这个板块太压抑了!开帖讲冷笑话!欢乐帖,每天有笑料!

楼主:罗连卓 时间:2013-02-18 20:35:00 点击:28444 回复:2434
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 325 下页  到页 
  一日李白在小溪旁见一位老婆婆正在磨一根很粗的铁杵,李白奇怪便问她,老婆婆答:“我想做针。 ”李白问:“铁杵磨成针?”老婆婆答:“我已经磨了很多天了。只需功夫深,铁杵磨成针!”李白听罢,一脚将老婆婆踢进河里,骂道:“磨你妹啊!老子在下游天天喝水你这铁水,体内铁都超标了”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1518次 发图:656张 | 添加到话题 |
楼主罗连卓 时间:2013-02-18 20:36:00
  今天回家的时候,路上查酒驾,排了很长车队。查到我的时候,有位大叔满身酒气的过来,给交警说:“给我吹吹,给我吹吹。”结果一吹,到了两百多了。我心里那个佩服呀,居然明知自己喝酒了还主动过来吹,这是要多高的觉悟呀。然后交警叔叔就问他车在哪里,要拖回大队,大叔:“车停在家里,我就过来试试这东西好使不。。”

楼主罗连卓 时间:2013-02-18 20:38:03
  爷爷过世,家人和邻居们在公墓给他上香。 只要三支就够了,一大叔就把剩下的分别插在别人的墓前。 大家都不解,大叔说:“要搞好邻里关系!”

楼主罗连卓 时间:2013-02-18 20:39:43
  佛祖想减肥却不好意思说; 他吃素,自称是为了不杀生; 他走遍四方去锻炼,自称是为了弘扬佛 法; 他割肉喂鹰,这么狠的招都用了; 当他发现猴哥整天湖吃海喝,还是比他 瘦时,怒了,压了猴哥五百年……

作者:红叶疯了吗 时间:2013-02-18 20:46:21
  不好笑

楼主罗连卓 时间:2013-02-18 20:51:08
  昨天一个人问我,问南京市长是不是叫江大桥,我说不是。 他说那我坐火车在南京过江的时候怎么看到一个广告牌上写著:南京市长江大桥欢迎您!

楼主罗连卓 时间:2013-02-18 20:52:29
  我以前觉得要是以后没挣到钱,就买公交车,比什么跑车都拉风。 后来我知道一辆公交车要一百多万,我就伤心的打消这个想法。不过转而一想,我每天都是坐着上百万的车出门,这不就是传说中的富二代吗。于是我就释怀了。

楼主罗连卓 时间:2013-02-18 20:53:45
  吃个必胜客人人QQ空间腾讯微博同时更新照片并配文:今天跟老公一起吃的西餐,女人要学会优雅的生活。你妈蛋初中那会儿蹲学校门口吃鸡蛋灌饼的不是你么!

楼主罗连卓 时间:2013-02-18 20:55:36
  女:”有18吗?”男:”我今年26了”女:”我没问年龄”男:”……”

楼主罗连卓 时间:2013-02-18 20:57:12
  陈欧出门吃饭,在餐桌上从口袋里掏出一个调味盒,放在桌上,捋了捋头发严肃地说道:我是陈欧,我为自己带盐。

楼主罗连卓 时间:2013-02-18 20:59:56
  西游记里说,女儿国里的女人们喝了子母河的河水会怀孕,我总觉得女儿国上游的男人们真是太邪恶了,肯定是一群寂寞的屌丝。

楼主罗连卓 时间:2013-02-18 21:01:16
  “贱人就是矫情”怎么翻译最好?曾经以为"Bitch is bitchy"已经是最方便美国人民理解的最佳答案,直到看到"Taylor is swift".....

作者:阳光__海岸线 时间:2013-02-18 21:13:21
  不好笑。。。。好吧,那个年龄的,我居然卡了好几秒没反应过来,我说啥意思呢?这是啥意思??终于明白,是冷笑话。。。。

楼主罗连卓 时间:2013-02-18 23:15:26
  虽然春晚真的不好看,但是我还是要看!因为,第二天他们要开始骂春晚的时候,我总得说点神马吧.....

