老公,等领了证我一定赏你十个大嘴巴以泻老娘被剩之恨!!!

楼主:勤快滴马甲 时间:2012-11-01 19:41:00 点击:43428 回复:2288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 523 下页  到页 
作者:我是张有财 时间:2012-11-06 13:21:32
  @勤快滴马甲 2012-11-06 12:37:01
  @好吃的鸡鸡 195楼
  。
  176 130的身高体型
  -----------------------------
  176高,130重?我知道楼主为什么剩下来了。

楼主别一定要找比你高的,放低条件找个比你矮男人也行的话,那就比较容易嫁出去了,比你高的男人没几个想找你做老婆的。
作者:还猪小哥哥 时间:2012-11-06 14:59:00
  回复第183楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-05 14:18)
  @还猪小哥哥 174楼
  羡慕就对了
  -------------------------……
  ======那提前祝福你

作者:47184559 时间:2012-11-06 20:36:32
  看见多少都不回帖今天必须回帖!我遇到的女孩子也是你这样!也说遇到会赏她男朋友两耳刮子!聊天的时候很好!丛小到大好多经历都相似!就一发不可喜欢上她了!她老是不理我!现在在纠结中!希望你找到那个赏她耳刮子的男生!啊!手机党伤不起!

作者:DO9527 时间:2012-11-07 00:07:55
  妹子,你哪嘞。身材多高?丰满否,刚去泡澡,按摸师咪咪很大,哥都没上。现在在家床上,床很凉,你的床凉么,要暖床不?哥先去倒胃哈,酒喝多了,床很凉。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-07 08:24:10
  @好吃的鸡鸡 199楼
  莫言的书,我虽然一个字都没看过,但是我就算不看都能知道写点啥。
  炸药奖,一向歧视我国,但若是真能得奖,那写作背景一定是以我国的“脏乱差穷破乱”。你若不信,可以看看英国人拍的《野性中国》,2010年的北京是拍成啥样就知道了。
  另外,我可不想了解你,大不了熟悉得跟自己的左右手似的,很有意思么。
  再另外,人和书的确不同,书的确可以读懂的,对吧。不要乱作比方,实在要这么类比,......
  谢谢谢谢~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-07 08:25:44
  @我是张有财 201楼
  176高,130重?我知道楼主为什么剩下来了。
  楼主别一定要找比你高的,放低条件找个比你矮男人也行的话,那就比较容易嫁出去了,比你高的男人没几个想找你做老婆的。
  我一般告诉媒人说,他不嫌弃我高就ok。可是一般人家矮的是嫌弃的。
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-07 08:26:53
  @还猪小哥哥 201楼
  ……
  ======那提前祝福你

跪谢!!
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-07 08:27:47
  @47184559 202楼
  看见多少都不回帖今天必须回帖!我遇到的女孩子也是你这样!也说遇到会赏她男朋友两耳刮子!聊天的时候很好!丛小到大好多经历都相似!就一发不可喜欢上她了!她老是不理我!现在在纠结中!希望你找到那个赏她耳刮子的男生!啊!手机党伤不起!
  来自UC浏览器
  既然这么诚意,那一定要坚持啊!祝你们幸福~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-07 08:28:56
  @DO9527 203楼
  妹子,你哪嘞。身材多高?丰满否,刚去泡澡,按摸师咪咪很大,哥都没上。现在在家床上,床很凉,你的床凉么,要暖床不?哥先去倒胃哈,酒喝多了,床很凉。

床凉...不过我有电褥子...
作者:DO9527 时间:2012-11-07 08:37:24
  尻!1.76&136又一个等量级别的,很爽……已成过去,将军肚已有,后入式不爽,楼主需减体重,哥哥需改变生活方式…

作者:我是张有财 时间:2012-11-07 08:44:16
  @勤快滴马甲 205楼
  我一般告诉媒人说,他不嫌弃我高就ok。可是一般人家矮的是嫌弃的。
  有一些男人,个子矮小,所以很想找高个子女人改良后代基因的,这种男人不少,影视圈里都看得到,比如郭富城前后几个女友都是高个子,比如甄子丹找的前后几个老婆也都是高个子,这两人都矮,比如李连杰找的利智也高,李连杰也矮,很多呢。不过,首先你得不嫌弃他们矮才行。
作者:DO9527 时间:2012-11-07 08:48:26
  回复第208楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-07 08:28)
  妹子,你哪嘞。身材多高?丰满否,刚去泡澡,按摸师咪咪很大,哥都没……
  ==========
  那完意忒干,半夜得喝水,哥不想用,有人暖床那是最美嘞。

