[原创]亲身经历谈这几年在沪接触过的剩女(此贴必火)

楼主:魔都红头绳 时间:2013-05-25 13:24:00 点击:1362675 回复:11100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4101 下页  到页 
  魔都上海,剩女多于剩男,这个是个不争的事实。本文主要是身为屌丝男的我,分享下最近几年接触并上过床的剩女,给众多迷茫或者还是单身的同胞们一点点借鉴意义。

特别声明:一,内容均为真实,亲身经历,没必要隐瞒什么。
  二,高富帅、白富美、官二代等请勿跟帖分享,在下与你们不是一个生活层面的。

自从和初恋分手后,她21岁跟我一起,2年我都没能给她一个婚姻,个中原因比较复杂,在这里就不再累赘了,重点说下自从和她分手后4-5个剩女的相处并点评。

如果某些言语刺激到某些人,希望各位手下留情,因为本人说的是真心话,女方一概用ABC来形容吧。就从我25岁那年遇到第一个剩女A来分享
楼主发言:2249次 发图:60张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-25 13:26:29
  看看
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-25 13:34:52
  A女,当时本人25岁,她大概27岁,反正我比大1-2岁,是我的老板,呵呵,算是女强人吧,但是能混到一块,我认为主要有2个原因,

一是她对其男友不满(我见过,一个比较朴实且踏实的男人,比她大7岁左右,2个人在一起差不多5年6年了,一起做生意才起来的),但是A貌似对他没啥激情了,想体验刺激,A的身材非常好,不是那种S型身材,而是比较饱满型的那种,身高约164左右,乳房比较吸引人,其男友一看就是老实巴交的,且身材比较精瘦。

二是当时我和女友基本处于分手的边缘,我很累,经历情侣吵架的同胞们应该理解,你上班几年很迷茫,看不到未来,工资半死不活,且女朋友不是鼓励你而是和你争吵,那种心理崩溃绝望的感情有多么难受。

一次偶尔的外出办事,因为上海的郊区那个时候不是很发达,2个人挤在一个黑电动三轮车上,皮肤的摩擦 貌似2个人都有些涟漪
我要评论
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-25 13:35:59
  继续
作者:baobeivictor 时间:2013-05-25 13:47:59
  鉴定是无聊帖
作者:高山6388 时间:2013-05-25 13:50:06
  看看

楼主魔都红头绳 时间:2013-05-25 13:53:31
  B女,25岁,正规大学本科毕业,处女,容貌一般般,但是性格很不错,属于贤妻良母型,在同一个公司上班认识的,其表示出对我有好感,但其容貌确实引不起楼主的兴趣,

后面在一次偶然的公司活动上,恰好分配在一起去拿东西,加上后面约她出去吃饭就熟了些,感觉人很不错,素质还好,没那么势利,加上楼主空窗期,也想找个体贴的干净姑娘,奔着结婚的目的去,

就在一次偶尔的吃饭后 找借口 强约强拉 到楼主的住处。

我要评论
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-25 14:01:24
  楼主当时 也算善良,知道其是处女,没有强迫最后一步,当然,其他的该做的全部都做了,只是最后一步 其不愿意,也没有强迫。
我要评论
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-25 14:03:35
  之后也有过几次,走没有最后一步,我也没有强迫,在这样5个月后,当中楼主经常约她出去玩之类的,其一直遮遮掩掩,要么答应后,到了那天突然说 有事,来不了,搞得楼主很郁闷,给我的感觉 她在欲擒故纵。
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-25 14:03:51
  这种帖子火不了~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-25 14:04:50
  想火的话就学学小小,或者扯一扯非处的东西,这就容易火。剩不剩的东西,早没什么意思了

楼主魔都红头绳 时间:2013-05-25 14:10:43
  咳咳,还是先总结一点东西给众多单身同胞吧,免得看了感觉是无聊贴,领悟不到精髓,

一,大龄25岁以上的女人 不要去追, 追是追不到的。实在碰到了怎么解决我后面会分析到。
  二,女强人不适合做老婆,你没有极其强大的气场和手段,她出轨是随时的。
  三,25岁以下,可以追,但是要讲究方法和技巧。比如说B女,虽然容貌一般,但是做老婆确实很合适,置于后面为何不了了之,也算是我的一个教训,不够成熟造成失误,再碰到就不会放走了。
  四,出身农村的女孩子,不管其本科还是硕士毕业,不管其做的什么工作,如果你发现其生活水准在她父母还在农村种田的情况下,她确实星巴克咖啡,LV包,不要去追。
  五,做销售的女人,尽量不要去追。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-25 14:11:54
  改下文字错误 :她确实星巴克咖啡,LV包

应该是 她却是星巴克咖啡,LV包
作者:hys轻舞飞扬 时间:2013-05-25 14:22:31
  额的神啊,这帖子,,,刚刚发的,,,火不火以后才知道。我是无聊才看这个的。

