有关于我,一些从过去,到现在

楼主:萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 00:16:00 点击:7938 回复:961
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  2012,我喜欢上了那首《天梯》,喜欢上那句“几多对,持续爱到几多岁。”
  2012,我读懂了“子欲养亲不待”
  2012,我明白了‘’背叛,‘’“刻骨铭心”
  2012,我考虑过自己的“去留,”权衡过生死的轻重
  2012,我知道了什么叫“一无所有,”“从头开始”
  2012,我开始了真正意义上一个人的生活,一个人去广东,一个人去江苏,一个人找房子,找工作,胃痛的时候一个人在床上打滚
  2012,我过了在外面的第一个年,迈2013的那个晚上,我一个人在床上咬着嘴唇不让自己哭
  2012的某天,认识了某人
  2012,我为了让自己冷静,做两份工作,每天半夜下班一个人走回去的时候,那种恐惧感才能提醒我自己活生生的存在
  2012,认识了一帮重要的朋友,改变了我的性格,心态
  2012,我从一个自私,任性的小姑娘变成了一个有着很多心事的大姑娘
  2012,我懂了什么叫责任,什么叫接受,什么叫命
  2012,我不爱喝饮料了,怀念AD钙奶的味道,喜欢矿泉水的甘甜
  2012,我懂得了包容,喜欢上了安静
  2012,我喜欢上了某人
  2012,我一个人倒计时,一个人看烟火,一个人祝自己除夕快乐
  2012,我喜欢上了安安静静的跟在某人后面,喜欢他每个出人意料的想法,不拘一格的风格,喜欢他像微风般的语言,总是能扫去我心中的阴霾
  转眼,却已2013

我傻傻的读懂了爱情,它告诉我,凉凉会等来他的暖暖

这段话写给自己,还有看得懂的人

有个人,他是你的精神支柱,你活在你的那个小小世界,你把他视做空气,没有他就会窒息,你也知道,他把你同样视为空气,永远看不到你的存在,有人说你二,你做着毫无意义的辩解和挣扎,你一直习惯了把自己当个笑话,忘记了曾经发誓要做个独立的女子,不再依赖谁,做个坚强的女子,不再为谁流泪,可是此刻,你怕是真的忘记了

《天梯》后面的歌词:几多对持续爱到几多岁,当生命仍能为你豁出去,千夫所指里,谁理登不登对,仍挽手历经这世间兴衰,几多对,领悟到几多精髓,能撑下去,竭力也要为爱尽瘁,抱紧一生未觉累

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:253次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-07 00:22:15
  好像很伤心的样子。
  飞奔而过。

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 00:37:36
  to be or not to be?

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 00:44:21
  高中时代最喜欢的一首诗

你站在桥上看风景
  看风景的人在楼上看你
  明月装饰了你的窗子
  你装饰你别人的梦

作者:天天有前天 时间:2013-05-07 00:44:34
  不知道人对不对,貌似时间不太对。看起来是首很不错的歌,听听去。

作者:啪啪大王 时间:2013-05-07 00:50:13
  可惜不是我

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 00:58:06
  无力软弱,总不免变得倔强,无奈生于死角,只得一个下场――陈奕迅《完》
  这首歌,精辟的解读出了人生的无赖种种,他的歌词,总是直击心里最柔软的那个地方
  ……自认自认未绝望,未去努力着,但时日错过了再可怎勉强,没权利失落失落,今天我良躯伤得欠救药……

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 01:25:01
  喜欢一个人可以有不止1000个理由,而拒绝,一个足矣
  好像你听完这句话是叫我告诉你100个先,我说,从1到1000到10000都是那一个,因为世界上只有一个你
  你还说,我在玩过家家,说90后都爱闹着玩,一样的话,我曾经对那个谁也说过,一年多,无数次的表白,我都说 他闹着玩的,不认真,当他把戒指拿过来的时候,我不是没有感动过,也如你一样害怕,一样畏惧,我更加自卑,感觉自己配不上,当一模一样的话从你口中说出来,我才明白那句话有多伤人
  从最失意的时候认识了你,一直跟在你后面,踩着你的每一个脚印,感受你的温度,以为可以一直这样下去
  当原本神圣的感情以轻浮的玩笑宣告开始,我们的状态发生了戏剧性的改变,你认识我才几天,而我,却守着你的足迹走过了两季,你觉得这是一场闹剧,否决了我的感情

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 06:36:16
  熊孩子,那时候我早呼呼睡着了。你又想在床上打滚啊

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 06:38:29
  凉凉是遇见了暖暖,但他们终究最后还是回到了彼此各自的生活轨道,不是吗?