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-07 09:09:29
  农夫大叔稀饭马甲丫头的身高啊。虽然农夫大叔是和那啥拿破仑一样高168。

作者:好吃的鸡鸡 时间:2012-11-07 10:49:41
  我看比较难喽…
作者:情归故里zw 时间:2012-11-07 11:07:40
  偶差点被剩下,没娶到,但LZ历尽千辛万苦娶了个小处女。嘿嘿。。。还是处女好,小处女更好。
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-07 13:41:04
  @DO9527 209楼
  尻!1.76&136又一个等量级别的,很爽……已成过去,将军肚已有,后入式不爽,楼主需减体重,哥哥需改变生活方式…

我重么?又不做超模,130斤不是公斤,好吧?
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-07 13:42:30
  @DO9527 211楼
  回复第208楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11-07 08:28)
  妹子,你哪嘞。身材多高?丰满否,刚去泡澡,按摸师咪咪很大,哥都没……
  ==========
  那完意忒干,半夜得喝水,哥不想用,有人暖床那是最美嘞。

想法不错,难度系数太高~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-07 13:43:22
  @无名农夫大叔 212楼
  农夫大叔稀饭马甲丫头的身高啊。虽然农夫大叔是和那啥拿破仑一样高168。

我喜欢一个人,大概20来年了吧,一直盼着他长个儿,现在好了,他要结婚了。
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-07 13:44:19
  @好吃的鸡鸡 213楼
  我看比较难喽…
  革命还未成功,同志尚需努力!
作者:看看什么叫报复 时间:2012-11-07 13:45:15
  赶上我一个男人的重量了,我也才130几。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-07 13:50:38
  @看看什么叫报复 219楼
  赶上我一个男人的重量了,我也才130几。
  来自UC浏览器
  .........那我真沉了点,这几天跑着找房子肯定能瘦~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-07 13:53:35
  @情归故里zw 214楼
  偶差点被剩下,没娶到,但LZ历尽千辛万苦娶了个小处女。嘿嘿。。。还是处女好,小处女更好。
  你是不是炫耀错了~~~我是个女滴~~要我是男的,追我的绝对比你多~~
作者:悲哀的浪子 时间:2012-11-07 13:55:31
  @无名农夫大叔 87楼
  回复第73楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11-02 11:35)    @无名农夫大叔 66楼   马甲丫头,农夫大叔可是灰常认真滴说哈:马甲丫头就委屈点让农夫大叔收…… ==========马甲丫头不搞那啥网恋咱农夫大叔这心洼凉洼凉滴!马甲丫头别这样打击咱农夫大叔幼小脆弱滴心灵哇。

你说的话让我恶心
作者:DO9527 时间:2012-11-07 13:55:35
  回复第215楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-07 13:41)
  尻!1.76&136又一个等量级别的,很爽……已成过去,将军肚已……
  ==========
  你那是标准体重的上限。哥去年120,哈哈,今年,酒局有点多,前段时间170,得瘦下来,啤酒肚那方面影响点啥。

作者:DO9527 时间:2012-11-07 13:56:30
  回复第215楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-07 13:41)
  尻!1.76&136又一个等量级别的,很爽……已成过去,将军肚已……
  ==========
  你那是标准体重的上限。哥去年120,哈哈,今年,酒局有点多,前段时间170,得瘦下来,啤酒肚那方面影响点啥。

作者:DO9527 时间:2012-11-07 14:08:34
  回复第216楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-07 13:42)
  回复第208楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-……
  ==========
  你没订移动铃音?“大几把的领袖毛 教导我们:‘有困难也要上女的,没困难更要上女的。干部不怕工作难,只愿女的别提意见!要解放处女……为培养下一代接班人勇往直前……’”你说,毛 教诲的多好啊。

作者:DO9527 时间:2012-11-07 14:18:24
  哥的理想身高是182,结果理想与现实差了6公分,还好,体重不负我望,超了十斤。鞋子一直都是休闲的,前段日子进山玩,买了对系鞋带的,肚子有了啊,回头再进山教小和尚打拳去,锻炼身体。

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-07 15:03:51
  回复第222楼(作者:@悲哀的浪子 于 2012-11-07 13:55)   @无名农夫大叔 87楼   回复第73楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11…… ==========就这样您也恶心?您这是啥心呢?

