我的流水账日记(5)

楼主:云慕遐 时间:2013-05-19 10:44:00 点击:1746 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2013年5月19日 星期日 热
  早上又提起我的婚事,爸爸说我再不嫁就销不出了。在爸妈心中我是超大龄了吧,毕竟在老家我这个年龄还没结婚的女性极少。大概真的老了。许久没有在镜中认真端详自己的模样,我一向保养不足,这几年外形估计在快速变老吧。自己看不清楚,旁观者却是瞧得仔细。
  我说嫁不出去,我就自己养自己。爸爸一副恨铁不成钢的表情。为嫁而嫁太悲哀。我很想请爸妈让我顺其自然!可我不敢说,怕被口水淹没,更怕看到爸妈皱得更紧的眉头。
  夏天终于还是来了,天气很热,阳光很好。我的一头长发该不该去剪掉呢?两年没剪过了,这是记忆中留得最长的一次。说起来从小就怕热,头发也是留了剪剪了留,从小到大留了无数次长发,也剪了无数次男仔头。现在剪个男仔头的想法又在蠢蠢欲动。可惜已不再是年少的我,此想法一提出便遭朋友强烈反对,据说是看起来特别幼稚(我两年前就是此种发型)。我想有这种想法的我本是也是很幼稚的吧。像我这个年龄的,长相又比较抱歉的,多数人大概会努力让自己看起来气质型一点温柔贤淑一点吧。哪里像我这么热衷毫无气质可言的男仔头!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:42次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:罗连卓 时间:2013-05-19 10:51:06
  小遐你这样的性格很好啊!只是缘分还没来而已。

作者:啪啪大王 时间:2013-05-19 11:19:11
  挑吧挑吧,个人自由

作者:ball112 时间:2013-05-19 11:35:09
  结婚干啥,还是选择与西方接轨单身挺好的(^_^)

作者:壮族青年 时间:2013-05-19 12:23:04
  这可咋办啊

作者:寂寞的尘埃88 时间:2013-05-19 14:56:18
  我就不信是嫁不出去,肯定是高不成低不就,东滴西滴一大堆,自己把自己担耽了

作者:你好__我是KING 时间:2013-05-19 16:10:42
  哦

作者:高山6388 时间:2013-05-19 16:27:44
  为什么会嫁不出去呢?

作者:飘帝 时间:2013-05-19 16:44:56
  我的梦中情人,有一头乌溜溜的长发!@.@!

楼主云慕遐 时间:2013-05-19 23:10:07
  回复第1楼(作者:@罗连卓 于 2013-05-19 10:51)
  小遐你这样的性格很好啊!只是缘分还没来而已。
  [来自手机网页版]
  ==========
  谢谢。如果真有缘分这东西,希望它早点来吧。

楼主云慕遐 时间:2013-05-19 23:10:52
  回复第2楼(作者:@啪啪大王 于 2013-05-19 11:19)
  挑吧挑吧,个人自由
  [来自手机网页版]
  ==========
  说的是。

楼主云慕遐 时间:2013-05-19 23:12:03
  回复第3楼(作者:@ball112 于 2013-05-19 11:35)
  结婚干啥,还是选择与西方接轨单身挺好的(^_^)
  [来自手机网页版]
  ==========
  单身有单身的好处,结婚有结婚的乐趣。

楼主云慕遐 时间:2013-05-19 23:14:18
  回复第4楼(作者:@壮族青年 于 2013-05-19 12:23)
  这可咋办啊
  [来自手机网页版]
  ==========
  想说“凉拌”,突然想起凉拌菜现在我吃不了,因为腹泻还没全好。

楼主云慕遐 时间:2013-05-19 23:15:19
  回复第4楼(作者:@壮族青年 于 2013-05-19 12:23)
  这可咋办啊
  [来自手机网页版]
  ==========
  你说咋办呢

