转来转去,还是回到了这里

楼主:失语的耳朵 时间:2013-07-18 19:22:00 点击:3250 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  下雨了

打了一下午闷闷的雷,终于憋来一场大雨

在屋子里背了一下午书,完成了预想中的进度

坐在窗边,雷声震动了窗户

片刻安静的人

记录蜗牛般缓慢的爬行

虽然走得慢,可我,一直在前行

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:77次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:矿工哥哥 时间:2013-07-18 19:23:37
  欢迎回归

作者:叫我小医生 时间:2013-07-18 19:24:40
  welcome

作者:一张张的票根 时间:2013-07-18 19:41:31
  兜兜转转
  化作段段尘缘
作者:天天有前天 时间:2013-07-18 19:41:43
  这个是骨灰级的了
作者:高山6388 时间:2013-07-18 19:46:03
  哈。。好大的雷啊!

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-18 22:04:25
  @高山6388 2013-07-18 19:46:03
  哈。。好大的雷啊!
  —————————————————
  可不是、我都不敢坐窗边了,万一一道大雷不长眼。。。
作者:飘帝 时间:2013-07-18 22:07:59
  欢迎欢迎,热烈欢迎!

作者:高山6388 时间:2013-07-18 23:33:55
  小心啊。给我寄个蜗牛来。

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 07:04:33
  There are so many beautiful reasons to be happy.
  有太多太多的理由让你笑对生活。
作者:黄治佳 时间:2013-07-19 07:10:42
  @失语的耳朵 9楼 2013-07-19 07:04:33
  There are so many beautiful reasons to be happy.

-----------------------------
  生活它在强奸着我,让我怎么笑得出?
作者:万箭穿心2013 时间:2013-07-19 07:14:28
  背书,我喜欢

作者:公共马甲很好用8 时间:2013-07-19 07:55:23
  你的ID不错

作者:公共马甲很好用8 时间:2013-07-19 07:55:59
  楼主是学生么?还要背书

作者:永恒的昼梦 时间:2013-07-19 08:16:37
  可以吃吗?看到了就流口水...
作者:高山6388 时间:2013-07-19 08:40:45
  回复第10楼,@黄治佳

--------------------------
  谁是生活?男的女的?要是男的你就从了吧。哈哈。。

作者:黄治佳 时间:2013-07-19 09:00:55
  回复第10楼, @黄治佳
  @高山6388 15楼 2013-07-19 08:40:45
  谁是生活?男的女的?要是男的你就从了吧。哈哈。。
  这……
  哎!

高山(咱是纯情男)
作者:高山6388 时间:2013-07-19 09:12:37
  回复第16楼,@黄治佳

@失语的耳朵 9楼 2013-07-19 07:04:3

呵呵。。那你就祈祷生活是个女的吧。女的行吗?

作者:黄治佳 时间:2013-07-19 11:01:44
  @高山6388 17楼 2013-07-19 09:12:37
  回复第16楼, @黄治佳
  @失语的耳朵 9楼 2013-07-19 07:04:3
  呵呵。。那你就祈祷生活是个女的吧。女的行吗?
  老妪也是女的
作者:叫我小医生 时间:2013-07-19 11:11:34
  回复第16楼(作者:@黄治佳 于 2013-07-19 09:00)   回复第10楼, @黄治佳   @失语的耳朵 9楼 2013-07-19 07:04:…… ==========反抗不了就要学会享受。指甲还没学会?

作者:黄治佳 时间:2013-07-19 11:21:00
  @叫我小医生 19楼 2013-07-19 11:11:34
  回复第16楼(作者: @黄治佳 于 2013-07-19 09:00)   回复第10楼, @黄治佳 @失语的耳朵 9楼 2013-07-19 07:04:…… ==========反抗不了就要学会享受。指甲还没学会?
  享受会精尽而亡啊!
作者:叫我小医生 时间:2013-07-19 12:29:03
  @叫我小医生 19楼 2013-07-19 11:11:34
  回复第16楼(作者: @黄治佳 于 2013-07-19 09:00)   回复第10楼, @黄治佳 @失语的耳朵 9楼 2013-07-19 07:04:…… ==========反抗不了就要学会享受。指甲还没学会?
  @黄治佳 20楼 2013-07-19 11:21:00
  享受会精尽而亡啊!
  让暴风雨来的更猛烈些吧
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 12:29:05
  @黄治佳 2013-07-19 11:21:00

