30不嫁,我不是变态[已扎口]

楼主:经典故事2012 时间:2012-11-12 17:57:00 点击:13047 回复:507
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  近来,在网上看到很多关于剩女的帖子,越看越心寒,越看越伤心,剩女固然有很多缺点,但你就没有吗?她们被剩的缺点,就如同你身上的某一个缺点一样,只是你这个缺点没有让你剩而已!
  我资深剩女,今年33,这个年纪一报出来,估计就有很多人骂了,如果有再告诉你,我没有谈过恋爱,估计就会有人拍板砖了,我是处女,且连接吻甚至牵扯手的经历都没有,我不想说明我有多纯洁,现在这个社会,33还要标榜自己多纯洁只会惹来嘲讽,所以我也不是来讨骂的。我只是想说,我剩,我无恋爱史,是我的失败,但谁又没有失败过?即使如此,我仍然不认同现在很多人出轨,搞ONS,为了钱不惜出卖自己的身体,为了体验刺激不吝惜自己的身体,各种出卖,各种肉欲……。
  我总是在想,做为一个女人,如果我坚持自己的贞操,至少不会和已婚男人发生什么,去伤害另外一个女人,如果站在另外女人的角度想,别人勾引你的男人,你又会是什么感受,套用那句话“没有杀戮就没有买卖”,同样用在这里挺合适,如果做好自己,男人就没有可乘之机,如果男人做好自己,女人同样没有可乘之机,这样没有小三,没有买卖,爱自己的爱人,忠实自己的家庭不是很好吗?我管不了别人,但管好自己就可以了,难道这样错了吗?
  我也必须承认,我不是完人,性格中也必然会有这样那样的缺陷,但我仍坚持认为,有爱有才能有性,忠于自己的爱和性,尊重他人的家庭,同情另外的女人这样的道德标准。
  我想我之所以被剩,无非以下原因:
  前提交待一下,我不漂亮,但也绝对不丑,偶尔会有人说漂亮,也会有人说有气质,我在一家私企做HR,工资不高,但我从不和父母要钱,也不依靠别人过日子,我花我辛苦赚的每一分钱。学历不高,中专,后自考的大专。(我学历不高,这也是有一定历史原因的,想当初,上中专可是班里的好学生才能上的,没想到如今却沦为被那些不如我学习好上了高中,又上了大这的同学笑话的把柄)
  我出生在农村,从小受周围环境的影响,不早恋,做个正正经经的女孩。所以中专以前,学校恋爱,我是不接受的,感觉那离婚姻太遥远,虽然也有过示好的男人,都被我忍痛拒绝了,总结为观念影响。
  其实,我本身就是个晚婚主义者,在开始懂得结婚的意义后,我的思想里就是25岁以后才结婚,所以,22以前没太考滤过恋爱,22岁以后想恋爱了,发现周围女同事比较多,而且不太能接受短时间内同居;25岁以后,开始变得有点现实,考滤房子的问题,再加上自己思想保守,接触面又窄,年复一年,就落到如今的下场,总结为根深蒂固晚婚主义者。
  再者,我说说性格上的缺点吧,我是属于那种特别不会主动的女人,在以前明明喜欢一个人,却还老是装作不喜欢,我并不是做作,真的有一点害羞和骄傲。后来看到过一首诗,大概很多人都知道“世界上最遥远的距”,网上一搜也能搜到,基本和我的情况非常相符,我没有勇气喜欢一个人,更没有勇气去追求一个人。我骄傲又自卑,可能就像很多人说的,其实我因为自卑,所以表现出来骄傲吧,总之,我太不动,又太不会表达,即使有喜欢我的人也被我给错过了。
  最后,我觉得我受琼瑶影响也挺大,25岁以前以为恋爱就如同小说,以为爱情总会某个不经意的时候降临,唯美,浪漫。等我渐渐明白,也已经不不了。
  大概以上,让我耽误至今。相过亲,见过网友,很多还没开始,就讨论上床的问题,我仍然不能接受,我不是不接受婚前性行为,我也需要性,只是应该有基础吧,总不能稀里糊涂的,那我为的是什么?只是解决生理问题吗?低级动物可以为了生理需要,和任何一个异性发生性关系,但我们是人,不是应该有一定的道德标准吗?
  我想恋爱,也想有个男人,可以相互关心,让这个冬天不再寒冷,可是那种只为生理需要而在一起的,解决的只是生理,只我的心里呢?
  来天涯,看到很多骂剩女的文章,心里感觉很难过,也很气愤,剩女不是变态,不是巫婆……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:131次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:DO9527 时间:2012-11-12 18:17:00
  好吧,做为和你一样的同龄单身南性,向你发出诚挚的邀请,咱俩住一块吧,同龄人,经历了打老师,看别人退学,工人下岗……,看社会这么洞荡,我们还有什么理由要孤独?