楼主云慕遐 时间:2013-05-19 23:18:45
  回复第5楼(作者:@寂寞的尘埃88 于 2013-05-19 14:56)
  我就不信是嫁不出去,肯定是高不成低不就,东滴西滴一大堆,自己把自己担耽了
  [来自手机网页版]
  ==========
  嗯,肯定是你说的那样!不然咋会嫁不出去呢,我不过就是长得抱歉了点。没有男人慧眼识珠,肯定是我太挑了,对滴对滴。

楼主云慕遐 时间:2013-05-19 23:19:33
  回复第6楼(作者:@你好__我是KING 于 2013-05-19 16:10)
  哦
  [来自UC浏览器]
  ==========
  嗯

楼主云慕遐 时间:2013-05-19 23:21:14
  回复第7楼(作者:@高山6388 于 2013-05-19 16:27)
  为什么会嫁不出去呢?
  [来自手机网页版]
  ==========
  你怎么帮我问出来,你人真好,不如顺便帮我解解惑吧。

楼主云慕遐 时间:2013-05-19 23:28:44
  回复第8楼(作者:@飘帝 于 2013-05-19 16:44)
  我的梦中情人,有一头乌溜溜的长发!@.@!
  [来自手机网页版]
  ==========
  据说很多男人都喜欢女人有一头乌溜溜的长发,我也喜欢,可惜我的头发勉强算乌却不够顺溜。偏偏我不喜欢拉发,长时间的扎发也很厌烦,所以与披头散发后呈狮子头状的长发比起来,更喜欢男仔头也在情理之中吧。

作者:肥华华 时间:2013-05-20 06:36:14
  唉。。。还是年轻好啊,想当年我也是长发扎辫子的一小粪青

楼主云慕遐 时间:2013-05-26 19:46:24
  回复第18楼(作者:@肥华华 于 2013-05-20 06:36)
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  男人留长发扎辫子还真看不习惯。

楼主云慕遐 时间:2013-05-26 19:52:33
  今天终于把头发剪了,不是预想的男仔头,而是现在流行的类似鲁豫头那种,后面到脖子的。长发变短发竟然没有觉得凉快很多,可见还是太长了。

作者:我是穷鬼123 时间:2013-05-27 21:15:53
  回复第18楼(作者:@肥华华 于 2013-05-20 06:36)
  ==========
  噗!肯定很滑稽

作者:拿绑勾的农民工 时间:2013-06-12 22:21:57
  怎么那么多嫁不出去的?????我老家只有单身汉,单身女几乎没有

作者:红烧肉26 时间:2013-06-26 12:46:53
  嫁给我吧!呵呵 女大三抱金砖
楼主云慕遐 时间:2013-06-26 12:55:31
  回复第22楼(作者:@拿绑勾的农民工 于 2013-06-12 22:21)
  怎么那么多嫁不出去的?????我老家只有单身汉,单身女几乎没有
  [来自UC浏览器]
  ==========
  我也想知道。

楼主云慕遐 时间:2013-06-26 12:56:19
  回复第23楼(作者:@红烧肉26 于 2013-06-26 12:46)
  ==========
  你会嫌我矮的!183!

作者:红烧肉26 时间:2013-06-26 20:59:33
  @云慕遐 25楼 2013-06-26 12:56:19
  回复第23楼(作者: @红烧肉26 于 2013-06-26 12:46)
  ==========
  你会嫌我矮的!183!
  -----------------------------
  呵呵 那我不穿鞋就可以了
楼主云慕遐 时间:2013-06-26 22:58:07
  回复第26楼(作者:@红烧肉26 于 2013-06-26 20:59)
  回复第23楼(作者: @红烧……
  ==========
  这不是一双鞋子能解决的,爱情才能。

