当事业阻碍爱情 年龄成了问题 我当如何决定

楼主:西西里柠檬2013 时间:2013-04-06 01:51:00 点击:14009 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人先介绍下82的狗狗 身高165CM 45KG 人看起来给人第一印象是瘦~ 典型工作狂~曾经说过一句话 我不在加班就是在去加班的路上~
  本科毕业后来上海打拼,你不努力不奋斗很难站稳脚跟,楼主是个要强的人,刚毕业那会事业看得很重,几年过去了虽不说自己有多优秀,至少能拿得出手了,等我回过头来想婚姻家庭的时候已经大龄,虽然不能说自己那个时候没想过自己的婚姻,憧憬过也试着努力过,相亲几次都觉得力不从心,暗暗决定等稳定下来在想这些得了,我不期望对方有车有房但至少能和他一起朝着有房才有家的目标奋斗时不至于自己什么都没有光指望男方不是。
  11年开始趁着二十岁滴尾巴 开始频繁参加社交活动,扩大交友圈认识更多的人,希望能找到个靠谱的,忘不了2012年的6月老乡会上我认识个男的,看起来老实忠厚,情有独钟,我单纯的认为老乡会好些,都外地来上海的,家门口的人至少不会是骗子,主动接触几次才发现他年龄比我小,但看着成熟啊,正好那时他对我也有意,约出去见面吃饭看电影,但前面几次他是不知道我的年龄的,有一次他请我和我闺蜜一块吃饭,问起年龄的问题,我如实告诉了他我比他大三岁,我闺蜜和他同岁,他当时脸色就有点不对了,一个劲说我闺蜜怎么还不结婚~家里老人该催的云云~~当时我心里就有谱了,他很介意年龄。当时想如果第二天他不联系我了,我就放弃,还好第二天他有发消息过来~~我就想还不至于把年龄差距看得最为重要~当时难得心动,多少要去争取下,而且不想因为猜测错失了良机,所以特意打了个电话去沟通,当时的楼主是觉得幸福得靠自己争取,所以仔细的和他说明我的情况,也请他想明白是否接受年龄差距,如果真不行就算了,我也不是强求的主。那个时候他正好要出差随便回家休年假,趁这段时间回家好好理理,也征求下父母的意见。两周以后他回上海找我表白了~~那个时候做梦都是笑的~~天那么蓝,空气那么新鲜,看啥都是好的~~~
  2012年我们相处不错~他很照顾我~~我生病的时候他帮我跑上跑下交费用,我胃不好他就熬粥给我喝,每天一个电话从不间断,那时候我感受到了爱情的甜蜜。去年十月的时候我们老大找我谈说想在江苏开个分公司,准备召集几个骨干过去带领团队,以入股的形式入驻,每年分红,产出肯定比上海大,职业前景会更加好一些,我有些心动,但当时我的恋情还不牢固,我又有点担心。但我没有瞒着他和他商量。我们两个现在在上海买房是没有能力的,但他工资也还好如果可以的话我去江苏工作,奋斗个2-3年可能就可以买房了~~总希望稳定下来的~他也比较同意,说大不了到时候多跑几次江苏,现在不也是周末才见么~~一样一样滴~~那个时候说不感动是不可能的,总觉得自己何其有幸遇到个知冷知热的人。时间缓缓过去了~过年的时候我们见了双方父母。我爸妈是老实人农村长大转到城镇上的~思想传统,男大当婚女大当嫁,天天盼着我找对象,终于守得云开见月明带了个人回去见他们,那个高兴啊,我问我妈我男朋友怎么样啊~~我妈不停的点头说好~~那时候我估计我只要拖个活的 男的回去我爸妈都说好~~初三我去他家他们亲戚也很热心~~那个时候他也一定是一心一意对我的吧。年后回到上海我们又恢复到周末见面,平时电话联系不间断的日子。有一次周末我们买完菜回他小区的路上他手机响了,他看了一眼掐掉了~~我就觉得奇怪~一般来说没什么不能在女朋友面前说的啊,除非是女生打来的,还是不清不楚的女生才会忌讳这些吧~不能不说女人天生是敏感的,一点异常能感受到很多的事情,那时候我没说,我希望彼此信任,不希望自己疑神疑鬼的。过了一段时间,有几次他没打电话过来我就打过去了,有次连续两个晚上11点的时候我打给他都在通话中,不管我如何打斗打不进去,打了一个多小时,等电话终于通了的时候我就问他是怎么回事,他是个诚实的人只能说还没有坏到要撒谎来欺骗我亦或者他根本觉得我不值得他这么干,他和我说是他以前相亲的对象,和他年龄差不多,但家里条件不错,在上海有房啥的~~是人家主动联系他的~他不好意思拒绝。因为这个我有点小小的生气,但我不忍苛责他只希望他不要这样做,那个时候我开玩笑的说男人不应该放养应该圈养~~特别是你这样的男的~~这个风波就慢慢的过去了~~但好景不长 半个月后一个周五的晚上我和朋友聚餐给一个即将离开上海的朋友告别,其实那些朋友他都认识的我很希望他能一起参加,但他不愿意参加~我也觉得他上了一天班可能累了,这些我的朋友他虽然认识但不熟悉就不强求了~由于第二天周六他一个人在公司值班我还说我做寿司给你送过去吧~因为老早承诺过给他做一次寿司的一直没做,他还说我光说不练~~聚餐结束后他给我打了个电话我告诉他说结束了我就回家,他叮嘱我路上小心云云就挂电话了,我赶完公交站台的时候已经快十一点了,我不知道去我们家那班公车是否还有,就想打电话给他查查看,哪知道电话占线,怎么又占线~~我在回家的路上一直打他电话都占线,直到我回到家他手机还是在占线,直到晚上十二点~~等电话一通我就质问他和谁打电话~~毫无疑问还是同一个女的~~ 当时我就气愤的把电话挂了~~ 周六白天一天没开机,下午去同学家吃饭后去了他住的地方~~我心情也平静下来了准备和他好好谈谈~
