【社区推荐】孑然三十未嫁,可悲吗?[已扎口]

楼主:重感冒女人 时间:2013-08-25 20:53:00 点击:12179 回复:270
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:maples13 时间:2013-08-28 20:29:00
  慢慢来啊

作者:2480864348 时间:2013-08-28 20:30:41
  @重感冒女人 2013-08-25 20:53:00
  今天和一人闲聊,
  说谁谁都结两次婚,你看你连一次都没结,说完那人咯咯咯的笑开了!
  虽是一句玩笑话,
  却戳住LZ的痛处了,
  是的,LZ差一月三十,别说未嫁,连个男人腥味也未曾闻见!
  我连自己都说不清楚怎么就没有嫁出去的,
  怎么连个男人都拐不到,
  也曾反思过,
  是不是不够妖,不够嗲,不会撒娇,不会矫情?
  因为我发现比LZ矮,胖,难看的人都有人当着宝贝样捧在手心里,
  所以LZ一直认为要嫁出去外貌身材不是问题,
  那么必定是有男人肯宠的优点!
  LZ没想过嫁官二代,富二代,
  LZ也没有那傲人的身材资本,
  可LZ有颗善良的心呀,
  也有人说,你那颗善良的心肯定是拿来爱自己去了,
  我,我,
  也反思过了,
  可我爱一个人的时候,也曾想过为他赴汤蹈火啊!
  —————————————————
  怎么回事
作者:2480864348 时间:2013-08-28 20:31:57
  怎么回事?
作者:niliuershang2013 时间:2013-08-28 20:46:01
  一个人过多好,干嘛要结婚。我都40岁了,还没结过婚呢。单身,自在。

楼主重感冒女人 时间:2013-08-28 20:47:01
  @不爱玫瑰不爱花 93楼 2013-08-28 19:48:26
  @kenlcy 2013-08-26 03:47:57
  LZ說是要求不高,其實要求高得很
  对的,一般县城里三十没嫁的一般是自认为条件不错,一边是平凡男人看不上,又一边说自己没要求;还有就是高不成低不就了;我一同学在市里工作,工作几年相亲无数就是这种情况,自认为条件不差:独生女、工作稳定、公务员待遇、家里省吃俭用买了两套房,她现在又定了一套,要找赚钱能力强的,又要对她好的,还......
  ---------------------------
  **********看来,我是该要主动出击了,要去勾搭男人了,使主动权掌握在自己手里。一朋友说我,就你这情商,就算有好男人给你碰到了,也被你搞到其他女人怀里去的。我真的一直在检讨,也许不怎么懂哄男人,总需要男人来哄,何况男人也没精力来哄一个老女人了吧!
作者:2480864348 时间:2013-08-28 20:47:02
  @2480864348 2013-08-28 20:31:57
  怎么回事?

作者:wenzi0325 时间:2013-08-28 20:51:24
  虽然我现在还没有30,不过我很是觉得我的30岁会跟楼主的境况一样,是否应该从现在开始自救?

楼主重感冒女人 时间:2013-08-28 20:52:13
  @niliuershang2013 106楼 2013-08-28 20:46:01
  一个人过多好,干嘛要结婚。我都40岁了,还没结过婚呢。 单身 ,自在。
  -----------------------------
  还是要结婚的,
  要不父母该伤心了,
  女人总是要有男人才能算女人!
作者:苍狼008 时间:2013-08-28 21:01:08
  你是?????这不科学

作者:随想风行 时间:2013-08-28 21:08:02
  回复第19楼(作者:@重感冒女人 于 2013-08-25 22:06)
  LZ今年一直走在检讨与自我反思之间,
  LZ不拾掇,
  丢在大街上也不像狗都不理的啊,
  ……
  ==========别愤青了,我也是一样啊,有朋友也是离过婚还带着小孩的,但是一转身又嫁了,这社会到底干吗了,害我的亲戚朋友到底给我算命去了,我郁闷了多久啊

楼主重感冒女人 时间:2013-08-28 21:16:46
  我认识一个女的,是朋友的朋友,
  离异带孩子,
  做了别人的三,
  那人给了她一百万,为她存了一百万,
  长相嘛,不算漂亮,但特有气质,气场很足的那种!
  还有一个长的特干净的会弹吉他唱歌的小男人狂烈的追求她,
  当然,
  那男的是已婚(不是那种渣男,如果排除他追求这女的这段,完全可以说是个好男人)
  比我还小两岁,
  有时我就想,
  这老天到底怎么了,怎么这么眷顾这个女人呢?
  为什么那么多感觉不错的男人围着她转?

