【社区推荐】本人28岁上海身价四千万,坚决不娶剩女

楼主:lozerg 时间:2013-08-17 11:23:00 点击:346748 回复:6767
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 367 下页  到页 
  我本身的条件,上海房子4套,铺面三个,市价4000万左右,在加拿大和澳大利亚均有房产。车两部。宝马730和大众各一部。本人身高178,绝对帅哥,28岁。CPA,供职于上海某会计事务所。家庭除工资以外的年收入120万左右。

如果A是某年轻漂亮温柔低文化的外地农村中专女和B高学历,冷傲拜金的剩女可供选择,我绝对选择A。

哪怕A没工作也行,我养她都可以。这就是现实,我宁愿找一个低文化温顺的年轻漂亮农村女,也绝对不会找所谓的优秀剩女!你以为你月薪过万就很了不起?有钱男人择偶绝对没有把你所谓的高薪放在眼里,没钱男人更不会自讨没趣来追你。

再说极端一点,哪怕上海只有一个女人,而这个女人是剩女,我宁可终身不娶,也绝不会去看剩女的眼色行事。何况现在各种产业那么发达,年轻貌美的妹子不要太多伐。

另外现在上海大学还没毕业的小女生就相亲的不要太多哦!!支持我的兄弟回复一个!!

下面是我的车房部分照片,为了防止剩女说我是矮穷挫偷的别人图片,每张图片都有我的ID。

支持我的兄弟回复一个!!

支持我的兄弟回复一个!!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:207次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:wwangyiwen 时间:2013-08-17 11:30:34
  楼主犀利

我要评论
楼主lozerg 时间:2013-08-17 11:31:22
  哥刚进会计师事务所的时候,开的一个破车去,所里几个大龄剩女叽叽喳喳说,哎,长得倒还可以,就是太穷了,是凤凰男吧。可惜被我听见了呵呵,心里冷笑一声。

第二天,哥把大众辉腾和宝马730轮换着开去上班。几个剩女惊讶得不行,开始有意无意找我说话,接近我。

呵呵,哥心里还是冷笑,面上装傻,心里鄙视,绝不给她们机会。呵呵。

这些女人,就让她们剩下去吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜梦回见鬼了 时间:2013-08-17 11:31:53
  炫富的沙发

楼主lozerg 时间:2013-08-17 11:35:22
  @午夜梦回见鬼了 3楼 2013-08-17 11:31:53
  炫富的沙发
  -----------------------------
  不是炫富,只是有必要说说本人的择偶观,给剩女浇浇冷水!!

当然我也不是打击所以剩女,部分剩女确实是心地善良,只是因为其他原因剩下的。不在打击范围之列。

那种拜金冷傲又装逼的剩女,我就只能呵呵了,,看我开的破车就一脸不屑冷傲,后来看我开的宝马去,恨不得马上脱裤子,这种有意思吗?

男同胞们,听我的,绝对不要给这种剩女面子!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kuangyeheng 时间:2013-08-17 11:37:19
  @lozerg
  这样的收入,这样的心态?看来还不懂怎么做男人,或者,损友不够多…………
  给你来个醍醐灌顶:把她们都那啥了,万花丛中过,片叶不沾身………………
我要评论
作者:wwangyiwen 时间:2013-08-17 11:37:48
  回复第5楼(作者:@严冬的树被注销了 于 2013-08-17 11:34)
  太心痛了
  [来自UC浏览器]
  ==========你心痛啥子

作者:踏踏实实不干活 时间:2013-08-17 11:37:50
  @lozerg 2楼 2013-08-17 11:31:22
  哥刚进会计师事务所的时候,开的一个破车去,所里几个大龄剩女叽叽喳喳说,哎,长得倒还可以,就是太穷了,是凤凰男吧。可惜被我听见了呵呵,心里冷笑一声。
  第二天,哥把大众辉腾和宝马730轮换着开去上班。几个剩女惊讶得不行,开始有意无意找我说话,接近我。
  呵呵,哥心里还是冷笑,面上装傻,心里鄙视,绝不给她们机会。呵呵。
  你这么优秀,要小心她们qj你哟.
作者:wwangyiwen 时间:2013-08-17 11:38:44
  回复第7楼(作者:@kuangyeheng 于 2013-08-17 11:37)
  @lozerg
  这样的收入,这样的心态?看来还不懂怎么做男人,或者,损友不够多…………
  ……
  ==========够狠~

我要评论
楼主lozerg 时间:2013-08-17 11:40:37
  @严冬的树被注销了 4楼 2013-08-17 11:34:04
  哎,高富帅啊,挫败剩女泪水加口水ing
  也不算高富帅,我这种在上海算中等家庭,也不是打击所有剩女,只是有些剩女太恶心了,没有家教。昨晚相亲,我故意说我月收入2000元,还没买房,那个剩女差点把杯子摔我脸上,她月入5000左右,外地县城女。家庭普通。

