我即将到达那个完全陌生的城市,天津

楼主:baby大小乔 时间:2013-04-21 13:03:00 点击:7425 回复:469
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  火车还有30分钟到站。
  下车,买份天津地图,找公交站牌,去西青,租房。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:94次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-21 13:05:55
  一切顺利~

作者:老水手_sail 时间:2013-04-21 13:06:21
  嗯,注意安全。。。
作者:太子督 时间:2013-04-21 13:07:59
  祝你好运

作者:太子督 时间:2013-04-21 13:16:23
  小乔,工作找好了么?
  有没有提前在网上看西青的环境?
  有没有在网上选好住处?

作者:goldxun2009 时间:2013-04-21 14:30:40
  2001年7月1日,那时候一个人提着箱子来深圳,转眼已经12年了……祝你一帆风顺
作者:goldxun2009 时间:2013-04-21 14:34:18
  作为过来人,给你一个小小的忠告:遇见难处不要轻易告诉远方的家人,因为他们无法给你任何的帮助,而且你电话这边的痛苦,电话那头会千百倍的放大……
作者:DEEPUSH 时间:2013-04-21 14:45:15
  吃包子,煎饼果子

作者:这里很热闹耶 时间:2013-04-21 15:03:38
  女的在外一张床铺就可以开业大吉了

作者:赵显鑫 时间:2013-04-21 16:37:28
  姑娘家家,四海为家。~(*+﹏+*)~

作者:绿水青山SWQ 时间:2013-04-21 16:53:46
  需要帮助联系我,我就在附近

作者:绿水青山SWQ 时间:2013-04-21 16:58:43
  有朋自远方来

作者:高山6388 时间:2013-04-21 17:16:57
  别学天津话.

作者:linda002013 时间:2013-04-21 17:58:24
  @绿水青山SWQ 12楼 2013-04-21 16:53:46
  -----------------------------

绿水又来了?等小乔长大了你再考虑,呵呵。。。。
作者:linda002013 时间:2013-04-21 18:24:05
  小乔,好好沉淀自己,让自己的气场能和优秀男人的气场相合。一个人出门在外,一要好好照顾自己,二要好好保护自己。祝好!
作者:绿水青山SWQ 时间:2013-04-21 19:06:30
  哈哈,谢楼上

楼主baby大小乔 时间:2013-04-21 19:10:00
  @阳光__海岸线 1楼 2013-04-21 13:05:55
  一切顺利~
  谢谢,阳光,真的,你总是那么温暖
楼主baby大小乔 时间:2013-04-21 19:10:46
  @老水手_sail 2楼 2013-04-21 13:06:21
  嗯,注意安全。。。
  谢谢,哥
楼主baby大小乔 时间:2013-04-21 19:12:53
  @太子督 4楼 2013-04-21 13:16:23
  小乔,工作找好了么?
  有没有提前在网上看西青的环境?
  有没有在网上选好住处?
  被你说中了,很悲剧!!
楼主baby大小乔 时间:2013-04-21 19:13:59
  @goldxun2009 5楼 2013-04-21 14:30:40
  2001年7月1日,那时候一个人提着箱子来深圳,转眼已经12年了……祝你一帆风顺
  我现在都很想提着箱子去深圳,去广州,去厦门,去。。。总之,不是这么悲剧的天津
楼主baby大小乔 时间:2013-04-21 19:14:31
  @DEEPUSH 8楼 2013-04-21 14:45:15
  吃包子,煎饼果子
  我家也有,好不
楼主baby大小乔 时间:2013-04-21 19:15:14
  @向军农民工 10楼 2013-04-21 15:33:38
  我有朋友在那。必要时可以帮个小忙
  O(∩_∩)O谢谢
楼主baby大小乔 时间:2013-04-21 19:16:13
  说说我这悲剧的,淋狗血的一天,发泄发泄,姑娘我实在是太愤怒了。。。
作者:落地锈才 时间:2013-04-21 19:39:34
  回复第24楼,@baby大小乔

说说我这悲剧的,淋狗血的一天,发泄发泄,姑娘我实在是太愤怒了。。。
  --------------------------
  有事您说话,外地的朋友都不容易。

