大家应该让三十不嫁温暖一些,而不是互相谩骂

楼主:陌上流苏 时间:2013-07-11 20:09:00 点击:4572 回复:226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  很久之前喜欢在这个帖子里面来看看大家发的帖子,那个时候就发现三十不嫁里面攻击人和恶搞的帖子太多,根本对人的基本尊重都没有。过了很久之后再来看三十不嫁,发现风气根本没有一点改变,希望大家都能够收敛些,不要搞谩骂和人身攻击,这样只会让那些本来想在三十不嫁里面分享自己故事的人望而却步的,那么三十不嫁就只剩下谩骂和恶搞了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:105次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:ball112 时间:2013-07-11 20:10:48
  要习惯,真的,要不就没新鲜的了

作者:矿工哥哥 时间:2013-07-11 20:15:31
  淡定,淡定~

作者:叫我小医生 时间:2013-07-11 20:17:20
  吵吵可以保持人气呀。变相为30做贡献吧

作者:阳光__海岸线 时间:2013-07-11 20:23:22
  除非你不张嘴。
  你开口就要做好被人喷的准备,这由不得你。
  不信?
  只要你是个剩女发帖,只要被人知道你是非处,那些打非办的绝对往死里打你。
  还有那些傻X二货,三天两头动不动指名道姓各种开帖挑明了要口水战。因为什么?因为你说了实话,说了让他们不喜欢听的话。就这么简单。
  所以总结得出,除非你默默潜水一言不发,否则就随时坐等被人喷吧!你不喷人不代表别人不喷你。
  嘿嘿~以上是一个资深喷子对你的劝告。
  解说完毕,闪人~

作者:肥华华 时间:2013-07-11 20:24:27
  言论自由
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 20:24:39
  @叫我小医生 3楼 2013-07-11 20:17:20
  吵吵可以保持人气呀。变相为30做贡献吧
  -----------------------------
  温暖难倒就没有人气吗?我记得我以前看过一个叫 烟月笼沙 的姑娘写的帖子,不是这个板块的,但也是写的这个大龄姑娘的单身生活,你看过就知道温暖和阳光要比冷漠和谩骂更能吸引人气
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 20:27:42
  @肥华华 5楼 2013-07-11 20:24:27
  言论自由
  言论自由不是说你可以自由的谩骂别人,自由是建立在相互尊重的基础上。
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 20:28:55
  @阳光__海岸线 4楼 2013-07-11 20:23:22
  除非你不张嘴。
  你开口就要做好被人喷的准备,这由不得你。
  不信?
  只要你是个剩女发帖,只要被人知道你是非处,那些打非办的绝对往死里打你。
  还有那些傻X二货,三天两头动不动指名道姓各种开帖挑明了要口水战。因为什么?因为你说了实话,说了让他们不喜欢听的话。就这么简单。
  所以总结得出,除非你默默潜水一言不发,否则就随时坐等被人喷吧!你不喷人不代表别人不喷你。
  嘿嘿~以上是一个资深......
  你说的我都知道,只想倡导大家改变一下三十不嫁的风气,能不能有成效,那不是我能控制的
作者:乐狐狸 时间:2013-07-11 20:29:26
  林子大了什么鸟都有
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 20:32:33
  希望大家都能从自己做起,让三十不嫁成为一个温暖的地方,成为一个大家能放心倾诉自己大龄单身生活的地方
作者:狐狸尾巴啊呀呀 时间:2013-07-11 20:33:09
  鸟大了什么林子都撑不下
作者:肥华华 时间:2013-07-11 20:35:02
  言论自由
  @陌上流苏 7楼 2013-07-11 20:27:42
  言论自由不是说你可以自由的谩骂别人,自由是建立在相互尊重的基础上。
  呵呵。。。说多了怕被消失,所以只能说外国的总统都可以被别人谩骂,就这样
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 20:37:38
  言论自由
  @肥华华 12楼 2013-07-11 20:35:02
  呵呵。。。说多了怕被消失,所以只能说外国的总统都可以被别人谩骂,就这样
  呵呵,在国外,你可以骂总统,但不代表骂人这种行为是值得提倡的,在人家的法律环境里,不说你对总统,你就是对你的邻居就行人身攻击,人家都可以用法律手段捍卫自己的权益。在国外,你可以大胆骂总统的原因是因为人家知道总统不会起诉他。
作者:肥华华 时间:2013-07-11 20:46:10
  言论自由
  @陌上流苏 13楼 2013-07-11 20:37:38
  呵呵,在国外,你可以骂总统,但不代表骂人这种行为是值得提倡的,在人家的法律环境里,不说你对总统,你就是对你的邻居就行人身攻击,人家都可以用法律手段捍卫自己的权益。在国外,你可以大胆骂总统的原因是因为人家知道总统不会起诉他。
  是啊,所以言论自由啊,不对的,骂,对的,也骂,骂完电脑手机一关,什么事都没有,除非把骂别人的事做了出来,要不骂人是没罪的,你管我骂谁,我又可以管谁骂谁
作者:矿工哥哥 时间:2013-07-11 20:46:46
  ~