楼主罗连卓 时间:2013-02-18 23:16:45
  小狗和小猫新婚不久就去法院起诉离婚,大象法官问其愿因,小狗说:“小猫天天夜不归宿,我怀疑它有不轨行为!”小猫满腹委屈的说:“我那是去追老鼠去了。”小狗:“看,它承认了!”

楼主罗连卓 时间:2013-02-18 23:18:12
  一哥们暗恋对面单元的姑娘,每天晚上都用望远镜偷看她。有一天清晨,他接到一个电话:“你好,我就是对面单元里的姑娘。你还记不记得,昨晚我脱下的长筒袜放在哪里了?”

楼主罗连卓 时间:2013-02-18 23:19:21
  英国科学家在开曼群岛附近的火山口发现了一种白色盲虾,可以耐热450°。中国网友的第一反应是:那怎么才能吃了它们呢?

楼主罗连卓 时间:2013-02-19 09:21:07
  背景,我家土狗把一纯血统的博美给上了,博美家主人不服气,跟踪我家土狗到我家找我爹理论,我爹慌里慌张的跟我打电话,我顿时就笑我爹:多大个事儿阿,爸你自己解决吧!
  ………
  我爹说:不是不是,你听我说,你听我说,这蛮不讲理的老头家还有个漂亮女儿…

楼主罗连卓 时间:2013-02-19 09:28:21
  一次,在偷偷欣赏岛国骑士片的时候,我爸忽然闯进来叫我吃饭,结果,结果就是因为是偷偷看的,带着耳机,完全不知道我爸进来,而等我看完摘掉耳机时发现我爸站在我后面正聚精会神的盯着屏幕,这还不是gc,gc的是他发现我看他,就拍了拍我肩膀来句“孩长大,知道研究大事了”。。大事?。。。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-02-19 09:32:21
  好吧,我笑点低。。。

作者:鲨鱼没牙 时间:2013-02-19 13:06:35
  恩恩,不错不错
作者:红叶疯了吗 时间:2013-02-19 13:41:15
  哈哈。不错。越来越在状态了。

楼主罗连卓 时间:2013-02-19 22:45:04
  几分钟前,开门收快递,因为刚健身完洗澡出来,想想快递也是男的就只穿了一条内裤开门,签收过程倒是没什么,但是过了一会收到条短信……“我是刚才送快递的,你身材真好,我可以约你吃饭吗?” ……
  瞬间感觉嗓子眼被心中十万头草泥马狂奔践踏出的一口血死死堵住……

楼主罗连卓 时间:2013-02-19 22:46:48
  每个师傅心里都有一个007的梦!打车,跟司机说:“跟着前面那辆车。”师傅:“好叻,你们是执行任务吗?我们不能贴得太近会被发现。太远红灯时我们就会被甩掉”。我:“师傅,冷静一点,前面那辆坐不下了,我们只是一起去聚餐。”

楼主罗连卓 时间:2013-02-19 22:48:25
  春节和老婆出去逛庙会。看到有个套圈的不错,老板是个中年大叔,蹲在那摆摊。十块钱弄了三个圈让她玩。老婆很开心,说要套个大娃娃回来。然后直接一个圈丢出去,直接套中了店主的秃头……店主大叔很幽怨地看了我一眼,然后对我老婆说:“妹子,有老公了就不要调戏大叔了好么…… ”

楼主罗连卓 时间:2013-02-19 22:49:18
  回复第21楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-02-19 13:41)
  哈哈。不错。越来越在状态了。
  [来自UC浏览器]
  ==========
  我不喜欢每天太沉闷。红叶该乐呵呵的!

楼主罗连卓 时间:2013-02-19 22:50:52
  一个抽烟的人打开他的烟盒,请坐在他 右边的人抽烟,右边的人说:“谢谢,我 不抽烟。 ” 他又请坐在左边的人抽烟,左边的人也 说:“我不抽烟,谢谢!” 他的夫人提醒道:“你怎么不请坐在对面 的人抽烟呢?” “因为他会抽烟!”

作者:千分之一秒pupu 时间:2013-02-19 22:53:16
  还有呢?

