大龄了,剩下了,走错过,后悔过,全世界都是好女人,那么我剩下是必然的

楼主:流浪的芥末时光 时间:2013-08-02 22:56:00 点击:36212 回复:519
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  我剩下了好像。
  我今年27了。在这个六七八九线的小城市,我已然成为剩女了。
  说说我现在的生活状态。早上五点钟起来洗头发,卷头发,化妆,试衣服,吃饭,然后工作八小时。
  下班直接回家,给爸妈做饭,收拾,然后躺下玩手机,从六月起与同事某已婚男聊的火热,并于七月中勾搭成奸……现在每天不断联系,定为每月到外地偷情一次,解决生理需要。当然,我们两个不会这么说,我们讲是因为缘分与想念。每天我想你,你想我,双方揣着明白装糊涂,玩着成年人游戏。与之丝毫感情没有,无奈,我的生活需要一个异性。也从未想过伤害他家庭,也没有要过他什么财物,给我买过一个三元钱头绳,十二元钥匙扣,五十元电话费。
  没有朋友。原来的同学大概都在外地上学之后就飘落各地了,回到家这边的很少,有个别人,因为种种原因,爸妈不让我与之交往,说是我被她们带坏,其实她们倒是跟着我学坏了。总之就是没朋友。一个人逛街,一个人饭后散步,一个人看打折电影。
  在家里不受待见。连外甥女都说,小姨你是剩女!爸妈因为我没本事,也对我各种不看好,各种挑剔。我爸最多的一句话就是:你也没啥出息!从今年开始,已经达到了完全不说话的地步。我跟他说话,他完全装听不见。不说话就不说话吧,我习惯了。
  在单位工作还可以,事业单位,工作比较认真,岁数越来越大,新来的人都喊我王姐,王姐,好像老了好多。从开始的不适应,到最后也接受了,毕竟人家才二十三四岁,这都正常。
  这么多年为啥没结婚?因为没人爱。初恋是大学,第一次也是那个人。完全不想后果的,就奋不顾身了,其实也不是爱,就是寂寞吧。爸妈很少关心我。大学四年打来的电话十几个吧。后来他毕业我们就分了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:71次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:午夜梦回见鬼了 时间:2013-08-02 22:58:49
  可怜的妹纸

作者:鸵鸟不会飞a 时间:2013-08-02 22:59:04
  汗颜
作者:六仔无情 时间:2013-08-02 23:03:37
  楼住强悍,当小三也说出来。
作者:高山6388 时间:2013-08-02 23:05:23
  普通人。普通事。

楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-02 23:08:37
  然后毕业去了几个所谓的一线城市交往了一个男朋友,相处一年,吵架不断,我家煤气泄露我差点死了,他还说工作忙,这样子的不爱我的男人,最后战争总是爆发升级,动手挨打,最后分手了。
  回到家里是25岁。后来也是因为寂寞又处了一个男朋友,离婚的,骗我,还吸毒,也打我,就又分了。这样就又是一年。
  就是现在了。相亲的对象一个比一个差。我本来长相就成熟,到什么程度呢,有客户问我你家孩子几岁,我说三岁,此人信了。穿套装,高跟,黑丝。体型不好。相貌路人。
  然后就每天活着。很无聊的活着。也看不见希望。心态越来越阴暗。渴望结婚,希望摆脱家人给的压力,希望证明自己能嫁出去;又觉得结婚没所谓,因为结婚的对象会是什么样,一点没有期待,好男人,我没见过,坏男人到处都是。对婚姻一点点信任都没有。真希望找一个跟我想法一样的人,一起过日子。
  至于爱情,觉得每次开始都不是爱情,都是觉得孤单要人陪,寂寞,生理渴望这些。投入以后也真的动情,真的渴望天长地久,相互依赖,有你足矣。但是现实是,早早看穿了爱情的真面目,每一次我都头破血流。爱情是手段,不是生活。

我要评论
楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-02 23:12:55
  我不是好女人,不自重,不美丽,耐不住寂寞,所以我活该剩下。
  真心希望每一对结婚的伴侣都是有情有爱,有责任。这是我阳光的一面。然而,从来不敢期待这些会发生在我身上。我不配吧。

• 高笑笑生: 举报  2017-01-26 16:51:16  评论

楼主坦率真实。并不是你的错。你和你父母的关系有问题。你父母不关心你,可能会导致你对伴侣感情索求过多;或把对父母的埋怨,投射到伴侣身上。这些都会让你与亲密的人难以相处。你的孤独,是从小与父母缺乏感情联接所引起的。我跟你的问题差不多。
  • zhaosong0629: 举报  2017-01-26 18:03:05  评论