后来跟她接触多了因为朋友的原因,
  才发现,
  原来人家真的有别人值得喜欢的理由,
  跟她在一起的氛围从来不会差,
  不会冷场,
  她很会照顾人,很用心,
  让人感觉很舒服,
  很会玩,很幽默,
  连我这样对她有抵触的女人都会慢慢感觉到她的魅力,
  更不要说男人了!

这种也许就是涯友们说的情商吧?

作者:独怪其败 时间:2013-08-28 21:19:22
  @江边野草9 2013-08-25 20:57:38
  只要有经济能力,不嫁更幸福
  赞同
楼主重感冒女人 时间:2013-08-28 21:19:49
  甩了LZ几十条街啊。。。情商啊,情商。。。。
作者:天真明媚 时间:2013-08-28 21:22:35
  呵呵

作者:涪陵啊江 时间:2013-08-28 21:27:01
  是那个地方的哦。。离我近的话就聊聊。。

作者:该名字已被征用 时间:2013-08-28 21:31:40
  @重感冒女人 9楼 2013-08-25 21:28:00
  @wwangyiwen 7楼 2013-08-25 21:10:40
  不积极的原因吧,老是等着男人来找你...但是你的圈子又不大
  纯属猜测
  你猜对一个,猜错一个。
  圈子不大,可以说小,甚至说小到宅,
  LZ不喜欢打麻将,
  唱歌是左轮,
  不爱喝酒,
  不泡吧,

LZ就喜欢到到河边晒晒太阳喝喝茶,
  旅游,旅游,
  LZ不富有,甚至可以说贫穷,
  作为三十的女人来说,确实是可悲的,
  无房,无车,还无男人!
  LZ上班的地方全是女人,
  没一个男人,
  连清洁工都是女的,搬着重重的东西爬上爬下做着男人的活!
  我甚至都怀疑过自己雌性激素分泌都不正常了。

对于男人,我还是很主动的,
  今年不管什么物种的男人我都去看,
  从不
  -------------------------
  我上班的地方都是男人,连做饭的都是个老头子,楼主,同病相怜啊!!

作者:蒼姬雪 时间:2013-08-28 21:32:00
  一定要结婚?我就不明白了,不谈恋爱不结婚就好像不正常一样!这是为什么?

作者:danlandanzi521 时间:2013-08-28 21:48:20
  怎么办呢?我也快和楼主姐姐一样了,衷心希望米能找到姐夫,等找到他你可以对他凶一次,气他为什么这么晚才来找你

作者:水蜜桃的甜蜜 时间:2013-08-28 21:49:20
  当然,不光只是上面说的那一种外表因素,还有别的楼主的女性魅力也要慢慢展现给你的那位。比如做得一手好饭,工作条件都很出色,待人处事大方得体之类的。

作者:有一腿 时间:2013-08-28 21:49:50
  发PP鉴定一下

作者:中国人民儿子 时间:2013-08-28 21:56:01
  @重感冒女人 我要你了,可以吗

楼主重感冒女人 时间:2013-08-28 22:05:08

作者:水蜜桃的甜蜜
  还是你最靠谱了,抱抱,还要多给点建议哦,我先修炼修炼,等遇到心仪男人的时候,再统统用出来!

