马上三十岁还没男朋友,不是因为我有缺陷好不好!

楼主:一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 22:21:00 点击:146557 回复:2894
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 329 下页  到页 
  眼瞅着今年没剩多少日子了,离三十岁越来越近了。结婚这个问题,我已经被家人朋友炮轰了一段时间了。身边好朋友都陆续结婚了,有的都已经生二胎了。我至今还是单身。在我还20岁出头的时候,总觉得大龄女人和男人没有对象,一定是有什么问题。几年之后,我成为了这样有问题的人。。。。我不知道该怎么去解释。我不是不想结婚,不是不想找男朋友,只是没有遇见对的人。好多人都说我太挑剔,可是我真的没有。谁能理解一下我们的心声!?我没有缺陷,性取向正常,心理正常,身体更正常!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:765次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-07-11 22:22:57
  唉!

作者:阳光__海岸线 时间:2013-07-11 22:24:23
  撸主远嫁吗?

作者:高山6388 时间:2013-07-11 22:24:43
  你很正常。只是你遇到的不正常。

我要评论
作者:高山6388 时间:2013-07-11 22:25:41
  等肥肥。

作者:叫我小医生 时间:2013-07-11 22:26:06
  回复第2楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-07-11 22:24)   撸主远嫁吗?   [来自UC浏览器] ==========你远娶不?哈哈

作者:高山6388 时间:2013-07-11 22:26:08
  等小卦。

作者:叫我小医生 时间:2013-07-11 22:27:07
  回复第6楼(作者:@高山6388 于 2013-07-11 22:26)   等小卦。   [来自Android手机客户端] ==========肥肥还行,小褂就算了吧...女的跟女的...

楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 22:28:59
  我嫁不出去。哈哈哈
我要评论
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 22:29:38
  @阳光__海岸线 2013-07-11 22:24:23
  撸主远嫁吗?
  —————————————————
  你是写错字嘛?还是故意的呢?
我要评论
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 22:30:06
  @我喜欢下雨天晴天 2013-07-11 22:22:57
  唉!
  哎?
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 22:31:19
  @高山6388 2013-07-11 22:24:43
  我也觉得我正常啊!可是好多人认为我不正常。我留学的时候和一个学妹关系特别好,我妈以为我喜欢女的!!!吓坏她了。
作者:等你在2012 时间:2013-07-11 22:31:53
  来个人把楼主收了去

作者:青衣小褂胭脂红 时间:2013-07-11 22:31:53
  @高山6388 6楼 2013-07-11 22:26:08
  等小卦。
  -----------------------------
  我来了 哈哈哈,以后太晚就不等了
  我瞌睡多
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 22:32:45
  @等你在2012 2013-07-11 22:31:53
  来个人把楼主收了去
  我也在等收我的人?
作者:矿工哥哥 时间:2013-07-11 22:34:20
  楼主莫急,慢慢找,总会找到对的

楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 22:34:29
  对了,各位朋友们,我是新来的。第一次发帖。就是闲逛,看到这了,然后就把自己最近心情写了出来。希望大家能够多多关照!小女子这厢有礼了!
作者:高山6388 时间:2013-07-11 22:34:44
  回复第7楼,@叫我小医生

回复第6楼(作者:@高山6388 于 2013-07-11 22:26)   等小卦。   [来自Android手机客户端] ==========肥肥还行,小褂就算了吧...女的跟女的...

--------------------------
  好几个帖子都是肥肥沙发小卦板凳。这次终于超越了。还被人插队

楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 22:34:50
  @矿工哥哥 2013-07-11 22:34:20
  嗯!谢谢矿工哥哥!
作者:高山6388 时间:2013-07-11 22:36:14
  回复第8楼,@一朵奇葩金小晶

我嫁不出去。哈哈哈
  嫁不出去还笑?心真大。这可咋办哪?

楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 22:38:21
  @高山6388 2013-07-11 22:36:14

嫁不出去还笑?心真大。这可咋办哪?
  没办法,我也不能哭啊。就笑笑,让自己开心吧。
作者:傲剑琴心 时间:2013-07-11 22:42:16
  撸住你OUT了 因为现在男的都不喜欢正常的鸟
作者:高山6388 时间:2013-07-11 22:45:42
  回复第11楼,@一朵奇葩金小晶

@高山6388 2013-07-11 22:24:43
  我也觉得我正常啊!可是好多人认为我不正常。我留学的时候和一个学妹关系特别好,我妈以为我喜欢女的!!!吓坏她了。

这就难办了。莫非你像女汉子?

作者:高山6388 时间:2013-07-11 22:46:28
  回复第13楼,@青衣小褂胭脂红

@高山6388 6楼 2013-07-11 22:26:08
  等小卦。
  我来了 哈哈哈,以后太晚就不等了
  我瞌睡多
  呵呵。这回你晚了。

楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 22:51:05
  @傲剑琴心 2013-07-11 22:42:16
  看来不是我不正常,是男人不正常了呗?
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 22:51:31
  @高山6388 2013-07-11 22:45:42

我有女人的外表,强悍的内心。
作者:溪边竹子林 时间:2013-07-11 22:54:26
  收主来 喜欢那种收法呢

作者:阳光__海岸线 时间:2013-07-11 22:55:15
  回复第9楼(作者:@一朵奇葩金小晶 于 2013-07-11 22:29)
  @阳光__海岸线 2013-07-11 22:24:23
  撸主远嫁吗?
  ————————……
  ==========
  没有错误啊!
  我是很认真很真诚的。

楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 22:55:43
  @溪边竹子林 2013-07-11 22:54:26
  收主来 喜欢那种收法呢
  正常的人。
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 22:56:29
  @阳光__海岸线 2013-07-11 22:55:15

没有错误啊!
  我是很认真很真诚的。
  好的!谢谢你的认真你的真诚!
作者:阳光__海岸线 时间:2013-07-11 22:56:33
  回复第15楼(作者:@矿工哥哥 于 2013-07-11 22:34)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  我发现你的名字很吃香啊!
  不管是男是女,是大是小,你都赚了~

作者:陌上流苏 时间:2013-07-11 22:59:58
  楼主,你能在国外留学,家庭条件至少不差,为什么不让父母朋友亲戚给你介绍个门当户对的呢?如果你头像是你本人,那还是很漂亮啊,你看,连阳光海岸线都不淡定了。你是今天才注册的天涯ID,不是逗大家玩的吧?
作者:高山6388 时间:2013-07-11 23:00:00
  回复第25楼,@一朵奇葩金小晶

把你女人的外表和汉子的心。展示出来,会有收获的。

作者:等你在2012 时间:2013-07-11 23:00:32
  情商低,感情上不主动

作者:michael8882012 时间:2013-07-11 23:02:47
  每个人经历不同,看法不同,鞋子合不合适只有自己知道。
  不过,别人的看法不用在意,态度上还是要重视,不管什么事情,都用点心获得回报的可能性会大一些
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:05:05
  @阳光__海岸线 2013-07-11 22:56:33

我发现你的名字很吃香啊!
  不管是男是女,是大是小,你都赚了~
  为什么呢?
作者:傲剑琴心 时间:2013-07-11 23:05:08
  @一朵奇葩金小晶 24楼 2013-07-11 22:51:05
  @傲剑琴心 2013-07-11 22:42:16
  看来不是我不正常,是男人不正常了呗?
  哈哈哈哈,撸住你现在总算正常了
作者:矿工哥哥 时间:2013-07-11 23:05:47
  回复第30楼(作者:@阳光__海岸线 于 2013-07-11 22:56)
  嘿嘿

作者:溪边竹子林 时间:2013-07-11 23:06:06
  楼主那人?

楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:10:55
  @陌上流苏 2013-07-11 22:59:58
  楼主,你能在国外留学,家庭条件至少不差,为什么不让父母朋友亲戚给你介绍个门当户对的呢?如果你头像是你本人,那还是很漂亮啊,你看,连阳光海岸线都不淡定了。你是今天才注册的天涯ID,不是逗大家玩的吧?
  我确实是今天刚注册的。只不过前一阵我没注册一直看左央的帖子来的。关于你所说的家里介绍的,这个对我来说神奇般的经历我慢慢说来。头像是我本人。没必要撒谎骗人。我也不知道为什么没人关注我。是因为我有个强悍的内心?
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:11:57
  @高山6388 2013-07-11 23:00:00

把你女人的外表和汉子的心。展示出来,会有收获的。
  我女人的外表已经展现出来了。强悍的内心慢慢就出来了。
作者:乐狐狸 时间:2013-07-11 23:12:16
  @一朵奇葩金小晶 25楼 2013-07-11 22:51:31
  你和我的大号是同一物种
作者:cru000 时间:2013-07-11 23:14:32
  楼主这么漂亮。。应该不会啊
作者:陌上流苏 时间:2013-07-11 23:14:04
  @一朵奇葩金小晶 39楼 2013-07-11 23:10:55
  我确实是今天刚注册的。只不过前一阵我没注册一直看左央的帖子来的。关于你所说的家里介绍的,这个对我来说神奇般的经历我慢慢......
  楼主,你长的这么漂亮,家庭条件也好,要是你找不到男朋友,你觉得合理吗?
  难倒你不打算讲讲你家里介绍给你的那些而产生的神奇经历吗?
  不妨把自己的相亲经历写出来,肯定火了
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:20:06
  @等你在2012 2013-07-11 23:00:32
  情商低,感情上不主动
  我确实对不感兴趣的不太主动
我要评论
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:20:32
  @傲剑琴心 2013-07-11 23:05:08

哈哈哈哈,撸住你现在总算正常了
  哈哈哈哈,谢谢开导!
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:21:42
  @溪边竹子林 2013-07-11 23:06:06
  楼主那人?
  辽宁
作者:1379346070 时间:2013-07-11 23:21:57
  你哪里的,美妹

楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:22:16
  @乐狐狸 2013-07-11 23:12:16

你和我的大号是同一物种
  啊?大号是?
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:22:58
  @cru000 2013-07-11 23:14:32
  谢谢夸奖。但我确实是这样啊。
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:24:06
  @陌上流苏 2013-07-11 23:14:04

楼主,你长的这么漂亮,家庭条件也好,要是你找不到男朋友,你觉得合理吗?
  难倒你不打算讲讲你家里介绍给你的那些而产生的神奇经历吗?
  不妨把自己的相亲经历写出来,肯定火了
  好吧。让大家乐一乐吧。容我慢慢讲来。
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:24:34
  @1379346070 2013-07-11 23:21:57
  你哪里的,美妹
  辽宁
作者:cru000 时间:2013-07-11 23:23:22
  @一朵奇葩金小晶 49楼 2013-07-11 23:22:58
  @cru000 2013-07-11 23:14:32
  谢谢夸奖。但我确实是这样啊。
  楼主哪的啊?
作者:狐狸尾巴啊呀呀 时间:2013-07-11 23:25:11
  @一朵奇葩金小晶 48楼 2013-07-11 23:22
  @乐狐狸 2013-07-11 23:12:16
  你和我的大号是同一物种
  啊?大号是?
  ------------------------------
  他大号是我
作者:陌上流苏 时间:2013-07-11 23:27:21
  貌似三十不嫁美女太少,能看到脸的美女更少,此贴必火,留名先
作者:乐狐狸 时间:2013-07-11 23:34:27
  我明白楼主的问题在哪里
  高贵冷艳玻璃心,总有一款适合你
作者:被剩下的女汉子 时间:2013-07-11 23:36:46
  哈哈,说出我的心里话
作者:溪边竹子林 时间:2013-07-11 23:38:01
  来福建吧

