关于李艳红与杨立志

楼主:HU8178398 时间:2013-05-19 03:07:00 点击:3220 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  关于李艳红与杨立志,其实这也是我刚才才发现的
  关于艳红,我很同情你的遭遇,作为一个妈妈,我可能不能体会你的痛苦,更何况还白白浪费了自己大好的青春,我希望你早日从失败的感情中走出来,我挺你,加油

关于杨立志,我不知你是心理极度扭曲还是豆腐渣吃多了,有什么事你们可以私下商量,非得把天涯搞得鸡飞狗跳,我不知道你是怎么做律师的,如果你是想引起涯友的关注,那恭喜你,你做到了,如果你想证明你没有错,想好评,那对不起,我不能昧着我的良心

家家有本难念的经,不管谁对谁错,真心希望你们能坐下来好好处理,都说一日夫妻百日蒽,七年,我不相信你们还是有感情的,所谓爱之深,责之切

话就说到此,这次肯定被喷死!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三毛的眼泪 时间:2013-05-19 06:36:13
  不明真相者路过

作者:cuqing 时间:2013-05-19 08:58:22
  就凭天涯上相互的对骂谁能明白事实的真相呢?
  希望他们的骂架style早点结束,够烦人的
作者:壮族青年 时间:2013-05-19 09:13:46
  又一名,

作者:啪啪大王 时间:2013-05-19 09:15:32
  楼主给个扣扣号,我要喷你

楼主HU8178398 时间:2013-05-19 09:21:59
  回复第2楼(作者:@cuqing+于+2013-05-19+08:58)  就凭天涯上相互的对骂谁能明白事实的真相呢?  希望他们的骂架style早点结束,够烦人的==========但愿如此吧

楼主HU8178398 时间:2013-05-19 09:22:48
  我是名旁观者

楼主HU8178398 时间:2013-05-19 09:23:47
  回复第3楼(作者:@壮族青年+于+2013-05-19+09:13)  又一名,  [来自手机网页版]==========什么

作者:小小2122012 时间:2013-05-19 09:25:11

非常感谢楼主正义的支持和安慰!

今天,我会到天涯三十不嫁里来跟杨立志吵,也是他做贼心虚,想要让伤我的形式来阻止我在网上向他讨回我该有的权益啊!

我的感情我觉得没什么可言了,我今天这样做,我以把自己豁出去了,我要用我的行动告诉那些把女人当成生育工具的男人,我想对他们说女人不是你们的工具!你们没权要她做你们的工具。

那些和杨立志一样的男人,想把女人做为生育工具的男人我想对你们说,女孩从小就没吃你们男人家的米长大,没穿过你们的一件衣服长大,她是她的父母辛苦捧在手心里把她养大的!嫁给你们也不是嫁给你们男人当工具的!她们是她父母的宝来的,请你们要懂得爱护,你们也没有权力把女孩当你们家的工具看待啊!

凭什么你们男人家为了要孩子就把女人当垃圾样扔!告诉你们男人,你们没这个权力,当初你们要娶女人进门时是娶老婆而不是娶工具!你们如果是男人,就因懂得去尊重爱护女人,尊重爱护女人就是在尊重爱护你们自己,女人和你一样是人,如果你不是人,就别说要娶女人。
作者:发帖的不是马甲 时间:2013-05-19 09:25:47
  @HU8178398 5楼 2013-05-19 09:21:59
  回复第2楼(作者: @cuqing +于+2013-05-19+08:58)  就凭天涯上相互的对骂谁能明白事实的真相呢?  希望他们的骂架style早点结束,够烦人的==========但愿如此吧

-----------------------------
  傻逼,是那婊子自己天天不上班,就上天涯抹黑小杨的,如果你认为我是小杨,那我就暂时当着小杨吧。

鄙视李艳红婊子!
楼主HU8178398 时间:2013-05-19 10:30:00
  回复第8楼(作者:@小小2122012+于+2013-05-19+09:25)  非常感谢楼主正义的支持和安慰!  今天,我会到天涯三十不嫁里来跟杨立志吵,也是他做贼心虚,想要……==========千言万语汇成一句话,小小姐,加油

楼主HU8178398 时间:2013-05-19 10:33:55
  回复第9楼(作者:@发帖的不是马甲+于+2013-05-19+09:25)  @HU8178398+5楼+2013-05-19+09:21:59  回复第2楼(作者:+++……==========不管你鄙视还是什么,你觉得有意思吗?大男人一个,何必那样伤人,如果我是你我可能早买块豆腐撞死了

作者:碧血喜银枪 时间:2013-05-19 10:36:39
  又见脑残帖,劳资其了怪楼主用什么思考的。

作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-19 11:35:17
  小红,说好的横幅呢?昨天你不是说要去现实里杨立志的住处那边拉横幅揭露那个贱男吗?别只说不做让支持你的天涯人失望啊。
作者:小小2122012 时间:2013-05-19 12:00:21
  @HU8178398 5楼 2013-05-19 09:21:59
  回复第2楼(作者: @cuqing +于+2013-05-19+08:58)  就凭天涯上相互的对骂谁能明白事实的真相呢?  希望他们的骂架style早点结束,够烦人的==========但愿如此吧
  @发帖的不是马甲 9楼 2013-05-19 09:25:47
  傻逼,是那婊子自己天天不上班,就上天涯抹黑小杨的,如果你认为我是小杨,那我就暂时当着小杨吧。
  鄙视李艳红婊子!
  你个杨立志,你装你妈个逼啊!你把别人当傻子啊,你不知道你自己傻的很啊!