楼主重感冒女人 时间:2013-08-28 22:06:22
  作者:该名字已被征用
  呵呵,
  我都想给你换,
作者:阴霾的黑夜 时间:2013-08-28 22:06:54
  嫁人有啥好的,烦恼一大堆,你去感情板块和婆媳板块看看,都被折磨成什么样了,孑然一身有什么不好

作者:水蜜桃的甜蜜 时间:2013-08-28 22:20:50
  像我这种路人容貌的女子,不能单单靠外表吸引男子了,不能傻傻等着男人死心塌地地追求你。据统计80%男人都在明恋的或暗恋着世间20%的美女,这就是二八定律。为什么校花班花那么多人追求,而我们一生都难得有一个追求者?但是上天也是公平的,一个美女也只能找一个老公。那些丑女配帅哥的女人也是有过人的优点好吗?

举个我同事的例子吧。她挺胖的,虽然结婚前不算胖,但是绝对不是美女,戴眼睛更加减分了,以前是路人甲,现在是胖人甲,个子不到160,体重120多斤。他老公是个帅哥啊,身高180, 体重140斤,鼻梁高,皮肤白,35岁的人了看起来28。外表看来我同事一点也不配他。

其实呢,我同事工作好,垄断企业职工,收入不菲,父母都是企业员工,爸爸还是个小领导。她老公呢,工作是个事业单位的司机,爸爸也是那个单位司机,婆婆没工作。而且,谈恋爱的时候,都是我同事迁就老公。具体情况我还没有到这个单位不清楚。结了婚的事,她向我哭诉过。她赚钱是他老公的三倍多,因为老公喜欢车就给他买了车平时上班开,上班再开单位车。而我们单位有车接送上班,所以车她不开。孩子生病了,她老公根本不会管的,自己开车出去玩乐什么的,她一个人抱着孩子打的去医院看病。上次还向我哭诉,暑假她孩子要去补习班,她上班不在家,让老公开车去接一下孩子。老公打一夜麻将正在家补觉,不愿意去接。最后让婆婆去接的小孩。因为天气热,让婆婆打的,孩子确说了句,我要给妈妈省钱,坐带空调的公交车就可以了。哎,说起孩子她也是两行泪,当初怀孕的时候,老公基本上不回家的那种。为了孩子忍着吧。老公还夸她,说他和哥们打赌晚上12点不回家看谁的老婆最早打电话,结果她一个电话都没有打给老公。

姐妹们,千万不要被帅哥的外表迷惑了。一定要看清他是否是个顾家负责的男人。

作者:化蝶网上飞 时间:2013-08-28 22:21:57
  @wwangyiwen 7楼 2013-08-25 21:10:00

纯属猜测
  可能。

作者:cl020643 时间:2013-08-28 22:23:53
  我目前的女友也是差几个月就要30了,现在谈了快四个月了,进展顺利,如无意外最迟明年就结婚了,女友比我小一岁,我30工作稳定也是在四线小县城月薪四五千,有婚房。但我的缺点就是个子不高(只有一米六多点),但长相绝对不难看。个头原因也是我以前相亲时,被女方甩的主因。曾有一个谈了一年半的女友,但在结婚前几天,因为种种原因散了。我想说的是,现女友情商可能稍微有点问题,相亲到现在快四个月了还不让我拉手,幸亏我比较聪明,我想不让我拉手 那我就去你家见你父母吧,她同意了。我去过了她家,她父母对我很好。接下来我这父母基本听我意见,没啥大事的话就订了。现女友和前女友在对付男人这方面简直没法比,虽然前女友比我小四岁,长的也没有现女友漂亮,但前女友很会对付男人,从相亲开始,拉手接吻都是前女友主动的,所以不到三个月,我们就如胶似漆了,进入热恋阶段。再说现女友,谈了三个月手都不让拉,要不是答应我去她家见父母,我想我早就放弃了,希望我的经历能够给你些帮助。

作者:看球懂个球 时间:2013-08-28 22:24:01
  楼主求交往,本人西安一郊县的,楼主一句话,让我感觉楼主家也是西安附近的

作者:后勤部配发 时间:2013-08-28 22:24:54
  @重感冒女人 我认真的看了你的帖子,觉得和你的爱好性格很像,包括遭遇。不知您有没有兴趣和我认识一下,我的扣扣541292440

作者:thh2009 时间:2013-08-28 22:28:08
  @重感冒女人 126楼 2013-08-28 22:06:00
  作者:该名字已被征用
  呵呵,
  我都想给你换,

弱弱的问一下,亲爱的楼主能贴一张生活照吗?

