老公,等领了证我一定赏你十个大嘴巴以泻老娘被剩之恨!!!

楼主:勤快滴马甲 时间:2012-11-01 19:41:00 点击:43474 回复:2288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 121 22 23 下页  到页 
作者:色本男人 时间:2013-08-17 13:23:10
  楼????猪,我等你的关注!30内有贴!!!!

作者:色本男人 时间:2013-08-17 13:24:48
  楼????猪,我等你的关注!30内有贴!!!!

作者:2012416058 时间:2013-08-17 13:27:43
  同病相怜呀……。不过我蛮期待被赏……
作者:恭喜您登录成功 时间:2013-08-17 21:24:46
  @勤快滴马甲 2148楼 2013-07-19 15:34:00
  @zcbuzhidao1986 2142楼 2013-07-19 12:06:51
  回复第2138楼(作者: @勤快滴马甲 于 2013-07-19 10:37)
  天灵灵,地灵灵,保我找个好老公~~
  ==========撸主我183

-----------------------------
  楼上我176

-------------------------
  祝楼主在长高10cm 不能输啊

作者:秋露微晨 时间:2013-08-17 22:16:12
  @勤快滴马甲 55楼 2012-11-02 10:41:00
  @ccbuzhidao 54楼
  你敢赏夫君嘴巴,为夫的晚上睡沙发便不与你大战三百回合了。
  来自UC浏览器
  恩??为什么是沙发?为什么不是炕头上?为什么是300?为什么不是3000?
  大大咧咧的性格,但你内心很脆弱1

作者:秋露微晨 时间:2013-08-17 22:17:22
  我理解你的心情

作者:北瓜娃娃 时间:2013-08-18 10:06:52
  .这帖子时间跨度真广,我呢山东泰安人,一米八二十八岁,有房无房贷月收入一万三千左右。

作者:w4apple 时间:2013-08-18 10:27:32
  哈哈~是不是剩都有这个想法啊,我也想揍未来老公,也不早点出现,害我顶了多大压力啊!可惜我还是苦逼剩一枚~
作者:上海废材 时间:2013-08-18 13:56:00
  剩女越剩没价值,剩男越剩越涨行市!

作者:一朵奇葩金小晶 时间:2013-08-18 14:25:14
  @勤快滴马甲 1楼 2012-11-01 19:46:10
  做剩女的都有个嫌弃你没嫁的妈,我在家躺着都中枪啊!!去逛做衣服的店,明明老妈想做衣服结果人家都是结婚旗袍礼服滴,老板娘问有啥需要?妈特淡定的说,哦……我说等她结婚来做衣服可不要去租人家穿过的。心里好感动呢我,一出店门口冷冷地说“也不知道什么时候到那天”
  亲,第一句话,我是真真真真真的赞同。最近这两天老妈又开始炮轰我,所以在冷战。QQ不回,微信不上。我觉得我已经到了崩溃的边缘。。受不鸟了。
作者:DO9527 时间:2013-08-19 12:27:43
  84年的啊?忒小了!哥还是在长江这边看雨吧。
作者:yjscfb 时间:2013-08-19 12:51:53
  回复第37楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 07:55)
  @萧萧一冷风 5楼
  何不领证后来这炫耀下.吐槽下婚后情况.让小僧学习学习.哈哈
  来自U……
  ==========
  姑娘这么能打,不如比武招亲吧,呵呵!

作者:sdoffer 时间:2013-08-19 13:32:26
  倘若真如标题所言,估计你会再回到剩女行列中

作者:花的瓶 时间:2013-08-26 14:00:59
  @勤快滴马甲 收了,呵呵
作者:凛凛威风人 时间:2013-08-27 16:55:43
  @勤快滴马甲
  路过……
作者:西风痕 时间:2013-09-08 12:38:59
  他或许会还你一巴掌,然后对你说:这些年和多少男人鬼混过?