所有今天是有感而发,如果我是一个真正的穷屌丝。就算嫌我穷或者怎么的,可以礼貌的和我道别,我心里也会舒服,觉得这个女人有素养。

昨晚我算是真正理解真正的穷男平日所受的侮辱和压力!!!!!!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主lozerg 时间:2013-08-17 11:43:56
  @严冬的树被注销了 12楼 2013-08-17 11:40:39
  回复第8楼(作者: @wwangyiwen 于 2013-08-17 11:37)
  回复第5楼(作者: @严冬的树被注销了 于 2013-08-17 11:34)
  太心痛了
  ……
  ==========绝望啊
  你好!!我不是打击所有的剩女,前文我已经回复你了。我其实要求不高,也不是说鄙视剩女拜金。就算拜金,也是女生要求安全感,我真的完全能理解。

我就是讨厌剩女的做派,比如昨晚那个相亲,假如我是一个真正穷屌丝,她看不起我,当我说了我的条件,如果她微笑道别。我心里还会一直念叨她的好,她的高素质。尽管我知道她是因为我没钱走掉的。我会因此更加努力,幻想有一天有足够的物质条件了还能追到她

可她听说我的低收入,差点把杯子砸我脸上。呵呵这种女人,只能呵呵了,对于这种女人只能让人心里充满仇视。

如果她有女性朋友,又很温柔乖巧的话。我一定追到手,给她买豪车,名牌衣服等。让该剩女尝尝后悔的滋味

我要评论
楼主lozerg 时间:2013-08-17 11:48:33
  @kuangyeheng 7楼 2013-08-17 11:37:19
  @lozerg
  给你来个醍醐灌顶:把她们都那啥了,万花丛中过,片叶不沾身………………
  呵呵,我根本看不起她们。。我那啥过的对象都是比她们优质N倍的女生。。本人不是啥都吃的好伐。。。我有洁癖。
作者:陌上流苏 时间:2013-08-17 11:54:43
  回复第5楼(作者:@严冬的树被注销了 于 2013-08-17 11:34)   太心痛了   [来自UC浏览器] ==========追噻

作者:kuangyeheng 时间:2013-08-17 11:59:03
  @lozerg
  既然你有洁癖,关于你对剩女那我就不多说了
  但我觉得,等你真正成熟的时候,应该是“尽可能的去理解社会”的这种心态
  而不是去埋怨抱怨,或许,若干年后,你会为现在的自己感到可笑吧
作者:小小苦丁儿 时间:2013-08-17 11:59:13
  @lozerg 你经历的只是一个,不能说明问题

作者:kuangyeheng 时间:2013-08-17 12:02:02
  @严冬的树被注销了 15楼 2013-08-17 11:51:38
  理解理解,楼主看过来,你应该可能或许是个被宠坏着长大的吧,善良滴娃,你会幸福的,相信我。。有点脾气不好??个人觉得哈,很多坏男渣渣什么的,他们可能都比较脾气好,会装孙女儿。。或许天生就孙女儿。。我是思想派哈,纯属猜测。?。。
  你这样说,只能证明你是坏男人或者直男控,不过,女人除了喜欢坏男人,不就是直男么……当我没说吧……
作者:肥华华 时间:2013-08-17 12:02:31
  哦

作者:我是穷鬼123 时间:2013-08-17 12:12:10
  支持楼主,摔杯子的女人就算是穷矮矬也不会要,让她们剩吧

作者:microsmile_129 时间:2013-08-17 12:13:54
  剩女固然可怜可恨,心态还是尽量避免偏激

作者:逸弈2008 时间:2013-08-17 12:34:23
  如果A是某年轻漂亮温柔低文化的外地农村中专女和B高学历,冷傲拜金的剩女可供选择,我绝对选择A。

真的是28???这种话我怎么看都觉得。。。。。

你直接说你不喜欢冷傲拜金女做派就好,这种分类很让人无语。。。
  • 某衰俾人睇先得噶: 举报  2018-09-27 14:45:34  评论

你必须选A啊,善良又听话的农村姑娘真没那么多算计,娶了会很听话的,别的估计天天要你买名牌包包,甚至要你伺候不一定,反差太大。
我要评论
作者:男娼起义_没小弟 时间:2013-08-17 12:37:29
  剩女真心不能要。。。。。。。。。。。。。。。。
  那B德性
  那B嘴脸
  那B眼神

万人骑的货,还想要王子,王子只找公主。白富美才是公主,灰姑娘永远只是灰姑娘,不可能变成公主。

作者:T0T熊泪 时间:2013-08-17 12:47:52
  嗯,支持楼主英明决择!