作者:红烧肉26 时间:2013-06-26 23:29:31
  @云慕遐 27楼 2013-06-26 22:58:07
  回复第26楼(作者: @红烧肉26 于 2013-06-26 20:59)
  回复第23楼(作者: @红烧 ……
  ==========
  这不是一双鞋子能解决的,爱情才能。
  我不能给你全世界,但是我的世界全给你。哈哈
作者:红烧肉26 时间:2013-06-26 23:36:48
  回复第23楼(作者: @红烧肉26 于 2013-06-26 12:46)
  ==========
  你会嫌我矮的!183!
  @红烧肉26 26楼 2013-06-26 20:59:33
  呵呵 那我不穿鞋就可以了
  你16几撒?
作者:识飞的鱼 时间:2013-06-26 23:42:53
  如果你在广州俺求交往求认识了解

楼主云慕遐 时间:2013-06-27 10:46:22
  回复第28楼(作者:@红烧肉26 于 2013-06-26 23:29)
  @云慕遐 27楼 2013-06-26 22:58:07
  回复第26楼(作者: @红烧……
  ==========
  小心我当真咯~

楼主云慕遐 时间:2013-06-27 10:48:30
  回复第29楼(作者:@红烧肉26 于 2013-06-26 23:36)
  回复第23楼(作者: ……
  ==========
  我有16几就不用纠结了,站在你这么高的人旁边我就一小朋友。

楼主云慕遐 时间:2013-06-27 10:49:20
  回复第30楼(作者:@识飞的鱼 于 2013-06-26 23:42)
  如果你在广州俺求交往求认识了解
  [来自手机网页版]
  ==========
  周边。

作者:技术性宅男 时间:2013-06-27 22:29:25
  回复第30楼(作者:@识飞的鱼 于 2013-06-26 23:42)
  如果你在广州俺求交往……
  ==========
  不好意思,我媳妇很调皮,老喜欢开玩笑,我会管教的,你没机会了…

作者:拿绑勾的农民工 时间:2013-06-27 23:10:40
  回复第24楼(作者:@云慕遐 于 2013-06-26 12:55)
  回复第22楼(作者:@拿绑勾的农民工 于 2013-06-12 22:21)
  怎么那么多嫁不……
  ==========

天呐!你183呀~~~~俺178站你面前也不自然。楼主,没人要你的话记得给我说声,俺要

作者:矿工哥哥 时间:2013-06-27 23:14:55
  160的掩面而过

作者:恋风2012 时间:2013-06-27 23:36:50
  遇到真爱真的好难,尤其在面对婚姻决择中更难,楼主,找个对你好点的,脾气合得来的,闭着眼结婚,结婚就那么一回事,婚后感情可以培养,培养不了,还是过着自已生活一样。想开点,不要谈爱,谈爱真的太奢侈了。
作者:高山6388 时间:2013-06-27 23:52:09
  回复第37楼,@恋风2012

遇到真爱真的好难,尤其在面对婚姻决择中更难,楼主,找个对你好点的,脾气合得来的,闭着眼结婚,结婚就那么一回事,婚后感情可以培养,培养不了,还是过着自已生活一样。想开点,不要谈爱,谈爱真的太奢侈了。
  --------------------------
  额?不要误导楼主。楼主还没有谈过恋爱呢。

作者:zxz781220 时间:2013-06-27 23:58:20
  莫欺少年穷。今日寒窗苦读日,他日高中状元榜。两情相阅寒窑苦,一品郜命坐中堂。
作者:zxz781220 时间:2013-06-27 23:59:53
  楼主不要看上边的,回帖回错了,那个是给大龄剩斗士的,这个是给你。
  大龄女神,请抬起你高贵的头颅
  女神们,请抬起你高傲的头颅,放下你翘起的屁股。