作者:序幕子 时间:2013-09-09 13:49:27
  赏我十嘴巴吧!
作者:80后赤脚大叔 时间:2013-09-09 16:35:39
  柔道3级,博士后。。。最怎么暴力也有个能镇压得了你的男人令你温柔。美嘉:“我含口盐水喷死你”

作者:lunatic456 时间:2013-09-09 16:55:00
  阿弥陀佛,本人收了你

作者:大黑狼哥哥 时间:2013-09-10 06:29:16
  @勤快滴马甲 52楼 2012-11-02 10:32:

哈哈哈哈~~~~~~~~~~好吧~~~176cm,而且是净含量。
  哇塞,如果不胖,176我喜欢啊

作者:别人都叫我吉爷 时间:2013-09-11 23:16:36
  @勤快滴马甲 14楼
  手机头回发帖,没整明白怎么单独回复各位兄弟姐妹!实在抱歉……呃……说起年龄……我属夜叉的,母夜叉……
  是不是大龄剩女都是这样暴力?

作者:夜色飞 时间:2013-09-12 08:52:25
  哥是山东的,身高176,嫁不

作者:郑州幽灵 时间:2013-09-12 14:55:54
  @还猪小哥哥 7楼 2012-11-01 20:20:29
  楼主暴力倾向,谁还敢要。
  我还真就喜欢这样的暴力女青年
作者:shenpunan 时间:2013-09-19 00:51:05
  不知lz姐姐嫁了没有,顶一下 祝你心想事成

作者:要什么名才行 时间:2013-09-19 01:02:45
  这什么情况

作者:一盒长白山 时间:2013-09-21 08:59:39
  这位姐姐的回复笑死哝了,好幽默,小弟喜欢,就是怕以后会不会有什么家庭暴力啥的,我这小身板怕招架不住你这拍,美嘉的如来神掌把子乔都打的飞起了,我怕你这胡一菲的力道直接拍残,山西小伙一枚,稳定工作,求姐姐留意一下

作者:yusuqiu2013 时间:2013-09-21 11:20:50
  回复第6楼(作者:@心中有座坟2011 于 2012-11-01 20:05)   回复楼主,@勤快滴马甲   大龄剩女一枚,一菲的实力,美嘉的性格,悠悠的脸型,婉瑜的性别……呃……… ==========估计经历过抗日战争!

作者:未来曲终人散 时间:2013-11-23 00:21:46
  @勤快滴马甲 97楼 2012-11-02 17:17:06
  @作者 : 一世浮华沧桑变——谢谢~谢谢~希望他值得我这样等!
  丫头 知道世上还有法海这类人么 等待吧 迟早会收了你的
作者:柳烟燕 时间:2013-11-23 00:46:08
  回复第48楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 10:08)
  @奔波的蒲公英 44楼
  回复第35楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11……
  ==========
  哈哈,笑的我肚子痛了

作者:柳烟燕 时间:2013-11-23 00:49:20
  回复第73楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 11:35)
  @无名农夫大叔 66楼
  马甲丫头,农夫大叔可是灰常认真滴说哈:马甲丫头就委屈点让农夫大叔收……
  ==========
  好可爱啊,丫头

作者:傻瓜都一样欧耶 时间:2013-11-23 10:58:48
  回复第37楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 07:55)
  @萧萧一冷风 5楼
  何不领证后来这炫耀下.吐槽下婚后情况.让小僧学习学习.哈哈
  来自U……
  ==========
  好精辟啊!哈哈

作者:五月多多 时间:2013-11-23 11:55:49
  @勤快滴马甲 1楼 2012-11-01 19:46:00
  做剩女的都有个嫌弃你没嫁的妈,我在家躺着都中枪啊!!去逛做衣服的店,明明老妈想做衣服结果人家都是结婚旗袍礼服滴,老板娘问有啥需要?妈特淡定的说,哦……我说等她结婚来做衣服可不要去租人家穿过的。心里好感动呢我,一出店门口冷冷地说“也不知道什么时候到那天”

是滴饿,哎,,,

作者:大盗啊呜 时间:2013-11-23 12:21:05
  离异的有资格吗

[来自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:宇宙各个位面无敌 时间:2013-11-23 12:28:10
  老子1米49,澳门有赌场,就喜欢带刺的大长腿,嘻嘻

作者:没有跨越的机会 时间:2013-11-23 16:03:10
  樓主消失了……

作者:如玉焚琴 时间:2013-11-24 01:51:02
  @勤快滴马甲 26楼 2012-11-01 21:26:00
  嗯……楼上Man们分析得透彻,这明摆着耽误孩子上学啊!!