楼主baby大小乔 时间:2013-04-21 19:41:57
  火车晚点15分钟,13:50到站,从下车,在地下通道里,杨澜无偿献血的公益广告,以及走出站时,看到的采血车,让我对这个城市好感倍增,抬头,大大的时钟显示着14:00。
  站外,花花草草,这个春天的气息,居然让我恍惚的觉得是到了广州。但是,这种恍惚只只持续了5分钟,我就慌了,因为我找不到卖地图的!!我慌了,如果是去北京,火车上就有乘务员卖北京地图,哪怕是地下过道,出了站,好像满世界的在问你要不要买份北京地图。但是,天津,很安静,出了站,有十多分钟我东张西望就是找不到卖地图的大爷大妈。
  穿着我10CM的高跟鞋,我就这么边走边看,终于在一家店门口看到贴纸说有卖地图,进去,却卖完了。好在,出了这家,在不远的另一家便利店买到了。5块钱,真TMD坑人。我记得北京地图,厦门地图不是都3块的么?更郁闷的是,这张天津地图,密密麻麻的写着的那些公交车号码,和路线,我怎么都看不懂,哪都挨不上哪,我说我要去西青小南河,问了站上的工作人员,问了卖水的大妈,问了好几个,我都没能听懂那天津口音,和他们要表达的意思。是我太笨了么?
  可是,我11年去厦门的时候,也是完全陌生的厦门,下了车,买了份厦门地图,凭着那地图,在厦门走的很从容,公交站点,路线,非常详细,又易懂。
作者:罗连卓 时间:2013-04-21 19:51:39
  天涯这么多朋友都在支持你呢。
作者:曾志超的爸爸 时间:2013-04-21 20:14:25
  @baby大小乔 26楼 2013-04-21 19:41:57
  火车晚点15分钟,13:50到站,从下车,在地下通道里,杨澜无偿献血的公益广告,以及走出站时,看到的采血车,让我对这个城市好感倍增,抬头,大大的时钟显示着14:00。
  站外,花花草草,这个春天的气息,居然让我恍惚的觉得是到了广州。但是,这种恍惚只只持续了5分钟,我就慌了,因为我找不到卖地图的!!我慌了,如果是去北京,火车上就有乘务员卖北京地图,哪怕是地下过道,出了站,好像满世界的在问你要不要买份北京地......
  还用地图这种古老的东西,难道你是大妈级别的?难道手机装个地图软件,还有啥搞不定的?
作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-21 20:24:33
  我几年前在广州的时候,还用过手机导航。纸质地图,貌似不是很适合找公交。你附近找个网吧百度一下,会出来很详细的公交路线的。如果你的手机足够好,直接手机上查找也很快。或者一些专门提供城市公交线路的网站,都可以试试。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-21 20:29:22
  我们这的医院经常开个大车去街上搞献血的,这太正常不过了,就因为这就能对一个城市产生好感了吗?呵呵。反正路人的血是免费的,以前学校里更是常见,几乎每个月都会开个大车来学校食堂门口让学生献血~╮(╯▽╰)╭

作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-21 20:31:49
  出门问路,如果别人不会讲标准的普通话,而是方言,你听不懂就杯具了。或者问那些交警或者戴眼镜的学生,可能讲普通话的可能性要大一些

作者:绿水青山SWQ 时间:2013-04-21 20:34:11
  回楼主:呵呵,你得是有多……。你可以手机下载一个搜狗地图或百度地图,搜地方,找公交路线非常方便。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-21 20:36:56
  一个女孩子出门在外,又没有朋友接应,自己要注意安全。别让些流氓地痞给盯上了。就算没有,也要提前想到,如果遇上了怎么个应对,别到时候乱了阵脚被人拐了就好。要知道坏人是哪里都有的,他们是在暗处的,你是在明处的,太晚的时候别一个人在人少偏僻的地方乱逛

作者:赵显鑫 时间:2013-04-21 20:54:38
  5块钱地图就算坑你了?

作者:DEEPUSH 时间:2013-04-21 21:02:47
  回复第22楼(作者:@baby大小乔 于 2013-04-21 19:14)
  @DEEPUSH 8楼 2013-04-21 14:45:15
  吃包子,煎饼果子
  ---……
  ==========
  那去天津干嘛呀

作者:hnly5134 时间:2013-04-21 21:07:18
  去新地方不容易,祝好运

作者:太子督 时间:2013-04-21 21:11:30
  小乔,住下了没?吃饭了吗?

