关于打非的问题我想挖坟解释一下(阳光你怎么看?)[已扎口]

楼主:caocao0 时间:2013-03-08 09:35:00 点击:2488 回复:176
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主:caocao0 时间:2010-02-26 21:59:00 点击:918 回复:8

非处是一群喜欢犯贱的雌性动物,
  三天不打,上房揭瓦。

我以前也没理非处,上论坛随便看看就算了。
  非处淫乱关我p事,这么脏的女人反正我不会碰,我和它们根本就是两个世界的。

后来就应了 新教牧师马丁·尼莫拉的老话:

起初非处破坏道德,我没说话,因为我不是卫道士。
  接着非处宣扬滥交,我没说话,因为我不是禁欲主义者
  然后非处攻击处女,我没说话,因为我不是女人。
  随后非处欺骗丈夫,我没说话,因为我不是她老公。
  最后非处冲着我的处女情结而来,我才发现这群非处真tm不是人,我深深的忏悔,我恨自己为何不早点打非二十年!

我抱着最宽容的心忍非处很多年,给了她们足够的尊重,而她们却将臭13熏向传统世界,攻击神圣的处女情结,妄想剥夺男人娶完璧新娘的正当权利。
  我实在是忍无可忍,所以决定加入打非办,将非处淫贱的老底揭穿,让非处肮脏的品性暴露在光天化日之下,避免更多男女受害。

现在这个社会对非处实在是太过纵容,很多人都不知道非处有多大的危害。
  非处 宣扬滥交,传播性病,玩弄感情,自甘堕落,拉人下水,攻击情结,修膜骗人,破坏婚姻,扰乱家庭,恩将仇报,以怨报德,淫贱无耻,卑鄙下流,伤风败俗,带坏民风,常堕胎儿,祸及无辜,罪大恶极,天怒人怨,神人共愤,望广大仁人志士共讨之。

不管前面是滥交非处还是绿帽龟男,我都会义无反顾,勇往直前,坚持打非,一百年不动摇。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主caocao0 时间:2013-03-08 09:36:08
  还有另外一个帖子我找找
楼主caocao0 时间:2013-03-08 09:45:23
  要男人没处女情结其实很简单[已扎口]楼主:非打不可怎 时间:2010-04-05 13:15:00 点击:80340 回复:518

想要男人没处女情结其实很简单,
  只要他们不把老婆视为人生中的唯一伴侣、不把婚姻当作一辈子的大事,他们基本上就没处女情结了。
  人们通常只对属于自己的人和物在乎,公用物品和外人他们在乎个毛?
  关注婚姻的质量和稳定的人才在乎老婆的质量和道德品质,如果只是临时性结婚谁还管她处不处?玩腻了离婚就是了,就当是用张廉价婚纸请来一个二手保姆+性奴。

男人的处女情结是对自己负责对老婆认真的体现,想真心相处一辈子的男人才会在乎那么多。如果只想快活一阵子,那么非处是才最佳的人选——不用调教就可享受,玩腻后甩起来不会有太大的心理负担和社会压力。

既想要男人把老婆放在心上,又想要男人不介意其他男人将其老婆放在床上,这本身就很矛盾,完全是淫贱非处为逃避自身责任yy出来的企图用来折腾她们老公的变态思想。

男人的包容不应成为帮非处淫贱堕落洗白的道具,罚与罪就该如影随形。如果颠覆这一规律有谁还会守法呢?
  天下女人都会以淫贱为荣,以纯洁为耻;天下男人都会以玩弄女人为荣,以对女人负责为耻,人类正确的道德观将被摧毁,被淫邪观所取代。届时弱势群体——女人将是最大的受害者。

男人的宽广胸怀只能对那些值得守护的女人开放,男人的包容心不能成为滥交非处的避难所。如果让那些淫贱的非处畅销了,这类非处就会很无耻的现身说法:“非处很有前途,姐妹们都来学我们”,借此来煽动诱惑更多无知少女赴她们的后尘。
  包容一烂鸡而祸害亿万女,有远见卓识、有正义感的男人是不会做这样的滥好人滴。

要是某些女人确实不喜欢男人这么认真,男人完全可以切换到另一个状态——视婚姻如儿戏。
  当然了,那些坚持原则的男人是不屑于为非处而放弃自己的道德底线的。
  有部分善于变通的男人会为了玩弄非处而暂时改变自己的择偶观,一朝得志后他再切换回来,这就是人性,世道再怎么乱、他再怎么坏,他都不会希望自己老婆被人上。

你们非处再怎么叫春“处女幼儿园找”也改变不了男人追求完整和美好的人性。
  处女肯定比你们非处值得爱,男人永远都是更喜欢娶处女的。特别是在当前众多中国劣质非处的影响和反衬之下,处女如同出淤泥之净莲,又仿佛鹤立于鸡群,能不被众多劣质非处带动就已经证明了处女的聪明与坚强,这样的女人当然值得男人娶回家疼爱一辈子。