作者:肥华华 时间:2013-07-11 23:42:15
  再忙都要露个脸,楼主好,楼主有要求吗

楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:45:16
  下面,我说说我的相亲经历。其实我家条件不是特别的好。怎么说呢,比上不足,比下有余的家庭。我本人,虽说不是美如天仙,但是我自认为我还不至于是带出去能吓到人的那种。
  我身高1米7。刚回国的时候体重110。现在由于亲爱的祖国好吃的太多我实在没控制住,胖了一些。
  先说我在留学的经历。我曾经谈了一个韩国男朋友,由于老妈极力反对,分手了。因为我在国外,所以认识人有局限。老妈不知道在什么地方听说的世纪佳缘,非让我注册,没办法,在老妈威胁外加诱惑下,我勉强注册了。我妈又让我哥给交的会员。就这样,遇见了我第一个相亲对象。其实说不上是相亲,这人岁数大。有40多。在德国一家公司,要到这边开会。就约见面,当时我要回国,我妈的意思是让我去看看人家开会什么的。长长见识。我和朋友一同去的。到酒店,我和朋友在酒店咖啡店里喝咖啡。这人非让我们上楼去他房间。我一再推脱,他一再要求。最后我要朋友和我一起上去。到房间,他要给我和朋友另外开个房间住在这。我推脱学校有事。他说给我带礼物。我不要也硬塞给我。送的我一个皮尔卡丹的耳环盒套装,一个PUMA的香水,一盒巧克力。到这里一直都很正常。
  晚上我回学校,我平时在学校宿舍办公室打工。就在我上班的时候,这位大叔来电话了。之前都是无聊的问候。。最后,他和我说,宝贝,亲一下!我当时一愣,以为听错,说了句,什么?他又重复一边,伴随着非常淫荡的笑。。。我当时就火了,我说大叔,你没病吧!喊了句变态就挂了。办公室老师吓坏了。然后就给老妈打电话,哇啦哇啦好顿诉苦。我妈以为我骗她,好顿说我。说怎么可能。人家又不傻之类的。我本以为就这么结束了。大概一个月以后,好像是中秋节,也不什么节,我妈来看我。这老糟头子又来电话。我不知道是谁,接电话才知道。我合计这好,放免提给我妈听,然后他还先是寒暄问候,最后他又谁宝贝亲一下,我笑嘻嘻的很淡定。但是老妈不淡定了,老妈怒了!冲电话大喊,老瘪犊子!你臭流氓。之后骂了一些儿童不易的话。我直接把电话按了。以免战争激化。本以为老妈会因为这件事不再上世纪佳缘,但是,老妈通过这件事,安全性加强了!世纪佳缘来信都她过目。悲催就是从这开始的了。
我要评论
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:45:49
  @cru000 2013-07-11 23:23:22

楼主哪的啊?
  辽宁的
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:46:10
  @狐狸尾巴啊呀呀 2013-07-11 23:25:11

他大号是我
  哦哦哦?
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:46:36
  @陌上流苏 2013-07-11 23:27:21
  貌似三十不嫁美女太少,能看到脸的美女更少,此贴必火,留名先
  哈哈哈。谢谢支持
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:47:48
  @乐狐狸 2013-07-11 23:34:27
  我明白楼主的问题在哪里
  我一点不高贵。我也不冷艳。真的,我是那种没事耍虎犯二型的。
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:48:21
  @溪边竹子林 2013-07-11 23:38:01
  来福建吧
  忒远啦!
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:48:59
  @肥华华 2013-07-11 23:42:15
  什么要求?
作者:某种快乐的颜色 时间:2013-07-11 23:50:50
  我跟你一样
  嘿嘿

我认为世界之大总有跟我们一样的人

再嘿嘿
作者:陌上流苏 时间:2013-07-11 23:49:01
  呵呵,每一个不该剩下而剩下的姑娘,似乎都有一个威武霸气的妈妈啊!
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:52:21
  @某种快乐的颜色 2013-07-11 23:50:50
  我跟你一样
  嘿嘿
  我认为世界之大总有跟我们一样的人
  再嘿嘿
  嗯。是的。而且还有欣赏我们的人也在不远处。
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:52:54
  @陌上流苏 2013-07-11 23:49:01
  呵呵,每一个不该剩下而剩下的姑娘,似乎都有一个威武霸气的妈妈啊!
  相当的霸气了!
作者:肥华华 时间:2013-07-11 23:54:26
  回复第65楼,@一朵奇葩金小晶

@肥华华 2013-07-11 23:42:15
  什么要求?