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 06:42:06
  相比断章,我更喜欢徐的《偶然》。请允许我为你默念一遍吧:
  我是天空里的一片云,
  偶尔投影在你的波心。
  你不必讶异,
  更无须欢喜,
  在转瞬间消灭了踪影。
  你我相逢在黑夜的海上,
  你有你的,
  我有我的,
  方向。
  你记得也好,
  最好你忘掉,
  在这交会时互放的光亮。

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 06:46:02
  回复第10楼,@阳光__海岸线

熊孩子,那时候我早呼呼睡着了。你又想在床上打滚啊

--------------------------
  我以为你再也不会理我了~~o(>_<)o ~~

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 06:46:59
  回复第11楼,@阳光__海岸线

凉凉是遇见了暖暖,但他们终究最后还是回到了彼此各自的生活轨道,不是吗?

结果可以改变的呀

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 07:01:09
  回复第12楼,@阳光__海岸线

相比断章,我更喜欢徐的《偶然》。请允许我为你默念一遍吧:
  我是天空里的一片云,
  偶尔投影在你的波心。
  你不必讶异,
  更无须欢喜,
  在转瞬间消灭了踪影。
  你我相逢在黑夜的海上,
  你有你的,
  我有我的,
  方向。
  你记得也好,
  最好你忘掉,
  在这交会时互放的光亮。

你是阳光,走到哪里,呼吸的都是有你的空气
  忘记?该忘还是记?
  如果,遇见了自己的太阳,生命运行的轨道不是一样可以改变方向

见或不见
  你都在时光的河流里
  爱或不爱
  你都在人世间的行程中
  遇见或不遇见
  那份爱都在心里
  飘渺虚无,如梦
  这个凡尘太凡
  容不得爱的圣洁
  也容不得爱的真实
  所以,爱
  便躲进了梦里
  躲进了云霄里
  躲进了飞鸟的翅膀里
  现实中的爱
  只能在人心里

作者:caocao0 时间:2013-05-07 07:24:30
  是湖南老乡吗?

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 07:34:48
  回复第15楼,@caocao0

是湖南老乡吗?

是的

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 07:45:00
  亦舒说――做一个女人要做得像一副画,不要做一件衣裳,被男人试完了又试,却没人买,试残了旧了,五折抛售还有困难

作者:guochengzi2013 时间:2013-05-07 07:55:25
  表白贴?阳光魅力不错,看了楼主的表白;我有些感触:楼主,你长大了;虽然代价有些苦涩……

作者:guochengzi2013 时间:2013-05-07 08:02:46
  亦舒说:喜欢一个人就要让她(他)知道,不管结果如何;至少我喜欢你。
  不知道是不是亦舒说的,如果不是就是我说的。噗:-D

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 08:04:06
  回复第18楼,@guochengzi2013

表白贴?阳光魅力不错,看了楼主的表白;我有些感触:楼主,你长大了;虽然代价有些苦涩……

抱抱,谢谢你

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 08:04:52
  回复第19楼,@guochengzi2013

亦舒说:喜欢一个人就要让她(他)知道,不管结果如何;至少我喜欢你。
  不知道是不是亦舒说的,如果不是就是我说的。噗:-D

呵呵

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 08:34:06
  爱是什么?

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 08:35:51
  回复第17楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 07:45)
  亦舒说――做一个女人要做得像一副画,不要做一件衣裳,被男人试完了又试,却没人买,试残了旧了,五折……
  ==========
  可是画不是必须的,衣服却是必须的。
  亦舒还只是活在画里面,不是真正的生活。

作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-07 08:37:25
  30内幕真多啊。

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 08:38:14
  回复第22楼,@阳光__海岸线

爱是什么?

度娘告诉我的答案

爱是非常抽象的东西,是一种感觉,一种体味、一种身心超越现实的纯美反应,精致敏锐,牵动着整个身心和悲喜情绪,而且力量巨大,大到往往不是理智可以控制的,或根本无理可讲。爱是一种思绪,似蓝天里飘荡的白云。爱是阳光,是风,空气。爱是一种心痛,似拨动你心灵的颤音,爱是一汪情怀,似静谧而又荡漾的海湾。爱是黑夜能看见明亮的光 ,爱是雪中感觉温暖的春,爱是笑脸,是满足,是新希望,爱是一切,它无处不在,爱是读到一本好书,你会想,如果他也能看到该多好!
  什么是爱?爱是愉快, 是难过, 是陶醉, 是情绪,是勇敢,是信赖,是诚意,是体贴,是相思,是怀念,是甜蜜,是醇酒,是甘泉,是沉醉,是幸福,是牺牲,是高尚,是奉献,是责任。什么是爱?爱就是当你想到这个人,你会祈愿他幸福快乐平安,你会想永远陪伴他,当你不得不离去,你希望留下什么给他。爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时有没有吃晚饭,是不是和自己一样想着自己。爱是,周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看她(他)吃下去;是在寒冷的冬天不断为她(他)的咖啡杯里续上热水;爱是看到花,想跟他或她一起欣赏,爱是走过山崖水畔,你会带点遗憾地想:如果两个人同游共赏该是何等赏心乐意之事!