哈哈,楼主好开心!

作者:如玉焚琴 时间:2013-11-24 01:53:38
  机智聪慧!

作者:如玉焚琴 时间:2013-11-24 01:59:03
  @勤快滴马甲 98楼 2012-11-02 17:21:00
  @作者: 无名农夫大叔 ——大叔,我在网上连条够长的裤子都买不上,怎么可能实现恋爱结婚这样的高难度?!

哈哈,我喜欢!

作者:zhanghuafenfa 时间:2013-11-24 02:49:25
  @勤快滴马甲 10楼 2012-11-01 20:26:00
  嗯?木人回?那就自娱自乐吧。最近才知道老妈跟老爸有啥意见不统一,她就会说“你闺女还能在家几年?还能在家过几个十五?”一放此类狠话,爹就老实了……唉……此后管他啥“坏事”那都我干的,那必须啊……一说是我,我爹立马消气儿了。

我还剩男呢,

作者:518039 时间:2013-11-24 05:31:14
  老婆,你又瞎回忆过去了?羊都吃饱了,快赶着羊回家吧!猪食我伴好了,回家你赶快喂,对了,先让那个小猪娃吃,它老抢不过人家,锅台上有饭,我去城里给你截二尺红步,给你做个大花袄。

作者:518039 时间:2013-11-24 05:51:03
  回复第446楼(作者:@妹哥蛋疼123 于 2012-11-15 21:48)
  楼主再回复一条,以我以前女朋友的身材判断,楼主,176身高130斤身材可以判断,楼主不瘦不胖,略……
  ==========
  这多少杯怎么算的啊?34是长度?宽度?重量?

作者:豐元 时间:2013-11-24 08:11:26
  楼主有材啊,这个标题太赞了

作者:豐元 时间:2013-11-24 08:12:47
  楼主有材啊,这个标题太赞了
  楼主哪里的啊?加我微信聊聊交个朋友吧bxdlc699

作者:来你也 时间:2013-11-24 13:38:21
  分手了还能和好吗?你和你的爱人能白头偕老吗?事业不好怎么办?这些问题需要从命理的角度来分析。
  大家算过命吗?对算命有什么看法?我研究《易经》有20多年了,我愿意和大家分享一下我的看法。
  我在读初中以前是不相信算命的,那时候每当看到家人去算命卜卦我都很不以为然,总跟他们说要相信科学,反对迷信。直到我上高中的时候,一次偶然的机会,我看了南怀瑾的《易经杂说》这本书,里面有一段话:“说到算命卜卦,有些人就说是迷信,我就问他们懂不懂,而他们说不懂,对于自己所不懂的东西,随便加一个罪名,指其为“迷信”,这是多可怕的武断。试想这一套法则流传了几千年,肯定会有它的道理,我们要批评它,不妨先研究它,等研究过了,再说它是迷信,这时才可以作结论。自己并没有研究过,还不懂它,就说它是骗人的迷信,这才是真正的迷信――迷信自己的狂妄。“ 我觉得南怀瑾的这句话说得很对,于是从那时起我就迷上了《易经》。
  等我研究过《易经》后,才知道其实算命卜卦不是迷信,《易经》其实是一门科学,《易经》是全世间最高明的辩证法,是中国哲学的总源头,孔子、诸葛亮、 等大家所熟悉的历史人物都精通易经。大家经常用电脑,但可能不知道,电脑采用的是二进制,就是德国数学家根据我国八卦图发明的,震动了整个科学界,故八卦有计算机之母的冠称。
  我研究易经10多年,因为很喜欢易经,所以我也当了算命先生,用易经来占卜,准确率确实非常高, 比如用八卦来预测感情、财运、生意等等。 我是在武汉读的大学,我记得我读大四的时候,5月2号那天,我偶然听我一个同学说他的表姐来武汉做隆*鼻整容,我忙问他的表姐结婚没有,他说结了,我对他说,你的表姐必定会离婚,最迟在后年,当时我同学不信,他说开什么玩笑,他表姐和表姐夫的感情好得很,不可能离婚的。我说那好,你也别让你表姐知道我说过这话,等以后再验证吧。结果两年后(那时我们已毕业),有一天接到我同学的电话,他说我说得真准,他表姐前几天离婚了。为什么我能算得那么准呢,如果你把易经学好了,就会知道,以《易经》的数理来推算出这个结果,没有什么稀奇。有一些人感情很不顺利,这和命运有很大的关系,有一个女子和前男友感情不和谐,经常吵架,后来分手了,但分手一年后她仍忘不掉他,找我给她算算,我把他们的八字和易经相结合起卦后发现,他们本是正缘,但八字有问题,有木克他们的感情,才导致不能长久,后来我用易经的方法给她调整了一下,之后他们和好了,感情稳定,于前年底结婚,且相处和谐,家庭幸福。还有一些人感情不顺利,并不是她不珍惜感情,她很珍惜感情,很用心去经营感情,但最终还是没有结果,并且谈了几次恋爱也不能成功,或者结婚了还会离婚,都这也是命运里的婚姻八字有问题引起的。另外我还要告诉大家, 10个隆*鼻的女人里有8个离婚,还有两个正在闹离婚,大家可以留心观察一下。