享受会精尽而亡啊!
  你太悲观了,生活强奸了你,你当生活早上是萝莉晚上是御姐的年轻姑娘多好。非得自己把他往跟你不搭调的坏处想,还往更坏处想,当然不会快乐。
  自己的心不亮堂,再大的太阳也照不进去吖,自己得给自己找活路,不能逼自己不开心^_^
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 12:30:23
  @叫我小医生 2013-07-19 12:29:03

让暴风雨来的更猛烈些吧
  暴风雨已经到来啦
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 12:31:46
  @永恒的昼梦 2013-07-19 08:16:37
  可以吃吗?看到了就流口水...
  你看到什么了?想吃什么?
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 12:32:52
  @公共马甲很好用8 2013-07-19 07:55:59
  楼主是学生么?还要背书
  背书是给自己打发时间的。。。
作者:公共马甲很好用8 时间:2013-07-19 12:41:42
  @失语的耳朵 25楼 2013-07-19 12:32:52
  @公共马甲很好用8 2013-07-19 07:55:59
  楼主是学生么?还要背书
  背书是给自己打发时间的。。。
  厉害。我都是逛天涯和看电视剧打发下班时间
作者:叫我小医生 时间:2013-07-19 12:44:44
  @失语的耳朵 23楼 2013-07-19 12:30:23
  @叫我小医生 2013-07-19 12:29:03
  让暴风雨来的更猛烈些吧
  暴风雨已经到来啦
  在哪在哪?你么
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 12:45:09
  这两天一直在期待
  无论期待是成是败,貌似都只有一种叫做无奈的收获
  然后我下了一碗面,吃完了发现
  我很充实,生活到处是阳光
  虽然外面下着雨
作者:叫我小医生 时间:2013-07-19 12:52:13
  @失语的耳朵 29楼 2013-07-19 12:45:09
  这两天一直在期待
  无论期待是成是败,貌似都只有一种叫做无奈的收获
  然后我下了一碗面,吃完了发现
  我很充实,生活到处是阳光
  虽然外面下着雨

外面下着雨,犹如我心血在滴,家里的衣服,有空再来拿回去。。。

想起阳光了
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 13:10:31
  @公共马甲很好用8 2013-07-19 12:41:42

厉害。我都是逛天涯和看电视剧打发下班时间
  我是背书和天涯一块玩^_^
  比较会有成就感,要不很有负罪感,受不住吖
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 13:12:48
  @叫我小医生 2013-07-19 12:52:13

外面下着雨,犹如我心血在滴,家里的衣服,有空再来拿回去。。。
  想起阳光了
  想拍个闪电来着,手太慢追不上啊。。。
作者:高山6388 时间:2013-07-19 13:13:57
  你住的地方怎么会有那样的房子?

作者:叫我小医生 时间:2013-07-19 13:15:49
  @失语的耳朵 32楼 2013-07-19 13:12:48
  想起阳光了
  闪电太快了,,你快门按的过来嘛。。
作者:高山6388 时间:2013-07-19 13:24:25
  回复第32楼,@失语的耳朵

想起阳光了
  打雷不能使用电器,手机。前几天电视播的电死好几个了。

作者:叫我小医生 时间:2013-07-19 13:27:40
  回复第32楼, @失语的耳朵
  想起阳光了
  @高山6388 35楼 2013-07-19 13:24:25
  打雷不能使用电器,手机。前几天电视播的电死好几个了。
  看来我人品不错。
作者:高山6388 时间:2013-07-19 13:30:56
  回复第36楼,@叫我小医生

嗯。我不觉得你装逼。

作者:叫我小医生 时间:2013-07-19 13:35:07
  @高山6388 37楼 2013-07-19 13:30:56
  回复第36楼, @叫我小医生
  嗯。我不觉得你装逼。
  没遭雷劈的都人品不错,哈哈哈哈哈哈
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 14:18:41
  @高山6388 2013-07-19 13:13:57
  你住的地方怎么会有那样的房子?
  我住的小区后面是土著居民生活区,都是自建房
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 14:20:13
  @叫我小医生 2013-07-19 13:35:07