什么是爱?爱是想见到他又怕见到他,爱是想跟他说话又怕打扰他,爱是默默地想帮他,爱是无法扼止的渴望,爱是看见他时,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼;爱是在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。爱是明明离不开他,却又不得不放弃他,希望他幸福,即使那份幸福不是跟你分享。爱是在一起总觉时间过的太快,爱是人生旅途中寂寞心灵的良伴。

什么是爱?爱是雾里看花,是一场梦,是一幅画,是一首诗,是一部小说,是一篇散文,是一套哲学,是一种意境,是憧憬和幻想。爱是,水来,你在水中等他,火来,你在灰烬中等他。

什么是爱?世上所有聪明的人加在一起,也无法向一个感受不到爱的人说明它是什么,而它对于感受到爱的人,又不需要任何一个字来说明。

但最重要的是:我认为爱就是付出,不求回报的付出,但是现在不是了,爱有很多种,面对每一个人的爱都是不一样的,虽然归根结底都是付出与接受,但差别很大,也许谁也说不清楚什么是爱,说实话,到现在我也说不清楚到底什么是爱,这个概念很模糊,很模糊

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 08:41:33
  回复第24楼(作者:@远行的鸵鸟 于 2013-05-07 08:37)
  30内幕真多啊。
  [来自UC浏览器]
  ==========
  你是我的小马甲,内幕之一。

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 08:42:15
  回复第23楼,@阳光__海岸线

回复第17楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 07:45)
  亦舒说――做一个女人要做得像一副画,不要做一件衣裳,被男人试完了又试,却没人买,试残了旧了,五折……
  ==========
  可是画不是必须的,衣服却是必须的。
  亦舒还只是活在画里面,不是真正的生活。

只是指一种态度而已,何必纠结它的本质

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 08:43:18
  回复第25楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 08:38)
  爱是什么?
  ---------------------……
  ==========
  说了跟没说一个样

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 08:44:07
  回复第27楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 08:42)
  回复第17楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07……
  ==========
  我说的正是态度。

作者:guochengzi2013 时间:2013-05-07 08:48:16
  回复第22楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-07 08:34)
  爱是什么?
  [来自UC浏览器]
  ==========
  爱是拥有,其他不解释;都是围绕“爱”而爱的!

作者:guochengzi2013 时间:2013-05-07 08:48:42
  回复第22楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-07 08:34)
  爱是什么?
  [来自UC浏览器]
  ==========

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 08:55:26
  回复第31楼(作者:@guochengzi2013 于 2013-05-07 08:48)
  爱是什么?
  ……
  ==========
  觉得不如用占有更恰当,不管是拥有还是占有,确实爱就是一种为了达到有的目的。那些放手的其实都不是爱,或者说没有爱到那种程度?

作者:圈子有点小 时间:2013-05-07 08:57:55
  哈哈哈

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 08:58:06
  回复第28楼,@阳光__海岸线

回复第25楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 08:38)
  爱是什么?
  ---------------------……
  ==========
  说了跟没说一个样

为什么跟没说一样,我觉得每句话都是对自我感情的表达,唯一的解释就是以我小学差六年毕业的智商想不出这么有说服力的句子,可是每一句都是我想表达的呀,爱是什么,书面解答是,爱是给予,不求任何回报的付出
  而我理解的,爱是什么
  因为我爱你,所以你的喜怒哀乐是我的心情
  因为我爱你,所以你便成了我的世界,精神食粮
  爱是什么,爱是当我一颗心宣告内存不足的时候,想删,全是你,删不掉。是无论黑夜白天,无论睁眼闭眼,脑袋里面满满的都是你。爱是一根筋傻傻的围着你转,总想把你想要的都给你,却又厌恨自己没能力,没本事。爱是我每时每刻的思念,每分每秒的牵挂。爱是渴望着和你粗茶淡饭,守着日落的每一天。那么,你用你的过往告诉我,什么是爱?

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 09:01:17
  回复第29楼,@阳光__海岸线

回复第27楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 08:42)
  回复第17楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07……
  ==========
  我说的正是态度。

所以,你觉得该以宽容的态度做一件任由别人试穿的衣服,而不是一副高高挂起的画?

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 09:04:17
  回复第32楼,@阳光__海岸线

回复第31楼(作者:@guochengzi2013 于 2013-05-07 08:48)
  爱是什么?
  ……
  ==========
  觉得不如用占有更恰当,不管是拥有还是占有,确实爱就是一种为了达到有的目的。那些放手的其实都不是爱,或者说没有爱到那种程度?