我们经常会听到别人这么说我们,说我们事业没成功是因为我们努力得不够,或者说我们方法不对,其实从易经的角度来看,不是这么回事,从易经来看,一个人事业能否成功,是由以下三个因素决定的:福气、道德、努力。就算你很努力,也很讲究方法,但是如果你的福气不够,你的事业也是做不起来的。福气包含很多内容,有很多因素会影响到你的福气,比如你的生辰八字,住宅风水,配偶,都会影响到你的福气。有一个开饭*馆的老板来叫我给他算算,我断他的饭馆生*意赚不到钱,他很惊奇地问我,你是怎么知道的?开这个饭馆1年多了,到现在总体上是亏本,我是怎么断的呢,有两点,一是他的命在五行里属金,而饭*馆为餐*饮行业,属火,火克金,二是他饭*馆的招*牌颜*色不对,他招*牌的颜*色在五*行里是客户来克他,不吉。从以上两点断出他的生意肯定不好。后来他按我告诉他的方法调整了一下,后来生意很好。
  说了那么多,可能有些朋友想问,命运是什么回事,命运到底存不存在?命运是不是一成不变的呢?首先,命运是存在的,第二,命运是可以预测的,第三,命运是可以调整和改变的。大家读过马克思理论应知道,万事万物都是有联系的,这也是易经所说的“全息对应”思想,你的命运和你的福气、道德、为人、努力、风水等因素都有着密切的联系,如果你把以上的因素改变一下,那么你的命运又会变成另一种情况。
  不知大家有没有算命的经历,对算命有何看法,大家一起交流,欢迎各位把你的看法写下来,也可以说说对爱情的看法。(大家一起交流,对算命有兴趣的也可以加我Q:2065069870)
  还需要指出的是,韩国的国旗使用的是易经八卦的图案,但韩国人并不承认八卦图来源于中国,还说易经八卦图是韩国发明的,希望大家都知道,易经八卦是我国古代人民智慧的结晶。
作者:明明哭了 时间:2013-11-24 16:29:37
  防护面具已备好。

作者:淡淡风1980 时间:2014-02-24 13:41:52
  超可爱的标题,笑的我肚子疼,点个赞,找到了,拿了证,果断下手扇。。

作者:AS515102 时间:2014-02-24 14:15:02
  回复第35楼,@勤快滴马甲

@前世不修生在神州 15楼
  领完证以后就原形毕露了,你老公真可怜
  不不不,有一种爱叫.....“如~~来~~神~~掌~~~”!
  --------------------------
  电视剧害人啊......

作者:山上鱿鱼 时间:2014-02-24 14:30:50
  现在的剩女怎么都幽默风趣呀,很是奇怪,这么幽默风趣开朗的女人怎么能剩下呢
作者:脚踩破船 时间:2014-02-24 15:43:24
  挺搞笑,有幽默感。照这样说,那我领证了得结结实实地“伺候伺候”老婆那块地,都是因为她出现那么晚,害得老夫攒了三十多年的种子没地方种。媳妇儿,快来吧!三十年的积蓄啊!

