关于月薪多少万,为什么要另一半这个问题,正正涯友三观,不喜勿喷!

楼主:KISS熙 时间:2013-08-05 19:50:00 点击:10707 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  涯友们是我思考滴动力,关于这个问题,仅仅发表下个人意见!
  结婚的好处 我们为什么要结婚?收入好吃得好喝的好玩得快活,男的女的,只要有钱都不怕没人贴上来,哪怕你是个丑到自己都恶心的人,这点我不否认,但贴上来的是什么人,大家心知肚明!
  1 结婚是为了有个后代 我们都是俗人,年纪到了,周围的人都有孩子了,感觉每天也需要个小孩子逗逗乐,老了如果老伴。。咳咳。。。除了老伴心灵还有个寄托...有人说,没男人也可以生孩子,有人说,没女人也可以生孩子,有人说,这辈子,自己活的快活就好了,不要孩子,等走不动的时候,花钱去养老院!好吧,如果那个时候,你还看着别人有为子女惦记这种幸福的烦恼时候,不后悔年轻的选择,只能尊为圣人!再者那些非婚想生子的,以为钱能解决什么问题,其实钱什么问题都解决不了,从小树立孩子正确的价值观跟生活观,才是作为父母应该做的,最起码的健的爱都给不了,谈什么爱~
  2 结婚是为了有个肩膀 这话是对大多女性朋友说的,当然不排除男士,因为男人也有脆弱的时候。小时候看到爷爷去逝的时候,爸爸眼眶红红抱着妈妈,小小的我也震惊!那是一个从不掉眼泪的男人,天塌下来都不怕的男人。可见,人脆弱的时候,需要个能引起心灵共鸣的人,一起悲伤!这个,情妇做不到,ONS做不到,花钱的妓女做不到,包养的小白脸做不到,男女朋友,说白了谁也不会像结发夫妻那样情真意切地跟你一起承担,因为,你们的未来系在一起~ 女人说,月薪两万,为什么,看,答案在这里,你可以请到人修电视修电脑,可以请到接送你上下班,可以请到人帮你扛大米,甚至你可以顿顿饭馆,但是你朋友们都各归各位出演自己贤妻良母的角色的时候,你内心的孤独,仅仅是随时要分的男朋友能解决的?你确定,他能想你所想,能把世间最好的 都想着给你?你确定,明天他不会扮演谁的谁?
  3 没有不想劈腿的男人,只有不够大的诱惑!我们不是用婚姻绑架另一个人,但是最起码是一个心的制约!这就是为什么,人需要一纸证书保证安全感。你可以说,结婚也会离婚,但是离婚跟普通男女分手,哪个代价大?人都不是傻子,自己掂量掂量就知道路在哪里。也许哪天我们不爱了,但是习惯是个可怕的东西!我很佩服那些勇敢结婚又勇敢离婚的人们,但是人没结婚的时候都想着结婚就不离婚,这道理就跟所有女人都做过处女一个道理不是吗?
  4 所谓月薪2W的那些享受,作为小姐也是可以享受到的!小姐稍有姿色收入应该都不少吧,小姐还能边挣钱边享受那些OOXX,遇上个别变态的,就当被变态上司折磨了,你想想你自己的待遇。。。比比看哈。。。不好意思,比喻可能不恰当,可以反驳,不要生气不要脏话。为什么小姐挣钱后还想着从良?不过就是,花花世界终是飘在空中,柴米油盐才是真实吗?说起名声,做过小姐,跟一辈子不结婚只玩的女滴,背后议论都会不少,你也不会比她好受到哪去吧?
  5 关于真诚,涯友们真心乱了!我们都侮辱了真诚,何来真诚?不发图真诚不?不真诚!发图又怕被喷被人肉,天涯本是个不怎么真诚的,大家灌灌水的地方!坐在电脑前,对面的她说,她哭了。。。你心疼了吧。。。可是,谁知道是哭是笑~~~他说他是高富帅,谁知道他是不是一边啃着包子一边诉说燕窝的味道?现代强大PS技术,男的都能P成美女,更何况女人,看看,一笑了之,打发时间,都别当真。。。在此,祝福我某些网恋修成正果的朋友,并不是两颗真诚的想结婚的心就能凑成一对,而是,两颗相互懂得的心,才能慢慢走进!你们条件合适,你们郎才女貌,你们天生一对,你们真正相互懂得吗?天涯水深,希望各位斟酌后再行动!也希望各位朋友能真真实实从身边下手,看得见摸得着的,才更踏实!盯着他的眼睛,问他:“你爱我吗?”
  世上本无路,走的人多了,便成了路。婚姻也是这样,我更愿意沿着前人们摸索出来的路,幸福地过完我短暂的一生!最后,祝涯友们,七夕快乐!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:泪桥上的晚风 时间:2013-08-05 19:53:45
  楼主,很激动…呵呵

