转来转去,还是回到了这里

楼主:失语的耳朵 时间:2013-07-18 19:22:00 点击:3254 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:高山6388 时间:2013-07-29 22:39:00
  回复第95楼,@失语的耳朵

@高山6388 2013-07-29 22:24:51
  你在河南吧?算南方人。
  —————————————————
  OMG,我一直觉得自己是南方人。比较郁闷。算是喝闷酒么?
  --------------------------
  什么叫觉得是南方人啊?你那里也有哈啤?唉。。。喝吧。

作者:高山6388 时间:2013-07-29 22:43:25
  回复第97楼,@叫我小医生

回复第93楼(作者:@高山6388 于 2013-07-29 22:24)   回复第92楼,@失语的耳朵   5555555!   你陪我喝吧、自斟自饮什么的可没意思了  …… ==========咳咳......打扰了,我走,不做灯泡了。哈哈,不好意思啊

这算什么?哈哈。你就跑了?

楼主失语的耳朵 时间:2013-07-30 06:58:39
  @高山6388 2013-07-29 22:39:00

什么叫觉得是南方人啊?你那里也有哈啤?唉。。。喝吧。
  我说怎么没回复呢,原来分页了。超市有卖哈啤呀,时不时会喝一下^_^
楼主失语的耳朵 时间:2013-07-30 07:04:09
  呀呀呀呀!我回错了、我觉得自己是北方人、
  我是北方人呀。
作者:高山6388 时间:2013-07-30 10:59:20
  酒醒了?

作者:叫我小医生 时间:2013-07-30 11:38:51
  回复第102楼(作者:@高山6388 于 2013-07-29 22:43)   回复第97楼,@叫我小医生   回复第93楼(作者:@高山6388 于 2013-07-29 2…… ==========不会喝,做灯泡是不好的...哈,给你藤地

作者:高山6388 时间:2013-07-30 12:03:42
  回复第106楼,@叫我小医生

回复第102楼(作者:@高山6388 于 2013-07-29 22:43)   回复第97楼,@叫我小医生   回复第93楼(作者:@高山6388 于 2013-07-29 2…… ==========不会喝,做灯泡是不好的...哈,给你藤地

腾什么地啊。别瞎想了。

楼主失语的耳朵 时间:2013-08-01 23:41:07
  两天了。我都气晕了。
  新地方的活计也还行,没有太大压力,也许是道行太浅。大家让着我。
  把JP们的极品行为当作是锻炼吧、抗过去没什么大不了的了^_^
  晚安
楼主失语的耳朵 时间:2013-08-02 21:54:26
  这几天不知道算怎么回事
  跟场噩梦也差不多吧
  终于在下午告一段落了
  莫名奇妙的就来了俩人直接背着包,来就说要在这住几天
  我想说:你来是住我这里吗?你不问我行不行、请问你会跟我说一声不?凭什么你自己就决定了要来住几天的?
  没有床、是你都知道的,原来早就打算了要打地铺的
  呵呵
  我还能怎么对你、怎么对你笑?!
  我内心不强大、所以躲出去的人都是我、、、
  大概你们也闻得到我喝过酒的味道、其实你什么都知道
  只是装而已
  我更不需要怕什么了对不对?
  给朋友打电话
  她竟然把我骂一顿:看好自己的东西!既来之则安之,人家能这样上你的门,说明还是你的问题!
  亲爱的,我是寻求安慰的好嘛。。。
  不过她说的还是有道理的
  不然、怎么会发生?
  还好还好、总算结束了
  应对措施不够好、加油吖小妮儿
作者:高山6388 时间:2013-08-02 22:36:11
  什么神马啊?

楼主失语的耳朵 时间:2013-08-03 21:24:46
  @高山6388 110楼 2013-08-02 22:36:11
  什么神马啊?
  -----------------------------
  生活中加了点料,哈哈
作者:高山6388 时间:2013-08-03 21:59:39
  回复第111楼,@失语的耳朵

@高山6388 110楼 2013-08-02 22:36:11
  什么神马啊?
  生活中加了点料,哈哈

烧烤料吧?喝了没?