楼主魔都红头绳 时间:2013-05-25 14:31:59
  后来楼主 实在憋气不过,有一次约会的时候质问为何屡次爽约 欲擒故纵。其委婉地说以前一个大学同学 算是男朋友 还在外地,一直说来上海,没来,所以她想 先看看、、、

楼主当时气炸了,不过现在想想,也没啥,那么猴急干嘛,现在唯一遗憾的是没有当时把她办了,就不会给她那么多机会犹犹豫豫的。

当然 从那天开始 楼主领悟到2个字:备胎!
我要评论
作者:白瑞德船长38 时间:2013-05-25 14:38:31
  @魔都红头绳 12楼 2013-05-25 14:10:43
  咳咳,还是先总结一点东西给众多单身同胞吧,免得看了感觉是无聊贴,领悟不到精髓,
  一,大龄25岁以上的女人 不要去追, 追是追不到的。实在碰到了怎么解决我后面会分析到。
  二,女强人不适合做老婆,你没有极其强大的气场和手段,她出轨是随时的。
  三,25岁以下,可以追,但是要讲究方法和技巧。比如说B女,虽然容貌一般,但是做老婆确实很合适,置于后面为何不了了之,也算是我的一个教训,......
  -----------------------------
  十分赞同
  • 所引发的闪: 举报  2017-06-01 18:50:34  评论

想了解夜场男模这个行业的朋友可加扣81 44 101里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市区市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔
  • 所引发的闪: 举报  2017-06-01 18:52:34  评论

条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈了。上班在场子里面上班,工作就是陪客人应酬.聊天
我要评论
作者:heicong888 时间:2013-05-25 14:47:55
  楼主加油啊 等着看呢
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-25 14:51:02
  @魔都红头绳 12楼 2013-05-25 14:10:43
  三,25岁以下,可以追,但是要讲究方法和技巧。比如说B女,虽然容貌一般,但是做老婆确实很合适,置于后面为何不了了之,也算是我的一个教训,不够成熟造成失误......
  个人同意2,4,5。
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-25 14:52:46
  三,25岁以下,可以追,但是要讲究方法和技巧。比如说B女,虽然容貌一般,但是做老婆确实很合适,置于后面为何不了了之,也算是我的一个教训,......
  @白瑞德船长38 17楼 2013-05-25 14:38:31
  十分赞同
  谢谢! 共勉
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-25 15:09:14
  三,25岁以下,可以追,但是要讲究方法和技巧。比如说B女,虽然容貌一般,但是做老婆确实很合适,置于后面为何不了了之,也算是我的一个教训,不够成熟造成失误......
  @远行的鸵鸟 18楼 2013-05-25 14:51:02
  个人同意2,4,5。
  谢谢,集思广益 共同进步!
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-25 15:14:14
  C女,26岁,销售。此女是重点,算是剩女中的代表人物,就在楼主和B女不了了之的时候,恰逢一老阿姨推荐并介绍,认识了C女,(呵呵,感觉老阿姨一般都是热心肠)。

此女做销售,有8分身材,面孔勉强7分,长发,乳房不错,算是坚挺。在吃饭第三次的时候,晚上散步 有了轻微肢体接触(有个细节:接吻的时候此人睁着眼被我发觉)

注意这个细节,楼主在这里插一句话给众多单身同胞:不要相信接吻睁眼的人,切记切记
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-25 15:37:57
  @魔都红头绳 21楼 2013-05-25 15:14:14
  C女,26岁,销售。此女是重点,算是剩女中的代表人物,就在楼主和B女不了了之的时候,恰逢一老阿姨推荐并介绍,认识了C女,(呵呵,感觉老阿姨一般都是热心肠)。
  此女做销售,有8分身材,面孔勉强7分,长发,乳房不错,算是坚挺。在吃饭第三次的时候,晚上散步 有了轻微肢体接触(有个细节:接吻的时候此人睁着眼被我发觉)
  注意这个细节,楼主在这里插一句话给众多单身同胞:不要相信接吻睁眼的人,切记切记
  mark 下,求解。
作者:肥华华 时间:2013-05-25 16:03:25
  晒命

楼主魔都红头绳 时间:2013-05-25 16:27:56
  过了几天,她终于愿意XXOO了,那天我又有意外惊喜,就是她的全程技术异常熟练,知道第一步 第二步等步骤,乃至我怀疑她是否做过小姐,