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 20:50:55
  言论自由
  @肥华华 14楼 2013-07-11 20:46:10
  是啊,所以言论自由啊,不对的,骂,对的,也骂,骂完电脑手机一关,什么事都没有,除非把骂别人的事做了出来,要不骂人是没罪的,你管我骂谁,我又可以管谁骂谁
  是的,所以我想大家能不用骂人这种方式来交流
作者:逸弈2008 时间:2013-07-11 20:51:09
  @陌上流苏 10楼 2013-07-11 20:32:33
  希望大家都能从自己做起,让三十不嫁成为一个温暖的地方,成为一个大家能放心倾诉自己大龄 单身 生活的地方
  期待看,结果。。。。。
作者:飘帝 时间:2013-07-11 20:51:15
  飘过!

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 20:51:49
  言论自由
  当然不代表我认为我的希望能有什么作用,只是倡导一下
作者:纤雨绯烟 时间:2013-07-11 20:56:02
  回复第10楼(作者:@陌上流苏 于 2013-07-11 20:32)   希望大家都能从自己做起,让三十不嫁成为一个温暖的地方,成为一个大家能放心倾诉自己大龄单身生活的地…… ==========你是个好孩子!真的!呵呵。
  看名字咱俩挺般配的哈
  你要是女的就好了我男的
  闲了来我帖子聊聊

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 20:58:09
  @纤雨绯烟 20楼 2013-07-11 20:56:02
  回复第10楼(作者: @陌上流苏 于 2013-07-11 20:32)   希望大家都能从自己做起,让三十不嫁成为一个温暖的地方,成为一个大家能放心倾诉自己大龄 单身 生活的地…… ==========你是个好孩子!真的!呵呵。
  看名字咱俩挺般配的哈
  你要是女的就好了我男的
  闲了来我帖子聊聊
  呵呵,看名字的话,你的名字更像个女孩子的名字哈!待会去顶你的帖子
作者:夏天的梦想1989 时间:2013-07-11 20:58:26
  前辈…劝你还是飘走吧…要不…烦请前辈在开劈一个新的三十不嫁的版块…真心喜欢前辈的言论…

作者:永恒的昼梦 时间:2013-07-11 20:58:36
  中国人骂是国粹,人在天朝,身不由己。连老外都会来几句FUCK,八噶野郎,在咱这国粹流行的地方骂上几句又有啥……

作者:纤雨绯烟 时间:2013-07-11 21:00:05
  你没有看到我

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:02:29
  @夏天的梦想1989 22楼 2013-07-11 20:58:26
  前辈…劝你还是飘走吧…要不…烦请前辈在开劈一个新的三十不嫁的版块…真心喜欢前辈的言论…
  呵呵,不要绝望先,敢于挑战黑暗的必是内心充满阳光的,共勉
作者:纤雨绯烟 时间:2013-07-11 21:03:31
  原来看到了。真快!!!

