老公,等领了证我一定赏你十个大嘴巴以泻老娘被剩之恨!!!

楼主:勤快滴马甲 时间:2012-11-01 19:41:00 点击:43496 回复:2288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 120 21 22 23 下页  到页 
楼主勤快滴马甲 时间:2013-06-25 08:07:17
  @ccbuzhidao 56楼
  楼主是不是对男的身高特别挑?176女孩确实不怎么好找。
  来自UC浏览器
  -----------------------------
  @勤快滴马甲 60楼 2012-11-02 10:52:20
  跟我一样高就行,我不是非要180以上之类的,但是我给人很大的压力,LZ不是吹,我头身比例接近9看着更像180,更郁闷的是我的气质,委婉点讲很大气,实在点讲很胡一菲~~~
  @飞天小能豆 2061楼 2013-06-02 13:11:59
  胡一菲是谁
  @勤快滴马甲 2070楼 2013-06-14 11:09:25
  补补《爱情公寓》这部电视剧,里面的一个奇葩~
  @飞天小能豆 2077楼 2013-06-14 21:01:47
  现在压根就没有看电视剧的心情和时间
  hoho~~您肯定很有钱,不然怎么那么忙?
楼主勤快滴马甲 时间:2013-06-25 08:07:29
  @勤快滴马甲 1楼 2012-11-01 19:46:10
  做剩女的都有个嫌弃你没嫁的妈,我在家躺着都中枪啊!!去逛做衣服的店,明明老妈想做衣服结果人家都是结婚旗袍礼服滴,老板娘问有啥需要?妈特淡定的说,哦……我说等她结婚来做衣服可不要去租人家穿过的。心里好感动呢我,一出店门口冷冷地说“也不知道什么时候到那天”
  莫急莫急----------------------------------------------------------------------------------
  @夜里看书 2053楼 2013-05-29 09:13:18
  @勤快滴马甲 2076楼 2013-06-14 11:12:13
  我也爱,夜里看书呢!
  @夜里看书 2078楼 2013-06-15 00:15:32
  呵呵,我还以为你爱我呢,哈哈 玩笑
  哈哈~~这本来就是我开的玩笑。O(∩_∩)O哈!
楼主勤快滴马甲 时间:2013-06-25 08:08:21
  @深渊lo 2081楼 2013-06-19 18:03:37
  好女人,不愁稼?活该单身!
  愁愁啊~~咋能是活该呢?
楼主勤快滴马甲 时间:2013-06-25 08:08:24
  @禾刂木 2080楼 2013-06-16 20:28:27
  我总是有种想当尼姑的想法。
  尼姑跟修女是一直纠结我的问题,你觉得巴黎圣母院怎么样?
楼主勤快滴马甲 时间:2013-06-25 08:11:12
  @QQ284203604 2079楼 2013-06-15 00:27:34
  ?

.........
作者:神马都为浮云 时间:2013-06-25 08:27:42
  谁不是玩玩,网络里谈感情,一群sb

作者:一方河畔 时间:2013-06-25 17:11:03
  大伙还是猜猜小马甲在学校教哪科的吧。

作者:火烧庙街 时间:2013-06-25 21:40:07
  我去,就冲这标题,顶一下

作者:苦苦挣扎的孤鹰 时间:2013-06-26 07:45:37
  哆咯有才聊聊1904324903

作者:zcbuzhidao1986 时间:2013-06-26 07:52:14
  回复第2082楼(作者:@勤快滴马甲 于 2013-06-25 08:07)
  楼主是不是对男的身高特别挑?176女孩确实不怎么好找。……
  ==========楼主我又来了。我是ccbuzhidao。你十个嘴巴给出去没?我给你留第一个回复时候,刚和第一个女友分。现在和第三个女友在谈。。。

作者:我是张有财 时间:2013-06-26 08:40:25
  楼主,现在情况怎么样了?
楼主勤快滴马甲 时间:2013-06-28 11:09:31
  @神马都为浮云 2087楼 2013-06-25 08:27:42
  谁不是玩玩,网络里谈感情,一群sb

不谈了,伤网络~~
楼主勤快滴马甲 时间:2013-06-28 11:10:30
  @一方河畔 2088楼 2013-06-25 17:11:03
  大伙还是猜猜小马甲在学校教哪科的吧。

