见了一只超级无敌奇葩男,真是恶心死了,非常非常的恶心

楼主:o0媚子0oo 时间:2013-05-26 18:39:00 点击:29645 回复:1118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  恶心

打赏

175 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:139次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-26 18:41:56
  又出了神马状况?
作者:我是穷鬼123 时间:2013-05-26 18:44:31
  尽情地吐

作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-26 18:48:42
  肿么总遇极品
作者:正经2013 时间:2013-05-26 18:48:43
  期待后续。。。。欢迎加群【207515719】
作者:yuner0211 时间:2013-05-26 18:49:14
  @o0媚子0oo 怎么说呢
作者:高山6388 时间:2013-05-26 18:50:05
  吐..

楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 18:54:28
  佳缘上认识的,各方面条件觉得挺合适,决定见面。
  昨晚说好今天一起吃中午饭,今天11点左右,他骑电动车来我这边附近见面,11点我收拾妥当,等对方电话好下楼。。。
  结果12点了,都无音信。。。
  我虽然很生气,还是耐着性子打了个电话。。。对方说,现在出发,让我等40分钟,他说他骑电动车到我这是40分钟
  大概12:30,对方打电话说下雨,他要坐公交车,让我等,我说好。。
  13:08,我从Q上问他到哪里了,对方说XXX
  13:20,对方从Q上发信息说,他今天不舒服,外面下雨,改天见我好吗?
  我怒了!!!!
  如果到此为止,我就彻底不理那只奇葩了,那也就万事OK了,但我真是抽风!
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 19:02:23
  聊天记录:

媚子 13:08:05
  你到哪了
  奇葩男13:08:44
  万新村
  媚子 13:08:52
  哦
  媚子 13:08:58
  你今天几点起床
  奇葩男13:09:34
  11点半, 还是被客户电话吵起来的
  媚子 13:09:58
  哦
  媚子 13:10:51
  还在下雨吗
  奇葩男13:11:16
  是的
  奇葩男13:17:55
  对不起,雨还在下,今天我身体不舒服,公交车还没过来,改天去见你好吗?
  媚子 13:19:23
  你的意思是,你还没有出门?
  奇葩男13:22:11
  恩,你是怎么知道的?对不起,我想骑电动车去见你,下午四点还要去拿钥匙,坐车不方便,雨还没停,真的很想见你,
  媚子 13:23:02
  昨晚聊的时候,我觉得你是挺有诚意的
  奇葩男13:23:05
  老天为什么要下这场雨
  媚子 13:23:15
  今天,貌似完全不是那么回事
  奇葩男13:23:55
  我是非常有诚意的,
  媚子 13:24:05
  你觉得你说的理由不很可笑吗
  奇葩男13:24:08
  昨天可能是去游泳太久了,今天起来
  奇葩男13:24:20
  头很痛,鼻子也不通气
  奇葩男13:24:46
  我明明订了8点半的闹钟,手机闹钟也没有响
  奇葩男13:25:45
  要不是顾客打来电话,我还起不来呢,你打电话时我穿好了衣服,准备出发,外面下雨了。呜呜呜呜呜
  媚子 13:26:16
  你觉得我会接受你的说法吗
  奇葩男13:26:34
  对不起,真的对不起。我说的是事实
  奇葩男13:26:57
  如果是现在雨不下了,我马上骑电动车去见你
  奇葩男13:27:19
  我知道让你饿肚子了,我现在也好饿
  媚子 13:27:46
  我只是觉得太可笑了
  奇葩男13:28:04
  怎么可笑了
  奇葩男13:28:21
  难道我在欺骗你吗?外面难道没有下雨吗
  奇葩男13:28:43
  我可能是感冒有些不舒服,这也是在骗你吗
  媚子 13:29:42
  万新村,是你住的地方吗
  奇葩男13:30:09
  不是,我住在登州路上的XXXX
  奇葩男13:30:19
  是公司租的宿舍
  媚子 13:30:26
  13:08我问你到哪里了
  媚子 13:30:29
  你说万新村
  奇葩男13:30:32
  地铁要走好远
  奇葩男13:30:57
  了
  奇葩男13:30:56
  说万新村是我说谎了,然后我马上告诉你
  奇葩男13:31:28
  貌似我还没有出发,头一次说谎就被你猜到了,对不起
  媚子 13:32:42
  第一次见面就说谎,你还是觉得你很有诚意吗
  奇葩男13:32:48
  真的对比起,请你原谅我好不好
  奇葩男13:32:57
  我不是故意要说谎的,
  奇葩男13:33:17
  我骑电动车到你哪里就40,50分钟
  奇葩男13:33:39
  公交车我查了路线一个小时20分钟,
  奇葩男13:34:01
  地铁离我住的地方很远,没有公交车到地铁站
  奇葩男13:35:02
  我再去外面看看雨是否还在下,刚刚这段时间我出去10多次了
  奇葩男13:38:15
  雨还在下呢
  奇葩男13:39:06
  对不起,原谅我好不好
  媚子 13:39:42
  你觉得呢
  奇葩男13:41:13
  应该原谅,我不是故意的,都怪我我没有提前安排好见面的地方,如果考虑到下雨,我们约在在万新村见面就好了,你从长沙路坐车很方便,我从这边走段路程在做公交车也很方便
  奇葩男13:42:09
  然后我们从万新村再去买房子哪里也不是很远
  奇葩男13:42:18
  都是我不好。请你原谅我
  媚子 13:42:55
  万新村
  奇葩男13:43:07
  下雨这段时间我没有做别的,在写工作的日报
  奇葩男13:43:11
  恩
  奇葩男13:43:43
  万新村,你从长沙路坐车有好多公交的,我查下
  奇葩男13:44:38
  到万新村天山路下
  奇葩男13:44:43
  有847
  奇葩男13:45:53
  到万新村的香山道下车有
  奇葩男13:45:57
  847,
  奇葩男13:46:00
  媚子 13:47:41
  好吧,我现在过去
  奇葩男13:47:51
  真的吗?
  媚子 13:48:09
  如果是以前,我肯定不会
  奇葩男13:48:14
  真的对不起,请你原谅我
  奇葩男13:48:21
  我一定会好好珍惜
  奇葩男13:48:25
  好的
  奇葩男13:48:48
  你坐847或者673
  奇葩男13:49:00
  在香山道下车车
  媚子 13:49:05
  晚点见好了
  奇葩男13:49:12
  我在香山道等你
  媚子 13:49:18
  ok
  奇葩男13:49:21
  大概几点
  奇葩男13:49:25
  你现在就出发吗
  媚子 13:49:31
  是
  奇葩男13:49:44
  大概需要40,50 分钟
  奇葩男13:49:53
  我也现在出发
  奇葩男13:50:10
  我在香山道公交站点等你
  媚子 13:50:26
  好像没有直接到香山道的
  奇葩男13:50:32
  有
  奇葩男13:50:42
  847,673
  媚子 13:50:49
  好吧
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-26 19:03:42
  哦
  就当无聊
  这种事还好吧
  别放在心上
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-26 19:13:30
  那男人就是无聊,他在逗你玩……估计他还在家吧。
  这种男人算了吧。
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 19:15:54
  我去了,