后来我去会所才发觉 这完全是 莞式ISO标准流程

交往的过程中简单了解到 她以前某个男友吵架的时候,别人直接说自己去找过小姐。

现在分析想想, 这些流程标准应该是她以前的某个男友教会她的,

奶奶的,我突然想到2个问题:一,她没做过小姐,但是她以前男友找过小姐万一感染什么的,传染给她,她再传染给我怎么办? 还好本人每次带套、。

二,这样的女人,谁敢要? 技术及其娴熟,被以前男友调教得让人不需要互动磨合就知道男女之间XXOO最大的快感怎么做,娶了她一辈子岂不活在其以前的男友阴影中。(当然,楼主在交往中发现她和以前男友还保持联系就认定不可能和她交往了),后来在交往的过程中 ,发现偶尔双休日 还有晚上 她手机关机,人彷佛失踪 就验证了楼主的判断,

楼主不傻,难道这次还被大龄剩女当备胎吗?
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-25 16:46:56
  D女, 正规一类本科毕业,其实她是B女介绍的,28岁,身高约155,身材单薄瘦小,可能因为之前感情不顺的原因,人看起来比较老气,在一个大型企业做人事,算是周围圈子比较简单。

她也代表了一部分部分剩女目前的状态,高薪(只是相对上海的平均工资而言的)约摸8000左右吧,高学历,貌似还是在职硕士,

但其实吧,男的一般往往不看重这些,8000在哥眼里,和3000差别不大,为什么?男的总不能指望找个女的买房买车给自己吧?

男的 始终看重的是 外貌和性格, 其余的都是延伸,根据情况增减分数。

所以这就概括总结出上海目前剩女的状态 要么外貌差还自命不凡,我常常在某些帖子里看到:本女子外貌中等偏上。。

真的要是外貌中等且不说偏上,就被一群苍蝇围着了,还轮得到来天涯发帖找男友?

第二个状态 就是 性格比较差, 缺乏完整性心理,总体比较 悲观、自怜、自怨、敏感、多疑、烦躁、莫名清高
  • 若颖v随风: 举报  2016-02-06 16:38:30  评论

上海8000也能叫高薪 真是醉了 纯屌丝
  • ARTHUR台湾: 举报  2016-02-27 13:25:31  评论

哈,的确是纯屌丝
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:microsmile_129 时间:2013-05-25 18:02:16
  有几个地方写的很不错

作者:sdqd_szx 时间:2013-05-25 18:15:00
  马克。楼主明白人啊

作者:高山6388 时间:2013-05-25 18:20:59
  嗯.

楼主魔都红头绳 时间:2013-05-25 18:25:25
  @microsmile_129 27楼 2013-05-25 18:02:16
  有几个地方写的很不错
  谢谢
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-25 18:33:51
  D女其实 正是里面的代表,学历高,工作体面,但是她疏忽了她2个致命的因素

一,大龄,导致没有热情,爱情这个东西需要互动的、。

二,外貌,她可能自认为不错,但是实话说 如果不是学历小硕在读,一类正规本科毕业,工作体面的话,如果满分10分,她最多3分。

因为外貌老气 身高吃亏,而且单薄, 在交往的过程中,我不约她吃饭,她从不主动联系我,每次吃饭她从无表示买一次单的意向,给人的感觉,你约我吃饭也行,你不约我也行,

几次后,楼主不爽了,近1个月没联系她吧,后面QQ上打了个招呼,结果她那边发了个QQ图标 嘲笑的表情,然后把我拉黑了!

呵呵 无语。

哪怕陌生人,请你吃了几次饭,你就没有一点感谢之情吗? 还是那种觉得男人没有低三下四地天天巴结你 奉承你, 你就不爽?

大龄剩女就是这样, 心比天高,命比纸薄!

其实和大龄剩女接触,发现很多共同点,其中一个共同点就是:把你当备胎!

不拒绝,但是也不投入,谈谈看,反正免费吃饭。 你不联系,我也不联系,你联系,我看下时间安排,那就去吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-25 18:37:04
  回复第21楼(作者:@魔都红头绳 于 2013-05-25 15:14)
  C女,26岁,销售。此女是重点,算是剩女中的代表人物,就在楼主和B女不了了之的时候,恰逢一老阿姨……
  ==========
  你不是也一样睁眼了吗?
  那是不是说你自己本身也是不值得相信的人?
  没什么心情看你扯的东西,不过看着好像很流B的样子,只能说,五十步笑百步罢了,彼此彼此的货色而已~噗~

作者:高山6388 时间:2013-05-25 19:26:34
  我要去上海!

作者:鲨鱼没牙 时间:2013-05-25 20:18:09
  要是剩男的生活能像你这样过的有声有色,也值了!
作者:风险和机遇并存 时间:2013-05-25 20:59:06
  经历多的女人的的确确难。我有时间在想我原来的哪一个女朋友现在怎么办啊。有没有人接过去啊。对她好不好
作者:石头大炮 时间:2013-05-25 23:47:26
  楼主说得很真实
作者:Lonelylibra 时间:2013-05-26 00:51:47
  最讨厌清高装逼的女子

我要评论
作者:okyuyu2006 时间:2013-05-26 13:19:40
  写得不错......
作者:青上邪 时间:2013-05-26 13:33:41
  哈哈,非常赞同楼主那五点,女强人我遇到过,我前任有两个都是做销售的,体会良多

作者:青上邪 时间:2013-05-26 13:34:24
  楼主继续写啊,哈哈!