作者:因为你我才注册 时间:2013-04-21 21:14:40
  那边骗子貌似很多~女孩子注意点~
作者:太子督 时间:2013-04-21 21:15:37
  觉得天津没广州好就来广州呗!#^_^#

作者:caocao0 时间:2013-04-21 21:29:41
  此行或可填补天津禽流感患者人数之空白

作者:太子督 时间:2013-04-21 21:32:11
  回复第40楼(作者:@caocao0 于 2013-04-21 21:29)   此行或可填补天津禽流感患者人数之空白   [来自手机网页版] ==========你看你,非得让小乔喷你……-_-||

作者:赵显鑫 时间:2013-04-21 21:48:01
  回复第33楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-04-21 20:36)
  一个女孩子出门在外,又没有朋友接应,自己要注意安全。别让些流氓地痞给盯上了。就算没有,也要提前想……
  ==========
  阳光“婆”萨心肠啊! 我 补充几点,晚上一定锁好门。走大路,别走小巷。新环境少穿高跟鞋,多走走熟悉熟悉风土人情。常和家人朋友保持联系,报告你的近况,地址。下载个手机地图吧!姑娘家家拿张纸地图在外面瞄,很容易被别有用心的人盯上的。困难会有,只是暂时的。即然选择了这条路就放胆去搏。

作者:太子督 时间:2013-04-21 21:49:37
  手机地图必须有:百度地图、老虎地图、谷歌地图……

楼主baby大小乔 时间:2013-04-21 21:53:13
  你们说的手机地图啥的,那涉及到我另一个杯具的现实,我的手机是黑莓的,9780,不咋会用。。。除了打电话,短信,QQ,网页都没有怎么开过,就连阿里旺旺都登不上。。。当初,选黑莓,觉得它个性,花了1700大洋呢,啥是便宜么,买了不到一年呢。。。当初脑子进水。。。不是说美国总统都是用的黑莓么,我还是淘宝上买的,据说是加拿大版的黑莓,原装进口。。。
  因为,我之前看到的租房信息上写着有便民1路,10路到小南河下车,所以我之前大意了,我没有在网上查具体怎么坐车。我误以为,天津地图会和厦门地图一样,分外明朗。
  可这天津地图上的1路和10路,我怎么都看不出来是去西青的。当然,最后的结果是,有个三轮摩的的大姐要价25送我到便民1路站点搭车,我咬咬牙就接受了,虽然我也知道肯定有公交车2块钱就可以送我到某个站点转便民1路。好在这个大姐,帮我拉着箱子,好人啊。其实后来便民1路的售票员也让我觉得很感动,帮我提箱子上车,拎箱子下车,太人性化了,我那10CM的高跟鞋,唉,我自作自受。
  14:40,离开天津站。看,我在天津站呆了40分钟。
  不知道多久的时间,到了便民1路的站点,悲剧的是根本没有站牌。也不知道是什么时候上的车,只知道车开了很久,下了车时已经16:10。
  16:30,到达租房信息中的那个小区,中间给房东打了几次电话。房东让我上5楼,楼上有租客,可以直接看房,我问她什么时候来,我要给她房租,她说如果看上的话,让我把钱给别的租客,明天让别的租客把钱拿给她。注意,姐是10CM的高跟鞋,箱子很重。。。很重。。。
楼主baby大小乔 时间:2013-04-21 21:55:08
  如果说之前的那些不顺心只是让我觉得心烦,提着沉重的的箱子让我难受,那在看到那间所谓的房间后,我顿时无语。这是她贴在网上的房间的图片,房租250,描述交通便利,物业优良,有公交,便民1和10路,津西1路紧邻大学城,有热水器能洗澡,能做饭,有煤气,超大阳台,方便晾晒衣物。卫视,网线齐全

几天前就给她打过电话,问过这房间的情况,她说只是没有网线。好吧,我自己花了100大洋买了无线网卡。今天早上,打电话,她却说250是跟别人合租的,下面1楼有个房间,400块,是有独立的卫生间,双人床,有桌子。让我过来看,决定要哪个。我说,不用看了,今天我就要住。
  敲了很久的门,一个年轻女子带着一个2岁左右的男孩开了门,在我说明来意后,指着一个门口说,现在就剩这个房间。
  开门,这就是250的房间:

很喜剧。床,是沙发改造的,上面放了一张很喜剧的木板,木板上很喜剧的有很多窟窿,然后,木板上很喜剧的是沙发罩当作床单,不知道多久没有住人,床单上尘土,沙子,抹布。。。

我赶紧打电话问房东,我要住1楼的房间,经过几番周折,另一房客给了我一把钥匙,P话没说,关了门。钥匙拿到手上,赫然三个大字——“地下室”。
  此时,已经快17:00,我的脑子嗡嗡作响,激烈的思想斗争。 时间,实在是有点太晚了。都没时间反抗,而且,从早上8点到这个时间,滴水未尽,又累又饿。 我决定接受了这个地下室。可,这地下室在哪里?我敲门再问,那女人一脸无奈说你问房东吧,我也不知道。漫游,漫游,但是没有办法,还是给房东打电话,房东说问女房客,我说她不知道,然后就听到电话那头,哈哈大笑还有很吵闹的声音,我大声的问,大声,再大声,悲剧,挂了电话。还了钥匙,不好意思,我不知道在哪。
  17:10,很悲剧的坐在这沙发上,问自己,真的在这住么。没有床垫,没有干净的床单,没有被子,没有枕头。。。什么都木有, 甚至连门的钥匙的都没有,去洗手间都要拎着我的笔记本电脑和钱包,怎么好。但是能到哪里。猛然想起,来时的墙上写满了租房的电话号码。赶紧下楼。
  17:15,开始一个个的拨着墙上的电话号码,我的要求只有两个,有床,有卫生间可以洗澡。
  -没有房间了
  -不能洗澡
  -我有个房间,有电没水(啊呸,气死人了,那怎么住啊)
  -过几天有房空出来
  -才一个月,不租
  。。。
  然后,我降低标准,开始考虑“地下室”
  -500(靠,地下室都要500)
  -没有了
  。。。
  打了二十多个电话后,彻底死心。想着,还是凑合一晚,用无线网卡上网,找房,明天一早走人,去别的地方租房。要赶紧开电脑,看淘宝店。
  17:33分,我决定去吃点东西,买对拖鞋,洗澡,躺会,看淘宝,快五一了,结婚的人多,这几天晚上都有客人买衣服。其实淘宝有时候一天也可以赚一两百,有时候赚几十,有时候几天不开张。我是个很蹩脚的淘宝店主。但淘宝是我目前唯一的收入来源。所以,我care.
  17:50,在地摊上,吃了两个很mini的菜包和一碗很昂贵的凉皮。买了拖鞋,牙膏牙刷。
  18:07,收到10086短信,您的电话余额不足10元。。。
  18:15,把电脑,手机,钱包等也一并拎进卫生间
  18:45,洗完澡,开电脑,这个250的房间!!!无线网卡居然收不到信号!!彻底怒了!!!
  穿衣服,走人。
  不带这样租房的房东,不带这么玩的。。。。租个房间,连把钥匙都没有,床就那么个木板,其他P都没有。靠!250!靠,看TM的网上贴的那图片。靠!看她网上那描述。靠!!!!
  现在,我花了60块钱住的这还算干净的小旅店,明天买个天津的电话卡,找房,找工作。。。
  在天津的,悲剧的第一天。。。
楼主baby大小乔 时间:2013-04-21 22:12:17
  @绿水青山SWQ 12楼 2013-04-21 16:53:46
  谢谢!!很惭愧,你发QQ信息给我,两回,我都没敢回。。不知道说啥。
  男的,忒优秀的,也让人恐惧。。。忒不好的,又让人不想看。。。
作者:绿水青山SWQ 时间:2013-04-21 22:19:37
  可怜的小乔,明天跟我联系下,至少帮你租到合适的房子

作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-21 22:24:21
  高德也不错啊,我以前用导航犬,居然给我一直在连接网络中,郁闷得要命,还是高德关键时候不给我掉链子。百度我下来安装怎么看起来觉得有点模糊的感觉。谷歌应该是最好的吧,如果不考虑流量的话。老虎没有用过。貌似现在有个叫什么图吧的也很热门。听说凯立德操作很简单,不是太复杂。
  但就算什么都没有安装,只要手机能打开百度,就可以查找到相关城市的公交线路图网站。查询并不难。以前塞班系统有个很不错的东西,叫都市行,可惜了这么好的软件,没有安卓版本,只能抛弃了。