处女越少就越珍贵,非处越多就越烂。非处不要以为同类增多了男人就会屈服在非处的淫威之下 转性想娶非处。
  淫贱的女人永远都不适合为人妻,理性的男人都明白这个道理,所以只要有能力娶处女的男人根本就不理会非处,最多玩玩。嫌脏的连玩的性趣都没有。

人类是向美好进化,而不是向淫贱进化,所以非处注定就是人类进化过程中被淘汰的渣滓。
  大江东去偶尔也有逆流西行,随逆流者被浪淘尽,千古淫贱非处尽付笑谈中。
作者:plmokn9876 时间:2013-03-08 09:50:22

∩
  每当看到别人带着又嫩又漂亮的小女友时,我就想,TMD的, Ш Щ好白菜又让猪拱了,我很奇怪,这是为什么!一天,我问了一个泡~妞很历害的,请 他喝星巴克,软磨硬泡,他终于松口,他说,你去这个网站http://7vd.cn/Cye冲个VIP会员,每天几毛钱,系统每周都会推荐里面的很多小姑娘,这些和我们男的一样,都有 点寂寞,所以约出来后,很自然双方就去开。。。。房了 ∮
楼主caocao0 时间:2013-03-08 09:50:55
  作者:非打不可怎 回复日期:2010-04-09 14:24:54 
  有人问打非办:“你们什么时候才会停止打非?”

只要处女情结仍遭到非处诋毁,我们就不会停止打非;
  只要处女仍被非处抹黑,我们就不会停止打非;
  只要情结人士仍被非处修膜欺骗,我们就不会停止打非;
  只要仍有好女孩被滥交非处带坏,我们就不会停止打非;
  只要当婊子立牌坊现象仍因非处而存在,我们就不会停止打非;
  不,不会,我们不会停止打非,直至纯洁似水奔流,忠诚如泉喷涌。

我们并非不知道到现在处女守身如玉很难。
  有些处女刚刚被索欢未遂的男友辱骂;
  有些处女为坚持原则饱受非处的嘲笑;
  继续坚持吧,要相信:贞洁终得幸福。

朋友们,今天我要对你们说,尽管目前社会世风日下,但我依然怀有一个梦。这个梦深深植根于华夏梦之中。
  我梦想有一天,这个民族将会崛起,继承其五千年的优良传统,男女彼此忠贞,执子之手与子偕老;
  我梦想有一天,在全国各地的妇产科门外,不会再排起长长的队伍,每年不会再有800万例未婚非处进行堕胎手术。
  我梦想有一天,所有男女同胞都能意识到婚前乱性是不负责任的行为 ;
  我梦想有一天,我们的后代将生活在一个不是以金钱多少、权势大小、外貌美丑,而是以品格的优劣、贞洁与否作为评判标准的国家里。

我今天怀有一个梦。
  我梦想有一天,“为真爱献身”的情况会有所改变——尽管很多非处现在仍滔滔不绝地说什么糟蹋自己的身体是维护女权——女人都能够自爱。
  我今天怀有一个梦。
  我梦想有一天,男人不再对女孩说:“爱我就给我”,女人不再对丈夫说:“爱我就包容我一切”,男女之间不再是利用关系,夫妻相互信任,家庭温馨和睦。

这是我们的希望,这也是我们一直坚持的信念。
  有了这个信念,我们就能从淫乱之世看到希望之光。
  有了这个信念,我们就能把这个国家从欲望的地狱拖出来,变为充满真情的天堂。
  有了这个信念,我们就能并肩作战,抵制非处,因为我们知道,我们终有一天会获得幸福。
楼主caocao0 时间:2013-03-08 09:52:08
  阳光__海岸线 ,你怎么看?
作者:坏蛋味咸 时间:2013-03-08 09:55:23
  每个人都有权选择自己的路来走

作者:这号是用来回复的 时间:2013-03-08 11:27:10
  回复第2楼,@caocao0

要男人没处女情结其实很简单[已扎口]楼主:非打不可怎 时间:2010-04-05 13:15:00 点击:80340 回复:518

想要男人没处女情结其实很简单,
  只要他们不把老婆视为人生中的唯一伴侣、不把婚姻当作一辈子的大事,他们基本上就没处女情结了。
  人们通常只对属于自己的人和物在乎,公用物品和外人他们在乎个毛?
  关注婚姻的质量和稳定的人才在乎老婆的质量和道德品质,如果只是临时性结婚谁还管她处不处?玩腻了离婚就是了,就当是用张廉价婚纸请来一个二手保姆+性奴。

男人的处女情结是对自己负责对老婆认真的体现,想真心相处一辈子的男人才会在乎那么多。如果只想快活一阵子,那么非处是才最佳的人选——不用调教就可享受,玩腻后甩起来不会有太大的心理负担和社会压力。

既想要男人把老婆放在心上,又想要男人不介意其他男人将其老婆放在床上,这本身就很矛盾,完全...
  --------------------------
  曹操表示喜欢少妇,阳光你怎么看

作者:罗连卓 时间:2013-03-08 13:46:27
  阳光很忙,还没看到呢!
  这个话题这么热闹 快要演变成一个非处引发的血案了!建议暂停吧!