-----

作者:Anathoh 时间:2013-02-19 22:53:43
  回复第14楼(作者:@罗连卓 于 2013-02-18 23:16)
  小狗和小猫新婚不久就去法院起诉离婚,大象法官问其愿因,小狗说:“小猫天天夜不归宿,我怀疑它有不轨……
  ==========
  这个屌

作者:Anathoh 时间:2013-02-19 22:54:39
  回复第15楼(作者:@罗连卓 于 2013-02-18 23:18)
  一哥们暗恋对面单元的姑娘,每天晚上都用望远镜偷看她。有一天清晨,他接到一个电话:“你好,我就是对……
  ==========
  O(∩_∩)O~

作者:Anathoh 时间:2013-02-19 22:55:44
  回复第16楼(作者:@罗连卓 于 2013-02-18 23:19)
  英国科学家在开曼群岛附近的火山口发现了一种白色盲虾,可以耐热450°。中国网友的第一反应是:那怎……
  ==========
  我勒个去,中枪

作者:极乐神人 时间:2013-02-19 23:34:32
  不错,好笑哦。我顶。
楼主罗连卓 时间:2013-02-20 09:24:15
  小明问妈妈:妈妈,女朋友是什么啊?妈妈说:等你长大了,成为一个好男人,也许就会有一个女朋友!小明说:那如果我不是一个好男人呢?妈妈说:那么你就会有很多女朋友!

楼主罗连卓 时间:2013-02-20 09:25:09
  老公:“兄弟如手足,女人如衣服”。  
  我:“尼玛!你少个胳膊少条腿还可以出门,光屁溜你敢出门么?”老公:“我可以让兄弟帮我买衣服,再出门。”我:“纳尼?你确定兄弟给你买衣服的时候不会试穿?”老公:“滚出去!”

楼主罗连卓 时间:2013-02-20 09:27:03
  帅哥问一老汉:“您用什么秘诀把老婆管的服服贴贴?” 老汉不以为然的说:“很简单,她每次不听话我就把她裤子脱下来猛打她屁股!” 帅哥听完,愁眉苦脸地叹道:“这个方法我也试过,可每次把她裤子一脱下来,我就不生气了!”

我要评论
楼主罗连卓 时间:2013-02-20 09:30:18
  酒吧里,男子正在跟朋友诉苦。 男子埋怨道:“前阵子只是和MM握了个手,她居然怀孕了!”朋友大惊:“没搞错吧?握手也能怀孕?”男子纠结的说道:“哎,我不喜欢洗手,没想到她也是。”

楼主罗连卓 时间:2013-02-20 09:31:05
  感觉《宝莲灯》里的沉香真的好白痴,想打败二郎神何必千辛万苦去学艺呢,你在正月里剪个头发不就完了吗?

楼主罗连卓 时间:2013-02-20 09:33:17
  今天早晨市公安局接到群众举报电话,说在中山桥下有两个炸弹。 总局民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋。专家小心翼翼拆开布袋,里面还有几层报纸包裹。民警一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4个2和一对王… 警察表示要严肃追究报警人责任。

作者:鸡蛋虾皮疙瘩汤 时间:2013-02-20 09:59:43
  谁能解释一下年龄的那个?

我要评论
楼主罗连卓 时间:2013-02-20 14:21:00
  回复第38楼(作者:@鸡蛋虾皮疙瘩汤 于 2013-02-20 09:59)
  谁能解释一下年龄的那个?
  [消息来自掌中天涯]
  ==========
  那个啥的尺寸。

楼主罗连卓 时间:2013-02-20 14:21:48
  问:我们看《西游记》的时候,为什么一年上头没见唐僧师徒四人洗澡?答:因为妖怪每次抓他们之后都会讲:“洗洗干净,蒸了……”

作者:鸡蛋虾皮疙瘩汤 时间:2013-02-21 15:09:48
  哈哈,明白啦

楼主罗连卓 时间:2013-02-21 15:39:51
  放假回家早上不想起床吃饭,今天我妈就在我床头放俩鸡蛋让我吃了再睡。
  我想起我哥小时候的囧事。
  我哥那会在家早上我妈也是给他煮俩鸡蛋拿床头,有次他没醒,我妈想着让他多睡会,又怕鸡蛋凉了直接放他被窝里了。
  谁知道没多久我哥起床拿着鸡蛋满面红光的找到我妈喊道:“妈!你快看,我会下鸡蛋,下了俩,还是热乎的……”