作者:五万五 时间:2013-04-21 22:25:52
  天津不错的,生活气息浓。至少我觉得过日子比北京舒服。
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-04-21 22:26:59
  小乔
  一路平安
作者:绿水青山SWQ 时间:2013-04-21 22:27:37
  楼主不用想太多,天涯上的朋友互相帮助是应该的,算是我尽地主之谊

作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-21 22:33:47
  回复第46楼(作者:@baby大小乔 于 2013-04-21 22:12)
  需要帮助联系我,我就在附近……
  ==========
  这就是你的不对了,如果他是一个可信的人,你就不该用带着目的的东西去看待。你平时跟别人交朋友难道都要带着某种目的么……有人帮你找房子还是不错的,至于他是不是值得信任跟交往的人,我不好多说什么,这个得凭自己用心去领会,别人是无法说什么的。在家靠父母,出门靠朋友。
  还好我之前把我回复的一段话给删了,呵呵,其实就是吐槽你穿高跟鞋的事。如果你是出发前就应聘了谈好过去的还好,否则你穿个10厘米的鞋,就算两手空空什么都不带,你这身行头绝对够你受的。实在是自己找罪受。我一个男的都能考虑到这些,很纳闷你一个女的怎么会连自己平时的东西都没有考虑好。不过还好吧,不至于太糟糕,一切都算顺利吧。

作者:wt0wt0 时间:2013-04-21 22:37:14
  呵呵,天津啊,西青离市里不远那

作者:caocao0 时间:2013-04-21 22:38:14
  说这多搞啥子哦?直接说求包养或利用你的专长跟炮友同居可省房租和伙食费.。

作者:caocao0 时间:2013-04-21 22:41:44
  回复第50楼(作者:@西西里柠檬2013 于 2013-04-21 22:26)
  小乔
  一路平安
  ==========
  老非处,一路走好...

作者:caocao0 时间:2013-04-21 22:45:24
  哈哈,穿高跟鞋出远门,真是虚荣到脑残啊!不过这种女人找工作很容易...你懂的

作者:文文的love 时间:2013-04-21 22:45:41
  天津妹子,因为嫁往外地,只能关注算做支持

作者:caocao0 时间:2013-04-21 22:50:34
  月租200多块的房子居然还幻想设施齐全...是没出过门呢?还是装13太甚?那房东肯定笑死了,居然遇到这么白痴房客.

作者:西西里柠檬2013 时间:2013-04-21 22:54:26
  @caocao0 54楼 2013-04-21 22:38:14
  说这多搞啥子哦?直接说求包养或利用你的专长跟炮友同居可省房租和伙食费.。
  又无法无天了~~
  你是三天不打上房揭瓦啊
  宝里宝气 做么子
作者:linda002013 时间:2013-04-21 23:01:00
  我觉得绿水是真心要帮忙的,没有目的性。你163的身高还穿10CM的高跟鞋啊,我最多就是穿过5CM的(应该是,我蛮多年没穿高跟鞋了。)。你就算要穿要分分场合嘛,这么折腾,遇到个坏人都跑不快。

作者:caocao0 时间:2013-04-21 23:02:30
  有点生活常识好不?干净的床单...被子...枕头...要不要来个免费自助早餐啊?你以为是住4星+宾馆哪?200块能做什么事?做一个全套都勉强...

作者:太子督 时间:2013-04-21 23:07:37
  已阅,该说的说过了。

作者:云慕遐 时间:2013-04-21 23:09:10
  楼主好勇敢!注意安全,加油!