楼主失语的耳朵 时间:2013-08-03 22:20:39
  回复第111楼, @失语的耳朵
  什么神马啊?
  生活中加了点料,哈哈
  @高山6388 112楼 2013-08-03 21:59:39
  烧烤料吧?喝了没?
  没有啦,今天休息,在屋子里窝了一整天。好闷啊
作者:高山6388 时间:2013-08-03 22:36:23
  回复第113楼,@失语的耳朵

@高山6388 110楼 2
  怎么不出去走走啊?也没见你上天涯。想什么了。

楼主失语的耳朵 时间:2013-08-04 10:56:46
  @高山6388 114楼 2013-08-03 22:36:23
  回复第113楼, @失语的耳朵
  @高山6388 110楼 2
  怎么不出去走走啊?也没见你上天涯。想什么了。
  这几天老下雨,不喜欢打伞,所以干脆不出门了。而且不下雨的时候太阳很晒,所以就宅在家里了。
楼主失语的耳朵 时间:2013-08-05 22:38:51
  我哥说了,你缘分没到,不要急。
  我嫂子说了,他们没眼光、你要病缺毋滥!
  我宁可高傲的单身、不要将就!
  好男人没死绝!总有一款属于我!
楼主失语的耳朵 时间:2013-08-11 20:18:55
  晚上已经开始有凉凉的风吹过来了。今天是立秋第五天,待在屋子里还是热,刚从外面回来,也不想再出去了。所以吹空调咯=_=
楼主失语的耳朵 时间:2013-08-12 14:11:38
  昨天本来想愤慨的8一下某人某事的,睡了一觉醒来后,火气已经消了,仿佛没有这么件事似的。但是鉴于我不长记性的坏毛病,还是写一下,就当给自己留个标记,不要在同一个坑里栽倒两次。
  对于找对象这件事,某女W有着异乎寻常的热情,从我刚毕业工作开始就找人让我相亲。第一次是她同事的叔叔家的儿子,刚毕业的一小胖子。当时用的是最传统的相亲方式,我和W到她同事家里,小胖子我俩见了面以后,他们一波"大人"先去找吃饭的地方,留我俩聊一聊。
  那会我还是一小土鳖,头发没留起来,穿的衣服还是上学的时候的,鞋子是运动鞋。现在估计自己都会觉得土,期间我俩各种想办法找话题,后来实在没啥说的了,我说我们走吧、去吃饭吧。他说嗯。后来就没了下文,这是我第一次相亲,人生的第一个第一次不了了之了。然后我去了济南,半年后回来,某女仍在热情洋溢的给我张罗介绍对象。那时候我已经没那么热情了。
楼主失语的耳朵 时间:2013-08-12 14:23:47
  再一次是她同学的同事,在银行办事的时候认识了一个大厅里的孩子,要介绍给我。为了这次见面,某女专门带着娃从县里跑来我这里住了一晚上,要跟我一块见面,早上推到下午,下午又等到晚上,某女电话问咋回事,我听说忙,当即怒了:忙就忙去吧!谁稀罕他?!还非他不可了么!某女忙解释说不是孩子忙、是介绍人忙。我消了气,已经不对这个人怀有希望了,再TM优秀姐也不稀罕,绝对得跟他见面死。
  后来介绍人说把我的联系方式给了那个孩子,让我们自己联系,中间的细节不再说了。总之,那哥们儿约了我在公园见面,冬天啊,严寒、吹着风。我俩在公园走了一圈之后人家说:我得开会了,要不咱回头联系吧。我又骑个破自行车自己饶了半个城回去了,那哥们儿的银行是在公园旁边哦亲。联系你大爷。
  这个故事也告一段落了,再下来,就是这个让我很是欢喜的哥们儿了。
楼主失语的耳朵 时间:2013-08-12 14:38:13
  想一想简直就是一闹剧般的存在。
  某女的同学在她单位又发现了一单身男士,开始激动,跟某女联系问我对象有了没有,没有就开始要跟我介绍,说我的联系方式已经给了某男,让他联系我,她就不出面了。我说好吧,然后这个事我就不急了,静观其变,结果数月过去,没有一点动静,我很好奇,有一天问某女:那个XX姐给我介绍的人一直没动静啊?
  某女说:我前两天才问过XX,她说他这阵子在忙,可能没时间联系你。我说哦
  PS:我的编制一直在市里,但是,上班去县里值几天班,休息回市区。
  后来我工作从县里调回市区了,某女又来了,说这次带着任务过来的,要让你跟那个孩子见过了再走。又问说:他个子有点低,跟你哥差不多,
楼主失语的耳朵 时间:2013-08-18 12:30:10
  这是一种煎熬。。。
  我只发现自己的懦弱,丝毫没有挑战的胜利感。。。
楼主失语的耳朵 时间:2013-08-19 22:24:00
  对不起亲爱的自己,这么多年都没有好好爱过你。
楼主失语的耳朵 时间:2013-08-23 16:00:26
  知道的东西越多,伤心的越多。
楼主失语的耳朵 时间:2013-08-28 19:20:42
  坚持不住的时候,再试一下,也许就好了。抱抱
楼主失语的耳朵 时间:2013-08-31 14:34:38
  我不安
  是因为我背后没有一个一直等我的你
  多么矫情的
  独白
楼主失语的耳朵 时间:2013-08-31 18:42:04
  无论如何都要坚持,不变坏。
楼主失语的耳朵 时间:2013-09-05 12:26:32
  也许生活就应该如今天这般,没有挂念,晒着太阳,专心走路。
楼主失语的耳朵 时间:2013-09-11 22:59:29
  把脑子放空,像二师兄一样,也很幸福、很快乐,因为,简单。
楼主失语的耳朵 时间:2013-09-16 09:06:40
  一轮又一轮的纠结。
楼主失语的耳朵 时间:2013-09-16 13:22:05
  高铁果然不是盖的,尼玛呼啸而过,带过的风呼的我睁不开眼睛
楼主失语的耳朵 时间:2013-09-22 20:58:45
  之前的故事没有讲完,找个时间,继续讲完吧。
楼主失语的耳朵 时间:2013-09-24 08:17:27
  昨天下午开始下雨,晚上有呜呜的风吹过。很有萧瑟的气氛在。
  有些事情发生,不好不坏。时间会改变一切。
  改变。
作者:剑啸长风 时间:2013-09-24 14:31:54
  来这里就对了,热闹
楼主失语的耳朵 时间:2013-10-21 22:32:14
  如题。
  我又回到了这里。
  现在,我只剩这里可以待了。
作者:漂2013ABC 时间:2013-10-27 23:29:56
  回复第134楼(作者:@失语的耳朵 于 2013-10-21 22:32)
  如题。
  我又回到了这里。
  现在,我只剩这里可以待了。
  ==========还没走出来?