评论 流浪的芥末时光:什么都不是你的错,呵呵,其实楼主不自重,对别人敷衍才是主因。没有不透风的墙,你那点破事以为单位同事不知道吗,你以为不知道吧。小城镇这点事传的最快,你好自为之
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸵鸟不会飞a 时间:2013-08-02 23:13:59
  事实证明情商可以低,智商不能低……
  • 享受孤独ye: 举报  2018-10-28 22:38:36  评论

评论 鸵鸟不会飞a:眼光太差,搞不清楚好男人的标准是什么,又不自重。蠢也是一种原罪,就像穷罪,带罪之身很容易被社会重创的!
我要评论
作者:永恒的昼梦 时间:2013-08-02 23:18:08
  好多剩女都是楼主这样的思想和心态,可怜了那些将来还要准备车钱房娶她们的老实男人。
楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-02 23:23:36
  对我献殷勤的男人,无一例外,都是已婚人士。有做饲料生意的抠门小老板,有开宾利车的开发商,能说会道的乡镇政府职员,风流成性的单位小领导……各种角色,各种人,都在准备着一件事,有没有机会出个轨,哪怕玩个暧昧也挺美。我不知道,万一有一天有个人无人可娶最终娶了我,已婚的我如何相信丈夫,如何生活下去。我了解的十个家庭,普普通通的,会有八个出轨。
  我努力让自己正面一点,积极一点,寻找那些幸福的家庭,寻找那些拥有简单快乐的情侣,很遗憾我没有找到。我的生活太阴暗了。

• 畔生浮萍: 举报  2016-03-16 19:17:34  评论

哪怕全世界都出轨了,你爸爸不还没出轨吗?看太清,难幸福,糊涂点吧!一辈子不长,装装瞎就过去了。
  • 希望一切公平公正: 举报  2017-01-30 19:03:40  评论

评论 流浪的芥末时光不是你阴暗。是好像现在生活都是这样。我也不能想象。为什么要嫁给不是爱我如生命的人。如果他不爱我。娶了我又出轨。 怎么叫对婚姻对自己对爱情负责。还是婚姻该和爱情无关
我要评论
楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-02 23:25:45
  回复第7楼,@鸵鸟不会飞a

事实证明情商可以低,智商不能低……
  --------------------------

居然还关注?我很荣幸

楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-02 23:26:53
  回复第8楼,@永恒的昼梦

好多剩女都是楼主这样的思想和心态,可怜了那些将来还要准备车钱房娶她们的老实男人。

老实男人就找那些纯真可爱的非剩姑娘们吧。祝福他们。

作者:鸵鸟不会飞a 时间:2013-08-02 23:27:55
  @流浪的芥末时光 9楼 2013-08-02 23:23:36
  对我献殷勤的男人,无一例外,都是已婚人士。有做饲料生意的抠门小老板,有开宾利车的开发商,能说会道的乡镇政府职员,风流成性的单位小领导……各种角色,各种人,都在准备着一件事,有没有机会出个轨,哪怕玩个暧昧也挺美。我不知道,万一有一天有个人无人可娶最终娶了我,已婚的我如何相信丈夫,如何生活下去。我了解的十个家庭,普普通通的,会有八个出轨。
  我努力让自己正面一点,积极一点,寻找那些幸福的家庭,......
  -----------------------------
  本来已经准备闪人了,被你的言论惊呆了。
  这绝对是你自身问题和圈子问题!
  像你这么说,大家都别结婚了……
我要评论
楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-02 23:28:31
  回复第1楼,@午夜梦回见鬼了

可怜的妹纸

每个人都有自己的生活轨迹。我比较糊涂而已。现在比较懒,觉得自暴自弃都是需要精力的,就这么剩下去吧

楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-02 23:33:35
  回复第12楼,@鸵鸟不会飞a

@流浪的芥末时光 9楼 2013-08-02 23:23:36
  我努力让自己正面一点,积极一点,寻找那些幸福的家庭,......