所以,我爱你就不该轻言放弃?如果一个人的爱带给另一个人的只是困扰和痛苦,那么为什么不放手,就算爱到一定程度,世界上最痛苦的事除了在你面前看不到我爱你之外还有看着自己深爱的人难过却无能为力,只有放手。

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 09:05:04
  回复第31楼,@guochengzi2013

爱是什么?
  [来自UC浏览器]
  ==========

好吧,这个问题太深奥了

作者:guochengzi2013 时间:2013-05-07 09:06:15
  回复第32楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-07 08:55)
  ……
  ==========
  对头。有人说爱她不一定拥有她。我就想说这人脑残;难道你拥有的并不是你所爱的?亦或是你在吃着锅里的还看着碗里的,到最后也不知道到底是锅里的好吃,也不知道是碗里的好吃。反正是吃饱了?

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 09:12:33
  早餐问题解决了,这是买来准备车上吃的,结果车上就喝了一瓶AD钙奶,其他的想办法解决

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 09:40:45
  回复第35楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 09:01)
  回复第29楼,@阳光__海岸线
  回复第27楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07……
  ==========
  如果从态度的角度看,人活着是需要一种精神寄托的。
  亦舒把这种爱情的态度看成是画跟衣服,其实指的正是高贵与低贱两种不同心态的意思。
  如果从生活跟现实的角度看,每个人的灵魂都是一样的,不会存在高低贵贱之分。每个人都有七情六欲,人与人其实并没有多少区别。矮穷挫屌丝男脑子里想的龌龊猥琐下流的东西,高富帅脑子里也一样会想。
  人与人的区别,只是彼此控制能力的不同而已。简称素养。非礼勿视非礼勿听非礼勿言,有的人看到美女就控制不住变成了强奸犯,有的人却能坐怀不乱当柳下惠。
  柳下惠脑子里就不会闪现美女裸体的画面么?未必。如果他面对的是个光着膀子的抠脚大汉,他一定不需要如此克制自己。可见他恰恰克制自己的原因就是脑子里已经产生了龌龊下流的东西。
  不同的人,产生不一样的言行,原因其实不在于思想的迥异,而在于控制力或者说执行力的不同。
  成熟稳重,就是控制力跟执行力比较好的意思。
  扯的有点远了。
  张爱玲同样有一种说法,低到尘埃里去。如果真的爱一个人,应该难免会存在这样把自己低到尘埃里去的时候,不管是自愿还是被动。
  如果说,女人如衣服,不如说女人像一本书。
  是什么样子的书,是哪种类型,是聊斋鬼神还是科技文化还是幽默笑话集,这都是先天性的,已经被人写好了的。它待在书架上的功用就是静静等待哪些人来翻阅。喜欢的人自然爱不释手,不喜欢的人恐怕瞟一眼封面连翻开阅读的兴趣都没有就放下了。
  说画也好,说书也好,都差不多意思。如果不是伯乐,千里马在常人眼里也只是一只普通的马。没什么不同。
  但爱情真的有高低贵贱之分吗?或许不同人眼里,会有不一样的想法吧,就像这世上到底有没有高低贵贱之分的职业一样,不一样的立场,角度不同,看待的结果也就不同了。有的人觉得扫大街的人很低贱,有的人却觉得他们伟大。有的人觉得三百六十行,行行都一样,无所谓的高低贵贱之分,有的人觉得那只是一种自欺欺人的说法。怎么看,就在你用什么样子的角度去衡量了。
  但不管怎么说,无论是把自己当成一幅画,还是一件衣服,最终的目的,都不是为了自己,却是意在别人。
  想怎么样活着,以什么样子的心态,看你自己。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 10:04:36
  回复第36楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 09:04)
  回复第32楼,@阳光__海岸线
  回复第31楼(作者:@guochengzi2013 于 20……
  ==========
  从你的角度来看,爱一个人,当得不到的时候放手也是一种爱,这也没什么错。
  从我的角度看,你说爱我,却能放手,那么真正爱一个人,不是争取跟坚持吗?放手是不是意味着爱得不够深而已?如果愿意为对方付出一切,哪怕是生命,哪怕是一生,那为什么要放手呢?应该当那个陪伴了林薇因一辈子以终身不娶明志的金岳霖才是,尽管他们只是一种婚外恋上的情人关系。
  但真正的爱不是应该这样子的吗?否则你放手转身就能找下一个合适的人开开心心的过日子去了,这也算是爱吗?恐怕只停留在喜欢的层面罢了。
  很庸俗的一个问题,当男人面对媳妇跟亲妈同时掉水改先救哪个?
  其实这个问题可以稍微改变一下重新提问。当你的孩子掉水时,你会不会毫不犹豫的进行救助,哪怕付出自己的生命?
  好吧,前阵子在西湖上帝就上演了一幕现实版的提问。
  那个孩子的爸爸为了救自己掉水里的小孩,自己也跳进水中结果是两条生命没了。这个问题引发很多人的争论。
  我想说的是,假设,如果存在假设,当上帝告诉你,这个孩子是无法救上来的,那么在那一刻,如果你是这孩子的父亲,你是选择放弃救助,节哀顺变,还是选择相信自己,不信上帝,哪怕付出自己的生命?
  不能说放弃救助就是不爱这孩子,或者你可以说这是一种明智的爱。
  但在我眼里,这种爱只是停留在喜欢的层面,远远没有达到爱的地步,没有达到为之上刀山下火海的地步。因为肯定有人会这么想,死了就死了,重新制造一个就是了,是吧?何必搭上自己的命。只要青山还在,就还有柴烧。
  很明显,这就是一种喜欢跟爱的不同体现,无论你愿不愿意去承认。
  其实,我对这个问题也不是很清楚。
  如果得不到的时候,放手是不是爱,我不懂,但我知道,那绝对是一种明智的选择。
  因为你不会因此而吊死在一棵树上。你的放弃意味着重生。
  也许这世上不存在喜欢跟爱的区别,而应该把爱分成两种类型就够了,一种是糊涂的爱,一种是理智的爱。
  糊涂的爱,就像那个哪怕自己付出生命代价也要跳下水去救助的爸爸,理性的爱,就是放手的爱。
  仅此而已。个人的一些模糊的想法。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 10:10:36
  这么看来,金岳霖的爱,也只是一种糊涂的爱。
  我在后面把爱分成只有糊涂跟理智的爱两种,在地位上它们是平等的,没有哪一种比另一种更高尚什么的,都是完全一样的。但我在前面却说存在喜欢跟爱的区别,喜欢就是浅浅的爱,爱就是深深的喜欢。果然我自己也是存在矛盾与糊涂的。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 10:12:17
  回复第39楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 09:12)
  早餐问题解决了,这是买来准备车上吃的,结果车上就喝了一瓶AD钙奶,其他的想办法解决