鄙视你种没用的男人!无耻不要脸,男人的脸都被你丢光了,你的行为也许会要让很多男人要打单身,你还不知错,你真不是人啊!是正常用的脸人都会鄙视你的!
作者:小小2122012 时间:2013-05-19 12:05:46
  @HU8178398 10楼 2013-05-19 10:30:00
  回复第8楼(作者: @小小2122012 +于+2013-05-19+09:25)  非常感谢楼主正义的支持和安慰!  今天,我会到天涯三十不嫁里来跟杨立志吵,也是他做贼心虚,想要……==========千言万语汇成一句话,小小姐,加油

嗯,谢谢你妹妹,我一定要这样的坏男不要在让我们女人受到他的伤害了
作者:小小2122012 时间:2013-05-19 12:09:24
  @永恒的昼梦 13楼 2013-05-19 11:35:17
  小红,说好的横幅呢?昨天你不是说要去现实里杨立志的住处那边拉横幅揭露那个贱男吗?别只说不做让支持你的天涯人失望啊。
  在做了!还没做好,我还担心就怕你父母看到了受不了一命乌呼啊!那你是更加罪不可赦了,你尽管玩,像你这样的没人性的不值得别人去疼爱
作者:小小2122012 时间:2013-05-19 12:13:20
  @碧血喜银枪 12楼 2013-05-19 10:36:39
  又见脑残帖,劳资其了怪楼主用什么思考的。

你在说你自己吧!你不是人!当然看了这贴说奇怪是很正常的
作者:小小2122012 时间:2013-05-19 12:14:41
  @HU8178398 11楼 2013-05-19 10:33:55
  回复第9楼(作者: @发帖的不是马甲 +于+2013-05-19+09:25)   @HU8178398 +5楼+2013-05-19+09:21:59  回复第2楼(作者:+++……==========不管你鄙视还是什么,你觉得有意思吗?大男人一个,何必那样伤人,如果我是你我可能早买块豆腐撞死了

他不是男人,他是畜牲所以不懂得要脸
作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-19 12:28:39
  @小小2122012 16楼 2013-05-19 12:09:24
  在做了!还没做好,我还担心就怕你父母看到了受不了一命乌呼啊!那你是更加罪不可赦了,你尽管玩,像你这样的没人性的不值得别人去疼爱
  你早就该这样做了,嘿嘿。都维了那久的权,感情还在光说不练哇。拉好横幅后,别忘了拍张照片上来哈,以前觉的你太可怜的要同情,现在刚好相反,觉得该同情那个杨立志了。惹了你这样的一个女人,他想不疯都难。
作者:小小2122012 时间:2013-05-19 12:46:54
  @小小2122012 16楼 2013-05-19 12:09:24
  @永恒的昼梦 19楼 2013-05-19 12:28:39
  你早就该这样做了,嘿嘿。都维了那久的权,感情还在光说不练哇。拉好横幅后,别忘了拍张照片上来哈,以前觉的你太可怜的要同情,现在刚好相反,觉得该同情那个杨立志了。惹了你这样的一个女人,他想不疯都难。
  呵呵,杨立志你好聪明啊!知道聪明反被聪明误的意思吗?从始到终你都在骂我,你还有脸来说同情我,我知道你在喷屎是要来臭死人的,不臭死人不知道后果的严重性的,你就是那种欺实怕恶,不见棺材不掉泪的没用男。
作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-19 18:07:34
  回复第20楼,@小小2122012

@永恒的昼梦 19楼 2013-05-19 12:28:39
  呵呵,杨立志你好聪明啊!知道聪明反被聪明误的意思吗?从始到终你都在骂我,你还有脸来说同情我,我知道你在喷屎是要来臭死人的,不臭死人不知道后果的严重性的,你就是那种欺实怕恶,不见棺材不掉...
  --------------------------

声明,我可不是你那快被逼疯的老公,那个叫马甲的才是。我可不记的上过你这个女人,别乱喊。虽然杨立志不是个好鸟,但你胡乱给他带绿帽子也是不好的。

作者:小小2122012 时间:2013-05-19 18:10:57
  回复第20楼, @小小2122012
  呵呵,杨立志你好聪明啊!知道聪明反被聪明误的意思吗?从始到终你都在骂我,你还有脸来说同情我,我知道你在喷屎是要来臭死人的,不臭死人不知道后果的严重性的,你就是那种欺实怕恶,不见棺材不掉...
  --------------------------
  @永恒的昼梦 21楼 2013-05-19 18:07:34
  声明,我可不是你那快被逼疯的老公,那个叫马甲的才是。我可不记的上过你这个女人,别乱喊。虽然杨立志不是个好鸟,但你胡乱给他带绿帽子也是不好的。

如果你不是就做个不是的样子出来啊!
作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-19 19:26:25
  @小小2122012 22楼 2013-05-19 18:10:57
  如果不是前天你先骂了我,得罪了我,我是不会骂你的,我一般都是中立派。在不明真相之前哥是不会明显支持一方的,希望你吸取教训,不要再把更多的人骂到对面去了。
  这两天气也消了,觉的你这女人也是可怜,就不和你一般见识了。
作者:小小2122012 时间:2013-05-19 20:40:24
  @小小2122012 22楼 2013-05-19 18:10:57
  @永恒的昼梦 23楼 2013-05-19 19:26:25
  如果不是前天你先骂了我,得罪了我,我是不会骂你的,我一般都是中立派。在不明真相之前哥是不会明显支持一方的,希望你吸取教训,不要再把更多的人骂到对面去了。
  这两天气也消了,觉的你这女人也是可怜,就不和你一般见识了。
  不知道是谁骂谁了
作者:playboy92 时间:2013-05-19 22:18:32
  我是路过,虽然我不知道这其中的来龙去脉但我知道,小杨绝不是个好鸟,我还是力挺小小。她都不能生孩子了就不要再打击她了!