楼主罗连卓 时间:2013-02-21 15:41:27
  女人最性感5个瞬间:
  1、隐约露出丝袜的蕾丝花边;
  2、在深邃的夜里点燃一根淡淡的香烟;
  3、双手有意无意交叉放在胸前;
  4、沐浴之后头上湿漉漉的水滴涟涟;
  5、神情地注视着你的双眼。
  男人最性感的5个瞬间:
  1、刷碗;
  2、刷碗;
  3、刷碗;
  4、刷碗;
  5、和老婆说:放那吧,我刷碗……

楼主罗连卓 时间:2013-02-21 15:45:34
  前几天同学聚会,玩个游戏,一人说我没做过xx事,
  如果其他人做过,就要自觉喝酒。 先上场的一女生说“我没打过飞机”。
  桌上5个男生立刻默默端起了桌上的酒杯。这太他妈狠了。

楼主罗连卓 时间:2013-02-21 15:50:59
  今天路过一个酒店,正对着酒店的路边违规停了一辆宝马。
  这时,一个交警从警车上下来开始拍照。
  谁料,另一个交警用车里喇叭对他喊:“你个S.B!那个是咱们头儿开会的车!”

楼主罗连卓 时间:2013-02-21 15:55:38
  甲对乙说:过去花木兰女扮男装替父从军我根本就不信,简直就是胡扯,在军队里和那么多士兵同吃同住,居然没有一个发现她是个女的,你说这有可能吗?乙:你真笨,如果花木兰和你睡一铺,你会说吗?

楼主罗连卓 时间:2013-02-21 15:58:36
  第一次和媳妇住如家,办了张会员卡,然后卡就给媳妇了。情人节,又和媳妇去住了一次。结帐后如家发来短信说我的卡升为金卡了,好开心...

作者:女子为人师 时间:2013-02-21 16:02:07
  这个版挺快乐的哇.
  天天有故事看
作者:无心为善者 时间:2013-02-21 16:33:25
楼主罗连卓 时间:2013-02-21 22:42:18
  回公司开会,早上和其他公司两个人一起进电梯,然后三个人分别朝三个镜子照镜子摆头型,一分钟后才发现谁也没按楼层,估计三个人心理想法一样:电梯里有俩2B……
楼主罗连卓 时间:2013-02-21 22:46:08
  梦见自己结婚,神父说:“现在,请新郎新娘交换QQ密码。我立马吓醒了……

作者:红叶疯了吗 时间:2013-02-21 22:46:57
  升为金卡好开心哈哈

楼主罗连卓 时间:2013-02-21 22:55:27
  @红叶疯了吗 52楼 2013-02-21 22:46:57
  升为金卡好开心哈哈
  -----------------------------
  怎么,你的会员卡也升级了啊?哪个酒店的啊
楼主罗连卓 时间:2013-02-21 22:58:41
  某天晚上想买零食吃,妈咪制止,问我:“你不减肥了?”我说:“嗨…反正我有男朋友,有人要了…”然后我妈看着我好久,说了句特励志的话:“不想换了?”
楼主罗连卓 时间:2013-02-21 22:59:55
  一只企鹅去偷东西,结果被人发现,报警后被police包围了,企鹅灵机一动拿起个黄色的圆盾牌,光明正大的从police面前走过,结果一堆police一拥而上把企鹅抓住打了一顿。企鹅一脸无辜的叫着:为什么你们看得到我?为什么你们能看到我?我TMD不是隐身了么?
楼主罗连卓 时间:2013-02-21 23:00:53
  把《宫》,《步步惊心》等清宫剧穿起来,就是一部活脱脱的《那些年,雍正追过的女孩》。
楼主罗连卓 时间:2013-02-21 23:02:03
  顾客:亲,请问狂欢大促销2-3折全场包邮吗?