14:50左右到站,等,此男姗姗而来,与想象中相差甚远。。。如果我扭头就走就好了!!可这种事情,我做不出来!!!所以还是我抽风!!!我去跟此男一起吃饭了!!!
  到了一个小炒的店。
  他让我点菜,因为昨晚此男就明确说,今天中午带我去吃简单的便饭,过日子要实在,我说嗯嗯。看了一下菜单,最便宜的,西红柿炒鸡蛋15块钱,我说要西红柿炒鸡蛋。。。此男说,出来吃,怎么能吃西红柿炒鸡蛋,当然要吃点好的。。。再扫了一眼菜单,鱼香茄子18块,我对服务员说要鱼香茄子。。然后此男点菜,他问我回锅肉,宫保鸡丁怎样,我忘记这个时候我有没有阻止他点那么多,他后来问再要一个汤吧,我说吃不完了,不要了,他说要喝什么吧,我说那就要橙汁吧。。
  此男要了4碗饭,每人2碗,我快吃完1碗的时候,发现此男已经吃完第2碗,那我还有1碗饭,其实我也不用的,我就象征性的从另一碗里拨了一点饭到碗里,说我吃不完,给了此男第3碗饭。。。
  因为3个菜有点多,最后2个菜上的很慢,吃完时,还剩很多,我怕对方不好意思开口说打包,我赶紧说,还有这么多,不要浪费了,打包回去晚上你自己热了吃吧。
  一共是83块。。。
  记得,现在一共消费了83块,此男买单的
作者:ping_12345678 时间:2013-05-26 19:22:08
  男人爽约,是那男人的不对了
  不过呢,既然不喜欢了何必还去吃饭

吃饭了还纠结83元吃的太便宜?
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-26 19:23:27
  建议你在那还是先去找工作吧,找对象急不了……
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-26 19:25:17
  姑娘,天津有个相亲圣地,麦当劳,下次记得女孩子要拿着点架子,对方不到地点催你出门,绝对不搭理他
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 19:28:54
  因为此男买了二手房,今天拿钥匙,昨天我答应今天下午跟他一起去拿钥匙,所以吃完,我就跟他出来,
  下雨,我穿的高跟鞋,打伞的时候,此男开始抓我的手腕,好像是要扶着我,我当他一片好心,也不好意思把手抽回来,就让他那么抓着。。其实心里觉得很恶。。
  这不是高潮。
  种种原因,钥匙没有拿到。。
  他坚持说送我回去,我千百个不愿意,我说你送我回去,你回你住的地方的时候,还要再转两次车。。他坚持要送。。。
  这样,我们去坐地铁。
  下楼梯的时候,他一直说让我小心。。。要抓我的手,我都尽可能的躲。。。但他居然用力抓,甩都甩不开,我说你不要这样,你不要这样。。。我其实真的生气了,太恶心了,第一次见面就这样。。。
  他刷了地铁卡,我进了站,他进不了,需要买票。。。他买票的时候,我真想跑了,打个电话告诉他不合适,别送我了,但目测了一下距离,他很快就买完了票。。。还是忍住,等他。。
  转了一个站,到我住的地方附近的地铁站下车。。
  我说让此男回去,他坚持送我。。
  到了楼下,他坚持送我上楼,还说要去我房间看看。。我坚持让他上公交车,陪他一起等公交车。。。
  眼看过了两辆车,此男不想上车,想跟我聊,我心里真是非常郁闷,巴不得一巴掌拍飞他,他还在依依不舍,说些恶心的话。。。还坚持要去哪里坐坐。。。我说我要回去。。。我有事。。各种理由,看车来了,让他上车,他还是不上,又下雨,又冷。。。我实在是生气了。。。我说如果我不走,你就不想上车,那我先回去了,你快点回去。。
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-26 19:30:52
  这次他玩你
  下次不搭理就成了
作者:远行的鸵鸟 时间:2013-05-26 19:45:09
  一个人在天津,长点心眼吧。
  要我怎么说才好呢,面子什么的不重要。考虑下回家找份工作吧,一个人在那无亲无故,有什么问题都找不人解决,看你的样子也不像是太会照顾自己的。你也觉得身上压力太大了,所以才迫切的想找个依靠吧。醒醒吧,这样很容易被骗的。
  其实男人也很现实,说句难听的,年纪越大,越如此。以你这种状态,别人会看中你什么?暂时没有工作,年龄往上跑。
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 19:45:24
  到此,我觉得我的耐心已经到了极限了。。
  哦,忘记说了,此男在见面的时候,刚在小炒店坐下,就送了我一个小的记事本,应该是写了什么,我至今没看。。。你一定不要以为这记事本是花钱的,没有,是某公司搞活动送的小本子,另外此男还要送我一个咖啡杯,你一定不要以为这咖啡杯是用钱买来的,没有,还是某公司的!!!总之是免费的。。因为装咖啡杯的盒子比较大,我的包包也不能放,就放他背包里了。。。
  我哪里有心情要什么破咖啡杯啊!!!!此男一直有意无意的,想抓我手或借下雨打伞的名义想要搂我肩膀等。。在我迅速逃离以后,这破咖啡杯就是后患,此男后来打电话给我,说他上楼了,因为之前有告诉他我在哪层楼,他说他已经到楼上了。。。
  此刻,我说不好意思,我不要了,我们不合适。。到此,还是OK的,此男很快挂了电话,说知道了。
  其实,此刻我并没有在我的房间,我心里郁闷,恶心,怕在一楼等电梯的时候,他会追过来,我走的楼梯,走到了4楼,无意中发现4楼有个露天的小花园。。走到花园里,冷静一下。。
  但就是在这个时候,此男打电话说给我送咖啡杯的。。就是在这个花园里,我告诉此男不合适,他也挂了电话,还是很和平的。。。
  高潮来了。。
  过了一会,我觉得此男已经走了的时候,我走到电梯那,想上上楼,电梯门开了,此男居然在电梯里,我赶快走了。显然,他已经看到我了。。
  过了几分钟,此男又电话,说好像刚刚看到我了,要把咖啡杯给我,我说不要了,他说不管怎样,还是想给我。。。这下,我不能平静了,我对他的不满爆发了。。
  我说我们不合适,不好意思了,今天,求你了,你走吧,我说我不要,你怎么能第一次见面就抓着人家的手不放,你怎么能这样。。此时,他问我你到底是干嘛的?你到底是干嘛的?我说你什么意思,难道你觉得我在骗吃骗喝吗?他说为什么你的手不能抓。。。我说今天不好意思了,真的很不好意思,我什么都不想说了,我挂了电话。。。
作者:ping_12345678 时间:2013-05-26 19:46:21
  @番茄的外号西红柿 2013-05-26 19:25:17
  姑娘,天津有个相亲圣地,麦当劳,下次记得女孩子要拿着点架子,对方不到地点催你出门,绝对不搭理他
  -----------------------
  如果是我
  到点了女生不到
  电话联系还在家的话果断离开不再联系
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 19:48:32
  在我回到房间后。。。过了几分钟,这才是高潮!!!
  此男发短信给我,说,你不是骗吃骗喝,把饭菜和路费还我!!!
  我觉得非常的恶心!!!怎么还有这种男人!!!
  这才是让我恶心的!!!
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 19:52:00
  两次,听到门外咣咣的敲门声,虽然觉得不太可能是他,但是一个这么小气的男人,会不会在楼下堵着,要跟我要这饭钱和路费!!!
  真他妈的神经病,如果真要算,我顶多给他20块!!我吃了多少东西?你吃了多少,打包的都在您包里呢啊,
  路费??脑残吧你,我要你送我了吗?我巴不得你不送我,你不是要坚持吗??
  你赔偿我精神损失费吗?那你白摸我手了吗?去找个小姐,你不是还要付费的吗???真他妈的神经病
  • ty_lulu708: 举报  2019-06-09 00:26:32  评论