作者:阳光__海岸线 时间:2013-03-08 19:07:48
  打卡签到,免得被人说不礼貌

作者:chilli37 时间:2013-03-08 20:51:29

㏒
  每当看到别人带着又嫩又漂亮的小女友时,我就想,TMD的, ㏑好白菜又让猪拱了,我很奇怪,这是为什么!一天,我问了一个泡~妞很历害的,请 他喝星巴克,软磨硬泡,他终于松口,他说,你去这个网站http://7vd.cn/Cye冲个VIP会员,每天几毛钱,系统每周都会推荐里面的很多小姑娘,这些和我们男的一样,都有 点寂寞,所以约出来后,很自然双方就去开。。。。房了 %
作者:linzimu_2008 时间:2013-03-09 19:13:57
  关于打非元芳你怎么看?

作者:这个世界没有永恒 时间:2013-03-09 20:37:15
  假定非处一定嫁不好,那非处就会立刻消失

存在,说明有市场
  就像胶卷存在,因为他有市场,而数码相机问世后,交卷为何就消失了?因为没市场了,没人要了,所以自然就消失了

什么时候非处没市场了,没人要了,那自然就消失了
  关键是很多贱男,非要娶非处,还让他们生活的很好,所以非处当然越来越多
  要从根上找原因,想办法鼓励富二代,官二代不娶非处。你光在天涯这个wsn集中地来打非,你觉得有意义吗?假定你达到了效果,所有wsn都不娶非处了,你认为结果会如何?不用我说,傻子都明白,那非处会更多了
作者:某种快乐的颜色 时间:2013-03-09 21:38:48
  这个不分男女嚯?
作者:小小2122012 时间:2013-03-30 08:41:12
  @caocao0 5楼 2013-03-08 09:52:08
  阳光__海岸线 ,你怎么看?
  -----------------------------
  楼主,你脑子有问题了,你为什么总是刁难女人啊,别把女人当一个工具,你尊重女人,女人就都是处女了,真不知道你读书是怎么读的吗?出了校门就还给老师了吗?像你这样的男人只能一辈子打光棍
楼主caocao0 时间:2013-03-30 09:10:28
  额~先不说非处能不能代表女人,也不谈我有没有尊重真正的好女人,但是我尊不尊重女人跟她们是不是处有必然联系吗?你的逻辑实在让人费解.反正我没玩弄过女人,包括现在这个女友,我在没结婚的把握前宁可自己撸管都没动她的,她可是愿意的...还要怎么尊重?但也只能保证我相处这些女人啊。
  以现在女人的拜金、拜权现状除非我不想娶,否则很难成光棍的

作者:cscjp 时间:2013-03-30 15:34:48
  个人观点:如果是情场放纵和不自爱而成为非处就不可原谅,本性保守,严肃对待爱情的。哥可以原谅!

作者:我爱的本本 时间:2013-03-30 15:38:45
  经典,
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-03-30 19:10:22
  楼主想害阳光被骂 鉴定完毕
作者:zcbuzhidao1986 时间:2013-03-31 22:29:23
  @西西里柠檬2013 18楼 2013-03-30 19:10:22
  可怜的阳光,出名了也不好。容易被当枪使
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-03-31 22:34:44
  @西西里柠檬2013 18楼 2013-03-30 19:10:22
  @zcbuzhidao1986 19楼 2013-03-31 22:29:23
  可怜的阳光,出名了也不好。容易被当枪使
  嗯嗯 所谓人怕出名 猪怕壮~~他就那猪
作者:罗连卓 时间:2013-04-01 09:31:19
  我估计阳光还是个处男。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 08:30:20
  回复第15楼(作者:@caocao0 于 2013-03-30 09:10)
  额~先不说非处能不能代表女人,也不谈我有没有尊重真正的好女人,但是我尊不尊重女人跟她们是不是处有……
  ==========
  狗逼玩意儿,当初你发这烂帖子的时候,想借哥的大名上位?
  哈哈哈,不好意思,哥当时就是纯粹觉得你这种狗崽子不配跟哥相提并论,没有让你一举成名,实在是遗憾啊哈哈!
  既然狗东西这么喜欢出名,哥就尽一点绵薄之力,勉为其难给你顶顶,不用谢,哥最烦别人谢哥的了,o(∩_∩)ο