我一个哥们的姐姐,都40了,在一个企业做主管,月薪才5K,每天早九晚五的工作着,从不降低自己的标

准,终于有一天,他们企业上市被跨国企业收购了饿,他们老板才30多岁的太子爷到被收购的单位视察,

看上我哥们的姐姐,现在他们谈恋爱,光订婚就花了上千万,送给他姐姐各类奢饰品,全家移民到新加坡

。

一次偶然情况下认识了一个做安利的女的,37岁,属于直销业,喜欢一些正能量的智慧名言,在她眼里。

一切男女的激情都属于下流的东西,她想要过上流社会的生活,在漫长的人生道路上,终于在她37岁的时

候认识了同样直销业的翘首,那个人才28岁,资产过亿,俩个有同样理想的人在一起终于开花结果。这个

男的专门为安利女投资了几千万做实体店,然后帮他组建团队,冲刺皇冠。

丽娜,三十多岁的剩女,开了一个苹果体验店。一直为了心中的理想不停的奋斗,每当看到那些开着

宝马7系和奔驰S系的人她都会讲,将来有一天我也要每辆都有,为了理想,她拒绝了很多屌丝的追求,不

段相亲,后来真的被她找到一个当当地投资城市运营的董事会 ,那个董事会 刚上任,属于红二代

,对她一见倾心,两个共渡爱河,在当地举办了盛大的婚礼,凡是丽娜的朋友参加婚礼的不但不要份子钱

,还没人发2K当作谢礼。

王娟,女,37岁,地产事业部下属项目部销售主管
  相貌中等偏上,皮肤身材虽然比不上18岁的小丫头,但是平时懂的保养,看起来只有27岁。身高156

,体重155。在她心中只有董事会的董事才是她第一择偶目标,在不继也要集团的副总们或是项目部的总

经理才能配的上,那些屌丝无论怎么样都不会入她的眼睛里,她在等待,希望她的王子出现,很多人讲她

不务实,终于有一天他们董事会 到下边项目部检查,突然第一眼就发现了她的好,原来真有一见钟情

的事情发生,当时作为兄弟单位的代表我就在旁边,晚上项目部搞酒会的时候,第一首舞曲董事会的

竟然没有找她的朋友,直接找到王娟,王娟也没有拒绝,两个人在一起跳舞后喝了很多酒,董事会 才

40岁,竟然几天后直接到项目部宣布王娟调到做集团的总办主任,大概一个月后两个人就直接在瑞士订婚

了,后来在欧洲渡的蜜月。现在还幸福的生活在一起。所以坚持才是硬道理!

请记住一句话,剩女们,请抬起你高傲的头颅,宁可高傲的发霉,也绝不委屈的恋爱!

每一个女人都是天使,当你变成剩女时,你就是公主,一个将来的皇后。一定会有有钱有权温柔的男

人等着你。暂时没遇到只是缘分未到。千万别被家人,差不多就行了,反正是过日子这种言论说服。一定

要坚持自己的原则和标准。如果你嫁了有钱温柔男人,结婚后就可以天天去巴厘岛,马尔代夫,纽约这些

地方去玩,过一种高端的生活,如果嫁了年收入15万以下的穷屌丝,IT男,你就等着带孩子,逛菜市场,

大润发的生活吧,女人千万不能委屈了自己,既然剩了就更应该坚持自己的标准和内心的原则。现在男多

女少,每一个女人都有男人打破了头去争抢。你要做的不是慌忙出嫁,而是慢慢选择和等待自己的王子和

缘分。

冰心说,爱不是寻来的,你要等。

敬那些还在持续变成剩斗士(27-29),剩斗皇(29-32),剩斗帝(32-34),斗战剩佛(34-40)的女神

们,一定要坚持自己的理想,人生百年,没有理想和信仰的人生就不是一个完美的人生。

屌丝男
  2013年6月25日书

作者:叫我小医生 时间:2013-06-28 00:09:31
  149的掩面跑过

楼主云慕遐 时间:2013-06-28 11:21:41
  @拿绑勾的农民工 35楼 2013-06-27 23:10:40
  回复第24楼(作者: @云慕遐 于 2013-06-26 12:55)
  回复第22楼(作者: @拿绑勾的农民工 于 2013-06-12 22:21)
  怎么那么多嫁不……
  ==========
  天呐!你183呀~~~~俺178站你面前也不自然。楼主,没人要你的话记得给我说声,俺要