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:04:14
  @永恒的昼梦 23楼 2013-07-11 20:58:36
  中国人骂是国粹,人在,身不由己。连老外都会来几句FUCK,八噶野郎,在咱这国粹流行的地方骂上几句又有啥……
  呵呵,我只知道,凡是以骂人开始的交流必然不欢而散,很难做到理性探讨了。社会已经够冷漠了,在网上还要继续吗?
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:05:36
  @严冬的树被注销了 25楼 2013-07-11 21:00:47
  哈哈,好可爱的资深喷子~~楼主最后一句倒是挺实诚。。这样真的故事就会少了诶。。
  算不是资深,更不是喷子,在三十不嫁只发过几个回复不超50的帖子。不求人气,只是说出自己的心里话而已
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:06:27
  @纤雨绯烟 24楼 2013-07-11 21:00:05
  你没有看到我
  哥们,已经去顶过你的帖子了哈
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:07:42
  @严冬的树被注销了 28楼 2013-07-11 21:03:44
  存在就是合理。。楼主洗洗睡吧。。哦,还早
  存在就是合理?那还要法律和道德做什么?
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:10:12
  存在真的不一定是合理,如果存在真的都是合理的,那还需要改善什么呢?如果存在都是合理的,如何淘汰不合理的进而发生改进呢
作者:肥华华 时间:2013-07-11 21:18:20
  言论自由
  @陌上流苏 19楼 2013-07-11 20:51:49
  希望有希望吧,就像妈妈希望奶粉没毒,家人希望油布是地沟提炼的,买菜的希望猪肉没避孕药,吃饭的希望米没毒。。。
作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-07-11 21:18:25
  留名。

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:19:21
  言论自由
  @肥华华 36楼 2013-07-11 21:18:20
  希望有希望吧,就像妈妈希望奶粉没毒,家人希望油布是地沟提炼的,买菜的希望猪肉没避孕药,吃饭的希望米没毒。。。
  呵呵,这个帖子没那么宏达的社会议题
作者:肥华华 时间:2013-07-11 21:26:27
  言论自由
  @陌上流苏 38楼 2013-07-11 21:19:21
  呵呵。。。所以啊,楼主你放心吧,没希望了
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:30:09
  言论自由
  @陌上流苏 38楼 2013-07-11 21:19:21
  @肥华华 39楼 2013-07-11 21:26:27
  呵呵。。。所以啊,楼主你放心吧,没希望了
  呵呵,没希望我也会写个帖子呼吁的
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:31:02
  送张美图:

作者:肥华华 时间:2013-07-11 21:32:49
  理想主义者
作者:被剩下的女汉子 时间:2013-07-11 21:33:57
  同意,我一般看到要开骂了就散开了。那种帖子看了心情不好。
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:32:35
  @被剩下的女汉子 43楼 2013-07-11 21:33:57
  同意,我一般看到要开骂了就散开了。那种帖子看了心情不好。
  谢谢!
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:36:26
  @肥华华 42楼 2013-07-11 21:32:49
  理想主义者
  呵呵,谢谢你给我这么高的评价,至少我觉得这是夸奖!
  看过一句话:全世界的黑暗也不会使一只小蜡烛失去光芒
作者:阳光__海岸线 时间:2013-07-11 21:37:50
  回复第8楼(作者:@陌上流苏 于 2013-07-11 20:28)
  @阳光__海岸线 4楼 2013-07-11 20:23:22
  除非你不张嘴。
  你开口就……
  ==========
  我直接告诉你想要的答案吧~
  你想这么做,本来是好意,我能理解,但你明显没有用对地方~
  为什么呢?
  你要先搞清楚来这里的都是些什么人先~这才是关键点。
  这里有两大类,未婚跟已婚。
  这不是废话嘛?
  当然不是废话~
  已婚的,我就不用提了,基本那几个发帖的已婚男,除了楚晴,哪个不是无聊就发帖对各种剩女各种讥讽嘲笑取乐?
  说白了,已婚的来这里就是消遣这些剩者玩的,也许他们现实生活中找不到乐子,或者被人压抑着无处发泄,只能来这里。因为来这里耍弄别人甚至随便谩骂都不用付出什么代价~
  然后未婚的,就是剩男剩女了。
  这两类人,既然是剩女,就基本是大龄了,那些个90后00后小P孩就不扯了,这些大龄剩女,既然年龄摆在那,经历过一些或者几段感情,也是很正常的了吧?难道还指望大龄剩女个个还像年轻小妹一样纯洁单纯?很多都是非处了,是吧?
  然后提提剩下的剩男部分。
  剩男为什么剩?很多都是苦逼屌丝,所以才剩,这个你同意吧?既然如此,他们很多都是要么相亲或者交往被被人抛弃的甩过的,要么别人拉着漂亮女生去宾馆,没有他们的份,是吧?然后就容易愤世嫉俗了,就容易愤青了。是吧?
  你看看这里未婚男打非打得最厉害的那些个,都是什么样子,绝对的屌丝男,这不用多说了吧?话说高富帅都没有空泡天涯,都泡年轻漂亮妹纸去了。
  这两大阵营,凑在一起是个什么效果?
  不用我说了吧?
  就三十不嫁这番模样。
  你觉得是你发个帖子就能平息跟改变得了的?
  嘿嘿~

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:40:41
  @阳光__海岸线 46楼 2013-07-11 21:37:50
  回复第8楼(作者: @陌上流苏 于 2013-07-11 20:28)
  除非你不张嘴。
  你开口就……
  ==========
  我直接告诉你想要的答案吧~
  你想这么做,本来是好意,我能理解,但你明显没有用对地方~
  为什么呢?
  你要先搞清楚来这里的都是些什么人先~这才是关键点。
  这里有两大类,未婚跟已婚。
  这不是废话嘛?
  当然不是废话~
  已婚的,我......
  嗯,阳光你分析的很有道理,谢谢你写这么多字。我也没期望你起到多大的作用,但我只是觉得该做的而且在我力所能及的范围内我就做了,就这么简单的原因
作者:阳光__海岸线 时间:2013-07-11 21:42:22
  楼主你坚持顶住,希望过段时间再看三十不嫁是另外一番模样,我看好你~
  我先撤了,闪人~

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:43:28
  @阳光__海岸线 48楼 2013-07-11 21:42:22
  楼主你坚持顶住,希望过段时间再看三十不嫁是另外一番模样,我看好你~
  我先撤了,闪人~
  谢谢鼓励!三十不嫁离开你就不是三十不嫁了,哪个帖子能少了你的顶帖呢
作者:发呆的木瓜 时间:2013-07-11 21:45:27
  陌上流苏是取自陌上花开跟白流苏的结合吗?
作者:叫我小医生 时间:2013-07-11 21:48:22
  回复第47楼(作者:@陌上流苏 于 2013-07-11 21:40)   @阳光__海岸线 46楼 2013-07-11 21:37:50   回复第8楼(作者: …… ==========不是每个人都想骂,骂人也算是天性了。别人要骂你也躲不掉。来这里骂了好几个人了,一个是骂剩女的,一个骂西西的,一个骂萝卜的,一个目前你看到的。呵呵,在网上不用语言攻击难道还有别的办法么。

