一个人生活,大龄女青年

楼主:奶茶橙汁 时间:2012-11-20 22:02:00 点击:20697 回复:729
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  注册这个帐号有好几年了,平时偶尔会来论坛看看帖子,但是基本是只看,不说话,更别说发帖.
  从小的性格就不喜欢当主角,不喜欢被关注,喜欢静静地呆着做自己的事.
  今天打算来写写帖子,记录当下的心情和生活状态.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:197次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:缥缈A1 时间:2012-11-20 22:06:08
  呵呵 让更多的人和你分享生活
作者:愚民看社会 时间:2012-11-20 22:19:05
  同样是只看贴不发帖的溜进来看楼主想要分享些什么

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-20 22:44:10
  先从自我介绍开始吧,80后,已经迈入30大关,普通的身高,普通的长相,丢在人群中算是性格比较安静的那一个。但其实不然。
  生活在南方的一个城市。过着朝8晚5的上班族生活。晚上鲜少有娱乐活动,基本在家宅着,一般不爱热闹,大多时间独处,偶尔喜欢群体活动。喜爱大自然,喜欢旅行,常常是一个人。
作者:会飞的蚂蚁v 时间:2012-11-20 22:59:59
  新人路过支持下

作者:dajiangliuguo 时间:2012-11-20 23:54:41
  能加个q吗?
作者:shishang3666 时间:2012-11-20 23:58:07
  你现在哪里?

作者:他七舅姥爷八姨夫 时间:2012-11-21 00:31:34
  此贴木人理??

作者:微笑的李宇春 时间:2012-11-21 03:36:14
  很想知道你的更多故事

作者:永远的永远是好九 时间:2012-11-21 09:57:57
  女人剩下的都是眼光很高的!男人剩下的基本就一个穷矮丑!所以我都不敢去追剩女了。

作者:helen2014 时间:2012-11-21 10:22:34
  @永远的永远是好九 10楼
  女人剩下的都是眼光很高的!男人剩下的基本就一个穷矮丑!所以我都不敢去追剩女了。

-----------------------------
  也不是吧 可能就是没合适的呢
我要评论
作者:目涩涩的羽 时间:2012-11-21 10:27:23
  其实一个人挺好的,想到结婚面临的各种事情,就觉得不寒而栗。像我这种不通人情世故,只凭感觉生活的人,还是一个人比较好吧。

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-21 20:30:57
  下班回家了,一天快结束了。一个人去吃了晚饭,逛了商场,然后回家。天气转凉了,都在卖冬装。随便逛了逛,塞着耳塞听歌,无数次这样度过了一个人的晚上。在饭店碰到个很可爱的小孩,坐在我对面,他妈妈带着他,他妈妈看起来和我年纪相仿,穿着打扮还是小女孩的模样。他妈妈后来去卫生间,他自己就拿起调羹要吃粥,样子很可爱,我就去喂了他。当时在想,如果我早点结婚,我也该当妈了。
  说起结婚,年少时总觉得结婚是很自然而然的事,到了一定的年纪,就自然会遇见互相喜欢的人,然后结婚,有着美好的爱情,美好的婚姻。现在才知道这是特别难实现的一件事。想多赚点钱,那就努力工作,想去哪里,就可以想办法去,很多事情都可以通过努力去实现,而婚姻不能,确切地说,爱情不能。
  是的,我还想寻找爱情,我觉得我的婚姻一定得建立在爱情的基础上,不然我的人生就废了。这个爱情不需要很完美,不需要满分,但是起码是爱情,起码一开始是爱情,不要一开始就让我凑合地找个人生活一辈子好吗。
  白天上班时几个女同事聊起我的个人问题,说要给我留意下身边的单身男士,有合适的要给我介绍。然后说我这样好相处的性格,居然会找不到男朋友。老板呢把我形容成经济适用女,要帮我张罗个经济适用男。几个女人在工作之余借这个话题谈得很是欢乐。我也不介意拿出来讨论,我觉得她们是好意,而且我是个剩女,这个不可否认。
  没有爱情,生活地有些空洞无趣。不过还好心态还可以,没有极端,也没有变灰暗悲观,对爱情还是有期待的。家人朋友都对我挺好的,没有爱情,还有亲情友情呢。
作者:色你就来 时间:2012-11-21 20:52:48
  求交往,本人87年,在东莞工作,我相信对爱情真挚的人一定可以找到真爱

作者:色你就来 时间:2012-11-21 20:55:07
  对了扣扣1090144231.