呵呵~~我赌你一猜就不准,哈哈!
楼主勤快滴马甲 时间:2013-06-28 11:11:23
  楼主是不是对男的身高特别挑?176女孩确实不怎么好找。
  来自UC浏览器
  @勤快滴马甲 60楼 2012-11-02 10:52:20
  跟我一样高就行,我不是非要180以上之类的,但是我给人很大的压力,LZ不是吹,我头身比例接近9看着更像180,更郁闷的是我的气质,委婉点讲很大气,实在点讲很胡一菲~~~
  @飞天小能豆 2061楼 2013-06-02 13:11:59
  胡一菲是谁
  @勤快滴马甲 2070楼 2013-06-14 11:09:25
  补补《爱情公寓》这部 电视剧 ,里面的一个奇葩~
  @飞天小能豆 2077楼 2013-06-14 21:01:47
  现在压根就没有看 电视剧 的心情和时间
  @勤快滴马甲 2082楼 2013-06-25 08:07:17
  hoho~~您肯定很有钱,不然怎么那么忙?
  @飞天小能豆 2089楼 2013-06-25 20:29:23
  嗯 等哥有钱了 电视装满墙 24小时滚动播出
  ( ⊙o⊙ )哇~~给我买个导播室吧,想看啥,我给您演。
楼主勤快滴马甲 时间:2013-06-28 11:12:08
  @zcbuzhidao1986 2092楼 2013-06-26 07:52:14
  回复第2082楼(作者: @勤快滴马甲 于 2013-06-25 08:07)
  楼主是不是对男的身高特别挑?176女孩确实不怎么好找。……
  ==========楼主我又来了。我是ccbuzhidao。你十个嘴巴给出去没?我给你留第一个回复时候,刚和第一个女友分。现在和第三个女友在谈。。。

啊~~~我天!!你好厉害!
  还没有,我真的很落后!
楼主勤快滴马甲 时间:2013-06-28 11:12:29
  @我是张有财 2093楼 2013-06-26 08:40:25
  楼主,现在情况怎么样了?
  还那样~~
楼主勤快滴马甲 时间:2013-06-28 11:13:00
  @飞轮海边的兔子O 2095楼 2013-06-28 09:14:08
  围城内外是一个情感世界,外面的人拿幸福换痛苦,里面的人拿痛苦换幸福。欢迎加入围城内外群178187015共同探讨 婚姻情感生活。。祝福楼主!

唉~~~不探讨了,没资格探讨。
楼主勤快滴马甲 时间:2013-06-28 11:14:17

天儿好,网络好,感情好,来~~给诸位舞一曲~
  我爱你们!!!
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-06-28 11:15:39
  楼主加油
  身高的确是你的障碍
  北方男人比较高
  不知道你是否在北方呐
作者:月影轻枫 时间:2013-06-28 11:46:23
  @勤快滴马甲 2102楼 2013-06-28 11:14:17

我爱你们!!!

伸脸等赏的人还没有啊......

作者:风吹着我 时间:2013-06-28 11:56:05
  说得很在理呀!
作者:zcbuzhidao1986 时间:2013-06-28 12:26:12
  回复第2099楼(作者:@勤快滴马甲 于 2013-06-28 11:12)
  @zcbuzhidao1986 2092楼 2013-06-26 07:52:14
  回复第2……
  ==========没办法,女人只能被动等待,不行你主动点,遇到合适的主动点,忽悠到手直接十个嘴巴抽死他丫的,哈哈。

作者:13535085650 时间:2013-06-28 22:03:28
  可以加我扣扣聊聊,87的,173,性格外向,大专,在深圳,529514920,能感同身受你的感受
作者:直奔中年365 时间:2013-06-28 23:01:44
  楼主可惜了

作者:我的月儿媚 时间:2013-06-29 02:34:16
  好了,哥把你收了!
作者:大学的庙 时间:2013-06-29 10:46:29
  徒儿'师傅找你好久了'哈哈''姐姐加油哈哈''找个海潮一样的男人''(^_?)?☆

作者:一路有你2048 时间:2013-06-30 15:24:49
  @勤快滴马甲 2102楼 2013-06-28 11:14:17

我爱你们!!!
  -------------------------
  不是吧,我去年这个时候就看到你的贴子了,因为你的开头太有个性了,就一直记住了,你到现在还没有嫁出去呀
作者:萧十一郎2 时间:2013-06-30 19:32:20
  3分
作者:未央年华9 时间:2013-07-10 00:21:05
  大龄剩女一枚,一菲的实力,美嘉的性格,悠悠的脸型,婉瑜的性别……呃……开贴只为哄哄各位姐妹,吐槽剩女来自各方各党的压力。