作者:wwangyiwen 时间:2013-08-05 19:53:57
  好,不错,楼主三观很正
作者:肥华华 时间:2013-08-05 20:00:45
  说得再动听,都抛不开剩下的事实

作者:残月5 时间:2013-08-05 20:01:38
  三十。第一次看到的正三观的贴子。
楼主KISS熙 时间:2013-08-05 20:01:53
  @肥华华 3楼 2013-08-05 20:00:45
  -----------------------------
  是滴,没遇到,所以被剩下了
作者:鸵鸟不会飞a 时间:2013-08-05 20:02:31
  肥肥讨打,哈哈。
作者:北代之秋 时间:2013-08-05 20:03:41
  女人处第一,富可敌国是第二。

楼主KISS熙 时间:2013-08-05 20:07:36
  @北代之秋 7楼 2013-08-05 20:03:41
  每个女人都处过,可是她们的第一个男人现在在哪里?为了避免帖子成为处与非处的讨论帖,申明:本人处,但不会觉得女人非处有什么不对,都是人,凭什么对女人要求那么苛刻,你有本事去办个处男证再去找处女!!!处与非处的问题,请绕开我的帖子,观点不一样,再争执无益!
  • 过江誓水: 举报  2017-07-19 05:40:37  评论

我觉得男人在乎处应该是确认女人不会滥交的有力佐证吧。有趣的是,婚后,男人比女人要提心吊胆伴侣出轨,怕被绿啊!我觉得处或非处,没有什么不同,只是生活态度而已。自己是的话,没权利要求别人是,反之亦然。婚前怎么解决生理需求,没有任何人有权利要求别人,婚后,必须对配偶忠诚,对家庭负责。
我要评论
楼主KISS熙 时间:2013-08-05 20:24:20
  单车,一个人走起。。。先顶下,回来在慢慢看,江边风应该很大,哈哈,不要下雨
作者:肥华华 时间:2013-08-05 21:17:38
  @KISS熙 5楼 2013-08-05 20:01:53
  呵呵。。。谁没遇见过异性呢,剩下了就是剩下了,你挑人时人挑你,什么时候不挑了,什么时候就脱光了
作者:肥华华 时间:2013-08-05 21:19:21
  @鸵鸟不会飞a 6楼 2013-08-05 20:02:31
  肥肥讨打,哈哈。
  哈哈。。。不会啦,是想把楼主的心结解开,早早找到另一半
作者:鸵鸟不会飞a 时间:2013-08-05 21:22:14
  @鸵鸟不会飞a 6楼 2013-08-05 20:02:31
  肥肥讨打,哈哈。
  @肥华华 11楼 2013-08-05 21:19:21
  楼主有什么心结,子非鱼,安知鱼之乐?
  别操心啦,快搞定小萝莉!
作者:ball112 时间:2013-08-05 21:24:51
  有一个讲道理的
  貌似你还没体会三十里国情

作者:北代之秋 时间:2013-08-05 21:25:30
  回复第8楼(作者:@KISS熙 于 2013-08-05 20:07)
  ……
  =========
  找第一个男人去,第一个男人上了你,把你最好的给他了,骂别人渣男,非处就是脑残!