姑娘你一个人在天津吗?安全第一,把饭菜路费什么的都转给他,然后不要再联系了。听着有点担心你
我要评论
作者:黄治佳 时间:2013-05-26 19:53:25
  @o0媚子0oo 21楼 2013-05-26 19:48:32
  这才是让我恶心的!!!
  -----------------------------
  可你现在所为,比骗吃骗喝更恶心不是么?
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 20:02:21
  @o0媚子0oo 21楼 2013-05-26 19:48:32
  这才是让我恶心的!!!
  @黄治佳 23楼 2013-05-26 19:53:25
  关你P事啊,看不惯你滚啊,又他妈一只奇葩
我要评论
作者:废畜都是垃圾 时间:2013-05-26 20:06:22
  广告?

作者:黄治佳 时间:2013-05-26 20:10:52
  这才是让我恶心的!!!
  @o0媚子0oo 24楼 2013-05-26 20:02:21
  哦,你这是p事啊,我进错地方…其实我进来也只想验证一下别人的p事能不能关…
  奇葩好啊!不过你悲哀点,没这福气!
作者:鸡动得震精 时间:2013-05-26 20:12:18
  卧槽,天涯30不嫁里的尽是奇男葩女。。。
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-26 20:15:10
  @ping_12345678 20楼 2013-05-26 19:46:21
  如果是我
  到点了女生不到
  电话联系还在家的话果断离开不再联系
  电话里哪能说还在家呢?咋说也得是堵车啊,要不太不合适了不是,问题怕的是跟楼主一样,傻兮兮的催男方,你觉得这合适不
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-26 20:17:38
  这才是让我恶心的!!!
  @o0媚子0oo 24楼 2013-05-26 20:02:21
  楼主,下次一定一定的,见面觉得不合适,扭头就走,别花对方一分钱,不缺那点破东西。。为了相亲,拒绝时应该的,要不咋叫“相”亲呢?
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 20:25:59
  这才是让我恶心的!!!
  @番茄的外号西红柿 29楼 2013-05-26 20:17:38
  楼主,下次一定一定的,见面觉得不合适,扭头就走,别花对方一分钱,不缺那点破东西。。为了相亲,拒绝时应该的,要不咋叫“相”亲呢?
  我不是为了吃他那顿饭,本来约好了一起吃饭,见面看见对方,扭头就走,这合适吗?而且,在我的脑子里,见面两个人吃顿快餐,二三十块钱,对谁来说都不算什么吧,这钱我自己出都可以。。。那个恶心男自己要面子,要点那么多,又他妈的跟我要饭钱路费,有这种人吗?真他妈的神经病
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-26 20:33:05
  这才是让我恶心的!!!
  @番茄的外号西红柿 29楼 2013-05-26 20:17:38
  @o0媚子0oo 30楼 2013-05-26 20:25:59
  我不是为了吃他那顿饭,本来约好了一起吃饭,见面看见对方,扭头就走,这合适吗?而且,在我的脑子里,见面两个人吃顿快餐,二三十块钱,对谁来说都不算什么吧,这钱我自己出都可以。。。那个恶心男自己要面子,要点那么多,又他妈的跟我要饭钱路费,有这种人吗?真他妈的神经病
  合适,你可以说我临时有点事情,马上得去,有机会下次再联系,然后一去不复返了,两人都有面子不是
作者:奶茶橙汁 时间:2013-05-26 20:33:27
  哈哈,LZ抱抱,我也遇到过奇葩男,我也是耐着性子没把话说破,我碰到的比你的更恶心。也是各种小气,第一次见面还叫我请他喝茶,我很包子地请了。
作者:ping_12345678 时间:2013-05-26 20:38:49
  @番茄的外号西红柿 2013-05-26 20:15:10
  @番茄的外号西红柿 2013-05-26 19:25:17  姑娘,天津有个相亲圣地,麦当劳,下次记得女孩子要拿着点架子,对方不到地点催你出门,绝对不搭理他  ---------------...
  不管哪一方
  迟到就是不重视
  坐火车飞机会迟到吗?
  继然不重视何必再谈
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-26 20:42:05
  @番茄的外号西红柿 2013-05-26 20:15:10
  @番茄的外号西红柿 2013-05-26 19:25:17  姑娘,天津有个相亲圣地,麦当劳,下次记得女孩子要拿着点架子,对方不到地点催你出门,绝对不搭理他  ---------------...
  @ping_12345678 33楼 2013-05-26 20:38:49
  不管哪一方
  迟到就是不重视
  坐火车飞机会迟到吗?
  继然不重视何必再谈
  所以,相亲这事情,真是远不如在生活工作中认识,然后慢慢培养感情靠谱
作者:ping_12345678 时间:2013-05-26 20:44:29
  @番茄的外号西红柿 2013-05-26 20:42:05
  @番茄的外号西红柿 2013-05-26 20:15:10  @番茄的外号西红柿 2013-05-26 19:25:17  姑娘,天津有个相亲圣地,麦当劳,下次记得女孩子要拿着点架子,...
  那肯定谁都不愿意落到相亲
作者:kuodanse 时间:2013-05-26 20:48:52
  深表同情!