[……
  ==========
  你忙什么去呢?又空腹喝奶?说了多少遍了╮(╯▽╰)╭

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 10:25:35
  @阳光__海岸线 43楼 2013-05-07 10:12:17
  回复第39楼(作者: @萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 09:12)
  [……
  ==========
  -----------------------------
  我多像曾经的你,感谢她们放手,让我有机会争取,爱不是不择手段,我爱你,肯定不愿意放弃你,可是如果你觉得我的爱带给你的是负担,是压力,是困扰,然后因此不开心,那么我还要不择手段的去争取吗,刚才去翻你发的帖子去了,从开始到现在,看得我很心疼啊,我本来就是个泪点低的人,看得于心不忍,那不是酸奶,这几天也睡不好,半夜睡,手机放在枕头边,夜里会醒很多次,一醒来就打开和你有关的一切,害怕不能及时回你信息而看见你那句,没人,闪了,早上也起来蛮早,就逛啊逛的,在你空间
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 10:30:27
  大叔对话小萝莉,倍感压力~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 10:32:48

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 10:33:25
  回复第43楼,@阳光__海岸线

回复第39楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 09:12)

[……
  ==========

你知道吗,我也是个爱情白痴,或许评论别人做个旁观者我还有些理论知识,可是到自己身上什么也不懂,我搞不清楚你对我的感觉,明明我感觉到你没有那么抗拒,可是在我以为有了突破的时候,你猛的蹦出来的,压力,拉黑,幼稚,臆想,错觉,等等字眼又会把我打回原形,可是有时候你的关心,各种言语又会让我觉得好像在谈恋爱一样,那种感觉真的很幸福,睡觉都会笑出声来,估计我平均下来没分钟会刷一次帖子,看看你有没有更新,只要我在玩手机

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 10:34:36
  回复第46楼,@阳光__海岸线

。。。又是这样,我不是什么小萝莉,这个字眼压力山大

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 10:39:09
  回复第44楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 10:25)
  @阳光__海岸线 43楼 2013-05-07 10:12:17
  回复第39楼(作者: ……
  ==========
  貌似天涯又抽风了,回复的没了。
  简单点说吧,就算我睡不着,我也没有去打扰别人休息的习惯,特别是晚上。所以你完全没有必要去在意会不会有什么消息,我是不会发的。我对那些喜欢无故熬夜疯玩的人没什么好感,估计是受以前那些人的影响,我发现她们存在一个共同点,就是喜欢拿熬夜当家常便饭。我很反感,不知为什么。现在我睡眠质量比以前差很多,甚至5点就醒了,总觉得精神状态不是很好。或许想的东西多了。所以我都尽量让自己早点睡,不再熬夜。

