遇上怪异男友,纠结中~

楼主:漂泊de羽翼 时间:2013-05-09 23:33:00 点击:1543 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  遇上他是在一个出去游玩的qq群里,很偶然的,在群里就搭上话了,他刚进群的时候发过照片,照片属于有点帅的类型,当时也没多想,就只是觉得看上去挺顺眼的,不过之前交往三年的男友是模特,最后前男友为了钱娶了别人,也让我对帅哥尽量敬而远之,也就没怎么在意,后来在群里开玩笑他说要卖身,我说那我用一分钱买了,他说成交~!就这么搭上话了,那个群里的聚会我从来没去过,倒是先见了他,我俩目的都说的很明确,想找个男女朋友奔着结婚去的,网上我问他在哪里见,他一直不说,到了晚上快下班的时候才说他刚好有个会议,可能会比较晚,问我能不能去他公司附近,我第一印象,这人挺聪明的,网上很多男的也挺懒的想让女方到自己附近吃饭,都没他这么巧妙(北京不比其他城市,城南城北需要将近一个小时的路程),见面后果然是在他办公室等了一会,对他整体印象还不错,当时觉得他只要愿意就会发展,后来出门说是吃饭,他提议去驴肉火烧的小店,我虽然觉得有点寒酸自己也没去过那么小的饭馆,不过想着也许对方没看上我,我又怕提出来aa有点不给对方面子,就硬着头皮答应了,不过还好那家餐馆关门了,就去了个看似干净点的餐厅,鉴于之前他提出的方案,我也没好意思点贵的菜,只点了一个素菜,其他的交给他来点,但是他似乎也没过于小气,看起来还算有礼貌,一顿饭也没花太多,一百出头。
  饭桌上他提起他是清华计算机专业毕业的,读了个在职mba,在校期间有双学位,跆拳道黑带,虽然出身是农村,可是家里并不缺钱,那个培训学校是他开的,没说收入,只提到了每个月的场地租金大概二十几万,我对于不拿工资的人说的数字都没什么概念,后来又提到他们去年的营业额大概2000多万,说自己在顺义买了一套万科花园大概150多平(现价大概2w一平米以上),现在住的房子在东直门是父母的房子两居,有个姐姐。。。。。一堆数字列下来,听的我发晕,自己对自己念着,没戏了,相差太多,我再怎么和有钱人打交道,自己毕竟也只是个打工的,照着这哥们的说法,我们根本就是两个世界的人,后来的话,基本都是他在说我在听,不再说什么正题了,可以说这哥们如果成了对于当时的我来说是个梦,可我还是比较现实的人,相差太多的人,只能被我列入客户的范围,而不在我的生活圈子,吃饭过程中他喝了酒,大概半斤白酒,喝完后也没什么反应,看似这人酒量很大,因为他的单位离地铁也就几步路,我住的地方离地铁也很近,所以他说跟我一起坐地铁,我也没觉得有什么。中途他换车回家,没有送我到家,等我到了家他打来电话,问我对他的印象,也试探着问询我是否愿意相处,接到这个电话有点中彩的感觉,便说可以相处看看,只是一直挺纳闷,总觉得哪里不太对劲,又说不出来。而且按说他的身价,如此谦虚也比较少见。
  第二天我们一起参加那个群的聚会,他却又不想让群里的人知道我们的关系,让我有点疑问,不过也是在那天,他喝了大概一斤白酒,似乎有点醉了,饭桌下他主动牵我的手,旁边有人的时候又松开,这次聚会aa,均摊下来钱花的很少,每个人50元的样子,表面上他替我拿了,大家散的时候他跟群主说会打车送我回家,结果我们坐地铁回家的,又是没送我到家,中途转车了,还半醉半醒的跟我要了那顿饭的钱,我给了100元,他半开玩笑的也没找钱,我也没太在意,但接下来的相处,就一步一步的奇怪了,后来他经常在群里还装着单身和女孩说话,又总是在我在线的时候这么做,他后来说他是故意开玩笑气我的,在我的一再要求下,他算是在群里跟我公开了关系,不过网上这种qq群本来就不算什么,对互相的影响都没有,虽说公开是我要求的,可是他公开后就开始玩邪的,本来我们俩只发展到牵手的程度,活生生的就让他说的好像已经发生关系了一样。
  再后来接触了大概一个月的样子,发现他几乎一个星期只能见我一次,其他时间都说工作在忙,晚上九点以后电话经常就关机,而且认识不到一个星期的时候就经常会提起要求发生关系,半真半假的开玩笑,总以我拒绝收场,还经常拿借钱开玩笑,认识第二天就有问我如果他哪天一无所有了,我是不是愿意借5000元给他,我因为之前遇到过网上相亲开宝马借钱的骗子(当然我没上当),所以比较谨慎,当场就告诉他我们不熟,等熟悉以后再说。整个过程我们去吃饭的饭店都是那种很小的餐馆,俩人一顿饭下来,也就几十块的花销,我虽然不是很有钱的人,可是就算和朋友聚会,一顿饭也没少于2、300的时候,所以跟他这个所谓男朋友吃饭,还真不习惯,最开始没多想,后来就觉得满怪异的。