看来大家人品都还凑合。。。
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 14:44:07
  求个快速睡着的法子。
  辗转两小时都睡不着
  难道我要被自己气死?
  一个人待着很容易想东想西
  如果脑袋里连着一个打印机,不知道会不会得第二个诺贝尔
  以目前的文字水平来看,没戏。。。
  坚持就是胜利,背书去吧!
作者:叫我小医生 时间:2013-07-19 14:47:42
  @失语的耳朵 40楼 2013-07-19 14:20:13
  @叫我小医生 2013-07-19 13:35:07
  看来大家人品都还凑合。。。
  相当凑合
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 16:37:35
  好懒好懒。。。
  有时候很想作出一副文艺青年的范儿,等真正要认真装的时候发现:肚子里没点子东西。。。还真是作不出来
  看来我是没希望阳春白雪了、、、
作者:高山6388 时间:2013-07-19 17:06:46
  回复第43楼,@失语的耳朵

好懒好懒。。。
  有时候很想作出一副文艺青年的范儿,等真正要认真装的时候发现:肚子里没点子东西。。。还真是作不出来
  看来我是没希望阳春白雪了、、、
  那就风花雪月吧。

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 18:33:30
  @高山6388 2013-07-19 17:06:46

那就风花雪月吧。
  下里巴人比较实际,不用装了。风花雪月得要胆子涅,咱也没那把魄力吖
作者:高山6388 时间:2013-07-19 18:49:56
  回复第44楼,@失语的耳朵

@高山6388 2013-07-19 17:06:46

那就风花雪月吧。
  下里巴人比较实际,不用装了。风花雪月得要胆子涅,咱也没那把魄力吖
  什么呀?你是下里巴人?

作者:高山6388 时间:2013-07-19 18:50:18
  君问归期未有期,红烧茄子油焖鸡。秋高东篱采桑菊,犹记那盆水煮鱼。一树梨花压海棠,青椒干煸溜肥肠。曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。相见时难别亦难,清蒸螃蟹别放盐。在天愿作比翼鸟,今天就要吃虾饺。问君能有几多愁,孜然铁板烧肥牛。天若有情天亦老,俩大腰子用火烤!

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 18:55:08
  @高山6388 2013-07-19 18:50:18
  君问归期未有期,红烧茄子油焖鸡。秋高东篱采桑菊,犹记那盆水煮鱼。一树梨花压海棠,青椒干煸溜肥肠。曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。相见时难别亦难,清蒸螃蟹别放盐。在天愿作比翼鸟,今天就要吃虾饺。问君能有几多愁,孜然铁板烧肥牛。天若有情天亦老,俩大腰子用火烤!
  你晚了一步。我空心菜刚吃饱。再多好吃的都吃不下了。。。
  送饭不早一点T^T
作者:高山6388 时间:2013-07-19 19:01:15
  回复第47楼,@失语的耳朵

@高山6388 2013-07-19 18:50:

干嘛吃空心菜?是不是像莴笋的叶子似的?自己做的吗?

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 19:08:00
  @高山6388 2013-07-19 19:01:15
  回复第47楼,@失语的耳朵
  @高山6388 2013-07-19 18:50:
  干嘛吃空心菜?是不是像莴笋的叶子似的?自己做的吗?
  人说多吃青菜有助于开阔胸怀,我爱空心菜!我清炒了,叶子细长的,比莴笋叶子小吧?跟红薯叶一个味道
作者:天天有前天 时间:2013-07-19 19:21:59

好图
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 19:23:15
  饭也吃过了,不知道该干嘛了。
  下去背书的时候按那个三阴交,碰到小腿的胫骨,应该是胫骨吧?有种割手的感觉,都不忍心下手碰。
  不喜欢吃零食,吃饭都会吃到撑,为什么还是越来越瘦。这几天在想要不要去看医生,不过可能没什么结果,现在的大夫,即使去看中医,也要问你哪里不舒服,要不要吃药。我一直以为中医只要一把脉就什么都知道了呢!不抱希望
  如果我也能操心减肥这件事,是不是比现在有动力?
作者:高山6388 时间:2013-07-19 19:24:27
  回复第49楼,@失语的耳朵

@高山6388 2013-07-19 19:01:1
  吃青菜心胸开阔?怪不得我不爱吃肉。哈哈。。红薯叶也能吃?好像是喂猪猪的啊?(-.-)