不是征婚征友吗

楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-11 23:56:01
  @肥华华 2013-07-11 23:54:26

不是征婚征友吗
  谁说我要征婚啦?
作者:陌上流苏 时间:2013-07-11 23:56:05
  @一朵奇葩金小晶 69楼 2013-07-11 23:52:54
  @陌上流苏 2013-07-11 23:49:01
  相当的霸气了!
  楼主不困的话,接着八你的世纪佳缘相亲史,另外善意提醒,说某相亲网站就行,否则可能会被人认为有广告嫌疑哦
作者:肥华华 时间:2013-07-12 00:03:47
  回复第71楼,@一朵奇葩金小晶

@肥华华 2013-07-11 23:54:26

不是征婚征友吗
  谁说我要征婚啦?

看标题赶脚的

楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-12 00:04:00
  @陌上流苏 2013-07-11 23:56:05

楼主不困的话,接着八你的世纪佳缘相亲史,另外善意提醒,说某相亲网站就行,否则可能会被人认为有广告嫌疑哦
  哦哦。好的。下次注意。不困。刚下夜班。收拾完,也没有事干。
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-12 00:04:41
  @肥华华 2013-07-12 00:03:47

看标题赶脚的
  哈哈哈哈哈,亲,你赶脚错啦!哈哈哈
作者:陌上流苏 时间:2013-07-12 00:09:47
  @一朵奇葩金小晶 74楼 2013-07-12 00:04:00
  @陌上流苏 2013-07-11 23:56:05
  哦哦。好的。下次注意。不困。刚下夜班。收拾完,也没有事干。
  学医的?这么晚的班
作者:乐狐狸 时间:2013-07-12 00:15:48
  @一朵奇葩金小晶 63楼 2013-07-11 23:47:48
  @乐狐狸 2013-07-11 23:34:27
  我明白楼主的问题在哪里
  我一点不高贵。我也不冷艳。真的,我是那种没事耍虎犯二型的。
  那你就是个乖乖女,一切唯妈首是瞻
作者:哥特式的神 时间:2013-07-12 00:19:38

从了小斑吧
作者:肥华华 时间:2013-07-12 00:22:42
  回复第75楼,@一朵奇葩金小晶

@肥华华 2013-07-12 00:03:47

看标题赶脚的
  哈哈哈哈哈,亲,你赶脚错啦!哈哈哈

原来是广告

楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-12 00:22:44
  下夜班,不困。再说说第二个吧。第二个是跟老妈聊的很久的。和我同岁。也是在老妈威胁加诱惑下,加QQ。他非得开视频。估计是要验证一下照片是不是真的我。我又不怕。索性就开了视频。我本身就是大大咧咧,天不怕地不怕,就怕老妈的性格。这个人呢,在年龄上看比较占优势。也就聊的还不错。聊了一段时间,他就说喜欢我,非要和我在一起。这人在美国留学。条件还不错.我觉得可以考虑一下。然后就有了频繁的接触。似网恋还没恋。但这个奇葩,是个墨迹极致的人!!!有次嫌他墨迹不爱理他。QQ下线,电话静音。一天下来我看未接来电有60多个!我疯了!!!后来他干脆以男朋友自居,我多次强调我只是考虑,还没有答应。他就非常自信说会征服我。我后来干脆待搭不理。有次把他拉黑。他找我妈诉苦去了!我擦的!啥人啊!没办法,老妈发火我又加回来。我发现这人24小时不睡觉,QQ电话没完没了。主要是我俩有时差。我睡觉的时候他应该去上课。我起床的时候他也不睡觉。我朋友说这是爱你爱到骨子里。我都怕了。我宁愿去死 !再后来他已经把我逼疯了。我和女的出去他也说我,我和宿舍老师上司出去旅游他也说。还喝多了告诉我伤心我这样。我肿么样啦!!最后我忍无可忍把他大骂了一顿又拉黑了。结果他又找我妈去了。我妈给我打电话骂我一个多小时。他跟我妈说我脾气不好,总出去玩。我都服了。我气的给他打电话,我说你他妈能不能说人话,你怎么不跟我妈说你想跟我上床呢!(他和我聊天的时候问过我,如果在一起了,他来看我可不可以和他一起住,我当时被他问懵住了。其实我不是保守的人,但是也不是随便的人。就告诉他你想多了)他一听这话,说了句你说什么呢!我又骂了几句儿童不宜的,告诉以后少他妈给我打电话骚扰我。第二个就这么结束了。
我要评论
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-12 00:23:31
  @陌上流苏 2013-07-12 00:09:47