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 10:42:22
  @阳光__海岸线 49楼 2013-05-07 10:39:09
  回复第44楼(作者: @萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 10:25)
  回复第39楼(作者: ……
  ==========
  貌似天涯又抽风了,回复的没了。
  简单点说吧,就算我睡不着,我也没有去打扰别人休息的习惯,特别是晚上。所以你完全没有必要去在意会不会有什么消息,我是不会发的。我对那些喜欢无故熬夜疯玩的人没什么好感,估计是受以前那些人的影响,我发现她们存在一个......
  嘿嘿,如果按照这种状态发展下去,估计我很快就能恢复元气了,你是该早点休息,每天晚上也会看你有没有在其他地方逛啊,想弄清楚你是不是对每个人都这样,证明我不是错觉
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 10:43:35
  回复第47楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 10:33)
  回复第43楼,@阳光__海岸线
  回复第39楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07……
  ==========
  我好像说过,我对谁都不存在什么特意抗拒的想法吧?因为我根本就没有考虑这东西,何来的抗拒,何须抗拒?你的错觉只是因为你跟她们一样的对我进行了幻想。不信你去问问那些发帖向我表白的,是不是跟你一样的感觉?我还是那个我,你们却不是原先最早第一眼看我时的你们了。这就是你感觉我前后会存在变化的原因吧。

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 10:46:10
  。。。。。
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 10:52:14
  回复第50楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 10:42)
  @阳光__海岸线 49楼 2013-05-07 10:39:09
  回复第44楼(作者: ……
  ==========
  有人说我是三十不嫁里的妇女之友,你觉得我对别人是什么态度?何况她们也说过,如果真的对谁什么什么,早就私信私聊去了,谁会傻冒傻冒的在帖子里到处留情,那不是搞笑么,所以你的侦探式的查看回复在我看来是完全没有必要的。
  你说我是个善良的人,我也乐于承认这一点,你也说我是个坦诚的人,我同样不会反驳这一点。所以你完全可以信任我,如果我真的存在什么到处留情拈花惹草的东西,我完全可以直接告诉你,犯不着这么掖着藏着。或者换个角度说,如果我存在这种行为,只要我想隐藏,你也是没有办法知晓的。随便换个ID的事,很简单。

作者:guochengzi2013 时间:2013-05-07 10:56:17
  不是天涯抽风了,而给你俩自由空间;涯友们很给力哈。

作者:啪啪大王 时间:2013-05-07 11:00:09
  能不能私聊啊,求你们两个了

作者:linda002013 时间:2013-05-07 11:02:20
  @远行的鸵鸟 24楼 2013-05-07 08:37:25
  30内幕真多啊。
  坦白说,我有被吓到。
作者:guochengzi2013 时间:2013-05-07 11:02:51
  回复第55楼(作者:@啪啪大王 于 2013-05-07 11:00)
  能不能私聊啊,求你们两个了
  [来自手机网页版]
  ==========
  啪啪啪…

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 11:03:52
  回复第53楼,@阳光__海岸线

回复第50楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 10:42)
  回复第44楼(作者: ……
  ==========
  有人说我是三十不嫁里的妇女之友,你觉得我对别人是什么态度?何况她们也说过,如果真的对谁什么什么,早就私信私聊去了,谁会傻冒傻冒的在帖子里到处留情,那不是搞笑么,所以你的侦探式的查看回复在我看来是完全没有必要的。
  你说我是个善良的人,我也乐于承认这一点,你也说我是个坦诚的人,我同样不会反驳这一点。所以你完全可以信任我,如果我真的存在什么到处留情拈花惹草的东西,我完全可以直接告诉你,犯不着这么掖着藏着。或者换个角度说,如果我存在这种行为,只要我想隐藏,你也是没有办法知晓的。随便换个ID的事,很简单。

我昨晚问你相不相信自己的感觉,你说当然,我也相信,至于说侦查你,完全是出于我自己的,你相信我真的会去那么做吗?我知道自己的位置,知道自己几斤几两,我不是你的谁,没那么资格,就算有机会,也不会那样做,之前说到前任话题的时候就有提到过这个问题,可以参考,要开始找工作了,又开始迷茫了,怎么老是跟看电视一样,看着自己的理想近在咫尺,现实却触不可及

作者:linda002013 时间:2013-05-07 11:15:25
  阳光成大众情人了,呵呵。。。。
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-07 11:23:25
  回复第56楼(作者:@linda002013 于 2013-05-07 11:02)
  @远行的鸵鸟 24楼 2013-05-07 08:37:25
  30内幕真多啊。
  ----……
  ==========
  一样,水深王八多,哈哈哈哈。

作者:langjixiaomei 时间:2013-05-07 11:23:42
  @萝萝萝萝卜坨 二在别人的世界里,演好自己的独角戏。其实已经不再依赖,只是习惯了这个角色。落幕以后,不知何时才会重新穿上这套戏服
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 11:25:11
  回复第60楼(作者:@远行的鸵鸟 于 2013-05-07 11:23)
  回复第56楼(作者:@linda002013 于 2013-05-07 11:02)
  @远行……
  ==========
  你就是其中一只~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 11:27:50
  回复第58楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 11:03)
  回复第50楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07……
  ==========
  这个当然,好像也没有说当然是相信还是当然不信吧……
  现实就是现实,否则凉凉跟暖暖同样是善良可爱的人,最后为什么还是屈服于现实……