嗯,自身问题就是耐不住寂寞,未婚者不选我,稀里糊涂。但是圈子不是问题,因为我没有圈子,是工作当中接触到的这些人。单位是个服务窗口,接触各种人。这些人并没有都联系,但是是不是有意勾引,是看得出来的。

作者:泪桥上的晚风 时间:2013-08-02 23:42:07
  楼主哪里的

楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-02 23:43:05
  现在特别害怕放假。年轻的女孩子要求跟我串休,我就让她们放假,她们去恋爱,去休息,而我一点不需要。明天又放假了。在家里宅着。偶尔会跟那个同事发发信息,可是那都是不得已的,哪来那么多感情跟他诉说,我不过需要他那点温度而已。但是当了婊子也要有牌坊。总要说点什么双方才不至于尴尬。也好让对方一个大男人觉得,看,这是我各种手段得到的。男人需要成就感,满足征服欲吧。

楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-02 23:43:55
  回复第15楼,@泪桥上的晚风

楼主哪里的

江西

作者:鸵鸟不会飞a 时间:2013-08-02 23:45:30
  @流浪的芥末时光 16楼 2013-08-02 23:43:05
  现在特别害怕放假。年轻的女孩子要求跟我串休,我就让她们放假,她们去恋爱,去休息,而我一点不需要。明天又放假了。在家里宅着。偶尔会跟那个同事发发信息,可是那都是不得已的,哪来那么多感情跟他诉说,我不过需要他那点温度而已。但是当了婊子也要有牌坊。总要说点什么双方才不至于尴尬。也好让对方一个大男人觉得,看,这是我各种手段得到的。男人需要成就感,满足征服欲吧。
  笑喷了……
  建议早断早好!
楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-02 23:50:23
  回复第18楼,@鸵鸟不会飞a

@流浪的芥末时光 16楼 2013-08-02 23:43:05
  笑喷了……
  建议早断早好!

可笑吗,现在那些偷情的人不都这样吗?快断了。等我一点耐心都没有了的时候

作者:Lori秋以为期 时间:2013-08-02 23:55:07
  真的是可怜的姐姐,悲伤ing

作者:386440843 时间:2013-08-03 00:08:33
  可笑之极。别为自己的放荡找借口拉

作者:半支烟PC 时间:2013-08-03 01:00:28
  @流浪的芥末时光 2013-08-02 23:43:55

江西
  —————————————————
  我也江西的
作者:心是艳阳天 时间:2013-08-03 01:07:08
  你没有分辨男人的能力。从你的讲述来看,25岁被离婚男人骗,你的智商有点问题。现在的你27岁还不算晚,抓紧机会改变自己的心态,自爱才有人爱。
作者:莱克V荆 时间:2013-08-03 01:16:48
  你的13被人用得太多了,人家一看你就是熟女,要想找男朋友就得和那些炮友断了,让你脸上的风尘味消退一点。

作者:秦艽苦参 时间:2013-08-03 01:21:51
  自找的,活该

作者:麼麼噠 时间:2013-08-03 01:58:22
  楼主心态也是蛮好的,但世界上守本份尊重夫妻感情的好男人还是不少的,要有信心。用心点,有空多出去走走,会遇上那个斯守终身的人的。另外不能因为被剩就放纵自己了,女人要对自己好一些,奔三的剩男祝福你。
我要评论
作者:泪桥上的晚风 时间:2013-08-03 02:43:30
  楼主很坦率,所有的一切都正常…平常心!

作者:龙年_吉星高照 时间:2013-08-03 05:02:13
  说得不好听点,你现在的行为就是个公交车,连上你的男人都会看不起你,说不定上完还当笑话跟人讲。

说得重了,但为你好,人要自重,别人才会珍惜你!

你能说这些,也说明泥心有悔,这是好的开始!首先对未来要有信心,然后对行为要自重,今日之因,明日之果!

以上,忍不住劝人为善,啰嗦了,希望对你有帮助……

作者:乐狐狸 时间:2013-08-03 05:39:31
  楼主的确是个坏女人。
  坏的真实,坏的直接,坏的爽快。坏的痛快淋漓,坏的哥想和你喝一杯。
  楼主就是那天上的月亮,有人看到了你的寂寞,有人看到了你的坑坑洼洼的丑陋,有人看到了你的清冷,有人看到了你的悲凉。
  楼主就是赵忠祥的《人与自然》,坦荡荡,赤果果,是岁月的磨砺,是生命的信仰,是欲望的勃发,是生存的无奈。
  楼主就是这样,活着,也只是活着。就这样吧,走过的,看过的,路过的,都是风景,你,在回家的路上。
作者:肥华华 时间:2013-08-03 06:36:05
  有精彩故事的女人,话中有话

楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-03 07:30:17
  早上好,今天是个阴天。
  如果帖子发在情感里,也许浏览的人多一点,骂我的人更多一些。骂小三什么的。三观很正的男人女人们根本受不了我这样颓废荒唐的生活。有人劝我跟这个已婚男断掉。我也正有打算。
  讲个身边的事吧。我一个同学,就是家人不被允许交往的同学之一。今年得了牛皮癣。这个病我是了解的。现在是急发期,浑身上下都是可怕的鲜红色斑点。她与我同岁,长像中等。父亲车祸去世。母亲再嫁。平时也都是一个人,自己开了个小生意,每天很辛苦,没有男朋友,大学时候交往的毕业就分了。现在找了个比自己小两岁的男孩子。没工作,没朋友,没房子。曾经也觉得不会找一个这样条件的对象,但是事实是,她一个人太辛苦了,又得了这么个折磨人心志的病,四十度的天也只能穿长衣长裤,客人要是看出她得了皮肤病不可能再光顾。她母亲根本没精力管她。于是就稀里糊涂的接受了这个男孩子。初中还没毕业呢。现在都指着我同学生活,养活。然后每天生活的很狼狈,很纠结,看着我们的同学有的结婚了,有的买房了,自己什么都没有,天天都跟那男孩吵架,吵又分不开,病还治不好。她比我还惨,由于没有正式工作,没有父亲,连介绍相亲的人都没有。
  负能量,强大的负能量。我没有能力帮她,今天她去离家很远的外地看病了。仍旧是一个人。我心里很难过。不能降临一点美好在我周围吗?老天你是不公平,还是太公平到严苛了。

• 希望一切公平公正: 举报  2017-01-30 19:24:02  评论

评论 流浪的芥末时光:看到我都难受了。人生最重要是有个好身体。健康的心灵,健康的肉体。缺一不可。 但世上。比她苦的也很多。希望她康复。你也康复。
  • 希望一切公平公正: 举报  2017-01-30 19:24:34  评论

评论 流浪的芥末时光:改变心态吧。好好生活。即使不结婚。我能理解你的寂寞。我33未婚。我也很寂寞。但我以前工作家里都很忙要仰仗我。我喜欢羽毛球跑步游泳打球。我也不知道活的意义。是不是有希望。活着才有意义
我要评论
楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-03 07:43:59
  很喜欢看足球。
  那天国足踢澳大利亚那场,算是给我一点正能量。
  想着如果有一个正经的男朋友,是不是可以半夜起来一起看球赛,一起窝在沙发上,他抽烟,我喝雪碧,一起激动的喊好球,或者大骂傻逼好可惜……

我要评论
作者:矿工哥哥 时间:2013-08-03 07:59:47
  震惊

作者:ztwfeng 时间:2013-08-03 08:03:21
  这木耳得有多黑啊

作者:午夜梦回见鬼了 时间:2013-08-03 08:21:37
  回复第33楼(作者:@严冬的树被注销了 于 2013-08-03 07:48)
  回复第1楼(作者:@午夜梦回见鬼了 于 2013-08-02 22:58) 可怜的妹纸 [来自手……
  ==========
  树妹,我这人很有同情心的啊

作者:午夜梦回见鬼了 时间:2013-08-03 08:40:56
  回复第42楼(作者:@严冬的树被注销了 于 2013-08-03 08:30)
  回复第41楼(作者:@午夜梦回见鬼了 于 2013-08-03 08:21) 回复第33楼(作者……
  ==========
  感觉你是个女的阿!难到我已苍桑到连男女都分清了?那我比楼主还可怜了。

作者:乐狐狸 时间:2013-08-03 08:55:05
  @严冬的树被注销了 39楼 2013-08-03 08:03:41
  回复第29楼(作者: @乐狐狸 于 2013-08-03 05:39)   楼主的确是个坏女人。   坏的真实,坏的直接,坏的爽快。坏的痛快淋漓,坏的哥想和你喝一杯。   …… ==========呀,才女呀。。。嘿嘿
  哥是汉子
作者:乐狐狸 时间:2013-08-03 09:12:48
  @严冬的树被注销了 46楼 2013-08-03 09:07:24
  回复第44楼(作者: @乐狐狸 于 2013-08-03 08:55) @严冬的树被注销了 39楼 2013-08-03 08:03:41   回复第29楼(作者: …… ==========怎么证明。。
  你邮寄个小姐过来,然后我给你寄回去,让她和你说
作者:rwxyxa 时间:2013-08-03 09:13:36
  回复第12楼,@鸵鸟不会飞a

嗯,自身问题就是耐不住寂寞,未婚者不选我,稀里糊涂。但是圈子不是问题,因为我没有圈子,是工作当中接触到的这些人。单位是个服务窗口,接触各种人。这些人并没有都联系,但是是不是有意勾引,是看得出来的。

-------------------------
  心态要更积极点才好,很多关于婚姻家庭的事情看来你都看透了,所以对婚姻家庭没有什么信心。但是,你接触到男人并不能代表其他所有的男人,他们喜欢玩暧昧玩出轨,并不代表其他男人也这样。再说了,男人玩暧昧玩出轨并不一定都是因为好色,可能还有其他的原因,比如夫妻感情矛盾、性生活不和谐等等。不能一概而论,改变自己从调整心态开始,加油!