  我和他说:“假设一个家庭里男的有小三,我个人认为小三固然可恶但也得分情况的,如果男的是存心去骗人家小姑娘我只能说那男的不是个东西,关小三什么事情,她也是受害者。我从来不在别人那找原因,我只在自身这找,我们好好谈谈吧,别和我说是那女的缠着你,我不信”当时说的话我还记得尤为清楚啊~ 他沉默良久都不说话~
  我接着说:“我不希望再这样下去,你说说你到底怎么想的?”
  他说:“你过年到我家也看出来了啊,我爸妈其实还是不怎么同意的,而且你也知道我们中间有很多问题,你又要去江苏工作~”当时我就心寒了~~过年去他家我还真没看出来他爸妈不怎么同意我,至少我没有表现的很差劲,礼貌上礼节上都做到了自己该做的,短短三天的时间里他爸爸对我很热情的,他妈妈虽然不至于很热情但总觉得是个腼腆的人不善于表达罢了,他弟弟一口一个嫂子的叫着,但现在他开口就说他父母对我有意见,不同意我觉得有点荒诞。就算有意见不同意不应该两个人一起面对么,不是应该更加要为对方着想,去积极沟通解决隔阂么~~罢了罢了~~但我眼泪当时就流下来了~~怎么止也止不~~~住我是个泪点很低的人,一点点的事情就喜欢巴拉巴拉掉眼泪,但流泪并不代表懦弱,我一直坚信~
  但我一直记得他的好的~~就算现在我也不忍苛责他,那个时候我回答他:“年龄是我的硬伤,我改变不了,也没法改变,但我一开始并没有瞒你我比你大,去江苏工作也是和你商量的,不就想早点能买得起房么,但是如果我没发现你和你前面那个相亲对象有联系,你是不是就要瞒着我呐?你要是不愿意和我在一起就和我说,我又不会死缠着你咯,你又不说,这样你对我对那个女孩都不公平”
  他也说是我的真诚给了他很大的勇气也让他一直不忍怎么和我说,何况我不好和我爸妈交代~~但最后他说的这些都成了惨白的借口,我也不认为这是对我好。我就问他:“是不是确定要和我分手”~~他半晌才说出一句:“我们分开一段时间看看”~~当时的心情我没法形容,总觉得堵堵的~最后我背着包离开他那~他送我到公交车站,一前一后的走着,互不言语的站着,我忍着泪祈祷公车快快到来,赶紧离开~~车一来我头敢也不回的上车~~我和他住的地方一趟公交40分钟左右的距离,我哭了一路~~还好夜黑车上的人没怎么注意我,我当时也顾不得那么多了,一下车走在回家路上的天桥上我打电话给我闺蜜哭着说我分了,我闺蜜问清我的情况恨恨的骂我~~“你找他谈什么,你不知道玩死他啊~~整不死他啊~~~我当时绝望的说“我玩不起~~我玩不起~~”那样的撕心裂肺,我记忆犹新~我闺蜜和我说我傻~~这个是很多人都经历过的,只是你的来得太晚,遇上一段这样的感情你能成长~等我们能笑着再说出这段感情的时候就不算什么了~~现在我终于能笑着说出来了,真好。只是有时候想想还是觉得大龄剩女的悲哀,年龄成了问题,一看你剩着就觉得你挑的~~剩下的都不是好女人,要不就物质要不就性格怪,长得丑云云。剩女就算碰到个自己喜欢的,只要对方介意你的年龄,你都没勇气和别人去争取。我时候我觉得很可笑但又无可奈何~~
  最后已经成前任的男友也还在陆陆续续的联系我,我把他QQ拉黑,他还不许~~ 因为我们有一个同样的老乡群,我不希望因为他而影响我和其他的朋友保持联系~~就没有退群~所以还是联系得到我的QQ~但我考虑是不是干脆连群也退了吧~~~ 最好不要有交集~其间还打过几个电话过来,都被我掐掉了~~~虽然不知道他想干什么,但终归走不到以前那样了又何必纠缠再一起~~~
  过了最阴霾的日子, 失眠,流泪~~渐渐恢复~~也试着去忘记,感谢这段时间身边朋友的支持,也得感谢天涯三十不嫁的很多帖子给了我勇气~还有阳光的点评风趣幽默 一针见血,让我渐渐觉得我的遭遇简直不值一提~~
  到目前为止我也知道我年龄摆在这呐 急着结婚,而男的比我小刚毕业两年,并不急;而我又要去江苏聚少离多;我常常加班没时间陪他我也很内疚;这次的事情我并不怪他~~所以下面的朋友不要拍砖批判谁~~我或者前男友都不要吐槽~~
  ~但现在我纠结的是 我要是去江苏干事业,难免工作会很忙,一个新的公司要带领一个全新的团队,得花时间和精力,而楼主年龄也不小了想赶紧安定下来~~而且江苏那边只要新公司稳定了还是得回来上海发展的,目标还是定在上海成家,但如果楼主太忙事业肯定又顾及不上婚姻大事~不知道各位看客有什么好主意~~~是不是应该放弃事业毕竟婚姻更重要呐~~╮(╯▽╰)╭大家出出主意有没有两全其美滴法子~~~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:飘帝 时间:2013-04-07 11:27:29
  你在意的大部分是你的前男友,你自己的言语倾向还是感情,别人的劝说有用吗?