作者:李宵1989131 时间:2014-03-14 10:25:33
  你扇我可以,嫁我不可以。

作者:苦情悲涵以 时间:2014-03-14 10:43:47
  怎么让你男友回心转意?有一女子和分手一年后仍忘不掉前男友,找我给她算算,我把他们的八字起卦后我发现,他们本是正缘,但八字有问题导致不能长久,我用易经的方法给她调整了一下,之后他们和好了,于前年底结婚,家庭幸福。一说算命,很多人就会立即表示不屑,并且将其与“迷信”、“愚昧”或者“骗人”等词联系在一起。事实上,算命是一门非常高深的学问,而且,只有深入研究过算命术的人才能真正意识到这门学问的深奥和神奇。通过20多年研究算命术, 我发现算命确实很准,能准确地预测及调整很多人的命运。从此,我就决定运用自己所学到的算命术为别人指点迷津。我一直都本着认真负责的态度给需要帮助的人算命答疑,绝不乱收取费用,目标是使绝望的人通过算命看到希望,使内心痛苦的人通过算命得到安慰,使内心迷茫的人通过算命得到内心安宁,这是我学算命术 的意义所在。对算命感兴趣的可以加我Q 2065069870或加我微信smds2010,本人将用20年所学算命术给你指点迷津
作者:雅痞1978年 时间:2014-03-14 17:41:48
  楼主搞笑,可爱,加油!

作者:英俊潇洒白卜庭 时间:2014-03-14 20:10:40
  @佬佬鱼鱼 2140楼 2013-07-19 11:37:31
  俺到很大龄时还是剩着,也想要是遇到老公后肯定赏他两耳光问他干嘛那么晚才出现,后来遇到一个以为是了,真赏了他几个,不过很轻的,不过结果是遇到个渣男了,至今好几年了还剩着,无奈中!
  @勤快滴马甲 2175楼 2013-08-17 13:20:17
  抓紧吧,自己过太久容易习惯孤单
  楼主 2014年啦,快来更新啊
作者:a1981820 时间:2014-03-31 22:21:48
  哇,女神…185净高160市斤表无压力,以前谈过两女朋友,都一米六的受不了哥远超亚洲人平均长度和直轻还有次数的,表示受不了。

作者:当代股神罗杰斯 时间:2014-04-01 05:43:08
  楼主找什么样的不知道我是不是你被打十个耳光的老公

作者:大地飞歌365 时间:2014-04-01 06:23:29
  哈哈哈哈哈,楼主举例的这几个女人没有一个是正常人

作者:大地飞歌365 时间:2014-04-01 06:26:08
  回复第10楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-01 20:26)
  嗯?木人回?那就自娱自乐吧。[WAP_BR]最近才知道老妈跟老爸有啥意见不统一,她就会说“你闺女……
  ==========你有个好爹

作者:大地飞歌365 时间:2014-04-01 06:33:08
  回复第60楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 10:52)
  @ccbuzhidao 56楼
  楼主是不是对男的身高特别挑?176女孩确实不怎么好找。
  ……
  ==========胡一菲跟大气不沾边还不还,

作者:丑男相亲 时间:2014-04-01 20:27:10
  先打醒自己在说。
作者:aifei8289 时间:2014-04-01 21:35:06
  回复第10楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-01 20:26)
  嗯?木人回?那就自娱自乐吧。[WAP_BR]最近才知道老妈跟老爸有啥意见不统一,她就会说“你闺女……
  ==========
  我妈也用同样的方法,把我爸从口口声说不要把你女儿贴大床地推销,到让我爸偷偷地留意我的相亲动向。

作者:aifei8289 时间:2014-04-01 21:37:53
  回复第29楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-01 21:59)
  8完老滴再8小滴,让我深受重创的一次:在银行办业务被一娃娃抱住腿,他炯炯地眼神至今让我难忘,我脑……
  ==========
  姑娘我从妹到姐到姨,现在是婶了……

作者:aifei8289 时间:2014-04-01 21:39:02
  回复第33楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 07:51)
  @在河之舟舟 9楼
  你多大?急个啥?上图。
  ---------------------……
  ==========
  姐妹吐吐更健康!

