一个老女人屡遭坎坷的真实经历

楼主:一个老女人81 时间:2013-02-25 20:17:00 点击:119730 回复:408
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  某天,一个爷们在网上问我,都做过什么疯狂的事,忽然的,我就想起了那一年的三八前夕,我和我最好的姐妹喝得搂着大树吐的火暴场面.想着想着,忽然生出了很多感慨,于是,我短这闺蜜,
  我:我想写本书.
  闺蜜:月子,你还写不了,你又咋了?
  我:这些年,咱经历了多少的花花事和各色人啊,多少的感慨要抒发啊.我想写书,我是认真的.
  闺蜜:我做你第一个读者,认真的.
  这最后一条短信给了我莫大的信心,于是,我动笔了.作为一个出生于八十年代的,如今三张的大龄女青年,从到处找工作到工作中处处受阻,从到了适婚年纪却在婚恋之路上屡屡受挫的我,经历了太多的人和事,但愿我的这些经历能给大家一些启示.
  在刚刚毕业还没工作的那个假期里,我疯狂的迷恋上了<流星花园>,那时候没什么钱,我记得我总去一个很破的网吧,每天呢,也就去两个小时,我记得是两块五一小时,大概也就看两集,然后聊聊天.我的第一个男朋友就这样诞生了.
  事隔这么多年,我已经不记得我俩是怎么开始的了,我的记忆只停留在我俩已经好上的那个阶段.我记得那时侯的流程就是,先聊,然后打电话,然后见面.我记得在我俩聊天的那个阶段里,我总能把他逗的哈哈大笑.天南海北的聊.然后我记得我们就见面了,那真是一个帅哥,立体的五官,183的大个.我记得那个时候,他家在水泥厂,我们就在文化公园那来回的溜达啊.居然也到了见家长的阶段.当然,不出我俩的预料,我的爸爸妈妈是反对的,虽然不强烈,但我知道,他们是不情愿的.他的家,他的工作,都是家人担心的理由.但是我却丝毫没有动摇.最后,让我心甘情愿放手的原因是,他对我的懈怠.我觉得自己已经顶住了很大的压力了,可是他却并不珍惜我,总是我打电话,总是我约他,总是我的这样的模式,让我开始烦躁,我记得,那是个夏天,他快过生日了.我当时就在心里说,如果,这个礼拜在他生日之前,他还不给我打电话,那我就分手.果然,没有丝毫的动静,过了我心里的期限,他打来了电话,估计是觉得快过生日了,我却一点音信都没了,他觉得不自在了.我很清晰的提出了分手,他慌了,甚至他的妈妈都打来了电话,可是我不为所动.于是,我的第一段感情,就这样结束了,事隔几年,一个晚上,不知怎么的,我联系了他,他对我说,但是,没有苦苦的挽留你,是我最后悔和遗憾的事.可是当时,我一点都没有感觉了.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一个老女人81 时间:2013-02-25 20:18:55
  紧接着,家人又给我张罗了一个他们比较满意的男朋友,银行工作,176左右的身高,比我大一岁,而且,看了我们的照片,我家亲戚居然说他比我好看,我不知道他们是怎样比较的.他对我真的很好,什么都听我的.记得那个时候我爱吃KFC,可是他不爱吃,但他居然能一周陪我吃三次.可是我还是不满意,我记得我跟他说,你怎么没脾气呢,你怎么不对我发脾气呢?他好脾气的说,发什么火啊,我有什么不对,你就跟我说呗.就是这样的一个男人,我却没有好好珍惜,不顾家人的反对,分了手.不知道是不是我真的过分了,再以后的以后,我再没遇见过这样好脾气的男朋友.他现在则当了爸爸,祝福他.
  然后我的周末时间就都奉献给了相亲,渐渐的疲倦.对相亲这事产生了反感,可是又很矛盾,希望有个男朋友,可是又很抵触见那些陌生的人.但却拒绝不了.就在这样的矛盾心情中,在08年,我又开始了这一生都很难忘记的恋爱.说是难忘,并不是我有多怀念,只是这样的人渣,我不希望再遇到.
作者:我爱的本本 时间:2013-02-25 20:20:15
  前排。
楼主一个老女人81 时间:2013-02-25 20:33:46
  记得那是冬天,过年的那个时候,家人给我张罗了这个警察.在我的印象里,警察就应该是英姿飒爽的,可是这个警察却让我极其的失望.老,丑,没有年轻人的朝气.可是在家人的要求下,我也勉强的同意了再次见面的要求.我记得,我们单独的第一次见面去了极地馆.当时我的想法是,他也没什么好看的,就好好的看看可爱的动物吧.不记得是哪个细节,他打动了我.应该是他跟我讲述他在国外的艰苦生活的时候,让我对他有了认识.他没有象其他人那样吹嘘自己,而是说着当时留学生活的艰辛.本身我就对上进的男人很有好感,就这样,我同意了他再次约会的要求.
  不得不承认,他是一个很会哄女人的男人,记得我们认识了2天后就是情人节,其实当时我并不期盼他能陪我过节,因为当时我一点都不喜欢他,只是不讨厌而已,但是他却一大早就发来信息,说今天要和领导吃饭,不能陪你过节了.他就这样把自己放到了我的男朋友的这个位置上.记得当时我收到他短信,我就觉得这人也太把自己当回事了,谁要和你过节啊.
  可是不知道什么时候我开始不再那么冷漠了,渐渐的,对他也有了点期盼.如果要问,具体是哪一天,或是哪一件事让我对他有了感觉,我说不清楚,就是渐渐的.他开始带我见他的朋友,并且一有空就陪我逛街.甚至是刚刚下夜班就能陪我满大街的走.记得有一次,他跟我说,开始你并没看上我,我感觉的出来.现在想想,当时在说这话的时候,他对我就有了一定的把握了.
楼主一个老女人81 时间:2013-02-25 20:38:37
  @我爱的本本 2楼 2013-02-25 20:20:15
  前排。
  -----------------------------
  抱抱
楼主一个老女人81 时间:2013-02-25 20:41:20
  大概在我们认识2个月的时候,他带我回家了,他的家人热情的招待了我,感觉的出来,他的家人都很喜欢我,当时,我天真的以为,这就是幸福了.那个时候的周末,几乎就是在他家过的,叔叔阿姨一定会准备好好吃东西等着我来.有时候,他还会特意出去为我买一些我爱吃的.虽然这是件小事,可是,他的妈妈却说,这可难得啊,他在家都是我们伺候的.因为他的工作一直挺忙的,经常值班,一般回了家基本不动弹了.记得有一次,我们晚上在他家吃饭.我吃了几口就饱了,就去客厅,透过客厅的玻璃,看着远处的灯火,我忽然感觉很幸福.这时,他走了过来,从后面轻轻的抱住了我,我慢慢转身,我们接吻了.虽然不是很炽热,但是温馨又甜蜜.事隔5年,再回忆这段往事时,我依然记得这个片段,虽然对他已经没有半点留恋, 甚至有点恶心,但是这个情景我依然记得.
楼主一个老女人81 时间:2013-02-25 20:45:47
  但是美好的时光总是短暂的,有一天,我忽然在他手机里发现了一条可疑的短信.是一个女人关心的信息.可是,粗心的我却不以为意,高估了自己的魅力,也高估了自己在他心中的分量.渐渐的事情朝着越来越不能控制的方向发展着.终于有一天,在他睡觉时,我忽然有了看他手机的想法.我想知道我心里担心的猜想的,是不是真的,他对我的冷淡到底是出于什么?虽然我知道,我这样做并不道德,可是我不能控制自己.不知道是不是女人的第六感,我当时问自己,如果看到了什么,能承受吗?我没能给出自己回答,但手却不由自主的打开了手机.
  里面的信息,让我彻底的崩溃了,我记得大概有几条是:亲爱的,我买了双新鞋,明天我穿给你看好吗?还有:你真坏~明明是一种撒娇,也可以想象的出,一定是我男友当时说了很挑逗的话,她才如此回应.