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-07 15:12:36
  回复第217楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-07 13:43)   @无名农夫大叔 212楼   农夫大叔稀饭马甲丫头的身高啊。虽然农夫大叔是和那啥拿破仑一样高1…… ==========他结婚了马甲丫头就让农夫大叔收了哈。

作者:败家灬孩子 时间:2012-11-07 15:19:14
  咦,就冲你这句话,避行
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-08 08:22:24
  @悲哀的浪子 222楼
  你说的话让我恶心
  stoooop~~~表抬杠~~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-08 08:23:12
  @DO9527 225楼
  回复第216楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11-07 13:42)
  回复第208楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-……
  ==========
  你没订移动铃音?“大几把的领袖毛 教导我们:‘有困难也要上女的,没困难更要上女的。干部不怕工作难,只愿女的别提意见!要解放处女……为培养下一代接班人勇往直前……’”你说,毛 教诲的多好啊。

???我承认我out了~~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-08 08:27:44
  @无名农夫大叔 227楼
  回复第222楼(作者: @悲哀的浪子 于 2012-11-07 13:55)    @无名农夫大叔 87楼   回复第73楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11…… ==========就这样您也恶心?您这是啥心呢?

stoooop~~~表抬杠~~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-08 08:29:57
  @无名农夫大叔 228楼
  回复第217楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-11-07 13:43)    @无名农夫大叔 212楼   农夫大叔稀饭马甲丫头的身高啊。虽然农夫大叔是和那啥拿破仑一样高1…… ==========他结婚了马甲丫头就让农夫大叔收了哈。

这不可能~~~~~~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-08 08:31:28
  @败家灬孩子 229楼
  咦,就冲你这句话,避行
  出门右转~~别撞着墙~~~
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-08 09:14:09
  马甲丫头给农夫大叔机会也就是给马甲丫头自己机会哈。咱一农夫大叔咱容易么咱。呵呵呵呵。

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-08 09:17:14
  回复第233楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-08 08:29)   @无名农夫大叔 228楼   回复第217楼(作者: @勤快滴马甲 于 2012-…… ==========马甲丫头又打击农夫大叔幼小脆弱滴心灵!借用那啥李宁滴广告辞——一切皆有可能。

作者:太子督 时间:2012-11-08 14:10:09
  楼主威武.
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-08 16:48:01
  @太子督 237楼
  楼主威武.
  抱拳~~多谢捧场!
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-08 16:48:45
  @yanchao1229 238楼
  群号:147461928
  真诚交友、恋爱、结婚
  (70-80)剩男剩女-主题群;
  非诚勿进
  网恋需谨慎呢~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-08 17:01:31
  “最需要碰运气的事情,不是中500万,而是爱情。注意,这里说的是爱情,为了不付房租而找人结婚则不在此列。”转的,有道理。
作者:kotel 时间:2012-11-08 17:06:58
  楼主还木有找到合适的?

作者:y281266617 时间:2012-11-08 17:11:21
  哇!鸭梨好大哦!找你的男人先定好牙科医生或者是外科医生!以免把牙打掉或者是破相毁容!
作者:我是张有财 时间:2012-11-08 17:28:41
  我决定卖给楼主老公一顶摩托车全盔,让他戴着去和楼主领证。
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-09 08:30:01
  @kotel 242楼
  楼主还木有找到合适的?

您当这是买颗白菜呢?
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-09 08:30:57
  @y281266617 243楼
  哇!鸭梨好大哦!找你的男人先定好牙科医生或者是外科医生!以免把牙打掉或者是破相毁容!
  我现在的压力不是他打掉颗牙就能体味到的~~~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-09 08:32:03
  @我是张有财 244楼
  我决定卖给楼主老公一顶摩托车全盔,让他戴着去和楼主领证。
  恩呢~~~高!实在是高!!
  LZ希望他一辈子带着防暴头盔~~~
作者:DO9527 时间:2012-11-09 09:05:53
  楼主,靓个照。

作者:觅激情时代 时间:2012-11-09 09:36:50
  贫僧有礼了,净含量有点偏高,不是我的菜!

作者:nnn099885 时间:2012-11-09 09:45:14
  从剩女的怨恨中我感觉出现在男女比例失调的很厉害,女多男少呀!官方统计数字怎么一直是男多女少?而事实就在眼前呀。
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-09 09:47:31
  @DO9527 248楼
  楼主,靓个照。

木有~~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-09 09:48:42
  @觅激情时代 249楼
  贫僧有礼了,净含量有点偏高,不是我的菜!