作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-07 11:29:07
  回复第62楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-07 11:25)
  回复第60楼(作者:@远行的鸵鸟 于 2013-05-07 11:23)
  回复第56楼(作者……
  ==========
  好吧,我承认了。

作者:linda002013 时间:2013-05-07 11:30:23
  楼主以前是潜水看阳光的帖子的?最近才浮出水面的?
楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 11:33:36
  回复第65楼,@linda002013

楼主以前是潜水看阳光的帖子的?最近才浮出水面的?
  是的

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 11:50:27
  回复第63楼,@阳光__海岸线

回复第58楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 11:03)
  回复第50楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07……
  ==========
  这个当然,好像也没有说当然是相信还是当然不信吧……
  现实就是现实,否则凉凉跟暖暖同样是善良可爱的人,最后为什么还是屈服于现实……

广东离海口就11个小时,是有多不现实,看来拒绝一个人也是有瘾的,其实我知道原因啊,自己非得贱贱的点破

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 11:56:09
  你该吃午饭了吧,吃完好好休息一下,不要再想这个问题了,多留点时间陪陪你爸爸,多和他说说话,我们就像普通朋友一样聊聊天,慢慢的把一切交给时间

作者:linda002013 时间:2013-05-07 11:57:25
  阳光心里是感觉很甜呢还是。。。。。
作者:Lolita的碎夢 时间:2013-05-07 11:58:06
  @阳光__海岸线 40楼 2013-05-07 09:40:45
  回复第35楼(作者: @萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 09:01)
  回复第29楼, @阳光__海岸线
  回复第27楼(作者: @萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07……
  ==========
  如果从态度的角度看,人活着是需要一种精神寄托的。
  亦舒把这种爱情的态度看成是画跟衣服,其实指的正是高贵与低贱两种不同心态的意思。
  如果从生活跟现实的角度看,每个人的灵魂都是一样的,不会存在高低贵贱之分。每个人都有七情六......
  -----------------------------我不要当千里马,我要当伯乐啦。
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 11:59:17
  开饭啦!哈哈,人是要先活着才能谈其他

作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-07 11:59:47
  @linda002013 69楼 2013-05-07 11:57:25
  阳光心里是感觉很甜呢还是。。。。。
  也许是一个抠脚大汉在屏幕面前手舞足蹈,哈哈哈。
作者:linda002013 时间:2013-05-07 12:04:29
  如果所有对阳光表白的都在这个帖子里不知道会如何。。。。。。
作者:Lolita的碎夢 时间:2013-05-07 12:06:22
  唉,木头不挨刀子是没法成型的,人不经历大 的变故 是不会改变本质的东西的。巴不得一饮 即醉,至少不必恐怕进睡。曾也绝望到想死,但是现在想想生活够残酷,人才能够勇敢,够成熟~
作者:guochengzi2013 时间:2013-05-07 12:07:26
  ==========
  你还没找准自己的定位,好感与喜欢与爱。你分的清吧?网络不现实;交友需谨慎。你认真你就输了!有人说有压力就有动力,真的是这样吗?如果压力超出了自己承受的范围,那么你离崩溃就不远了!

作者:张大伟不可一世 时间:2013-05-07 12:09:40
  怎么了?

作者:guochengzi2013 时间:2013-05-07 12:13:03
  回复第72楼(作者:@远行的鸵鸟 于 2013-05-07 11:59)
  @linda002013 69楼 2013-05-07 11:57:25
  阳光心里是感觉很甜……
  ==========
  错,此时阳光在吃面条,一根一根的吸着吃;还一边看贴回贴。看到精彩处就“噗”喷了。然后你就想像一下面条在头顶飞的场景!呵呵…

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 12:15:25
  回复第67楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 11:50)
  回复第58楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07……
  ==========
  其实凉凉跟暖暖相隔的也只是一条海峡而已,但也足够隔开两个人了

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 12:18:12
  回复第75楼,@guochengzi2013

==========
  你还没找准自己的定位,好感与喜欢与爱。你分的清吧?网络不现实;交友需谨慎。你认真你就输了!有人说有压力就有动力,真的是这样吗?如果压力超出了自己承受的范围,那么你离崩溃就不远了!

那么,你了解我吗?我此刻很清楚的知道自己在做什么,这些担心或许是多余的

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 12:20:07
  回复第75楼,@guochengzi2013

==========

你告诉我什么是好感,什么是喜欢,什么是爱?