作者:偶比八戒色 时间:2012-11-12 19:04:52
  昨晚我同事给我介绍女孩子认识。我说怎么都没25的?他说女的到29没嫁人一般都有问题。。。。

作者:败家灬孩子 时间:2012-11-12 19:42:12
  一饮一吸,莫非前定
作者:斑斓时代 时间:2012-11-12 20:50:05
  看过了
  不知道说什么
  你愿意的话我们聊聊
  互相安慰
作者:请叫我有才哥 时间:2012-11-12 21:15:26
  人心不古

作者:爱新田螺 时间:2012-11-12 21:38:16
  本来很正常,你这么一说还真的觉得有点怪了,

作者:虎0371 时间:2012-11-13 10:23:57
  不错啊,可惜没缘分

作者:形势很严峻 时间:2012-11-13 11:24:43
  顶一下楼主,祝你早日找到自己的爱情。
作者:夏末末桑 时间:2012-11-13 11:30:44
  自己感觉好就行了。至少我现在还一直在等待那个适合自己的。以前不会主动,但自从满29岁后,我就觉得,遇上优秀的男人,自己也喜欢的人,是应该要主动了。给自己些机会,也给别人些机会。
作者:bukezhizhi 时间:2012-11-13 15:45:21
  这种有原则的女人必须支持,不然中国就完了,

作者:qdgz2 时间:2012-11-13 20:33:58
  我是处N,》4,且连接吻甚至牵扯手的经历都没有。。感觉能好点么 ?
作者:wn520009 时间:2012-11-13 20:55:17
  316125045加个朋友。没有憋死的牛,只有愚死得汉。男人中和你一样的多。
作者:y281266617 时间:2012-11-13 21:08:54
  看完板砖准备要砸你的!可是见你这么大一尊佛!还是算了~会招天谴的!
作者:q1771767011 时间:2012-11-13 23:54:57
  看了这文章有打麻将的心情。。。。

作者:嘻笑怒骂皆人生 时间:2012-11-14 07:30:47
  恐怕会剩到四十…
  相亲的剩男基本都那样。
  性格决定命运啊,这话真是经典。
  如果相亲好几年,相亲无数,结果还这样,恐怕你除了改变自己以适应社会,没有别的办法。这跟找工作有时是很相似的。

作者:金属软管 时间:2012-11-14 07:35:55
  文化人

作者:sjwxjgzxx 时间:2012-11-14 12:38:38
  哥我见过的十几个大龄女青年全部是处女,我看她们都很正常。里边优秀的好几个,现正与一老师谈着。二十出头的漂亮非处多了,包括离异的,但哥我就是要找三十出头的处女,丑点都没关系。