  认识一个月的时候,他过生日,我花了几百块买了个钥匙包送给他,那个月我刚好开始失业,每天在家里,没什么收入,但是又觉得既然都知道他过生日,也不能太差劲了,就咬咬牙买了给他送去,本来打算和他一起过生日的,但是他说他妈妈来北京了,那天要和他一起过生日,所以我只能提前一天拿给他,去的那天在他单位楼下见面,他又提议去驴肉火烧,我一想,他如果真愿意吃,也就随了他的心愿,吃完饭,老先生油嘴一抹,没带钱包,当时心里那叫一个汗呀~~好吧,送佛到西天,我花~!
  之所以和他一起吃饭的时候花销我都记得这么清楚,绝对是因为我之前很少接触这个价位的餐饮,还有就是和他吹嘘的身价极度不符。
  生日之后,他的态度比以前积极很多,以前似乎可有可无,生日之后,他开始每天早上八点准时给我电话,白天也qq聊几句,下班后偶尔也会给我打电话,只是每次时间大概也就几分钟,跟做汇报似的,感觉完全是在完成任务一般,有着说不出的奇怪。生日过后不久,我们俩约会,临时赶上的,时间不长,他非要去麦当劳,我不喜欢那里的环境,就说要去咖啡店,他居然说太贵,我很伤心,那次是我们第一次不愉快,他看我都生气的快哭了,也都不会说好话妥协,只是换了一种方式妥协,陪我从西单,走路到王府井。
  不过他主动坦白,说他经营父亲的工厂破产,父亲去世,之前赚的钱都用来还债了,之前的学校也是和别人合伙,现在等于是事业刚起步,问我是否能接受现在的他,我本来也没想说找个多有钱的人,只要不比我还差,我都可以接受,自然没什么介意的,他又一副很感动的模样,让我看着心疼。
  好景不长,我一个朋友在他qq空间发现有一个女的评论他的说说,质问他怎么不想想他老婆,不想想他父母。我那个朋友和评论的女的聊天,那女的说他今年春节领得证结婚,我当时脑子就嗡的一声,似乎所有的一切都可以串成线了,我去问他,他非常气愤更非常肯定的说他没有结婚,说那个女的是他前女友,我因为之前谈恋爱吃过“前女友”的亏,所以这次选择完全相信他,只是对他一直不报身份证号有点防备(有身份证号在公安局就可以查到婚姻状况),隔了一段时间,我用另一个qq加他,其实最初没想过为什么要加他,所以加了很长一段时间,都不知道要用那个qq怎么跟他讲话,但是有一天就突然想着冒充他老乡跟他聊聊,结果是让我大跌眼镜,他跟那个“老乡”说他老婆在老家,孩子已经四岁了,准备在北京买房,自己只是个三流大学毕业的,还发了他的名片给“老乡”,听到这里我脑子又跟炸了一样,之后的几天我就拼命的想要跟他要身份证号,他就是打死不说,我无数次的问他是不是结婚了 ,他都坚决否认,我说我岁数也不小了玩不起,他反问他就玩得起吗,后来他似乎也察觉到什么,有一天就突然跟我讲他是开培训班的,经常以家长的名义跟家长拉近关系,所以在网上会经常说自己已婚什么的,我虽然半信半疑,但这么长时间接触下来,虽然不知道他是否真的有他说的那么优秀,但他的确是个聪明的人,说话也从来没有脏话,多多少少还是有些舍不得的,就继续半真半假的相处,随即让我更加崩溃的事情发生了,他居然不愿意我去他学校找他,更不愿意在学校以及学校附近和我牵手,又在知道我下个星期要过生日后的没几天,那么巧合的丢了钱包,里面连同身份证和银行卡现金都没了,于是乎成天念叨着跟我借生活费,张口就是3000,几次拒绝后,让我觉得这个人很危险,虽然舍不得,却也决定,让自己过了生日后,就和他说分手,却意外的在我过生日的当天,他说了他的身份证号,并且也知道身份证号可以查婚姻状况,于是到了嘴边的话,又收回去了。整个生日下来,老先生借着钱包不在,不但没有礼物,连饭钱都是我花,唉~不说什么了。
  之后没几天,他的学校被竞争对手的学校派人把员工连同他都打伤了,不过即便是被打伤了,还是念念不忘的跟我借钱,我同意了之后他又不借了。让我惊奇的是,作为一个母亲是县干部,从商多年的他居然不懂得即便你是受害人,也需要给公安局的同学们多多少少有点表示,毕竟人家替你卖力,结果不知道是公安局的同学们生气他的小气,还是什么原因,连抓犯人都找他,压着他十几天什么事情也没做成,就泡在公安局里面了,若不是我提醒,哥们还不记得打点呢,而且打点也舍不得花钱的样子,就打算买两条好点的烟。