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 08:31:21
  回复第14楼(作者:@小小2122012 于 2013-03-30 08:41)
  @caocao0 5楼 2013-03-08 09:52:08
  阳光__海岸线 ,你怎么看?……
  ==========
  小小你就把这小草草收了吧!功德无量~噗~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 08:32:23
  回复第8楼(作者:@罗连卓 于 2013-03-08 13:46)
  阳光很忙,还没看到呢!
  这个话题这么热闹 快要演变成一个非处引发的血案了!建议暂停吧!
  ……
  ==========
  哥只是觉得这狗玩意儿不配来舔哥的脚而已,呵呵。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 08:33:05
  回复第20楼(作者:@西西里柠檬2013 于 2013-03-31 22:34)
  楼主想害阳光被骂……
  ==========
  真的么……
  好可怕啊~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 08:34:15
  回复第19楼(作者:@zcbuzhidao1986 于 2013-03-31 22:29)
  楼主想害阳光被骂 鉴定……
  ==========
  像撸主这种狗玩意儿,是不是该踢它几脚?嘿嘿~

作者:沸反盈天99 时间:2013-05-30 08:34:57
  我还以为是打击非法吸收公众存款办公室呢!

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 08:35:49
  回复第21楼(作者:@罗连卓 于 2013-04-01 09:31)
  我估计阳光还是个处男。
  [来自手机网页版]
  ==========
  其实我真的是处女。如果我是非处,这狗撸主早就扑上来咬我了,它连它老母是个非处它都气得咬牙切齿的,哈哈哈哈……

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 08:37:28
  回复第27楼(作者:@沸反盈天99 于 2013-05-30 08:34)
  我还以为是打击非法吸收公众存款办公室呢!
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  打狗而已~
  无聊来抡这撸主狗头几棒子,嘿嘿嘿

作者:_ccc 时间:2013-05-30 08:39:05
  何必狗咬狗呢?
作者:天天有前天 时间:2013-05-30 08:41:50
  LZ原来就是传说中的打非办主任啊

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 08:46:03
  想去给这狗玩意儿顶顶帖子,以满足它想出名的欲望,没想到,这狗玩意儿两年前就对它老母是非处抨击得厉害,几个帖子都被管理员禁言了,呵呵。
  这狗东西~噗~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 08:47:59
  回复第30楼(作者:@_ccc 于 2013-05-30 08:39)
  何必狗咬狗呢?
  ==========
  你是说,你在咬撸主?呵呵
  哥是人哦,不像你,哥是抡打狗棒的人。如果你也跟撸主是同类项,那么你就上去吧,哥先在一边看你咬它,呵呵

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 08:49:14
  回复第31楼(作者:@天天有前天 于 2013-05-30 08:41)
  LZ原来就是传说中的打非办主任啊
  [来自手机网页版]
  ==========
  这狗逼,不看不知道,一看吓一跳~
  狗玩意儿两三年前就在对它老母是非处发帖大骂过了,噗~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 08:51:59
  撸主,你老妈还是个处女,知道为什么吗?因为你是你爸的野杂种,哈哈。噗~
  你妈还当你是亲生的呢~
  难怪他们现在尸骨未寒,你都视而不见还玩论坛不回家给他们收尸~
  我说哪有这么狠心的狗玩意儿,原来真相在这里啊哈哈
  哈哈哈哈……
  笑喷了~
  知道真相的我忍不住眼泪掉下来……噗~
  这歌真好听~
  @caocao0
  @caocao0
  @caocao0 @caocao0 @caocao0
  哎,以上是看了撸主打非帖子:《[余情杂感]我打非,还不是被非c逼的!!!?》后有感而发 ,可惜帖子不给回复了,那就回复在这里吧!都一样,呵呵~
  噗~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 08:52:39
  撸主,你老妈还是个处女,知道为什么吗?因为你是你爸的野杂种,哈哈。噗~
  你妈还当你是亲生的呢~
  难怪他们现在尸骨未寒,你都视而不见还玩论坛不回家给他们收尸~
  哈哈哈哈……
  笑喷了~
  这歌真好听~
  @caocao0
  @caocao0
  哎,以上是看了撸主打非帖子:《[余情杂感]我打非,还不是被非c逼的!!!?》后有感而发 ,可惜帖子不给回复了,那就回复在这里吧!都一样,呵呵~
  噗~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 08:53:06
  你妈还当你是亲生的呢~
  哈哈哈哈……
  笑喷了~
  这歌真好听~
  @caocao0
  @caocao0
  噗~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 09:03:44
  狗东西不知跑哪去啃狗S去了~噗~
  估计待会儿肚子饿了又要来嚷嚷要讨骨头啃了,呵呵~
  噗~

作者:爱新田螺 时间:2013-05-30 09:26:51
  回复第12楼,@这个世界没有永恒

假定非处一定嫁不好,那非处就会立刻消失

存在,说明有市场
  就像胶卷存在,因为他有市场,而数码相机问世后,交卷为何就消失了?因为没市场了,没人要了,所以自然就消失了

什么时候非处没市场了,没人要了,那自然就消失了
  关键是很多贱男,非要娶非处,还让他们生活的很好,所以非处当然越来越多
  要从根上找原因,想办法鼓励富二代,官二代不娶非处。你光在天涯这个wsn集中地来打非,你觉得有意义吗?假定你达到了效果,所有wsn都不娶非处了,你认为结果会如何?不用我说,傻子都明白,那非处会更多了
  --------------------------