作者:浪尖上的兔子 时间:2013-08-17 12:50:20
  楼主你那车是辉腾吗?
  我婆婆有一辆和你那一样的怎么却是帕萨特啊?
我要评论
作者:花生仔妹 时间:2013-08-17 12:57:06
  楼主28了还是一腔热血倒也难得。每个人都有自己的故事、你又何必揣测指责别人。再者中国人崇尚中庸、楼主这样的条件必然能找个知书达理、出得厅堂的。个人觉得你的性格应该更收敛一些。

我要评论
作者:很非常大的马甲 时间:2013-08-17 13:03:31
  先说说楼主,楼主的这些东西,房子车子什么的,父母赞助的占绝大多数吧,事务所如果是p的话也不可能这么高的待遇。

其次表示赞同楼主。前一阵我也相亲一女孩,我是外地人,当然现在是新上海人了。那女孩见面前托中间人问我两个问题。第一个是否有能力在上海买房,第二是否准备在上海长待。第一个当然没有问题,第二个本人工作还不错,在上海算前20%没问题的。这才同意见面,见面完给中间人说可以继续。
  我当时就呵呵了。

我要评论
楼主lozerg 时间:2013-08-17 13:09:58
  @很非常大的马甲 32楼 2013-08-17 13:03:31
  先说说楼主,楼主的这些东西,房子车子什么的,父母赞助的占绝大多数吧,事务所如果是p的话也不可能这么高的待遇。
  其次表示赞同楼主。前一阵我也相亲一女孩,我是外地人,当然现在是新上海人了。那女孩见面前托中间人问我两个问题。第一个是否有能力在上海买房,第二是否准备在上海长待。第一个当然没有问题,第二个本人工作还不错,在上海算前20%没问题的。这才同意见面,见面完给中间人说可以继续。
  我当时就呵......
  是的,主要是父母购置的,自己确实没多少钱,我前文也说了,除工资外的年收入120万。P的工资也不高,和家庭其他收入比起来可以忽略不计,所以我说的是出去工资收入120万左右。
楼主lozerg 时间:2013-08-17 13:10:57
  @严冬的树被注销了 15楼 2013-08-17 11:51:38
  理解理解,楼主看过来,你应该可能或许是个被宠坏着长大的吧,善良滴娃,你会幸福的,相信我。。有点脾气不好??个人觉得哈,很多坏男渣渣什么的,他们可能都比较脾气好,会装孙女儿。。或许天生就孙女儿。。我是思想派哈,纯属猜测。?。。

我脾气很好!!就是被气坏了,没想到竟然有这么没素质的剩女!!
作者:安之若素氵 时间:2013-08-17 13:24:16
  楼主很高调啊!

作者:linda002013 时间:2013-08-17 13:26:39
  看楼主家的装修特别是那电脑桌和茶几,真的是这么高收入的人用的吗?品位真的不敢恭维,呵呵。。。。受过良好教育又这样身价的人能说这种话?我还以为是素质低的暴发户或愤世嫉俗的人才会有这样的想法呢,呵呵。。。。

我遇到受过良好教育又这样身价的都是低调内敛的,估计是我人品不错,所以气场吸引的也是这样的人。

还有很奇怪的是,你这么好条件别人怎么会给你介绍什么外地县城或是农村的?门当户对还是有一定道理的。我真心不明白。难道是你人品有问题,不招人待见?我感觉自己条件很差的,也没相过亲(一直反感相亲,觉得目的性太强,不喜欢),可人家要给我介绍的要么是有过千万身家的,要么是条件很好的单位领导,要么是海归家境很好的,都不是年纪大的,人品很好,物质条件绝对不用担心。人家根本没想过给我介绍什么外地县城或农村的(声明没有看不起谁的意思),毕竟家庭教育、理念、某些差异等还是要考虑的。
我要评论
作者:linda002013 时间:2013-08-17 13:29:43
  那种贴纸的家具我20出头的时候都看不上,更何况是现在。真心不明白。我的朋友也都看不上,人家年收入都不到10万。
我要评论
作者:很非常大的马甲 时间:2013-08-17 13:35:09
  @很非常大的马甲 32楼 2013-08-17 13:03:31
  我当时就呵......
  @lozerg 33楼 2013-08-17 13:09:58
  是的,主要是父母购置的,自己确实没多少钱,我前文也说了,除工资外的年收入120万。P的工资也不高,和家庭其他收入比起来可以忽略不计,所以我说的是出去工资收入120万左右。

要楼主这么说,以我的条件:有个200万左右的房子,没车,外地人,工作刚起步,岂不是在上海的婚恋市场上一点优势都没有
作者:kuangyeheng 时间:2013-08-17 13:44:17
  @严冬的树被注销了 30楼 2013-08-17 12:52:53
  回复第21楼(作者: @kuangyeheng 于 2013-08-17 12:02)
  理解理解,楼主看过来,你……
  ==========
  晕,你这样说我忽然发觉我不是女人??。。。哈哈,我不咋喜欢坏男或者直男啊。。。。
  额,是你自己觉得哦,我没说哦,到时候自己好好对照自己的另一半,就知道自己是不是女人咯
作者:天嘲布衣不及犬 时间:2013-08-17 14:00:10
  楼主威武霸气!!!只是4000万的资本年回报才120万??无法想象,无法理解!!!