作者:选择自己喜欢的 时间:2013-04-07 11:41:26
  女人不需要事业,放弃事业,能独立养活自己就行。年龄根本就不是婚姻的问题,大龄离婚女都能嫁一个未婚青年壮男,更何况你呢?换下一个?呵呵!

作者:wosai2000 时间:2013-04-07 11:42:01
  祝愿楼猪早点成家

作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-07 12:05:11
  三生有幸啊大哥,来来来,喝了这一杯,还有三杯!
  你想想张有才转发的那个讨论帖子就知道了,那个女的是真真切切的被人拖了四五年,叫男的带上家门见见对方家人都不同意啊,自己也没有勇气去断,还不知道要被人拖到什么时候,那才叫真正的杯具。你这也算是出师不利吧,初次就栽了,不过也没有那么严重,人都是多少有点贱性的,就像你会很介怀这段初恋一样,就像他最终也是放不下他的初恋一样,谁叫人生若只如初见呢!哈哈哈。多见识几个就习惯了。感情不过如此,没有遇到对的那个人而已。
  说点个人见解吧,不过我先声明一下,不想因为我说的也许是错误的东西而影响或者左右了他人的感情或者婚姻,大家都是当成年人很多年的大人了,很多东西都需要自己去衡量,如果人云亦云或者怎样怎样,都是不可取的,要结合自己的具体情况跟感受去考虑。好吧,其实我想说的很简单,就两点,一点是,顺其自然吧,你觉得工作值得你去,那就去好了,谁知道那边会不会有新的一段感情在等着你呢?或者你确实纠结留在这边,成就这边的感情也没什么,就看你自己心里更倾向于哪个了。还有一点是,是你的最终是你的,不是你的你强求不来。要明白,什么都可以勉强,唯独感情除外。就像你的前面说的男友,一切变数并非你能事先去了解跟掌控的。
  祝福你,一切顺利。

作者:baby大小乔 时间:2013-04-07 12:09:11
  82年的,你自己也知道是这个年龄了,既然终归是要回到上海,还是先在上海找个男人,落实一下婚姻大事吧,不是有句话说女人干的好不如嫁的好么。
  30来岁的好男人单身着的本来就不多吧,而且如果再过一两年的话,你的年龄更大了,也过了生孩子的最佳年龄了,好男人咋会都等着你呢,找个小自己的么?你现在的男人不就介意你年龄吗?难道要等过一两年找个离婚的吗
  说的很凌乱,鱼和熊掌不能兼得的时候,还是建议您你考虑婚姻大事,事业和钱这些还能往后推推
作者:红叶疯了吗 时间:2013-04-07 12:10:04
  Lz是好女孩!其实有些男人和女人一样现实!希望娶个家庭好点女孩少奋斗几年。
  年龄也是硬伤。多半男人还是比较介意。
  当然不能放弃事业。经济独立怎么过都不会太差。