冲这话,楼主我虽然没有看过爱情公寓,但是,楼主强势的不那么让人舒服啊~~只是意见o

作者:呼噜小猪2012 时间:2013-07-11 01:26:24
  我也八四剩女,唉

作者:呼噜小猪2012 时间:2013-07-11 01:33:06
  我喜欢北方汉子,谁把我收了呀

作者:641472623 时间:2013-07-11 06:02:28
  估计楼猪还剩着没人要……

作者:DO9527 时间:2013-07-13 08:52:40
  哥哥现在在一海边小城,妹子,哥想你。
作者:油粑粑上街 时间:2013-07-16 06:58:32
  马甲该是放假了吧?上哪儿艳遇去了啊?

作者:油粑粑上街 时间:2013-07-16 06:59:09

作者:水家的饺子 时间:2013-07-16 14:09:17
  @大叔想要飞 25楼 2012-11-01 21:19:29
  你老公也这么想:等找到老婆先给她十大嘴巴子,让他撸了这么多年!!!哈哈哈
  看到这个我笑了
作者:凛凛威风人 时间:2013-07-18 15:55:42

我爱你们!!!
  我回来了
作者:严重可爱之2009 时间:2013-07-18 17:12:16
  话说我当年相亲相到哭时,我姐也红着眼,咬牙切齿的说,这男人死哪去了,叫你找得好辛苦,见到人一定要给他两耳刮子再说话,说了这话不久后老公两个月就出现了,楼主是不是谈恋爱去了没空更新了
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 09:40:13
  @油粑粑上街 2118楼 2013-07-16 06:58:32

是呢,马甲假期培训才上网,家里没有网络,假期就回到现实了。
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 09:40:41
  大龄剩女一枚,一菲的实力,美嘉的性格,悠悠的脸型,婉瑜的性别……呃……开贴只为哄哄各位姐妹,吐槽剩女来自各方各党的压力。
  @未央年华9 2113楼 2013-07-10 00:21:05
  冲这话,楼主我虽然没有看过爱情公寓,但是,楼主强势的不那么让人舒服啊~~只是意见o

嗯,终于遇见比我更强势的男人了,呵呵~~
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 09:41:00
  @呼噜小猪2012 2114楼 2013-07-11 01:26:24
  我也八四剩女,唉

不要唉声叹气,要努力提升自己。
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 09:41:42

我爱你们!!!
  @一路有你2048 2111楼 2013-06-30 15:24:49
  不是吧,我去年这个时候就看到你的贴子了,因为你的开头太有个性了,就一直记住了,你到现在还没有嫁出去呀
  还没有呢!!

打折促销了,狂甩啊!谁来抄底啊!!!

看?还是没人~~
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 09:42:16
  @641472623 2116楼 2013-07-11 06:02:28
  估计楼猪还剩着没人要……

您估计对了...掩面滚粗~~
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 09:43:21
  @zcbuzhidao1986 2106楼 2013-06-28 12:26:12
  回复第2099楼(作者: @勤快滴马甲 于 2013-06-28 11:12)
  回复第2……
  ==========没办法,女人只能被动等待,不行你主动点,遇到合适的主动点,忽悠到手直接十个嘴巴抽死他丫的,哈哈。

我怕人家告我。若是领证了还只是家暴,若是没领证,那算什么?!伤不起啊~
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 09:44:22
  @西西里柠檬2013 2103楼 2013-06-28 11:15:39
  楼主加油
  身高的确是你的障碍
  北方男人比较高
  不知道你是否在北方呐
  我在山东,可惜啊~~昨天同事介绍一个青年,个儿矮了....
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 09:47:55
  @油粑粑上街 2118楼 2013-07-16 06:58:32

没有出去,在学校培训,热哦~~
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 09:49:06
  @DO9527 2117楼 2013-07-13 08:52:40
  哥哥现在在一海边小城,妹子,哥想你。
  想我你就拍拍我,
  想我你就亲亲我,
  想我你就留言我,
  想我你就 Y Y我。