• sheastxz: 举报  2017-03-05 01:05:32  评论

房子,不是做生意,那是固定资产投资!CPA28岁,本本族?据说大学生考CPA很厉害,其实我对他父母很佩服。
我要评论
作者:矿工哥哥 时间:2013-08-17 14:15:40
  围观高富帅

作者:家乡滴红树林 时间:2013-08-17 14:23:44
  主要说相亲女没素质,谈钱色变!让人很反感觉,恶心

作者:ZIYIYISHI 时间:2013-08-17 14:31:12
  坚决支持楼主!高富帅就得有点操守,年轻妹子多的是!哥虽不如楼主多金,却也坚决不娶剩女!

作者:梨花常走的路 时间:2013-08-17 14:35:48
  楼主年轻的时候是不是被刺激过 这么讨厌败金女

作者:如风哥 时间:2013-08-17 14:44:03
  @我是穷鬼123 2013-08-17 12:12:10
  支持楼主,摔杯子的女人就算是穷矮矬也不会要,让她们剩吧
  —————————————————
  还有没思想的!
作者:贝壳sha手 时间:2013-08-17 14:48:53

我脾气很好!!就是被气坏了,没想到竟然有这么没素质的剩女!!
  -------------------------
  有没有素质跟是不是剩女有关系吗?

作者:烟台一小哥 时间:2013-08-17 14:53:04
  首先,车不是辉腾,其次,没有宝马的图,屌丝一个

我要评论
作者:如风哥 时间:2013-08-17 14:54:36
  @linda002013 2013-08-17 13:26:39
  看楼主家的装修特别是那电脑桌和茶几,真的是这么高收入的人用的吗?品位真的不敢恭维,呵呵。。。。受过良好教育又这样身价的人能说这种话?我还以为是素质低的暴发户或愤世嫉俗的人才会有这样的想法呢,呵呵。。。。
  我遇到受过良好教育又这样身价的都是低调内敛的,估计是我人品不错,所以气场吸引的也是这样的人。
  还有很奇怪的是,你这么好条件别人怎么会给你介绍什么外地县城或是农村的?门当户对还是有一定道理的。我真心不明白。难道是你人品有问题,不招人待见?我感觉自己条件很差的,也没相过亲(一直反感相亲,觉得目的性太强,不喜欢),可人家要给我介绍的要么是有过千万身家的,要么是条件很好的单位领导,要么是海归家境很好的,都不是年纪大的,人品很好,物质条件绝对不用担心。人家根本没想过给我介绍什么外地县城或农村的(声明没有看不起谁的意思),毕竟家庭教育、理念、某些差异等还是要考虑的。
  推荐给楼主!
作者:脉贝 时间:2013-08-17 14:56:18
  其实吧这年头来相亲都是没感情的,有感情何必问你工资房呢,看清现实把楼主。。。虽然我老娘也介绍了很多优质男,可惜啊感觉很难讲
作者:天堂云淡 时间:2013-08-17 15:00:06
  话糙理不糙,不过你有选择的资本,人家也有,萝卜青菜各有所爱

我要评论
作者:如风哥 时间:2013-08-17 15:00:39
  谁都讨厌自视清高、冷傲的拜金的剩女!
  不过楼主有没有考虑过介绍人为什么给你介绍那样的女人呢?正常来讲,介绍人一般都会先衡量一下双方的吧?如果内在外在的条件实在相差很大,介绍人应该也不会浪费时间精力的,是不是?
楼主lozerg 时间:2013-08-17 15:06:49
  @如风哥 52楼 2013-08-17 15:00:39
  不过楼主有没有考虑过介绍人为什么给你介绍那样的女人呢?正常来讲,介绍人一般都会先衡量一下双方的吧?如果内在外在的条件实在相差很大,介绍人应该也不会浪费时间精力的,是不是?

介绍人是以前的女同学。介绍的很不靠谱,她给我的另一个高中男同学,清华毕业的介绍销售女(卖化妆品的),同学是迫于无奈和面子去了。男同学现在在摩根。

我也是迫于无奈去的。一见面我就说我工资2000元,无房。嘿嘿,本来就没打算交往的。
楼主lozerg 时间:2013-08-17 15:08:43
  @如风哥 52楼 2013-08-17 15:00:39
  我的前任,复旦华山医院医学博士。前前任,加拿大读书的会计硕士。都是很好很好的女生。我怎么看得起这些垃圾剩女。
楼主lozerg 时间:2013-08-17 15:13:05
  假如说债券的市场利率对应的是社会的普遍要求,而女人的本身价值(性格,外貌)作为债券的票面利率。