作者:jxsnhn 时间:2012-11-14 13:24:35
  我深深的怀疑大龄剩女人格是否健全。。。
作者:青春正盛 时间:2012-11-14 13:56:16
  90年代中期以前,考中专师范的学生确实是同龄中的佼佼者,因为花费少包分配,这在相对朴素的那个时代确实很诱人。不过90年代中期以后,上中专师范的就良莠不齐,大不如前了,这也是为何近几年技校毕业能力不再,老师素质越来越差的原因

作者:赚钱是一切 时间:2012-11-14 14:38:59
  先说下楼主是哪的,我也想结婚。以前跟楼主想法一样,等待自己爱的人,不过,这很多时候都是浮云,看书中毒了。
作者:bryan19842000 时间:2012-11-14 15:32:52
  的确琼瑶剧看多了
  我觉得好多女孩都和楼主一样期望有个唯美的爱情,希望男生多么多么的主动。
  而自己就一直拒绝,他就一直追。。
  但是现实社会是不会这样的。。。
  有喜欢的就不要怕难为情,勇敢点吧!!
  可能就能马上嫁出去!!!
作者:有人喜欢西雅图 时间:2012-11-14 15:53:32
  楼主你要愿意我们婚吧!我也受够了!我想今年最迟明年结婚生子。该有的我都有了!八二年的,

楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:17:47
  @形势很严峻 8楼
  -----------------------------
  谢谢你
楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:18:59
  @bryan19842000 22楼
  的确琼瑶剧看多了
  我觉得好多女孩都和楼主一样期望有个唯美的爱情,希望男生多么多么的主动。
  而自己就一直拒绝,他就一直追。。
  但是现实社会是不会这样的。。。
  有喜欢的就不要怕难为情,勇敢点吧!!
  可能就能马上嫁出去!!!
  但我早已经知道现实了,只是说25岁以前还有幻想,早就醒过来了
楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:20:15
  @青春正盛 20楼
  90年代中期以前,考中专师范的学生确实是同龄中的佼佼者,因为花费少包分配,这在相对朴素的那个时代确实很诱人。不过90年代中期以后,上中专师范的就良莠不齐,大不如前了,这也是为何近几年技校毕业能力不再,老师素质越来越差的原因
  就是啊,曾经是班里的尖子生,到如今……哎,只能说事事难料
楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:21:02
  @赚钱是一切 21楼
  先说下楼主是哪的,我也想结婚。以前跟楼主想法一样,等待自己爱的人,不过,这很多时候都是浮云,看书中毒了。
  我想说的是,25岁以前的确还有幻想,但早就醒了,误会我了吧
楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:21:58
  @sjwxjgzxx 18楼
  哥我见过的十几个大龄女青年全部是处女,我看她们都很正常。里边优秀的好几个,现正与一老师谈着。二十出头的漂亮非处多了,包括离异的,但哥我就是要找三十出头的处女,丑点都没关系。
  来自UC浏览器
  我想强调的不是处与不处的问题,我觉得你跑偏了
楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:23:38
  @爱新田螺 6楼
  好吧,照单全收,早就做好被骂的准备,没人骂都会觉得奇怪了
楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:28:30
  @偶比八戒色 2楼
  昨晚我同事给我介绍女孩子认识。我说怎么都没25的?他说女的到29没嫁人一般都有问题。。。。
  来自UC浏览器
  好吧,同意你的观点,祝你早日找到29岁以前的
楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:29:21
  @爱新田螺 6楼
  好吧,照单收,知道会有骂的,没有反倒觉得怪了
楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:30:10
  @形势很严峻 8楼
  谢谢你啊
楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:31:02
  @夏末末桑 9楼
  自己感觉好就行了。至少我现在还一直在等待那个适合自己的。以前不会主动,但自从满29岁后,我就觉得,遇上优秀的男人,自己也喜欢的人,是应该要主动了。给自己些机会,也给别人些机会。
  赞成你的说法,哎,自己就是迈不出那一步,争取进步
楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:32:31
  @jxsnhn 19楼
  我深深的怀疑大龄剩女人格是否健全。。。
  你自己的人格健全就可以了
楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:33:17
  @y281266617 14楼
  看完板砖准备要砸你的!可是见你这么大一尊佛!还是算了~会招天谴的!
  想骂就骂,何必呢,林子大了,总会什么鸟都有的,别憋坏了
作者:赚钱是一切 时间:2012-11-14 16:36:39
  既然楼主在,不防考虑下我,人品不错,就是不挣钱。79年的
楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:37:31
  @bukezhizhi 10楼
  这种有原则的女人必须支持,不然中国就完了,
  谢谢你,很感动,看到很多骂的贴子
楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:38:19
  @qdgz2 11楼
  我是处N,》4,且连接吻甚至牵扯手的经历都没有。。感觉能好点么 ?
  你误会了,我并非在找处男,也不标榜自己是处女,这些都是顺其自然的事情
楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:39:37
  @傻女宅女 13楼
  感觉LZ姐姐的性格和我很相似…怀疑我也会一直单到世纪末
  来自UC浏览器
  呵呵,但不会,努力吧
楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 16:40:47
  @嘻笑怒骂皆人生 16楼
  恐怕会剩到四十…
  相亲的剩男基本都那样。
  性格决定命运啊,这话真是经典。
  如果相亲好几年,相亲无数,结果还这样,恐怕你除了改变自己以适应社会,没有别的办法。这跟找工作有时是很相似的。
  来自UC浏览器
  相亲不是很多,只是有而已,原则我仍然坚持,只是方式方法应该改变
作者:赚钱是一切 时间:2012-11-14 16:55:02