店家:您好,我们全场包邮的。

顾客:你怎么不喊亲,你这个服务态度绝对有问题。

店家:啊啊,不好意思,亲,我们全场包邮的,亲!

顾客:嗯嗯,那没事了,下次注意。

店家:。。。。。。
楼主罗连卓 时间:2013-02-21 23:03:09
  医院助产士一枚,今天接生一孕妇芳龄17,好奇问其老公年龄,答曰28,同事来了句:”抓紧了啊,未成年都来抢市场了......”
楼主罗连卓 时间:2013-02-21 23:05:27
  小时候,每次我看到女明星们大冬天的衣着暴露的出镜,就在想:她们不冷吗?长大后我明白了,钱真的是唯一比秋裤保暖的东西。
楼主罗连卓 时间:2013-02-21 23:09:10
  这是谁呀 太有才了

作者:黄治佳 时间:2013-02-21 23:21:50
  顶个,进了几次了,就混水过去了。。。
作者:红叶疯了吗 时间:2013-02-21 23:52:11
  回复第53楼(作者:@罗连卓 于 2013-02-21 22:55)
  @红叶疯了吗 52楼 2013-02-21 22:46:57
  升为金卡好开心哈哈
  ---……
  ==========
  家庭旅馆住了二十九年还不升级啊!

作者:公鸡中的铁公鸡 时间:2013-02-21 23:57:03
  搂猪知道世界上谁最喜欢撒谎吗??
  林宥嘉的妹妹,他不是有首歌经常唱:我妹又说谎~~~

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 00:14:58
  回复第63楼(作者:@公鸡中的铁公鸡 于 2013-02-21 23:57)
  搂猪知道世界上谁最喜欢撒谎吗??
  林宥嘉的妹妹,他不是有首歌经常唱:我妹又说谎~~~
  [……
  ==========
  刘若英向周杰伦求爱被 拒,刘若英追问周杰伦为什么? 周杰伦说,奶茶,我喜 欢优乐美。

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 00:20:52
  回复第62楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-02-21 23:52)
  回复第53楼(作者:@罗连卓 于 2013-02-21 22:55)
  @红叶疯了吗 52楼 ……
  ==========
  你该换个宾馆住下半辈子啊!

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 11:17:51
  5V的电子产品已经满足不了了吗?

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 11:19:00
  老师才是真的伤不起

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 11:21:22
  一个村庄有一个恶龙 它的食物就是吃村里的处女。一天 来了一个勇士。他与恶龙争斗 见斗不过恶龙 只能智取。后来、恶龙饿死了。。。。。。。
楼主罗连卓 时间:2013-02-22 11:22:22
  看,这就是挑食的后果!
楼主罗连卓 时间:2013-02-22 11:23:30
  我一个同学的准嫂子考上了科大研究生。某日,走在校园里,听到一对情侣吵架。————————————……女:你骗我!
  男:我木有骗你!
  女:你就是在骗我,你根本就不是真心想跟我在一起
  男,你听我说…
  女:别以为我不知道,你跟我在一起就是为了盗用我的实验数据!
  试验数据…头一次听说这么彪悍的理由…莘莘学子,让我情何以堪
楼主罗连卓 时间:2013-02-22 11:26:46
  今天一学妹来公司面试,经理看了看简历抬头问她:你是党员?小学妹顿时紧张了起来,激动的说:党员也有好人啊。。。
楼主罗连卓 时间:2013-02-22 11:30:50
  俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!
作者:阳光__海岸线 时间:2013-02-22 11:44:17
  很好很强大

作者:阳光__海岸线 时间:2013-02-22 11:46:25
  刘若英向周杰伦求爱被 拒,刘若英追问周杰伦为什么? 周杰伦说,奶茶,我喜 欢优乐美。-----------------------------哈哈哈,这个虽然看过,还是笑死我了。为什么叫她奶茶?她现在结婚了吗?