作者:肥华华 时间:2013-08-05 21:37:26
  肥肥讨打,哈哈。
  @鸵鸟不会飞a 12楼 2013-08-05 21:22:14
  呵呵。。。肥叔我是不会看错的,能写出这么有内涵的文章,可能在心里想过千百回了,也问过自己无数次为什么还没另一半,看楼主自己怎么说吧
作者:鸵鸟不会飞a 时间:2013-08-05 21:40:24
  肥肥讨打,哈哈。
  @鸵鸟不会飞a 12楼 2013-08-05 21:22:14
  @肥华华 15楼 2013-08-05 21:37:26
  呵呵。。。肥叔我是不会看错的,能写出这么有内涵的文章,可能在心里想过千百回了,也问过自己无数次为什么还没另一半,看楼主自己怎么说吧
  圈子小,没眼缘,喜欢的人不出现,出现的人不喜欢……
  据说这是标准答案?
作者:ball112 时间:2013-08-05 21:41:20
  有的女的家里都给他们讲了n多道理
  估计嘴唇都磨明了 所以你讲道理人家会听才怪 只会做无用功 就算她们撞了南墙 估计也不会回头的

作者:肥华华 时间:2013-08-05 21:44:08

@鸵鸟不会飞a 16楼 2013-08-05 21:40:24
  据说这是标准答案?
  答案只有一个“挑”
  • 过江誓水: 举报  2017-07-19 05:50:24  评论

就像猴子掰玉米,总认为最好的还没出现,也许可能自己已经错过了。只要还想有婚姻,最后自然是向现实妥协,放弃往日高标准,遇到一个较为合适的,看着也还行,性格人品其他方面也觉得靠谱,起码说不上讨厌,认为应该可以搭伴过日子,然后嘛,成婚,在平常日子里慢慢调和,差不多一辈子也可以过去了
我要评论
作者:鸵鸟不会飞a 时间:2013-08-05 21:46:19

@鸵鸟不会飞a 16楼 2013-08-05 21:40:24
  据说这是标准答案?
  @肥华华 18楼 2013-08-05 21:44:08
  答案只有一个“挑”
  挑有什么不对么?
作者:肥华华 时间:2013-08-05 21:48:55

据说这是标准答案?
  答案只有一个“挑”
  @鸵鸟不会飞a 19楼 2013-08-05 21:46:19
  挑有什么不对么?
  对啊,所以就剩啊
作者:ball112 时间:2013-08-05 21:50:32
  回复第14楼(作者:@北代之秋 于 2013-08-05 21:25)
  回复第8楼(作者:@KISS熙 于 2013-08-05 20:07)
  @北代之秋 7楼 2……
  ==========
  北代兄好

作者:矿工哥哥 时间:2013-08-05 21:51:19
  好帖,必须顶

作者:intels8 时间:2013-08-05 21:56:00
  才发现小溪美女的内心如此丰富!是不是有点迟?哈哈,赞一个

作者:北代之秋 时间:2013-08-05 21:57:37
  回复第21楼(作者:@ball112 于 2013-08-05 21:50)
  回复第14楼(作者:@北代之秋 于 2013-08-05 21:25)
  回复第8楼(作者:@……
  ==========
  兄弟好!