我现在的犹豫是:
  他是否真的如此抠门,到生活品质都很差的程度,如果不是试探,这样的生活品质是我没办法接受的。
  还有,他嗜酒,我每次见他,都没有少于半斤白酒的时候,以前还酒后驾车差点被撞死,那次脑袋和脖子都缝了20多针。

周围很多朋友都说他要么已婚,要么和很多女人交往,不过从他花钱的迹象来看,和很多女人交往的情况应该可以排除,哪个女的也不愿意每次约会都吃路边摊吧~~~总在给自己找借口,唉~~~纠结呀~~有童鞋们能看出点什么不?~
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-09 23:39:46
  补充一点
  我失业的两个多月里,他除了跟我开玩笑一样的借钱,从来没有问过我是否有经济困难,我要搬出公司宿舍找房子的时候,也从来没有说多问一句是否容易找。
  我生病半夜给他发短信说的时候,第二天早上他打电话的时候也从来没有问起过我生病怎样了。。。。。。
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-09 23:53:47
  不过他倒是有个优点,知道我不会在婚前和人发生关系之后,自己忍的再难受,都不会动我,不管怎样讲,这点还是让人欣慰的~
作者:飘帝 时间:2013-05-10 00:18:03
  不支持,现在你们之间什么都不是的时候还想着找你借钱。。
  明显不咋滴。。。
  生病了也不懂放在心上
作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-10 00:28:15
  毫无疑问,是在外面漂的混日子的已婚人士。这种类型,已婚冒充未婚的很多,放长线钓大鱼呢。
  最后受害者都是人财两失。
作者:石才云 时间:2013-05-10 00:29:10
  围观,看大神分析

楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 00:33:59
  @飘帝 4楼 2013-05-10 00:18:03
  不支持,现在你们之间什么都不是的时候还想着找你借钱。。
  明显不咋滴。。。
  生病了也不懂放在心上
  -----------------------------
  不过我真同意了他又说不借了,有点琢磨不定,也抱着一些幻想。。。。。
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 00:34:47
  @永恒的昼梦 6楼 2013-05-10 00:28:15
  毫无疑问,是在外面漂的混日子的已婚人士。这种类型,已婚冒充未婚的很多,放长线钓大鱼呢。
  但是他敢给身份证号码给我,又知道拿到公安局是可以查婚姻状况的,是否可以说明些什么呢?
作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-10 00:42:05
  @漂泊de羽翼 9楼 2013-05-10 00:34:47
  但是他敢给身份证号码给我,又知道拿到公安局是可以查婚姻状况的,是否可以说明些什么呢?
  身份证号码可以伪造的好不好,如果是真诚的交友,一开始就会把身份证号码给你而不是等你催了那么久才拿出来,同时也会要求你给他你的身份证号码。一个男人不能对你坦诚,很多东西都是你自己发现的,那必定是骗子。
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 00:44:52
  @漂泊de羽翼 9楼 2013-05-10 00:34:47
  @永恒的昼梦 10楼 2013-05-10 00:42:05
  身份证号码可以伪造的好不好,如果是真诚的交友,一开始就会把身份证号码给你而不是等你催了那么久才拿出来,同时也会要求你给他你的身份证号码。一个男人不能对你坦诚,很多东西都是你自己发现的,那必定是骗子。
  我查过了,不过我是在刑侦科查的,和户口暂时没有联系所以不方便查到,但是能确定的是他的身份证号是真的,没有犯罪史。。。。。。
  他当时不给身份证号有点任性耍小脾气的成分~~
作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-10 00:48:19
  楼主你遇到的这种情况,很多女人都碰到过,而且都是为终身大事着急的剩女。
  那种男人,有一个共同的套路,一开始会装富博取女人好感,被发现后会不停找借口。
  再不行就是装可怜大打同情牌。只要有机会,他们一定会提出借钱什么的。
  真正想追求你的男人,是不会向你借钱的,你一定要了解这个。
作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-10 00:52:16
  @漂泊de羽翼 11楼 2013-05-10 00:44:52
  我查过了,不过我是在刑侦科查的,和户口暂时没有联系所以不方便查到,但是能确定的是他的身份证号是真的,没有犯罪史。。。。。。
  自己小心吧,你们女人恋爱的时候智商是鸭蛋。我觉的你得把这事情汇报给你父母知道,他们经历过多,会看人有经验。多参考自己爹妈的意见没错的。
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 00:56:24
  @漂泊de羽翼 11楼 2013-05-10 00:44:52
  @永恒的昼梦 13楼 2013-05-10 00:52:16
  自己小心吧,你们女人恋爱的时候智商是鸭蛋。我觉的你得把这事情汇报给你父母知道,他们经历过多,会看人有经验。多参考自己爹妈的意见没错的。
  我跟妈妈一直都有说过的,只是她也说不准~~接触下吧,反正底线就是不借钱不丢色,其他都再说了~~
作者:霸气兔斯基 时间:2013-05-10 01:06:51
  骗子…赶紧分了算了

作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-10 01:14:01
  还有种婚姻状况是,已经摆了酒但是没领证的,一般都发生在农村,也是经常看到的。
  这种情况,即便是你用他的身份证去查,得到的答案也永远是单身。
作者:一只菜花压海棠 时间:2013-05-10 01:20:50
  猪撞到树上,你撞到猪上

作者:髅橥1979 时间:2013-05-10 01:21:29
  经不起推敲的事和物,基本上就有问题,真有他说的那么有钱的话,从生活习惯,气质涵养,眼神气色,都能分辨出来!