学医的?这么晚的班
  嗯。在医疗单位。
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-12 00:24:25
  @乐狐狸 2013-07-12 00:15:48

那你就是个乖乖女,一切唯妈首是瞻
  因为妈妈为我付出太多。所以我能听她的事情都听她的。
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-12 00:24:54
  @哥特式的神 2013-07-12 00:19:38

从了小斑吧
  啊?
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-12 00:25:28
  @杨凡的爱情1 2013-07-12 00:19:49
  三十不算剩女
  可是我炮轰的成剩女了。
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-12 00:26:00
  @肥华华 2013-07-12 00:22:42

原来是广告
  嗯。是滴
作者:个人经力不同 时间:2013-07-12 00:26:28
  你要改变自己就可以了

作者:矿工哥哥 时间:2013-07-12 00:27:42
  回复第57楼(作者:@溪边竹子林 于 2013-07-11 23:38)
  来福建吧
  [来自手机网页版]
  ==========
  老乡,握爪

楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-12 00:28:35
  @个人经力不同 2013-07-12 00:26:28
  你要改变自己就可以了
  我在努力迎合一些变化的事和物还有人。但是可能是我步伐太慢。
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-12 00:29:08
  @矿工哥哥 2013-07-12 00:27:42

老乡,握爪
  握手!
作者:新疆熊建平 时间:2013-07-12 00:29:41
  肥哥!
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-12 00:34:20
  头疼,睡觉了!各位亲们,明天继续!安啦!
作者:陌上流苏 时间:2013-07-12 00:35:33
  楼主发点生活照不?
作者:谢昌 时间:2013-07-12 00:39:26
  女孩不愁嫁不出去,就怕嫁错人。我比你大一点,家里也是催着很,但没用的

作者:人上人浪中浪 时间:2013-07-12 00:41:10
  没图!

作者:18694416889 时间:2013-07-12 00:51:32
  你照片怕是几年前照的吧,那么年轻,我83年的,照片看上去像40岁,至今还单身。你是在韩国留学,学的美容整形,对吗

作者:铁兰aa 时间:2013-07-12 00:57:54
  眼瞅着今年没剩多少日子了,离三十岁越来越近了。结婚这个问题,我已经被家人朋友炮轰了一段时间了。身边好朋友都陆续结婚了,有的都已经生二胎了。我至今还是单身。在我还20岁出头的时候,总觉得大龄女人和男人没有对象,一定是有什么问题。几年之后,我成为了这样有问题的人。。。。我不知道该怎么去解释。我不是不想结婚,不是不想找男朋友,只是没有遇见对的人。好多人都说我太挑剔,可是我真的没有。谁能理解一下我们的心声!?我没有缺陷,性取向正常,心理正常,身体更正常!!!
  -------------------------
  诚心认识13660630809

作者:472349110 时间:2013-07-12 01:08:25
  没留过学的人敢嫁不

楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-12 01:11:43
  @陌上流苏 2013-07-12 00:35:33
  楼主发点生活照不?
  改天发吧。刚晾完衣服。准备呼呼了。
楼主一朵奇葩金小晶 时间:2013-07-12 01:12:42
  @谢昌 2013-07-12 00:39:26
  女孩不愁嫁不出去,就怕嫁错人。我比你大一点,家里也是催着很,但没用的
  我现在不光家里催,单位也催,朋友也催。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 329 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规