作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-21 23:11:39
  如果不是诺基亚的没落退出,我现在一定还在用我的塞班机。我以前手机打字基本可以不用看键盘打,因为是实体键盘,完全凭手感。我不是很喜欢那些什么黑莓苹果之类的,包括现在的安卓机,根本没有塞班系统成熟。塞班上能实现的东西,在安卓上居然只是一种幻想,塞班上有的东西,安卓号称应用程序比塞班多多少万,却偏偏没有我需要的东西,实在让人遗憾。如果不是因为安卓在慢慢取代塞班,我想我会一直用诺基亚的吧。以前我的那个塞班机,比你这黑莓贵多了,但平常实用。夸张点说,只有我想不到的,没有它做不到的。陪我很长一段时间,可惜了,泡水了。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-21 23:16:56
  用过很多手机,不过居然一路走来,都是诺基亚系列。哎。从最早的一个只有一寸大屏幕的低端机,到现在屏幕越来越大的智能机,从硬按键到虚拟键盘,功能也越来越强大了。手机哪天能取代电脑就好了,哈哈,应该会有那么一天,只是活不了那么长久

作者:caocao0 时间:2013-04-21 23:17:36
  极端自私和虚荣的女人.为了显摆穿高跟出门,售票员和摆三轮都是女性,别人一天下来比你累的多,帮你提行礼就是人性化?言外之意不帮你就非人性了?一个带小孩的妈妈你都要骚扰别人多次,那巴掌大的房子至于找不到1楼吗?只会给接触你的人添乱,别人都得以你为中心转?天津朋友可帮她一把,接触一段时间再来反馈下她是否如我所说的一般恶劣

作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-21 23:19:26
  回复第59楼(作者:@linda002013 于 2013-04-21 23:01)
  我觉得绿水是真心要帮忙的,没有目的性。你163的身高还穿10CM的高跟鞋啊,我最多就是穿过5CM……
  ==========
  害人之心不可有,防人之心不可无。

作者:caocao0 时间:2013-04-21 23:24:12
  回复第58楼(作者:@西西里柠檬2013 于 2013-04-21 22:54)
  @caocao0 54楼 2013-04-21 22:38:14
  说这多搞啥子哦?直接说求包……
  ==========
  你鸡动个屁啊?虽然你也是老非处,但是很显然我这次说的不是你!对遇难者按中国惯例都喜欢说一路走好之类的话啊...

作者:linda002013 时间:2013-04-21 23:27:49
  小乔,看了你的经历感觉好心酸的,真不容易。其实我的第一份工作也是在外地的,只是我一到就有人来接我,住的地方对很多人来说算豪宅了,绝对不用担心安全问题。一日三餐有人给我做,想吃什么就叫她做,水果什么的都可以叫她买,衣服也是她给我洗。香港的亲戚都怕我过得不好会特地过来看我,当地的熟人也是接二连三地来看我,让我周末就去他们那里吃饭。第二份工作也在同一个城市,当时算是最好的写字楼,人家一听在那里工作第一反应是收入高,公司给我一套月租好几千的房子单独住着,水电物业什么的都是公司出钱,我自己还出钱装修了一下自己的房间。我这个人对住的地方要求很高,吃饭穿衣的简简单单的就好。怀念那时在海边放风筝的日子。感觉自己挺幸运的,到哪里都有人保护着。真心希望你顺利!
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-04-21 23:29:01
  @caocao0 65楼 2013-04-21 23:17:36
  极端自私和虚荣的女人.为了显摆穿高跟出门,售票员和摆三轮都是女性,别人一天下来比你累的多,帮你提行礼就是人性化?言外之意不帮你就非人性了?一个带小孩的妈妈你都要骚扰别人多次,那巴掌大的房子至于找不到1楼吗?只会给接触你的人添乱,别人都得以你为中心转?天津朋友可帮她一把,接触一段时间再来反馈下她是否如我所说的一般恶劣
  世界因你而丑恶
  湖南话 蠢得死 恰多嗒
作者:caocao0 时间:2013-04-21 23:30:57
  阳。光,你淘汰下来的老手机能不能给我用?我想体验下用二手老货并不离不弃的高尚境界...