阿弥陀佛~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-09 09:50:30
  @nnn099885 250楼
  从剩女的怨恨中我感觉出现在男女比例失调的很厉害,女多男少呀!官方统计数字怎么一直是男多女少?而事实就在眼前呀。
  人口比例的确是男多女少,但是从高层次来说,女生优秀的比男生多,所以导致剩女多,优秀男人有挑有拣,唉....不说了。
作者:看看什么叫报复 时间:2012-11-09 09:53:44
  @勤快滴马甲 253楼
  人口比例的确是男多女少,但是从高层次来说,女生优秀的比男生多,所以导致剩女多,优秀男人有挑有拣,唉....不说了。
  可以去找老外嘛!底层娶不到媳妇的中国男人都从越南这些贫穷国家买老婆,可见社会多么无奈,或者,你们去买个老外???
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-09 10:03:29
  回复第246楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-09 08:30)   @y281266617 243楼   哇!鸭梨好大哦!找你的男人先定好牙科医生或者是外科医生!…… ==========马甲丫头让农夫大叔收了就没了这啥鸭梨不。给农夫大叔机会就会给农夫大叔机会哈。

作者:DO9527 时间:2012-11-09 10:30:40
  回复第251楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-09 09:47)
  @DO9527 248楼
  楼主,靓个照。
  ----------------------……
  ==========
  谬就谬吧,短个联系方式。你个子真的176?我这是穿鞋量的,你再穿鞋,那得多高?

作者:青春正盛 时间:2012-11-09 11:58:00
  网上语言活泼的,网下一般偏静

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-09 14:07:03
  @DO9527 256楼
  ……
  ==========
  谬就谬吧,短个联系方式。你个子真的176?我这是穿鞋量的,你再穿鞋,那得多高?

不用了,穿鞋就是176+鞋底厚度 那么高~~~~
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-09 14:08:16
  @青春正盛 257楼
  网上语言活泼的,网下一般偏静

不,我是看跟谁,跟熟人我可闹腾了,没我不开森啊,可是跟不熟的人,我可装*了,让人觉得我就是一大家闺秀,其实来~~~呵呵呵~~~~呵呵呵~~~~你懂的
作者:青春正盛 时间:2012-11-09 14:18:57
  @勤快滴马甲 259楼
  不,我是看跟谁,跟熟人我可闹腾了,没我不开森啊,可是跟不熟的人,我可装*了,让人觉得我就是一大家闺秀,其实来~~~呵呵呵~~~~呵呵呵~~~~你懂的
  人来疯。不过还是很喜庆的
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-09 14:23:36
  @青春正盛 260楼
  人来疯。不过还是很喜庆的
  hold住~~~我要hold住~~~
作者:我是张有财 时间:2012-11-09 14:50:42
  @勤快滴马甲 253楼
  汗,女生优秀的比男生多,你怎么得出这个结论的哦。

优秀男人有挑有拣倒是真的,而且往往挑的拣的,往往不是你们女人认为优秀的吧,哈哈。
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-09 15:52:10
  @我是张有财 262楼
  汗,女生优秀的比男生多,你怎么得出这个结论的哦。
  优秀男人有挑有拣倒是真的,而且往往挑的拣的,往往不是你们女人认为优秀的吧,哈哈。
  我监考自学考试、公务员考试、职称考试等各种考试很多,闲着无聊就对考试人数中男女比例进行了一点分析。尤其是自学考试,女生比男生多。

我身边姐妹找的老公从长相到收入都不如她们自己。

男生喜欢的那种可能我学不来,呵呵~~~
作者:我是张有财 时间:2012-11-09 16:36:55
  @勤快滴马甲 264楼
  我监考自学考试、公务员考试、职称考试等各种考试很多,闲着无聊就对考试人数中男女比例进行了一点分析。尤其是自学考试,女生比男生多。
  我身边姐妹找的老公从长相到收入都不如她们自己。
  男生喜欢的那种可能我学不来,呵呵~~~
  男人进取心强,富有冒险精神,所以在各行各业发展都多,比如做厨师、做司机、做小生意、开工厂等等,甚至混黑社会,打架斗殴等,都是男人多,因此女人在考自学、考公务员、考职称这种比较安定的追求方面,人数比男人多,一点不奇怪啊。