作者:你好__我是KING 时间:2013-05-26 20:50:12
  这个男的真TM人渣。

作者:你好__我是KING 时间:2013-05-26 20:53:39
  上海男人真可悲。TM的。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-26 21:11:13
  你不要这么没有原则的退让,感觉你比较好说话的就是很容易被人忽悠的人,还好这个对手是属猪的,否则他的心机要是再加上点小聪明,恐怕你现在都被他白玩了。我的话虽然难听,但我猜的东西一般不会是无缘无故的。所以你就庆幸自己遇到个蠢猪的猥琐男吧,这是你的运气。
  我教你一招吧,也许没什么用,但以后留着备用也无妨。
  那就是,其实你不该随便告知陌生人你的住址,特别是对对方一无所知的人,哪怕是网上征婚认识。如果真的是满嘴跑火车的小混混,你觉得你此刻还有几成胜算还能好好的在这发帖?
  先把我想说的东西告诉你吧,我说话容易打岔,说着说着就忘了。就是他在冷雨时还死撑着不走的时候,你完全没有必要回住处,可以自己出去找个商场之类的地方逛逛,如果对方非那么有诚意要陪着你,你打不了就故意说要买这买那,鞋子啊,衣服啊,多少多少,再找借口说现在才工作,没什么钱,跟他借着先。十有八九他会自动闪人,如果他还没闪,就看他有没有胆量继续陪你逛商场了,呵呵。这可不是83块钱的事那么简单了。
  或者你还可以在下车后住处的附近看他是不是要死皮赖脸的跟到你家门口,如果他有此意,而你又不想让他跟着,你可以假装跟别的男同事通电话约好要来,或者你要出去一趟。如果他没有察觉你是在骗他,一般不会这么傻冒的继续死撑着吧。当然了,这些前提都是在没有撕破脸的情况下,对方还以为你们以后还会继续的前提下。否则如果两个人都事先把话说到要你还饭钱的时候,你再用这些伎俩就大打折扣了。
  这就是在不动声色的时候用比较“软”一点的方式打发对方,我觉得应该比较好使吧。比你那种苦苦哀求的方式强多了。你越是哀求,对方越是觉得你比较好欺负。
  你不喜欢对方抓你的手,就果断的甩开,否则对方会觉得手都能抓了,滚床单还不是希望大大的吗?也别觉得这话是玩笑话,不少男的就是这样推倒别人的。其实就是玩你一场而已。
  我还想说的是,你不用那么急,什么鸟人都随便交往见面。如果对方是那种情场老手怎么办?要不是你刚好有个小花园躲着,如果你没有地方躲,还没有脑子的以为对方不敢把你怎样,然后还引狼入室,那么就不好说最后会发生什么了。
  有点好奇的是,他这几十块钱的饭菜,最后打包了?放他背包里带着?真会过日子……

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-26 21:13:58
  回复第31楼(作者:@番茄的外号西红柿 于 2013-05-26 20:33)
  在我回到房间后。。。……
  ==========
  聪明的人连借口都不会多想,直接一句上个洗手间就没有影子了,呵呵

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-26 21:14:47
  回复第38楼(作者:@你好__我是KING 于 2013-05-26 20:53)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  你这话会激怒这里的一些人的,呵呵

作者:独孤大猛 时间:2013-05-26 21:17:33
  经常看到天涯上这样的帖子说什么极品男极品女,可是我是男的,我不相信正常男的会做出这样的事情。。我也相过几次亲,没见过网上说的那种极品女人......
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-26 21:23:48
  回复第35楼(作者:@ping_12345678 于 2013-05-26 20:44)
  @番茄的外号西红柿 2013-05-26 20:42:05
  @番茄的外号西红柿 201……
  ==========
  我觉得你们俩说的都没有错误。
  只是你们忘了你们的争论首先得建立在一个前提条件之下。
  你们可以问问楼主,认识的这个男人,才几天时间?了解的程度又有多少?能确定的信息又占几成是真实可靠的……
  其实不用楼主回答,答案都能看出个大概了。
  至少同学朋友或者亲戚介绍的人,再怎么不靠谱,一般基本情况还是可以相信的。而网络上,除非有过不短的时间接触交流的除外,其他的什么网站征婚交友之类的,难保不是些职业骗子,或者龌龊下流之人。连农民工都敢冒充大老板把硕士姐给骗上床,还有什么是不可能的?是吧?
  所以说,楼主在根本就没有摸清对方的前提下,就这么急匆匆去送死了,貌似这风格也不是第一回见到了。楼主以前不是还跟网络上的人起争执过吗?还不吸取教训,甚至以前的以前,这么多类似的事情,我都不想多说什么了。
  人单纯是好事情,但单纯跟无脑是两码事。如果还这么无脑下去,杯具只会多,而不是少~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-26 21:28:19
  我只是有点庆幸这个男的比较猴急,摸了一下手就脑子不清晰了,如果遇到情场老手,楼主八成会被人白玩。不是情商,你这智商估计连自保都困难。还好你遇到的是猪一样的对手。如果遇到神一样的对手,后果不堪设想。