作者:西西里柠檬2013 时间:2013-04-21 23:31:26
  @阳光__海岸线 63楼 2013-04-21 23:11:39
  如果不是诺基亚的没落退出,我现在一定还在用我的塞班机。我以前手机打字基本可以不用看键盘打,因为是实体键盘,完全凭手感。我不是很喜欢那些什么黑莓苹果之类的,包括现在的安卓机,根本没有塞班系统成熟。塞班上能实现的东西,在安卓上居然只是一种幻想,塞班上有的东西,安卓号称应用程序比塞班多多少万,却偏偏没有我需要的东西,实在让人遗憾。如果不是因为安卓在慢慢取代塞班,我想我会一直用诺基亚的吧。以前我的那......
  都用智能机 估计我最跟不上时代 还是索爱的移动电话
作者:caocao0 时间:2013-04-21 23:34:48
  是咧,我就是蠢得死咧,可是有人比我哈要蠢咧,赫赫赫

作者:西西里柠檬2013 时间:2013-04-21 23:37:39
  @linda002013 68楼 2013-04-21 23:27:49
  小乔,看了你的经历感觉好心酸的,真不容易。其实我的第一份工作也是在外地的,只是我一到就有人来接我,住的地方对很多人来说算豪宅了,绝对不用担心安全问题。一日三餐有人给我做,想吃什么就叫她做,水果什么的都可以叫她买,衣服也是她给我洗。香港的亲戚都怕我过得不好会特地过来看我,当地的熟人也是接二连三地来看我,让我周末就去他们那里吃饭。第二份工作也在同一个城市,当时算是最好的写字楼,人家一听在那里工作......
  Linda 是典型温室里的花朵哈?我们大学毕业出来都同学几个租房 家具啥的都简陋?慢慢才好起来的?
  小乔加油 万事开头难
作者:太子督 时间:2013-04-21 23:38:14
  回复第64楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-04-21 23:16)   用过很多手机,不过居然一路走来,都是诺基亚系列。哎。从最早的一个只有一寸大屏幕的低端机,到现在屏…… ==========我还是诺基亚-_-||>_<|||

作者:caocao0 时间:2013-04-21 23:38:37
  我就不耽误老非处接客了,88

作者:太子督 时间:2013-04-21 23:39:25
  小乔加油

作者:因为你我才注册 时间:2013-04-21 23:40:06
  非处也是人。你可以不认同她的思想。但你不能不看清现实

作者:迷离D双眼 时间:2013-04-21 23:48:03
  大小乔,不可思议,几天没上你竟然来天津了,我就在西青杨柳青O(∩_∩)O~有需要帮忙的可以联系我,哎,早知道的话看在同是天涯好友我就给你送个地图过去

作者:linda002013 时间:2013-04-21 23:48:08
  小乔,你淘宝买的那个手机会不会是假货啊,我之前也淘宝买过,N多好评,都说是正品,回来一看就是假货,当时说是香港行货,我自己的手机就有在香港和澳门买过,淘宝买的那个很明显就是假货,店主还不认,让我自己出运费退货,最后才给我退的。

我还在淘宝买过冬虫夏草,那家店的货不便宜的,还说假一赔三,谁知道货到了一看就是假货,因为我妈妈生病需要吃这些的,我早就熟悉了。那个坏掌柜竟然承认是假货根本没有三倍赔偿,说了一堆废话想给我几个破燕窝了事就是不想赔钱。想当初我买的时候他吹牛说自己的实力如何,哪里哪里都是他供的货,其实他根本没看过货。这个东西是拿来治病救人的,我最恨人家赚这种黑心钱了,他肯定会有报应的。果然没多久那破店就关了。之前那破店装修得多有气场,骗子一个。
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-04-21 23:48:42
  神经病 非处非处的
  说句不好听的当妈妈的都非处
  当你带着蔑视的口吻说这个话的时候我都替你害臊
  你妈不当非处能生下你不?
  请某些人别毫无理智的乱吠
作者:caocao0 时间:2013-04-21 23:49:56
  事实证明老非处年龄 活到狗身上了,简直连10几岁小孩都不如.而我也正在努力练习怎么善待二手老货/br阳光,你的老手机还能找到吗?给我练习下

作者:caocao0 时间:2013-04-21 23:53:38
  老非处,先搞清非处的概念再把你妈拖入你的非处队伍也不迟啊

作者:西西里柠檬2013 时间:2013-04-21 23:53:43
  @绿水青山SWQ 16楼 2013-04-21 19:06:30
  哈哈,谢楼上
  绿水 可以帮帮小乔
  大家互相帮助
作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-21 23:54:20
  回复第79楼(作者:@linda002013 于 2013-04-21 23:48)
  小乔,你淘宝买的那个手机会不会是假货啊,我之前也淘宝买过,N多好评,都说是正品,回来一看就是假货……
  ==========
  果然没多久那破店就关了。。。