作者:骑马的小白猪 时间:2013-05-26 14:42:14
  编得真假,就算是真的,也是几千万分之一,估计也是脑子被门夹了。广大的剩女们还是脚踏实地找个平常男人过日子吧回复第39楼(作者:@lozerg 于 2013-05-26 10:21)
  各位剩女姑娘们不要着急!
  千万别降低标准委屈自己。
  我听说我一个女性朋友,还是离异的,条……
  ==========

• 嘟嘟姐2016: 举报  2016-03-17 17:56:42  评论

是的,很多人都是谈十个八个的女朋友最后还要要求人家是处女之身,一个自私狭隘自大的名族
我要评论
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-26 14:53:29
  看看
  说些什么
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-26 15:07:34
  看不下去
  渣男一个
  就是因为魔都太多这样的渣子
  对社会都失望了
我要评论
作者:眼镜萌兄 时间:2013-05-27 02:58:25
  @西西里柠檬2013 2013-05-26 15:07:34
  看不下去
  渣男一个
  对社会都失望了
  ———————————————
  不能同意更多!LZ自身就没有问题吗?
作者:悄悄回首 时间:2013-05-27 04:19:07
  写的不错

楼主魔都红头绳 时间:2013-05-27 09:09:45
  呵呵,不好意思,周日休息了一天没有更新, 我可能在某些方面搓到了某些剩女的痛点上了,不过我也提醒了,不管别人怎么看,我只是把自己的经历遇到的真实写出来,大家共勉, 在文中比如 奉劝 销售的女生 女强人啊 之类的 不要去追,导致某些做销售的女强人的大龄剩女被激怒了,

不过很正常,我又不是人民币,不可能人人喜欢,性别不同,看待的问题方式不同,我还没完全写完,但是上面经历的几位女性 男同胞自己看看 分析,如果是你,你会怎么做?
  • 站着说话不腰疼15: 举报  2016-03-02 23:44:54  评论

他说的挺实在的,大家没有不喜欢吧?
  • u_105414098: 举报  2016-04-28 12:29:34  评论

后面那个说吃饭我觉得倒是多对的的,我也碰到过,吃可以,反正免费,连句谢谢什么的都没有。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-27 09:31:43
  @眼镜萌兄 46楼 2013-05-27 02:58:25
  看不下去
  渣男一个
  对社会都失望了
  ———————————————
  不能同意更多!LZ自身就没有问题吗?
  lz自己问题很大
  就是个到处撩菜的花蝴蝶
  见有便宜就占
作者:heicong888 时间:2013-05-27 09:32:47
  速度更吧 我等着看呢
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-27 09:50:14
  E女, 她是上海本地人,也是大龄剩女 27岁,有一辆白色福克斯,人算是比较精致,很漂亮没有,化下妆大概7分,
我要评论
作者:zhlf05 时间:2013-05-27 09:59:34
  这贴以前发过吗?

作者:雷疯不雷 时间:2013-05-27 10:14:56
  没了?

作者:爱新田螺 时间:2013-05-27 10:49:18
  没了?

作者:魏紫TOXIC 时间:2013-05-27 11:32:22
  回复第26楼+这段还算赞同+女人的外貌和性格很重要…

作者:魏紫TOXIC 时间:2013-05-27 11:36:16
  回复第31楼+我想问一下+你对她们有多认真?

作者:木12 时间:2013-05-27 11:37:59
  楼主 ,你写的是真的吗?

真的是现实生活中的吗?
  我是90年的男生,现在没有女友,准备找,你的帖子很有教育、警告意义。
  果断收藏了。
作者:魏紫TOXIC 时间:2013-05-27 11:40:55
  回复第39楼+你是出来晒的吗?感觉用的都是反语…

楼主魔都红头绳 时间:2013-05-27 12:04:34
  @悄悄回首 47楼 2013-05-27 04:19:07
  写的不错

谢谢,也欢迎就某个方面的观念 一起探讨。
我要评论
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-27 12:06:18
  @木12 58楼 2013-05-27 11:37:59
  楼主 ,你写的是真的吗?
  真的是现实生活中的吗?
  我是90年的男生,现在没有女友,准备找,你的帖子很有教育、警告意义。
  果断收藏了。
  原创,乙未你还小,无法经历那么多事情,后面我会讲到如何筛选优质女友做老婆,以及把妹的方法与注意点。