作者:阳光__海岸线 时间:2013-02-22 11:47:05
  我想我会一直孤单,这样孤单一辈子。。。很经典的一首歌啊

作者:红叶疯了吗 时间:2013-02-22 11:56:42
  回复第65楼(作者:@罗连卓 于 2013-02-22 00:20)
  回复第62楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-02-21 23:52)
  回复第53楼(作者……
  ==========
  哈,是得重新换个住了,旅馆老板老板娘现老大意见了。

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 13:28:45
  刘若英向周杰伦求爱被 拒,刘若英追问周杰伦为什么? 周杰伦说,奶茶,我喜 欢优乐美。-----------------------------
  @阳光__海岸线 74楼 2013-02-22 11:46:25
  哈哈哈,这个虽然看过,还是笑死我了。为什么叫她奶茶?她现在结婚了吗?
  刘若英给人的感觉是知性的女子,就象奶茶一样醇香幼滑,让人觉得舒服,故喜欢她的台湾观众爱称她为“奶茶”。
  说实话我很喜欢她,我觉得她是娱乐圈里难得的家教良好的女人了,气质温婉,好女人啊。

2011年8月9日,刘若英在官网宣布已经结婚,并感谢大家的祝福。奶茶老公名叫钟小江,又名钟石,与大S丈夫汪小菲是好友。
楼主罗连卓 时间:2013-02-22 13:32:38
  @红叶疯了吗 76楼 2013-02-22 11:56:42
  回复第65楼(作者: @罗连卓 于 2013-02-22 00:20)
  回复第62楼(作者: @红叶疯了吗 于 2013-02-21 23:52)
  回复第53楼(作者……
  ==========
  你咋还没找到对象啊!!这么好的姑娘还没人领走啊!!
楼主罗连卓 时间:2013-02-22 13:59:10
  师太,你就从了老衲吧!
  很久很久以后……
  师太,你就饶了老衲吧!

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 13:59:58
  上一次恋爱给我的教训是:不要找一个喜欢吃辣的女孩作女朋友。
  每一次请她吃完麻辣火锅,我们在一起亲热时,我都会在痛苦不堪中想起一首歌:《燃烧吧!火鸟》。

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 14:06:49
  同事小菲把一头秀发剪了。李姐替她可惜:“长发长发飘飘多美呀,怎么瞧都是淑女。”
  我笑道:“短发也不错,俏皮。”
  赵哥说道:“我听说女孩剪短发要经过激烈的思想斗争。小菲,你斗争了几天呀?”
  小菲端着镜子照了照,说:“我没斗争。”
  李姐喊道:“这么坚决?”
  小菲笑道:“嗯,我跟我男友领完结婚证出来,我男友对我说:‘宝贝儿,咱把发长剪了吧。从今天起你拉直、烫发、染发就都要花家里的钱了,而不是花男友的钱。’我就同意了。”

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 14:07:41
  公司今天下发通知,要举行啥活动,让大家踊跃报名。我瞅见通知文件活动里有一个活动叫“背媳妇”,于是我满脸期待地问领导:参加这活动公司给分配个媳妇不?

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 14:09:47
  一女着一步裙上车,裙紧无法抬腿,解裙摆两扣仍不成,回头见一男正注视她,遂骂流氓!男子:你才流氓,这么会儿你都解我俩扣了!

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 14:11:08
  今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人。我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看,女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊,你掏啊~~~~~~~~~~
  于是……我就把身份证掏出来了。

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 14:13:56
  一的哥朋友告诉我,他今天真到霉,我问他杂啦?他说:"遇一女顾客打的,送到目的地时,女说无钱付的士费,我当时就傻眼了,最气的是那女的还说,反正没钱随便我杂样都行,我叫她滚哦,打的不开钱,还想舒服。”

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 14:14:54
  单位组织体检,护士说领导心率一直不正常,遂请主任医师复检,复查后,主任和蔼地对护士说:以后把胸前的扣子扣好,可以提高工作效率。

作者:红叶疯了吗 时间:2013-02-22 15:36:51
  回复第78楼(作者:@罗连卓 于 2013-02-22 13:32)
  @红叶疯了吗 76楼 2013-02-22 11:56:42
  回复第65楼(作者: @……
  ==========
  不好呢。胸小脾气大,钱少要求多谁敢要?