作者:赚钱是一切 时间:2012-11-14 16:36:39

既然楼主在,不防考虑下我,人品不错,就是不挣钱。79年的
  ---------------------------------------------------------------------------
  其实很简单,嫁给我就行了。什么都不用再想了。
作者:青春正盛 时间:2012-11-14 17:17:48
  @经典故事2012 26楼
  就是啊,曾经是班里的尖子生,到如今……哎,只能说事事难料
  这批素质高的,不管什么时候都不会下人,因为素质在那摆着
作者:logic1860 时间:2012-11-14 18:21:51
  我总结哈,问题的根源就是明明知道自己的问题而不去改变,不去克服反而成了一个心安理得的借口,活在自己的世界里!!时间,机会可不会因为任何原因而停下来等你,所以一年复一年。突然回首发现就这么剩下了……
  不动作永远不会有结果…
  老婆说的没错,琼瑶害了不少人……这个不是第一次听了!!

楼主经典故事2012 时间:2012-11-14 18:25:55
  @logic1860 43楼
  我总结哈,问题的根源就是明明知道自己的问题而不去改变,不去克服反而成了一个心安理得的借口,活在自己的世界里!!时间,机会可不会因为任何原因而停下来等你,所以一年复一年。突然回首发现就这么剩下了……
  不动作永远不会有结果…
  或许吧,我没有勇气
作者:logic1860 时间:2012-11-14 18:54:22
  回复第44楼,@经典故事2012

@logic1860 43楼
  不动作永远不会有结果…
  或许吧,我没有勇气
  --------------------------

既然楼主还在就说两句,只要不是准备一直一个人过,也就是独身主义……
  女人不比男人,40岁的男人找个26的媳妇现在不奇怪,40岁的女人能找个26的老公吗?
  要我建议,这个必须当作工作来对待,有勇气没勇气都必须解决……越晚越被动……
  其实想想也就那么回事,都是人,少看得失,多看人……
  爱情婚姻不是谁对谁的赏赐,这是我所坚持的……弄懂这个就会很和谐,我跟老婆就很和谐……我跟老婆相亲半年就结婚了,现在已经四年了………
  一点建议,有点多……