作者:西西里柠檬2013 时间:2013-04-21 23:57:06
  @caocao0 82楼 2013-04-21 23:53:38
  老非处,先搞清非处的概念再把你妈拖入你的非处队伍也不迟啊
  你可以去困教了
作者:linda002013 时间:2013-04-21 23:58:20
  @linda002013 68楼 2013-04-21 23:27:49
  小乔,看了你的经历感觉好心酸的,真不容易。其实我的第一份工作也是在外地的,只是我一到就有人来接我,住的地方对很多人来说算豪宅了,绝对不用担心安全问题。一日三餐有人给我做,想吃什么就叫她做,水果什么的都可以叫她买,衣服也是她给我洗。香港的亲戚都怕我过得不好会特地过来看我,当地的熟人也是接二连三地来看我,让我周末就去他们那里吃饭。第二份工作也在同一个城市,当时算是最好的写字楼,人家一听在那里工作......
  @西西里柠檬2013 73楼 2013-04-21 23:37:39
  Linda 是典型温室里的花朵哈?我们大学毕业出来都同学几个租房 家具啥的都简陋?慢慢才好起来的?
  小乔加油 万事开头难
  其实温室的花朵并不好,所以当我回到自己出生长大的城市后事业反而不好了,好几年都是低谷期,蛮郁闷的。不过话说到了谷底必反弹,没有一个人会一辈子都顺顺利利的,也不会有人一辈子都这么倒霉的。
作者:caocao0 时间:2013-04-22 00:00:46
  未婚就和除丈夫之外的野男人滚床单的才叫非处,如果老非处的妈当年也是和野男人滚完床单才嫁给她爸的那你最好做下亲子鉴定,搞不好家里那个不是你亲爹,而你亲爹的儿子却是你炮友之一呢?

作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-22 00:01:15
  回复第74楼(作者:@太子督 于 2013-04-21 23:38)
  回复第64楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-04-21 23:16) 用过很多手机,不过……
  ==========
  安卓是大势所趋啊,没有办法。
  诺记的辉煌,已经大势已去了。
  我以前是经常逛塞班论坛的,帐号都是老级别的了,那时候,都是牛人在谈论技术问题啊,现在都好久没有去那个网站了,都只有几个菜鸟在蹦哒了。当年的牛人都跑安卓网站去了。现在的小白连重码率都不知道是什么,那时候是个个会算这东西啊。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-22 00:03:01
  回复第87楼(作者:@linda002013 于 2013-04-21 23:58)
  小乔,看了你……
  ==========
  +10086

作者:阳光__海岸线 时间:2013-04-22 00:04:00
  回复第87楼(作者:@linda002013 于 2013-04-21 23:58)
  小乔,看了你……
  ==========
  很喜欢你说的话。觉得你定是个很明事理的人。

作者:西西里柠檬2013 时间:2013-04-22 00:04:34
  @西西里柠檬2013 73楼 2013-04-21 23:37:39
  小乔加油 万事开头难
  @linda002013 87楼 2013-04-21 23:58:20
  其实温室的花朵并不好,所以当我回到自己出生长大的城市后事业反而不好了,好几年都是低谷期,蛮郁闷的。不过话说到了谷底必反弹,没有一个人会一辈子都顺顺利利的,也不会有人一辈子都这么倒霉的。
  这个我们都知道 被保护得太好容易被孤立
  你能想到这些说明你经历过风雨
  心态最重要
作者:caocao0 时间:2013-04-22 00:05:15
  真话伤人啊.老非处如觉不爽那也木有法

作者:caocao0 时间:2013-04-22 00:16:00
  250元月租就幻想房东会提供各种家具,干净被子、被单、枕头......的250,你们觉得让她和陌生网友接触合适吗?会不会被卖了还帮忙数钱? 或者被人骗到地下室关起来当性奴?如果你们真同情她最有效的方法就是往她卡里打点钱

作者:丟了魂的鬼 时间:2013-04-22 00:18:38
  是

作者:caocao0 时间:2013-04-22 00:19:39
  她的贱行卡号是:438944381314438

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规