  当时,我的脑袋好象空了一样.或许真的是有一种心灵感应,他忽然醒了.他看着我手里拿着的手机,顿时明白了一切.他很快的承认了,我忽然很悲哀,为什么没有挽留,为什么不对我撒谎,那样起码会让我觉得这份感情他是在乎的.可是他却只是说,已经没脸面对我.于是,我失魂落魄的回家了.想着之前,他还在给我做饭,畅想着暑假的游玩计划,可是,转眼之间却发生这样的事,我无法承受.
  明明是他的错,可是我却很想原谅他,然后当什么事都没发生,然后继续以前的生活.我不知道自己为什么这么没有原则.是害怕自己一个人,还是年龄大的恐慌,我不知道.第二天,我又给他打电话,我不知道自己想做什么,可是,他却连电话都不接.
  那个假期,我几乎是在床上度过的,要么,就是很早的起来在小区转悠.每天找要好的朋友象祥林嫂一样的唠叨,要么就是喝酒喝醉.曾经,在朋友面前最最开朗的我,却憔悴的象个妇人.爸爸看我的精神状态实在不好,就带着我去了蒙古,或许环境的改变真的让我开心了一些.虽然还是时不时的想起以前的事,但是大家一起说说闹闹的,去一些没去过的地方,分散了我的注意,总之,比在家待着的那段时间好多了.可是时间过的太快了,不知不觉,到了回去的时候.在返回的火车上,我记得我和爸爸做在窗边的椅子上,爸爸说了很多安慰开导的话,可是我当时却想,要是能留在蒙古就好了.我真的很想换个环境,可是却是不可能的.
  回到了哈尔滨,那些往事又都回来了.不知道为什么,我始终对他难以忘怀.很多人不理解,一个能在恋爱的时候就背叛的男人,有什么好留恋.但只有一个好朋友给了我最好的安慰:一个人蹲在墙角,说自己是个蘑菇.别人说什么,他都认为他是个蘑菇.这个时候,他的好朋友,也蹲在了墙角,说,自己也是个蘑菇,我想,这就是最好的安慰吧.
  那个时候,我隔段时间,就给他打电话发信息,他不接,或是刺激我,都不能改变我.我想,当时的我,就是不甘心吧.不甘心被他抛弃.记得那个时候,他又处了个女朋友,我当时知道后失落极了, 我想试着开始自己的生活,可是对未来又充满着恐惧,不知道以后会遇见什么样的人,是不是又要开始频繁相亲的生活.在这样的矛盾心情中,我停止了一切有关他的活动.我想,或许我放下了,新生活也就开始了.就在我整理好心情准备出发的时候,我忽然知道,他失恋了,并且很伤心.他的新女友不知道从哪里听说他的一些坏话,坚决的离开了他.现在想来,那真是一个明智的人,
  但是,我知道以后就开始蠢蠢欲动了,现在回想,当时哪来那么大的勇气呢,不怕冷嘲热讽,不怕没有结果,就这样义无返顾的坚持着.他终于被我有所打动.或许那个时候的他很落寞吧, 当时正好是他一个好哥们结婚,他带着我去见了朋友.我当时激动的不行,疯狂的逛街,搭配衣服,我很想让他对我有一个崭新的认识.记得当时大家都喝了很多的酒,他也是,跟我说,对我已经没有当初的激情了,但是他会安定的和我在一起生活.我当时听了居然没有一点伤心,反而接受了.
楼主一个老女人81 时间:2013-02-25 20:53:49
  没人关注,伤心呀.
作者:我爱的本本 时间:2013-02-25 20:57:34
  不是“你讨厌!"啊。。。
作者:黄治佳 时间:2013-02-25 21:00:56
  对不起我从太爱看人过往之事。。。
楼主一个老女人81 时间:2013-02-25 21:17:10
  可是即使在一起,也没任何甜蜜而言了.现在想想,如果总是女人追着男人,这样的感情是不会长久的.我对他的专注,也让他失去了挑战的欲望.一个好友对我说,男人是有着强烈占有欲的动物,如果你激发不了他的斗志,他没有了新鲜神秘感,他会觉得无聊的.我觉得这话说的挺对的.
  他的家人对我们和好,表现的非常高兴.每到周末或是一些节日,我都要去过节.可是,每次他都是在电脑前一坐一天,即使到了吃饭的时候,都是匆匆的吃一口就又回到电脑跟前.我呢,则是陪着家人说说话,看看电视.其实,再和好后,我也感觉感情就象鸡肋一样.可是,对于千辛万苦争取的感情,我又不忍心放弃.当时,我跟我的好朋友说,再在一起,我并没有得到预想之中的感情.甚至有时候,还不如自己一个人的日子.起码那时候没有那么多的抱怨和烦恼.可是我还是心存幻想.对他的种种表现找理由.可是不久发生的一件事,彻底的打破了这种生活.
楼主一个老女人81 时间:2013-02-25 21:33:51
  我的极品前男友对衣服不是太在意,基本不会自己去买衣服.都是有什么穿什么,但是有一天,他却穿上了一件新买的桃粉色的衣服,我记得那个牌子经常出情侣的衣服.而且这个颜色,不太象一个男人会主动买的颜色.当时看着他那件衣服,我没说什么,他却主动解释.他的这个举动,让我感觉到了不寻常.他又新换了个钥匙圈,上面是个小牌,写着,你洗碗,我吃饭.我当时试探着说,把这个送给我吧.他却异常严肃的说,不行.种种举动,不断的印证着我的猜测.当时,通过种种方法,我证实了确实有这样一个人的存在,还是他的同事.
  记得当时还发生了这样一件事,我有2个QQ,有一个里面只是他和几个特别好的女朋友.后来有一个人,加了我.记得当时我还挺奇怪的,因为那个号我都是隐身的.基本没人加我的.那个号码的名字也是我的真名.我记得当时我问这个网名叫懂得珍惜的人,我说你是怎么加我.他说,因为他死去的初恋女友和我是同名.当时,只要他上线就会问我感情方面的事,那个时候,我非常想有个人听我倾诉,就把发生在我们之间的事都和他说了,他特别耐心的劝我放弃.当时我就象个祥林嫂一样,总是磨叨这点事,可是他却一点都不烦.我也很奇怪,我问他,我们就是陌生人,为什么他对我的事这么关心呢.我记得他说,他的一个表妹遇到了和我一样的情况,不同的是他的表妹坚持和对方结婚了,可是对方不爱他,最终还是分开了.他说,他只是不想我走他表妹的老路.
楼主一个老女人81 时间:2013-02-25 21:35:10
  有人爱看吗?我的叙述可能不太精彩,可是,这是发生的真事,我就是还原事实的原貌.
楼主一个老女人81 时间:2013-02-25 21:59:53
  后来我发现,只要我们同时在线,他一定会关心我的感情动向.有时候我自己都有些烦了,把话题岔开,他却还能再饶回来.后来,忽然有一天,我脑子里冒出个想法,这个人会不会是那个小三.有了这样的想法,我决定试探试探他.
  说到这,得接着交代我和前男友是如何结束的.那个时候,我只是隐约的感觉到他出了问题,于是,我试探着和他谈,我记得大概说,咱们在一起也挺不容易的,要珍惜对方,如果真的无法继续,也希望他能跟我说个明白.我记得当时他总是沉默着不说什么.现在想想,当时真傻真2啊,他已经这样了,我还跟他谈个什么劲啊.可是我当时就是这样跟自己较着劲.当时我们的关系挺奇怪的,处吧,他对我没什么热情,大部分时间都是我一个人.分吧,我还下不了狠心.我似乎想等着他跟我说分手.这样我就没一点念想了.现在回想这几年,我总是等着他人决定我的命运,总是不能果断的决定自己的命运.我想,其实潜意识里,我还是把他不和我分手当作他对我有感情.似乎这样,我的自尊心,我的感情都得到了补偿和安慰.我会骗自己说,他对我还是有感情的,否则,我几次都和他说,不想分开就直说,他却什么都不说.
作者:悠悠花巫B 时间:2013-02-25 22:37:41
  楼主,有空继续更啊!!既然是前男友了,说明后来你还是和他分了,早分早清净啊!