非处,我个人认为是用来xxoo的,至于没有钱没有本事的,那只能娶了。

作者:_ccc 时间:2013-05-30 09:37:37
  @阳光__海岸线 33楼 2013-05-30 08:47:59
  回复第30楼(作者: @_ccc 于 2013-05-30 08:39)
  何必狗咬狗呢?
  ==========
  你是说,你在咬撸主?呵呵
  哥是人哦,不像你,哥是抡打狗棒的人。如果你也跟撸主是同类项,那么你就上去吧,哥先在一边看你咬它,呵呵
  何必对号入座那?
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-30 10:03:23
  @阳光__海岸线 26楼 2013-05-30 08:34:15
  回复第19楼(作者: @zcbuzhidao1986 于 2013-03-31 22:29)
  楼主想害阳光被骂 鉴定……
  ==========
  像撸主这种狗玩意儿,是不是该踢它几脚?嘿嘿~
  不是踢能了事的~~
  疯狗你踢他可能会被咬~~
  还要去医院打狂犬疫苗以防万一~
  就应该拿根长棒子 穿好装备~
  乱棒打死~
  打不死也得打个半死~
  见一次打一次~~
作者:歪歪只喵 时间:2013-05-30 10:27:20
  酱油
  撸过

楼主caocao0 时间:2013-05-30 11:02:34
  哈哈,阳狗子啊,你爸昨天猜被车撞死尸体这么快被你啃完了?
  饿的来挖坟,佩服佩服。

要努力啊,非处婊子们,为它加油
作者:我是穷鬼123 时间:2013-05-30 12:00:54
  好可怕

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 12:12:41
  回复第41楼(作者:@西西里柠檬2013 于 2013-05-30 10:03)
  @阳光__海岸线 26楼 2013-05-30 08:34:15
  回复第19楼(作者: ……
  ==========
  说的极是,特别是最后几句,o(∩_∩)ο

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 12:14:06
  回复第43楼(作者:@caocao0 于 2013-05-30 11:02)
  哈哈,阳狗子啊,你爸昨天猜被车撞死尸体这么快被你啃完了?
  饿的来挖坟,佩服佩服。
  要努力……
  ==========
  嘿嘿,哥特喜欢遛狗,遛你这种玩意儿最有意思了,哈哈哈~
  噗~

楼主caocao0 时间:2013-05-30 16:10:12
  阳狗崽,今天下副本了吗?
作者:hikin2011 时间:2013-05-30 16:24:29
  看来楼主和 阳光真的掐上了,哈哈。回家搬张凳子过来坐下看戏,楼下继续~~~~~
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 17:29:21
  回复第47楼(作者:@caocao0 于 2013-05-30 16:10)
  阳狗崽,今天下副本了吗?
  ==========
  没有空下副本啊!
  忙着给尼玛下葬~
  你个狗崽子,再怎么说她不是你亲生的,至少也喂过你吧?
  你就这么没有良心??
  你不给尼玛下葬,还说得过去,你连你狗爹都不下葬,尸骨都放一整天了,尼玛个狗崽子,就是狼心狗肺~
  尸体都发臭了,大热天的,
  哥本着人道主义精神,只好给你这两个可怜的收尸去了,不用谢哥,哥一个是怕尸体天热发臭产生狗瘟疫,一个是助狗为乐,谁叫哥太仁慈呢~
  噗~
  o(∩_∩)ο

作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-30 17:32:27
  @hikin2011 48楼 2013-05-30 16:24:29
  看来楼主和 阳光真的掐上了,哈哈。回家搬张凳子过来坐下看戏,楼下继续~~~~~
  你说是什么时候他们结下的梁子呐~
楼主caocao0 时间:2013-05-30 17:36:23
  阳狗崽,昨天你狗爸被车撞死,你把尸体啃的干干净净,骨头都没留呀
  今天你母狗妈也被撞死了,你可要记得把你妈的头骨留给我研究啊,研究完我还能把你妈头骨垫屁股,记住啊