作者:zxz781220 时间:2013-08-03 09:50:02
  很喜欢看足球。
  那天国足踢澳大利亚那场,算是给我一点正能量。
  想着如果有一个正经的男朋友,是不是可以半夜起来一起看球赛,一起窝在沙发上,他抽烟,我喝雪碧,一起激动的喊好球,或者大骂傻逼好可惜……

-------------------------
  喜欢足球的女人都是好女人,喜欢中国足球的女人都是伪球迷。为什么不喝点啤酒看足球,有几会尝试交流,企鹅65587990

作者:乐狐狸 时间:2013-08-03 10:00:20
  @严冬的树被注销了 50楼 2013-08-03 09:45:02
  回复第47楼(作者: @乐狐狸 于 2013-08-03 09:12) @严冬的树被注销了 46楼 2013-08-03 09:07:24   回复第44楼(作者: …… ==========呵呵,你是什么星座的呀,口头禅。。
  射手,和你绝配
作者:高山6388 时间:2013-08-03 10:04:08
  回复第31楼,@流浪的芥末时光

早上好,今天是个阴天。
  如果帖子发在情感里,也许浏览的人多一点,骂我的人更多一些。骂小三什么的。三观很正的男人女人们根本受不了我这样颓废荒唐的生活。有人劝我跟这个已婚男断掉。我也正有打算。
  讲个身边的事吧。我一个同学,就是家人不被允许交往的同学之一。今年得了牛皮癣。这个病我是了解的。现在是急发期,浑身上下都是可怕的鲜红色斑点。她与我同岁,长像中等。父亲车祸去世。母亲再嫁。平时也都是一个人,自己开了个小生意,每天很辛苦,没有男朋友,大学时候交往的毕业就分了。现在找了个比自己小两岁的男孩子。没工作,没朋友,没房子。曾经也觉得不会找一个这样条件的对象,但是事实是,她一个人太辛苦了,又得了这么个折磨人心志的病,四十度的天也只能穿长衣长裤,客人要是看出她得了皮肤病不可能再光顾。她母亲根本没精力管她。于是就稀里糊涂的接受了这个男孩子。初中还没毕业呢。现在都指着我同学生活,养活。然后每天...
  我知道有个泡水的药疗效不错,还有一中国第一冷泉疗效也行。你问她如果需要我给你问问号码。

作者:等爱化蝶 时间:2013-08-03 10:18:21
  发泄 发泄 心中的委屈和不满,可以理解
  不过 你才27 还年轻呢 绝对没必要这么放纵
  你有你的优势和可爱 不要羡慕那些放纵和执着的情爱 你的缘分未到 尽量远离这些
  当真正属于你的缘分不期而至的时候 你才可以厚积薄发 认认真真 真诚无悔的爱

我都比你大几岁 所谓剩下 都有自己的原因。是自己修炼不够 使自己好好准备
作者:kchcc 时间:2013-08-03 10:23:32
  你那朋友挺可怜的 她也许是没办法 你有点自找 老实男人你是看不上的 到了30多岁的老实男人 大多混的不匝地
作者:乐狐狸 时间:2013-08-03 11:02:22
  @严冬的树被注销了 56楼 2013-08-03 10:58:43
  回复第52楼(作者: @乐狐狸 于 2013-08-03 10:00) @严冬的树被注销了 50楼 2013-08-03 09:45:02   回复第47楼(作者: …… ==========射手人还是不错滴,不过不好意思,我不喜欢你。。。。祝福你。。。哈哈
  太直接了吧,伤到哥了
作者:liu791028 时间:2013-08-03 11:03:03
  恳沪颅蔽甄悟腋亦歉m665
作者:cherry_1980666 时间:2013-08-03 11:06:03
  有病,祝愿楼主早日死吧

作者:农民工在都市 时间:2013-08-03 11:22:00
  能理解楼主的孤独,寂寞,无奈。家里还不给支持,这样生活真的很坚难,或许天天失眠,这样滋味没有人能明白。我也有体验。我现在多不知道未来会怎么样?我应这么走这条路。。。。。。。。支持加油。。我们一起努力好不好。

作者:fwuf22 时间:2013-08-03 11:46:18
  能理解楼主的孤独,寂寞,无奈。家里还不给支持,这样生活真的很坚难.
  建议多留意下单身男士,也别一有渣男(已婚出来玩完就走的,出来找小三的)追就答应,
  学会分辩,有些已婚男表面看起来不错,但人品是渣,他们造成的社会伤害有目共睹,正因为犯罪成本低,他们才有持无恐,迟早有一天他们会有报应的.
作者:小道士在人间 时间:2013-08-03 13:57:21
  贱人就是矫情。活该单身

作者:北代之秋 时间:2013-08-03 14:21:01
  烂女人!