作者:高山6388 时间:2013-07-19 19:39:08
  唉。。。

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-19 21:43:30
  忽然会想到一个人
  立马拿起电话打出去
  不能等不能等、一等就不想跟你说话了
  你不懂,你不懂
  就像笑容会来的毫无预兆,那弥漫进呼吸里去的悲伤
  也只存在于那一瞬间
  所以你看到的,没有什么不同
  晚安,亲爱的。
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-20 13:26:19
  上班。
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-20 16:30:54
  安定。
  昨天看到了一些东西,其实也不算意外。以前也见过,只是以前不愿意相信是真的。再次的发现让我彻底死心。
  以前好像说过:心情就象正弦曲线,一会是平静的轴线,一会是波峰,平静过后又是波谷。
  究底来说,历世太浅,内心不强大,自信心不足。还没弄清楚自己的内心,没有一个坚定不移的目标。
  还没有准备好。
  这不是理由,也不是借口。总是会有柳暗花明的一天的。
作者:高山6388 时间:2013-07-20 17:20:22
  我们看贴的从来不发言 上去就乱翻 翻得尘土飞扬 但是时间不会超过2小时 不翻到好贴不算完 很少有人看了还发言 并泄露自己ID
  碰上有奖励的可以悄悄跟贴 运气好的话等他们送钻钻 ……

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-20 22:15:56
  Hope is a good thing,maybe the best of things.And no good thing ever dies.
  希望是一件好事,也许是人间至善。而美好的事永不消逝。
作者:高山6388 时间:2013-07-20 22:26:16
  又瞎琢磨了吧?

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-21 13:41:55
  @高山6388 2013-07-20 22:26:16
  又瞎琢磨了吧?
  没见过世面吖,所以到现在也没完全走出来,时不时的感伤那么一下子,不过确定的是以前碰到的是个渣。
  我还没恢复到感情上一个人的习惯。
  待我"寂寞寂寞就好"。
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-21 13:43:00
  @严冬的树被注销了 2013-07-20 22:44:38
  周杰伦的蜗牛挺好听~耳朵加油。。
  高三和大学的时候可是天天听这歌走过来的呢^_^
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-21 13:46:19
  刚看到句话:穿着破旧,人们记住衣服;穿着无暇,人们记住衣服里的女人。
  要记得:以后认真穿衣服,可以随意,但是不可以随便and邋遢。
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-22 00:32:45
  我想睡觉、但是睡不着。好难过。
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-22 14:00:53
  还在路上,便被告知了一个消息
  不知道算好消息还是坏消息
  意外却是真的
  因为不是按我的意愿出现的
  而且,前途未卜

现在能平静下来了
  在思考到底是好是坏
  不到跟前是想不出来结果了
  那就当作是一个很好的机会吧
  至少,这样子会觉得不那么难受
  甚而在想如果早点发生
  或许会有不一样的事情
作者:高山6388 时间:2013-07-22 14:11:40
  说说吧。

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-23 06:00:17
  从冰冷的梦里醒来
  才发现
  是真的很冷
  虽然我该的很严实
  不过下一刻
  我开始温暖了
  再冷
  也会有冻醒那一刻
  我当然不会让自己冻死
  你 滚远些
作者:秦艽苦参 时间:2013-07-23 06:07:41
  路过

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-23 23:49:44
  明天会是新的开始。
  无论如何,认真对待。
  晚安
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-24 14:26:38
  今天打电话报道了。发现说错话了。
  好郁闷,嘴巴怎么回事,明明不说也可以的。
  看不破,想不开。
  不能轻易的原谅自己。我什么时候能对自己好一点。=_=
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-25 11:01:28
  昨天喝的两杯酒很有催眠效果,果然没有挣扎很久就睡了。
  以后得早点喝,争取早点睡觉。太晚了不利于肝的运化^_^
作者:高山6388 时间:2013-07-25 12:15:07
  回复第71楼,@失语的耳朵

昨天喝的两杯酒很有催眠效果,果然没有挣扎很久就睡了。
  以后得早点喝,争取早点睡觉。太晚了不利于肝的运化^_^
  喝什么酒啊?别上瘾了。嘿嘿。。

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-25 21:50:47
  @高山6388 2013-07-25 12:15:07

家里做的葡萄酒,酒精度数也不低呢
作者:高山6388 时间:2013-07-25 22:05:07
  回复第73楼,@失语的耳朵

@高山6388 2013-07-25 12:15:07

家里做的葡萄酒,酒精度数也不低呢
  哦。我都当水喝。哈哈。你家种葡萄?