当然 你也可以就一些疑惑 晒出来,帮你分析分析。少走弯路
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-27 12:07:51
  在这里,我穿插一个大家很容易造成的误区, 就是千万不要认为 外地来沪的大龄屌丝剩女 比 白富美容易搞定,

其实,,, 很多事情 恰恰相反
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-27 12:18:54

这么说吧,举个例子 :假如有2个女孩子 都是26岁,未婚待嫁。

A女 上海本地,从小父母不大富大贵,但是勉强算是小康,父母上个小班,无重大疾病,有病有社保,自己一路从小学到二类本科或大专 全部在上海,周围朋友都是上海,家里正常,小学开始就上海本地同学一样 腿细的去学芭蕾,随便练练 不了了之那种,周末和同学去逛逛书店或者 田子坊,(淮海路就算一年只一次好了),周围亲戚悲惨苦命之人。

B女,外地来沪,从小父母面朝黄土背朝天,非独生子女,哥哥为了自己还初中毕业就去打工,全部亲戚或者家里人都看桌希望能考上大学,最后她头悬梁 终于上了二本或者大专,毕业后 和同学一样 跑到上海找工作,住群租房,为了早上能赶上厕所空,急吼吼起床, 担心老板扣工资,急吼吼挤公交,工作一段时间,家里父母某个人生病了,因为没有医保,她自己存的工资加上到处打电话借钱,搞得狼狈不堪。。

好了,现在回答一个问题: 请问这2个女生 谁更注重与你心灵的交流?抱着正常人的心态,非恨世嫉俗地 和你谈恋爱,而身为屌丝的你,或者说有些上进心,暂时物质条件有些差的屌丝男青年,哪一位会更有耐心的看重你的内在,愿意看到你的成长?
  • 闪电侠威尔斯: 举报  2016-06-03 14:53:13  评论

我现在就后悔 啊,选了B女,我是A男啊。。。三观一点不合,还矫情的要命,性格暴炒,不说了,全是泪。。。
我要评论
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-27 12:20:25
  纠错:少一个 无 字

周围亲戚无悲惨苦命之人
作者:悄悄回首 时间:2013-05-27 12:29:11
  楼主找时间继续更,最看不惯那些自命清高的女的,活该被剩下!

楼主魔都红头绳 时间:2013-05-27 14:07:07
  把妹的核心点是什么?

就是她欣赏你! 你指望经历很多的大龄剩女去欣赏你吗? 请问22 23岁容易欣赏你概率多

还是指望28岁 27岁 步入社会近10年的人心肠依旧柔软? 为何大龄剩女很难去欣赏人?

因为经历太多,经历太多的人 心肠容易被磨砺变硬。 这社会 男人是笨死的,女人是倔死的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:来根五叶神 时间:2013-05-27 14:17:02
  留言

楼主魔都红头绳 时间:2013-05-27 15:24:41
  接着还是谈E女吧, 按照道理,上海户籍不分男女都首先选择本地户籍的,我能与其有一腿,主要是2个方面,一,她刚失恋,二,在一次健身房空手道切磋中,她在旁边观摩,当时很多人,我也算运气好,那天一连放倒9个与我一起练习的师兄弟,不是比赛,

就是教练培训完了 大家随便玩玩,旁边的很多人以为是 单挑比赛。 就这样被我吸引了。

所以 在这边要提醒大家一个观点:你自己首先要有吸引人的地方,不管是长得高,长得帅,有点钱,儒雅,学历高,脾气高,都可以, 一般的人有1-2点就不错了

但是你必须得有,不然 你拿什么吸引人?
我要评论
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-27 15:26:53
  滚床单是2周后, 妈的,在这里 再次向各位男士告诫,不要轻易去追大龄剩女,如果是抱着结婚的目的 ,你会很受伤,因为有的地方你过不了自己心里那一关。

比如:初次滚床单, 她就帮我KJ。。。
  • u_113597140: 举报  2016-06-17 16:26:39  评论

过不了自己心里这一关,说的高
  • bubbles71212: 举报  2016-06-30 14:29:04  评论

看到这段 笑死我了,哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱大爷166 时间:2013-05-27 15:44:14
  @lozerg 2013-05-26 10:21:16
  各位剩女姑娘们不要着急!   千万别降低标准委屈自己。  我听说我一个女性朋友,还是离异的,条件还没你那么好,她无业,开了一个小店卖杂货的。最后40多一点找到一个比她小4岁的男人,特别帅,留学回...
  -----------------------
  你就在这掰
作者:末日的马甲2013 时间:2013-05-27 15:46:42
  楼主,为什么现在男的都不急?哪怕他身材矮小,屌丝一枚被女人欣赏还总是一副高高在上的心态??看一眼照片不合眼缘,接触一次没有感觉,我觉得都没资格挑的人凭什么就那么骄傲?!不懂