作者:我是穷鬼123 时间:2013-05-26 21:52:08
  回复第20楼(作者:@ping_12345678 于 2013-05-26 19:46)
  姑娘,天津有个相亲圣地,麦当劳,……
  ==========
  对啊,凭什么女人就可以享受迟到的特权?

作者:我是穷鬼123 时间:2013-05-26 21:58:34
  回复第40楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-05-26 21:13)
  回复第31楼(作者:@番茄的外号西红柿 于 2013-05-26 20:33)
  @o0媚子0……
  ==========
  佩服

楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 22:39:36
  @阳光__海岸线 40楼 2013-05-26 21:13:58
  回复第31楼(作者: @番茄的外号西红柿 于 2013-05-26 20:33)
  ==========
  聪明的人连借口都不会多想,直接一句上个洗手间就没有影子了,呵呵
  (⊙o⊙)…,记得了,下次吧,以前真的没想过。。。
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 22:40:56
  @阳光__海岸线 44楼 2013-05-26 21:28:19
  我只是有点庆幸这个男的比较猴急,摸了一下手就脑子不清晰了,如果遇到情场老手,楼主八成会被人白玩。不是情商,你这智商估计连自保都困难。还好你遇到的是猪一样的对手。如果遇到神一样的对手,后果不堪设想。
  这男的把打包了的三份剩菜+半瓶果粒橙都放他包里了。。。。
作者:我是穷鬼123 时间:2013-05-26 22:41:37
  .

作者:壮族青年 时间:2013-05-26 22:43:16
  在大城市有房就是好,

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-26 22:44:36
  回复第50楼(作者:@o0媚子0oo 于 2013-05-26 22:40)
  @阳光__海岸线 44楼 2013-05-26 21:28:19
  我只是有点庆幸这个男的比较……
  ==========
  这饭菜,打包的功夫估计很好,不用担心会漏油出来之类的吗……

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-26 22:45:54
  回复第52楼(作者:@壮族青年 于 2013-05-26 22:43)
  在大城市有房就是好,
  [来自手机网页版]
  ==========
  租房也是房,看你怎么想了。

楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 22:46:52
  @阳光__海岸线 53楼 2013-05-26 22:44:36
  回复第50楼(作者: @o0媚子0oo 于 2013-05-26 22:40)
  我只是有点庆幸这个男的比较……
  ==========
  这饭菜,打包的功夫估计很好,不用担心会漏油出来之类的吗……
  用塑料饭盒包的,外面套了2个塑料袋,应该不会漏吧
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 22:48:28
  @独孤大猛 42楼 2013-05-26 21:17:33
  经常看到天涯上这样的帖子说什么极品男极品女,可是我是男的,我不相信正常男的会做出这样的事情。。我也相过几次亲,没见过网上说的那种极品女人......
  靠,让你见识了,这事绝对是真的,姐今天经历的。。。
作者:霸气兔斯基 时间:2013-05-26 22:50:24
  …呵呵

楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 22:51:02
  没有,我告诉他的楼层是错误的,我告诉他我在21层住,实际我在20层,不过那时候很担心被他抓住
作者:壮族青年 时间:2013-05-26 22:52:49
  回复第45楼(作者:@我是穷鬼123 于 2013-05-26 21:52)
  回复第20楼(作者:@ping_12345678 于 2013-05-26 19:46)
  @……
  ==========
  因为男人想从女人那里获得想要的东西,正常人际关系中如果是不平等的地位的话,充当大爷的一方一般都是实质付出方,充当孙子的一方必定是获得方,女性的特权正是她们在男女关系中是吃亏的一方的象征

楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 22:54:02
  @奶茶橙汁 32楼 2013-05-26 20:33:27
  哈哈,LZ抱抱,我也遇到过奇葩男,我也是耐着性子没把话说破,我碰到的比你的更恶心。也是各种小气,第一次见面还叫我请他喝茶,我很包子地请了。
  (⊙o⊙)…
  请男的,这种事情,绝对,我做不出来。。。
  你也太什么了啊。。。。
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 22:55:00
  这才是让我恶心的!!!
  @o0媚子0oo 30楼 2013-05-26 20:25:59
  @番茄的外号西红柿 31楼 2013-05-26 20:33:05
  合适,你可以说我临时有点事情,马上得去,有机会下次再联系,然后一去不复返了,两人都有面子不是
  在大街上站着,看见对方来了,说临时有事,要走,这怎么说的出口啊啊啊
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-26 22:55:39
  回复第55楼(作者:@o0媚子0oo 于 2013-05-26 22:46)
  @阳光__海岸线 53楼 2013-05-26 22:44:36
  回复第50楼(作者: ……
  ==========
  也许可能应该大概是吧~
  这么大老远的就为了点剩菜,又是挤公交上地铁的,还搞不好还得抢电梯爬楼梯为了摸美女的手的,我都怀疑这塑料袋真有那么结实~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-26 22:58:00
  回复第61楼(作者:@o0媚子0oo 于 2013-05-26 22:55)
  ==========
  要不你下次请他光临寒舍喝杯清茶什么的?
  这才是淑女风范的待客之道吧~
  只是,你现在心里还拿他当人看?