作者:鸵鸟不会飞a 时间:2013-08-05 21:58:18

据说这是标准答案?
  答案只有一个“挑”
  @鸵鸟不会飞a 19楼 2013-08-05 21:46:19
  挑有什么不对么?
  @肥华华 20楼 2013-08-05 21:48:55
  对啊,所以就剩啊
  比将就好吧……结婚又不是为了离婚。
  挑也只是合理的挑而已。
作者:矿工哥哥 时间:2013-08-05 22:16:57
  顶

楼主KISS熙 时间:2013-08-05 22:25:31
  回来了,流一身汗,洗个澡,灰常舒服呀,哈哈,关于问题,会一个个回,我是个尽职劲责的楼主
楼主KISS熙 时间:2013-08-05 22:26:22
  @ball112 13楼 2013-08-05 21:24:51
  有一个讲道理的
  貌似你还没体会三十里国情
  三十人情冷暖略懂,只想给大家点正能量
楼主KISS熙 时间:2013-08-05 22:27:34
  @肥华华 10楼 2013-08-05 21:17:38
  呵呵。。。谁没遇见过异性呢,剩下了就是剩下了,你挑人时人挑你,什么时候不挑了,什么时候就脱光了
  人不是动物,遇到就可以性交!
  • 过江誓水: 举报  2017-07-19 05:55:22  评论

这句大赞。虽然不能说婚前性可耻啊,下流啊,应该排斥啊。但是起码得审慎点吧,人又不是只为播种,只为肉欲快感。当然喽,人各有志,谁有谁选择的生活方式。
我要评论
楼主KISS熙 时间:2013-08-05 22:28:55
  @北代之秋 14楼 2013-08-05 21:25:30
  回复第8楼(作者: @KISS熙 于 2013-08-05 20:07)
  ……
  =========
  找第一个男人去,第一个男人上了你,把你最好的给他了,骂别人渣男,非处就是脑残!
  如果我的第一个男人,最后没走到底,他也不会是我口中的渣男,至少我成年了,做什么事情自己会负责不会推卸责任
楼主KISS熙 时间:2013-08-05 22:29:49
  @泪桥上的晚风 1楼 2013-08-05 19:53:45
  楼主,很激动…呵呵
  楼主闲的蛋疼而已!脸蛋疼而已
楼主KISS熙 时间:2013-08-05 22:30:42
  @wwangyiwen 2楼 2013-08-05 19:53:57
  好,不错,楼主三观很正
  我当你在表扬我
作者:矿工哥哥 时间:2013-08-05 22:31:33
  正能量

作者:神马都为浮云 时间:2013-08-05 22:34:29
  正正得负

作者:ball112 时间:2013-08-05 22:38:05
  回复第28楼(作者:@KISS熙 于 2013-08-05 22:26)
  @ball112 13楼 2013-08-05 21:24:51
  有一个讲道理的
  貌似你……
  ==========
  正能量说多了就会变成负的
  雪上加霜
  还是偏激点
  这样才有力量

作者:永恒的昼梦 时间:2013-08-05 22:38:52
  楼主妹纸的三观很正,本该如此,赞一个先。
楼主KISS熙 时间:2013-08-05 22:40:28
  @ball112 36楼 2013-08-05 22:38:05
  回复第28楼(作者: @KISS熙 于 2013-08-05 22:26)
  有一个讲道理的
  貌似你……
  ==========
  正能量说多了就会变成负的
  雪上加霜
  还是偏激点
  这样才有力量
  这样有的不是力量,而是点击率,大家都有点变态,喜欢看着别人不正的帖子笑!!!我也有点变态,我也喜欢。。。。
楼主KISS熙 时间:2013-08-05 22:41:14
  @永恒的昼梦 37楼 2013-08-05 22:38:52
  楼主妹纸的三观很正,本该如此,赞一个先。
  有赞必回,哈哈。。。
作者:ball112 时间:2013-08-05 22:43:08
  睡了
  三十少了那几个人真少了些韵味

楼主KISS熙 时间:2013-08-05 22:44:13
  @ball112 40楼 2013-08-05 22:43:08
  睡了
  三十少了那几个人真少了些韵味
  睡吧,安
作者:ball112 时间:2013-08-05 22:44:57
  回复第38楼(作者:@KISS熙 于 2013-08-05 22:40)
  @ball112 36楼 2013-08-05 22:38:05
  回复第28楼(作者: ……
  ==========
  你没狐狸变态
  可不要她听见
  要不她会带着他的小伙伴们来找我的