作者:末日的马甲2013 时间:2013-05-27 15:51:00
  这世道男女都贱,干嘛老说女人,剩女固然有倔强的成分,男人老是一副仇视女人的心态我就搞不懂了。年龄大了觉得经历复杂,年龄小了又觉得不够成熟怕事多。说女人现实,我看也有很多男人一见面就问工作问学历问收入问五险的呀。男人希望女人漂亮,纯洁,温柔,善良,能持家,还要能跟上自己的节奏有共同的兴趣爱好有女人味。我就不懂你凭什么挑?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-27 15:55:36
  有的时候想想就恶心,宁可自己调教好,也不要被其它男人调教后再和自己共度一生的凑合。

写这些 其实男女都收益,男的能看出精髓,女的会变得更精,更会伪装。
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-27 15:59:36
  当今社会,无论男女, 只要是普通家庭,大龄未婚,都有压力,

对于男人来说 压力是房子, 对于女人来说 压力的 年龄一年一年 一天一天在增长,情感还没有寄托,

表面上的 周末聚餐 唱K, 解决不了内心的寂寞空虚冷
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-27 16:04:34
  前2周,上海 青浦搞了一年一度的 万人相亲大会, 总体讲 每一次都是男少女多。就说明魔都这个城市 剩女多余剩男。

我一个朋友有想法去,被我劝住了,这里的概率还不如 双休日 去逛街搭讪 概率高,为什么?

不要只看人数, 去哪里的人,有谁 会要了你的联系方式,就离开那个地方不再相其它人?

而大龄剩女 恰恰有个毛病,就是贪心, 总觉得下一个会更好,会给自己带来更上一层楼的生活, 我都剩这么久了,再不找个极度满意且能 刹住身边其它有男友姐妹的气场,怎么对得起自己,硬软件不好担心会被姐妹笑话,

所以:面子问题,决定了 越是去哪里 越是 雾里看花。 因为贪心。

没得选择或者只有2个选择 是最好的。
作者:净玄菩萨 时间:2013-05-27 18:09:13
  楼主写的很中肯,很有教育意义。其实现在很多不错的男性想不想结婚,能不能结婚都取决与女方靠不靠谱呀。
作者:末日的马甲2013 时间:2013-05-27 18:51:41
  @魔都红头绳
  而大龄剩女 恰恰有个毛病,就是贪心, 总觉得下一个会更好,会给自己带来更上一层楼的生活, 我都剩这么久了,再不找个极度满意且能 刹住身边其它有男友姐妹的气场,怎么对得起自己,硬软件不好担心会被姐妹笑话,
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  贪心不是因为攀比,而是男人大多都不靠谱,总觉得下一个会更好的,恰恰不是女人,而是男人。
我要评论
作者:lovecdma 时间:2013-05-27 22:44:52
  好帖

作者:男人就得拽 时间:2013-05-27 23:52:45
  @魔都红头绳 72楼 2013-05-27 15:55:36
  有的时候想想就恶心,宁可自己调教好,也不要被其它男人调教后再和自己共度一生的凑合。
  写这些 其实男女都收益,男的能看出精髓,女的会变得更精,更会伪装。
  非处不娶就可以了

女人再精也长不出处女膜,除非重新投胎!

关于修补的处女膜,网上有太多资料,比较下就明显看出来了,就像医生们鉴定一样
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-28 10:06:15
  @净玄菩萨 75楼 2013-05-27 18:09:13
  楼主写的很中肯,很有教育意义。其实现在很多不错的男性想不想结婚,能不能结婚都取决与女方靠不靠谱呀。
  兄弟
  你说到关键点了,仔细看下 前面ABCDE 除了B 是我觉得值得结婚外,其余的,各位自己想想,你愿意娶其做老婆吗?

另外 可以看到几乎都是谈恋爱不认真,虽然说没有谁能做到一炮定千秋,但是拜托:请你谈恋爱认真一点好吗? 谈恋爱这个事情,是2个人的事,有一个人不认真,就很难成功, 何况我又不是SB,你找备胎还希望别人不发现你的企图? 以没有安全感为借口那是你的事,

从B开始,BCD 几乎都是这样,再没有完全下家确定的同时,貌似上家也先挂着,这就失去了意义,老夫宁可一个人,反正凉城TY 220.
  • NewTedPanda: 举报  2015-12-15 13:38:23  评论

楼主那边这么便宜 220
  • tw11115: 举报  2016-03-08 23:05:16  评论

老是备胎备胎备胎这种傻逼女娶回去干什么 让她在你背后捅刀子么呵呵
作者:a599309742 时间:2013-05-28 10:06:18
  楼主,你写的真好。
  我在读初中的时候,喜欢了一个女孩,她不接受,也不拒绝。后来初中毕业高中没在一起,我不打电话给她,她就绝对不会打电话给我,后来我当兵了,也是这样。这其中有五年的时间。在这五年里,我们什么也没做每当我问她到底是拒绝我还是接受我她就说读了大学再恋爱 我真心喜欢了她五年。到最后什么也没有

