记录我的三十岁生活

楼主:失信于梦 时间:2013-04-30 15:52:00 点击:33947 回复:961
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  转眼,已经三十岁了。所以,开个贴,记录一下我的三十岁生活。

三十岁了,有房、有车有事业,唯独没有男人。身边的朋友都说我要求太高,我只能苦笑。其实并非是我要求太高,而是我脾气太不好了,只要一句话不和我意立刻就翻脸。为此妈妈没少劝过我,我也知道我的脾气不好,可是想把我这烂脾气改掉哪是一天两天的事啊,所以只有慢慢来咯。

半年前我刚跟我处了一年的男友分手,分手时他提出来的,他说我脾气不好就算了,还那么好强,像我这种女人根本就不需要男人。

好强?好吧,我承认。我三岁那年父母就离婚了,我一直都跟着妈妈生活。也许是单亲家庭的缘故,我比别人家的孩子都要独立,所以才造就了我要强的性格吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:291次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主失信于梦 时间:2013-04-30 15:57:32
  接下来,来计划计划我三十岁的人生吧:
  1.在给自己最后两年的时间把自己嫁出去,不能再要妈妈操心了
  2.努力改掉自己的坏脾气,加油!
  3.今年在工作上有点儿怠慢了,感觉有点儿心不在焉,所以要小小的努力一下
  4.要保养好皮肤啊,毕竟三十了,不是一二十岁的小姑娘了,在不保养好点,老得更快了,呵呵
  5.多回家看看母亲大人,多尽尽孝心
  6.投资还是要继续啊,会理财的女人才美丽嘛
作者:马卡龙的甜蜜诱惑 时间:2013-04-30 16:03:03
  我也是脾气不好,男朋友换了一个又一个
作者:迷糊妹纸 时间:2013-04-30 16:06:05
  我今年27了,年底就要结婚咯,终于是把自己嫁出去了,嘿嘿
作者:黑眼圈的熊猫7 时间:2013-04-30 16:12:46
  投资?楼主做什么投资?
作者:xueshu1981 时间:2013-04-30 16:18:42
  风流最好

作者:高山6388 时间:2013-04-30 16:21:17
  7.每天开始练太极或瑜伽,能修心养性.8每天对着镜子练微笑次数时间不限.9.要发火前先数60个数,在决定.10.每天坚持做晚饭.

作者:至此空白r 时间:2013-04-30 16:34:31
  喜欢那句“会理财的女人才美丽” 楼主加油
作者:西瓜也清凉 时间:2013-04-30 16:40:23
  女人呐偶尔要撒撒娇才可爱
作者:wapwap1111 时间:2013-04-30 16:43:15
  楼主脾气太爆了
作者:重重又叠叠 时间:2013-04-30 18:56:44
  。
作者:在家旅行1977 时间:2013-04-30 19:15:23
  知道脾气暴躁,又难改,那得找个能受的了你的啦。我看我可以,哇哈哈………

作者:勇敢的小飞侠love 时间:2013-04-30 20:16:44
  像楼主这样的的确很难找个称心如意的,原因?你懂的。

作者:远在米兰 时间:2013-05-01 00:27:51
  楼主,要努力改掉你的坏脾气啊
作者:调皮的茄子 时间:2013-05-01 00:33:37
  欣赏自强不息的女人,加油,实在不行找个像女人的男人互补也是不错的,不要太凶残。

作者:啪啪大王 时间:2013-05-01 01:59:05
  世界上为什么要有女强人和富婆存在啊,太打击人了。啪啪啪楼主

楼主失信于梦 时间:2013-05-02 09:24:31
  昨天被妈拉去相亲了,对方人还不错(第一眼感觉),不过感觉好小哦。一问年龄,才27岁。哎,我真心不喜欢吃“嫩草”。