作者:想温暖的猫 时间:2012-11-14 19:33:47
  好女孩 希望你的坚持有价值 能等到懂你的人!!
作者:想温暖的猫 时间:2012-11-14 19:34:40
作者:暮沉影迟 时间:2012-11-14 19:57:17
  @logic1860 45楼
  既然楼主还在就说两句,只要不是准备一直一个人过,也就是独身主义……
  女人不比男人,40岁的男人找个26的媳妇现在不奇怪,40岁的女人能找个26的老公吗?
  高富帅40才能找26的。要是个中等男,哪个条件还不错的小姑娘愿甩了有感情基础、没代沟、有希望以后发达、有父母财力支持的同龄帅气男友,去跟个有代沟、有前妻有孩子、没相似生活经历、没前途、生活方式已经僵硬、有父母病痛拖累、折旧过半的二手大叔?

另外男更怕老,60岁女的独立生活没问题,男的已经是需要人照顾的半报废了。娶不上老婆的还没跳楼呢,你就更不用紧张了

咱又不靠着面皮身段吃饭,老点除了容貌打点折扣,收入生活人际关系处处升值,开香槟庆祝还来不及呢,担心什么?
作者:小心愿大幸福 时间:2012-11-14 20:46:55
  你的迷惑,正是我的迷惑,我觉得我和几个大龄的朋友一样,文凭不低,长相不差,温柔贤惠,聪明能干,不挑不捡,善良真诚,可是,还是遇不到合适的!借自己以前的一句话,这就是社会性别中的错位。
作者:aiyibeier 时间:2012-11-14 20:48:19
  琼瑶据真的害死人啊,我一个闺蜜也是的,看琼瑶很多年,老觉得琼瑶剧中的爱情才是爱情,要是不经历那种爱情就结婚的话一辈子就白活了,于是一直抱着宁缺毋滥的心态等待着,我们都急眼了,天天儿得教育她,开导她,后来谈了几个,还是败在老是拿剧情中男人的标准要求男友,于是男人们都离开去寻找他们心目中【真实】的女孩子去了,就这样,我那优秀的朋友剩下了,她和你唯一不同的是她主动,她喜欢的会主动把握,现在倒是寻觅了一个,虽然还是琼瑶毛病残存,会抱怨,但是已经好多了,很多时候都选择了妥协,年底就要结婚了。我觉得LZ是个好姑娘,在这个私生活混乱的年代很珍贵,比如坚持自己的贞洁,不随便同居,特别是小三理论,欣赏你,我觉得LZ唯一需要改变的就是要主动点,遇到可心意合适的也可以适当的表露一下心意,不要老是端着,幸福很多时候是要自己及时的把握住的,再美得缘分你不伸手去接着,时间长了也是要跑掉的啊,希望LZ早日找到心中所爱
作者:花缺feng 时间:2012-11-14 21:01:11
  @DO9527 1楼
  好吧,做为和你一样的同龄单身南性,向你发出诚挚的邀请,咱俩住一块吧,同龄人,经历了打老师,看别人退学,工人下岗……,看社会这么洞荡,我们还有什么理由要孤独?