作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-26 22:59:50
  @你好__我是KING 38楼 2013-05-26 20:53:39
  不是天津么
  怎么道上海寥
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 23:00:35
  @阳光__海岸线 63楼 2013-05-26 22:58:00
  回复第61楼(作者: @o0媚子0oo 于 2013-05-26 22:55)
  ==========
  要不你下次请他光临寒舍喝杯清茶什么的?
  这才是淑女风范的待客之道吧~
  只是,你现在心里还拿他当人看?
  知道吗?奇葩的是,此男的名字,拼音 xiaoqi
  完全就是小气!!!!
  他自己都说!!!!只是没想到,居然是此等的不大方!!!!
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 23:01:40
  以前,听说过此类男人,但真发生在自己身上的时候,真的非常恶心,反胃
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-26 23:01:43
  @o0媚子0oo 60楼 2013-05-26 22:54:02
  (⊙o⊙)…
  你也太什么了啊。。。。
  这有什么
  为什么不可以请男方
  我觉得相亲吃饭谁请都一样
  我不介意请男方
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 23:04:21
  @o0媚子0oo 60楼 2013-05-26 22:54:02
  (⊙o⊙)…
  你也太什么了啊。。。。
  @西西里柠檬2013 67楼 2013-05-26 23:01:43
  这有什么
  为什么不可以请男方
  我觉得相亲吃饭谁请都一样
  我不介意请男方
  我不是,我可以容忍对方请我喝白开水,不吃饭,怎么都行,但是我不会给男的花这种钱,在我看来,这种场合,男的买单,是最基本的风度,不过如果我看不上这个男的,又不得不敷衍的时候,我会在第二次一起消费的时候买单
作者:西西里柠檬2013 时间:2013-05-26 23:05:55
  @阳光__海岸线 40楼 2013-05-26 21:13:58
  回复第31楼(作者: @番茄的外号西红柿 于 2013-05-26 20:33)
  ==========
  要甩开一个人
  理由千千万万的
  就看楼主是否决心要甩开还是犹疑不定
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 23:06:59
  @阳光__海岸线 62楼 2013-05-26 22:55:39
  回复第55楼(作者: @o0媚子0oo 于 2013-05-26 22:46)
  回复第50楼(作者: ……
  ==========
  也许可能应该大概是吧~
  这么大老远的就为了点剩菜,又是挤公交上地铁的,还搞不好还得抢电梯爬楼梯为了摸美女的手的,我都怀疑这塑料袋真有那么结实~
  他一直都背着那个包包( ⊙ o ⊙ )啊!
  应该没有漏吧。。。还有那破咖啡杯。。。生气。。。
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 23:08:39
  ==========
  @西西里柠檬2013 69楼 2013-05-26 23:05:55
  要甩开一个人
  理由千千万万的
  就看楼主是否决心要甩开还是犹疑不定
  不不,我真没有游移不定。。。
  打见面的第一分钟,我都想有多远滚多远。。
  我真的想甩,但出于人道主义精神,我觉得还是看他上了公交车,回去后,再走,比较好。。
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-26 23:09:09
  回复第60楼(作者:@o0媚子0oo 于 2013-05-26 22:54)
  哈哈,LZ抱抱,我也遇到过奇葩男……
  ==========
  我觉得没什么。
  没有谁天生要顺着谁,也没有谁天生要为谁多付出。  
  男人和女人恋爱,是种公平的社会关系,谁要求对方付出的多,谁就失去的越多,爱情不分男女,不分强弱。  
  不懂这些,要么不成熟,要么太自我。  
  人的天性要改变,非常困难,无论是男人还是女人。  
  不要因为自己是女人,觉得男人就应该事事让着自己,有这种思想的女人,注定不会获得幸福。  
  也不要以为自己是男人,女人就该服从自己,这种男人,自然无法获得完美爱情。
  总之,想有所收获,付出是必须的。谁先主动,谁先追求的谁,其实这些并不是有多么重要。如果一个人值得你去拥有,那么你的主动就是一种值得。否则就是等于自己错失自己的幸福。
  而该不该,值得不值得给对方买单,其实在交往接触的过程当中,或者说,除非那种你在床上睡大觉被家人拉起来立马跟不知根底的人相亲,其他大多数人,其实都是完全可以事先在见面之前就可以先有其他更多的交流跟了解。现在是网络时代,通讯时代,不要说对方连QQ都没有,电话都没有,那也太让人无语了。
  总之一句话,除非你自己不愿,否则你想实现旁敲侧击的了解一个人的基本情况,还是很具有可行性的。当然这是建立在现实中亲戚朋友介绍的情况下,一般亲戚朋友都是知根知底才介绍,这有别于网络上的虚假信息。

作者:caocao0 时间:2013-05-26 23:10:40
  智商是楼主的硬伤哪,一个正常人怎么可能遇那么多诡异的事?穿高跟出远门打工的事都做得出来,还有什么极品事不会做?有次是房东错了,还有次是青山绿水错了,上次是公司错了,这次奇葩错了,我想可能是她来错了世界.片面之词不足信

楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 23:11:59
  @阳光__海岸线 72楼 2013-05-26 23:09:09
  回复第60楼(作者: @o0媚子0oo 于 2013-05-26 22:54)
  哈哈,LZ抱抱,我也遇到过奇葩男……
  ==========
  我觉得没什么。
  没有谁天生要顺着谁,也没有谁天生要为谁多付出。
  男人和女人恋爱,是种公平的社会关系,谁要求对方付出的多,谁就失去的越多,爱情不分男女,不分强弱。
  不懂这些,要么不成熟,要么太自我。
  人的天性要改变,非常困难,无......
  阳光,你都快成情感类专家了。。
作者:番茄的外号西红柿 时间:2013-05-26 23:12:01
  乔,我再告诉你个好办法,你记住哈,下次再去相亲,把手机调到和对方见面时候后10分钟的那个时间的闹钟,然后闹钟一响,你假装接电话,胡说上几句,装作出了紧急的事情,这不就跑啦。。哈哈哈
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-26 23:12:27
  回复第65楼(作者:@o0媚子0oo 于 2013-05-26 23:00)
  @阳光__海岸线 63楼 2013-05-26 22:58:00
  回复第61楼(作者: ……
  ==========
  人不可貌相。
  我喜欢的偶像也叫这个拼音。
  有人觉得奇怪,你为什么经常遇到极品?
  我觉得跟你看人有关。你往往喜欢看表面。估计你以后还会遇到波折。

楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 23:13:13
  @番茄的外号西红柿 75楼 2013-05-26 23:12:01
  乔,我再告诉你个好办法,你记住哈,下次再去相亲,把手机调到和对方见面时候后10分钟的那个时间的闹钟,然后闹钟一响,你假装接电话,胡说上几句,装作出了紧急的事情,这不就跑啦。。哈哈哈
  O(∩_∩)O哈哈~
  记得了,我记得了,好办法!!!!
作者:asd409091991 时间:2013-05-26 23:13:49
  这才是让我恶心的!!!
  楼主,别理楼上的,他抽风了。我虽然是男的,但是就我看来楼主的相亲男也确实奇葩,楼主遇到这种人应该当机立断的说不合适。我要是有个女孩子愿意千里赶过来见我,我肯定会用心100%的对待她。居然还向你要饭钱,无语啊!男人之美在于气度。
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 23:15:35
  @阳光__海岸线 76楼 2013-05-26 23:12:27
  回复第65楼(作者: @o0媚子0oo 于 2013-05-26 23:00)
  回复第61楼(作者: ……
  ==========
  人不可貌相。
  我喜欢的偶像也叫这个拼音。
  有人觉得奇怪,你为什么经常遇到极品?
  我觉得跟你看人有关。你往往喜欢看表面。估计你以后还会遇到波折。
  我这人比较直接,直率,有什么说什么,比较不会耍心眼,也不是说我自己多好,但是我的脑子,好像是线性思考的,不大会转弯。。。
  可能,封闭的太久了。。。
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-26 23:18:01
  回复第74楼(作者:@o0媚子0oo 于 2013-05-26 23:11)
  @阳光__海岸线 72楼 2013-05-26 23:09:09
  回复第60楼(作者: ……
  ==========
  纸上谈兵谁不会,理论上的东西而已。
  说这世上有帅哥美女,圣人是绝对是不会存在的,很多东西过后慢慢去审视,只会让你觉得还不如嫁给上帝~
  所以说,水至清则无鱼,人至察则无徒。太追求完美的人,注定不是杯具,也会伤痕累累。看到这里不少人还在自我感觉良好的宁缺毋滥,其实我心里都会说,你撑不了多久了……呵呵~

楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 23:18:48
  这才是让我恶心的!!!
  @asd409091991 78楼 2013-05-26 23:13:49
  楼主,别理楼上的,他抽风了。我虽然是男的,但是就我看来楼主的相亲男也确实奇葩,楼主遇到这种人应该当机立断的说不合适。我要是有个女孩子愿意千里赶过来见我,我肯定会用心100%的对待她。居然还向你要饭钱,无语啊!男人之美在于气度。
  我也不知道,他怎么张的开嘴,我才吃了多少东西,都他自己吃的多,有一半的菜还被打包在他的背包里。。。要不说是奇葩呢。。
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 23:22:08
  @caocao0 73楼 2013-05-26 23:10:40
  智商是楼主的硬伤哪,一个正常人怎么可能遇那么多诡异的事?穿高跟出远门打工的事都做得出来,还有什么极品事不会做?有次是房东错了,还有次是青山绿水错了,上次是公司错了,这次奇葩错了,我想可能是她来错了世界.片面之词不足信
  切。。每个人都会遇到很多事啊,这有什么好奇怪的,把奇葩的事拿来娱乐娱乐,也给别人看看,大家彼此吸取教训。。
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 23:24:12
  @阳光__海岸线 80楼 2013-05-26 23:18:01
  回复第74楼(作者: @o0媚子0oo 于 2013-05-26 23:11)
  回复第60楼(作者: ……
  ==========
  纸上谈兵谁不会,理论上的东西而已。
  说这世上有帅哥美女,圣人是绝对是不会存在的,很多东西过后慢慢去审视,只会让你觉得还不如嫁给上帝~
  所以说,水至清则无鱼,人至察则无徒。太追求完美的人,注定不是杯具,也会伤痕累累。看到这里不少人还在自我感觉......
  我没想找个多完美的人,我只是希望,在我自己的条件允许的范围内找个合适的,合适的,合适的而已,仅此而已,没敢奢望太多
作者:ping_12345678 时间:2013-05-26 23:25:09
  @o0媚子0oo 2013-05-26 23:22:08
  @caocao0 73楼 2013-05-26 23:10:40  智商是楼主的硬伤哪,一个正常人怎么可能遇那么多诡异的事?穿高跟出远门打工的事都做得出来,还有什么极品事不会做?有次是房东错了,还...
  一般男人请吃个饭也没什么
  如果事后索要一半
  我想可能什么话激怒了他
作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-26 23:29:03
  回复第77楼(作者:@o0媚子0oo 于 2013-05-26 23:13)
  @番茄的外号西红柿 75楼 2013-05-26 23:12:01
  乔,我再告诉你个好办法,……
  ==========
  不管是以前用过的塞班,还是现在的安卓,都有一种软件,可以虚拟一个虚假来电,逼真得很。如果愿意花功夫,还能事先录制声音以调用播放出来,能达到以假乱真的地步~
  其实随便自己在饭桌上设置一下铃音,对方基本都看不出来。或者说,就算是想走人,直接连任何借口都不必,连手机都不用掏,哥没空陪你,你能奈我何?反正以后是不打算有以后了,这面子也无所谓。既然你这么想以礼待人,请他回去喝杯茶是应该的,否则就算连上洗手间的理由都能让你于心不安,岂不是悲哉~