作者:骑着母猪去撞墙 时间:2013-02-25 22:58:22
  LZ真是一波未平,一波又起,把不开心忘了吧

作者:青菜夜沫 时间:2013-02-25 23:24:54
  哎

作者:slmike 时间:2013-02-25 23:34:56
  回复第14楼(作者:@一个老女人81 于 2013-02-25 21:59)
  后来我发现,只要我们同时在线,他一定会关心我的感情动向.有时候我自己都有些烦了,把话题岔开,他却……
  ==========
  你的任性得到了报应,第二个不错,出来混,迟早要还。

作者:最爱萍萍猪 时间:2013-02-26 01:32:43
  @slmike 18楼 2013-02-25 23:34:56
  回复第14楼(作者: @一个老女人81 于 2013-02-25 21:59)
  后来我发现,只要我们同时在线,他一定会关心我的感情动向.有时候我自己都有些烦了,把话题岔开,他却……
  ==========

嗯嗯,报应这一说想来还真是有点灵验,你任性,老天在后面的情人里给你一个更任性的。你痴情,老天后面给你一个更好的。我曾经为一个前任女友痴情了7年,终于现在也得到了回报,我得到一个各方面都远远超过那个曾经使我痴情的超级好女子
作者:血之荣誉 时间:2013-02-26 06:50:01
  回复第19楼,@最爱萍萍猪

@slmike 18楼 2013-02-25 23:34:56
  回复第14楼(作者: @一个老女人81 于 2013-02-25 21:59)
  ==========

嗯嗯,报应这一说想来还真是有点灵验,你任性,老天在后面的情人里给你一个更任性的。你痴情,老天后面给你一个更好的。我曾经为一个前任女友痴情了7年,终于现在也得到了回报,我得到一个各方面都远远超过那个曾经使我痴情的超级好女子
  --------------------------
  我都喜欢一个人八九年了,哎,还是单着呢

作者:血之荣誉 时间:2013-02-26 06:51:33
  客观的说,你剩了,也不能全怪别人

作者:浪尖上的兔子 时间:2013-02-26 11:48:47
  其实上天已经很眷恋你了,给过了你两个好男人,你视而不见啊
  后来就在诠释;男人不坏女人不爱,这句话啰,实话有点不好听噢,你别生气。
作者:你踩着我的蹄子了 时间:2013-02-26 12:01:29
  用写文章的心思和时间好好找个也不是很困难的事情吧!或者你在意淫

作者:buying88 时间:2013-02-26 15:08:51
  非常不错。我收藏起来每天关注。

一定要写下去,为了顶你的人。
作者:阳光__海岸线 时间:2013-02-26 15:17:30
  @血之荣誉 ,以后会有个人爱你到八九十岁

作者:阳光__海岸线 时间:2013-02-26 15:18:22
  好多文字。。。没心情看。。。

作者:壮族青年 时间:2013-02-26 15:32:59
  悲剧很多时候是自己造成的

楼主一个老女人81 时间:2013-02-26 16:04:38
  呵呵,真高兴,这么多人关注,我会继续讲述的,我的经历是有点坎坷.大家别着急.
楼主一个老女人81 时间:2013-02-26 16:07:15
  @壮族青年 27楼 2013-02-26 15:32:59
  悲剧很多时候是自己造成的

同意你的观点,有句话我现在深有体会,可怜之人必有可恨之处,我总是遭遇这样的事,跟我自己绝对有关系.
作者:血之荣誉 时间:2013-02-26 16:07:43
  回复第25楼,@阳光__海岸线

@血之荣誉 ,以后会有个人爱你到八九十岁

--------------------------
  借你吉言啰

作者:壮族青年 时间:2013-02-26 16:27:17
  呃…

作者:壮族青年 时间:2013-02-26 16:36:37
  事已至此,楼主也不要太灰心,闷头向前走就行,历史上值得遗憾或惋惜的事情多了去了,我们这种小人物努力过好自己的生活就好了,过去都是浮云,未来才值得去拼搏

作者:xiaofanqietian 时间:2013-02-26 17:52:39
  老女人,有多老多大年纪啊?何必用那么悲戚的词形容自己呢?

楼主一个老女人81 时间:2013-02-26 19:08:39
  就在我们的感情走向不明时,迎来了新年,免不了亲朋之间的聚会.他是一个懂得利用关系的人,我家的一个亲戚和他的领导非常的亲近.于是,他求着我,希望我家亲戚帮助他升职.由于打点关系需要钱,他当时管我借了6000元钱.他是一个大手大脚的人,平时的工资都用在了吃吃喝喝上,所以根本没有积蓄,而他的父母又把钱都用在了小本生意的投资上,所以他的经济有些窘迫.当时,他有些不好意思,我还劝解他说,如果咱俩将来真的走到了一起,你工作有了更好的发展对咱们的家也是有好处的.但要真是黄了,你就欠债还钱吧.
楼主一个老女人81 时间:2013-02-26 19:26:17
  @壮族青年 32楼 2013-02-26 16:36:37
  事已至此,楼主也不要太灰心,闷头向前走就行,历史上值得遗憾或惋惜的事情多了去了,我们这种小人物努力过好自己的生活就好了,过去都是浮云,未来才值得去拼搏