作者:ball112 时间:2013-07-11 21:49:45
  我只想说都是被逼的

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:52:47
  @叫我小医生 51楼 2013-07-11 21:48:22
  回复第47楼(作者: @陌上流苏 于 2013-07-11 21:40) @阳光__海岸线 46楼 2013-07-11 21:37:50   回复第8楼(作者: …… ==========不是每个人都想骂,骂人也算是天性了。别人要骂你也躲不掉。来这里骂了好几个人了,一个是骂剩女的,一个骂西西的,一个骂萝卜的,一个目前你看到的。呵呵,在网上不用语言攻击难道还有别的办法么。
  呵呵,我还是觉得骂人不是好的交流方式,大家都不骂人,你还有必要骂人吗?
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:53:40
  @ball112 52楼 2013-07-11 21:49:45
  我只想说都是被逼的
  尽量不主动攻击他人吧!文明交流还是应该做到的,毕竟大家都是有身份证的人嘛
作者:高山6388 时间:2013-07-11 21:54:18
  回复第42楼,@肥华华

理想主义者
  --------------------------
  你今天喝了吗?还是兴奋?很少超过三个字的。呵呵。。

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:54:29
  @发呆的木瓜 50楼 2013-07-11 21:45:27
  陌上流苏是取自陌上花开跟白流苏的结合吗?
  嗯,差不多
作者:好奇1129 时间:2013-07-11 21:55:42
  这个地方应该叫励志贴,我26了,刚刚分手,每次都是来这看着还有那么多好的女孩三十多了还没嫁人,我心里就无比安慰,我相信总会碰到对的人

作者:肥华华 时间:2013-07-11 21:56:12
  回复第42楼, @肥华华
  理想主义者
  @高山6388 55楼 2013-07-11 21:54:18
  是郁闷
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 21:58:29
  @好奇1129 57楼 2013-07-11 21:55:42
  这个地方应该叫励志贴,我26了,刚刚分手,每次都是来这看着还有那么多好的女孩三十多了还没嫁人,我心里就无比安慰,我相信总会碰到对的人
  呵呵,26真心还不算很大,就如你所说这里还有那么多三十多的好女孩还没嫁人,你也不用太着急。
作者:高山6388 时间:2013-07-11 22:00:00
  骂人和理解能力有关系。有些话理解错了就会难受。难受就会反驳。就会有言语冲突。性格不正常的人也会骂人,因为心理不平衡。前者可以控制。后者绝不能改。所以还会有骂人的。

作者:ball112 时间:2013-07-11 22:01:10
  回复第54楼(作者:@陌上流苏 于 2013-07-11 21:53)
  @ball112 52楼 2013-07-11 21:49:45
  我只想说都是被逼的
  -……
  ==========
  好吧,有点冲动了,我其实是个善良的人。。这话说的自己都不信

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:03:38
  有些人在普通人婚嫁的年纪还未嫁娶,或许是因为年轻时候有过特别难忘的感情。虽不一定如陆游和唐婉的那段感情那么伤感,但是面对感情,古今中外,情伤差别不大。贴一下陆游的 钗头凤

红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索。错、错、错!春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。桃花落,闲池阁。山盟虽在,锦书难托。莫、莫、莫!

唐婉的(词牌名同上)

世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风干,泪痕残,欲笺心事,独语斜阑,难!难!难!人成各,今非昨,病魂长似秋千索。角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪装欢,瞒!瞒!瞒!
我要评论
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:06:11
  @高山6388 60楼 2013-07-11 22:00:00
  骂人和理解能力有关系。有些话理解错了就会难受。难受就会反驳。就会有言语冲突。性格不正常的人也会骂人,因为心理不平衡。前者可以控制。后者绝不能改。所以还会有骂人的。
  嗯,我只是倡议,没有能力和权利约束,也没有义务约束大家,只希望大家在想骂人的时候考虑下对方的感受
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:07:41
  @ball112 61楼 2013-07-11 22:01:10
  回复第54楼(作者: @陌上流苏 于 2013-07-11 21:53)
  我只想说都是被逼的
  -……
  ==========
  好吧,有点冲动了,我其实是个善良的人。。这话说的自己都不信
  网络上大家容易变成自己都不认识的,但我觉得现实中社会已经够冷漠了,网上的氛围不妨弄得温暖一些
作者:阳光__海岸线 时间:2013-07-11 22:11:47
  回复第49楼(作者:@陌上流苏 于 2013-07-11 21:43)
  @阳光__海岸线 48楼 2013-07-11 21:42:22
  楼主你坚持顶住,希望过段时……
  ==========
  噗~
  感情是拿我当顶帖机用啊哈哈
  那也无所谓,给你再顶一下~
  顶一下也不会怀孕~
  闪人~