楼主KISS熙 时间:2013-08-05 22:46:11
  @ball112 42楼 2013-08-05 22:44:57
  回复第38楼(作者: @KISS熙 于 2013-08-05 22:40)
  回复第28楼(作者: ……
  ==========
  你没狐狸变态
  可不要她听见
  要不她会带着他的小伙伴们来找我的
  嗯,好滴,我也怕他们看见你惊呆了
作者:傲剑琴心 时间:2013-08-05 22:59:53
  群主现在就送七夕祝福啦,早点了吧,
  我还是希望溪溪群主早点送喜糖 哇哈哈
楼主KISS熙 时间:2013-08-05 23:01:50
  @傲剑琴心 43楼 2013-08-05 22:59:53
  群主现在就送七夕祝福啦,早点了吧,
  我还是希望溪溪群主早点送喜糖 哇哈哈
  哈哈,乖,等吧
作者:985310440 时间:2013-08-05 23:21:00
  差不多就行啦,男人都一样,床上都一样,就像是盼过年,各种欲望,各种想像,结果来了就来了,比平时强不了多少,而且很快就过了,一切归于平静,该干啥还得干啥…

作者:石才云 时间:2013-08-05 23:33:01
  不是傻蛋就是死鸭子嘴硬,还有就是网上玩精分。就如吊丝一样,反正我就这样了爱不爱随便你。

楼主KISS熙 时间:2013-08-05 23:34:28
  @石才云 46楼 2013-08-05 23:33:01
  不是傻蛋就是死鸭子嘴硬,还有就是网上玩精分。就如吊丝一样,反正我就这样了爱不爱随便你。
  我是死鸭子嘴硬,而且是很纯粹的屌丝,谢谢你的评价,很中肯啊
作者:石才云 时间:2013-08-05 23:49:02
作者:西洛高 时间:2013-08-06 00:13:42
  没遇到这话怎么说?大家年轻的时候总会遇到几个人,或者身边出现一些人,这些活生生的人就是你的缘,不过有的人抓住了,有的人因为各种原因,自己的他人的客观的主观的,遇见的变成遇过的。人生那一去不能回头啦,有的时候我也在想如果再来一次会不会有不一样?哎。。过去的自己成了现在的自己,现在的自己又将成为未来的自己,好好把握哦楼主!

作者:Ashbonger 时间:2013-08-06 01:38:29
  回复第8楼(作者: @KISS熙 于 2013-08-05 20:07)
  ……
  =========
  @KISS熙 30楼 2013-08-05 22:28:55
  如果我的第一个男人,最后没走到底,他也不会是我口中的渣男,至少我成年了,做什么事情自己会负责不会推卸责任
  他的意思是那些“骂只找处女不找非处女的”叫渣男,不是破处的叫渣男,你理解错了。当然了,自己人生自己负责,现在的剩女不有很大部分原因是因为非处女这个原因吗?扩大点,比非处女更进一步的是滥交女性,所以没人愿意当接盘侠。按说中国男性比女性多2550万,女人自己也说剩女是个伪命题,剩男才是真命题,那为啥剩女现像这么严重?除去拉拉,不打算结婚等因素,最重要的两点就是:1、眼高手低,自身条件与经济要求不匹配,比如是个女的都要求公主梦;2、非处女以及由此产生的滥交女,让人望而却步。当然这也跟中国男女平等做得比较好,改革开放后男女受教育特别是高等教育平等,从而导致在工作上经济上,男女平等有关,虽然我认为还是男性稍微比女性占主导,但差距基本很小了。
作者:乐狐狸 时间:2013-08-06 02:50:44

那层膜对于你来说是最好的,最重要的,其他都是其次,你不脑残你不渣谁脑残谁渣?
作者:陌上流苏 时间:2013-08-06 04:06:20
  网络不靠谱,你上次还征友干嘛?