作者:DO9527 时间:2012-11-21 21:34:34
  回复第14楼(作者:@奶茶橙汁 于 2012-11-21 20:30)
  下班回家了,一天快结束了。一个人去吃了晚饭,逛了商场,然后回家。天气转凉了,都在卖冬装。随便逛了……
  ==========
  楼主让我想起了贵州的那个姑娘……

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-21 21:43:43
  @色你就来 15楼
  求交往,本人87年,在东莞工作,我相信对爱情真挚的人一定可以找到真爱

谢谢,可惜你太小了点,比我小几岁。
作者:445920642 时间:2012-11-21 21:44:22
  要求不高,我就收了你这妖孽。上面是我Q。

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-21 21:46:32
  @DO9527 17楼
  回复第14楼(作者: @奶茶橙汁 于 2012-11-21 20:30)
  下班回家了,一天快结束了。一个人去吃了晚饭,逛了商场,然后回家。天气转凉了,都在卖冬装。随便逛了……
  ==========
  楼主让我想起了贵州的那个姑娘……

----------------------------
  LZ不是贵州那个姑娘,哈哈
作者:Hachim 时间:2012-11-21 22:02:41
  楼主深圳的吗??

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-21 22:06:13
  @Hachim 22楼
  楼主深圳的吗??

不是的
作者:一猫马甲 时间:2012-11-21 22:51:21
  欢迎70后80后已过而立之年的单身兄弟姐妹加入如家小屋QQ群161941870
  这是相亲交友群,要求进群必须上传照片,不传照片不爱聊天的也不要加了,地域不限,只要你是单身都可以加入。希望大家都能找到自己心仪的另一半,给别人一个机会也是给自己一个机会!  
作者:汤三根 时间:2012-11-21 23:19:32
  楼主什么要求,我79男,不过目前是一穷二白,还负债,今年年底可以把债还清了,可以的话加QQ645603696

作者:DO9527 时间:2012-11-21 23:24:35
  回复第19楼(作者:@奶茶橙汁 于 2012-11-21 21:46)
  @DO9527 17楼
  回复第14楼(作者: @奶茶橙汁 于 2012-11-……
  ==========
  不是,你的生活跟她差不多。

作者:p1472388p 时间:2012-11-22 01:25:20
  你要求太高了。你说没遇到合适就因为这个。

作者:930482851 时间:2012-11-22 07:25:21
  八二男求交往,请+q930482851
作者:愿意继续等 时间:2012-11-22 11:00:12
  抱抱

作者:冬眠的奥特曼 时间:2012-11-22 11:54:38
  lz.我也是一个29岁的大龄剩女!
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-22 19:29:04
  @冬眠的奥特曼 29楼
  lz.我也是一个29岁的大龄剩女!
  你好,握手,我比你还大了一点。
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-22 20:04:45
  楼上有人说我要求高了,我很想说我要求其实不高。我不要求他经济上有多好,对我有多好,我希望能彼此看得顺眼,相处愉快,互相欣赏和包容。也许精神层面我要求还是挺有要求的吧。

话说昨天说到我们办公室的姑娘要给我介绍对象,然后午休时间几个人又开始讨论起这个问题,有几个姑娘就真的开始给我张罗了,有个90后的姑娘比我小太多了,说她圈子里没有和我这个年纪的男的,想来想去想起她有一表哥,和我岁数差不多,还给我看了照片,不过我实在不忍心下手,因为那男生比我小了好几岁。还有另外个比我年长几岁的姑娘,昨天回家跟她老公商量了一下,说发现她老公身边有一非常朴实的男青年,比我年长几岁。人品极好,非常塌实,就是实在太老实了,所以一直没有找到对象结婚。不过那姑娘似乎挺懂我的,她昨天就跟她老公说那哥们肯定不是我的菜。于是乎,中午还给我看了张照片。好吧,你们是不是要说我是外貌协会,我真的没对上眼。也不是说他不帅,但是一看就觉得和我不是一个世界的,甚至做朋友也玩不来的那种。用我同事的话说就是我们完全不搭,他是太老实了,我是朴实中带点调皮的,其实不是真正的乖乖女。话说此男看不看地上我我也不知道,说不定也看不上我呢。但是听我同事说他真的是个实在,憨厚的好男人,也觉得这样的男人没找到老婆,被耽搁到现在蛮可惜的,哈哈,自己没嫁出去还开始担心别人了,希望他能早日找到他的幸福吧。
  然后开始这几个姑娘就说我开始找找得太晚了,我说我一直有在找,找了好多年了。哈哈。我并不是个喜欢单身,排斥爱情的人啊。我一直对爱情都很向往,只是实在没有合适的。长期的一个人的生活养成了我越来越独立坚强的性格。我开始变得不知道怎么去扮演一个女人的角色,确切地说是作为一个女朋友的角色。用我同事的话说就是我太好了,好过头了,所以男人是不会喜欢我这样的人的。好吧,我其实也常常反省,为什么男人爱跟我说,其实你真的是个很好的人,其实你真的很适合做老婆的,但是却不愿意和我谈恋爱然后把我娶回家。
  然后我就被我同事说我情商太低了。也许我能做一个不错的朋友的角色,哥们的角色,女儿的角色,却不能很好地做一个女朋友的角色。我不爱撒娇,不耍任性,不爱发火。我也不需要男人对我有多好,经济上有多丰厚,我并不是想找个男人来疼爱我保护我,让我依靠,我觉得我很多事情都可以自己解决。我更想找一个相处愉快地搭档,我们可以是很好的朋友,很好的玩伴。我也希望我是爱他的,他有时也是依赖我的,有时候感觉男人就像小孩,其实更需要呵护。对我来说,爱一个人比被对方爱幸福多了。
  所以我是不是有点母性情节,我这样的爱情观,是不是注定我的爱情路非常坎坷啊啊啊啊啊。
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-23 19:47:00
  下班回家了。周末了,大家周末愉快。
作者:zengsiyi520 时间:2012-11-23 19:54:57
  直接传照片……哈哈哈