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 15:52:14
  回复第87楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-02-22 15:36)
  回复第78楼(作者:@罗连卓 于 2013-02-22 13:32)
  @红叶疯了吗 76楼 ……
  ==========
  我一个朋友就是湖南的,所以以后的形象里湖南妹陀都是善良可爱的好妹陀!胸小脾气大,钱少要求多,胸小钱少都不是事!作为个姑娘家,么得脾气么得要求不就显得自己没价值了,太不把自己当回事了。姑娘不都是“千金”嘛!该有要求,该有脾气!

作者:红叶疯了吗 时间:2013-02-22 16:14:42
  回复第88楼(作者:@罗连卓 于 2013-02-22 15:52)
  回复第87楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-02-22 15:36)
  回复第78楼(作者……
  ==========
  呃?这么说來,这缺点都是优点?你真是个大好人啦!
  嘻嘻!估计被你卖了帮你数完钱还要谢谢你!

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 16:26:24
  回复第89楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-02-22 16:14)
  回复第88楼(作者:@罗连卓 于 2013-02-22 15:52)
  回复第87楼(作者:@……
  ==========
  呃……这么多年以来就从来没人管我叫好人过!

作者:红叶疯了吗 时间:2013-02-22 16:33:23
  回复第90楼(作者:@罗连卓 于 2013-02-22 16:26)
  回复第89楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-02-22 16:14)
  回复第88楼(作者……
  ==========
  哈哈!那说明你魅力大没收过好人卡。

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 16:40:35
  回复第91楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-02-22 16:33)
  回复第90楼(作者:@罗连卓 于 2013-02-22 16:26)
  回复第89楼(作者:@……
  ==========
  好人卡的前提是要有女人给发啊!
  我周围环境全TM爷们!

作者:无敌滴蜗牛 时间:2013-02-22 16:43:35
  回复第65楼(作者: @罗连卓 于 2013-02-22 00:20)
  回复第62楼(作者: @红叶疯了吗 于 2013-02-21 23:52)
  回复第53楼(作者……
  ==========

你带个一大一小俩新顾客回去,旅馆老板老板娘不晓得几高兴
作者:红叶疯了吗 时间:2013-02-22 16:44:07
  回复第92楼(作者:@罗连卓 于 2013-02-22 16:40)
  回复第91楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-02-22 16:33)
  回复第90楼(作者……
  ==========
  也可以撒、好基友一辈子!

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 16:47:55
  回复第94楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-02-22 16:44)
  回复第92楼(作者:@罗连卓 于 2013-02-22 16:40)
  回复第91楼(作者:@……
  ==========
  我恨你!!我不想搞基!!

作者:红叶疯了吗 时间:2013-02-22 16:50:10
  回复第93楼(作者:@无敌滴蜗牛 于 2013-02-22 16:43)
  回复第65楼(作者: @……
  ==========
  暂时只需一个大滴!

作者:红叶疯了吗 时间:2013-02-22 16:52:09
  回复第95楼(作者:@罗连卓 于 2013-02-22 16:47)
  回复第94楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-02-22 16:44)
  回复第92楼(作者……
  ==========
  恨我干吗咯?换个工作女人多的

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 16:59:27
  回复第96楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-02-22 16:50)
  回复第93楼(作者:@无敌滴蜗牛 于 2013-02-22 16:43)
  @红叶疯了吗 76……
  ==========
  蜗牛她比你大三岁!你带回家吧!

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 17:11:12
  图书馆自习版本1:“学姐,不好意思,这道题怎么做?”,学姐:“我已经有男朋友了,还要问吗?” “噢......我突然来了灵感。” 图书馆自习版本2:“学长,不好意思,这道题怎么做?”,学长:“学妹你有男朋友吗?”学妹:”有了。”学长:“这道题,我也不会做。

楼主罗连卓 时间:2013-02-22 17:13:19
  正睡着,老婆摇醒老公,换个位置睡好不好?老公说好,老婆跨过老公的身体到另一边睡。 没多久,老婆又说:老公我又想睡过来嘛;老公二话没说又跨回来睡了。还没5分钟,又摇醒,还要换位置!老公火了:你烦不烦啊,来回折腾啥!老婆火比老公还大,吼道:你TM大禹治水啊,三过家门而不入!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 325 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规