谢谢你的鼓励
楼主一个老女人81 时间:2013-02-26 19:29:54
  @buying88 24楼 2013-02-26 15:08:51
  非常不错。我收藏起来每天关注。
  一定要写下去,为了顶你的人。
  好的
楼主一个老女人81 时间:2013-02-26 19:34:30
  @浪尖上的兔子 22楼 2013-02-26 11:48:47
  其实上天已经很眷恋你了,给过了你两个好男人,你视而不见啊
  后来就在诠释;男人不坏女人不爱,这句话啰,实话有点不好听噢,你别生气。
  我确实不理智.
楼主一个老女人81 时间:2013-02-26 19:37:58
  现在想想,当时对他的所有帮助,我还是有私心的.无非是想利用这些打动他,留住他的心,自己真是可悲.
  最终,在家人的努力下,他的工作升职成功了.可是我们的感情也走到了尽头.他对我的无视我再也无法忍受.我们都很清楚,他和那个女人已经分不开了.我最好的朋友曾经问我,你帮了他这么多,却得了这样的结果,你后悔吗?我说,就当我报答他的父母吧,毕竟老人一直把我当一家人疼爱的.即使是大夏天,老人也会挥汗如雨的为我准备可口的饭菜,这点我永远感激.可是,当我要求他还借我的6000元钱时,他先是说暂时没有,后来发展到了不接我的电话.我记得,我当时问他,我说,这钱,如果你觉得不该还,你就直说.他说,应该还.可是我现在真的没钱.我记得当时是8月,于是我说,那好吧,在年底你必须把钱还我.可是到了年底,他竟然都不接我的电话.我当时真真切切的觉得悲哀,我竟然就为了这样的一个人浪费了大好的青春,他在感情上背叛我,居然还能借钱都不还.这是一个男人吗?后来,是他的家人知道后把钱还给了我.

说到这,就接着讲我是如何发现QQ里的叫懂得珍惜的那个男人就是那个小三的.当时,我俩分手了,可是有一天,懂得珍惜又在线上呼叫我,我很清楚的记得,他第一句话就问我,你和男朋友彻底分手了吗?你们还见面吗?就是这句话,激发了我的第六感.他总是这样关心我和前男友的事.即使我把话题岔开,他也会转过来,继续打听.于是,我决定试下他.于是,我回答他,分了,我说,我很感激你的劝解,否则我会为这对狗男女耽误更多的时间.当时他马上说,既然你这么优秀,为什么他还不要你呢.就这句话,我立刻明白了他的身份.我说,就算他还想继续,我也不能陪他了.我说一个借钱不还的人,怎么能称的上男人呢.她当时也感觉的出我猜出了她的身份,于是说,明明是讹诈的.跟人家分手还管人家要6000元钱.我当时无语了,同时也觉得和这样的人不必多费口舌,马上就拉黑了.
  经历了这么多,我忽然很怕男人,我不知道他们对我说的话,哪句是真,哪句是假.假话的背后又隐藏了什么.如今回忆起这一切,简单的几句就可以带过,可是当时于我,却是一段痛苦挣扎的日子.今天再回想,我很高兴自己走了出来.
楼主一个老女人81 时间:2013-02-26 19:46:58
  呵呵,有人吗?
楼主一个老女人81 时间:2013-02-26 19:59:12
  这件事过了不到半年,我得知他们即将结婚的消息,可是心里已经没有半点感觉.他们好坏于否,都和我没有半点关系.就在他们结婚又有半年左右的时间,那个小三又在QQ上加我,居然还是用懂得珍惜这个名字.我当时啼笑皆非,倒也很好奇,她还加我,又要跟我说些什么呢.于是我通过了.我看了看她的个人签名,以前的有,他向我求婚了等等之类的炫耀的语言.我想,她无非是想炫耀她的幸福.其实,真的很没必要.人做事,总要为自己积点德,凡事做的过分,我相信会有报应.通过后她居然还能和我说话,说什么这么大了没人要之类比较恶毒的语言,当然,我也不是吃素的.我把她讽刺的体无完肤,她没词了,对我说,咱俩本无仇.我很无奈的跟她说,既然如此,你加我干吗?过好你的生活吧,既然你已经求人得人,不如好好过自己的日子.说完后,我再次把她拉黑.其实做这一切时,我心里没有半点感觉.只是庆幸,我及时的远离了这个人,老天待我不薄啊.这件事过去不久,我得知她怀孕可是却在浴室滑倒流产的消息,算来,当时她向我炫耀,原来是炫耀自己怀孕了.我只是很替那个婴儿可惜.我的前男友后来也不算好,他负责的工作出了很大的事故,为单位造成了很大很坏的影响,虽然他赔了几万块,可是前途却谈不上了,一度很忧郁.可是现在如何我已经没兴趣知道,我只知道,人在做,天在看.做事一定要记得为自己积德.
楼主一个老女人81 时间:2013-02-26 20:04:36
  @你踩着我的蹄子了 23楼 2013-02-26 12:01:29
  用写文章的心思和时间好好找个也不是很困难的事情吧!或者你在意淫

两不耽误
楼主一个老女人81 时间:2013-02-26 21:48:58
  就在我渐渐的从这段感情中彻底走出来时,我又遭遇了令一个让我难忘的人.
  那时,正好单位放假,所以我们大学里几个要好的姐妹又聚在了一起.想想大学生活真的很难忘.那个时候,我们非常迷恋玩对主.常常因为对方出错了牌而争执的脸红脖子粗.真是好笑呀.记得那时候每天玩到十点就不能继续了,因为到了熄灯的时间.于是,一个姐姐准备了蜡烛,可是摇曳的灯光实在昏暗无法继续,为此我们很苦恼,终于一个神人想到了个好办法,买了一个很大的可是充电的巨型手电.其实,不该是叫手电,因为是拎着的.就这样,解决了我们的大难题.那时,我们常常玩到一两电钟.过后还常常总结哪里出错了.可是再好的时光也会有过去的一天.如今,步入了社会,就要接触一些人和事,可是我的性格却很倔强,虽然凭借自己的努力取得了一点点成绩,可是付出和得到明显不成正比.所以说,性格决定命运这话很有道理呀.
  呵呵,有点跑题了.姐妹们聚在一起,说话也就没了顾忌.当时我在寝室排行老七,大家也都很宠着我.
楼主一个老女人81 时间:2013-02-27 16:46:18
  有人看不?
作者:buying88 时间:2013-02-28 09:26:54
  继续。关注的人不少
作者:东北博云 时间:2013-02-28 10:46:58

“如今,步入了社会,就要接触一些人和事,可是我的性格却很倔强,虽然凭借自己的努力取得了一点点成绩,可是付出和得到明显不成正比.所以说,性格决定命运这话很有道理呀.”文章写的这么长看了很有感触,你最后说的这句话也代表了很多人的心声,我想说这个竞争激烈的社会付出努力的工作是每个人应该做的,你在努力的同时别人也在努力你在付出的时候别人也有同样的想法。有句话说一个人能否成功关键看他与谁相伴,一个人能走多远看他与谁同行。交朋友交良师益友三人行必有我师你做到了吗,不是性格决定命运是心态决定人生,看问题在什么角度站在什么高度你问问自己,然后你在看看你所付出的跟别人又有什么不同,凭什么你行凭什么你不行。另一方面如果你看跟你相亲的这个人是地狱那么他无论做什么都是地狱,如果你看他是天堂他做什么都是天堂。要的是多总结多思考,得的是成长的前进,抛弃的是原地踏步。
作者:牙牙杨 时间:2013-02-28 11:02:42
  走出来是好事,楼主要好好对自己,很多时候真的不要因为什么年纪什么家庭原因去将就,人,还是要自私点的,对自己好点,爱自己多一点。
作者:最爱萍萍猪 时间:2013-03-01 14:46:06
  回复第20楼(作者:@血之荣誉 于 2013-02-26 06:50)   回复第19楼,@最爱萍萍猪   @slmike 18楼 2013-02-25 23:34:56 …… ==========
  那你在这八九年里,有没有不停的提升自己?不光是努力赚钱,还要努力提升讨女人欢心的能力

作者:水墨清秋冷 时间:2013-03-01 15:45:19
  同是黑龙江的老乡,加油哦!