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-19 22:31:19
  这标题,总是让我想到一个人,李HONG志……

作者:小小2122012 时间:2013-05-21 18:19:13
  @playboy92 25楼 2013-05-19 22:18:32
  我是路过,虽然我不知道这其中的来龙去脉但我知道,小杨绝不是个好鸟,我还是力挺小小。她都不能生孩子了就不要再打击她了!

谢谢你的支持,那些来骂我的人,他们就都是没有家人的,他们所以都不知道什么是伤害,什么是痛,那一天当伤害降临到他身上时,他才能感觉到他今天骂我,会心里愧疚的
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-21 18:30:37
  @HU8178398
  不明真相得楼主
  估计也被现实得状况伤透了心
  一个执迷不悟 一个愚昧无知
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 11:24:02
  @西西里柠檬2013 28楼 2013-05-21 18:30:37
  @HU8178398
  不明真相得楼主
  估计也被现实得状况伤透了心
  一个执迷不悟 一个愚昧无知
  西西真相以经在上面了,有凭有证的,还能是假的吗?你这是说的人话吗?
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-22 12:15:46

@小小2122012 29楼 2013-05-22 11:24:02
  西西真相以经在上面了,有凭有证的,还能是假的吗?你这是说的人话吗?
  都不爱搭理你了~~
  别管我说不说人话~
  我还真是见人才说人话~
  见鬼说鬼话了~
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 12:28:47
  @playboy92 25楼 2013-05-19 22:18:32
  @小小2122012 27楼 2013-05-21 18:19:13
  谢谢你的支持,那些来骂我的人,他们就都是没有家人的,他们所以都不知道什么是伤害,什么是痛,那一天当伤害降临到他身上时,他才能感觉到他今天骂我,会心里愧疚的
  楼主,我一直纳闷,你这样折腾的目的,是想让杨立志进监狱呢,还是想让他娶你呢,还是想让他一次性多赔你点钱呢,还是想在天涯搞臭杨立志(这个你已经成功了)你到底想达到什么目的?顺便声明杨立志是畜生,绝对是畜生,我坚决赞成他是畜生,你千万别咒我啊。。我是顺着你说话的
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 12:52:59
  @小小2122012 27楼 2013-05-21 18:19:13
  @番茄的外号西红柿 32楼 2013-05-22 12:28:47
  楼主,我一直纳闷,你这样折腾的目的,是想让杨立志进监狱呢,还是想让他娶你呢,还是想让他一次性多赔你点钱呢,还是想在天涯搞臭杨立志(这个你已经成功了)你到底想达到什么目的?顺便声明杨立志是畜生,绝对是畜生,我坚决赞成他是畜生,你千万别咒我啊。。我是顺着你说话的
  你很关心杨立志做什么吗?我发的贴是希望更多的女性看清楚,别在被骗了,但你不能说我的是假的啊!我们的事你懂吗?这样的男人不值得暴光吗?你也别去乱猜什么我的行为是做什么,我的目的就是希望和我一样的女性看清楚这样的男人,别被他的语言欺骗的像我一样受到伤害了!
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-22 12:53:40
  回复第30楼(作者:@西西里柠檬2013 于 2013-05-22 12:15)
  @小小2122012 29楼 2……
  ==========
  小心她说你是杨派来恶语中伤她的小老婆~
  o(∩_∩)ο

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-22 12:54:29
  你们这些魂淡~
  说!
  小杨都给你们多少钱了,舍得这么为他卖命~

作者:小小2122012 时间:2013-05-22 12:59:09

@小小2122012 29楼 2013-05-22 11:24:02
  @西西里柠檬2013 30楼 2013-05-22 12:15:46
  都不爱搭理你了~~
  别管我说不说人话~
  我还真是见人才说人话~
  见鬼说鬼话了~
  爱不爱理我,那是你的事,我不一定要你理的的,我的事,你可以一言不发,这是你的自由,别人要做什么你管不着,但你别来污蔑我和伤害我,做好你自己!总有一天你受到伤害时,你才会懂的,我也不管你是什么目的,但你帮不了我不要乱说话啊!像你这种冷漠的人还不许别人热心去帮人吗?我想问一下你何德何能?我真搞不懂是中国的教育出问题了,还是你人品本身就有问题?
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-22 13:00:50

@阳光__海岸线 34楼 2013-05-22 12:53:40
  ==========
  o(∩_∩)ο
  一口盐汽水喷死她~
  难道小小以为所有的女人都会碰到姓杨的那个变态么~
  我觉得没几个女人像她那样被自认为的爱情蒙蔽双眼的~
  女人得先爱自己才能懂得爱人~~
  自己得身体都不爱 我就不知道说啥了~~
  而且到现在还执迷不悟~~
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 13:03:14
  回复第30楼(作者: @西西里柠檬2013 于 2013-05-22 12:15)
  @阳光__海岸线 34楼 2013-05-22 12:53:40
  ==========
  o(∩_∩)ο

你如不是杨立志找来的,那你就逼上你的嘴,你骂我你就是有目的而来!我的事不用你来骂我!你就是冷漠的人,那天你冷漠受到伤害时看别人会帮你吗?没人性的别人受到伤害你看到不帮就算了!还要落井下石大骂受害者,你不是人,你比狗还不如
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 13:10:02