债券发行价格种类分别为平价、折价和溢价:
  当
  市场利率等于票面利率时,平价发行;
  当市场利率高于票面利率时,折价发行;
  当市场利率低于票面利率时,溢价发行
  {P/F R T}+N{P/A,R,T}=实际的价值,N这里为女人实际每年的折旧,也相当与一个年金利率。

剩女就相当于票面利率低于市场利率,还妄想溢价发行!!!严重不符合经济规律

你不符合市场的期望,还想找A男?做梦去吧?一个垃圾公司还想获得天使VC投资,做梦去吧!!
  • sheastxz: 举报  2017-03-05 01:07:45  评论

这是财务管理啊,项目投资可行性分析。呵呵,
  • prcxcl: 举报  2017-10-23 16:40:17  评论

说的很对,如果谈感情,不谈外在的话,那倒无所谓。如果谈歪在了凭什么男方就不能有要求
我要评论
作者:如风哥 时间:2013-08-17 15:13:28
  楼主在回贴中所说的我也很赞同!但是帖子标题很偏激!
  PS:德国宝马是豪车
  华晨宝马是高档车
  德国大众是车
  上海大众是屌丝车
  国产小车是战斗机开的车!
  我开国产的。嘻嘻!
楼主lozerg 时间:2013-08-17 15:16:06
  @天嘲布衣不及犬 41楼 2013-08-17 14:00:10
  楼主威武霸气!!!只是4000万的资本年回报才120万??无法想象,无法理解!!!
  呵呵,送礼请客旅游投资。。剩下来的差不多就这么多。就吃吃铺面和多余房产租金能有多少?父母都在国外,没那个精力自己把铺面经营起来。

不过我打算三年后,租期一满,收回一个大的铺面好好装修一下,开一个丝足按摩会所。应该很赚钱的。
我要评论
楼主lozerg 时间:2013-08-17 15:16:48
  我当时就呵......
  @lozerg 33楼 2013-08-17 13:09:58
  @很非常大的马甲 38楼 2013-08-17 13:35:09
  要楼主这么说,以我的条件:有个200万左右的房子,没车,外地人,工作刚起步,岂不是在上海的婚恋市场上一点优势都没有
  别这么说!你是不是张江IT男?你这个条件在上海很吃香的!!
楼主lozerg 时间:2013-08-17 15:58:28
  @ZIYIYISHI 44楼 2013-08-17 14:31:12
  坚决支持楼主!高富帅就得有点操守,年轻妹子多的是!哥虽不如楼主多金,却也坚决不娶剩女!
  强烈支持!!实在不行去越南买几个女孩子回来!!
作者:moli0502 时间:2013-08-17 16:08:06
  你这样的人肯定受不了低能力的女人,往往第一种就是低能力。剩女不一定冷傲拜金吧,当然有能力的女人不可能顺从你这样的男人,

作者:韦琐楠 时间:2013-08-17 16:14:30
  @lozerg 2楼 2013-08-17 11:31:22
  我认得你,在八卦的一个帖子里被喷了
我要评论
楼主lozerg 时间:2013-08-17 16:20:28
  @moli0502 60楼 2013-08-17 16:08:06
  你这样的人肯定受不了低能力的女人,往往第一种就是低能力。剩女不一定冷傲拜金吧,当然有能力的女人不可能顺从你这样的男人,
  我这样的人可能受得了低能力的女人,往往第二种就是低情商,剩女一定冷傲拜金,当然有能力的女人有可能顺从我这样的男人。

PS:你又不认识我,说话不要这么绝对,OK?
楼主lozerg 时间:2013-08-17 16:23:03
  @韦琐楠 61楼 2013-08-17 16:14:30
  我认得你,在八卦的一个帖子里被喷了
  哥们儿,你好,不顺八卦女,剩女的心意当然会被喷
作者:我是穷鬼123 时间:2013-08-17 16:23:51
  回复第46楼(作者:@如风哥 于 2013-08-17 14:44)
  @我是穷鬼123 2013-08-17 12:12:10
  支持楼主,摔杯子的女人就算是穷矮矬……
  ==========
  你也配提思想啊,老婆出轨自己喝农药

楼主lozerg 时间:2013-08-17 16:35:50
  @如风哥 56楼 2013-08-17 15:13:28
  楼主在回贴中所说的我也很赞同!但是帖子标题很偏激!
  PS:德国宝马是豪车
  华晨宝马是高档车
  德国大众是车
  上海大众是 屌丝 车
  国产小车是战斗机开的车!
  我开国产的。嘻嘻!
  谢谢回复支持!支持国产!!
作者:david19820903 时间:2013-08-17 16:45:37
  剩下是剩下,可以一个个上了再说,反正有优势就要发挥好
作者:芳草遍布 时间:2013-08-17 17:14:38
  目测此贴会火,特宣扬一些观念。