楼主西西里柠檬2013 时间:2013-04-07 12:43:58
  谢谢大家支招~~我会好好想的!~~
  事业其实 在上海发展也是可以的~当然就没有出去发展前景乐观~~目前最最要紧找个好对象~~
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-04-07 12:46:43
  @飘帝 2楼 2013-04-07 11:27:29
  你在意的大部分是你的前男友,你自己的言语倾向还是感情,别人的劝说有用吗?
  -----------------------------
  当然有用~~ 如果别人的劝说没用~我不会这么快走出来的~估计现在还看不开呐~见谁都苦大仇深~
作者:飘帝 时间:2013-04-07 15:40:30
  好像有看到,当工作与男友约会相冲突时,请选择工作,因为工作不会背叛你

作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-07 15:45:21
  回复第12楼(作者:@飘帝 于 2013-04-07 15:40)
  好像有看到,当工作与男友约会相冲突时,请选择工作,因为工作不会背叛你
  [来自手机网页版]
  ==========
  那你能嫁给你的工作一辈子吗?
  凡事走极端,一般都不是什么好事情。
  当然你也可以说做个像韩国女总统一样的人,人家就是五六十都不结婚,也不打算结婚,就嫁给自己的国家事业了。有几个女的能做到?说这种话的人,在感情上绝对是一个loser

作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-07 15:56:05
  其实幸福只是一种感觉。你觉得幸福了,那你就是幸福的。你就算是腰缠万贯,产业一堆,是别人眼中甚至全国人民眼中的女强人,但你工作上的光芒,永远也掩饰不住你在感情在婚姻方面的欠缺。那注定是一种内伤,那些天生就皈依佛门的除外。人们眼中的你,不过是个工作上的强人,感情上的可怜人。谁都会这么想这么看的,也许只是没有说出来而已。
  若是能欺骗自己一辈子,也是好的。因为幸福本来就是只是一种自己内心的感觉。怕只怕,你连自己都欺骗不来。也许像这里很多女强人说的,不需要男人,有工作就好,攒够养老钱,年龄老了的时候,就找个地方隐居,日子也挺逍遥自在。你确定自己想要的生活就是这个样子吗?孤老无依,生病的时候连个不图任何利益从内心里去关怀照顾你的人都没有。如果你能欺骗别人,你要的确实是这样的生活,你也能成功欺骗自己,所谓的自欺跟欺人,你都成功做到了,那么我觉得婚姻确实是可有可无的东西,对此类人而言。否则,你注定一生在欺人中痛苦煎熬着。

作者:老忘记密码2013 时间:2013-04-07 16:38:57
  归根究底是还是中国人的观念不够开放,仍把结婚生子当作是件头等重要的人生大事,没有完成,就压力山大,觉着自己的人生不完整。等中国人的观念上升到跟老外不把性爱当回事一样了,压力估计也就解决了。

哎。。。不过话说回来,俺也是被压力山大中的一枚剩女
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-04-07 19:38:00
  话说楼主有次看到个笑话 深有感触 立马发到前任看得到的地方小小报复了下~~
  笑话如下:
  某女生送给已经前任男友一把雨伞作为分手礼物,伞上写着-- 你若不举便是晴天!
作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-07 19:52:43
  最后少了两个字

楼主西西里柠檬2013 时间:2013-04-09 12:14:15
  @阳光__海岸线 17楼 2013-04-07 19:52:43
  最后少了两个字
  哪两个字~~ 霹雳
作者:某种快乐的颜色 时间:2013-04-09 12:34:05
  嘿嘿
  好多字啊
  没看完
作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-09 12:41:32
  哈哈哈哈……

作者:linda002013 时间:2013-04-19 09:48:52
  祝楼主早日找到自己的幸福归宿!
作者:linda002013 时间:2013-04-19 09:49:37
  凡事讲缘分的,是你的始终会是你的!
作者:linda002013 时间:2013-04-19 09:50:24
  @阳光__海岸线 12楼 2013-04-07 15:56:05
  其实幸福只是一种感觉。你觉得幸福了,那你就是幸福的。你就算是腰缠万贯,产业一堆,是别人眼中甚至全国人民眼中的女强人,但你工作上的光芒,永远也掩饰不住你在感情在婚姻方面的欠缺。那注定是一种内伤,那些天生就皈依佛门的除外。人们眼中的你,不过是个工作上的强人,感情上的可怜人。谁都会这么想这么看的,也许只是没有说出来而已。
  若是能欺骗自己一辈子,也是好的。因为幸福本来就是只是一种自己内心的感觉。......

皈依佛门和出家是两码事。。。。。
作者:caocao0 时间:2013-04-19 09:59:00
  我还以为楼主身为女人多纯呢,原来和我一样...都是嘴里不干不净的货.男人下面不举的黄段子是你前炮友教的吧?