和他吃了个饭,看了个电影,我们就各自回家了,估计以后也没戏了。
楼主失信于梦 时间:2013-05-02 09:25:05
  @黑眼圈的熊猫7 4楼 2013-04-30 16:12:46
  投资?楼主做什么投资?
  -----------------------------
  呵呵,就是我自己做的一点小投资
楼主失信于梦 时间:2013-05-02 09:26:33
  @高山6388 6楼 2013-04-30 16:21:17
  7.每天开始练太极或瑜伽,能修心养性.8每天对着镜子练微笑次数时间不限.9.要发火前先数60个数,在决定.10.每天坚持做晚饭.
  那个9我曾经试过,似乎对我不管用呢。瑜伽不错,去报个瑜伽班好了,嘻嘻~~
楼主失信于梦 时间:2013-05-02 09:27:14
  @西瓜也清凉 8楼 2013-04-30 16:40:23
  女人呐偶尔要撒撒娇才可爱
  哎,我正在努力呢。。
楼主失信于梦 时间:2013-05-02 09:27:39
  @在家旅行1977 11楼 2013-04-30 19:15:23
  知道脾气暴躁,又难改,那得找个能受的了你的啦。我看我可以,哇哈哈………
  真的吗??
楼主失信于梦 时间:2013-05-02 09:28:40
  @勇敢的小飞侠love 12楼 2013-04-30 20:16:44
  像楼主这样的的确很难找个称心如意的,原因?你懂的。
  我也知道很难啊,就我那栏脾气,不说今年完全改掉,改掉一半就好了
楼主失信于梦 时间:2013-05-02 09:29:20
  @远在米兰 13楼 2013-05-01 00:27:51
  楼主,要努力改掉你的坏脾气啊
  会的,会的,今年一定努力
楼主失信于梦 时间:2013-05-02 09:30:36
  @调皮的茄子 14楼 2013-05-01 00:33:37
  欣赏自强不息的女人,加油,实在不行找个像女人的男人互补也是不错的,不要太凶残。
  额,自强的女人嫁不出去啊。。
楼主失信于梦 时间:2013-05-02 09:31:26
  @啪啪大王 15楼 2013-05-01 01:59:05
  世界上为什么要有女强人和富婆存在啊,太打击人了。啪啪啪楼主
  额,这个不是我的错,,其实我也不想的
作者:Brother_g 时间:2013-05-02 09:32:11
  祝福!感情不能将就!

作者:我家宝宝和贝贝 时间:2013-05-02 09:45:53
  顺气自然,感情强求不得
作者:天崖迹 时间:2013-05-02 09:51:21
  楼主做什么的啊,感觉女人买房都很强大
作者:高山6388 时间:2013-05-02 09:54:02
  回复第18楼(作者:@失信于梦 于 2013-05-02 09:26)
  @高山6388 6楼 2013-04-30 16:21:17
  7.每天开始练太极或瑜伽,能修……
  ==========你是不是不识数啊?要你一分钟数一个.

楼主失信于梦 时间:2013-05-02 10:22:13
  @高山6388 28楼 2013-05-02 09:54:02
  回复第18楼(作者: @失信于梦 于 2013-05-02 09:26)
  ==========你是不是不识数啊?要你一分钟数一个.

一分钟一个?好吧,我试试
楼主失信于梦 时间:2013-05-02 10:35:35
  今天刚上班,不知道行情会不会有大的波动呢。等忙完了看一下吧
楼主失信于梦 时间:2013-05-02 10:37:31
  @天崖迹 27楼 2013-05-02 09:51:21
  楼主做什么的啊,感觉女人买房都很强大
  我现在算是一个小领导了,在加上自己做的投资,当然能买得起房啦
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-02 10:45:04
  高人啊~~~
作者:高山6388 时间:2013-05-02 11:04:44
  回复第33楼(作者:@西西里柠檬2013 于 2013-05-02 10:45)
  ==========
  是高山.

作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-02 11:10:03
  @高山6388 34楼 2013-05-02 11:04:44
  回复第33楼(作者: @西西里柠檬2013 于 2013-05-02 10:45)
  ==========
  是高山.
  归隐高人么
作者:作家兰波 时间:2013-05-02 12:34:49
  你可以使着联系我。q1981694416爱文学就最好没有了

作者:高山6388 时间:2013-05-02 13:34:39
  回复第35楼(作者:@西西里柠檬2013 于 2013-05-02 11:10)
  @高山6388 34楼 2013-05-02 11:04:44
  回复第33楼(作者: ……
  ==========
  我其实也不高.只不过是站在了山上.