女人要事业和家庭兼顾,结婚前事业重之,婚后家庭重之。这里不说女人的工作和事业,谈谈婚姻和爱情。首先应该做到,离开任何人,女人在这个社会上都会活得很好很好,在此基础上,找个好老公很重要,好老公不一定有钱,不一定身世显赫,但他一定要有上进心,真心对老婆,用情专一,和老婆自由、平等的相处。普通女孩是不宜嫁有钱人的:
  一、用情专一在有钱男人中百中无一,这个大家都心知肚明。
  二、嫁有钱男人,面对的不仅仅是老公,还要面对他的家族,婆媳关系更为复杂,让婆婆接纳自己不是一朝一夕,嫁给有钱人,就等着做好长期忍耐的准备吧。
  三、一个人活在世上最重要的是快乐幸福,告别这个世界时不虚此行。钱财乃身外之物,够花就行,这个只要自己努力就能做到。如果不爱自己有钱的老公,女人嫁给金钱,各种冷暖自知;如果双方有爱情,那爱情不是生活的全部,因为:人们常说“与最爱的人执子之手,与相爱的人相忘于江湖”。我觉得这只是对普通人说的,对有钱人鱼和熊掌兼得。这和男人素质无关,是咱们国家封建观念的遗留,是男人的本性。
  四、价值观什么的大家都说很多,这里不说了。
  女孩,高富帅不是婚嫁的最佳选择,嫁一个真心对自己的普通男人,两人同担风雨、共享阳光,牵手到老,又何尝不幸福。如果你真的爱上一个有钱人,他也爱你,那争取吧,争取不来,果断分手,在明知毫无结果的情况下坚持,那是愚蠢。在爱你的人中,选择你不讨厌的,试着去爱他,日久生情,共同养家糊口,成为彼此生命里最亲最近的人,
  剩女,真是个可笑的词语,独具中国特色。人们喜欢给别人贴标签,以篇盖全,美化了一些人,丑化了一些人。在不知情时随意的评论别人,他们有没有想过,有朝一日不好的标签落在自己头上时,面对周围的眼光如何自处。不过感觉近年的标签都是调侃式的,无伤大雅,本人甚慰。
  一个人评论别人时,应该本着宽容乐观的态度,别人好的毫不吝啬的送上自己的赞美,别人不好的努力寻找他们的优点并送上赞美,实在找不到优点那就沉默吧(此人与我何干),最不应该把某个人的特征归结到一类人身上。我们看到李天一的恶行,能说官二代、富二代们没教养恶少之类的吗?总之,在任何时候任何地点,不要随意评论别人的言行,不要被别人的言行左右。

楼下(主)会(愤怒地)说,楼上@@@&&&%%%%#%……*%¥####。。。。》》》各位请便。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白果布丁 时间:2013-08-17 17:20:52
  @严冬的树被注销了 4楼 2013-08-17 11:34:04
  哎,高富帅啊,挫败剩女泪水加口水ing
  @lozerg 11楼 2013-08-17 11:40:37
  也不算高富帅,我这种在上海算中等家庭,也不是打击所有剩女,只是有些剩女太恶心了,没有家教。昨晚相亲,我故意说我月收入2000元,还没买房,那个剩女差点把杯子摔我脸上,她月入5000左右,外地县城女。家庭普通。
  所有今天是有感而发,如果我是一个真正的穷 屌丝 。就算嫌我穷或者怎么的,可以礼貌的和我道别,我心里也会舒服,觉得这个女人有素养。
  昨晚我算是真正理解真正的穷男平日所受的侮辱和压......
  ----------------------------
  如果我是那个相亲女,我也会不高兴,但可能我不会表示出来。不是因为我多么现实,而是,以我的条件,却给我介绍这种条件的男人,会让我觉得,介绍人是根本没瞧得起我!相亲的首要条件就是“门当户对”最起码,彼此的学历工作这些条件要差不多。说实话,在上海,月薪只有2000的男人,可以想像,要么是没读几天书,要么是好吃懒坐型的,正常男人,就是没头脑,肯吃苦,也不至于赚这么少!可以想像是个多么差劲的男人,给谁介绍这种男人谁都不会高兴的。你就算想考验下相亲女,也得把自己说成跟她水平差不多的呀,把自己说的比人家差那么多,换做谁也不会高兴的。
作者:白果布丁 时间:2013-08-17 17:29:59
  @男娼起义_没小弟 26楼 2013-08-17 12:37:29
  剩女真心不能要。。。。。。。。。。。。。。。。
  那B德性
  那B嘴脸
  那B眼神
  万人骑的货,还想要王子,王子只找公主。白富美才是公主,灰姑娘永远只是灰姑娘,不可能变成公主。
  这年头啊,灰姑娘只喜欢王子,而癞蛤蟆就一天到晚盯着天鹅看。
作者:99999xm 时间:2013-08-17 17:31:16
  我若有钱我不在乎别人因为我的钱喜欢我 我若漂亮我不会在乎别人因为我漂亮喜欢我 因为我拥有的并不会失去,换句话说我不漂亮别人不会喜欢我 这是相互的。 其实谁又比谁高尚!
作者:白果布丁 时间:2013-08-17 17:43:14
  楼主吹牛的嫌疑很大啊!你若真有那个条件,就是再不靠谱的介绍人,也不会给你介绍那种条件的女人。
  • 田鼠要存粮: 举报  2016-06-10 17:04:30  评论