作者:PP的小马甲 时间:2012-11-23 20:14:57
  “也许我能做一个不错的朋友的角色,哥们的角色,女儿的角色,却不能很好地做一个女朋友的角色。我不爱撒娇,不耍任性,不爱发火。我也不需要男人对我有多好,经济上有多丰厚,我并不是想找个男人来疼爱我保护我,让我依靠,我觉得我很多事情都可以自己解决。”

你这样的想法,即使谈恋爱,也不会很开心很享受~

女人要男人干什么?

一要养家糊口;二要爱老婆疼孩子孝顺老人~~~

就是要撒娇,小性子适当点,多让他来疼你保护你罩着你~~~

做不到这些,这个男人也不配娶老婆。

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-23 22:37:59
  @PP的小马甲 34楼
  “也许我能做一个不错的朋友的角色,哥们的角色,女儿的角色,却不能很好地做一个女朋友的角色。我不爱撒娇,不耍任性,不爱发火。我也不需要男人对我有多好,经济上有多丰厚,我并不是想找个男人来疼爱我保护我,让我依靠,我觉得我很多事情都可以自己解决。”
  你这样的想法,即使谈恋爱,也不会很开心很享受~
  女人要男人干什么?
  一要养家糊口;二要爱老婆疼孩子孝顺老人~~~
  就是......
  谢谢你的回复。也许我的爱情观有点问题吧。也许太独立惯了。而且我一直觉得男人和女人是平等的,不应该都是男人呵护女人,我更希望彼此是很好的搭档,很好的朋友,相处融洽,而不是男人一味照顾着女人。养家糊口也不该是男人的责任,女人也有责任的。女人也都可以上班的,经济也独立啊。
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-23 22:55:29
  晚上没出门。平时晚上很宅,一般就在家洗洗衣服,吃吃水果,上上网看看电影啥的。一天又过完了,我收获了什么呢,我常常这样问自己。年龄在增长,我常常在倒数计时。我不喜欢过晚上,因为我觉得一天又要结束了,而我虚度了光阴。
  午休时间几个女人又开始扯,然后她们还给我定了目标。明年谈对象,后年结婚生孩子。同事关系不错,虽然相处不久,却感觉真实亲切,我喜欢人和人之间这样的相处方式。想想也挺欣慰,虽然没有爱情,但是走到哪都人缘还不错。
  晚上回家坐公交遇到一对小夫妻,我们三个一起上的车,有个双人的位置,我就说叫他们夫妻两个坐,男的挺客气,说叫我和他老婆两个人坐吧,然后我就坐下了。后来有个奶奶上车了,我和那个女孩子都起来让坐了,我坐在外面,后来我起来,奶奶坐了我的位置。奶奶坐了一站又下车了,女孩又叫我坐了,我说我只有一站了。随后又坐下了,后来到了站,因为我塞着耳塞听歌,女孩还提醒我说我到了。这种感觉很好,觉得很温暖。直到告别我们都笑嘻嘻的,然后公交车师傅也对着我们笑。哈哈。
  好了,罗里八嗦一大堆的,我说完了,谢谢各位看官。明天周末了,我没想好去哪玩呢,最近又有点想去远行了,不过只能近处溜达下了。明天再看吧,说不定一个人出去玩了。晚安了,各位。
作者:An天使Angel 时间:2012-11-23 23:15:16

么事,别着急,慢慢找,总会碰到合适的人的!不过有点,这个社会,男人还是顶梁柱,虽说男女平等,但还是适当的小女人一点会更好。男人不喜欢强势的女人,也不喜欢过分独立的女人。

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-23 23:31:45
  @An天使Angel 37楼
  么事,别着急,慢慢找,总会碰到合适的人的!不过有点,这个社会,男人还是顶梁柱,虽说男女平等,但还是适当的小女人一点会更好。男人不喜欢强势的女人,也不喜欢过分独立的女人。

谢谢,我现在的同事也这么说我,说叫我改掉对人太好的毛病就好了,我晕! 不过我生活中真的不是个强势的人,完全不强势啊,比较独立是真的,一个人习惯了。
作者:An天使Angel 时间:2012-11-24 13:38:23
  回复第38楼,@奶茶橙汁

@An天使Angel 37楼

谢谢,我现在的同事也这么说我,说叫我改掉对人太好的毛病就好了,我晕! 不过我生活中真的不是个强势的人,完全不强势啊,比较独立是真的,一个人习惯了。
  --------------------------

不是不让你对人好,但是都要有个度,无度反而未必让人体会到你的好。还有,男人还是更希望他是你的依靠。习惯是养成的,同时也是可以改变的。找个合适的人,学会去依靠别人。依靠的习惯也是可以慢慢养成的,你会发现不操心真的挺好的!