哇塞!原来长高只在一夜之间,才一个晚上我竟然从小朋友变模特了!神啊!是您终于听到我的祷告吗?
楼主云慕遐 时间:2013-06-28 11:22:27
  @矿工哥哥 36楼 2013-06-27 23:14:55
  160的掩面而过

多像神祈祷吧,也许有一天他老人家就听到了。
楼主云慕遐 时间:2013-06-28 11:23:21
  @叫我小医生 41楼 2013-06-28 00:09:31
  149的掩面跑过

多向神祈祷吧,也许有一天他老人家就听到了。
楼主云慕遐 时间:2013-06-28 11:26:37
  @技术性宅男 34楼 2013-06-27 22:29:25
  回复第30楼(作者: @识飞的鱼 于 2013-06-26 23:42)
  如果你在广州俺求交往……
  ==========
  不好意思,我媳妇很调皮,老喜欢开玩笑,我会管教的,你没机会了…

奇迹很少有,今天特别多!刚飙高了海拔,这会还脱离了单身!咋没人说我突然学富五车!貌美如花!家财万贯呢!
楼主云慕遐 时间:2013-06-28 11:30:58
  @恋风2012 37楼 2013-06-27 23:36:50
  呵呵,想开啊~我试试睡上一觉,也许明天就突然想开了。最近奇迹特别多!有希望!
楼主云慕遐 时间:2013-06-28 11:32:12
  回复第37楼, @恋风2012
  --------------------------
  @高山6388 38楼 2013-06-27 23:52:09
  额?不要误导楼主。楼主还没有谈过恋爱呢。

是什么样的感觉,我...不懂。
楼主云慕遐 时间:2013-06-28 11:34:50
  @zxz781220 39楼 2013-06-27 23:58:20
  莫欺少年穷。今日寒窗苦读日,他日高中状元榜。两情相阅寒窑苦,一品郜命坐中堂。
  表示读书太少,看不懂。
楼主云慕遐 时间:2013-06-28 11:37:12
  @zxz781220 40楼 2013-06-27 23:59:53
  楼主不要看上边的,回帖回错了,那个是给大龄剩斗士的,这个是给你。
  大龄 女神 ,请抬起你高贵的头颅
  女神 们,请抬起你高傲的头颅,放下你翘起的屁股。
  我一个哥们的姐姐,都40了,在一个企业做主管,月薪才5K,每天早九晚五的工作着,从不降低自己的标
  准,终于有一天,他们企业上市被跨国企业收购了饿,他们老板才30多岁的太子爷到被收购的单位视察,
  看上......
  呃,字太多,你知道的……麻烦下次简洁一点,谢谢~
作者:叫我小医生 时间:2013-06-28 12:23:00
  回复第44楼(作者:@云慕遐 于 2013-06-28 11:23)   @叫我小医生 41楼 2013-06-28 00:09:31   149的掩面跑过   ----…… ==========歧视我长得矮?

作者:zxz781220 时间:2013-06-28 12:28:06
  @zxz781220 39楼 2013-06-27 23:58:20
  @云慕遐 48楼 2013-06-28 11:34:50
  表示读书太少,看不懂。
  真的假的,我就喜欢读书少的女人,读书少的女人听话好骗呀!告诉你,等我修炼了九阳真经,我日 日日 夜想你,和你聊天谈心,在夜夜, 日日 念你的好!
作者:zxz781220 时间:2013-06-28 12:29:12
  @zxz781220 40楼 2013-06-27 23:59:53
  大龄 女神 ,请抬起你高贵的头颅
  女神 们,请抬起你高傲的头颅,放下你翘起的屁股。
  看上......
  @云慕遐 49楼 2013-06-28 11:37:12
  呃,字太多,你知道的……麻烦下次简洁一点,谢谢~
  不用客气,太客气了,都夜夜 日日 念你的好了,还提什么谢字。
作者:蓝色胖胖牛 时间:2013-06-28 13:10:55
  劝你装嫩吧,男人都喜欢年轻的,现实点