作者:空城旅人A 时间:2013-05-10 02:02:08
  明显的骗子,还纠结什么?

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-10 06:17:43
  撸主ID很熟悉的感觉啊呵呵

作者:山洋小李 时间:2013-05-10 09:09:48
  想想,如果没有他之前说的那么有钱你要不要?假如要,ok继续,反正做好了准备。如果不要,那请自重!哪有那么多男人有钱装穷,骗人的多!穷的装有钱但是看到不少?
作者:罗连卓 时间:2013-05-10 09:42:30
  你也真敢信!上学上傻了吧?

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-10 09:55:08
  因为嫌上咖啡店太贵,所以没有依着楼主,楼主就生气得要掉泪?
  楼主00后?
  (⊙o⊙)

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-10 10:14:50
  楼主的经历让我想起那个农民工大哥冒充牛掰老板欺骗硕士大姐骗婚生子的新闻……

作者:无财便是得 时间:2013-05-10 10:26:03
  骗子吧,感觉,他做的和说的出入太大。
作者:高山6388 时间:2013-05-10 10:32:56
  所有的真实被景都不知道,还是在外地,你也真是胸大无脑.是天真呢还是无鞋?要想处的话调查清楚不就完了吗?

作者:无财便是得 时间:2013-05-10 10:34:14
  其实,楼主也不用纠结了,看样子楼主也是喜欢那个男人的,是有感觉的,也无所谓是否有钱,即使是在骗楼主,也顶多是没钱而已,那人还是真真切切的一个实实在在的人,是一个楼主喜欢的有感觉的人。
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 11:38:14
  @阳光__海岸线 21楼 2013-05-10 09:55:08
  因为嫌上咖啡店太贵,所以没有依着楼主,楼主就生气得要掉泪?
  楼主00后?
  (⊙o⊙)

拜托,我才刚刚送了他大几百块的生日礼物,饭钱都是我花的,他这点钱跟这算计明显就是认为我不重要,我当然伤心
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 11:47:09
  @无财便是得 25楼 2013-05-10 10:34:14
  其实,楼主也不用纠结了,看样子楼主也是喜欢那个男人的,是有感觉的,也无所谓是否有钱,即使是在骗楼主,也顶多是没钱而已,那人还是真真切切的一个实实在在的人,是一个楼主喜欢的有感觉的人。
  如果只是没那么有钱其实没所谓,但是不能总是想骗人,我总觉得他若有若无的借钱,让我不踏实,还有他几乎不会花什么时间来陪我,我觉得如果他真的只是个普通人,对我好,对我有心也可以,但是总还是觉得他对我的事情不是很上心,这是让人担心的地方。
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-10 11:47:36
  哦,原来是这么计算的啊。

楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 11:49:48
  @阳光__海岸线 22楼 2013-05-10 10:14:50
  楼主的经历让我想起那个农民工大哥冒充牛掰老板欺骗硕士大姐骗婚生子的新闻……

民工倒是不至于,最多就是他是个小公司的总经理的样子
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-10 11:50:18
  很纳闷啊,想必楼主的交友圈都是些高富帅吧。不太懂这类人,没有交集。不过老是遇到这种款式,你的运气不是一般的好啊,估计是命中犯这个款式的桃花吧,要不都没有办法解释了。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-10 11:52:20
  回复第29楼(作者:@漂泊de羽翼 于 2013-05-10 11:49)
  @阳光__海岸线 22楼 2013-05-10 10:14:50
  楼主的经历让我想起那个农民……
  ==========
  哦,那我就放心了。楼主应该是博士吧,博士应该比硕士强一些。

楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 11:52:33
  @山洋小李 19楼 2013-05-10 09:09:48
  想想,如果没有他之前说的那么有钱你要不要?假如要,ok继续,反正做好了准备。如果不要,那请自重!哪有那么多男人有钱装穷,骗人的多!穷的装有钱但是看到不少?
  没钱也看没钱到什么程度,最基本的生活支出还是得有的,还有,我的底线是结婚前不会发生关系,这是我们见面第二天他主动提出,我一直坚持的事情,没什么所谓自重的说法。
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 11:53:34
  @永恒的昼梦 14楼 2013-05-10 01:14:01
  还有种婚姻状况是,已经摆了酒但是没领证的,一般都发生在农村,也是经常看到的。
  这种情况,即便是你用他的身份证去查,得到的答案也永远是单身。
  你说的方面我也有考虑也有顾忌,也是我一直有所担心的
作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-10 12:11:30
  @漂泊de羽翼 32楼 2013-05-10 11:52:33
  没钱也看没钱到什么程度,最基本的生活支出还是得有的,还有,我的底线是结婚前不会发生关系,这是我们见面第二天他主动提出,我一直坚持的事情,没什么所谓自重的说法。
  见面第二天就提出要发生关系?如此随便,看样子,感情骗子的几率高达90%以上啊。
  这男人100%是猎艳约炮高手,只要是有机会就会动推倒念头的那种。
  楼主能自爱这很好,但这种高人的手段会让你防不胜防,爱情杀手的绝招就是让猎物放松戒备,最后制造机会推倒。既然楼主对他怀有侥幸,又被他的诡异弄的直觉不靠谱。
  倒不如抽个时间彻底调查一下他的全部情况,反正你有他的身份证号码,知道他是哪地方的人。
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 12:15:13
  @漂泊de羽翼 32楼 2013-05-10 11:52:33
  @永恒的昼梦 34楼 2013-05-10 12:11:30
  见面第二天就提出要发生关系?如此随便,看样子,感情骗子的几率高达90%以上啊。
  这男人100%是猎艳约炮高手,只要是有机会就会动推倒念头的那种。
  楼主能自爱这很好,但这种高人的手段会让你防不胜防,爱情杀手的绝招就是让猎物放松戒备,最后制造机会推倒。既然楼主对他怀有侥幸,又被他的诡异弄的直觉不靠谱。
  倒不如抽个时间彻底调查一下他的全部情况,反正你有他的身份证号码,知道他是哪......
  是他主动提出不发生关系,说结婚前不会动我,所以我才同意交往,不过后期又无数次开玩笑的要求,虽然我只要拒绝他就不会有所行动。
  身份证号知道能查到什么?怎么查?能提示下不~?
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-10 12:22:03
  @漂泊de羽翼 7楼 2013-05-10 00:34:47
  他给你的身份证你看了么
  号码抄过来了么
  你公安局有朋友么
  上次一隐婚的就不敢把身份证号给我啊
  给了我还真能查得到哈~~~ 哈哈
  算他胆儿还不肥
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-10 12:23:54
  @漂泊de羽翼 2楼 2013-05-09 23:53:47
  不过他倒是有个优点,知道我不会在婚前和人发生关系之后,自己忍的再难受,都不会动我,不管怎样讲,这点还是让人欣慰的~
  人家冲着的是你的钱来的~~
  明显没看中你的人啊~~
  你还在暗爽~~~
作者:石才云 时间:2013-05-10 12:24:28
  呵呵…

作者:石才云 时间:2013-05-10 12:30:11
  办假证街口20元一张,身份证号码按原证规格随意编排。
  最实际的是搞到他家电话号码打电话过去查。

作者:石才云 时间:2013-05-10 12:34:00
  事出反常必有因,猪是要养肥了才宰的。

作者:三毛的眼泪 时间:2013-05-10 12:40:00
  真好,骗吃骗喝还有礼物送,楼主米怀疑他,他生日不让你见他那天,怎么不给个意外惊喜,偏偏那天去看他下

作者:一个人的山路 时间:2013-05-10 12:44:10
  呵呵!这智商基本为零了。别的不说,这种男的你敢吧一辈子的幸福用来赌吗?没人要了还是干嘛?对你既不真诚又不体贴,要来当花瓶供着吗?

作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-10 12:47:14
  楼主可以再和他接触两三个月,然后提出要去见一下他的父母,看他做何反应。任何状况,此男是否已经结婚了,到了他的家乡不就知道了。
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 12:51:02
  @漂泊de羽翼 2楼 2013-05-09 23:53:47
  @西西里柠檬2013 37楼 2013-05-10 12:23:54
  明显没看中你的人啊~~
  你还在暗爽~~~
  人比钱重要啊~~如果两千块能试验出人品,那他是够廉价了~~再说,你觉得我会轻易让他拿到钱?
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 12:52:51
  @漂泊de羽翼 7楼 2013-05-10 00:34:47
  @西西里柠檬2013 36楼 2013-05-10 12:22:03
  他给你的身份证你看了么
  号码抄过来了么
  你公安局有朋友么
  上次一隐婚的就不敢把身份证号给我啊
  给了我还真能查得到哈~~~ 哈哈
  算他胆儿还不肥
  我没有公安局的朋友哦,我想知道在哪里能查到~~他没给我看身份证号,说身份证丢了,不过我在刑侦那边查,号码没错,只是刑侦查不到婚姻状况,只能查到有没有犯罪过~
作者:cuqing 时间:2013-05-10 12:53:50
  @西西里柠檬2013    不过他倒是有个优点,知道我不会在婚前和人发生关系之后,自己忍的再难受,都不会动我,不管怎样讲,这点还是让人欣慰的~
  明显没看中你的人啊~~
  你还在暗爽~~~
  =========================这家伙是真相帝
作者:刀上风 时间:2013-05-10 12:56:22
  很明显,骗子一个,楼主难道看不出来?!