作者:有人喜欢西雅图 时间:2012-11-24 15:30:25
  楼主求交往。我在青岛。想尽早结婚。有车有房。谢谢。

作者:梦归何处20121101 时间:2012-11-24 16:05:20
  楼主可能不够漂亮,不够主动,属于越交往越喜欢那种。有缘无份。

作者:卖烧饼的矿工 时间:2012-11-24 16:49:35
  楼主在温州?
作者:好了伤却忘了疼 时间:2012-11-24 16:50:24
  帮顶,跟我的爱情观一样。搭档朋友的关系上。楼主性子随和,平淡中透出一种乐观健康的生活态度,在浮燥的大环境下能识货的不多,你现实生活中的圈子不大,所以就那么无奈的剩了。说到你适合做老婆却不愿娶你的人,他们可能更喜欢小情调的,经历风雨选平静安稳

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-24 20:28:30
  @An天使Angel 39楼
  不是不让你对人好,但是都要有个度,无度反而未必让人体会到你的好。还有,男人还是更希望他是你的依靠。习惯是养成的,同时也是可以改变的。找个合适的人,学会去依靠别人。依靠的习惯也是可以慢慢养成的,你会发现不操心真的挺好的!

谢谢你的好意。
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-24 20:29:32
  @有人喜欢西雅图 40楼
  楼主求交往。我在青岛。想尽早结婚。有车有房。谢谢。

谢谢回复。我不在青岛。
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-24 20:31:18
  @卖烧饼的矿工 42楼
  楼主在温州?
  不是的
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-24 20:33:39
  @梦归何处20121101 41楼
  楼主可能不够漂亮,不够主动,属于越交往越喜欢那种。有缘无份。
  来自UC浏览器
  恩,我不漂亮,也不主动,也不善于表现自己。
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-24 20:44:59
  @好了伤却忘了疼 43楼
  帮顶,跟我的爱情观一样。搭档朋友的关系上。楼主性子随和,平淡中透出一种乐观健康的生活态度,在浮燥的大环境下能识货的不多,你现实生活中的圈子不大,所以就那么无奈的剩了。说到你适合做老婆却不愿娶你的人,他们可能更喜欢小情调的,经历风雨选平静安稳

谢谢。想想也有趣,貌似生活中有很多人说过我性格朴实,相处起来舒服。对我各种夸,说我淡定不漂浮,谦虚朴实不张扬。不愿意娶我的人,是因为我不是他的菜吧,我不够华丽,不够精明。
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-24 21:09:48
  今天是周六,昨天晚上和一个旅友侃大山,睡得比较晚。今天睡了个懒觉,起来洗了衣服,打扫卫生,洗厕所刷马桶。汗。下午做了一个决定,我要搬家!
  搬家这个念头已经有段时间了,一是因为现在的房间晒不到太阳,我喜欢晒得到太阳的房间,最好有阳台。二是因为合租者一点都不可爱,卫生工作基本上是我在搞,一开始觉得算了,我多干点就多干点,可我发现对方完全没有集体意识,简直是自私的表现,郁闷。我找对方沟通过,但没效果。所以我决定搬家,对现状不满,那么就去改变。然后下午马上上网找房子,找了几个,后来联系上一个中介公司,中介公司带我去看了几处,现在还没定,太晚了就先回来了。明天再去看几家,然后就选一家定下来。
  好了,找房子已经搞定了,接下来就要搬家了,你们说不要太独立,好,我仔细想想,确实没什么人可以帮我,关键是我很不喜欢麻烦别人,我还是决定自己来,慢慢地搬,反正东西不多,实在不行找搬家公司。
  我现在正坐在床上打下这些字,接下来打算找部电影看看。在这里写写日志也挺好玩的,给自己看看也好,有观众那是更好,你们的周末都是怎么过的呢?
作者:上山捞鱼中 时间:2012-11-24 21:17:01
  喜欢旅行尤其是独行的女孩不是很好的 呵呵
作者:潇湘回首 时间:2012-11-24 21:18:51
  奶茶橙汁,字里行间浮现出的,有着太多相同的感触。对于我来说,什么都可以将就,但是唯有爱情不可以。爱情很简单,是我们世俗的心将她复杂化了。四目相对的时候,你感觉到了,你就找到了。每个人的心里都有一根弦,你会找到那个能够拨弄你心弦的人

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-24 21:24:12
  @上山捞鱼中 50楼
  怎么个不好法啊?我还真的很喜欢旅行,而且大部分是独行。
作者:上山捞鱼中 时间:2012-11-24 21:28:23
  @奶茶橙汁 52楼
  怎么个不好法啊?我还真的很喜欢旅行,而且大部分是独行。
  呵呵

