型,婉瑜的性别  
  这个是啥意思?
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-05 14:56:57
  @我是张有财 185楼
  这个是啥意思?
  像一菲那样从小喜欢拿第一拿各种满分,跟人各种pk,包括打篮球,扔铅球、标枪,跳高...爱欺负人,哈~~就一男人。现在单位运动会上场也是有名次的,哈哈~~~
  像美嘉那样见了帅哥就花痴~~~O(∩_∩)O~
  像悠悠那样鹅蛋脸,不过我没她好看~~
  厄.......我跟林婉瑜的交集只有性别了,
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-05 14:58:16
  @铁血铸心2010 184楼
  来晚了,领罚。十耳光一口气消化。
  来自UC浏览器
  不行,跪搓板去~~~
作者:向往明天PU 时间:2012-11-05 15:49:37
  呵呵你多大呢,联系方式呢
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-05 15:52:32
  马甲丫头不厚道啊不厚道,让农夫大叔干煎熬啊干煎熬。

作者:铁血铸心2010 时间:2012-11-05 16:18:03
  回复第187楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-05 14:58)   @铁血铸心2010 184楼   来晚了,领罚。十耳光一口气消化。   来自UC浏览器   -…… ==========

作者:铁血铸心2010 时间:2012-11-05 16:22:42
  回复第187楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-05 14:58)   @铁血铸心2010 184楼   来晚了,领罚。十耳光一口气消化。   来自UC浏览器   -…… ==========几个意思啊,怎么还加刑。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-05 21:27:52
  还能再倒霉点么?刚备的课硬盘损坏没了,接到通知这周得搬家,房子要拆迁还没找到房子,还要进行省规检查……快过去吧,这一切。

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-06 08:27:51
  马甲丫头嫁给农夫大叔了就只需管好咱们家那三分薄地就行,就不会再有烦恼了哈。

作者:好吃的鸡鸡 时间:2012-11-06 10:59:24
  哪都好,就是凑一起不对了。

176 130的身高体型,适合款款相迎的风格,而不是这种可爱略带无厘头……

人是一个整体,独特,需要体现这没有错,但是得看你主要是在做些什么事,应付些什么人。
  楼主如今主要工作是谈婚论嫁,大批约见未婚男拧,目的是要做人家老婆,所以过于泼辣,幽默,可爱都必将文过饰非。

有文化有墨水的男人,只需不经意地一句话就能搞定,比如
  “其实,我认为,呃~我们人类并不适合吃早饭,那样容易让人腐朽……呵呵呵”

对于有点钱的男人,也只需要轻轻地不经意地一句话,比如
  “其实,毕业以后我工作了几年,觉得~~~这个世界有比钱更重要的东西,比如说我的最爱——咖啡。”

总之一句话,用语言和动作的使用者吸引人,而不是语言和动作的本身,否则就是哗众取宠。
作者:Purpleempty 时间:2012-11-06 12:26:01
  @勤快滴马甲 122楼
  : Purpleempty ————王纸,你变身了没?你不会还是青蛙吧?我,我,我这就去庙里拜拜,让菩萨保佑你
  来自UC浏览器
  谢公主殿下!
  虽然我是青蛙,可惜我不是王子变身啊。
  我最多是在你和王子大婚的时候拖着酱油瓶路过的路人甲
作者:Purpleempty 时间:2012-11-06 12:27:13
  @勤快滴马甲 187楼
  不行,跪搓板去~~~
  现在不流行跪搓板了,改键盘吧!
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-06 12:37:01
  @好吃的鸡鸡 195楼
  哪都好,就是凑一起不对了。
  176 130的身高体型,适合款款相迎的风格,而不是这种可爱略带无厘头……
  人是一个整体,独特,需要体现这没有错,但是得看你主要是在做些什么事,应付些什么人。
  楼主如今主要工作是谈婚论嫁,大批约见未婚男拧,目的是要做人家老婆,所以过于泼辣,幽默,可爱都必将文过饰非。
  有文化有墨水的男人,只需不经意地一句话就能搞定,比如
  “其实,......
  说的貌似你很了解我似的,我也有正经的时候,只是不是一个帖子就可以体现出来的,所以说网络有不靠谱的地方。
  前几天去图书馆看书,感叹莫言的书基本都借走啦,图书馆里没有《丰臀肥乳》,就像这本书吧,看书名看内容是多么的诱人,可他背后诉说的确是血淋淋的压抑人的现实。人就像一本书,真能读懂吗?难!
  我写这个帖子就是为了哄哄自己,最近过得不好,嗯~~不过还是要面对。
  最后,还是谢谢你真挚的提醒和建议,我会继续努力的。
作者:好吃的鸡鸡 时间:2012-11-06 12:52:18
  @勤快滴马甲 198楼
  说的貌似你很了解我似的,我也有正经的时候,只是不是一个帖子就可以体现出来的,所以说网络有不靠谱的地方。
  前几天去图书馆看书,感叹莫言的书基本都借走啦,图书馆里没有《丰臀肥乳》,就像这本书吧,看书名看内容是多么的诱人,可他背后诉说的确是血淋淋的压抑人的现实。人就像一本书,真能读懂吗?难!
  我写这个帖子就是为了哄哄自己,最近过得不好,嗯~~不过还是要面对。
  最后,还是谢谢你真挚的提醒和建议,我会继续努力的。

莫言的书,我虽然一个字都没看过,但是我就算不看都能知道写点啥。

炸药奖,一向歧视我国,但若是真能得奖,那写作背景一定是以我国的“脏乱差穷破乱”。你若不信,可以看看英国人拍的《野性中国》,2010年的北京是拍成啥样就知道了。

另外,我可不想了解你,大不了熟悉得跟自己的左右手似的,很有意思么。
  再另外,人和书的确不同,书的确可以读懂的,对吧。不要乱作比方,实在要这么类比,不如这么说:
  莫言的《丰乳肥臀》这么诱惑的书名,都只是写压迫和鲜血,更何况一个人呢。
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-06 13:17:57
  马甲丫头,字里行间就已经强烈透出马甲丫头最适合滴是和农夫大叔一起来耕耘咱们自己的三分薄地哈。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 423 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规