作者:午夜梦回见鬼了 时间:2013-08-03 15:32:07
  @严冬的树被注销了 45楼 2013-08-03 08:59:21
  回复第43楼(作者: @午夜梦回见鬼了 于 2013-08-03 08:40)   回复第42楼(作者: @严冬的树被注销了 于 2013-08-03 08:30)   回复第41楼…… ==========哦,这样啊,你是男的女的啊
  男的啊,如何?
楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-03 18:11:12
  我这个烂女人又来了。今天很累,因为要搬家,干了一天的活。刚才又做了一餐饭。趁现在,不如聊点大家感兴趣的吧。男女之间的事。

楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-03 18:12:00
  我这个烂女人又来了。今天很累,因为要搬家,干了一天的活。刚才又做了一餐饭。趁现在,不如聊点大家感兴趣的吧。男女之间的事。都是剩男剩女,你们怎么解决那方面问题。是不是也有人跟我一样。

我要评论
作者:午夜梦回见鬼了 时间:2013-08-03 19:21:19
  楼主何必自称烂女人呢,你只是生活中迷茫了而已。人都有选择生活权力,不管别人怎么看,自己不能看不起自已

楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-03 19:39:03
  最近的两次相亲。介绍人说对方条件不好,但是你年纪不小,也还是该看看。我觉得如果拒绝了介绍人的好意也许以后人家就不爱给介绍了,虽然对方实在不是我该选择的类型。第一位男孩子29岁。在事业单位上班,月薪1300,总价23万的房子,贷款买的,每月还1000元贷款,家里有个上大学的妹妹,爹妈农村的,没有地,在外打零工。爸妈都不同意,但是我坚持去看了。吃了一餐饭,饭后我问他和介绍人,你们什么行程,该男说我要回去值班……然后我到家,介绍人说男方没看好。
  隔三天,又看了一个在事业单位上班的工科技术男。比我小一岁。家里条件比上一个还要差一些。但是介绍人称他工作有前途,人也老实。这个家人没反对,我去看了,吃了一餐饭,这个饭我了解到他确实很老实,跟我聊的都还是学校里面的事情,没交过女朋友,毕业就在该单位上班,没有什么朋友,下班就是画图,设计。吃饭时很紧张。看得出来的紧张。我尽量讲些他能接受的话题,然而买送我回家之后就再也没有联系过我。
  两件事打击很大。让我觉得自己实在很没本事。觉得自己已经完全没有原则,没有标准了,就是那样的人都不选择我。
  我不是天涯标准的显小啊,中等偏上啊这类女人,但是我也不至于丑到见一面就让他们跑吧。否则追我的已婚男人是不是都瞎了眼睛太饥不择食了。
  我很想好好交个男朋友,哪怕你条件再差,我也很认真的去准备见面,可是,,唉。

• 化个缘而已: 举报  2017-09-06 19:30:13  评论

评论 流浪的芥末时光:要了你就坑了人家了!你最恐怖的问题,说好听叫耐不住寂寞,说不好听,那叫烂!这特么谁要是娶了你,难保出门几天你不会勾搭别的男人!谁娶你坑谁。
我要评论
作者:hanpapa1072 时间:2013-08-03 22:26:46
  可惜太远了,不然,,,,

作者:农民工在都市 时间:2013-08-04 21:29:36
  我要你,来温州行不行。

作者:西南的微风 时间:2013-08-05 01:24:33
  回复第74楼(作者:@流浪的芥末时光 于 2013-08-03 19:39)
  最近的两次相亲。介绍人说对方条件不好,但是你年纪不小,也还是该看看。我觉得如果拒绝了介绍人的好意……
  ==========
  楼主你的人品不一般啦,只能祝你一路走好了。