作者:asd409091991 时间:2013-05-26 23:30:39
  这才是让我恶心的!!!
  @asd409091991 78楼 2013-05-26 23:13:49
  @o0媚子0oo 81楼 2013-05-26 23:18:48
  我也不知道,他怎么张的开嘴,我才吃了多少东西,都他自己吃的多,有一半的菜还被打包在他的背包里。。。要不说是奇葩呢。。
  对这种男人真是无语,我都看不下去了。这里不是钱多钱少问题,就算几百几千,我也不会向女生要回来的。这点气度都没有。。。。。
作者:zhlf05 时间:2013-05-26 23:32:37
  回复第44楼(作者:@阳光__海岸线+于+2013-05-26+21:28)
  我只是有点庆幸这个男的比较猴急,摸了一下手就脑子不清晰了,如果遇到情场老手,楼主八成会被人白玩。……
  ==========
  神一样的会要楼主再说吧,你说呢

作者:zhlf05 时间:2013-05-26 23:36:48
  回复第66楼(作者:@o0媚子0oo+于+2013-05-26+23:01)
  以前,听说过此类男人,但真发生在自己身上的时候,真的非常恶心,反胃
  ==========
  哈哈,我倒想学学这位男士的作风,我在女人面前都冲大方的

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-26 23:44:53
  回复第88楼(作者:@杨凡的爱情1 于 2013-05-26 23:35)
  居然还有这种男人,哈哈哈,楼主果然遇到奇葩男了。
  他屡次不上公交车,要求到你房里坐坐,显然是……
  ==========
  应该是这样,否则也不会一直死皮赖脸的找各种理由借口死撑着想去人家住处。才初次见面而已,真心想交往谈对象过日子的人,谁会这样非要去人家住的地方待的?还是在别人一再拒绝的情况下。除了想揩油,没什么可解释的了。这从他一直抓楼主的手不放就知道了。
  楼主坦白从宽,他有没有抓你其他地方了,剁了他丫的咸猪手o(∩_∩)ο

楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 23:45:37
  @o0媚子0oo 2013-05-26 23:22:08
  @caocao0 73楼 2013-05-26 23:10:40  智商是楼主的硬伤哪,一个正常人怎么可能遇那么多诡异的事?穿高跟出远门打工的事都做得出来,还有什么极品事不会做?有次是房东错了,还...
  @ping_12345678 84楼 2013-05-26 23:25:09
  一般男人请吃个饭也没什么
  如果事后索要一半
  我想可能什么话激怒了他
  因为在他说他已经在21层楼里,想把咖啡杯给我,我说我们不合适,不好意思,他说知道了,就挂了电话了
  而偏偏在这个时候,我要上楼,在4楼等电梯,有个向下走的电梯开了门,我以为是向上的,走到电梯门前,看到他在里面,意识到不好,是向下的,赶紧走了,但他已经看到我了。
  然后,过了几分钟,他又打电话给我,说不管怎样,还是想把咖啡杯给我。。。其实在我看来,那咖啡杯只是个借口。。。我就再也忍不住,这时候,我对他说话就开始是吼的了,开始说对他的不满,你怎么能第一次见面就抓着人家的手不放,甩都甩不开。。。。他还在电话那头冷笑,说为什么你的手不能抓,还问我你到底是干嘛的。。我说,难道你以为我在骗吃骗喝吗?等等。。。
楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-26 23:50:29
  @阳光__海岸线 90楼 2013-05-26 23:44:53
  回复第88楼(作者: @杨凡的爱情1 于 2013-05-26 23:35)
  居然还有这种男人,哈哈哈,楼主果然遇到奇葩男了。
  他屡次不上公交车,要求到你房里坐坐,显然是……
  ==========
  应该是这样,否则也不会一直死皮赖脸的找各种理由借口死撑着想去人家住处。才初次见面而已,真心想交往谈对象过日子的人,谁会这样非要去人家住的地方待的?还是在别人一再拒绝的情况下。除了想揩油,没什么可解释的了。这从他一直......
  额、、你们是没见其之猥琐,,
  不过,我坚持不让他上楼看,他就说去其他地方坐坐,幸亏没去,不然我欠账还更多了。。。不过还好,他发了短信跟我要饭钱和路费后,我没理他,也没回,他也没有再发短信和打电话。。我真想问问你,知不知道黑莓手机怎么屏蔽电话,让某个电话号码打不进来,我上网查了下,无果,我的是黑莓9780
  不知道以后他会不会偶尔骚扰我一下,以饭钱和路费的名义,真想艹他大爷的
作者:飘帝 时间:2013-05-26 23:58:37
  好久没看见楼主了!

作者:天天有前天 时间:2013-05-27 00:11:23
  要是有姐妹篇看就好了~那男的肯定说妈了个巴,100多就摸到两下小手亏大发了,

作者:caocao0 时间:2013-05-27 00:53:15
  看到别人买了个二手房就激动了...

楼主o0媚子0oo 时间:2013-05-27 00:58:25
  @caocao0 95楼 2013-05-27 00:53:15
  你太不了解我了
作者:我是穷鬼123 时间:2013-05-27 01:06:09
  回复第95楼(作者:@caocao0 于 2013-05-27 00:53)
  [来自手机网页版]
  ==========
  不要这样打击别人。看楼主这个样子真心觉得可怜。真怕我以后也这样,甚至还不如楼主。

作者:我是穷鬼123 时间:2013-05-27 01:16:19
  回复第59楼(作者:@壮族青年 于 2013-05-26 22:52)
  回复第45楼(作者:@我是穷鬼123 于 2013-05-26 21:52)
  回复第20楼(……
  ==========
  我只知道男女都一样,都要守信

作者:caocao0 时间:2013-05-27 01:17:14
  回复第82楼(作者:@o0媚子0oo
  ==========
  切!还吸取教训?也就那男的太实在,要遇到泡妞老手你怎么被关在地下室的都不知道.
  你和他只是网上认识的,还想男人第一次见网友就买钻戒啊?别人买了二手房拿钥匙你这么积极干嘛?见面都没见不可能是为真爱吧?
  其实这男的除了太小气和太急色外倒也看不出有什么大贱大恶之处.倒是你,老催别人跑来见你,他可能以为遇到开放女了,结果花了半天时间和100多块毛都没碰着还被你骂,能不来气啊?有这钱都能就近叫个洗脚妹松松皮了.别把自己想的太值钱,初次见面能有份心意意思下就够了,毕竟不是老相好重逢

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规