鞠躬,我表演完了,谢谢~
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 09:49:31
  @呼噜小猪2012 2115楼 2013-07-11 01:33:06
  我喜欢北方汉子,谁把我收了呀

同求~~坐等!
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 09:50:36
  @严重可爱之2009 2122楼 2013-07-18 17:12:16
  话说我当年相亲相到哭时,我姐也红着眼,咬牙切齿的说,这男人死哪去了,叫你找得好辛苦,见到人一定要给他两耳刮子再说话,说了这话不久后老公两个月就出现了,楼主是不是谈恋爱去了没空更新了
  不是~
  忙
  高考
  会考
  中考
  放假
  培训

中间还穿插了各种相亲,呵呵~~忙里偷闲的时候我在找对象。
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 09:51:02
  @未央年华9 2113楼 2013-07-10 00:21:05

乐一乐啦~~
  没那么严重啦~~
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 09:51:23
  @萧十一郎2 2112楼 2013-06-30 19:32:20
  3分
  扣篮!
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 09:55:28
  天灵灵,地灵灵,保佑我能找到孩儿他爹啊~~
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 09:56:05
  天灵灵,地灵灵,保佑我能找到孩儿他爹啊~~
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 10:37:14
  天灵灵,地灵灵,保我找个好老公~~
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 10:38:30
作者:佬佬鱼鱼 时间:2013-07-19 11:37:31
  俺到很大龄时还是剩着,也想要是遇到老公后肯定赏他两耳光问他干嘛那么晚才出现,后来遇到一个以为是了,真赏了他几个,不过很轻的,不过结果是遇到个渣男了,至今好几年了还剩着,无奈中!

作者:四月芳菲烬123 时间:2013-07-19 12:02:02
  做剩女的都有个嫌弃你没嫁的妈,我在家躺着都中枪啊!!去逛做衣服的店,明明老妈想做衣服结果人家都是结婚旗袍礼服滴,老板娘问有啥需要?妈特淡定的说,哦……我说等她结婚来做衣服可不要去租人家穿过的。心里好感动呢我,一出店门口冷冷地说“也不知道什么时候到那天”
  ----------------------------俺娘一样的。各种嫌弃阿。. o(≧▽≦)o
作者:zcbuzhidao1986 时间:2013-07-19 12:06:51
  回复第2138楼(作者:@勤快滴马甲 于 2013-07-19 10:37)
  ==========撸主我183

楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 12:17:42
作者:无声的拍 时间:2013-07-19 13:08:48
  当今社会你不剩一下都不好意思说是地球人

作者:无声的拍 时间:2013-07-19 13:09:19
  那位可以辟邪的农夫大叔怎么不见了

楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 15:34:07
  @佬佬鱼鱼 2140楼 2013-07-19 11:37:31
  俺到很大龄时还是剩着,也想要是遇到老公后肯定赏他两耳光问他干嘛那么晚才出现,后来遇到一个以为是了,真赏了他几个,不过很轻的,不过结果是遇到个渣男了,至今好几年了还剩着,无奈中!

缘分未到啊,多修行吧~~还好没有跟渣男一起,不然遇不到更好的了,呵呵~
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 15:34:31
  ----------------------------
  @四月芳菲烬123 2141楼 2013-07-19 12:02:02
  俺娘一样的。各种嫌弃阿。. o(≧▽≦)o
  %>_<%
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 15:34:58
  @zcbuzhidao1986 2142楼 2013-07-19 12:06:51
  回复第2138楼(作者: @勤快滴马甲 于 2013-07-19 10:37)
  ==========撸主我183

楼上我176

楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 15:35:38
  @无声的拍 2145楼 2013-07-19 13:08:48

爷都剩得要回火星了,地球真TM不是人待的地方。哼!
楼主勤快滴马甲 时间:2013-07-19 15:36:09
  @无声的拍 2146楼 2013-07-19 13:09:19

遇到婶子了,这还用说吗?呵呵~
作者:无声的拍 时间:2013-07-19 15:46:37
  @无声的拍 2145楼 2013-07-19 13:08:48

爷都剩得要回火星了,地球真TM不是人待的地方。哼!
  看来我也要光顾一下火星了,你火星老家哪里?

作者:无声的拍 时间:2013-07-19 15:47:40
  @无声的拍 2146楼 2013-07-19 13:09:19

幸好有人收了他,不然影响收视率啊

作者:苏老牛洞 时间:2013-07-19 15:48:11
  帖子不错,支持一个。

作者:秦艽苦参 时间:2013-07-19 16:54:53
  楼主被领走了没?