亲,你好直白啊……………………
作者:程东亮1979 时间:2012-11-14 22:30:45
  我和你同病相怜,只不过我是男的。1962109467
作者:bukezhizhi 时间:2012-11-15 08:04:57
  @经典故事2012 37楼
  谢谢你,很感动,看到很多骂的贴子
  骂人的大多数应该是没嫁人的非处,崩理它们,
楼主经典故事2012 时间:2012-11-15 10:14:47
  @aiyibeier 50楼
  琼瑶据真的害死人啊,我一个闺蜜也是的,看琼瑶很多年,老觉得琼瑶剧中的爱情才是爱情,要是不经历那种爱情就结婚的话一辈子就白活了,于是一直抱着宁缺毋滥的心态等待着,我们都急眼了,天天儿得教育她,开导她,后来谈了几个,还是败在老是拿剧情中男人的标准要求男友,于是男人们都离开去寻找他们心目中【真实】的女孩子去了,就这样,我那优秀的朋友剩下了,她和你唯一不同的是她主动,她喜欢的会主动把握,现在倒是寻觅......
  很谢谢你回复了这么多啊,其实就像上面一位说的,我的确知道自己的问题,但就是缺乏行动,我也在尽可能的改变,看到你们这么真诚而热情的回复,真心感到很温暖,我会努力的,如果哪天我找到了另一半,也会告诉大家让你们为我高兴的,谢谢!
楼主经典故事2012 时间:2012-11-15 10:18:41
  @暮沉影迟 48楼
  高富帅40才能找26的。要是个中等男,哪个条件还不错的小姑娘愿甩了有感情基础、没代沟、有希望以后发达、有父母财力支持的同龄帅气男友,去跟个有代沟、有前妻有孩子、没相似生活经历、没前途、生活方式已经僵硬、有父母病痛拖累、折旧过半的二手大叔?
  另外男更怕老,60岁女的独立生活没问题,男的已经是需要人照顾的半报废了。娶不上老婆的还没跳楼呢,你就更不用紧张了
  咱又不靠着面皮身段吃饭,老点除了容貌......
  你们两位各有各的道理,单就年纪来说,40男找26女的确不让人感觉很怪,反之就不行啦。但女人也更应该自信自强,即使没有另一半,也应该寻找到让自己幸福的方法,不能天天自怨自哀的。
楼主经典故事2012 时间:2012-11-15 10:19:53
  @想温暖的猫 46楼
  谢谢你啊,不管有没有价值,仍然坚持黑就是黑的,白就是白的
作者:qdgz2 时间:2012-11-15 22:12:45
  @经典故事2012 38楼
  你误会了,我并非在找处男,也不标榜自己是处女,这些都是顺其自然的事情
  你误会了?我并非在找LZ,只是应该感觉比LZ更不正常?
作者:嘻笑怒骂皆人生 时间:2012-11-20 15:41:04
  你就一傻逼!

作者:Annie801208 时间:2012-11-22 16:17:48
  原来和问一样的姐妹还是有都,虽然我现在结婚生孩子了,但我跟你情况一样。性情一样,很多地方都一样。支持这样的女子。洁身自好,我们本可以做到的。不支持婚前性行为,鄙视小三,鄙视没有伦理道德,没有廉耻之心的人。

作者:Annie801208 时间:2012-11-22 16:19:16
  不知道楼主在哪个城市?

作者:嘻笑怒骂皆人生 时间:2012-11-22 17:12:55
  33的傻逼剩女一枚,鉴定完毕!

作者:嘻笑怒骂皆人生 时间:2012-11-22 17:17:27
  回复第50楼(作者:@aiyibeier 于 2012-11-14 20:48)
  琼瑶据真的害死人啊,我一个闺蜜也是的,看琼瑶很多年,老觉得琼瑶剧中的爱情才是爱情,要是不经历那种……
  ==========
  自己要吸取毒品,就别怪罂粟有毒。那是医学麻醉药好不?!自己是傻逼,怪到琼瑶头上,窦娥都没这么冤

作者:Gothic蕾拉 时间:2012-11-22 23:14:29
  太天真是一种罪啊姐姐。

作者:罾嵘娉 时间:2012-11-23 02:03:18
  支持

作者:ysjsuhop 时间:2012-11-23 04:01:46
  写的太多懶的看,天涯什么时候搞个像微信那样的?直接读出来多好,还可以做吹眠用

作者:ysjsuhop 时间:2012-11-23 04:24:46
  终于看完了,有时候上班久了,接触的都是爷们,就想找个女性说说话玩下,当然这玩是很纯的玩,现实就很残忍,要不怕你打劫,要不就怕你下药,有的还认为你想要他的肾,搞得我对谈恋爱都没信心了,朋友都做不成,后面怎么继续?