作者:技术性宅男 时间:2013-06-28 13:19:32
  报告云司令!我可不要你学富五车,家财万贯!俗话说得好:女子无才便是德,你都变才女富婆了,那我这个泥腿子连伺候你老资格都没有了,(司令请喝茶)至于貌美如花,倾国倾城,这些赞美词在我这都是浮云!等我们牙齿掉光老态龙钟的时候,我俩站在孙子孙女大学校门口,我敢指着那些如花似玉的小姑娘骄傲的说:女娃子,你该保养了,还没我家司令漂亮,难怪移民韩国的姑娘越来越多了…(好吧!我想多了)

楼主云慕遐 时间:2013-06-28 13:42:47
  回复第50楼(作者:@叫我小医生 于 2013-06-28 12:23)
  回复第44楼(作者:@云慕遐 于 2013-06-28 11:23) @叫我小医生 41楼 20……
  ==========
  不是的。刚经历了一夜长高的惊喜,才与你分享经验。

楼主云慕遐 时间:2013-06-28 13:44:59
  回复第51楼(作者:@zxz781220 于 2013-06-28 12:28)
  莫欺少年穷。今日……
  ==========
  哈哈,我随口说说你也信?
  不如练葵花宝典吧!据说也挺厉害的!

楼主云慕遐 时间:2013-06-28 13:46:33
  回复第52楼(作者:@zxz781220 于 2013-06-28 12:29)
  楼主不要看上边的……
  ==========
  小心走火入魔,神功没练成反倒废了。

楼主云慕遐 时间:2013-06-28 13:53:56
  回复第54楼(作者:@技术性宅男 于 2013-06-28 13:19)
  报告云司令!我可不要你学富五车,家财万贯!俗话说得好:女子无才便是德,你都变才女富婆了,那我这个……
  ==========
  哈哈,司令都出来了,那你是啥?政委?
  想起以前看过一本书《拯救乳房》,里面有个老太太婚后就叫她丈夫政委,到死都没叫过名字。那是个不怎么愉快的故事。
  呃,扯远了。话说,你真去说那番话,估计那些学生妹会想,这老头不是老眼昏花就是老年痴呆了吧。你孙子孙女得想,我不认识他我不认识他吧。哈哈~

作者:技术性宅男 时间:2013-06-28 14:14:32
  回复第53楼(作者:@蓝色胖胖牛 于 2013-06-28 13:10)
  [来自UC浏览器]
  ========== 请问你又从哪句话看出楼主装嫩?早上忘记刷牙,就别在这里满嘴喷粪,你这样不但污染了这里的空气,还降低了你的智商!你再年轻我也觉得就是个喳喳,好像一副很懂男人的样子,以我看来你就是一只被驴踢傻的猩猩,来显摆你丑得有多么优越,跟你这样的原始动物吵,不但降低了我的身份,还扫了大家的兴致。

楼主云慕遐 时间:2013-06-28 14:54:18
  @蓝色胖胖牛 53楼 2013-06-28 13:10:55

咦,把你漏了。装嫩是个技术,楼主不会。
作者:技术性宅男 时间:2013-06-28 14:57:49
  回复第53楼(作者:@蓝色胖胖牛 于 2013-06-28 13:10)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  啊哦!下雨天么信号,(劝你)那两个字么看清楚,误解了整句话的意思,收回刚才所有的屁话,决定关了手机闭门思过,(随便骂)郁闷,咋犯这么低级的错误,我在论坛从没认真骂过人,第一次骂人居然骂错了…(掌嘴)