作者:caocao0 时间:2013-04-19 10:20:42
  上海有很多老鸡婆做着接客的营当却跟家人说自己在搞什么事业.还有很多老非处跟无数老外和老总滚床单以获利,特别是搞销售这块.这部分人很多是外地去的死赖上海不走的“新上海人”,年老色衰才着急找接盘侠

作者:linda002013 时间:2013-04-19 11:32:43
  楼主,你很有福气!
作者:baby大小乔 时间:2013-04-19 11:38:35
  @caocao0 25楼 2013-04-19 10:20:42
  上海有很多老鸡婆做着接客的营当却跟家人说自己在搞什么事业.还有很多老非处跟无数老外和老总滚床单以获利,特别是搞销售这块.这部分人很多是外地去的死赖上海不走的“新上海人”,年老色衰才着急找接盘侠
  我就纳闷了,为什么你就不能抱着你的极品恐龙鸡去ZA,去ZA,或是ZA,非要在别人的帖子上意淫,发泄你的鸡欲
作者:baby大小乔 时间:2013-04-19 11:42:23
  @caocao0 25楼 2013-04-19 10:20:42
  @baby大小乔 27楼 2013-04-19 11:38:35
  我就纳闷了,为什么你就不能抱着你的极品恐龙鸡去ZA,去ZA,或是ZA,非要在别人的帖子上意淫,发泄你的鸡欲
  不好意思,我补充一下,是你的极品恐龙处女鸡,完毕
作者:linda002013 时间:2013-04-19 11:46:25
  小乔,ZA是什么意思?注册前看到滚床单三个字我就没明白是什么意思,后来问了朋友才知道。
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-04-19 12:23:46
  啊~~ 哈哈哈
  我公司后期主管
  主营商业摄影
  在同一个公司工作5年
  我们公司绝对正当行业~~ 哈哈
  我们老总和我老乡
  我们老大是女的~~~就算我想和她滚床单 她也不肯~会T我下床滴
  虽然来上海工作但并没死赖着不走哈
  年老色衰啊~~年龄是不小了~但自己认为还不在于衰成啥样~~
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-04-19 12:25:11
  @caocao0 24楼 2013-04-19 09:59:00
  我还以为楼主身为女人多纯呢,原来和我一样...都是嘴里不干不净的货.男人下面不举的黄段子是你前炮友教的吧?
  还有~ 你很没风度
  难道我说中你的要害了~~
  在现实社会也被人不待见~~
  改改你见谁都咬的习惯
  你会发现人是可以讲究档次和风度滴哈~~
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-04-19 12:27:25
  呃~~你若不举便是晴天~~ 你若安好便是晴天霹雳
  caocao
  难道有人说你那个功能有问题~~
  所以你这么计较啊~~
  哈哈哈~~~
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-04-19 12:33:30

谢谢 lida和小乔
  请把caocao当个孩子
  不要和他太计较
  他这样说话的都是刚出社会 没啥修养只干最底层工作 对社会对人都抱有成见的
  这样的人格有缺陷
  孩子 多看些书吧
  别成天拿个手机低头发泄你对女人 对社会的不满
作者:太子督 时间:2013-04-19 12:50:36
  已阅……

作者:太子督 时间:2013-04-19 12:53:06
  原来西西里柠檬还有这么一段故事…………
  以后去江苏工作就找那里的吧,江苏的房子也比上海的便宜。
  ……是南京么?

作者:baby大小乔 时间:2013-04-19 13:19:12
  @linda002013 29楼 2013-04-19 11:46:25
  小乔,ZA是什么意思?注册前看到滚床单三个字我就没明白是什么意思,后来问了朋友才知道。
  其实我也不明白ZA是啥,不记得是谁说过的了,感觉是插的意思吧,⊙﹏⊙b汗
作者:baby大小乔 时间:2013-04-19 13:20:15
  @太子督 35楼 2013-04-19 12:53:06
  ……是南京么?
  以前太子好像是在情感版块混的,来三十不嫁,好像是这几天的事,是么
作者:baby大小乔 时间:2013-04-19 13:24:04
  @西西里柠檬2013 33楼 2013-04-19 12:33:30
  谢谢 lida和小乔
  请把caocao当个孩子
  不要和他太计较
  他这样说话的都是刚出社会 没啥修养只干最底层工作 对社会对人都抱有成见的
  这样的人格有缺陷
  孩子 多看些书吧
  别成天拿个手机低头发泄你对女人 对社会的不满
  桃子说过某号自称处男,却每个回帖写的比淫乱小说还淫乱的,那个某号,感觉着是他,反正这黑猩猩到哪里都是这样的,他说过,因为他女朋友做鸡,榨干了她最后一点什么赚了最后的金币,然后找到他靠岸了吧,所以他对鸡是又爱又恨。
  部分是个人猜想。\(^o^)/~
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-04-19 13:28:19
  ……是南京么?
  不是南京去南通~~
  嘿嘿~过去个两年还是会回总公司的~
  要是找的在上海工作的自己辛苦点~买个车来回跑吧~~
作者:kuangyeheng 时间:2013-04-19 13:28:51
  @西西里柠檬2013 14楼 2013-04-07 19:38:00
  话说楼主有次看到个笑话 深有感触 立马发到前任看得到的地方小小报复了下~~
  笑话如下:
  某女生送给已经前任男友一把雨伞作为分手礼物,伞上写着-- 你若不举便是晴天!
  这个,真内涵,瞬间吓尿了……
作者:太子督 时间:2013-04-19 15:25:22
  ……是南京么?
  @baby大小乔 37楼 2013-04-19 13:20:15
  以前太子好像是在情感版块混的,来三十不嫁,好像是这几天的事,是么
  嗯,大小乔,你猜对了。我是新人,多多关照。
作者:太子督 时间:2013-04-19 15:27:53