==========
  o(∩_∩)ο
  @西西里柠檬2013 37楼 2013-05-22 13:00:50
  一口盐汽水喷死她~
  难道小小以为所有的女人都会碰到姓杨的那个变态么~
  我觉得没几个女人像她那样被自认为的爱情蒙蔽双眼的~
  女人得先爱自己才能懂得爱人~~
  自己得身体都不爱 我就不知道说啥了~~
  而且到现在还执迷不悟~~
  你的目的出来了,是谁不自爱啊!是你不自爱吧!你还来骂她,我真想一口盐汽水喷死你,你算老几吗?你配来这样说话吗?你这是摆明在落井下石谁看不出啊!希望你一辈子不嫁,在家当老姑婆吧!
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 13:14:57
  @番茄的外号西红柿 32楼 2013-05-22 12:28:47
  @小小2122012 33楼 2013-05-22 12:52:59
  你很关心杨立志做什么吗?我发的贴是希望更多的女性看清楚,别在被骗了,但你不能说我的是假的啊!我们的事你懂吗?这样的男人不值得暴光吗?你也别去乱猜什么我的行为是做什么,我的目的就是希望和我一样的女性看清楚这样的男人,别被他的语言欺骗的像我一样受到伤害了!
  我们还真是被骗不着,因为我们不随便跟别人上床,没领结婚证,就得自重,这点你懂吗?你为什么不承认自己不自重呢?搞成今天这个样子,你没责任吗?你怎么不睁开眼睛看看,有几个和你一样能流产一次两次不长记性的?
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 13:16:11
  本来怕刺激你,才发现刺激不刺激已经不重要了,你就是一个满街到处乱跑,到处朝着别人吐口水的神经病
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 13:19:15
  别在这里当口贩子了,去杨立志的单位找他解决问题,你别在这里恶心我们了,公共论坛,你有点道德吧
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-22 13:20:44

@小小2122012 39楼 2013-05-22 13:10:02
  你的目的出来了,是谁不自爱啊!是你不自爱吧!你还来骂她,我真想一口盐汽水喷死你,你算老几吗?你配来这样说话吗?你这是摆明在落井下石谁看不出啊!希望你一辈子不嫁,在家当老姑婆吧!
  我觉得当老姑婆几率大的是你~~
  因为你不能生孩子了~~
  唉~~
  我太坏了~~
  阿米豆腐~~佛祖
  原谅我这样说一个女人~~
  因为她的无知我不得不指出这样得实情~
  小小
  首先你已经差不多30 了~
  其二你少了女人天赋 当妈妈得权利~
  再次你没有理智,见谁都在控诉~
  最后你还听不进别人说得不好的地方~~
  你种种的不利~你不会扬长避短~
  还要到处显现你泼妇骂街的本领~
  如果你是个冷静的~楚楚可怜的~
  能够直视自己的错误的~
  谁还会对你出言不逊~
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 13:24:10

@小小2122012 39楼 2013-05-22 13:10:02
  @西西里柠檬2013 43楼 2013-05-22 13:20:44
  因为你不能生孩子了~~
  唉~~
  我太坏了~~
  阿米豆腐~~佛祖
  小小
  还要到处显现你泼妇骂街的本......
  我觉得她这个事情肯定有问题,如果她真的占理,为什么不找杨立志那个当事人去解决呢?所有的事情都是她一面之词,别人叫她去杨立志的单位,她老是今天推明天,明天推后天,真有理的话,她怕什么?
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 13:25:29
  @番茄的外号西红柿 42楼 2013-05-22 13:19:15
  别在这里当口贩子了,去杨立志的单位找他解决问题,你别在这里恶心我们了,公共论坛,你有点道德吧
  我在这里又关你什么事吗?你不拿镜子照一下你有这个权利来说这话吗?我在这里骂的是杨立志,又没骂你,你上什么心吗?你不自重就别来这个论坛乱伤害无辜,你做人有点人性吧!中国就是因为像你这样冷漠的人太多了,才会有更多的弱者受到伤害,你该去问一下你家里父母做人怎么做吧!你真因集点口行德
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 13:26:19

@西西里柠檬2013 43楼 2013-05-22 13:20:44
  因为你不能生孩子了~~
  唉~~
  我太坏了~~
  阿米豆腐~~佛祖
  小小
  你种种的......
  你尽管落井下石吧!你会有这一天的,我会看到的
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 13:27:34
  @番茄的外号西红柿 41楼 2013-05-22 13:16:11
  本来怕刺激你,才发现刺激不刺激已经不重要了,你就是一个满街到处乱跑,到处朝着别人吐口水的神经病
  像你这种人谁不知道啊!你就是存心不良啊!你尽管来,落井下石者我咒他全家不得好死!
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 13:28:52
  @番茄的外号西红柿 42楼 2013-05-22 13:19:15
  @小小2122012 45楼 2013-05-22 13:25:29
  我在这里又关你什么事吗?你不拿镜子照一下你有这个权利来说这话吗?我在这里骂的是杨立志,又没骂你,你上什么心吗?你不自重就别来这个论坛乱伤害无辜,你做人有点人性吧!中国就是因为像你这样冷漠的人太多了,才会有更多的弱者受到伤害,你该去问一下你家里父母做人怎么做吧!你真因集点口行德
  你想拿镜子照一照自己那份德行吧,蓬头垢面胡言乱语,最要命的是裤子松,连做人最起码的自重你都不明白,你配当人吗?你见人就脱裤子,一次两次,结果把自己弄残废了,你还有脸让别人自重?动物都比你自重,口德,你诅咒别人的时候,你想留了吗?原来你对我们的要求和对你自己的要求不一样啊,你自己都没把自己往人类上归啊
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 13:29:39