作者:Ashbonger 时间:2013-08-05 10:57:14
  除了震惊还是震惊,找女友真要睁大眼睛呀。
作者:城西小白的忏悔录 时间:2013-08-05 15:48:46
  敢问楼主是在金融系统卖命的吗?
  。。。。。
  苦逼盖世的小桂圆??
  。。。。。
  不会这么惨吧???
  。。。。。
  上帝保佑你呀亲。。
作者:夜里看书 时间:2013-08-05 18:14:17
  楼主哪里的,离异可以吗?
作者:傲世孤侠 时间:2013-08-05 18:55:43
  回复第16楼(作者:@流浪的芥末时光 于 2013-08-02 23:43)
  现在特别害怕放假。年轻的女孩子要求跟我串休,我就让她们放假,她们去恋爱,去休息,而我一点不需要。……
  ==========
  配角当得很好。

作者:傲世孤侠 时间:2013-08-05 18:56:42
  回复第17楼(作者:@流浪的芥末时光 于 2013-08-02 23:43)
  回复第15楼,@泪桥上的晚风
  楼主哪里的
  ----------------------……
  ==========
  在我形象中,江西腐败很严重。

作者:鸵鸟不会飞a 时间:2013-08-05 19:16:30
  @流浪的芥末时光 74楼 2013-08-03 19:39:03
  最近的两次相亲。介绍人说对方条件不好,但是你年纪不小,也还是该看看。我觉得如果拒绝了介绍人的好意也许以后人家就不爱给介绍了,虽然对方实在不是我该选择的类型。第一位男孩子29岁。在事业单位上班,月薪1300,总价23万的房子,贷款买的,每月还1000元贷款,家里有个上大学的妹妹,爹妈农村的,没有地,在外打零工。爸妈都不同意,但是我坚持去看了。吃了一餐饭,饭后我问他和介绍人,你们什么行程,该男说我要回去值班......
  相亲被拒绝不是正常的么,再说第二个没准还在家自卑着呢……
楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-05 20:12:02
  回复第77楼,@西南的微风

回复第74楼(作者:@流浪的芥末时光 于 2013-08-03 19:39)
  最近的两次相亲。介绍人说对方条件不好,但是你年纪不小,也还是该看看。我觉得如果拒绝了介绍人的好意……
  ==========
  楼主你的人品不一般啦,只能祝你一路走好了。

知道自己人品差……

楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-05 20:12:43
  回复第78楼,@Ashbonger

除了震惊还是震惊,找女友真要睁大眼睛呀。

全世界都是好女人,呵呵,没事,只要你不找我就好了。

楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-05 20:13:02
  回复第79楼,@城西小白的忏悔录

。。。。。
  苦逼盖世的小桂圆??
  。。。。。
  不会这么惨吧???
  。。。。。
  上帝保佑你呀亲。。

bingo

楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-05 20:14:40
  回复第80楼,@夜里看书

楼主哪里的,离异可以吗?

哈,既然离异了,不该谨慎一点么,怎么会选择我这种女人。。

楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-05 20:15:29
  回复第75楼,@hanpapa1072

可惜太远了,不然,,,,

不然,不然你也不会跟我结婚

楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-05 20:30:35
  以前工作的单位有三个超级剩女。一个77年,两个78年。77年我称她为贝贝。
  第一次看见她,我觉得她大概与我同岁,或者只大一两岁。俏皮中发,身高165,体重一百二十多左右,穿白色帽衫,运动裤。大眼睛。声音甜,甜的像十八岁姑娘。大家都说她剩女,可我觉得好像是个适龄姑娘。
  每天下班去游泳,偶尔跟我们去逛街,给爸爸买鞋买裤子。会做人,会说话。我真不知道这样的女子怎么会剩下。看过她身份证,我吓得要死。真的是77年。担心她不爱提结婚的事,所以从来没问过她剩下的原因。
  直到有一次,同事们说起,说她是个烂女人(跟我一样的烂女人)。公司有大概一百个员工。男的有七十个。似乎她跟其中一半人都上过床。只有傻傻的我不知道这个事情。有个跟我交情稍好一点的男同事说自己就是其中之一……
  时至今日,类似这样的剩女我接触了N多了。说不出自己在感慨什么,就是隐约在担忧,在害怕。甚至很无力。呵呵,正面积极的人们大概又要说,你自己烂,就不要矫情了,可是难道只有我,只有我身边才有这样的事吗?这难道不是一个社会问题吗?