@baby大小乔 36楼 2013-04-19 13:19:12
  其实我也不明白ZA是啥,不记得是谁说过的了,感觉是插的意思吧,⊙﹏⊙b汗
  ZA=Zuo,Ai.?
  ⊙﹏⊙
  汗一个。
作者:caocao0 时间:2013-04-19 22:04:47
  哈哈,两个老非处鸡动了

作者:caocao0 时间:2013-04-19 22:08:16
  老非处对做爱啊鸡吧啊不举啊阳痿啊最感兴趣了,好女孩哪有这么厚的婊子脸谈这个,两个烂货100%

作者:caocao0 时间:2013-04-19 22:13:07
  炮友超过10个的烂货才可能有这么厚的婊子脸

作者:maxilau 时间:2013-05-20 15:16:57
  看来大龄剩男剩女还是很多的,开开心心的默念1000遍“我还没到30,我还很年轻”!
作者:金鱼1022 时间:2013-05-20 20:31:05
  在爱情没有降临的时候,事业与找对象都放在第一位,不是上班,就是在努力找或等自己的那一位出现,结婚了,稳定了,工作需要就上班,家庭需要在放弃事业,但只要自己乐观,心态摆正,充实自己,没事的时候给自己充电。以后的生活基本是不用担心的。
作者:guochengzi2013 时间:2013-05-20 22:12:16
  呀,原来楼主比我大!

楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-20 22:18:28
  前几天做个心理测验
  事业 永远排在前面

我着帖子你们也看得进去
  没怎么分段 密密麻麻的
  也亏你们有耐心哈?^_^
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-20 22:19:32
  @guochengzi2013 49楼 2013-05-20 22:12:16
  呀,原来楼主比我大!

橙子得叫姐
作者:ball112 时间:2013-05-20 22:22:50
  好吧,单身狗狗贵族万岁

作者:ball112 时间:2013-05-20 22:37:29
  (⊙o⊙)哦

作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-20 22:42:39
  @guochengzi2013 49楼 2013-05-20 22:12:16
  呀,原来楼主比我大!
  @西西里柠檬2013 51楼 2013-05-20 22:19:32
  橙子得叫姐
  柠檬和橙子哎。
  哇,柠檬和橙子哎。
  呵呵,柠檬和橙子哎。
  哈哈哈,柠檬和橙子哎。
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-20 22:52:04
  --------
  @远行的鸵鸟 54楼 2013-05-20 22:42:39
  柠檬和橙子哎。
  哇,柠檬和橙子哎。
  呵呵,柠檬和橙子哎。
  哈哈哈,柠檬和橙子哎。
  鸵鸟想变烤火鸡么
  圣诞大餐喔
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-20 22:53:25
  --------
  @远行的鸵鸟 54楼 2013-05-20 22:42:39
  柠檬和橙子哎。
  哇,柠檬和橙子哎。
  呵呵,柠檬和橙子哎。
  哈哈哈,柠檬和橙子哎。
  @西西里柠檬2013 55楼 2013-05-20 22:52:04
  鸵鸟想变烤火鸡么
  圣诞大餐喔
  好主意,下回给你U一只去
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-20 22:56:21

@远行的鸵鸟 56楼 2013-05-20 22:53:25
  这个可以有
  嗯 嗯
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-20 22:59:58

@远行的鸵鸟 56楼 2013-05-20 22:53:25
  @西西里柠檬2013 57楼 2013-05-20 22:56:21
  这个可以有
  嗯 嗯
  没有问题,鸵鸟不小气。
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-20 23:02:32