旅行途中见过太多放纵的人了

我知道的喜欢独自旅行的女孩都不怎么检点 呵呵

而且你不能证明你自己的旅途

以后旅行最好带个闺蜜吧 起码还能安全些

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-24 21:34:13
  @潇湘回首 51楼
  奶茶橙汁,字里行间浮现出的,有着太多相同的感触。对于我来说,什么都可以将就,但是唯有爱情不可以。爱情很简单,是我们世俗的心将她复杂化了。四目相对的时候,你感觉到了,你就找到了。每个人的心里都有一根弦,你会找到那个能够拨弄你心弦的人

你好,谢谢你有相同感触。爱情真的很简单,很纯粹,爱情很美好。
作者:转身邂逅f 时间:2012-11-24 21:41:21
  回复第3楼,@奶茶橙汁

先从自我介绍开始吧,80后,已经迈入30大关,普通的身高,普通的长相,丢在人群中算是性格比较安静的那一个。但其实不然。
  生活在南方的一个城市。过着朝8晚5的上班族生活。晚上鲜少有娱乐活动,基本在家宅着,一般不爱热闹,大多时间独处,偶尔喜欢群体活动。喜爱大自然,喜欢旅行,常常是一个人。
  --------------------------
  哪个城市

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-24 21:52:59
  @上山捞鱼中 53楼
  呵呵
  旅行途中见过太多放纵的人了
  我知道的喜欢独自旅行的女孩都不怎么检点 呵呵
  而且你不能证明你自己的旅途
  以后旅行最好带个闺蜜吧 起码还能安全些

晕倒,你居然会这样认为。那些是去找艳遇或刺激的,不是真正喜欢旅行的人.
  我的旅途不是证明给谁看的,是我自己喜欢,如此而已.
  带闺蜜一开始想过,但她们多半没我能折腾,我可以坐20个小时的火车,睡帐篷,在公共厕所洗漱,住几个人一间的青年旅社.花在旅行上的钱比买新衣服舍得得多.没有合适的闺蜜可带,所以常常独行.独行的乐趣很多,可以遇到很多可爱的人有趣的事,当然了,你不会懂的。
作者:潇湘回首 时间:2012-11-24 21:53:32
  冒昧的问一下,你在那个城市?可以不答。

作者:潇湘回首 时间:2012-11-24 22:07:05
  你野外的经验多吗?

作者:潇湘回首 时间:2012-11-24 22:08:25
  你都去过哪儿啊?

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-24 22:13:44
  @潇湘回首 58楼
  你野外的经验多吗?

不多,基本是休闲游,住青年旅社这种走法。以后想多多徒步,搭帐篷这种走法。
作者:上山捞鱼中 时间:2012-11-24 22:15:05
  @奶茶橙汁 56楼
  晕倒,你居然会这样认为。那些是去找艳遇或刺激的,不是真正喜欢旅行的人.
  我的旅途不是证明给谁看的,是我自己喜欢,如此而已.
  带闺蜜一开始想过,但她们多半没我能折腾,我可以坐20个小时的火车,睡帐篷,在公共厕所洗漱,住几个人一间的青年旅社.花在旅行上的钱比买新衣服舍得得多.没有合适的闺蜜可带,所以常常独行.独行的乐趣很多,可以遇到很多可爱的人有趣的事,当然了,你不会懂的。
  我懂的 我也喜欢这种简单的充实的感觉

不过好多人不会懂的 真的不会懂

即使懂也会装作不懂 不会去承担这个风险的

我媳妇有两个同事(教师) 都是被驴友搞大肚子离的婚

还有一个是旅行途中当了胜利的小三 呵呵
作者:cassiopeia_yh 时间:2012-11-24 22:16:57
  喜欢听楼主讲自己的故事,有些地方和我很像,我也是一个人生活在离家很远的城市,抽屉里总是备好了各种药品,一个人在外面早已习惯了,只是最怕生病,希望我们都能生活的很好吧,呵呵
作者:cassiopeia_yh 时间:2012-11-24 22:18:08
  喜欢听楼主讲自己的故事,有些地方和我很像,我也是一个人生活在离家很远的城市,抽屉里总是备好了各种药品,一个人在外面早已习惯了,只是最怕生病,希望我们都能生活的很好吧,呵呵
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-24 22:22:12
  @上山捞鱼中 61楼
  我懂的 我也喜欢这种简单的充实的感觉
  不过好多人不会懂的 真的不会懂
  即使懂也会装作不懂 不会去承担这个风险的
  我媳妇有两个同事(教师) 都是被驴友搞大肚子离的婚
  还有一个是旅行途中当了胜利的小三 呵呵
  ----------------------------
  昏迷,林子大了什么人都有啊。不过这应该不是归类到不检点吧,他们不是求刺激,他们是爱情,是想来个天长地久的,只是遇到的太晚了。这叫什么呢,真不好定义啊。
作者:aloys_len 时间:2012-11-24 22:22:34
  84年的,可以否?