因为你不能生孩子了~~
  唉~~
  我太坏了~~
  阿米豆腐~~佛祖
  小小
  还要到处显现你泼妇骂街的本......
  @番茄的外号西红柿 44楼 2013-05-22 13:24:10
  我觉得她这个事情肯定有问题,如果她真的占理,为什么不找杨立志那个当事人去解决呢?所有的事情都是她一面之词,别人叫她去杨立志的单位,她老是今天推明天,明天推后天,真有理的话,她怕什么?
  你只觉得其一不知其二在乱说话,别人的事你能觉得出来吗?真是无知的评论
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-22 13:30:14

@番茄的外号西红柿 44楼 2013-05-22 13:24:10
  大家都懂的~~
  一下说拍果照 一下说姓杨的家人欺负她 一下又叫那姓杨的老公~~
  唉~~~
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 13:35:29

@西西里柠檬2013 50楼 2013-05-22 13:30:14
  大家都懂的~~
  一下说拍果照 一下说姓杨的家人欺负她 一下又叫那姓杨的老公~~
  唉~~~
  叫他老公是希望他不要把事情搞大,你喜欢看到别人死是吧!难道你没被别人欺负过吗?很多事情你知道什么啊!你是当事人吗?难道没看过别人为了自己的私欲什么事都是做得出来的吗?
作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-22 13:36:23
  我不是看花眼了吧,怎么小红和西西对骂上了?
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 13:38:03
  @小小2122012 45楼 2013-05-22 13:25:29
  @番茄的外号西红柿 48楼 2013-05-22 13:28:52
  你想拿镜子照一照自己那份德行吧,蓬头垢面胡言乱语,最要命的是裤子松,连做人最起码的自重你都不明白,你配当人吗?你见人就脱裤子,一次两次,结果把自己弄残废了,你还有脸让别人自重?动物都比你自重,口德,你诅咒别人的时候,你想留了吗?原来你对我们的要求和对你自己的要求不一样啊,你自己都没把自己往人类上归啊
  你在骂一个受害者你是何心啊!你如果故意来伤害,那你该骂吗?你的良心何在啊!没良心还活着做什么啊!你怕诅咒就做好自己!
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 13:40:31
  @番茄的外号西红柿 41楼 2013-05-22 13:16:11
  @小小2122012 47楼 2013-05-22 13:27:34
  像你这种人谁不知道啊!你就是存心不良啊!你尽管来,落井下石者我咒他全家不得好死!
  你让我落井下石,对于你,我还真不屑,你已经下贱的自己钻在泥里了,还用别人落井下石吗?
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-22 13:41:25
  @永恒的昼梦 52楼 2013-05-22 13:36:23
  我不是看花眼了吧,怎么小红和西西对骂上了?
  是小小和西西掐上了
  蕃茄是战友
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 13:41:31

@西西里柠檬2013 50楼 2013-05-22 13:30:14
  大家都懂的~~
  唉~~~
  这就是一神经病,越看越神经病,一会一个说法,别人质疑的时候就说别人不知道事实,她的意思就是她说的不是事实
作者:永恒的昼梦 时间:2013-05-22 13:44:37
  @西西里柠檬2013 55楼 2013-05-22 13:41:25
  是小小和西西掐上了
  蕃茄是战友
  晕啊,小小她有当年诸葛亮的风范,舌战天涯群剩。
  可怜的小杨他死定了,看样子变太监指日可待。
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-22 13:46:02

@番茄的外号西红柿 56楼 2013-05-22 13:41:31
  这就是一神经病,越看越神经病,一会一个说法,别人质疑的时候就说别人不知道事实,她的意思就是她说的不是事实
  那我们是不是该闪人了~
  如果和她掐会降低自己的层次的~
  这样的对手弱爆了~
  闪人吧~~
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 13:46:10
  @番茄的外号西红柿 48楼 2013-05-22 13:28:52
  @小小2122012 53楼 2013-05-22 13:38:03
  你在骂一个受害者你是何心啊!你如果故意来伤害,那你该骂吗?你的良心何在啊!没良心还活着做什么啊!你怕诅咒就做好自己!
  别做道德绑架,你这样无耻的下贱坯子还没自挂东南枝呢,你有脸问我们吗?
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 13:47:23
  @小小2122012 47楼 2013-05-22 13:27:34
  @番茄的外号西红柿 54楼 2013-05-22 13:40:31
  你让我落井下石,对于你,我还真不屑,你已经下贱的自己钻在泥里了,还用别人落井下石吗?
  你就是一个落井下石的泼妇谁不知你是什么目的啊!你在来骂我,请你拿出你是天涯的主人身份来,没有,那你来骂我,你会讨不得好死的,你下贱的乱咬人,你下贱得找骂?你心里变态
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 13:49:03

大家都懂的~~
  唉~~~
  @番茄的外号西红柿 56楼 2013-05-22 13:41:31
  是神精也没吃你的喝你的,你好不到那去,你不神精的话何会来骂一个神精的了,我说的不是事实,那你拿出证据来啊!拿不出来,你骂我,你得回家问你妈要心来在说话。
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 13:55:15
  @小小2122012 53楼 2013-05-22 13:38:03
  @番茄的外号西红柿 59楼 2013-05-22 13:46:10
  别做道德绑架,你这样无耻的下贱坯子还没自挂东南枝呢,你有脸问我们吗?
  你自己问问你有心吗?你无耻的下贱坯子落井下石来找骂,神精了去神精医院吧,你别来伤害我好吗?如果你没人心就回家问你妈装了在来说话,也许你妈当初帮你装错了心,现在装的不是人心,所以才会乱咬人
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 13:56:16

大家都懂的~~
  唉~~~
  @小小2122012 61楼 2013-05-22 13:49:03
  是神精也没吃你的喝你的,你好不到那去,你不神精的话何会来骂一个神精的了,我说的不是事实,那你拿出证据来啊!拿不出来,你骂我,你得回家问你妈要心来在说话。
  恩,成,你承认你神经病就行,你接着耍吧
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 13:57:48