作者:郑州幽灵 时间:2013-07-19 17:10:21
  来晚了嘛都跨年了
作者:萧十一郎2 时间:2013-07-19 19:19:31
  @萧十一郎2 2112楼 2013-06-30 19:32:20
  3分
  @勤快滴马甲 2135楼 2013-07-19 09:51:23
  扣篮!
  OK
作者:失乐园信徒 时间:2013-07-20 00:30:41
  自恋吧?
作者:45iu2 时间:2013-07-20 11:30:53
  个矮郁闷,个高也烦心。
  楼主干嘛不试试那下搞体育的呢?普遍180以上啊。。

作者:何必忆当年 时间:2013-07-20 11:37:48
  回复第35楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 07:52)
  @前世不修生在神州 15楼
  领完证以后就原形毕露了,你老公真可怜
  ----------……
  ==========

作者:何必忆当年 时间:2013-07-20 11:39:36
  回复第35楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 07:52)
  @前世不修生在神州 15楼
  领完证以后就原形毕露了,你老公真可怜
  ----------……
  ==========
  哈哈,这个形容词好呀

作者:DO9527 时间:2013-07-21 07:22:57
  回复第2132楼(作者:@勤快滴马甲 于 2013-07-19 09:49)
  @呼噜小猪2012 2115楼 2013-07-11 01:33:06
  我喜欢北方汉子,谁把……
  ==========
  哥在南通啊

作者:伴郎人 时间:2013-07-21 08:10:47
  找个男的揍一顿,问你为什么不娶我,也一样

作者:风行水上zl 时间:2013-07-21 10:36:02
  楼猪还是把凤姐娶了把

作者:秦艽苦参 时间:2013-07-21 10:56:41
  呵呵,看了楼主的文字,感觉挺欢乐的一个人。祝福一下,山东姑娘不错

作者:无声的拍 时间:2013-07-22 08:31:34
  卤煮是个有后台滴妖怪,被收走了么

作者:渝徽帝克 时间:2013-07-22 09:15:31
  很多“剩女”,是要求高了,自己把自己剩下的。找配偶是要在自己能找的异性中选一个,而不是设定条件,跟自己比,跟别人的老公比。男人要求相对要低些。女性,条件好了,找老公也不要傲气。结婚后给老公过日子也不要傲气。
作者:渝徽帝克 时间:2013-07-22 09:25:40
  楼主,不要不讲理,凭什么要打你未来的老公,晚遇到,也不是他的错。他还不是在苦苦找寻,应该珍惜才对。
作者:凛凛威风人 时间:2013-07-22 12:08:21
  @勤快滴马甲 2150楼 2013-07-19 15:36:09
  还是你聪明
作者:凛凛威风人 时间:2013-07-22 12:09:05
  @渝徽帝克 2167楼 2013-07-22 09:25:40
  楼主,不要不讲理,凭什么要打你未来的老公,晚遇到,也不是他的错。他还不是在苦苦找寻,应该珍惜才对。
  好人啊
作者:不想再做一只鸵鸟 时间:2013-07-22 13:55:26
  看到题目,果断进入,十个大嘴,灰常解恨。。。
作者:风中凌乱的种子 时间:2013-07-27 09:05:44
  老爸老妈都是丫的干着急 在那吆喝也没用啊

作者:四宝肉松 时间:2013-07-27 09:35:53
  回复第1楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-01 19:46)
  做剩女的都有个嫌弃你没嫁的妈,我在家躺着都中枪啊!!去逛做衣服的店,明明老妈想做衣服结果人家都是……
  ==========
  还没嫁掉啦!

楼主勤快滴马甲 时间:2013-08-17 13:20:17
  @佬佬鱼鱼 2140楼 2013-07-19 11:37:31

抓紧吧,自己过太久容易习惯孤单
楼主勤快滴马甲 时间:2013-08-17 13:20:22
  @秦艽苦参 2154楼 2013-07-19 16:54:53
  楼主被领走了没?

木有
楼主勤快滴马甲 时间:2013-08-17 13:20:45
  @伴郎人 2162楼 2013-07-21 08:10:47
  找个男的揍一顿,问你为什么不娶我,也一样

呵呵~~问题是人家怎么能不还手~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 120 21 22 23 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规