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-24 22:28:08
  @cassiopeia_yh 63楼
  谢谢你留言。我会接着写的,我也生病过,也是一个人扛着。不过很难得生病,要注意身体啊,身体不好时很难受的。
作者:卖烧饼的矿工 时间:2012-11-24 22:30:14
  @奶茶橙汁 60楼
  不多,基本是休闲游,住青年旅社这种走法。以后想多多徒步,搭帐篷这种走法。
  求问楼主 搭帐篷的话要不要带被子 还有衣服什么乱七八糟的不是很麻烦 洗澡怎么办
  没这方面的经验 楼主能否赐教一点
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-24 22:37:08
  @卖烧饼的矿工 67楼
  求问楼主 搭帐篷的话要不要带被子 还有衣服什么乱七八糟的不是很麻烦 洗澡怎么办
  没这方面的经验 楼主能否赐教一点
  买个睡袋,就是类似一件大衣服似的,有拉链拉着的,很方便。
  衣服怎么麻烦了?买个大包收好呗。洗澡是不方便的,建议你帐篷+旅店,就是想洗澡了就住旅店啊,或者问一下旅馆里能否提供洗澡服务,给他多少钱就是了。我也是菜鸟啊,赐教真的不敢。
作者:小姐鱼 时间:2012-11-24 22:45:59
  83的,不好意思我结婚了,哈哈。楼主,加油了

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-24 22:56:35
  @小姐鱼 69楼
  83的,不好意思我结婚了,哈哈。楼主,加油了
  来自UC浏览器
  真好,恭喜。我是得加油了
作者:好老爷 时间:2012-11-24 23:52:13
  老爷来过
  做个记号
  以後常来
作者:淘宝速配 时间:2012-11-25 00:03:00
  缘分到了也快的
作者:好了伤却忘了疼 时间:2012-11-25 02:19:07
  没看到旅游那里楼主在我脑海里的形象是,邻家女孩那种。看到旅游那我很惊诧。喜欢那种的该是属于不安份,喜欢冒险刺激一类的。楼主双重性格吗?我邻居一男的就特喜欢一人去游。他和我们说过他陡步快走遍我们那个省了。说这些时他脸上洋溢着信仰之类的表情

作者:好了伤却忘了疼 时间:2012-11-25 02:38:00
  他平时很静很宅的那种。我们都很费解他是怎么喜欢上旅游冒险的。还有家旁边一朋友今年刚结婚。他老婆是个驴友。常组织活动集体去游玩和冒险。她那么晚才和他男友结婚用她的话说是没玩够。就他她们的共同点是外表安静,怎么看都是乖孩孑。但我觉得是外安骨逆叛

作者:好了伤却忘了疼 时间:2012-11-25 02:42:40
  他平时很静很宅的那种。我们都很费解他是怎么喜欢上旅游冒险的。还有家旁边一朋友今年刚结婚。他老婆是个驴友。常组织活动集体去游玩和冒险。她那么晚才和他男友结婚用她的话说是没玩够。就他她们的共同点是外表安静,怎么看都是乖孩孑。但我觉得是外安骨逆叛

作者:一键冢情 时间:2012-11-25 08:08:40
  LZ能不能推荐两部电影?

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-25 08:29:15
  @一键冢情 76楼
  LZ能不能推荐两部电影?
  来自UC浏览器
  早,一上来看到帖子居然在第一页第一位。我对电影不精,看得基本是爱情片或和旅行有关的。夏天协奏曲,宝莱坞生死恋吧,这两部还不错。但是都是悲情的。
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-25 08:45:50
  @好了伤却忘了疼 73楼
  没看到旅游那里楼主在我脑海里的形象是,邻家女孩那种。看到旅游那我很惊诧。喜欢那种的该是属于不安份,喜欢冒险刺激一类的。楼主双重性格吗?我邻居一男的就特喜欢一人去游。他和我们说过他陡步快走遍我们那个省了。说这些时他脸上洋溢着信仰之类的表情

早上好,你怎么睡这么晚?熬夜对身体不好。我的形象应该是有点邻家女孩的吧,今年出去旅游有些人硬是不信我的年纪,说我是个大学生。但是其实还是比大学生老成多的,明眼人就能看出我年纪,哈哈。我好象不止双重性格,我是多重。关于喜欢独行这件事,我不知道你那个邻居是怎么样养成的。原本我就是个经常独来独往的人,像平时逛街我就八成是一个人。还有,其实找合适的旅行伙伴也很难找的,有时独行前也想过找同伴,但是大家时间上又凑不到一起,还有有的姑娘玩法和我不一样,比如她们更喜欢坐坐茶座,也不想花太多钱和精力在旅行上。还有我又是个比较随性的人,经常突发其想,所以我觉得最好的玩法是一个人,说走就走。其实一个人出去路上也不会一个人玩的,经常会遇到很多人。当然了,出发前能找到合适的玩伴一起也是可以的,我也不排斥。你那邻居经常徒步啊,我目前大多是休闲游,看看这世界,这样的行为并不冒险吧,出去自己注意安全就好了。说起旅行,我也觉得是种信仰呢,多看看世界,真的很好。原本我的信仰是爱情,没办法,旅行比爱情容易得到的多了,就暂时转移了。
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-25 08:56:08
  @好了伤却忘了疼 75楼