但是就此说女人比男人强,这可怎么说?男人的成就远高于女人吧。

就好像女人喜欢男人有男子气一样,男人也喜欢女人温柔可爱的,这是性别赋予对方的一种追求,一个男人娘娘腔很难有女人爱,一个女人男人婆,也很难有男人爱的。
楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-09 16:48:37
  @我是张有财 265楼
  男人进取心强,富有冒险精神,所以在各行各业发展都多,比如做厨师、做司机、做小生意、开工厂等等,甚至混黑社会,打架斗殴等,都是男人多,因此女人在考自学、考公务员、考职称这种比较安定的追求方面,人数比男人多,一点不奇怪啊。
  但是就此说女人比男人强,这可怎么说?男人的成就远高于女人吧。
  就好像女人喜欢男人有男子气一样,男人也喜欢女人温柔可爱的,这是性别赋予对方的一种追求,一个......
  可能吧,我寻求的那种安稳过日子的男人不多。

我不是只有男人婆的一面,如果你生来一副好皮囊,又不愿被人骚扰,那么你也会像我这样刚烈,不然会被很多男人占便宜的!!!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-09 16:49:54
  @勤快滴马甲 2012-11-09 16:48:37
  可能吧,我寻求的那种安稳过日子的男人不多。
  我不是只有男人婆的一面,如果你生来一副好皮囊,又不愿被人骚扰,那么你也会像我这样刚烈,不然会被很多男人占便宜的!!!
  我也曾想何时能有人来保护我,唉...

我的男性朋友都拭目以待,呵呵~~要是此人出现,光聚集的目光就能烧死他。呵呵~~~
作者:风尘染指岁月 时间:2012-11-09 16:52:52
  176的身高,如果穿上高跟鞋不就要超过我了么,额滴神-_-||,看你回复这么多应该很活泼可爱那应该很招人喜欢啊,怎么会还一直单身勒!!!!

作者:冷若寒冰a 时间:2012-11-09 18:54:55
  回复第42楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-02 09:45)
  @registerrr 30楼
  楼主说话好可爱,有时候就纳闷了,这么可爱的姑娘咋就愁嫁呢?……
  ==========
  质量or身高?只是想理解下176的含义…

作者:冷若寒冰a 时间:2012-11-09 19:05:17
  第一次真正的看玩一整版贴,确实被楼主的风格吸引了,哥微笑着祝福你。说老实话,我是想过,但不敢奢望,你懂的…

作者:我是张有财 时间:2012-11-09 20:04:53
  @勤快滴马甲 267楼
  我也曾想何时能有人来保护我,唉...
  我的男性朋友都拭目以待,呵呵~~要是此人出现,光聚集的目光就能烧死他。呵呵~~~
  那就祝福你早日找到个人来保护你吧。

一般男人都喜欢女人小鸟依人的,你这个身高体重,实在是装扮不了小鸟,大鸟依人的话,想想都要笑出来啊。反正,我想大多数男人都有压力,俺178,要是对着你都会退避三舍啊。
作者:我是张有财 时间:2012-11-09 20:17:38
  @勤快滴马甲 2012-11-09 16:48:37
  姑娘如果个子高,还是一幅好皮囊,再减减肥(话说你136的体重太重了,俺大学那会也才不到130呢),身材高挑漂亮,应该还是不少人追的吧。
作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-10 12:37:43
  马甲丫头拒绝了农夫大叔或许就是拒绝了次得到幸福的机会哈。呵呵呵呵。

作者:又被祖国和谐了 时间:2012-11-10 13:01:05
  楼主犀利霸气

作者:DO9527 时间:2012-11-10 13:16:10
  不用掉膘减体重,想要瘦女都是痞男。我就喜欢骨格丰满的女的。

作者:DO9527 时间:2012-11-10 13:17:22
  不用掉膘减体重,想要瘦女都是痞男。我就喜欢骨格丰满的女的。

作者:夕阳西下的冬日 时间:2012-11-10 16:04:31
  回复第100楼,@勤快滴马甲

8个跟异性看电影的,请这哥们儿看电影,他选《新白蛇传》到最后黄圣衣哭着被法海关起来那感人场景时,我发现重大事件似的跟哥们儿说“看!黄好像ab,哇~这个角度好像,特效……blabla……”哥们儿无语了,半天说了句“你绝对的性别安反了……”——————后来才明白故意选爱情片看的,唉……我咋这不懂事呢。

--------------------------
  如此快乐地剩着有何不可?