作者:冬天的借口 时间:2013-05-02 15:55:36
作者:在家旅行1977 时间:2013-05-02 16:09:15
  回复第20楼(作者:@失信于梦 于 2013-05-02 09:27)
  @在家旅行1977 11楼 2013-04-30 19:15:23
  知道脾气暴躁,又难改,那……
  ==========
  我觉得我脾气好,包容性强,可惜你也看不上俺这样土不拉叽的呀………

楼主失信于梦 时间:2013-05-02 16:28:53
  这几天天气好热,是夏天提起那来临了还是因为太闷?大街上已经有不少人开始穿短袖短裤了,在看看我自己,哎,真不想说我什么了。每年到了夏天我就会发现我胖了,特别是肚子上,捏起来肉肉的,我得赶紧去报个瑜伽班了。嗯,就这个星期吧,早点去,早点瘦,这样夏天才可以穿漂亮的衣服,嘿嘿、、

今天行情很平淡,早上做的单现在才刚刚开始盈利。

明天就是非农了,难道这是暴风雨之前的宁静?
作者:金色港湾010 时间:2013-05-02 16:38:53
  楼主在做什么投资?
作者:啪啪大王 时间:2013-05-02 16:42:17
  楼主,包养我吧

作者:雪落人桥 时间:2013-05-02 17:24:06
  有钱的女强人
楼主失信于梦 时间:2013-05-02 17:28:38
  @金色港湾010 42楼 2013-05-02 16:38:53
  楼主在做什么投资?
  呵呵,我做的是现货白银呢
楼主失信于梦 时间:2013-05-02 17:29:05
  @啪啪大王 43楼 2013-05-02 16:42:17
  楼主,包养我吧

------------------------
  好啊,嘻嘻~~
作者:啪啪大王 时间:2013-05-02 17:34:06
  要么找个比你还强势能镇住你的,要么找个居家过日子温柔型的

作者:高山6388 时间:2013-05-02 17:35:43
  怎么不给我回信?干嘛去了?

作者:啪啪大王 时间:2013-05-02 17:38:42
  什么时候扯证啊,我这人豪爽大气,9块钱的结婚证我请客了。回家后把你房子转到我名下就行了,顺便给我配辆车,一家人嘛,我不和你客气

楼主失信于梦 时间:2013-05-02 21:38:57
  下班回来后随便吃了点儿,就开始窝在沙发上看电视剧。说实话,真的很无聊,索性关了电视上下网好。逛了几个论坛后,登上交易软件和看盘软件看了一下,上午做的多单刚刚被扫盈了,除去手续费还赚了两千呢,嘿嘿。晚上的行情一直不错,可惜我去看无聊电视剧了,错过了一波好行情,不知道明天的非农会怎么样。

还是早点睡吧,明天的事谁知道呢。睡个美容觉,保养好皮肤也是很重要的。
作者:高山6388 时间:2013-05-02 21:46:36
  嗯

作者:523601669QQ 时间:2013-05-02 21:47:21
  我四十了!绝对好男人怎么样?

作者:xiang197608 时间:2013-05-02 21:57:17
  楼主,会有好男人滴
作者:青玄边 时间:2013-05-02 22:19:28
  @失信于梦 1楼 2013-04-30 15:57:32
  3.今年在工作上有点儿怠慢了,感觉有点儿心不在焉,所以要小小的努力一下
  4.要保养好皮肤啊,毕竟三十了,不是一二十岁的小姑娘了,在不保养好点,老得更快了,呵呵
  投资?楼主做的什么投资?
楼主失信于梦 时间:2013-05-03 11:20:13
  今天有点忙,到现在才有一点清闲,忙打开看盘软件和交易软件。创新高了,可惜那个时候我在忙,没有做单,现在只有先进一个空单,看看会不会跌,嘿嘿
我要评论
作者:limi赞 时间:2013-05-03 13:08:26
  什么软件?能不能给我一个?
作者:夜识榴 时间:2013-05-03 14:57:56
  6.投资还是要继续啊,会理财的女......
  ------------------------
  所以说啊.....自立的女人会让男人觉得她不需要男人
作者:我的过路 时间:2013-05-03 15:20:14
  女人还是要可爱一点的好
楼主失信于梦 时间:2013-05-03 16:29:27
  好累,现在这句话最能描叙我现在的心情:给我一张床,我能睡到世界灭忙。
楼主失信于梦 时间:2013-05-03 16:31:03
  @青玄边 56楼 2013-05-02 22:19:28
  投资?楼主做的什么投资?
  ----------------------------
  呵呵,我做的现货白银
楼主失信于梦 时间:2013-05-03 16:33:43
  @limi赞 58楼 2013-05-03 13:08:26
  什么软件?能不能给我一个?
  这个只有老师能给。。
  这样吧,我把我学习的群给你吧,里面会有老师教的,11389634 验证码就写198
我要评论
作者:狐狸神经兮兮 时间:2013-05-03 16:34:13
  难……