作者:求索的流氓兔 时间:2012-11-23 13:18:52
  在现在的生活中,还有楼主这样能坚持自己的原则的女孩子实在太少了,我的条件可能楼主不感兴趣,如果可以的话,可以联系一下哦
作者:makikoesu 时间:2012-11-23 13:50:04
  楼主我懂你!我和你情况差不多!本来自己单身活的挺自在的,近几年被家人亲戚逼死我了。晕,最近勉强和一相亲男发展,真的没感觉,但是自己也不小了,强迫自己和他发展试着爱上他,但最后。真的没办法,处不下去了。不能勉强自己。放开后才发现不过如此,

作者:70路公交 时间:2012-11-23 14:24:26
  勇敢点就能找到你的爱

楼主经典故事2012 时间:2012-11-23 15:32:56
  @嘻笑怒骂皆人生 62楼
  33的傻逼剩女一枚,鉴定完毕!
  来自UC浏览器
  骂完别人傻逼,你很快乐吗?
楼主经典故事2012 时间:2012-11-23 15:33:43
  @嘻笑怒骂皆人生 63楼
  回复第50楼(作者: @aiyibeier 于 2012-11-14 20:48)
  琼瑶据真的害死人啊,我一个闺蜜也是的,看琼瑶很多年,老觉得琼瑶剧中的爱情才是爱情,要是不经历那种……
  ==========
  自己要吸取毒品,就别怪罂粟有毒。那是医学麻醉药好不?!自己是傻逼,怪到琼瑶头上,窦娥都没这么冤
  来自UC浏览器
  其实,变态是存在的,你就是个疯狗,到处骂人
楼主经典故事2012 时间:2012-11-23 15:35:11
  @makikoesu 69楼
  楼主我懂你!我和你情况差不多!本来自己单身活的挺自在的,近几年被家人亲戚逼死我了。晕,最近勉强和一相亲男发展,真的没感觉,但是自己也不小了,强迫自己和他发展试着爱上他,但最后。真的没办法,处不下去了。不能勉强自己。放开后才发现不过如此,
  -----------------------------鞋合不合适只有脚知道
作者:Jackiepong 时间:2012-11-23 15:53:08
  楼主,握抓,共勉。同病相怜。要有希望。可以交个朋友吗,我是女的。qq1091916471,注不嫁心情
作者:一个不一样的名字 时间:2012-11-23 16:54:18
  古人说的“媳妇熬成婆”就是这个年龄了吧!
作者:aiyibeier 时间:2012-11-23 17:00:40
  @经典故事2012 71楼
  不用理他,随便他怎么骂,个人素质问题,到底谁是傻逼旁观者看得清
楼主经典故事2012 时间:2012-11-23 17:30:58
  @一个不一样的名字 74楼
  古人说的“媳妇熬成婆”就是这个年龄了吧!
  再恶毒点
楼主经典故事2012 时间:2012-11-23 17:32:18
  @aiyibeier 75楼
  不用理他,随便他怎么骂,个人素质问题,到底谁是傻逼旁观者看得清
  嗯,听你的,随便他骂吧
楼主经典故事2012 时间:2012-11-23 17:33:04
  @罾嵘娉 64楼
  支持
  来自UC浏览器
  呵呵,谢谢
楼主经典故事2012 时间:2012-11-23 17:33:49
  @Annie801208 60楼
  不知道楼主在哪个城市?
  我在北京
作者:嘻笑怒骂皆人生 时间:2012-11-23 20:22:41
  回复第77楼(作者:@经典故事2012 于 2012-11-23 17:32)
  不用理他,随便他怎么骂,个人素质问题,到底谁是傻逼旁观者看得……
  ==========
  你不骂我先我会骂你?现在在这装逼了?你不装逼会死?!草!垃圾剩女就是剩的命!