作者:一路独行2013 时间:2013-07-11 22:13:14
  深有同感 楼主威武
作者:傲剑琴心 时间:2013-07-11 22:14:36
  理想很丰满啊,,,,,,,,
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:14:43
  @阳光__海岸线 65楼 2013-07-11 22:11:47
  回复第49楼(作者: @陌上流苏 于 2013-07-11 21:43)
  楼主你坚持顶住,希望过段时……
  ==========
  噗~
  感情是拿我当顶帖机用啊哈哈
  那也无所谓,给你再顶一下~
  顶一下也不会怀孕~
  闪人~
  呵呵!
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:15:36
  @一路独行2013 66楼 2013-07-11 22:13:14
  深有同感 楼主威武
  谢谢支持!
作者:车辄里的鱼 时间:2013-07-11 22:17:28
  传播正能量,抵制不良信息的散步,让那些心里阴暗者无处可去。

作者:ball112 时间:2013-07-11 22:17:52
  中国网络就这样,永远是喷子的天下,你一人无能为力。。沧海一粟只能这样说

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:20:00
  再送美图一张:

我们都是社会中的一员,在现实中你或许因为利益或其它原因对人充满防备和敌意,但是还是不要把这种情绪和惯性带到网络上,大家在网上好好交流,分享彼此的经历,正常的聊聊天,也是一种很好的娱乐啊!干嘛在网上还要骂人呢,既给别人造成伤害,也给自己弄得不愉快。
  为何不平静那么一点点呢?

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:21:24
  @傲剑琴心 67楼 2013-07-11 22:14:36
  呵呵,理想太骨感还好意思叫理想吗?
作者:高山6388 时间:2013-07-11 22:21:38
  回复第58楼,@肥华华

理想主义者
  @高山6388 55楼 2013-07-11 21:54:18
  是郁闷
  我猜对了。要不你也开帖发泄下?

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:22:16
  @车辄里的鱼 70楼 2013-07-11 22:17:28
  传播正能量,抵制不良信息的散步,让那些心里阴暗者无处可去。
  谢谢!
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:24:25
  @ball112 71楼 2013-07-11 22:17:52
  中国网络就这样,永远是喷子的天下,你一人无能为力。。沧海一粟只能这样说
  哦,我虽然很佩服英雄,但我没有英雄主义情节,我从没有指望自己一人能改变什么。但不管中国网络是什么人的天下,我觉得这事值得做,而且又不花多少精力,为什么我不做呢?
作者:肥华华 时间:2013-07-11 22:24:32
  回复第58楼, @肥华华
  理想主义者
  是郁闷
  @高山6388 74楼 2013-07-11 22:21:38
  我猜对了。要不你也开帖发泄下?
  不发帖
作者:叫我小医生 时间:2013-07-11 22:28:24
  回复第62楼(作者:@陌上流苏 于 2013-07-11 22:03)   有些人在普通人婚嫁的年纪还未嫁娶,或许是因为年轻时候有过特别难忘的感情。虽不一定如陆游和唐婉的那…… ==========可惜表哥表妹今天法律不允许,哈哈。