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 12:21:02
  回复第67楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 11:50)
  回复第58楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07……
  ==========
  其实我觉得我接受的时候还是比拒绝的时候多得多。甚至曾经付出或者愿意付出都比我的拒绝跟逃避多得多。我是这么看自己的。开始一段不可能的感情,还不如不开始,也许你会说,不开始又怎么知道结果。这样说也对。但我觉得自己不需要学太多东西了,所以也不需要再用事实来证明自己的想法。

作者:guochengzi2013 时间:2013-05-07 12:26:09
  回复第78楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-07 12:15)
  在如今的社会,现实距离已经不在是距离,而两颗心的距离才是距离。两条平行线永远没有交叉点!就像她一直紧跟你的脚步,却始终无法与你同行。她也知道跟不上,为什么还坚持呢?因为她心中有幻想;在幻想着你会停下来等她,跟她并肩同行…

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 12:39:13
  回复第80楼,@阳光__海岸线

==========
  其实我觉得我接受的时候还是比拒绝的时候多得多。甚至曾经付出或者愿意付出都比我的拒绝跟逃避多得多。我是这么看自己的。开始一段不可能的感情,还不如不开始,也许你会说,不开始又怎么知道结果。这样说也对。但我觉得自己不需要学太多东西了,所以也不需要再用事实来证明自己的想法。

那你就站在那里不要动,不用浪费你的精力,就给我点时间可以吗

作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-07 12:40:01

@萝萝萝萝卜坨 82楼 2013-05-07 12:39:13
  那你就站在那里不要动,不用浪费你的精力,就给我点时间可以吗
  啪啪啪啪啪,鼓掌,起哄,围观。
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 12:40:38
  回复第72楼(作者:@linda002013 于 2013-05-07 12:04)
  ==========
  翘PP

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 12:41:13
  回复第73楼(作者:@Lolita的碎夢 于 2013-05-07 12:06)
  唉,木头不挨刀子是没法成型的,人不经历大 的变故 是不会改变本质的东西的。巴不得一饮 即醉,至少……
  ==========
  只会是一场闹剧,你觉得呢

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 12:42:23
  回复第72楼(作者:@linda002013 于 2013-05-07 12:04)
  ==========

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 12:43:26
  回复第76楼(作者:@guochengzi2013 于 2013-05-07 12:13)
  回复第72楼(作者:@远行的鸵鸟 于 2013-05-07 11:59)
  @linda002……
  ==========
  是泡面,低调低调

作者:Lolita的碎夢 时间:2013-05-07 12:43:44
  @阳光__海岸线 85楼 2013-05-07 12:41:13
  回复第73楼(作者: @Lolita的碎夢 于 2013-05-07 12:06)
  唉,木头不挨刀子是没法成型的,人不经历大 的变故 是不会改变本质的东西的。巴不得一饮 即醉,至少……
  ==========
  阳光兄何出此言?
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 12:45:05
  回复第82楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 12:39)
  回复第80楼,@阳光__海岸线
  回复第67楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07……
  ==========
  我本来就站着不曾动过。不信你问问这里的人,我动过没有

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 12:45:50
  回复第83楼(作者:@远行的鸵鸟 于 2013-05-07 12:40)
  @萝萝萝萝卜坨 82楼 2013-05……
  ==========
  PP,不二话

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 12:46:50
  回复第77楼,@阳光__海岸线

==========
  其实凉凉跟暖暖相隔的也只是一条海峡而已,但也足够隔开两个人了

你害怕失败,所以永远只会看见失败,你看见了现实败给爱的例子吗,你看过爱情天梯的新闻吗?那个时候与大自己10岁的人相爱,有多大的困难,而现在,摆在你面前的算什么,如果你怕受伤可以站在原地,起码也给我点时间,让我证明给你看,我不会和她们一样,我会是那个例外,好嘛?

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 12:47:52
  回复第88楼(作者:@Lolita的碎夢 于 2013-05-07 12:43)
  @阳光__海岸线 85楼 2013-05-07 12:41:13
  回复第73楼(作者: ……
  ==========
  回复穿越了。
  本来这个是回复那个说大家都到这里齐聚一堂会是什么场面的,不过我发现再次重新回复,还是自动跳到下一楼去了,可能是天涯抽风,可能是UC抽风。总之不是我抽风。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 12:49:16
  回复第81楼(作者:@guochengzi2013 于 2013-05-07 12:26)
  回复第78楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-07 12:15)
  回复第67楼(……
  ==========
  我好像没有动过啊

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 12:50:53
  回复第91楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 12:46)
  回复第67楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07……
  ==========
  如果你真的是那个例外,我觉得你现在连反问的必要都没有

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 12:57:21
  回复第94楼,@阳光__海岸线

回复第91楼(作者:@萝萝萝萝卜坨 于 2013-05-07 12:46)
  ==========
  如果你真的是那个例外,我觉得你现在连反问的必要都没有

那你在拒绝或者接受我之前的这段时间不要再和其他女孩子有那种的发展行不?你就当是满足我的一个无理要求?你休息一会儿吧,晚上都没怎么睡

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 13:04:31
  ←_←

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-07 13:05:02
  →_→

楼主萝萝萝萝卜坨 时间:2013-05-07 13:12:15
  回复第96楼,@阳光__海岸线

←_←

又这样,算你默认咯,不许赖账

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规