作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-10 13:00:15

@漂泊de羽翼 45楼 2013-05-10 12:52:51
  我没有公安局的朋友哦,我想知道在哪里能查到~~他没给我看身份证号,说身份证丢了,不过我在刑侦那边查,号码没错,只是刑侦查不到婚姻状况,只能查到有没有犯罪过~
  身份证丢了 神马的都是借口啊
  没什么好查的了楼主
  那是一标准骗子
  各方面指标都符合哈~~
  早点抽身小心体无完肤
作者:cuqing 时间:2013-05-10 13:11:35
  @漂泊de羽翼 45楼 2013-05-10 12:52:51
  ===============瞎说,哥们就混在刑侦
作者:傲世孤侠 时间:2013-05-10 13:37:17
  回复第45楼(作者:@漂泊de羽翼 于 2013-05-10 12:52)
  毫无疑问,是在外面漂的混日……
  ==========
  你不是失业了吗?去旅游就行了,目的地就是他老家,去老家打听就行了,对了,别忘了带上他的资料和正面照片。他不是北京有房吗,哪一天他说他在家,你就带个朋友到他楼下才打电话通知他,就知道他有没有房。如果都是假的,你就死心吧。直觉告诉我,这是个骗子。

作者:壮族青年 时间:2013-05-10 13:45:38
  已读

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-10 13:50:13
  我也想当回骗子……

作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-10 13:52:37
  @阳光__海岸线 52楼 2013-05-10 13:50:13
  我也想当回骗子……

你还用骗吗,30里都有美女倒追。魅力比楼主的诡异男友强多了。
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 13:57:59
  @cuqing 49楼 2013-05-10 13:11:35
  ===============瞎说,哥们就混在刑侦
  是朋友的朋友查的,好像是如果没有案底的人,他们查多了,上司要过问的,这种私下的交情可能也不够他跟领导解释这么多的,所以也就没办法查多了,其他能认识的人也没有可以查的哦
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 13:59:47
  @傲世孤侠 50楼 2013-05-10 13:37:17
  回复第45楼(作者: @漂泊de羽翼 于 2013-05-10 12:52)
  ==========
  你不是失业了吗?去旅游就行了,目的地就是他老家,去老家打听就行了,对了,别忘了带上他的资料和正面照片。他不是北京有房吗,哪一天他说他在家,你就带个朋友到他楼下才打电话通知他,就知道他有没有房。如果都是假的,你就死心吧......
  他基本都很晚才回家,从来没有周六日,下班后不是应酬就是在办公室加班,哪有那么巧合的时候哦~~~我也很郁闷。再说你到他家也不能跟他要房产证吧,那房子是租的还是买的谁知道哦~~
作者:cuqing 时间:2013-05-10 14:05:41
  回复第45楼(作者: @漂泊de羽翼 于 2013-05-10 12:52)
  ==========
  你不是失业了吗?去旅游就行了,目的地就是他老家,去老家打听就行了,对了,别忘了带上他的资料和正面照片。他不是北京有房吗,哪一天他说他在家,你就带个朋友到他楼下才打电话通知他,就知道他有没有房。如果都是假的,你就死心吧......
  他基本都很晚才回家,从来没有周六日,下班后不是应酬就是在办公室加班,哪有那么巧合的时候哦~~~我也很郁闷。再说你到他家也不能跟他要房产证吧,那房子是租的还是买的谁知道哦~~
  =============这个房管局随便查,你就说这房子准备卖给你,看看所有人是不是他就可以了
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-10 14:11:09
  回复第52楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-10 13:50)
  我也想当回骗子……
  [来自UC浏览器]
  ==========
  原来做骗子这么简单啊。

楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 14:19:55
  ==========
  @cuqing 56楼 2013-05-10 14:05:41
  =============这个房管局随便查,你就说这房子准备卖给你,看看所有人是不是他就可以了
  不过目前为止,还不知道他家在哪里~他只说他名下有一套房子在顺义,那边的房子租出去了,更没法问了~
作者:cuqing 时间:2013-05-10 14:39:34
  ==========
  @cuqing 56楼 2013-05-10 14:05:41
  不过目前为止,还不知道他家在哪里~他只说他名下有一套房子在顺义,那边的房子租出去了,更没法问了~
  =========================不客气的说,楼主你继续这样下去,@#@¥%……¥
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-10 15:11:18
  回复第53楼(作者:@永恒的昼梦 于 2013-05-10 13:52)
  @阳光__海岸线 52楼 2013-05-10 13:50:13
  我也想当回骗子……
  -……
  ==========
  都是见光死~
  所以打算考虑拐一个回来暖床铺~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-10 15:13:38
  回复第57楼(作者:@远行的鸵鸟 于 2013-05-10 14:11)
  回复第52楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-10 13:50)
  我也想当回骗子……
  ==========
  应该不是很难吧……

作者:叫兽啊 时间:2013-05-10 15:21:56
  智商是硬伤

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-10 15:52:05
  5月20号我们去领证吧!