你妈那只肥母狗肉多,阳狗崽你吃不完可以打包,别噗出来浪费粮食。

(唉,世风日下啊,现在的狗越来越不珍惜粮食了)
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-30 17:45:04
  @caocao0
  小草草,你老妈还是个处女,知道为什么吗?
  因为你是你爸的野杂种,哈哈。噗~
  你妈还当你是亲生的呢~
  哈哈哈哈……
  笑喷了~
  这歌真好听~
  @caocao0
  @caocao0
  小艹艹,你也别怪你妈了,她跟你没有半毛钱关系的,你要怪你老豆啊,你是它一时失误造成的四脚动物,懂?!
  噗~
  o(∩_∩)ο
  你记恨你老豆,也别嫉恨到这里的非处们身上啊,你又不是她们搞出来的,她们跟你那狗爹也没有半毛钱关系,是吧?噗~
  你虽然至今不知你亲生老母是谁,虽然这成了一个永远无法解开的谜,虽然把你搞出来的亲爹已经被你活活气死,但你的身世有那么重要?
  至于你如此仇恨这些非处?她们真的不是你亲娘滴~
  你也就一只四脚动物嘛,谁搞出来的还不是一样?是吧?
  呵呵~
  噗~
  o(∩_∩)ο
  @caocao0
  哥看到你问哥今天下副本没有,哥没有空啊!
  忙着给尼玛下葬~
  你个狗崽子,再怎么说她不是你亲生的,至少也喂过你吧?
  你就这么没有良心??
  你不给尼玛下葬,还说得过去,你连你狗爹都不下葬,尸骨都放一整天了,尼玛个狗崽子,就是狼心狗肺~
  尸体都发臭了,大热天的,
  哥本着人道主义精神,只好给你这两个可怜的收尸去了,不用谢哥,哥一个是怕尸体天热发臭产生狗瘟疫,一个是助狗为乐,谁叫哥太仁慈呢~
  噗~
  o(∩_∩)ο

楼主caocao0 时间:2013-05-30 21:02:17
  阳狗崽,你有狗姐狗妹吗?明天就可以吃它了,
  你狗娘的骷髅头记得留着哦,我还要坐,呵呵
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-31 07:06:20
  回复第53楼(作者:@caocao0 于 2013-05-30 21:02)
  ==========
  狗崽子,哥来给你喂骨头了,鉴于你昨晚给你狗爹守灵堂,表现得还算听话,半夜应该没有偷偷溜出去偷懒舔狗屎去吧?呵呵~
  那么今天哥就多喂你半截骨头~
  o(∩_∩)ο

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-31 07:06:43
  回复第53楼(作者:@caocao0 于 2013-05-30 21:02)
  ==========
  狗崽子,哥来给你喂骨头了,鉴于你昨晚给你狗爹守灵堂,表现得还算听话,半夜应该没有偷偷溜出去偷懒舔狗屎去吧?呵呵~
  那么今天哥就多喂你半截骨头~
  o(∩_∩)ο

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-31 07:09:42
  ==========
  狗玩意儿睡着了?昨晚守你狗爹的灵堂太累了吧!呵呵~
  不像以往一大早就出来吠个不停,累了就好好趴一下吧!
  今天就不用你屁颠屁颠的出去跟着车跑了。
  o(∩_∩)ο

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-31 07:41:40
  太阳晒狗屁股啦!
  狗逼还不起来~
  哥给你喂早餐来了~噗~
  两块骨头哦,多加一块当是给你昨晚守你狗爹灵堂的嘉奖~
  噗~

楼主caocao0 时间:2013-05-31 08:25:12
  阳傻狗,来咬大爷啊!哈哈

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-31 08:39:01
  回复第58楼(作者:@caocao0 于 2013-05-31 08:25)
  [来自手机网页版]
  ==========
  狗崽子,昨晚辛苦你了,哥代表遛狗协会一大早就带着两块骨头来慰问你了,呵呵。
  之所以多了一块,是我个人对你终于愿意守你那狗爹的灵堂的嘉奖~
  y∩__∩y

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-31 08:43:48
  回复第58楼(作者:@caocao0 于 2013-05-31 08:25)
  [来自手机网页版]
  ==========
  狗东西,是昨晚守你狗爹的灵堂所以才起不来的吗?
  还是今天又要跟车忙着去下葬你的非亲生狗娘啊哈哈?
  不急不急,反正你给你的狗爹娘暴尸已经不在乎多一天两天的。
  ↖(^ω^)↗

楼主caocao0 时间:2013-05-31 14:23:36
  哈哈,阳狗崽不啃老就痿,把它狗爸和狗娘的肉吃完后今天彻底失去战斗力.

楼主caocao0 时间:2013-06-01 18:11:25
  阳狗崽,有人给你吃屎了,快来吧
作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-01 21:28:37
  回复第61楼(作者:@caocao0 于 2013-05-31 14:23)
  哈哈,阳狗崽不啃老就痿,把它狗爸和狗娘的肉吃完后今天彻底失去战斗力.
  [来自手机网页版]
  ==========
  踢你这种狗玩意儿,需要力气?
  噗~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-01 21:30:33
  回复第62楼(作者:@caocao0 于 2013-06-01 18:11)
  阳狗崽,有人给你吃屎了,快来吧
  ==========
  还战斗力?
  你以为你是多牛逼的狗东西呢?
  哈哈哈哈……
  哥无聊的时候最喜欢遛你这种狗玩意儿~嘿嘿~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-01 21:33:25
  你给哥舔脚的资格都配不上,懂吗?
  呵呵~
  狗东西,还打着哥的旗号出来装狗逼,你配?
  看你这鸟标题,哥每次看到,想的是被你这刚刚啃过狗屎的狗玩意儿舔脏了哥的脚肿么办~
  噗~
  ╮(╯▽╰)╭