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-10 17:44:50
  @ 我是张有财 ————有财哥,特感谢你,一直在帮我找出路。我会努力减肥的!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-10 17:47:29
  @风尘染指岁月————我可以大言不惭的告诉你我有人爱没人要吗?呃……要疯了……

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-10 17:49:57
  @无名农夫大叔 ————其实拒绝大叔会上瘾呢,呵呵呵呵……

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-10 17:52:37
  @ 冷若寒冰a ————欧巴呀……欧巴~你以后说话能不能别那么坦诚,我被你打击了……

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-10 17:56:45
  @ 又被祖国和谐了 ————嗯~讨厌了啦~人家只是侧漏一下下哦~哪里霸气啦?讨厌~————转过身,他妈的,居然被那小子看出来了……

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-10 18:00:15
  @夕阳西下的冬日————男人:哇……几年不见你发育了?我:哪里哪里,内衣穿得好。请问:何乐只有?

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-10 18:22:32
  @Purpleempty ————no,no,no,u just need a kiss!

作者:xian637 时间:2012-11-10 18:22:50
  楼上那个叫无名农夫的说话真恶心

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-10 18:26:55
  慌乱,又是一年光棍节,为毛光棍节没有打折促销光棍的?我多想超市里大妈挥舞着手臂,大声吆喝“光棍节促销了!大批优质光棍啊~快来领啊~”

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-10 18:30:16
  @xian637————群众的眼光是雪亮的!是雪亮的!!

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-10 18:35:21
  哇……光棍节要是有光棍卖,一排排的光棍摆在超市里,每人限购一个,我要个八二年的金装版,抗摔耐砸终身保修的。

作者:无名农夫大叔 时间:2012-11-10 19:12:42
  回复第285楼(作者:@xian637 于 2012-11-10 18:22)   楼上那个叫无名农夫的说话真恶心   [来自QQ浏览器] ==========伟大中华民族的先祖创造出的更伟大中文都让你白学了!打回幼儿园重新学习。

作者:xian637 时间:2012-11-10 19:16:28
  我多想超市里大妈挥舞着手臂:“光棍节献爱心送温暖!新鲜大批优质美女,快来挑快来选啊!不好不要钱!”

作者:风尘染指岁月 时间:2012-11-10 20:30:49
  回复第279楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-10 17:47)   @风尘染指岁月————我可以大言不惭的告诉你我有人爱没人要吗?呃……要疯了……   [来自UC浏…… ==========我不是那个意思,难道你不是单身?我只是说单身有没说你没人爱没人要-_-||,么要激动!

作者:青春正盛 时间:2012-11-10 21:47:27
  回复第288楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-10 18:35)  哇……光棍节要是有光棍卖,一排排的光棍摆在超市里,每人限购一个,我要个八二年的金装版,抗摔耐砸终……==========我看你都可以去做编剧了,出口都是一溜溜的喜剧台词,娱人娱己两不误啊

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-11 06:52:49
  @xian637————咱俩搭伙去开超市吧,我负责女货源你负责男的。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-11 06:55:10
  @风尘染指岁月————我是单身,有人爱又怎样?归根结底还是没人要,所以说要疯了。

楼主勤快滴马甲 时间:2012-11-11 06:59:08
  @ 青春正盛————照你这么说,我是不是还得感谢那个没找到老婆的死鬼,他从侧面激发出了他老婆的文学创作才华,他的不出现为我提供了创作源泉。

作者:风尘染指岁月 时间:2012-11-11 07:17:13
  回复第294楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-11 06:55)   @风尘染指岁月————我是单身,有人爱又怎样?归根结底还是没人要,所以说要疯了。   [来自UC…… ==========至少你还有人爱,比我幸福多了,我还没尝过去爱和被爱的滋味,同样是大龄剩男,我已经对自己失去信心了!

作者:不难过不失落 时间:2012-11-11 07:22:31
  看着真喜感

作者:DO9527 时间:2012-11-11 07:39:26
  回复第288楼(作者:@勤快滴马甲 于 2012-11-10 18:35)
  哇……光棍节要是有光棍卖,一排排的光棍摆在超市里,每人限购一个,我要个八二年的金装版,抗摔耐砸终……
  ==========
  哥是来wx的,不要黄瓜吗?

作者:会飞的蚂蚁v 时间:2012-11-11 08:48:17
  新人路过。打一个大嘴巴干嘛,要打就打十个,然后在踹一脚。问他这么多年死哪去了。嘿嘿祝大家开心快乐。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 523 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规