作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-10 16:45:36
  回复第63楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-10 15:13)
  回复第57楼(作者:@远行的鸵鸟 于 2013-05-10 14:11)
  回复第52楼(作者……
  ==========
  轻松加愉快

作者:谁从谁的记忆里 时间:2013-05-10 17:04:11
  要是有个倒贴的 这样额我也愿意啊
作者:傲世孤侠 时间:2013-05-10 18:21:46
  回复第55楼(作者:@漂泊de羽翼 于 2013-05-10 13:59)
  回复第45楼(作者: @漂……
  ==========
  去房产局说你要买这房子应该能知道房主,再说这样的男人,你弄到手,留得住吗。你到底有多缺男人???

作者:傲世孤侠 时间:2013-05-10 18:31:46
  楼主,你去大街上随便拉一个,都有50%的几率是好人,可是这个,90%是骗子,到处了几个月,你只得到一个准确的信息,那就是:这是个男人。其他一无所知。

作者:一桶姜糊 时间:2013-05-10 19:34:47
  传说中的卖了倒数钱?楼主Id很眼熟。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-10 19:42:57
  回复第69楼(作者:@傲世孤侠 于 2013-05-10 18:31)
  楼主,你去大街上随便拉一个,都有50%的几率是好人,可是这个,90%是骗子,到处了几个月,你只得……
  ==========
  今天新闻报道,警察抓获几个抢劫犯罪团伙,带头人居然是个女中豪杰,这没什么,让人大跌眼睛的是,这几个跟她同吃同住的人没有一个知道她是女儿身,警察还是从身份证信息上确认才得知的~

作者:桃源佳景林 时间:2013-05-10 22:02:32
  世界上没有个永远不被毁谤的人,也没有个永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人要批评你,当你沈默的时候,别人还是要批评你。在这个世界上,没有个不被批评的。

楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 23:14:59
  @谁从谁的记忆里 67楼 2013-05-10 17:04:11
  倒贴倒也不至于,基本aa吧~~
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-10 23:15:36
  @傲世孤侠 68楼 2013-05-10 18:21:46
  回复第55楼(作者: @漂泊de羽翼 于 2013-05-10 13:59)
  回复第45楼(作者: @漂 ……
  ==========
  去房产局说你要买这房子应该能知道房主,再说这样的男人,你弄到手,留得住吗。你到底有多缺男人???

唉~我还不知道他房子在哪呢~~没去过他家~~
作者:谁从谁的记忆里 时间:2013-05-11 08:58:10
  @谁从谁的记忆里 67楼 2013-05-10 17:04:11
  @漂泊de羽翼 73楼 2013-05-10 23:14:59
  AA也行啊 奈何现在的小姑奶奶不好伺候
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-11 16:40:29
  @漂泊de羽翼 73楼 2013-05-10 23:14:59
  @谁从谁的记忆里 75楼 2013-05-11 08:58:10
  如果纯粹的aa,我宁愿多花点,也想去好点的餐厅吃饭,也不想去路边小店吃饭,都吃拉肚子了~~他又不是真正的没钱,就觉得说不出是哪里怪怪的~~
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-12 21:54:54
  顶下~~
作者:liziluan_88 时间:2013-05-13 01:37:06
  都这么明显了,连身份证号码都是他说出的,而不是亲自看到,楼主真让人无语。
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-13 06:17:16
  高富帅……
  换成是我,我也会很心动的,呵呵,嘿嘿~

作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-13 07:17:11
  看到楼主的反应,就知道楼主最终一定会中招。很多女人都这样,被骗子欺骗的时候,因为心中贪念作祟,更觉的自己条件不错只有高富帅才能配的上。所以往往意识到事情有不对劲的地方,却还是相信天上会掉馅饼砸自己头上,编出一个又一个的理由为骗子开脱,说服自己配合骗子欺骗自己。楼上的涯友说的没错,楼主的诡异男友所有的行为都符合了骗子的标准。有一条楼主要记住哦,有钱的男人,就是说一开始在女人面前吹嘘自己很有钱的男人。在追求女人的期间,是很大方的,即使是葛朗台等级的。抠门的行为只出现在他们追求成功以后。一个自称的高富帅,出现了屌丝的行为。就和阳光老弟说的,那个骗了女博士的农民工大哥一样。
作者:kangtasir 时间:2013-05-13 07:44:29
  打肿脸充胖子装b什么的最讨厌了,就冲这点就88。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-13 07:48:19
  回复第81楼(作者:@kangtasir 于 2013-05-13 07:44)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  楼主各种纠结呀!
  舍不得啊舍不得,呵呵~

作者:kangtasir 时间:2013-05-13 08:43:42
  有啥子舍不得的嘛,他如果不图你财色那就是追求刺激,和你玩玩。如果你也想玩那就玩吧。

作者:谁从谁的记忆里 时间:2013-05-13 16:02:44
  @谁从谁的记忆里 75楼 2013-05-11 08:58:10
  @漂泊de羽翼 76楼 2013-05-11 16:40:29
  如果纯粹的aa,我宁愿多花点,也想去好点的餐厅吃饭,也不想去路边小店吃饭,都吃拉肚子了~~他又不是真正的没钱,就觉得说不出是哪里怪怪的~~
  如果他真的有钱 那么 只是不想花太多钱罢了 没钱的会算计着每一分钱怎么花 所以啊 如果女人喝惯了咖啡 请别找喝白开水的 彼此不习惯 朱门对朱门 木门对木门 凡事 讲个门当户对
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-13 16:05:01
  回复第83楼(作者:@kangtasir 于 2013-05-13 08:43)   有啥子舍不得的嘛,他如果不图你财色那就是追求刺激,和你玩玩。如果你也想玩那就玩吧。   [来自U…… ==========
  撸主就是各种舍不得啊舍不得,要不怎么会来此发帖呢,众人难得这么给出一致的回复,你还看不到楼主的各种纠结舍不得吗,呵呵