一看就是假的。第一,在别人的车子和电脑上随便贴张纸条,拍个照,又不是什么难事,不能证明资产都是他的;第二,要真是高富帅,前任女友们简直都瞎了,一个个抢着跟他分手,而他,只能沦落到被人介绍跟销售女相亲,要娶就娶中专学历农村女的地步,哈哈哈。坐等楼主娶个中专学历农村女~
  • 龙儿ty: 举报  2016-09-13 12:31:38  评论

@白果布丁 赞
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:永恒的昼梦 时间:2013-08-17 18:11:40
  哈哈,难得在此版看到牛X的高富帅出现,果断围观。

作者:酒窝小小529 时间:2013-08-17 18:18:46
  @linda002013 36楼 2013-08-17 13:26:39
  还有很奇怪的是,你这么好条件别人怎么会给你介绍什么外地县城或是农村的?门当户对还是有一......
  你信他?
作者:如风哥 时间:2013-08-17 18:25:29
  @我是穷鬼123 2013-08-17 16:23:51

你也配提思想啊,老婆出轨自己喝农药
  呵呵!还没嫁人吧?谁能配提思想呢?
作者:虎被熊邀 时间:2013-08-17 18:25:43
  回复第22楼(作者:@肥华华 于 2013-08-17 12:02)
  肥姐你好
  [来自Android手机客户端]
  ==========

作者:很非常大的马甲 时间:2013-08-17 18:40:45
  我当时就呵......
  @很非常大的马甲 38楼 2013-08-17 13:35:09
  @lozerg 58楼 2013-08-17 15:16:48
  别这么说!你是不是张江IT男?你这个条件在上海很吃香的!!

我是学文的,是银行男。
  况且来说,房子也不是自己的,是父母买的。车么暂时还没考虑,天天地铁。

作者:很非常大的马甲 时间:2013-08-17 18:46:52
  提醒下楼主,你有没有发现,给你或者朋友介绍的女朋友。介绍人如果是女性,不靠谱的概率比较大。但是如果中间人是男性,那么女的靠谱概率很大

我要评论
作者:莫愁不哭了 时间:2013-08-17 19:06:40
  楼主的做法不是我的风格,但目的可以理解。在全民向前看的时代,有几人有时间来看人?

作者:我是穷鬼123 时间:2013-08-17 19:19:22
  回复第75楼(作者:@如风哥 于 2013-08-17 18:25)
  @我是穷鬼123 2013-08-17 16:23:51
  你也配提思想啊,老婆出轨自己喝农药……
  ==========
  我才二十四,不急

作者:1401203260 时间:2013-08-17 19:24:48
  哥哥 就算你选农村女孩 女孩也不一定有信心和你在一起 出身 生活环境 见识 背景不一样 我们这些农村女孩子得有多大的心机才能hold住你啊

作者:authenty88 时间:2013-08-17 19:28:00
  @午夜梦回见鬼了 3楼 2013-08-17 11:31:53
  炫富的沙发
  @lozerg 6楼 2013-08-17 11:35:22
  当然我也不是打击所以剩女,部分剩女确实是心地善良,只是因为其他原因剩下的。不在打击范围之列。
  那种拜金冷傲又装逼的剩女,我就只能呵呵了,,看我开的破车就一脸不屑冷傲,后来看我开的宝马去,恨不得马上脱裤子,这种有意思吗?
  哈哈,以后俺有钱了,绝对的低调。。。。
作者:性生活不能够自理 时间:2013-08-17 19:50:29
  楼主你一好好为我吊丝出出气,那帮剩女太欺负人了

作者:小鸡快快跑321 时间:2013-08-17 20:19:29
  楼主,你让开电动车的小弟我情何以堪哦?日晒雨淋为三餐,命苦哇……

作者:小骑士飞 时间:2013-08-17 20:21:33
  炫富的沙发
  @lozerg 6楼 2013-08-17 11:35:22
  支持楼主,剩女这种势利眼不要太多。以你的条件,年轻漂亮MM随便找。不过建议至少也要读过大学的,这样有共同语言点。

年轻,26岁以下。漂亮,脸相、皮肤、三围都不可少,胸C杯或以上。受教育程度,大专、本科、硕士均可,再高或再低就不好了。
我要评论
作者:小骑士飞 时间:2013-08-17 20:22:30
  @kuangyeheng 7楼 2013-08-17 11:37:19
  @lozerg
  你错了,就算找炮友,这类大龄剩女也少碰,不知道多少个人X过的B,小心艾滋,真的,兄弟。
作者:小骑士飞 时间:2013-08-17 20:29:43
  楼主说的最合我心的一句话就是,有钱的男人不会在乎你的经济实力,没钱的也没那个脸去追经济实力比自己强的女人。