那他们是真正的驴友。我都是比较休闲的,不过也比较喜欢户外的,也打算开始尝试。
  我不是觉得没玩够,至今没结婚的原因是没有互相喜欢的,又不想勉强,我想过的生活是和相爱的人在一起,只是那个人迟迟没出现,所以我只好一个人先去看看这世界。还有,我平时也宅的要死,看着安静,但是也不叛逆吧,只是会有自己的想法,会按自己的想法生活,做事。应该说没有爱情时我生活得比较有主见有个性,有了爱情我又变成另外一种样子。
作者:xlydream 时间:2012-11-25 11:39:39
  想多赚点钱,那就努力工作,想去哪里,就可以想办法去,很多事情都可以通过努力去实现,而婚姻不能,确切地说,爱情不能。

这一点,我觉得非常贴切,也很有同感。
作者:xlydream 时间:2012-11-25 11:41:25
  @奶茶橙汁 13楼
  想多赚点钱,那就努力工作,想去哪里,就可以想办法去,很多事情都可以通过努力去实现,而婚姻不能,确切地说,爱情不能。
  这一句话很是赞同,也很有感触。。。
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-25 13:32:06
  我来了。上午找房子去了,自己去的,就去了昨天中介带我去的地方。打电话给闺蜜,她说我怎么还是这么傻。话说我确实挺傻的,昨天一开始就把中介费全交了。闺蜜说,你看,你这傻女人,你钱全付了,中介也懒得理你了,就跟谈恋爱一样,总是太傻对人太好,人家对你好一点,你就掏心掏肺,结果人家不鸟你了。我汗啊。话说中介确实没理我了,上午自己去找的房子。我还挺会自我安慰,算了算了,几百块钱,大不了少买件衣服,哈哈。大家以此为鉴,找中介一定要服务好再付钱。
  话说房子找到了,我还价也不会,说了句能不能便宜点,人家说不行,我也就算了。后来房东说要定金,我说要多少,他说几百块钱,我钱包一打开,看到有四张一百的,我就全给他了,汗,后来回来想想,我真够傻的,人家又没说几百,我就不能先给两百吗,搞得我回家吃饭还要去取钱,我汗啊。活那么多年一点都没变精明。
  好吧,傻人有傻福。好人有好报,我一直这么安慰自己,搬家了,那希望我有个新生活,更好的生活。
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-25 14:32:11
  打电话给家里说要搬家了,家人问我有没有人帮我搬,我说我自己搬。家人说一个女孩子这样太辛苦,看看有没有人帮你。我说人都得靠自己,我一直都这样生活,本来还好好的,被一说,眼泪就出来了,汗!
作者:nxshg 时间:2012-11-25 14:34:57
  @上山捞鱼中 50楼
  我也喜欢旅行,基本上都是独行,去很远的地方,朋友总会问,你一个人出去有什么意思?不孤单么?我没有伴的话宁愿不去。。。也许是因为单身太久太久了,于是不那么喜欢结伴,总觉得一个人,很自在很自由,可以完全放空自己,现实生活中很难找到和我有同样旅行方式的人。我喜欢坐火车,哪怕要坐二三十个小时,总是去代售点买票,因为在那里可以买到靠窗的坐,我喜欢靠窗,喜欢火车与轨道撞击时发出的咔咔声和车厢随之而来的抖动。有时觉得自己像个苦行僧,总是在行走着,脚步没走,心也在行走,飘飘泊泊靠不了岸。
作者:nxshg 时间:2012-11-25 14:36:34
  我也喜欢旅行,基本上都是独行,去很远的地方,朋友总会问,你一个人出去有什么意思?不孤单么?我没有伴的话宁愿不去。。。也许是因为单身太久太久了,于是不那么喜欢结伴,总觉得一个人,很自在很自由,可以完全放空自己,现实生活中很难找到和我有同样旅行方式的人。我喜欢坐火车,哪怕要坐二三十个小时,总是去代售点买票,因为在那里可以买到靠窗的坐,我喜欢靠窗,喜欢火车与轨道撞击时发出的咔咔声和车厢随之而来的抖动。有时觉得自己像个苦行僧,总是在行走着,脚步没走,心也在行走,飘飘泊泊靠不了岸。
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-25 14:40:56
  @nxshg 84楼
  我也喜欢旅行,基本上都是独行,去很远的地方,朋友总会问,你一个人出去有什么意思?不孤单么?我没有伴的话宁愿不去。。。也许是因为单身太久太久了,于是不那么喜欢结伴,总觉得一个人,很自在很自由,可以完全放空自己,现实生活中很难找到和我有同样旅行方式的人。我喜欢坐火车,哪怕要坐二三十个小时,总是去代售点买票,因为在那里可以买到靠窗的坐,我喜欢靠窗,喜欢火车与轨道撞击时发出的咔咔声和车厢随之而......
  我也常常被人问,一个人出去有什么意思,甚至会觉得你很奇怪。但是喜欢旅行的人就懂了。我也喜欢坐火车,也喜欢坐靠窗的位置,但是如果坐10几个小时我会坐卧铺的呢,座位的吃不消啊。你都去了哪些地方了?
作者:明天的阳光789 时间:2012-11-25 15:22:10
  一个人回家,再一个人坐车回上班的地方,感觉也像是一个人旅行呢。其实一个人怕到处走来走去,会孤独……