作者:马甲还是马甲马甲 时间:2013-08-06 05:50:58
  我赞一个,对头。。。

作者:肥华华 时间:2013-08-06 06:33:08
  @肥华华 10楼 2013-08-05 21:17:38
  @KISS熙 29楼 2013-08-05 22:27:34
  人不是动物,遇到就可以性交!
  哇。。。谁叫你遇到就性交的???
楼主KISS熙 时间:2013-08-06 06:57:30
  回复第52楼(作者:@陌上流苏 于 2013-08-06 04:06)
  网络不靠谱,你上次还征友干嘛?
  [来自UC浏览器]
  ==========
  有种失控叫受刺激

作者:叫我小医生 时间:2013-08-06 07:00:56
  思考的还怪多.........早

楼主KISS熙 时间:2013-08-06 07:01:59
  回复第56楼(作者:@叫我小医生 于 2013-08-06 07:00)
  思考的还怪多.........早
  [来自UC浏览器]
  ==========
  早啊

作者:叫我小医生 时间:2013-08-06 07:07:43
  回复第57楼(作者:@KISS熙 于 2013-08-06 07:01)   回复第56楼(作者:@叫我小医生 于 2013-08-06 07:00)   思考的还怪多...…… ==========请你吃早餐,8点上班,走。

作者:lfsmw 时间:2013-08-06 07:15:52
  看到最后,发现楼主是女的。

作者:肥华华 时间:2013-08-06 07:16:34

据说这是标准答案?

@鸵鸟不会飞a 25楼 2013-08-05 21:58:18
  比将就好吧……结婚又不是为了离婚。
  挑也只是合理的挑而已。
  嗯,合理的挑,那剩下了,也就合理了
楼主KISS熙 时间:2013-08-06 07:17:05
  回复第58楼(作者:@叫我小医生 于 2013-08-06 07:07)
  回复第57楼(作者:@KISS熙 于 2013-08-06 07:01) 回复第56楼(作者:@……
  ==========
  好啊,我在公车上,到站了接下,就在医院对面那家过个早

作者:叫我小医生 时间:2013-08-06 07:21:04
  回复第61楼(作者:@KISS熙 于 2013-08-06 07:17)   回复第58楼(作者:@叫我小医生 于 2013-08-06 07:07)   回复第57楼(作者…… ==========好的,买好油条豆浆包子等你...

楼主KISS熙 时间:2013-08-06 07:25:11
  回复第62楼(作者:@叫我小医生 于 2013-08-06 07:21)
  回复第61楼(作者:@KISS熙 于 2013-08-06 07:17) 回复第58楼(作者:@……
  ==========哈哈,好滴,包子不要肉馅的,白菜馅的就好,油条分你一半,正减肥呢

作者:午夜梦回见鬼了 时间:2013-08-06 08:49:23
  顶下、正三观

作者:kchcc 时间:2013-08-06 09:05:13
  支持下 顶下
作者:糖糖T妞 时间:2013-08-06 14:40:46
  @KISS熙
  蛮有道理的~物质和情感上的享受完全不是一个概念嘛
作者:业余搅粪棍 时间:2013-08-06 15:21:32
  那个月薪2万不需要结婚的帖子我都懒得回他,你爱结不结关我屁事,看到这个帖我才出来说点,月薪2万你现在年轻想怎么玩怎么玩,年龄大了以后就你那点钱又要自己生活还想包个专职白脸你做梦去吧,最多也就包个钟点工,人家给你服务完回去还得赶紧洗澡然后感叹钱难挣,就这你能得到幸福才见鬼了。即使你年轻时包养的你能确定是专职的?也是钟点工而已。钟点工和家庭哪个能提供幸福。结婚不结婚完全是自己选择的生活,只是结果出来的时候是没有重新选择的机会的,所以人活着要自重

作者:手中木鱼 时间:2013-08-06 15:29:33
  三观正,会幸福
作者:fz617525633 时间:2013-08-06 15:31:25
  楼主能做到对人热情,对事冷静吗?能做到即使对喜欢自己的人即使自己不喜欢保持一颗感恩的心吗?