作者:废畜都是垃圾 时间:2013-06-01 22:08:19
  看过了。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-01 22:15:03
  回复第66楼(作者:@向军农民工 于 2013-06-01 21:55)
  楼主。我顶你。你将会被非处惨无人道的攻击。你一定要坚强。因为在你的身后是强大的打非办。你以一人之……
  ==========
  你还是去当你的农民工比较适合,呵呵。
  你连撸主这只大名鼎鼎的打非办主任都不认识,噗~
  另外,你这种货色也能代表广大男人?莫非中国男人都沦落到你这种地步了?呵呵~

作者:北代之秋 时间:2013-06-01 22:17:51
  哪个男人不在乎处?不在乎就把别人操过的女人娶回去当宝吧。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-01 22:19:41
  回复第67楼(作者:@废畜都是垃圾 于 2013-06-01 22:08)
  看过了。
  [来自手机网页版]
  ==========
  你跟撸主这只四脚动物一样,都很痛恨你老母现在是个非处?呵呵,你这鸟名,已经赤裸裸的暴露了你的智商下限。
  只怕你老爹看到你这名字,都想为尼玛打断你的狗腿吧,呵呵~
  笑抚撸主众等狗头~
  噗~

作者:北代之秋 时间:2013-06-01 22:22:39
  回复第66楼(作者:@向军农民工 于 2013-06-01 21:55)
  楼主。我顶你。你将会被非处惨无人道的攻击。你一定要坚强。因为在你的身后是强大的打非办。你以一人之……
  ==========
  非处再怎么也是被人插过的,给破处的男人要无所谓,给别的男人就是二手的,被人在床上猛插,逼都烂了,谁要要去,我们玩掉扔了的货你们去找 。

作者:北代之秋 时间:2013-06-01 22:29:36
  楼主你是明白人,非处只是那来耍下,还不能和她说我在乎,人就得伪装,你说在乎她都不让上床,男人吗搞女人也得将就点策略,上床是最终目的,过程吗就爱她爱的死去活来的,反正非处是烂货搞了扔了,先骗上床,你会搞女人说不定把她操的堕过胎她还忘不了你,男人就要这境界,万花丛中过,片叶不沾身,修炼吧。

作者:北代之秋 时间:2013-06-01 22:34:59
  回复第73楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-06-01 22:28)
  回复第69楼(作者:@北代之秋 于 2013-06-01 22:17)
  哪个男人不在乎处?不……
  ==========
  你去娶吧,你是这里的道德模范,像北宋的范仲淹,真君子,我不娶非处。假装的处女不能瞒人,你不是就不是,不是处咱不要。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-01 22:35:57
  回复第72楼(作者:@北代之秋 于 2013-06-01 22:22)
  楼主。我顶你。你将……
  ==========
  你玩的是街头巷尾的鸡吧?呵呵,就你这牛逼轰轰的话,你说去给你同事听听看他们会不会认为你是傻逼还是脑残?呵呵~
  你说给别的男人就是二手货,你又说就是给你们玩掉的,那么你到底是一手货还是自己口中的破处的对非处无所谓的男人呢?呵呵~
  怎么觉得你的智商越来越像撸主狗头看齐的倾向了,呵呵~
  一边说你玩了别人扔掉,一边说非处只有破处的男人无所谓,嘿嘿,算了,跟你这种货色扯,只怕是会拉低哥的智商~
  噗~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-01 22:36:28
  回复第71楼(作者:@向军农民工 于 2013-06-01 22:21)
  回复第68楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-06-01 22:15)
  回复第66楼(……
  ==========
  得了吧你,就你?
  噗~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-01 22:38:37
  撸主,这么多人来给你丢骨头,你不出来叼几根回你的狗窝里当夜宵么?呵呵~
  噗~

作者:北代之秋 时间:2013-06-01 22:48:46
  回复第75楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-06-01 22:35)
  回复第72楼(作者:@北代之秋 于 2013-06-01 22:22)
  回复第66楼(作者:……
  ==========
  你怎么说无所谓,你不在乎你去娶吧,实实在在的。

作者:北代之秋 时间:2013-06-01 22:56:43
  回复第16楼(作者:@cscjp 于 2013-03-30 15:34)
  个人观点:如果是情场放纵和不自爱而成为非处就不可原谅,本性保守,严肃对待爱情的。哥可以原谅!
  ……
  ==========
  可以原谅是可以,你不觉得被人上过的女人做老婆窝囊吗?你真的无怨无悔去爱她?