作者:取个名咋这么难哦 时间:2012-11-25 16:08:01
  @奶茶橙汁 86楼
  我也常常被人问,一个人出去有什么意思,甚至会觉得你很奇怪。但是喜欢旅行的人就懂了。我也喜欢坐火车,也喜欢坐靠窗的位置,但是如果坐10几个小时我会坐卧铺的呢,座位的吃不消啊。你都去了哪些地方了?
  我也经常1个人,不过多数是出差带旅游,中国的省会城市基本走完了
作者:wei12789 时间:2012-11-25 16:23:39
  向前看,别回头。

楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-25 16:59:08
  @取个名咋这么难哦 88楼
  我也经常1个人,不过多数是出差带旅游,中国的省会城市基本走完了

哈哈,我发现这帖子变成讨论旅游的帖了。出差旅游感觉不是很自在吧,不过省了好多钱啊
作者:好了伤却忘了疼 时间:2012-11-25 17:29:43
  @奶茶橙汁 83楼
  打电话给家里说要搬家了,家人问我有没有人帮我搬,我说我自己搬。家人说一个女孩子这样太辛苦,看看有没有人帮你。我说人都得靠自己,我一直都这样生活,本来还好好的,被一说,眼泪就出来了,汗!
  楼主别悲伤,象你这么优秀性格的人肯定有市场的。我觉得你做一件事之前先规划一下的好。比如搬家找中介这事,事先问下你傍边的朋友看她们给你什么样的意见,让你心里有个底。然后从中介那里省点钱过去雇几个人去帮你搬。这样就可以避免你打电话告诉家人时,家人问到有没人帮搬时触景伤情之类的事了。身为一个女子能做到这,也能证明你独立的性格了。
作者:好了伤却忘了疼 时间:2012-11-25 17:36:56
  旅游这事能不能理解为,自己内心的精神理想世界在现实生活当中得不到一个平衡点,而在外地异地有寻找意识的行为方式呢?
作者:Annie801208 时间:2012-11-25 17:39:41
  理解楼主的感受,想法。

作者:cong51264 时间:2012-11-25 17:45:29
  欢迎加入80后QQ群:49871796,悠悠人生,滚滚红尘,恋恋世事,亲情友情爱情婚外情,每情牵动我的心,让我们一起畅谈人生,分享生活中的点点滴滴!
作者:好了伤却忘了疼 时间:2012-11-25 18:07:31
  说下我朋友那个老婆驴友的事。他女友早几前就和我们这些他的朋友混熟了。刚开始时我们还不怎么看好他们两呢。性格和楼主该有共同点。她对人对事没有心机,对她好一点什么的,也想楼主闺蜜说你时所说的一样。她跟我们称兄道弟大咧咧的性格。挺欢乐的。他们结婚时我是在场的。她穿婚纱那天脸上那种安详平静的表情让我记忆尤新。我在想她从一个大咧咧的男孩性格成长成优秀的人妻人母,这种转变他男友付出的很多很多。不过他很值。我见很多女的穿婚纱那时有的有婚后恐惧感的那种表情。有的又过于理想化。有的呢还有那中无奈的表情,还有强迫的那种也有。各式各样的。就他老婆那种平静豁然的表情让我妒忌了一把,真的。能我让忌妒的真的不多。他等了那么多年值了。现在他刚刚当了爸爸。呵呵。忘了说了他老婆今年也三十左右这样。所以说楼主不用太担心嫁不出去的事了
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-25 18:41:40
  @好了伤却忘了疼 91楼
  楼主别悲伤,象你这么优秀性格的人肯定有市场的。我觉得你做一件事之前先规划一下的好。比如搬家找中介这事,事先问下你傍边的朋友看她们给你什么样的意见,让你心里有个底。然后从中介那里省点钱过去雇几个人去帮你搬。这样就可以避免你打电话告诉家人时,家人问到有没人帮搬时触景伤情之类的事了。身为一个女子能做到这,也能证明你独立的性格了。
  谢谢。我之前也问过几个朋友关于租房子的信息,问来问去也没问出个所以然。所以干脆就通过中介找了,心想这样快点。我做事情是比较随意的,怕麻烦,不会精打细算,又太好说话。我东西不多呢,如果多我就叫搬家公司了,其实叫朋友应该也能叫到人帮忙,但我很不喜欢麻烦别人,还是自己动手好了。
楼主奶茶橙汁 时间:2012-11-25 18:49:40
  @好了伤却忘了疼 92楼
  旅游这事能不能理解为,自己内心的精神理想世界在现实生活当中得不到一个平衡点,而在外地异地有寻找意识的行为方式呢?
  没有,我完全没这样的目的。我不是为了逃避现实,也不是寻找刺激,更不是受了刺激。我只是单纯地想看看世界,看看美景,我喜欢大海,喜欢高山,喜欢蓝天,另外拍点照片给自己看看。给以后的他看看。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规