楼主云慕遐 时间:2013-06-28 15:03:55
  @技术性宅男 嘿嘿,淡定淡定。
楼主云慕遐 时间:2013-06-28 15:08:40
  @技术性宅男 61楼 2013-06-28 14:57:49
  回复第53楼(作者: @蓝色胖胖牛 于 2013-06-28 13:10)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  啊哦!下雨天么信号,(劝你)那两个字么看清楚,误解了整句话的意思,收回刚才所有的屁话,决定关了手机闭门思过,(随便骂)郁闷,咋犯这么低级的错误,我在论坛从没认真骂过人,第一次骂人居然骂错了…(掌嘴)

骂得很有水平!有潜力~ PS:好荣幸~偷笑中……
作者:技术性宅男 时间:2013-06-28 16:24:38
  幸灾乐祸,司令我逼视你…

作者:zxz781220 时间:2013-06-28 17:21:56
  @云慕遐 56楼 2013-06-28 13:44:59
  回复第51楼(作者: @zxz781220 于 2013-06-28 12:28)
  莫欺少年穷。今日……
  ==========

好吧,只要你接受连葵花宝典的男人,不过我怎么不知道练了那玩意》》》》挺厉害的,楼猪试过了,是舌头吧。
作者:zxz781220 时间:2013-06-28 17:22:45
  @云慕遐 57楼 2013-06-28 13:46:33
  回复第52楼(作者: @zxz781220 于 2013-06-28 12:29)
  楼主不要看上边的……
  ==========

废了不要紧,只要主义真,杀了那个谁,还有那个谁。
楼主云慕遐 时间:2013-06-28 17:40:32
  @技术性宅男 65楼 2013-06-28 16:24:38

政委你近视啊,逼视我,我会害羞的。继续偷笑……
楼主云慕遐 时间:2013-06-28 17:40:49
  @技术性宅男 65楼 2013-06-28 16:24:38

政委你近视啊,逼视我,我会害羞的。继续偷笑……
楼主云慕遐 时间:2013-06-28 17:45:49
  @云慕遐 56楼 2013-06-28 13:44:59
  回复第51楼(作者: @zxz781220 于 2013-06-28 12:28)
  莫欺少年穷。今日……
  ==========
  @zxz781220 66楼 2013-06-28 17:21:56
  好吧,只要你接受连葵花宝典的男人,不过我怎么不知道练了那玩意》》》》挺厉害的,楼猪试过了,是舌头吧。
  楼主只是听说,要不你去练练验证一下,说不定下一个东方不败就是你了!
楼主云慕遐 时间:2013-06-28 17:52:49
  @云慕遐 57楼 2013-06-28 13:46:33
  回复第52楼(作者: @zxz781220 于 2013-06-28 12:29)
  楼主不要看上边的……
  ==========
  @zxz781220 67楼 2013-06-28 17:22:45
  废了不要紧,只要主义真,杀了那个谁,还有那个谁。
  苦海无涯,回头是岸。善哉善哉~
作者:高山6388 时间:2013-06-28 19:28:25
  我就看看。嘿嘿

作者:技术性宅男 时间:2013-06-28 19:44:27
  该死的输入法!司令啊!小的为你挡枪挡炮挡子弹,下午还为你“奋勇杀敌”呢,虽然当时以为是“鬼子”,结果却杀了“国民党”,但小的对你一片忠心天地可鉴呀!就差没在背上写个《精忠报云》了,你怎么能笑我呢?而且笑得那么猥琐、龌龊!你是在我心上用力的开了一枪呀!但那句政委好像又跟我缝了几针,可惜这个政委在你《拯救乳房》这本H小说里,那就是一悲剧,(司令别开枪…别开枪,小的投降)英明神武的司令怎么会看H小说对吧!但还是喜欢你的一句政委,叫得寡人很开心…吼吼(但我不当“临时工”哦)

作者:技术性宅男 时间:2013-06-28 19:54:41
  回复第68楼(作者:@云慕遐 于 2013-06-28 17:40)
  ……
  ==========
  信号好差,老掉!可能手机要罢工了,得维修了…写了一箩筐的字估计是胎死腹中了…司令改天来向你请安…小的告退…