作者:denggaoqieyiwang 时间:2013-03-02 00:05:53
  @一个老女人81 6楼 2013-02-25 20:45:47
  但是美好的时光总是短暂的,有一天,我忽然在他手机里发现了一条可疑的短信.是一个女人关心的信息.可是,粗心的我却不以为意,高估了自己的魅力,也高估了自己在他心中的分量.渐渐的事情朝着越来越不能控制的方向发展着.终于有一天,在他睡觉时,我忽然有了看他手机的想法.我想知道我心里担心的猜想的,是不是真的,他对我的冷淡到底是出于什么?虽然我知道,我这样做并不道德,可是我不能控制自己.不知道是不是女人的第六感,......
  最疼自己的还是父母,父母都愿意自己的子女多一些开心。这里所说的“蒙古”,是内蒙古,还是蒙古国?
作者:lsslss520 时间:2013-03-02 00:20:52
  有呢,继续写吧,当做是给自己的记忆。

作者:denggaoqieyiwang 时间:2013-03-02 00:23:59
  @一个老女人81 13楼 2013-02-25 21:35:10
  有人爱看吗?我的叙述可能不太精彩,可是,这是发生的真事,我就是还原事实的原貌.
  有人爱看呀,我也是其中的一员。其实这种明明白白的大白话表达了你过去的情感经历,写得很真实,我觉得没有掺假,是如假包换的那种。我个人认为,这样反而是精彩的,不做作,一个“诚”字从头贯彻到底,你的心路坦坦荡荡地呈现在我们网友面前。我唯一的前女友说话风格也是这样的,看到你这些文字,感觉很好。有些男的或许不喜欢这种唠唠叨叨,我却似乎通过你这些文字触摸到了你的内心,就是一个大写的“诚”字。如果有缘,想做你的网友。
作者:denggaoqieyiwang 时间:2013-03-02 00:41:52
  @一个老女人81 40楼 2013-02-26 19:59:12
  这件事过了不到半年,我得知他们即将结婚的消息,可是心里已经没有半点感觉.他们好坏于否,都和我没有半点关系.就在他们结婚又有半年左右的时间,那个小三又在QQ上加我,居然还是用懂得珍惜这个名字.我当时啼笑皆非,倒也很好奇,她还加我,又要跟我说些什么呢.于是我通过了.我看了看她的个人签名,以前的有,他向我求婚了等等之类的炫耀的语言.我想,她无非是想炫耀她的幸福.其实,真的很没必要.人做事,总要为自己积点德,凡事......
  “人做事,总要为自己积点德,凡事做的过分,我相信会有报应。”“人在做,天在看,做事一定要记得为自己积德。”同一个意思重复了两遍,这的确是很重要的一点,值得一说再说,人还是要有良心的,要公平合理地对待别人,不可伤着善良的心。看到“我只是很替那个婴儿可惜”这句,感觉你的良心还没有被两个大人捉弄你这件事给泯灭了,这很不简单,理智尚存,要为你祝福!
作者:denggaoqieyiwang 时间:2013-03-02 00:44:12
  @一个老女人81 44楼 2013-02-27 16:46:18
  有人看不?
  估计还有人在等着看你的下文,我也是啊!坐等、坐等——
作者:denggaoqieyiwang 时间:2013-03-02 01:33:35
  @一个老女人81 5楼 2013-02-25 20:41:20
  大概在我们认识2个月的时候,他带我回家了,他的家人热情的招待了我,感觉的出来,他的家人都很喜欢我,当时,我天真的以为,这就是幸福了.那个时候的周末,几乎就是在他家过的,叔叔阿姨一定会准备好好吃东西等着我来.有时候,他还会特意出去为我买一些我爱吃的.虽然这是件小事,可是,他的妈妈却说,这可难得啊,他在家都是我们伺候的.因为他的工作一直挺忙的,经常值班,一般回了家基本不动弹了.记得有一次,我们晚上在他家吃饭.我......
  “透过客厅的玻璃,看着远处的灯光,我忽然感觉很幸福。这时,他走了过来,从后面轻轻地抱住了我,我慢慢转身,我们接吻了。虽然不是很炽热,但是温馨又甜蜜。”这一幕往事很难忘,让今日的你依然记得。“远处的灯光”是万家灯火吧,暖洋洋的,一种温暖的感觉从你心里升起,你也希望你在万家之中,也有自己的一家,恰好这时他过来与你相拥接吻,感觉很亲切,有一种家的归属感。如果他后面经住了别的女人的诱惑,和你修成正果,长久地厮守,这一幕必定要成为你们一辈子的美好回忆。但是他未能用情专一,没能走到一块,这让你很厌恶。具体的人已没有好感,具体的事还有一种别样的感觉。我们对于情感的往事,总是这样将爱恨情仇纠结在一起,一千零三十多年前的李煜说过“剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头”,把“是离愁”改为“是情愁”,用来形容也很恰当啊。不过,我想也不会你碰到的每一个男人都像他这样让你这么的不堪吧,总会遇到一个愿意珍惜你的真诚的男子,只是或早、或晚的区别。
作者:回忆搁浅 时间:2013-03-02 03:31:56
  相信一切都会有尽头。
  过往的、都过去了。
  我很佩服每个把回忆留下的人。
  因为我始终没这勇气。