作者:唯美的爱99 时间:2013-08-06 15:47:49
  好,不错,楼主三观很正
作者:一山红叶醉于秋 时间:2013-08-06 16:09:18
  你是做什么
作者:时间像小马车2013 时间:2013-08-06 16:13:28
  回复第9楼(作者:@KISS熙 于 2013-08-05 20:24)
  单车,一个人走起。。。先顶下,回来在慢慢看,江边风应该很大,哈哈,不要下雨
  ==========
  写这么多,楼主还是期待婚姻的

作者:王龙胜2013 时间:2013-08-06 16:35:34
  露珠!是美女吗?我可以帮你脱单!!那就不会被剩下勒!!有缘。QQ . 191132720

楼主KISS熙 时间:2013-08-06 17:15:44
  回复第68楼(作者:@手中木鱼 于 2013-08-06 15:29)
  三观正,会幸福
  ==========
  谢谢,也祝你幸福

楼主KISS熙 时间:2013-08-06 17:16:45
  回复第66楼(作者:@糖糖T妞 于 2013-08-06 14:40)
  @KISS熙
  蛮有道理的~物质和情感上的享受完全不是一个概念嘛
  ==========
  妞,握爪

楼主KISS熙 时间:2013-08-06 17:23:06
  回复第69楼(作者:@fz617525633 于 2013-08-06 15:31)
  楼主能做到对人热情,对事冷静吗?能做到即使对喜欢自己的人即使自己不喜欢保持一颗感恩的心吗?
  ……
  ==========
  对人热情,对事不冷静!很容易心烦,但是表面功夫做的很好不会表现出来!会给时间自己想想到底问题在哪,然后把自己说服问题出在自己身上!对于喜欢我的人,只要他做到适可而止,我肯定会心怀感激,毕竟是对我的肯定!对于我喜欢的人,如果不喜欢我,仍希望他能幸福,不要说我装圣母,在这装我半点好处都没有还落了个不好的名声!

楼主KISS熙 时间:2013-08-06 17:23:58
  回复第72楼(作者:@时间像小马车2013 于 2013-08-06 16:13)
  回复第9楼(作者:@KISS熙 于 2013-08-05 20:24)
  单车,一个人走起。。……
  ==========
  楼主是个俗人,没有勇气去挑战孤独的一生

楼主KISS熙 时间:2013-08-06 17:25:17
  回复第73楼(作者:@王龙胜2013 于 2013-08-06 16:35)
  露珠!是美女吗?我可以帮你脱单!!那就不会被剩下勒!!有缘。QQ . 191132720
  ……
  ==========
  不是美女,路人甲而已

作者:燊夜十二点 时间:2013-08-06 17:26:01
  说月薪几w不结婚那是骗人的,最终都敌不过时间带来的孤独感。

作者:15827938298 时间:2013-08-06 18:25:09
  回复第5楼(作者:@KISS熙 于 2013-08-05 20:01)
  ……
  ==========
  妹子讲的挺好的,真是想清楚了,要多喝点[牛]奶,给脑细胞点安慰。
  人根据喜好会拒绝很多动东西,但pt999的人都不会拒绝旅游,让脚步踏遍地图是人的梦想之一,这是空间上的经历。
  人最怕的是后悔二字,聪明的人决不会等到有一天叹气自己缺少人生时间上的经历。
  “剩女“这个词恐怕是中国人独创,最奇怪的是流行词里很少有积极一面的。新加坡和日本对“大龄未婚女性“的定义是两有一高“有文化,有思想,高收入“,年龄三十以上。日本政府对这种女性有组织专门安排相亲,心理辅导,经济支持,他们认为这种女性不生育是对整个民族基因的伤害,我比较认同这种态度。

作者:叫我小医生 时间:2013-08-06 18:42:08
  回复第78楼(作者:@KISS熙 于 2013-08-06 17:25)   回复第73楼(作者:@王龙胜2013 于 2013-08-06 16:35)   露珠!是美女吗…… ==========3床的药还没发...10床的血还没抽,22床胃管还没插...楼主,还没带我去尿尿...