楼主失信于梦 时间:2013-05-03 21:26:41
  说实话,今天的非农,真心不怎么给力。
  就八点半左右的一波大行情后,就一直涨涨跌跌的,起伏也不大。

不过,之前的一波行情也让我小赚了一笔啊

作者:523601669QQ 时间:2013-05-03 21:56:04
  四十未婚的大叔包容你可以不?

作者:523601669QQ 时间:2013-05-03 21:58:59
  友友们,性格决定一个人的命运相信不?

作者:stbiboo 时间:2013-05-03 22:11:42
  好像我们这些三十几岁的人,脾气不是改好的,都是磨平的!
作者:Lolita的碎夢 时间:2013-05-03 23:41:44
  好喜欢楼主的ID.
  我是女人,我也不喜欢脾气火爆的女人~
作者:雪轻落1 时间:2013-05-03 23:54:00
  亲爱的请加三十不嫁群:106512689.
  咱们一起聊天..
作者:农民搏博 时间:2013-05-03 23:58:04
  其实我并不相信脾气不好的人会把事业做得很好,所以^O^

作者:523601669QQ 时间:2013-05-04 21:06:06
  自古说来:江山易改,本性难移呀!人的性格决定于人的命运呀!

楼主失信于梦 时间:2013-05-06 09:59:05
  早上好啊!

昨天我也童心了一把,和闺蜜一起去了欢乐谷。可能是周日的关系,欢乐谷好多人,随便玩一个项目就要排好久的队。还好昨天没太阳,不然皮肤都给晒黑了。
  虽然欢乐谷人很多,不过还是玩的很开心啊。偶尔童心一把还是不错的,嘿嘿、
作者:仙岛湖的野人岛 时间:2013-05-06 12:39:25
  @失信于梦 73楼 2013-05-06 09:59:05
  早上好啊!
  昨天我也童心了一把,和闺蜜一起去了欢乐谷。可能是周日的关系,欢乐谷好多人,随便玩一个项目就要排好久的队。还好昨天没太阳,不然皮肤都给晒黑了。
  虽然欢乐谷人很多,不过还是玩的很开心啊。偶尔童心一把还是不错的,嘿嘿、
  楼主童心未泯啊
作者:sevenfs 时间:2013-05-06 13:00:18
  呵呵,楼主还去欢乐谷玩啊
楼主失信于梦 时间:2013-05-06 16:42:03
  “喜欢一个人,就会使劲对他好,恨不得掏心掏肺给他看,她以为只有这样,才能让爱情获得更久更久一些,只可惜那时候的她还不明白,其实任何东西啊只要够深,都是一把刀。”

好喜欢这句话,拿上来跟大家分享一下。
作者:我也很想他001 时间:2013-05-06 16:46:18
  你对别人掏心掏肺,别人可不见得对你也掏心掏肺啊
作者:koukou黄 时间:2013-05-06 16:48:18
  单亲家庭啊。。
  我也是单亲家庭,单亲家庭的孩子都很要强,这个我懂
作者:青春如水般流逝 时间:2013-05-06 16:50:59
  楼主年入过百万了吗?我今年28,目标三十岁之前年入过百阿
作者:高山6388 时间:2013-05-06 17:22:39
  回复第77楼(作者:@失信于梦 于 2013-05-06 16:42)
  “喜欢一个人,就会使劲对他好,恨不得掏心掏肺给他看,她以为只有这样,才能让爱情获得更久更久一些,……
  ==========
  是一把枪,把我毙了.不过也好.重生.