@西西里柠檬2013 58楼 2013-05-22 13:46:02
  那我们是不是该闪人了~
  这样的对手弱爆了~
  闪人吧~~
  好,闪,让她自己耍吧
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 13:58:03

@西西里柠檬2013 58楼 2013-05-22 13:46:02
  那我们是不是该闪人了~
  这样的对手弱爆了~
  闪人吧~~
  是人就不会来乱咬人骂?别来污辱了自己的父母,真是不知书怎么读的,谁是你们的对手啊!别来发神精就是,你们这样的不配做我的对手,从那来滚那去
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 13:59:47
  @西西里柠檬2013 55楼 2013-05-22 13:41:25
  是小小和西西掐上了
  蕃茄是战友
  @永恒的昼梦 57楼 2013-05-22 13:44:37
  晕啊,小小她有当年诸葛亮的风范,舌战天涯群剩。
  可怜的小杨他死定了,看样子变太监指日可待。
  他变太监也不管你们的事,谁让他害我一生啊!你们的做法我以看出来了,我告诉你请别做没良心的人
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 14:01:44

那我们是不是该闪人了~
  这样的对手弱爆了~
  闪人吧~~
  @小小2122012 65楼 2013-05-22 13:58:03
  是人就不会来乱咬人骂?别来污辱了自己的父母,真是不知书怎么读的,谁是你们的对手啊!别来发神精就是,你们这样的不配做我的对手,从那来滚那去
  你做的这些事情,侮辱你父母了吗?你先说说你自己
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 14:02:11

那我们是不是该闪人了~
  这样的对手弱爆了~
  闪人吧~~
  @番茄的外号西红柿 64楼 2013-05-22 13:57:48
  好,闪,让她自己耍吧
  我做我的,不要你来多管闲事,你做好你自己,在来伤害我,那我告诉你,你就不是人
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 14:03:13

大家都懂的~~
  唉~~~
  @小小2122012 61楼 2013-05-22 13:49:03
  @番茄的外号西红柿 63楼 2013-05-22 13:56:16
  恩,成,你承认你神经病就行,你接着耍吧
  你不一样也是神精啊!没看过你这样脑残人
作者:12345lgy 时间:2013-05-22 14:03:39
  饼泄貌炙需冕月u991支持一下。若在艰难的减肥路上,请自觉不要错过下面的文字。

作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 14:04:47

那我们是不是该闪人了~
  这样的对手弱爆了~
  闪人吧~~
  @番茄的外号西红柿 64楼 2013-05-22 13:57:48
  好,闪,让她自己耍吧
  @小小2122012 69楼 2013-05-22 14:02:11
  我做我的,不要你来多管闲事,你做好你自己,在来伤害我,那我告诉你,你就不是人
  天涯是你开的吗?你个下贱种,我不是人,你连畜生都不是,畜生都知道到季节才发情呢,你个贱种随时随地的脱裤子,我真看不起你,你为什么不死去呢
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 14:12:38

那我们是不是该闪人了~
  这样的对手弱爆了~
  闪人吧~~
  好,闪,让她自己耍吧
  @小小2122012 69楼 2013-05-22 14:02:11
  @番茄的外号西红柿 72楼 2013-05-22 14:04:47
  天涯是你开的吗?你个下贱种,我不是人,你连畜生都不是,畜生都知道到季节才发情呢,你个贱种随时随地的脱裤子,我真看不起你,你为什么不死去呢
  天涯是你开的吗?你才是下贱种,下贱的乱咬人,你连畜牲都不如,畜生都知道到季节才发情呢,你个贱种随时随地的脱裤子来骂人,我看不起你这样的疯婆子,你丢女人的脸,你该去死,死得越远越好!只有你这种疯婆子才会随地的脱裤子乱骂人,真不知害臊,真你尼玛没家教,回家问清你妈才来吧!
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 14:16:04

那我们是不是该闪人了~
  这样的对手弱爆了~
  闪人吧~~
  @小小2122012 65楼 2013-05-22 13:58:03
  @番茄的外号西红柿 68楼 2013-05-22 14:01:44
  你做的这些事情,侮辱你父母了吗?你先说说你自己
  我觉得我没悔辱我父母,只是你在这里骂我的,我觉得你在污辱你父母,有一句话这样说的,别人要做什么你管不着,你管好了你自己就好了,你别在自讨苦吃,是人就要懂得自重
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 14:35:56

那我们是不是该闪人了~
  这样的对手弱爆了~
  闪人吧~~
  好,闪,让她自己耍吧
  @番茄的外号西红柿 72楼 2013-05-22 14:04:47
  @小小2122012 73楼 2013-05-22 14:12:38
  天涯是你开的吗?你才是下贱种,下贱的乱咬人,你连畜牲都不如,畜生都知道到季节才发情呢,你个贱种随时随地的脱裤子来骂人,我看不起你这样的疯婆子,你丢女人的脸,你该去死,死得越远越好!只有你这种疯婆子才会随地的脱裤子乱骂人,真不知害臊,真你尼玛没家教,回家问清你妈才来吧!
  哦?没话说啦?就会复制粘贴我说的啦?你就这点能耐啊?我要是跟你这样,我不用问我妈,我妈早直接把我杀了,被别人弄的不能生育了,活着也是丢人现眼
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 14:54:34