作者:嘻笑怒骂皆人生 时间:2012-11-23 20:23:54
  回复第75楼(作者:@aiyibeier 于 2012-11-23 17:00)
  @经典故事2012 71楼
  -------……
  ==========
  装你妹的逼啊?!二逼一个!

作者:嘻笑怒骂皆人生 时间:2012-11-23 20:27:47
  你不剩谁剩啊傻逼,就你这种傻逼能有男人要就奇怪了!继续叫,继续咬,改变不了垃圾剩女的嘴脸!天生当剩女的命!

作者:嘻笑怒骂皆人生 时间:2012-11-23 20:31:25
  你就一变态剩女,33了都没人要,别说33,43也一样是个剩女!不信你就等着看吧!心理变态的垃圾剩女!

作者:haichen12388 时间:2012-11-23 21:53:39
  感觉楼主写的很有诚意,我和楼主同龄,不过我上的中师,后来考了一个本科。每个人都会有自己的路,勇敢一点,相信楼主会找到自己的幸福!

作者:hglanao 时间:2012-11-23 22:02:55
  @嘻笑怒骂皆人生 80楼
  回复第77楼(作者: @经典故事2012 于 2012-11-23 17:32)
  不用理他,随便他怎么骂,个人素质问题,到底谁是傻逼旁观者看得……
  ==========
  你不骂我先我会骂你?现在在这装逼了?你不装逼会死?!草!垃圾剩女就是剩的命!
  来自UC浏览器
  这人就是一个十足的垃圾剩男
作者:嘻笑怒骂皆人生 时间:2012-11-24 09:03:10
  回复第85楼(作者:@hglanao 于 2012-11-23 22:02)
  回复第77楼(作者: @经典故事2012 于 201……
  ==========
  再剩也没有阿姨你剩的厉害啊哈哈哈,真的笑死我了!叫你一声阿姨都对不住你这年龄,得大妈才是

作者:嘻笑怒骂皆人生 时间:2012-11-24 09:04:56
  大妈,您继续剩着吧,43的时候,再看看有没有那个捡破烂的把你捡去,哈哈哈

楼主经典故事2012 时间:2012-11-26 11:49:21
  @嘻笑怒骂皆人生 86楼
  回复第85楼(作者: @hglanao 于 2012-11-23 22:02)
  回复第77楼(作者: @经典故事2012 于 201……
  ==========
  再剩也没有阿姨你剩的厉害啊哈哈哈,真的笑死我了!叫你一声阿姨都对不住你这年龄,得大妈才是
  来自UC浏览器
  笑别人年纪的人是最可笑的人,好像你永远不会有33,43一样
楼主经典故事2012 时间:2012-11-26 11:50:12
  @hglanao 85楼
  严重同意楼上
楼主经典故事2012 时间:2012-11-26 11:51:44
  @haichen12388 84楼
  感觉楼主写的很有诚意,我和楼主同龄,不过我上的中师,后来考了一个本科。每个人都会有自己的路,勇敢一点,相信楼主会找到自己的幸福!
  谢谢你,我会的,也祝你幸福
作者:嘻笑怒骂皆人生 时间:2012-11-27 14:11:00
  回复第88楼(作者:@经典故事2012 于 2012-11-26 11:49)
  @嘻笑怒骂皆人生 86楼
  回复第85楼(作者: @hglanao 于 2012……
  ==========
  我有说过我没有33?43?但我不会剩到像你这大妈一般的年龄,懂么?大傻逼。

作者:嘻笑怒骂皆人生 时间:2012-11-27 14:12:12
  回复第89楼(作者:@经典故事2012 于 2012-11-26 11:50)
  @hglanao 85楼
  ----------------……
  ==========
  能不同意么?难得有个跟你一样的同类来支持你

作者:挥灰衣袖 时间:2012-11-27 14:45:31
  顶楼主,祝楼主幸福!

作者:红叶疯了吗 时间:2012-11-27 14:55:05
  抓紧时间抓紧时间,太恐怖了!人言可畏!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页