作者:guoquyu 时间:2013-05-06 18:02:38
  说实话,我今年23,但脾气也倔得可以,父母亲戚都说我的脾气要改改了,每次我的回答都是:下辈子吧! 交过男朋友,也可能是他的很多做法都不对我的心思吧,即使他是个还可以的男孩子,我的脾气还是一点就着,经常吼他,很多时候恨不得狠狠对他拳打脚踢一顿才解气呢。。。
作者:猫中之猫 时间:2013-05-06 18:04:22
  我以男人的角度建议你应该倒追而且要有女仆的思想!因为你唯一的年龄优势已经没有了!男人永远喜欢年轻女人!不管你们女的有多少钱!所以你根本没有任何挑的资格!虽然不好听但是很好用

作者:Missrabbiting 时间:2013-05-06 21:35:29
  @guoquyu 82楼 2013-05-06 18:02:38
  说实话,我今年23,但脾气也倔得可以,父母亲戚都说我的脾气要改改了,每次我的回答都是:下辈子吧! 交过男朋友,也可能是他的很多做法都不对我的心思吧,即使他是个还可以的男孩子,我的脾气还是一点就着,经常吼他,很多时候恨不得狠狠对他拳打脚踢一顿才解气呢。。。
  我也是这样的脾气,不知道什么时候能改掉
楼主失信于梦 时间:2013-05-07 11:25:12
  @猫中之猫 83楼 2013-05-06 18:04:22
  我以男人的角度建议你应该倒追而且要有女仆的思想!因为你唯一的年龄优势已经没有了!男人永远喜欢年轻女人!不管你们女的有多少钱!所以你根本没有任何挑的资格!虽然不好听但是很好用

什么事女仆思想?
楼主失信于梦 时间:2013-05-07 11:26:44
  昨天回去早早就睡了,怎么今天还是这么困啊。咖啡现在对我似乎没有用了,真想学学古代的悬梁刺股。哎,可惜我怕痛啊。。。
作者:高山6388 时间:2013-05-07 11:42:00
  回复第86楼(作者:@失信于梦 于 2013-05-07 11:26)
  昨天回去早早就睡了,怎么今天还是这么困啊。咖啡现在对我似乎没有用了,真想学学古代的悬梁刺股。哎,……
  ==========
  身体睡着,脑子醒着.

作者:啪啪大王 时间:2013-05-07 12:04:44
  回复第84楼(作者:@Missrabbiting 于 2013-05-06 21:35)   @guoquyu 82楼 2013-05-06 18:02:38   说实话,我今年23,但脾气…… ==========挺好的,别改

作者:xingciliao 时间:2013-05-07 21:54:47
  心灵有缺失。
作者:523601669QQ 时间:2013-05-07 22:13:32
  所以说人的性格好坏也决定人的命运好和坏呢!

作者:大麦俯身偃 时间:2013-05-07 22:18:37
  单亲家庭的女孩性格是有点点怪的,不过这都正常,慢慢改过来就好了,也别太勉强,太长时间不发火估计也憋的难受!

作者:djh风雨彩虹 时间:2013-05-07 23:01:09
  友情帮项!女人脾气不好,这个。。。。。。。

楼主失信于梦 时间:2013-05-08 11:33:21
  这两天感觉真是累啊,晚上回去九点钟就睡了,早上还是起不来,我这是怎么了?
作者:523601669QQ 时间:2013-05-08 12:26:47
  脾气不好没关系嫁我,我可以以柔克刚哟!同意不?

作者:高山6388 时间:2013-05-08 12:56:10
  回复第94楼(作者:@失信于梦 于 2013-05-08 11:33)
  这两天感觉真是累啊,晚上回去九点钟就睡了,早上还是起不来,我这是怎么了?
  ==========
  莫非......?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规