那我们是不是该闪人了~
  这样的对手弱爆了~
  闪人吧~~
  好,闪,让她自己耍吧
  @小小2122012 73楼 2013-05-22 14:12:38
  @番茄的外号西红柿 76楼 2013-05-22 14:35:56
  哦?没话说啦?就会复制粘贴我说的啦?你就这点能耐啊?我要是跟你这样,我不用问我妈,我妈早直接把我杀了,被别人弄的不能生育了,活着也是丢人现眼
  你没被你妈打过是吧!从你的人品上来看,我看不出你妈会把你杀了的,我不用复制,你那些就是在骂你自己,你就这点能耐,就只会助纣为虐,助纣为虐的人一般都是小人所为的,你妈把钱给你读书,她都往河里仍了都好啊!你拿了他的钱做恶她知道了,她会想不开自尽的,你还是集德吧!你真是活着丢人现眼,无耻无知,还好意思来说,我真是替你妈感到悲哀
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 15:02:37

那我们是不是该闪人了~
  这样的对手弱爆了~
  闪人吧~~
  好,闪,让她自己耍吧
  @番茄的外号西红柿 76楼 2013-05-22 14:35:56
  @小小2122012 77楼 2013-05-22 14:54:34
  你没被你妈打过是吧!从你的人品上来看,我看不出你妈会把你杀了的,我不用复制,你那些就是在骂你自己,你就这点能耐,就只会助纣为虐,助纣为虐的人一般都是小人所为的,你妈把钱给你读书,她都往河里仍了都好啊!你拿了他的钱做恶她知道了,她会想不开自尽的,你还是集德吧!你真是活着丢人现眼,无耻无知,还好意思来说,我真是替你妈感到悲哀
  我妈教我不要看见男人就脱裤子,你妈呢?光花钱让你怎么当畜生了哈?你别告诉我你流产不是脱裤子而是拿嘴怀的孕啊,我看你真能拿嘴怀孕,除了骂街,你会干什么?
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-22 15:06:28

那我们是不是该闪人了~
  这样的对手弱爆了~
  闪人吧~~
  好,闪,让她自己耍吧
  @小小2122012 77楼 2013-05-22 14:54:34
  对了,你除了骂街还会交配,然后剩下半辈子就是骂那个跟你交配的人,你一辈子就这三样事情了,你家大人近亲结婚生下你这么个大脑萎缩的2B之后抛弃了你,你就仇恨社会了?傻货,智商癌是绝症但是我们不会抛弃你,在你丫疯死之前还是得赏你丫宝路狗粮续着你这条残命
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 15:12:14

那我们是不是该闪人了~
  这样的对手弱爆了~
  闪人吧~~
  好,闪,让她自己耍吧
  @番茄的外号西红柿 78楼 2013-05-22 15:02:37
  我妈教我不要看见男人就脱裤子,你妈呢?光花钱让你怎么当畜生了哈?你别告诉我你流产不是脱裤子而是拿嘴怀的孕啊,我看你真能拿嘴怀孕,除了骂街,你会干什么?
  你妈给你狗眼了?可以看到别在人随便脱裤子啊!还是因为你就是那种看到男人就脱子的人了吧,你不用在把你自己的事骂出来了,你害不害羞啊!不过你这种人品,看到男人随便脱裤子也是正常的,跑到街上随便骂别人的,就只有随便脱裤子的人才做得出来的事,你不要在这里污辱你妈了!真是可悲啊
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-22 15:13:52
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 15:19:50

那我们是不是该闪人了~
  这样的对手弱爆了~
  闪人吧~~
  好,闪,让她自己耍吧
  @番茄的外号西红柿 79楼 2013-05-22 15:06:28
  对了,你除了骂街还会交配,然后剩下半辈子就是骂那个跟你交配的人,你一辈子就这三样事情了,你家大人近亲结婚生下你这么个大脑萎缩的2B之后抛弃了你,你就仇恨社会了?傻货,智商癌是绝症但是我们不会抛弃你,在你丫疯死之前还是得赏你丫宝路狗粮续着你这条残命
  你妈的给你脸你还不脸了是吧!老子本来今天心情还不错的,被你这个畜牲随便来咬我,我不得不拿起打狗捧了,你妈的去你妈那吃了奶才来,你在疯我疯祖宗,中国就是有像你这种自以为是的畜牲在害人又害己,不知好歹的傻货!还自以为很大,你去问一下你妈吧!如果你妈知道了不打你一巴掌她就不是人,那就是畜牲生的才有你这样的畜牲才乱咬人,是谁家的狗也不管好一些,放到街上来乱咬人,去他妈的找死啊!吃多了屎没地方喷啊!就乱喷要臭死一条街的人啊!
作者:shan1006 时间:2013-05-22 15:33:44
  这女人真给姓李的丢人。

作者:红叶疯了吗 时间:2013-05-22 16:32:25
  但愿我这辈子别当祥林嫂。

自己选择的路跪着也要走完。

遇到渣男首先应该反省自己!

我只是在警告我自己!他人请勿对号入座。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-22 18:00:00
  回复第84楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-05-22 16:32)
  但愿我这辈子别当祥林嫂。
  自己选择的路跪着也要走完。
  遇到渣男首先应该反省自己!
  我……
  ==========
  你完了,绝对要被咬上一口

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-22 18:03:29
  回复第83楼(作者:@shan1006 于 2013-05-22 15:33)
  这女人真给姓李的丢人。
  [来自手机网页版]
  ==========
  给她爹丢脸而已,没有必要把姓李的都摊上。否则外国人还说她丢了炎黄子孙的脸,岂不是太高抬她了。她配代表别人么~最多说出去她的朋友乡邻们觉得她丢父母的脸罢了。亏她还有脸在这一直呱呱叫,换是我,直接拿头向墙壁做加速度运动去了~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-22 18:07:13
  说好的横幅呢????
  噗~
  理屈词穷的玩意儿,明摆着自己干了见不得光的事还何种装疯卖傻强词夺理,故意上来装可怜博同情,结果同情没有得到,反而收获了骂声一片。真佩服你爹娘,你产生出这种生物,人类史上的又一伟大奇迹~