看着很多剩女在炫耀自己的工作、收入、房车等,我就觉得好笑。难道她们不知道女人最大的财富是什么吗?在男人眼里,这些真的不算什么。年轻、漂亮、好脾气才是最重要的。
作者:dangerous311 时间:2013-08-17 20:36:50
  资产4000万的哪有那么多愤恨?天天花点小钱,各种哆嗦着比等日的女人多了去了,还来愁嫁?楼底下跟着一群酸男女表面硬撑着嘲笑楼主,内心酸的都能做泡菜了,最爱这样帖子了,都来相互埋汰挖苦啊!

• 恰似虚迷: 举报  2016-05-16 20:47:54  评论

呵呵,满足下半身和找老婆一样木
  • a6900940: 举报  2017-11-01 06:16:09  评论

哈哈,欢喜的紧.你是脑袋非常聪明的人,我也最喜欢这样的帖子,互相伤害啊,扭曲阴暗的内心得到极大的满足,不知道为什么
我要评论
作者:鲁大师199 时间:2013-08-17 21:05:28
  支持!

作者:想念喜鹊 时间:2013-08-17 21:12:29
  围观而已

作者:肥华华 时间:2013-08-17 21:18:46
  @虎被熊邀 76楼 2013-08-17 18:25:43
  回复第22楼(作者: @肥华华 于 2013-08-17 12:02)
  肥姐你好
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  你好
作者:11裸婚 时间:2013-08-17 21:28:19
  楼主淡定点,相亲方式对方会要求经济方面,自由恋爱的话,月收入1500都没问题,能养活自己,肯努力就行,因为可以一起奋斗!当然,这是相对于我而言!

作者:11裸婚 时间:2013-08-17 21:32:30
  回复第86楼(作者:@小骑士飞 于 2013-08-17 20:21)
  炫富的沙发
  ---……
  ==========
  请问,有这种条件的为嘛要选你这种阶级的?

作者:w4apple 时间:2013-08-17 22:07:30
  楼主太激动,也偏激了点,让很多人躺枪,
  我想说,身价四千万,那是你还是你父母,如果是后者就感觉傲娇了~
  • 壹眼言墨: 举报  2016-06-10 17:45:31  评论

确实.如果是他自己挣的、是他的本事,和大龄女没关系,不是所有女的都向着钱,说白了,钱是你挣的,你不爱她了 分分钟甩了她,这些物质条件也和她没关系,所以女的还是找真心实意对她好的人比较好,或者自己有本事最好,拥有个人能力才是王道,不存在谁靠谁的问题
我要评论
作者:猪猪细水长流 时间:2013-08-17 22:16:56
  我是剩,我只想找个价值观、收入跟自己差不多,也还是剩

作者:柠檬帅哥哥 时间:2013-08-17 22:23:03
  回复第2楼(作者:@lozerg 于 2013-08-17 11:31)   哥刚进会计师事务所的时候,开的一个破车去,所里几个大龄剩女叽叽喳喳说,哎,长得倒还可以,就是太穷…… ==========
  这个富可以炫,必须炫。支持楼主。好了,支持完楼主,屁民我要去大力丸工地搬砖养家了,祝楼主好运。

作者:西西里柠檬2013 时间:2013-08-17 22:34:00
  我觉得火热的天气突然刮了阵冷风 乌鸦从头上呼啸而过
  只想说一句
  搓得了个要死哦
楼主lozerg 时间:2013-08-17 23:05:20
  @小鸡快快跑321 85楼 2013-08-17 20:19:29
  楼主,你让开电动车的小弟我情何以堪哦?日晒雨淋为三餐,命苦哇……
  放心,只要努力会有富起来的一天,中国梦的含义就是个人通过努力实现自身价值。放心面包会有的,宝马会有的。
  • 树结一切果2015: 举报  2019-03-18 20:15:52  评论

要是楼主说的是真的,那楼主在28岁这个年纪属于热血过了头,管闲事。很简单,楼主根本就是典型的中产阶级偏上的家庭。属于全中国前1%的富人阶层。所以楼主大可不必打抱不平。楼主可以选25岁以下的年青漂亮学历各方面优秀的女子。那些所谓剩女,不是为楼主准备的。人家也有自己的生活选择。
  • 树结一切果2015: 举报  2019-03-18 20:20:45  评论

楼主想想,在穷人阶层里,别说优秀剩女,就是二婚多婚的,生过孩子的,都有人要。在某个省里的穷男人,为了一个越南老婆别走,下跪的都有。所以什么阶层做什么阶层的事。凡事看开点,我比楼主大一些,没必要为了这种事过分执着。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 367 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规