楼主一个老女人81 时间:2013-03-03 20:47:18
  看到大家的支持,非常感动,让我有了继续的勇气.有时候,只是一个人说,感觉怪怪的,就好象没人关注,自言自语似的.
楼主一个老女人81 时间:2013-03-03 20:50:01
  @一个老女人81 5楼 2013-02-25 20:41:20
  大概在我们认识2个月的时候,他带我回家了,他的家人热情的招待了我,感觉的出来,他的家人都很喜欢我,当时,我天真的以为,这就是幸福了.那个时候的周末,几乎就是在他家过的,叔叔阿姨一定会准备好好吃东西等着我来.有时候,他还会特意出去为我买一些我爱吃的.虽然这是件小事,可是,他的妈妈却说,这可难得啊,他在家都是我们伺候的.因为他的工作一直挺忙的,经常值班,一般回了家基本不动弹了.记得有一次,我们晚上在他家吃饭.我......
  @denggaoqieyiwang 58楼 2013-03-02 01:33:35
  “透过客厅的玻璃,看着远处的灯光,我忽然感觉很幸福。这时,他走了过来,从后面轻轻地抱住了我,我慢慢转身,我们接吻了。虽然不是很炽热,但是温馨又甜蜜。”这一幕往事很难忘,让今日的你依然记得。“远处的灯光”是万家灯火吧,暖洋洋的,一种温暖的感觉从你心里升起,你也希望你在万家之中,也有自己的一家,恰好这时他过来与你相拥接吻,感觉很亲切,有一种家的归属感。如果他后面经住了别的女人的诱惑,和你修......
  你说的真好,象心理咨询师一样.看着你的话,想着心事.
楼主一个老女人81 时间:2013-03-03 20:51:34
  继续
  那天聚会我迟到了,一进门就听三姐跟五姐说,你快给她张罗个男朋友吧,赶紧把这个老大难推销出去.当时五姐犹豫了下,没说什么.紧接着,我们就开始说说笑笑.五姐还约了我第二天逛街.我兴高采烈的答应了.
  逛的腰酸腿疼,我们就去饱餐一顿.等着酒足饭饱后,五姐犹豫着说,我老公有个发小,倒是不错,但是有过一段短暂的婚姻.不知道你介意不介意.其实五姐的老公跟我们都是一个学校的,只不过在不同的院而已.他的为人我也很了解,是一个塌实的人.对于有过短暂婚姻的人,其实原本我是不在意的,我觉得这只是一个人的过去.谁又能没过去呢?可是经历了这许许多多,我深刻的感觉到,一段短暂的婚姻的失去,不是把结婚证换成离婚证这么简单的事,这对于两个人来说,伤害都是巨大的.经历过的人,可能由此的人生观都会改变,接着说,五姐回家后就着手联系,没几天对方就给我打来了电话.我们约定了见面的时间.虽然只是说了短短几句,但是感觉的出对方也是个爽快的人.我当时说,我说,咱们都是五姐的朋友,即使不成,也可以成为朋友.他听了特别赞同,所以我当时感觉,我们的脾气应该是合的来的.
  转眼就到了约定的那一天,我仔细的打扮了下,就匆匆去赴约了.记得当时我们约的是一个学校的门口.我走到了约定地点的对面,拨通了电话,他告诉了我他的车牌号,我至今都记得的一个小细节是,当时放下了电话我就看见他了.他当时正好对着车镜整理头发,还左看右看的,当时的这个小细节,让我觉得他挺可爱的
楼主一个老女人81 时间:2013-03-03 21:07:48
  见了面,我看着对方,黑黑的,结结实实的,我就感觉跟我心里的那个他非常接近,心里有小小的惊喜.一说起话来,对方也是个自来熟,我也就没感觉那么拘谨了,总之,这次见面挺愉快的.
  第二天,我几乎把电话时刻攥在手里,可是,却没有来自他的哪怕一个短信,我的心由期盼,渐渐的变凉了.虽然我知道,他没看好我,并不代表我不好,可是,我的心情依然很低落.现在想想,如果当时,我们都没看好对方就好了,或许就没有后面的这么多的伤心.
  说到这插一句,在我很多朋友眼里,我就是个典型的东北虎妞,而我喜欢的男人类型,就是东北爷们类型,不知道为什么,看到这个类型的,就很有感觉.可是,这个类型的男人却都对我不怎么感冒,据我分析,这样的男人都喜欢娇媚的,温柔的,可是我根本不是.我的这个男友,我们的结局也很让我伤感,我也很想听到大家客观的分析,特别是男人的分析.谢谢大家了.
楼主一个老女人81 时间:2013-03-03 21:26:20
  又过了一天,我几乎不抱希望了,到了傍晚的时候,忽然接到了他的电话,当时,我的心情真的是可以用狂喜来形容,真的,我很久都没那么高兴了.接起电话,他的语气听起来挺高兴的.他跟我说,本来第二天想给我打电话来的,可是他觉得马上打电话不好,所以才打来.我们就这样简单的聊着.当时,是8月末,他跟我说,他刚刚跟同事吃完饭,喝了点酒,不能马上开车,所以就躺在车后座,我当时就坐在地上,好象能感受到他当时悠闲的心情.我记得这通电话说了20多分钟,挂了电话后,我马上给我所有的好朋友打电话,向她们宣布,我有男朋友了.姐妹们都特别为我高兴,当时我感觉,很幸福.
  紧接着,他就带我去见了他最好的朋友,虽然是第一次见他的朋友,可是我们却聊的很高兴.那是夏天,我们坐在外面,感受着晚上的凉风,喝着啤酒,那种感觉真的很惬意.聊的高兴的时候,他会拍拍我的头,捏捏我的鼻子.虽然只是很小的动作,可是我却能感觉到好象是那种宠爱的感觉.虽然我的性格外向开朗,在别人眼里就是个东北大妞,可是在我心里,我却非常渴望被自己喜欢的大男人宠爱,做我的大男人身边的小女人.
  现在回忆起这些,很心酸,甚至有想哭的感觉,感觉就发生在眼前,虽然也只是短短的5个月之前的事,可是到了今天,一切却都不同了.
  我们刚刚接触的时候,最常做的事就是他带我见他的一些朋友和同事,在一起吃吃喝喝.偶尔,我们也会去江边溜达溜达.可是,我却很喜欢看他在酒桌上吆五喝六的傻样子.
  那个时候,我从没问过他关于他过去的婚姻,我总觉得,如果他想说,他会主动说给我听的.有一次,我们兜风的时候,就象没事闲聊一样,我问他,你和你的前妻,是因为什么分开的呢.他看了看我,说,我还纳闷呢,你为什么从来不问.他说,是他的前妻,没有要孩子的想法,而他的父母又很想早日抱孙子,所有也有了很多矛盾,他说,自己也有不对的地方,不懂得怜香惜玉,不懂得忍让.说完这些,我感觉他的心情有些沉重.于是,这一路,我们就默默的.
楼主一个老女人81 时间:2013-03-03 22:10:08
  我总觉得,对于过去,他是很介意的,提起过去,他好象有很多的心事.可是,这也没影响我们的发展,就是简简单单的在一起.记得,过了几天,他单位的一个老大哥请客吃饭,我们就又去跟着吃吃喝喝了.是在外面吃的烧烤,他很照顾我,总是问我吃没吃饱,就在大家都吃的挺开心的时候,忽然下起雨来,而且越来越大.所以只能都各回各家了,当时因为他知道要喝酒所以没有开车.于是,我们就决定往前走一块去KFC避雨.走着走着,雨渐渐的小了,走在小雨中,其实挺舒服的,于是我们追追闹闹的,就跑进了KFC.当我们坐下来时,他忽然表情变的非常严肃,我还开玩笑的说,要开会呀,这么严肃.可是他却并没有笑,而是正经的跟我说,我想跟你说件事.本来想吃饭之前说的,可是怕影响你食欲,让你吃不好,所以想现在说.当时,我紧张极了,我心里想着,完了,他不会是想说对我没感觉,想和我分开吧.于是,我强做镇定,说,那就说吧.他一直看着我,很久没有说话,我的心里就象打鼓一样.好象等待宣判的囚徒一样.
  我感觉等了很久很久,他说,我2年多前,做了个小手术,他指了指脖子,我确实很早就发现他那有个疤,可是却一直都没问.我说,很大的手术吗?他说,很小.就是里面长了个小瘤,检查身体时发现的,其实不做手术也没什么关系,当时他一个当医生的同学说,做手术切了吧.要不老了也有得面瘫的危险.可是手术当晚,他发烧了,他觉得自己身体素质挺好的,在这插一句,他初中毕业就当兵了,身体素质确实过硬,也非常皮实.于是发烧他也觉得没什么事,挺一挺就过去了,可是第二天,医生给他打了药以后,忽然腿就动不了了.后来确诊,由于针里的激素,他得了股骨头坏死.并且因为这个病,他在家休息了一年多,现在已经恢复的差不多了.可是,当时我真的对这个病一点都不了解,我甚至都不知道股骨头是哪个部位.我说,我看你走路跟正常人没什么区别啊.他说,我现在已经恢复的差不多了,可是,他说,你也要好好考虑一下,因为这个病被称做是不死的癌症.虽然他说的很严重,可是,我却一点都没往心里去.只是说,慢慢来吧,我觉得感情比什么都重要.当时他的表情我觉得挺矛盾,今天细细想来,可能一方面是看到我不介意,他松了口气,可是由于自己的病,他心里并不轻松吧,总象有个大石头压着.不过我当时也松了口气,我还以为他要跟我分手呢,一听不是,我顿时轻松了.当时外面的雨已经非常小了.于是,他跟我说,你着急回家吗?我说不着急.于是他说,走,咱们找地方再吃一顿去.到了外面,根本打不到车,我们只能做公共汽车.我记得我们匆匆忙忙的跑上车,还在最后还捞到了2个座位.我已经忘了当时我们又聊了什么.只是我记得车很少,我们说说笑笑很开心,虽然外面下着雨,可是我们却是那么高兴.
楼主一个老女人81 时间:2013-03-03 22:35:45