• 闪电侠威尔斯: 举报  2016-06-03 15:25:00  评论

初恋啊。。。人家考上了大学,你还是个初中生,这档次怎么也得拉大了,骚年,还是去读书吧。别待到她研究生读完了,你还在原地。。。
我要评论
作者:高山6388 时间:2013-05-28 10:16:14
  定期限度假如果断定

楼主魔都红头绳 时间:2013-05-28 10:24:38
  @a599309742 80楼 2013-05-28 10:06:18
  楼主,你写的真好。
  我在读初中的时候,喜欢了一个女孩,她不接受,也不拒绝。后来初中毕业高中没在一起,我不打电话给她,她就绝对不会打电话给我,后来我当兵了,也是这样。这其中有五年的时间。在这五年里,我们什么也没做每当我问她到底是拒绝我还是接受我她就说读了大学再恋爱 我真心喜欢了她五年。到最后什么也没有

呵呵,你就是她备胎,她享受自己被追求的感觉。
我要评论
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-28 10:26:30
  @魔都红头绳 72楼 2013-05-27 15:55:36
  @男人就得拽 78楼 2013-05-27 23:52:45
  非处不娶就可以了
  女人再精也长不出处女膜,除非重新投胎!
  关于修补的处女膜,网上有太多资料,比较下就明显看出来了,就像医生们鉴定一样
  呵呵, 也不用那么极端, 关键还是看人, 不是处女 大龄 ,如果人好,善良 端庄,长相符合自己要求, 这方面其实也没关系。
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-28 13:57:52
  曾经看过一部片子,是外片,名字已经忘记,但是里面一个情节久久无法忘记,或者这个情节 对剩男找对象有一定的借鉴意义。

一个意大利人(有点小钱,不是很富那种)去了法国北部度假,但是他很孤单无聊没有朋友,

偶然路过法拉利展厅,在看车的时候,销售经理跑来问他有什么地方需要帮忙吗?

他说:我很寂寞,没有漂亮的女朋友。我在意大利算是小明星,但是在这里却没人知道,我很孤单,也没有朋友找我。。‘

结果法拉利的销售经理说了一句话:sir,一辆法拉利599可以解决一切!
我要评论
作者:我爱的本本 时间:2013-05-28 14:12:17
  已撸,
作者:heicong888 时间:2013-05-28 14:50:13
  写的好哇 楼主真是好人
作者:mimang117 时间:2013-05-28 15:02:32
  楼主脑残肥猪牛~继续YY~继续编~
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-28 15:35:00
  说到很多怨女的痛处 可以理解, 但是回帖从言语偏激中可以看到 大龄剩女确实是 倔强,偏执 敏感 多疑。

其实聪明人 可以从帖子中 看到自己有益的地方,如何改变 才成 早日嫁出的方法

末日的马甲2013 @西西里柠檬2013 mimang117

这三个 都属于 大龄未婚 对男人埋怨的典型,有的时候 撞南墙 也无法让其回头。

所以 我的 前面5点分析中,有一个就是:超过25岁以上的女人不要去追,追是追不到的,更多靠吸引,没有吸引点 就算了,
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-28 15:41:06
  顺便插一点 帮助下 未婚屌丝男青年。

头发染黄毛,牛仔裤扎洞,鞋子颜色怪异 手拿山寨机外音听音乐的应该排除在外,基本是 从哪里来沪,就回哪里。

帮助或者说 集思广益 共勉的 应该是 作风算朴实,上班月薪3000-8000之间,暂时无房,但是受过一点高等教育的青年,不管是你一类本科(这个最好),还是大专 高职,成教。。。等毕业,都没太大关系, 没事可以去百度下马云 毛 总理周 乃至现在蹲进去的 陈liangyu 都是什么学历(注意观察陈上班时间是多大年龄)