作者:kangtasir 时间:2013-05-13 18:09:51
  回复第85楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-13 16:05)
  回复第83楼(作者:@kangtasir 于 2013-05-13 08:43) 有啥子舍不得的……
  ==========
  哎,我们真的是干着急啊。。

楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-14 17:46:31
  @liziluan_88 78楼 2013-05-13 01:37:06
  都这么明显了,连身份证号码都是他说出的,而不是亲自看到,楼主真让人无语。
  这个倒是可以查证,已经查到了,号码是真的没错
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-14 17:48:42
  @阳光__海岸线 79楼 2013-05-13 06:17:16
  高富帅……
  换成是我,我也会很心动的,呵呵,嘿嘿~

呃。。。。。他已经承认他之前所有的钱都用来还债了,也就是算不上怎么有钱,我现在纠结的是他是不是认真的,还有生活习惯是不是和我相差太多,我不想找个生活习惯差太多的
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-14 17:50:47
  @永恒的昼梦 80楼 2013-05-13 07:17:11
  看到楼主的反应,就知道楼主最终一定会中招。很多女人都这样,被骗子欺骗的时候,因为心中贪念作祟,更觉的自己条件不错只有高富帅才能配的上。所以往往意识到事情有不对劲的地方,却还是相信天上会掉馅饼砸自己头上,编出一个又一个的理由为骗子开脱,说服自己配合骗子欺骗自己。楼上的涯友说的没错,楼主的诡异男友所有的行为都符合了骗子的标准。有一条楼主要记住哦,有钱的男人,就是说一开始在女人面前吹嘘自己很有......
  的确有可疑之处,所以还在继续观察之中,保证自己不失财不失身,至于感情,就只能赌一次了
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-14 17:52:08
  @kangtasir 81楼 2013-05-13 07:44:29

暂时他的钱还没触及我的底线,钱的方面我倒是没有太多概念
楼主漂泊de羽翼 时间:2013-05-14 17:54:03
  @漂泊de羽翼 76楼 2013-05-11 16:40:29
  @谁从谁的记忆里 84楼 2013-05-13 16:02:44
  如果他真的有钱 那么 只是不想花太多钱罢了 没钱的会算计着每一分钱怎么花 所以啊 如果女人喝惯了咖啡 请别找喝白开水的 彼此不习惯 朱门对朱门 木门对木门 凡事 讲个门当户对
  所以才要继续观察他到底是试探,欺骗,还是与我本质不同的生活习惯,这三种无论哪一种,都是放弃的理由
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-14 18:16:05
  回复第86楼(作者:@kangtasir 于 2013-05-13 18:09)
  回复第85楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-13 16:05)
  回复第83楼(……
  ==========
  我急得都快哭了~
  我只想对楼主说一句,还查个啥劲啊,亲,赶紧的5月20号领证去吧~

作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-14 18:40:14
  @阳光__海岸线 92楼 2013-05-14 18:16:05
  我急得都快哭了~
  我只想对楼主说一句,还查个啥劲啊,亲,赶紧的5月20号领证去吧~

阳光你要和楼主去领证了?那么说,可以吃到沙发王子的喜糖了,嘿嘿。
作者:kangtasir 时间:2013-05-14 22:03:30
  @kangtasir 81楼 2013-05-13 07:44:29
  @漂泊de羽翼 90楼 2013-05-14 17:52:08
  暂时他的钱还没触及我的底线,钱的方面我倒是没有太多概念
  这不是钱不钱的问题啊
  结婚也不是图钱啊
  这是人品的问题啊!!
  LZ你现在真的是。。。你个2啊。。。
作者:greatking1986 时间:2013-05-14 23:36:06
  智商堪忧,说白了你就是外貌协会,前男友是模特这点就能看出来,这男的有点帅。算了,懒得和你废话,你就一纯2b,难怪那么多女人容易受伤,情商太低不怪骗子多

作者:六仔无情 时间:2013-05-15 02:37:43
  用屁股想都知道要远离此人,极品中的战斗机!吹牛不打草稿

作者:liziluan_88 时间:2013-05-15 02:48:21
  人家楼主都听牌了,眼看就要胡牌了。你们非要叫人家放弃,真不懂事。清一色多帅呀。。怕输就不赌了???赌是一定要赌的,胡不胡就不知道了。。。
作者:末世豪情123 时间:2013-05-15 06:04:40

前两年楼主肯定还有耐心观察男人是否真诚,现在可不行了,急啊······只要对方四肢健全,外表不残缺,基本属于王子了!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规