  可是我们相处的时候,他很少给我打电话或是发信息.我至今记得他给我发的有限的几个短信,他说是怕耽误我工作,也说自己其实是个话不多的人.虽然我有时候会抱怨,可是又想,谁给谁打又有什么不一样呢.这样一想,又没什么可抱怨的了.
  就这样,国庆十一到了,因为有了男朋友,所以和以前相比,我多了很多计划,比如自驾游就在我的计划之中.可是,他却总是说工作忙,不见得能休息,又说,他的爸爸10.1过生日,总之,感觉我的计划可能会落空.我有些不高兴,可是又想,不管怎么样,他也会有时间多陪陪我,即使在家附近转悠转悠也挺好的,这样想着,也就不那么郁闷了.
  一号那天,我们都在家和家人聚餐,2号早上,刚刚起来,我就觉得无聊,因为我自己是个爱玩爱动的人,平常周末休息,我也会和好朋友出去转悠转悠.一想到7天假期就这么无所事事,我就觉得百无聊赖.正躺着想着,电话响了,我一看,是他,刚接起电话,他就匆忙的说,快点收拾东西,咱们下午出发去大连.我当时一个跟头就翻到了地上.快速的把东西装到2个大包里,就等着他来接我了.当时,我觉得
  既甜蜜,又幸福,又憧憬,想着能和我心爱的人,一起度过国庆假期,我就无比兴奋.也觉得他给我的这个惊喜,让我非常感动,我觉得他还是在意我的,虽然,平时很少打电话,虽然我们不会象其他情侣一样,睡前通长长的电话,然后甜蜜的道晚安,很多时候,我都觉得我们两个三十多岁的大男大女,谈着非常理智的恋爱,但是今天,我却感到他是在意我的,知道我很想和他出去玩,所以尽力的满足我.带着兴奋的心情,我们就这样出发了,第一站,我们是去的皮口港,当时我们去的是12个人,三台车,车上装了好多吃的喝的,听说到那还要做船,而且那是一个港口,我对那里向往不已.其实,现在想想,我只是单纯的想和他在一起,可能不去什么地方,只是我们两个人,车就这样的一直向前开,我也会感到非常幸福.
楼主一个老女人81 时间:2013-03-03 22:47:44
  当时出发的时候已经是晚上四点多了,我们的车上还坐着一家三口,是他很好的朋友.那是一对很恩爱的夫妻,我们管他们叫哥和嫂子.他们在车上说说笑笑的,
  而我又是一个爱热闹的人,所以真的非常开心.但是我一坐长途车就犯困,尽管吃了很多零食防止犯困,可是却一点用都没有,记得他一直开啊开的,足足开到第二天的5点多我们才到了第一站.我在车上,不知道都睡了几觉,可是他却一直这样开啊开的,为了提神,他抽了很多烟,还磕了很多瓜子,下车的时候,他腰都要伸不直了.现在想想,对于他的身体,他得多累多难受啊.可是当时我真是不懂得体贴,都没给他捶捶,就在那睡啊睡的.或许,我就不该张罗出去玩,他的病最怕累了,可是当时,我真的不知道那种病该如何保养.现在想想,真是心疼.可是,这几天,却也给我们留下了很难忘的回忆.
楼主一个老女人81 时间:2013-03-03 23:14:04
  @一个老女人81 6楼 2013-02-25 20:45:47
  但是美好的时光总是短暂的,有一天,我忽然在他手机里发现了一条可疑的短信.是一个女人关心的信息.可是,粗心的我却不以为意,高估了自己的魅力,也高估了自己在他心中的分量.渐渐的事情朝着越来越不能控制的方向发展着.终于有一天,在他睡觉时,我忽然有了看他手机的想法.我想知道我心里担心的猜想的,是不是真的,他对我的冷淡到底是出于什么?虽然我知道,我这样做并不道德,可是我不能控制自己.不知道是不是女人的第六感,......
  @denggaoqieyiwang 53楼 2013-03-02 00:05:53
  最疼自己的还是父母,父母都愿意自己的子女多一些开心。这里所说的“蒙古”,是内蒙古,还是蒙古国?
  内蒙古,
作者:buying88 时间:2013-03-04 10:19:21
  很不错。继续关注
楼主一个老女人81 时间:2013-03-04 17:31:50
  接着说,下了车,简单的吃了早饭,我们就去买船票,等了大概一个多小时,我们就坐上了大船.我们当时的所在地是皮口港,要去的地方是一个小岛,具体名字都忘记了,好象是哈仙岛.到了那以后,我们就要找住宿的地方.当时我记得房价很贵,各种设施却太简陋.各种住宿的地方就是一个个大院子,院子里是一排排的平房,有的大的房间里面就是摆着6张单人床,窗头柜,还有些脏,卫生间要走到外面一条路的里面,几个水笼头和男女厕所.记得当时只有四个房间了,有2个单间,每个单间可以住2个人,正好住了我们同去的2对夫妻,有一个稍大点的房间,住着他的哥们,和他哥们的同学,还有我们同车的大哥,他哥们还带着姑娘,最大房间,有4张床,住着我,他,我们同车的嫂子和她的儿子.想着晚上我们就能住在一起了,我挺高兴的,觉得很象小时候,大家出去野营一样.可是,晚饭刚刚吃过,他就跑去他哥们的房间斗地主了,留下我和嫂子还有嫂子的儿子小涛在房间看电视.
楼主一个老女人81 时间:2013-03-04 18:19:31
  其实,我特别渴望他能陪我聊聊天,毕竟这是我们第一次出来玩.可是,我又不敢去叫他,也不好意思,于是,我就在房间里面和嫂子聊天.不知不觉,嫂子和小涛就都睡了,因为一路颠簸,大家都很疲惫了,可是我却一点都不困.到了凌晨3点多,我听到他进房间的声音,可是我却也困的迷糊的睡了.记得那个房间可以睡四个人,就象宿舍一样,我和他是头顶头睡的,想着和喜欢的人这样共处一室,心里甜甜的.
  其实哈仙岛没什么好玩,就象鱼村一样,虽说可以吃海鲜,可是螃蟹什么的都小小的,而且都是煮着吃,没什么滋味,对我这样不爱海鲜的人来说,吃饭就是最痛苦的事.在那里唯一的娱乐就是看看海,骑骑双人自行车.虽然单调,可是好在他的朋友们都对我很好,所以也挺开心的.
  离开了哈仙岛,我们的下一站就是冰峪沟.那里的景色真美呀,每一块石头都有典故.如今要让我描绘出那里的景色,我却不知道该用什么词才好,只是觉得,到了那,才有了旅游的感觉.大家也都玩的很开心.到了晚上,我们又住进了四人房,这晚,因为大家都累了,所以都早早休息了.换衣服的时候,看他的袜子已经很脏了,我随手就洗了,过后,他跟我说,这个小小的举动,让他感动很久.那天,至今想起来都很温馨,我们都躺在床上,四个人有一句没一句的聊着天……有时候我不说话,他就掐掐我的脸……真想时间停留在那一刻……
作者:上山捞鱼中 时间:2013-03-04 20:08:55
  呵呵 没法说 没法说……
作者:林宝宝的麻麻 时间:2013-03-04 20:48:49
  同龄人,不要恐惧,婚姻都是讲缘分和定数的。我82年的,刚结婚一年多,其中也经历了很多,但是要相信一点,你以前所经历的,都是为遇到那个合适的人做铺垫,这样当我们真正得到属于自己幸福的时候才会万般珍惜!不要沮丧,加油!
作者:SailorDream2011 时间:2013-03-04 21:45:08
  M
作者:xiangewu 时间:2013-03-04 22:12:45
  继续啊楼主
作者:西梨西梨 时间:2013-03-04 22:35:54
作者:哥本哈根一传说 时间:2013-03-04 22:58:24
  @一个老女人81
作者:k891229 时间:2013-03-05 09:40:19
  @一个老女人81 39楼 2013-02-26 19:46:58
  呵呵,有人吗?
  http://www.kaixysb.com/view/index329.html
作者:深蓝在路上 时间:2013-03-05 10:13:04
  楼主 看的好过瘾 快点更新吧
作者:yuyulove8023 时间:2013-03-05 10:14:29
  哎
作者:深蓝在路上 时间:2013-03-05 10:14:35
  @一个老女人81 7楼 2013-02-25 20:53:49
  没人关注,伤心呀.
  --------------------------很喜欢
作者:浥清尘2012 时间:2013-03-05 11:52:58
  木有了啊?
  LZ继续写啊,在线等着哪!
作者:clf_10 时间:2013-03-05 12:25:23
  @一个老女人81 42楼 2013-02-26 21:48:58
  就在我渐渐的从这段感情中彻底走出来时,我又遭遇了令一个让我难忘的人.
  那时,正好单位放假,所以我们大学里几个要好的姐妹又聚在了一起.想想大学生活真的很难忘.那个时候,我们非常迷恋玩对主.常常因为对方出错了牌而争执的脸红脖子粗.真是好笑呀.记得那时候每天玩到十点就不能继续了,因为到了熄灯的时间.于是,一个姐姐准备了蜡烛,可是摇曳的灯光实在昏暗无法继续,为此我们很苦恼,终于一个神人想到了个好办法,买了一个很......
  这一段好有感觉,我的大学寝室生活也是这样的。太美好的时光了。我寝室有个同学一旦赢了,就炫耀。一旦输了,就说对方小人得志。呵呵
作者:ljwsry 时间:2013-03-05 12:32:09
  这也太长了吧。写给对你感兴趣的人看的吧,。。。。。
作者:我是公马357468 时间:2013-03-05 13:35:12
  江湖5群召集令 群号13032014