作者:北代之秋 时间:2013-06-01 22:58:59
  回复第75楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-06-01 22:35)
  回复第66楼(作者:……
  ==========
  我不玩处女,不想做孽太深。

作者:石才云 时间:2013-06-02 01:11:38
  “非处”罪魁祸首

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-02 08:27:16
  回复第80楼(作者:@北代之秋 于 2013-06-01 22:58)
  回复第72楼(……
  ==========
  所以你也只配娶鸡了。

作者:北代之秋 时间:2013-06-02 08:28:34
  回复第83楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-06-02 08:27)
  回复第80楼(作者:@北代之秋 于 2013-06-01 22:58)
  回复第75楼(作者:……
  ==========
  你去娶鸡去、

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-02 08:30:21
  笑抚撸主狗头~
  噗~
  @caocao0@caocao0@caocao0@caocao0@caocao0@caocao0@caocao0@caocao0@caocao0@caocao0@caocao0@caocao0@caocao0 @caocao0@caocao0@caocao0@caocao0@caocao0@caocao0@caocao0@caocao0@caocao0@caocao0
  小狗仔,出来啃骨头了,昨晚大半夜的不睡,又跑哪啃狗屎去了?
  噗~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-02 08:34:17
  回复第84楼(作者:@北代之秋 于 2013-06-02 08:28)
  回复第83楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-06-02 08:27)
  回复第80楼(……
  ==========
  你只玩非处,又不想作孽太深,那么你除了娶鸡,还有什么解决办法?呵呵,真心为你的智商捉急~你除了娶鸡还有什么办法是不违背你自己的脑残逻辑?
  噗~
  我不过是分析你这种脑残逻辑得出这结论而已,貌似不关我的事吧?
  噗~

作者:北代之秋 时间:2013-06-02 08:42:41
  回复第86楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-06-02 08:34)
  回复第84楼(作者:@北代之秋 于 2013-06-02 08:28)
  回复第83楼(作者:……
  ==========
  你去娶鸡,老婆必须是处。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-02 21:19:56
  回复第87楼(作者:@北代之秋 于 2013-06-02 08:42)
  回复第86楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-06-02 08:34)
  回复第84楼(……
  ==========
  你也就配玩玩街边几十块钱的玩意儿。这辈子也就这样了,你有后了可以来问我,呵呵~
  噗~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-02 21:21:14
  回复第87楼(作者:@北代之秋 于 2013-06-02 08:42)
  回复第84楼(……
  ==========
  说话长点脑子,否则你老爹会被你这种龟儿子活活气死的。莫学狗逼撸主,呵呵~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-02 21:21:59
  @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0 @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0 @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0 @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0 @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0 @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0 @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0 @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0  -----------------------------  
  小草草,快出来了,哥来遛狗了~  
  噗~
  狗崽子上哪装死狗去了??
  o(∩_∩)ο

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-02 21:22:30
  @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0 @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0 @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0 @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0 @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0 @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0 @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0 @caocao0@caocao0 @caocao0 @caocao0  -----------------------------  
  噗~
  o(∩_∩)ο

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-02 21:22:54
  噗~
  o(∩_∩)ο

楼主caocao0 时间:2013-06-03 11:43:16
  阳狗子,小小叫你去领证.哈哈哈.阳狗子阉,阳狗子殃,杨狗子从小就被阉,阳狗子长大不怕殃,阳狗子啊,阉、殃、恙

作者:这是公用马甲哦 时间:2013-06-03 14:54:33
  这不过才一个月没上天涯,三十版就又多了这么多条狗,真是天下之大,无奇不有,事实摆在眼前,由不得你不性。
作者:北代之秋 时间:2013-06-03 22:40:06
  回复第88楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-06-02 21:19)
  回复第86楼(作者:……
  ==========
  你有后了吗,把你娃拿过来咱们比一下!

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-04 08:29:35
  回复第93楼(作者:@caocao0 于 2013-06-03 11:43)
  阳狗子,小小叫你去领证.哈哈哈.阳狗子阉,阳狗子殃,杨狗子从小就被阉,阳狗子长大不怕殃,阳狗子啊……
  ==========
  狗玩意儿就是狗玩意儿,哥来喂你骨头,你还装狗逼装大死狗~
  嘿嘿~
  哥来遛你来了,别到处咬人,哥一恼火,就不只是给你断狗粮的事了,踹你几脚还是轻滴~
  噗~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-04 08:30:53
  回复第94楼(作者:@这是公用马甲哦 于 2013-06-03 14:54)
  这不过才一个月没上天涯,三十版就又多了这么多条狗,真是天下之大,无奇不有,事实摆在眼前,由不得你……
  ==========
  这只狗是条老狗了,哥都放养两年了,你以为它是才养的啊哈哈

作者:阳光__海岸线 时间:2013-06-04 08:31:52
  回复第95楼(作者:@北代之秋 于 2013-06-03 22:40)
  回复第88楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-06-02 21:19)
  回复第87楼(……
  ==========
  是不是哥上过尼玛都得告诉你一声啊,噗~
  你继续出来秀你的智商下限呗~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页