作者:姝幺 时间:2014-01-09 20:47:41
  楼主相册里得手得图片是你得手吗

楼主失语的耳朵 时间:2014-02-07 22:26:04
  这几天下了大雪,2013给了我们一个干燥到上火的结尾,崭新的2014却用大雪给了我们一个大大的拥抱。

几何猫说:傻瓜,学士一种浪漫,因为雪可以覆盖我们的烦恼。
  飞鱼说:那么,一是一种悲伤吧,因为雨可以渗透我们的思念。

我又回到到了这里,我想,我又是孤单单的一个人了。
  呵、其实,我一直都是一个人

楼主失语的耳朵 时间:2014-02-07 22:27:43
  @姝幺 2014-01-09 20:47:41
  楼主相册里得手得图片是你得手吗
  是我的,怎么啦

楼主失语的耳朵 时间:2014-02-23 22:38:38
  哭泣
  不是因为难过
  大概
  我中毒了

作者:吕诺纨诺 时间:2014-02-23 22:42:20

楼主失语的耳朵 时间:2014-03-02 21:26:16
  求收留,求带走
  我老了吗

作者:石凤壮善 时间:2014-03-02 21:43:17

楼主失语的耳朵 时间:2014-03-12 19:20:44
  他用结婚骗我,你用房子骗我。
  是我的错。
  不是我相信你们的谎话,是我太贪心。

楼主失语的耳朵 时间:2014-03-16 22:28:24
  今天去相亲了。我不挑剔。我看他对我的印象来决定我们的交集。我比较愿意日久见人心,时间出了解。所以无论他人怎么样,我还是愿意先接触一段时间再决定。很好的是,他也这么认为。
  不太好的是,今天在一起的时间太多了,我告诉他的东西也太多了,没有太多保留。不过也还好,坦诚相待一直都是我的作风,不喜欢请绕道。至于经营,我是该学习的。但愿我以后不用再等待了。

作者:五五木有 时间:2014-03-16 22:31:31
  加油,漫漫人生路

楼主失语的耳朵 时间:2014-05-08 12:32:58
  头上的白头发越来越多了,被我看见的都被不手软的拔掉了。但是不敢往耳朵上边翻,里边大把大把的全是白发,不敢下手了,全拔完,头皮估计都要揪掉了。
  这么就老了

作者:是横不敢过 时间:2014-05-11 21:28:49
  拔白头发,染发什么的,都属于自己 骗自己,别人已经骗了你,你还要骗自己一回吗?多花点时间看看养生方面的书吧。
  推荐一本《人体使用手册》很不错的

作者:zyl520happy 时间:2014-05-21 21:22:40
  向前进,向前进

楼主失语的耳朵 时间:2019-02-21 21:08:06
  嗨,你好。你还在这里等我
作者:sos00123 时间:2019-02-22 23:28:08
  这么久的贴还顶出来~~
  楼主在怀旧,心里还在想者某个人。
作者:在你心里迷了路3 时间:2019-03-14 14:24:06
  欢迎欢迎
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规