闲暇的午后,孤单的长夜,工作疲惫之余,网上无聊之时,来江湖5群与姐妹们一起聊聊吧

这里是最具人气的江湖女性群,这里高悬男人免进牌。广招天下侠女、才女、美女。

群号13032014,不见不散!!!
作者:凝香阁主 时间:2013-03-05 14:38:41
  楼主快写啊
作者:安静生活2012 时间:2013-03-05 14:41:16
  楼主,写的挺好,看着真实也有感触,继续,期待你的下文……
作者:蓝丝带数码专营店 时间:2013-03-05 14:56:53
  姐姐,加油,经历这么多总会遇见好男人的··
作者:ljwsry 时间:2013-03-05 15:02:33
  @蓝丝带数码专营店 90楼 2013-03-05 14:56:53
  姐姐,加油,经历这么多总会遇见好男人的··
  男人不太喜欢有太多经历的女人
作者:zknyy500 时间:2013-03-05 15:34:55
  许多人,都像那个不幸的长着驴耳朵的国王一样。
  总有一些人、一些事、一些经历,你不想对身边的亲朋好友说。
  也许你选择遗忘,将它埋在心底最深处的墓园。
  但它仍然会执着地发芽,长出蔓延的青苔,不经意间,蜿蜒到你无法回避的最表面。
  你就是国王,长着一对驴耳朵。
  你可以用头巾包起它,藏起来。
  但无法割舍。
  因为割裂通常意味着扯心扯肝地痛。
  你其实想让人看到你的耳朵,并且表示出理解和宽容。
  但你知道,身边那些看似亲密的人,他们做不到。
  如果你鲁莽地暴露自己,你想像得到他们的反应:
  惊诧、悲伤、震撼、嘲笑、责骂......最后外加一双双冰冷的眼神。
  国王有个驴耳朵。
  国王需要一个树洞。
  来树洞吧。
  你可以肆无忌惮地喊:我有双驴耳朵!我有双驴耳朵!
  这里没人会笑你,没人会责备你,有的只是理解、宽容、也许收获一些额外的建言。
  并且,不会随风飘散开去。
  群号:250790515。本群不是激情群,请自重!
  (特别注明:本群适合男25岁以上、女23以上人群,入群申请请注明年龄。)

作者:可可江2011 时间:2013-03-05 15:35:54
  楼主,加油,会遇到好男人的,加油
作者:absammi 时间:2013-03-05 17:24:05
  年轻的时候,谁都有过几段快乐的记忆,但有时候,还是不要太过于缅怀过去,还是着手未来吧,姑娘,祝你早日找到属于自己的幸福。
作者:一方心慌 时间:2013-03-05 17:51:32
  跟那个警察的那段经历我也有过,总之是非常非常的痛苦,痛苦到想自杀
作者:竹木玉 时间:2013-03-05 18:52:13
  我也快三十了,可是一点都不想结婚。别人介绍对象就没有去看过。有时候就想着自己就这么过一辈子吧!不知道有没有一天也会着急结婚。
楼主一个老女人81 时间:2013-03-05 19:55:55
  @林宝宝的麻麻 73楼 2013-03-04 20:48:49
  同龄人,不要恐惧,婚姻都是讲缘分和定数的。我82年的,刚结婚一年多,其中也经历了很多,但是要相信一点,你以前所经历的,都是为遇到那个合适的人做铺垫,这样当我们真正得到属于自己幸福的时候才会万般珍惜!不要沮丧,加油!
  谢谢鼓励,我也常常用缘分来安慰自己.呵呵,或许,每个人都有注定的令一半吧.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规