楼主KISS熙 时间:2013-08-06 19:08:44
  回复第81楼(作者:@叫我小医生 于 2013-08-06 18:42)
  回复第78楼(作者:@KISS熙 于 2013-08-06 17:25) 回复第73楼(作者:@……
  ==========
  你妹,10床真滴要抽血、先带你尿尿,一会有时间插根尿管,以后就不用找我了

作者:叫我小医生 时间:2013-08-06 19:11:38
  回复第82楼(作者:@KISS熙 于 2013-08-06 19:08)   回复第81楼(作者:@叫我小医生 于 2013-08-06 18:42)   回复第78楼(作者…… ==========............我就知道你忘了...你个怂妹子...尿管不要插,哥能尿出来。

楼主KISS熙 时间:2013-08-06 20:23:26
  回复第83楼(作者:@叫我小医生 于 2013-08-06 19:11)
  回复第82楼(作者:@KISS熙 于 2013-08-06 19:08) 回复第81楼(作者:@……
  ==========
  邪恶了……你经常上台的,不知道给多少女滴导过……

作者:没事也来凑凑热闹 时间:2013-08-06 20:38:33
  ……
  =========

你才是脑残, 现在的人结婚这么晚,要每个女人都守着那层膜吗?女人青春本来就很短,为什么不能在青春年少的时候享受性的快乐呢? 有处女情节的男人不是人啊不是人!不人道啊不人道! 现在各个都羡慕西方国家,西方国家有哪个男人在乎那层膜呢?
作者:甜心先生o 时间:2013-08-06 20:58:46
  你真牛。。。
作者:第二眼好男人 时间:2013-08-06 21:36:07
  剩女,就是没有男人配得上的女人。

楼主KISS熙 时间:2013-08-06 21:44:04
  回复第87楼(作者:@第二眼好男人 于 2013-08-06 21:36)
  剩女,就是没有男人配得上的女人。
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  也有可能是什么男人都不想配的女人

作者:么钱么本事 时间:2013-08-06 22:05:49
  http://shop105720183.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
作者:苏落夭 时间:2013-08-06 22:28:42
  @KISS熙 LZ 很精辟,赞成啊,结婚也是有很多好处,关键是要天时地利人和啊~
作者:flyblind 时间:2013-08-06 23:54:39
  不是每个人都适合结婚,不是没断婚姻都能幸福,不是每种关系都需要证书来维护,说白了还是没安全感,或者害怕旁人的指指点点。

作者:京虎子母 时间:2013-08-07 00:54:16
  很精辟,赞成啊
作者:cici_8848 时间:2013-08-07 09:57:27
  我觉得,这只能说明楼主从没体会过工作的成就感,没有一个案子做成后想跟办公室里每个人HIGH FIVE的激情吧。
  跟自我实现的成就感相比比,什么老公的肩膀,弱爆了,还不如叫份鸡翅当加班的夜宵啊。
  如果一个人的幸福感和安全感都建立在别人给予的基础上,那只能说,人生略失败。
楼主KISS熙 时间:2013-08-07 10:38:58
  回复第96楼(作者:@cici_8848 于 2013-08-07 09:57)
  我觉得,这只能说明楼主从没体会过工作的成就感,没有一个案子做成后想跟办公室里每个人HIGH FI……
  ==========呵呵,我不争,我只笑……我工作虽然累,但是谈起成就感应该是比其他任何工作来得满足感都多!很多事情,并不是说不是圆的就是扁的那么绝对,对吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规