作者:叫我小医生 时间:2013-07-11 22:29:22
  回复第65楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-07-11 22:11)   回复第49楼(作者:@陌上流苏 于 2013-07-11 21:43)   @阳光__海岸线 4…… ==========你妹,顶一下不会,你顶那么多下难说了...哎哎

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:29:25
  手绘古装少侠美图:

作者:傲剑琴心 时间:2013-07-11 22:29:38
  @陌上流苏 73楼 2013-07-11 22:21:24
  恩 ,我顶楼主
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:30:13
  @叫我小医生 78楼 2013-07-11 22:28:24
  回复第62楼(作者: @陌上流苏 于 2013-07-11 22:03)   有些人在普通人婚嫁的年纪还未嫁娶,或许是因为年轻时候有过特别难忘的感情。虽不一定如陆游和唐婉的那…… ==========可惜表哥表妹今天法律不允许,哈哈。
  呵呵
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:29:41
  @陌上流苏 73楼 2013-07-11 22:21:24
  @傲剑琴心 81楼 2013-07-11 22:29:38
  恩 ,我顶楼主
  谢谢哈!
作者:叫我小医生 时间:2013-07-11 22:33:05
  回复第53楼(作者:@陌上流苏 于 2013-07-11 21:52)   @叫我小医生 51楼 2013-07-11 21:48:22   回复第47楼(作者: @…… ==========都不骂人谁会骂?我敢说我骂的这几个没有一个是我先骂的。可惜网络不讲礼节,没有约束的环境骂与被骂都很普遍。

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:35:40
  @叫我小医生 84楼 2013-07-11 22:33:05
  回复第53楼(作者: @陌上流苏 于 2013-07-11 21:52) @叫我小医生 51楼 2013-07-11 21:48:22   回复第47楼(作者: …… ==========都不骂人谁会骂?我敢说我骂的这几个没有一个是我先骂的。可惜网络不讲礼节,没有约束的环境骂与被骂都很普遍。
  所以呼吁大家自我约束嘛
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:34:27
  手绘古装美女:

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:37:28
  多看美图,有益身心健康,呵呵

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:38:38
  前面有活泼和娇羞的,再来几个其它风格的:

端庄美丽的

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:39:49
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:41:16
  再来个

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:42:02

灵秀:

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 22:51:40
  嗯,比较晚了,大家也睡了,欢迎文明发言的各位有空多来聊聊自己的生活趣事什么的,就当这是个闲聊的茶楼吧
作者:阳光__海岸线 时间:2013-07-11 22:53:56
  回复第79楼(作者:@叫我小医生 于 2013-07-11 22:29)
  回复第65楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-07-11 22:11) 回复第49楼(作者……
  ==========
  他是男的,不怕,你不信来多顶几下试试会不会怀孕~

作者:叫我小医生 时间:2013-07-11 22:54:17
  美女楼主画的?厉害

作者:叫我小医生 时间:2013-07-11 22:55:21
  回复第93楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-07-11 22:53)   回复第79楼(作者:@叫我小医生 于 2013-07-11 22:29)   回复第65楼(作者…… ==========你不要吓我.........我当她是女的呢。啊去。看错了。

楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 23:01:29
  @叫我小医生 94楼 2013-07-11 22:54:17
  美女楼主画的?厉害
  误会啊,完全不会画画,楼主网上找的而已哦
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 23:02:37
  @叫我小医生 95楼 2013-07-11 22:55:21
  回复第93楼(作者: @阳光__海岸线 于 2013-07-11 22:53)   回复第79楼(作者: @叫我小医生 于 2013-07-11 22:29)   回复第65楼(作者…… ==========你不要吓我.........我当她是女的呢。啊去。看错了。
  呵呵,让你误会了,楼主是男人!
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 23:31:39
  欢迎各位朋友多多发言!
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 23:32:31
  自己来顶一个,呵呵
楼主陌上流苏 时间:2013-07-11 23:33:37
  臭不要脸的我就自己给自己的帖子顶个翻页吧,呵呵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规