楼主云慕遐 时间:2013-06-29 06:56:54
  回复第72楼(作者:@高山6388 于 2013-06-28 19:28)
  我就看看。嘿嘿
  ==========
  欢迎围观~

楼主云慕遐 时间:2013-06-29 07:22:49
  回复第73楼(作者:@技术性宅男 于 2013-06-28 19:44)
  该死的输入法!司令啊!小的为你挡枪挡炮挡子弹,下午还为你“奋勇杀敌”呢,虽然当时以为是“鬼子”,……
  ==========
  哎呀呀,难道你是想写“鄙视”,而不是“逼视”?!亏我还羞涩地笑了!好伤心啊!你还说我笑得猥亵、龌龊,唉,看到你的忠心,还看到你不懂我的心。(鸡皮疙瘩起来了)
  说到那本小说,政委同志,我可要批评你了。你觉悟太低了!咋能看到”乳房”两个字就想歪呢?(偷偷告诉你,那个政委没悲剧,悲剧的另有其人)。还有啊,身为政委却自称寡人,要不得啊!那可是旧社会的独裁主义思想。所谓说者无意听者有心,你可得谨言慎行才是。

楼主云慕遐 时间:2013-06-29 07:23:59
  回复第74楼(作者:@技术性宅男 于 2013-06-28 19:54)
  回复第68楼(作者:@云慕遐 于 2013-06-28 17:40)
  @技术性宅男 65楼 ……
  ==========
  咋觉得你信号老差!你在哪个山旮旯?

作者:高山6388 时间:2013-06-29 07:57:26
  原来如此。

作者:矿工哥哥 时间:2013-06-30 22:09:12
  @云慕遐 77楼 2013-06-29 07:23:59
  云姐,怎么不更新了啊?
作者:新疆熊建平 时间:2013-06-30 22:35:17
  。。。

楼主云慕遐 时间:2013-07-01 23:08:42
  回复第78楼(作者:@矿工哥哥 于 2013-06-30 22:09)
  @云慕遐 77楼 2013-06-29 07:23:59
  云姐,怎么不更新了啊?
  ==========
  没有盖楼的打算,顺其自然。
  PS: -_-! 你一定要叫我姐吗?我错了,我不该叫你矿工弟弟。

作者:矿工哥哥 时间:2013-07-02 00:10:34
  回复第80楼(作者:@云慕遐 于 2013-07-01 23:08)
  好吧,云妹纸

作者:cpacost 时间:2013-07-28 08:31:12
  我的头发超长,现在每天顶着一个圈上班。哈哈

楼主云慕遐 时间:2013-07-28 08:43:23
  回复第82楼(作者:@cpacost 于 2013-07-28 08:31)
  我的头发超长,现在每天顶着一个圈上班。哈哈
  [来自UC浏览器]
  ==========
  盘发?重不?我爱流汗,短发洗头方便。

作者:技术性宅男 时间:2013-07-28 08:51:16
  回复第83楼(作者:@云慕遐 于 2013-07-28 08:43)  回复第82楼(作者:@cpacost 于 2013-07-28 08:31)  我的头发超长,……
  ==========
  留个长发吧!长发女人比较有魅力。
  (改变自己,从头做起)

作者:cpacost 时间:2013-07-28 09:16:55
  回复第83楼(作者:@云慕遐 于 2013-07-28 08:43)
  回复第82楼(作者:@cpacost 于 2013-07-28 08:31)
  我的头发超长,……
  ==========

我已经习惯了,披着头发就会受不了,我头发超长超多

作者:cpacost 时间:2013-07-28 09:18:52
  回复第84楼(作者:@技术性宅男 于 2013-07-28 08:51)
  回复第83楼(作者:@云慕遐 于 2013-07-28 08:43)回复第82楼(作者:@cpa……
  ==========
  5555,本来就是长发,唉,下不了狠心啊,几进理发店,最后还是无功而返,

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规