作者:aifei8289 时间:2014-04-01 21:43:22
  回复第63楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 11:01)
  @只为回复而注册 62楼
  姑凉黑幽默喜欢这味,可惜咱属同类!
  ------------……
  ==========
  握爪+1

作者:只持左手浮华 时间:2014-04-01 21:45:48
  楼主哪里人?

作者:zxjcuicui 时间:2014-05-18 15:44:39
  顶,MARK一下

作者:lb123987 时间:2014-05-18 16:38:43
  @勤快滴马甲 29楼 2012-11-01 21:59
  8完老滴再8小滴,让我深受重创的一次:在银行办业务被一娃娃抱住腿,他炯炯地眼神至今让我难忘,我脑子飞转,他想抱我?不,想吃我?!不,想叫我?!!还好他不会说话,不然姐真口吐鲜血啊!![$WAP_BR$]姐之前是走大街上人家给塞各种补习班的高中生啊,不!初中萝莉啊!!有木有!!瞬间孩她妈了……不是妈也是大姨啊……有木有……颓了……现在回忆还难过啊……
  ------------------------------
  楼主这心态,服了!还初中萝莉啊!郑重的告诉楼主,谦虚是美德!但是,适当的脸皮厚还是得有的!哈哈
作者:lb123987 时间:2014-05-18 16:43:19
  @勤快滴马甲 108楼 2012-11-02 21:04
  @: 人生舞场 ————我们家族人都很是长寿呢,按遗传学看我应该是正常发育的,不过不想找比我矮的,因为气场太不符了。偶要找个能降得住我的。
  ------------------------------
  就你这气场,估计得把西楚霸王找来!
作者:微笑56 时间:2014-05-26 12:49:30
  加我啊QQ597452316聊聊
作者:微笑56 时间:2014-05-26 12:52:53
  加我啊QQ597452316聊聊
作者:ericzj2008 时间:2014-05-26 13:13:34
  @大叔想要飞 25楼 2012-11-01 21:19:00
  你老公也这么想:等找到老婆先给她十大嘴巴子,让他撸了这么多年!!!哈哈哈

—————————————————
  顶,哈哈

作者:gdtdream 时间:2014-05-26 17:54:04
  好有爱的岳母。。。
作者:404866364 时间:2014-05-26 17:58:18
  @勤快滴马甲 14楼 2012-11-01 20:32
  手机头回发帖,没整明白怎么单独回复各位兄弟姐妹!实在抱歉……呃……说起年龄……我属夜叉的,母夜叉,是呀,暴力倾向一直有,奉行“打是亲骂是爱”政策滴干活!我现在受这么大委屈,才十巴掌,倒便宜他了……
  哈哈哈!
作者:巫钦荣 时间:2014-05-26 18:05:35
  来吧咱领证去,我做好响耳光的准备

作者:黑暗的雷斯林 时间:2014-05-26 21:27:05
  原来是两年前的贴,楼主嫁了吗?
作者:狸小曦 时间:2014-05-26 23:00:25
  楼主,同感啊!得抽丫几个大嘴巴子不可

作者:tiantang_hk 时间:2014-05-29 17:20:21
  马克
作者:kenkspang 时间:2014-05-29 17:59:10
  @勤快滴马甲

严打标题党
作者:85091969 时间:2014-06-19 10:46:00
  @勤快滴马甲 14楼 2012-11-01 20:32
  手机头回发帖,没整明白怎么单独回复各位兄弟姐妹!实在抱歉……呃……说起年龄……我属夜叉的,母夜叉,是呀,暴力倾向一直有,奉行“打是亲骂是爱”政策滴干活!我现在受这么大委屈,才十巴掌,倒便宜他了……
  [来自UC浏览器]
  你这么想注定剩一辈子

作者:ty_青春178 时间:2017-12-21 04:06:59
  我想认识你
使用“←”“→”快捷翻页 上页 121 22 23 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规