你就会发现 学历这个东西 有很好,没有也没太大关系,这个社会任何人其实能力差不多,只是机遇不一样罢了。

前面提到的 法拉利 其实就是 一个 吸引力问题, 屌丝逆袭靠什么? 气场!
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-28 15:43:20
  @魔都红头绳 88楼 2013-05-28 15:35:00
  说到很多怨女的痛处 可以理解, 但是回帖从言语偏激中可以看到 大龄剩女确实是 倔强,偏执 敏感 多疑。
  其实聪明人 可以从帖子中 看到自己有益的地方,如何改变 才成 早日嫁出的方法
  末日的马甲2013 @西西里柠檬2013 mimang117
  这三个 都属于 大龄未婚 对男人埋怨的典型,有的时候 撞南墙 也无法让其回头。
  所以 我的 前面5点分析中,有一个就是:超过25岁以上的女人不要去追,追是追不到......
  恶~~
  我问一句
  楼主你讨老婆了么~~
  我从来不对男人埋怨~
  你从哪里看到我说过天下男人没一个好东西~
  从哪里看到我对男人有埋怨了~~
  只不过不喜欢像楼主这样抱着游戏的态度到处占人便宜~
  不适合做老婆的你还千方百计约炮
  那适合做老婆的听了你的光辉事迹有几个敢当你老婆的呐~~
  除非你一直瞒着~~
  正经人家的绝对觉得你不负责任 花心吧~~
  你自己认为你这样得做法是为民除害咯~
  揭露人性得丑恶么~
  恰恰我认为这些事的确丑恶~
  而你在中间演主角呢~~~
  • 渣男太可恶: 举报  2016-04-25 12:46:52  评论

楼主就是个渣男,对女人尖酸刻薄,为自己无耻的行为各种辩解外加自豪,发现天涯好多这种仇视女性的大龄剩男,不知道是被女人伤的有多深才变得那么哀怨
  • 完美世界火龙果: 举报  2016-07-19 13:32:02  评论

说的好,赞一个,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-28 15:56:53
  不好意思,道个歉, 前面提到的

“头发染黄毛,牛仔裤扎洞,鞋子颜色怪异 手拿山寨机外音听音乐的应该排除在外,基本是 从哪里来沪,就回哪里”

并不是说去贬低这些男青年,而是这类朋友们基本不太大可能能找到受过一点高等教育,有正规工作上班,偶尔有点小资的伪白领女人青睐

这句话的意思其实是没有想法或者没有希望在没有背景做靠山的情况下,上海占住脚跟很难,基本就是回老家发展,我在接下来后提炼的一些方法和观点 无法共鸣,

但是你们也有自己的理想和爱情,这个是无法漠视的,就是
  《觅迹寻踪》里的 那个送水小厮一样,我看完很感动,不要小看一些卑微的人,他们也有父母,也有向往的爱情,也有自己的坚持,虽然大家都看不起他,他因为一个生意不好的胖胖妓女愿意和他说话而感觉温馨,最后决定冒险搏一把带上她离开,虽然结局很惨,但是我相信导演的目的 就是要刻画 即使是小人物 也有自己的爱情。。

即使卑微 但是:请尊重,
我要评论
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-28 16:01:27
  @魔都红头绳 91楼 2013-05-28 15:56:53
  不好意思,道个歉, 前面提到的
  “头发染黄毛,牛仔裤扎洞,鞋子颜色怪异 手拿山寨机外音听音乐的应该排除在外,基本是 从哪里来沪,就回哪里”
  并不是说去贬低这些男青年,而是这类朋友们基本不太大可能能找到受过一点高等教育,有正规工作上班,偶尔有点小资的伪白领女人青睐
  这句话的意思其实是没有想法或者没有希望在没有背景做靠山的情况下,上海占住脚跟很难,基本就是回老家发展,我在接下来后提炼......
  原来你还会感动~
  我还以为你就是个终结者呢~
  不知道何为感动~
  只有嘲笑 冷漠和无情~
楼主魔都红头绳 时间:2013-05-28 16:20:06
  呵呵 果然戳中某些大龄剩女的痛处,导致其异常激动,那好,请回答以下几个问题,一定要老实回答,否则 天打雷劈,

请问 西西里柠檬2013

一,你几年多少岁?
  二,你相处过几个男朋友?
  三,你和其中几位发生过性关系?
  四,假如你有儿子,你是否愿意让他娶一个像你现在这个样子的女人进门?
  五,你的职业是什么性质的?

如果不敢回答,OK,请不要再和我说话了,呵呵,我真的很想笑。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-28 16:26:59
  @魔都红头绳 94楼 2013-05-28 16:20:06
  呵呵 果然戳中某些大龄剩女的痛处,导致其异常激动,那好,请回答以下几个问题,一定要老实回答,否则 天打雷劈,
  请问 西西里柠檬2013
  一,你几年多少岁?
  二,你相处过几个男朋友?
  三,你和其中几位发生过性关系?
  四,假如你有儿子,你是否愿意让他娶一个像你现在这个样子的女人进门?
  五,你的职业是什么性质的?
  如果不敢回答,OK,请不要再和我说话了,呵呵,我真的很想笑。。。
  我82年的
  正式谈过一个
  有没有发生过关系这个是隐私吧~~ 干嘛告诉你 我和你不熟
  我有儿子他想取个30多的 为什么不行
  生不出孩子还是怎么滴
  有正当工作 不靠男人吃饭
  我职业设计~~
  还有问题么~~~~~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-28 16:29:31
  还有
  我并没盯着你
  想和你说话的
  是你先@我
  你二啊~~干嘛@

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4101 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规