作者:红叶疯了吗 时间:2013-05-22 18:18:04
  回复第85楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-22 18:00)
  回复第84楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-05-22 16:32)
  但愿我这辈子别当祥……
  ==========
  请别再招惹了,如果你们想通过吵架來拉升人气麻烦也找几个水准高点的。

作者:小小2122012 时间:2013-05-22 18:24:26
  @阳光__海岸线 86楼 2013-05-22 18:03:29
  回复第83楼(作者: @shan1006 于 2013-05-22 15:33)
  这女人真给姓李的丢人。
  [来自手机网页版]
  ==========
  给她爹丢脸而已,没有必要把姓李的都摊上。否则外国人还说她丢了炎黄子孙的脸,岂不是太高抬她了。她配代表别人么~最多说出去她的朋友乡邻们觉得她丢父母的脸罢了。亏她还有脸在这一直呱呱叫,换是我,直接拿头向墙壁做加速度运动去了~

你妈的,就因你妈生你时没给你脑子,在乱咬人,你妈的我骂杨立志关你妈的屁事啊!你助纣为虐啊!你就不是好人,你该死全家,你该死无全尸,去你妈的丢你祖宗的脸了,你还好意思在觉得自己好了不起啊!你就一神精病,你这种落井下石应该会被车撞到马路边,人家会说撞得好!
作者:小小2122012 时间:2013-05-22 18:27:46
  @红叶疯了吗 88楼 2013-05-22 18:18:04
  回复第85楼(作者: @阳光__海岸线 于 2013-05-22 18:00)
  回复第84楼(作者: @红叶疯了吗 于 2013-05-22 16:32)
  但愿我这辈子别当祥……
  ==========
  请别再招惹了,如果你们想通过吵架來拉升人气麻烦也找几个水准高点的。

他们是有目的,我只是发了一个维权贴就被他们在骂娘骂父了,你说他们这是什么意思啊!他们的目的很明显,就是想故意来伤害我,不能让我在天涯上发表我的贴
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-22 19:37:55
  回复第88楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-05-22 18:18)
  回复第85楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-22 18:00)
  回复第84楼(……
  ==========
  你是在看低她???呵呵

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-22 19:40:35
  回复第90楼(作者:@小小2122012 于 2013-05-22 18:27)
  @红叶疯了吗 88楼 2013-05-22 18:18:04
  回复第85楼(作者: @……
  ==========
  你说除了几个傻冒还能脑残脑残的顶你一下,还有谁站你一边呢?一大堆这里的名女人们都觉得你在侮辱脑残这个词了,你还真以为就几个猥琐男在喷你呢?噗~跟你这种脑残货色说话都侮辱你家两位老人的智商了~噗~

作者:红叶疯了吗 时间:2013-05-22 20:16:13
  回复第91楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-22 19:37)
  回复第88楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-05-22 18:18)
  回复第85楼(作者……
  ==========
  骂人水平她肯定不高,骂人不带脏字才是真正高手,比如有一次,忘了是哪位仁兄,嗯,我只记得是说你的,那水平让我佩服得五体投地,唉,这辈子都到不了他那境界!你肯定忘了必须忘了是不?
  呵呵!就你那嫩样还想挑拨拉我下水!

作者:playboy92 时间:2013-05-23 07:30:22
  回复第27楼(作者:@小小2122012 于 2013-05-21 18:19)

我是路过,虽然我不知道……
  ==========我们给你正能量去战胜他,加

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-23 08:15:39
  回复第93楼(作者:@红叶疯了吗 于 2013-05-22 20:16)
  回复第91楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-22 19:37)
  回复第88楼(……
  ==========
  我还真不知你说的是哪个。骂人带不带脏字,效果都是没什么区别,我从不在意表面文章。至于你说我想拉你下水,我觉得你多虑了,好心提醒你不要淌这浑水罢了。反正我的好心又不是第一次被人当成驴肝肺,早习惯了。对于这个小小,我若是想骂,根本不需要别人来充当我的炮灰或者队友,我还巴不得别人通通一边围观,我一个人来就行了。其他的你爱怎么想是你的事~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-23 08:17:13
  小小半夜拉横幅去了?
  居然不见踪影,不可思议

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-23 08:17:50
  还是忙着跟几个追求者滚床单去了……

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-23 08:19:24
  在这鸟版块得罪人不少,被人骂太多,都不记得谁谁骂过我什么了,还得让别人帮忙记着,实在惭愧~╮(╯▽╰)╭

作者:小小2122012 时间:2013-05-23 13:42:01
  @阳光__海岸线 90楼 2013-05-22 19:37:55
  回复第88楼(作者: @红叶疯了吗 于 2013-05-22 18:18)
  回复第85楼(作者: @阳光__海岸线 于 2013-05-22 18:00)
  回复第84楼(……
  ==========
  你是在看低她???呵呵

阳光,你别自以为是,你瞒得了别人,瞒不了我,孬男,你不是杨立志请来的,那你骂我,那你就是神精病人到街上乱骂人,疯人院的人怎么还不把你这个疯子接走啊!
作者:小小2122012 时间:2013-05-23 13:43:48
  @阳光__海岸线 95楼 2013-05-23 08:17:13
  小小半夜拉横幅去了?
  居然不见踪影,不可思议

拉不拉不关你的事,你吃多了没事找骂啊!你妈给了一个口嘴啊!见人就骂啊!你疯口啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规