@远行的鸵鸟 58楼 2013-05-20 22:59:58
  没有问题,鸵鸟不小气。
  把橙子小弟给你邮过去使唤吧
  你看肿么样
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-20 23:04:08

@远行的鸵鸟 58楼 2013-05-20 22:59:58
  没有问题,鸵鸟不小气。
  @西西里柠檬2013 59楼 2013-05-20 23:02:32
  把橙子小弟给你邮过去使唤吧
  你看肿么样
  捶背敲腿?我不需要啊,你自己留着吧。
作者:yangxiaomin85 时间:2013-05-23 17:03:49
  回复第38楼(作者:@西西里柠檬2013 于 2013-04-19 13:28)
  ==========
  在南通很方便,离上海也近。不管在哪边找都可以。我也在南通,不过在南通想找到合适里的会比较难,这边结婚比较早

楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-23 17:07:16
  @yangxiaomin85 60楼 2013-05-23 17:03:49
  回复第38楼(作者:
  ==========
  在南通很方便,离上海也近。不管在哪边找都可以。我也在南通,不过在南通想找到合适里的会比较难,这边结婚比较早
  这个情况很清楚啊
  上海还好点
  南通认识了个朋友和我一样大
  和我说过了
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-23 17:14:57
  才差两CM,你说咋差别就那么大呢o(∩_∩)ο

楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-23 17:26:06
  @阳光__海岸线 62楼 2013-05-23 17:14:57
  才差两CM,你说咋差别就那么大呢o(∩_∩)ο
  你说话越来越深奥了
  地图上的两厘米
  相隔还是700多公里的
  地理位置不同
  谁说让一部分人先富起来
  让我们这么穷的
作者:壮族青年 时间:2013-05-23 17:51:31
  传统思想与新时代独立女性思想并存,但却不兼容,社会意识形态转变产生的消极派,牺牲品,

作者:壮族青年 时间:2013-05-23 17:53:28
  还是那句老话:这很正常

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-23 17:54:46
  回复第63楼(作者:@西西里柠檬2013 于 2013-05-23 17:26)
  @阳光__海岸线 62楼 2013-05-23 17:14:57
  才差两CM,你说咋差别就那……
  ==========
  我就知道你会扯到地图上,故意说模糊一点摆你一道,哈哈哈

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-23 17:55:16
  回复第65楼(作者:@壮族青年 于 2013-05-23 17:51)
  传统思想与新时代独立女性思想并存,但却不兼容,社会意识形态转变产生的消极派,牺牲品,
  [来自……
  ==========
  你今天一定喝多了

楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-23 17:56:39

才差两CM,你说咋差别就那……
  ==========
  我就知道你会扯到地图上,故意说模糊一点摆你一道,哈哈哈
  额
  思想就是这样浅~
  很傻很天真~
  笑喷~~~
作者:cuqing 时间:2013-05-23 18:09:39
  来吧,江苏人民欢迎你
  欢迎欢迎,热烈欢迎
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-23 18:16:02
  要听后续么
  后续是一个月过去了
  渐渐调整好情绪的时候
  前任又开始频繁访问qq空间
  最后打了电话来都被我掐掉了
  发短信过来说我们两个不应该是这样的结局
  我回到 那是什么样的结局 大团圆结局么 大哥你是来搞笑的吧
  短信回道: 不应该是陌生人 绝不
  当时我笑喷了~~
  回道:以前不是 现在是 今后也绝对是
  这几天估计明白我的决绝
  没再试着联系我了~

曾经看过一段话
  分手以后不能成为朋友 因为彼此伤害过
  不能成为敌人 因为曾经相爱过
  只能是最熟悉的陌生人啊~
作者:太子督 时间:2013-05-24 12:57:37
  最熟悉的陌生人~

作者:萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-24 13:10:23
  西西姐,你是个好姑娘,唉,我哥没事结那么早婚干嘛啊

作者:工程师老板 时间:2013-05-26 17:36:48
  听说楼主是个桑拿女,不知道是真的?如果是的话J8都烂了吧。
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-26 17:43:41
  @工程师老板 73楼 2013-05-26 17:36:48

作者:水墨清秋冷 时间:2013-05-26 18:06:08
  干脆果断才能让自己少受伤,楼主那么要强,也可以继续努力啊,总会好起来的。事业都是拼出来的,保重。让自己轻松点总是好的,拼命的事就交给别人吧。
作者:飘帝 时间:2013-05-26 22:36:42
  第二次看这个帖子,怎么感觉跟第一次看的感觉不一样啊!

楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-26 22:50:24
  @工程师老板 73楼 2013-05-26 17:36:48
  尼玛
  你认识我么
  听说
  你听谁说 你爸 你妈 你二大爷
  别道听途说了
  还以为你认识全天下的女人
  见谁都桑拿女 见谁都陪酒女郎
  你以为和你老婆 姐妹一样啊
  你德行不德行
  不瞎说你能撅过去啊
  不胡扯你会死啊
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-26 22:52:52
  @飘帝 76楼 2013-05-26 22:36:42
  大哥
  看了也得给意见啊
  如何是好
  现在没男人 事业不能丢
  已经决定让事业更加上个台阶?多看些管理类的书
  爱情没得书可以学
  唉-_-#
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-26 22:54:51
  @西西里柠檬2013 78楼 2013-05-26 22:52:52
  大哥
  看了也得给意见啊
  如何是好
  现在没男人 事业不能丢
  爱情没得书可以学
  唉-_-#
  我肿么觉得事业越成功的女人选择余地越小呢……
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-26 23:07:54
  78楼 2013-05-26 22:52:52
  大哥
  看了也得给意见啊
  如何是好
  现在没男人 事业不能丢
  爱情没得书可以学
  唉-_-#
  @远行的鸵鸟 79楼 2013-05-26 22:54:51
  我肿么觉得事业越成功的女人选择余地越小呢……
  你的意思是我找我们老大辞职
  她会拿把刀送我的-_-#
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-26 23:09:53
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-26 23:13:37
  木有别的意思,只是感慨一下。
  A男通吃ABCD女,A,B女只能选A男,对手太多,压力真大。
  真不公平,是吧。

作者:ping_12345678 时间:2013-05-26 23:14:43
  @西西里柠檬2013 2013-05-26 23:07:54
  @飘帝 76楼 2013-05-26 22:36:42  第二次看这个帖子,怎么感觉跟第一次看的感觉不一样啊!  -----------------------------  78楼 201...
  -----------------------
  事业比男人重要
  还是找你的事业去吧
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-26 23:21:25
  @远行的鸵鸟 82楼 2013-05-26 23:13:37
  A男通吃ABCD女,A,B女只能选A男,对手太多,压力真大。
  真不公平,是吧。
  懂了
  我会调节好自己的
  现在只能摆正心态
  骑虎难下不是
  事业不得不顾着
  不然砝码都没有了
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-26 23:22:58
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-26 23:28:19
  回复第84楼(作者:@西西里柠檬2013 于 2013-05-26 23:21)
  @远行的鸵鸟 82楼 2013-05-26 23:13:37
  ……
  ==========
  其实好些勇敢的妹子嫁给老外了,未必不幸福,个人觉得比倒贴A男来的好。
  个人意见,仅供参考。

作者:飘帝 时间:2013-05-26 23:33:17
  回复第78楼(作者:@西西里柠檬2013 于 2013-05-26 22:52)呵呵,比你小两岁喔!好像记得有句话,解决了温饱才会想安定舒适的生活,有了安定舒适的生活才会想成家!你现在事业上升期,也不是恋爱的季节啊!
  第二次看这个帖子,怎么感觉跟第一次看……
  ==========

楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-26 23:34:11
  于 2013-05-26 23:21)
  ……
  ==========
  其实好些勇敢的妹子嫁给老外了,未必不幸福,个人觉得比倒贴A男来的好。
  个人意见,仅供参考。
  我喜欢国产的
  以前有个印度阿三追我
  我全身发毛
  尼玛 说得英语鬼都听不懂
  虽然有美国绿卡也不行
  印度老婆不喜欢了就卖掉
  谁受得了
  还有我爸妈不会英语
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-26 23:36:06
楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-26 23:40:57
  7楼 2013-05-26 23:33:17
  回复第78楼(作者: @西西里柠檬2013 于 2013-05-26 22:52)呵呵,比你小两岁喔!好像记得有句话,解决了温饱才会想安定舒适的生活,有了安定舒适的生活才会想成家!你现在事业上升期,也不是恋爱的季节啊!
  76楼 2013-05-26 22:36:42
  第二次看这个帖子,怎么感觉跟第一次看……
  ==========
  年龄是硬伤
  再大真的不好找了
  上海虽然说平均结婚年龄30
  但谁知道呐
  纠结得我吃不好说不好
  唉
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-26 23:41:08
  回复第88楼(作者:@西西里柠檬2013 于 2013-05-26 23:34)
  @远行的鸵鸟 82楼 2013-05-26 2……
  ==========
  啥都不说了,祝福你先抓住事业,再抓住爱情。

楼主西西里柠檬2013 时间:2013-05-26 23:44:47
  于 2013-05-26 23:34)
  @远行的鸵鸟 82楼 2013-05-26 2 ……
  ==========
  啥都不说了,祝福你先抓住事业,再抓住爱情。
  碎觉
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-26 23:47:08
作者:歪歪只喵 时间:2013-05-27 00:11:37
  西西姐最棒,祝早日找到另一半。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规