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-26 06:58:33
  @高山6388 2013-07-25 22:05:07

哦。我都当水喝。哈哈。你家种葡萄?
  你酒量真好的说。不种葡萄,买的啊。再晚一点时候,葡萄下季了,便宜
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-26 06:59:42
  以后都要这个点出门上班了哟=_=
作者:高山6388 时间:2013-07-26 09:14:52
  回复第76楼,@失语的耳朵

以后都要这个点出门上班了哟=_=
  夏季大维修了?辛苦了。

作者:shengpfei 时间:2013-07-26 10:26:46
  貌似文化人,来凑个热闹
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-26 23:32:50
  @高山6388 2013-07-26 09:14:52

夏季大维修了?辛苦了。
  是调整了上班的地方。这个地方得工作是以前那各地方的N倍。上班的方式也变了,上班的时间改成早八点了,我得六点就起床了。以前是自己折腾着跑步定了六点钟的闹钟,现在,不起都不行了,呜呜
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-26 23:33:56
  @shengpfei 2013-07-26 10:26:46
  貌似文化人,来凑个热闹
  哈哈,你说对五分之一,只是'似'而已^_^
作者:高山6388 时间:2013-07-26 23:48:15
  回复第79楼,@失语的耳朵

@高山6388 2013-07-26 09:14:52
  惨了。这可咋办哪?在调回来吧。早点睡觉吧。

作者:shengpfei 时间:2013-07-27 08:52:07
  @失语的耳朵 80楼 2013-07-26 23:33:56
  @shengpfei 2013-07-26 10:26:46
  貌似文化人,来凑个热闹
  哈哈,你说对五分之一,只是'似'而已^_^
  有人说美女这东西是通过比较得出的,文化人的称谓也是可以通过比较得出的吧。“五分之一”——不理解
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-28 12:01:27
  有一种很深的苦逼感。。。
作者:高山6388 时间:2013-07-28 12:37:04
  求交往。各种求。

作者:shengpfei 时间:2013-07-28 15:38:46
  一入天涯深似海,为赋新词强说愁
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-29 18:32:24
  @高山6388 2013-07-28 12:37:04
  求交往。各种求。
  早说、我昨晚就不在微信上喝酒求陪了。。。
作者:高山6388 时间:2013-07-29 18:55:37
  回复第86楼,@失语的耳朵

@高山6388 2013-07-28 12:37:04
  求交往。各种求。
  早说、我昨晚就不在微信上喝酒求陪了。。。
  哼哼。。谁信呢?不怕被拐卖了。

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-29 21:32:15
  @高山6388 2013-07-29 18:55:37

哼哼。。谁信呢?不怕被拐卖了。
  你敢跟我一个地域,就跑不掉啦。喝酒会上瘾的
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-29 22:07:04
  现在我坐在阳台上喝酒。不知道滚滚天雷会不会滚下来劈我。我会说这算我喝第二波了么?
作者:高山6388 时间:2013-07-29 22:10:03
  回复第89楼,@失语的耳朵

现在我坐在阳台上喝酒。不知道滚滚天雷会不会滚下来劈我。我会说这算我喝第二波了么?
  喝什么酒啊?记得南方的人很少喝酒吧?我们这的女的要喝多数是白酒啤酒。别喝多啦。不省心。嘿嘿。。

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-29 22:15:20
  @高山6388 2013-07-29 22:10:03

喝什么酒啊?记得南方的人很少喝酒吧?我们这的女的要喝多数是白酒啤酒。别喝多啦。不省心。嘿嘿。。
  啤酒,来的快去得也快。我算北方人吧?
  在家喝,没关系吧
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-29 22:16:16
  5555555!
  你陪我喝吧、自斟自饮什么的可没意思了
作者:高山6388 时间:2013-07-29 22:24:05
  回复第92楼,@失语的耳朵

5555555!
  你陪我喝吧、自斟自饮什么的可没意思了
  怎么了啊?心情不好还是有什么事啊?

作者:高山6388 时间:2013-07-29 22:24:51
  你在河南吧?算南方人。

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-29 22:27:07
  @高山6388 2013-07-29 22:24:51
  你在河南吧?算南方人。
  OMG,我一直觉得自己是南方人。比较郁闷。算是喝闷酒么?
作者:叫我小医生 时间:2013-07-29 22:28:09
  高山,有戏

作者:叫我小医生 时间:2013-07-29 22:29:18
  回复第93楼(作者:@高山6388 于 2013-07-29 22:24)   回复第92楼,@失语的耳朵   5555555!   你陪我喝吧、自斟自饮什么的可没意思了  …… ==========咳咳......打扰了,我走,不做灯泡了。哈哈,不好意思啊

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-29 22:30:56
  @叫我小医生 2013-07-29 22:29:18
  咳咳......打扰了,我走,不做灯泡了。哈哈,不好意思啊
  来嘛来嘛,一块喝哈,人多热闹
  哈啤管饱哦^_^
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规