• 高笑笑生: 举报  2017-01-26 16:59:02  评论

这个女人其实是用性的方式来获得周围世界的接纳和关怀。与她童年的经历有关。
我要评论
作者:鸵鸟不会飞a 时间:2013-08-05 20:37:17
  @流浪的芥末时光 89楼 2013-08-05 20:30:35
  以前工作的单位有三个超级剩女。一个77年,两个78年。77年我称她为贝贝。
  第一次看见她,我觉得她大概与我同岁,或者只大一两岁。俏皮中发,身高165,体重一百二十多左右,穿白色帽衫,运动裤。大眼睛。声音甜,甜的像十八岁姑娘。大家都说她剩女,可我觉得好像是个适龄姑娘。
  每天下班去游泳,偶尔跟我们去逛街,给爸爸买鞋买裤子。会做人,会说话。我真不知道这样的女子怎么会剩下。看过她身份证,我吓得要死。真......
  别人再滥,和自己有什么关系?
  做好自己,过好自己的生活不就好了。
我要评论
楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-05 20:40:30
  回复第90楼,@鸵鸟不会飞a

@流浪的芥末时光 89楼 2013-08-05 20:30:35
  每天下班去游泳,偶尔跟我们去逛街,给爸爸买鞋买裤子。会做人,会说话。我真不知道这样的女子怎么会剩下。看过她身份证,我吓得要死。真......

想到她了,说说而已。她烂吗?可能是我总看社会上阴暗的东西,呵呵,我看到了太多的不幸,我对她丝毫没有嫌弃厌恶的意思,我只是说真话,讲心里话。

我要评论
作者:鸵鸟不会飞a 时间:2013-08-05 20:49:12
  回复第90楼, @鸵鸟不会飞a
  @流浪的芥末时光 91楼 2013-08-05 20:40:30
  想到她了,说说而已。她烂吗?可能是我总看社会上阴暗的东西,呵呵,我看到了太多的不幸,我对她丝毫没有嫌弃厌恶的意思,我只是说真话,讲心里话。
  照你这么说警察这个职业各个都是坏的流脓了……
  他们天天喝各种人渣,犯罪分子打交道,不是么。
  不要为自己的堕落找理由,难道你自己都不敢面对自己?
  努力改变自己,找个真心和你过日子的人,做个贤妻良母很难么?
作者:Ashbonger 时间:2013-08-05 20:52:40
  @流浪的芥末时光 91楼 2013-08-05 20:40:30
  感觉不真实,社会上的大龄女青年真这样?楼主是高级黑吧?三观崩溃,看来隔壁楼里说的泡妞经验即25岁以上剩女最好不要追有一定道理,我还傻傻的以为只要不比我大就行了,看来要与时俱进,脱节社会太久了呀,圈子也太小了,我以为社会还是很阳光的呢。
作者:小骑士飞 时间:2013-08-05 21:09:54
  楼主心态还不错,比上不足下有余吧,没事多来这里坐坐,诉说下最近的新鲜事,免得憋在心里难受,这样会出问题的。
作者:套套也侧漏 时间:2013-08-05 21:36:15
  生活已是如此。不做作。很好

作者:谁敢相信爱情 时间:2013-08-05 21:49:52
  话说,解决生理需要就一定要找已婚男么?成人用品店那么多,汗!

作者:西南的微风 时间:2013-08-05 22:24:42
  回复第89楼(作者:@流浪的芥末时光 于 2013-08-05 20:30)
  第一次看见她,我……
  ==========
  找借口,你们进化得好快,我只能说一个字:佩服。

楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-05 23:01:02
  回复第93楼,@Ashbonger

@流浪的芥末时光 91楼 2013-08-05 20:...

没人说社会上大龄剩女都这样。我接触的这几个是这样。剩女也有真心,剩女也会付出爱,也想要真心真意过日子。我说的乱了,你不理解我的意思是我的问题。

楼主流浪的芥末时光 时间:2013-08-05 23:02:55
  回复第97楼,@西南的微风

回复第89楼(作者:@流浪的芥末时光 于 2013-08-05 20:30)
  第一次看见她,我……
  ==========
  找借口,你们进化得好快,我只能说一个字:佩服。

我是在找什么借口,我自己的问题我看的很清楚,我只是在说我的心里话。我是烂女人,这我从开始就承认啊,全世界都是好女人,活该我剩下

作者:城西小白的忏悔录 时间:2013-08-05 23:10:02
  回复第79楼, @城西小白的忏悔录
  。。。。。
  苦逼盖世的小桂圆??
  。。。。。
  不会这么惨吧???
  。。。。。
  上帝保佑你呀亲。。
  @流浪的芥末时光 86楼 2013-08-05 20:13:02
  bingo
  呜呜~~~~(>_<)~~~~ 可以和楼主痛饮三杯,抱头痛哭吗??????
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规