作者:水蜜桃的甜蜜 时间:2013-08-28 22:30:33
  上面那一段有点离题了。其实我想说的是,你如果看准了人,展现全身的优点攻克他。基本上世间女子都可以找到郎君的。凤姐还有人追求呢。楼主何苦愁嫁呢?应该调整心态好好生活,好好打扮。这样才会展现你的魅力给人家看啊。哎呀,我打了好多字。实在是从现在的你看到了5年前的我,不过我比你小点。孩子都2岁了。如果楼主结婚了,千万要@我一下把好消息告诉我。

楼主重感冒女人 时间:2013-08-28 22:34:47
  @cl020643 130楼 2013-08-28 22:23:53
  我目前的女友也是差几个月就要30了,现在谈了快四个月了,进展顺利,如无意外最迟明年就结婚了,女友比我小一岁,我30工作稳定也是在四线小县城月薪四五千,有婚房。但我的缺点就是个子不高(只有一米六多点),但长相绝对不难看。个头原因也是我以前相亲时,被女方甩的主因。曾有一个谈了一年半的女友,但在结婚前几天,因为种种原因散了。我想说的是,现女友情商可能稍微有点问题,相亲到现在快四个月了还不让我拉手,幸亏......
  ***********祝你幸福哦,我懂你的意思!
作者:恭喜您登录成功 时间:2013-08-28 22:35:28
  @重感冒女人 9楼 2013-08-25 21:28:00
  @wwangyiwen 7楼 2013-08-25 21:10:40
  纯属猜测
  你猜对一个,猜错一个。
  圈子不大,可以说小,甚至说小到宅,
  LZ不喜欢打麻将,
  唱歌是左轮,
  不爱喝酒,
  不泡吧,

LZ就喜欢到到河边晒晒太阳喝喝茶,
  旅游,旅游,
  LZ不富有,甚至可以说贫穷,
  作为三十的女人来说,确实是可悲的,
  无房,无车,还无男人!
  LZ上班的地方全是女人,
  没一个男人,
  连清洁工都是女的,搬着重重的东西爬上爬下做着男人的活!
  我甚至都怀疑过自己雌性激素分泌都不正常了。

对于男人,我还是很主动的,
  今年不管什么物种的男人我都去看,
  从不
  我们换换吧 为嘛我上班的地方都是男的 连做饭的都是男的 没天理了

作者:蕾洁 时间:2013-08-28 22:40:17
  我觉得别为了结婚而结婚,三十岁更是如此,心态得调整好,越着急越不来姻缘。这个事不是饭点到了就吃饭自己能做主的事,宁缺勿滥。

作者:臭美的狗狗 时间:2013-08-28 22:43:23
  @采蘑菇的野鸭子 2013-08-28 19:10:54
  乖乖,我只听说过男的愁,没听说女的嫁不出去还愁,一大我一岁的女性朋友,矮胖,找了个帅哥~我都奇怪了,那帅哥怎么剩下的,啊?
  真的,我同事,小孩10几岁了,找了个未婚的帅哥,条件还不错
作者:恭喜您登录成功 时间:2013-08-28 22:44:19
  @重感冒女人 15楼 2013-08-25 21:44:00
  今年LZ连离异带孩子都同意见了,
  可见是破釜沉舟了,
  还好,
  最后没见,
  听说,
  是要找未婚小女子生个小孩,
  日他奶奶,
  娃都18岁了,还想找个人生个二胎,
  一口老血都差点吐出来了!
  LZ现在还在想,
  当时发什么人来疯呢,居然还动了见一面的想法!
  楼主虽然三十还没嫁 也不至于这么饥不择食吧 娃都十八了 可见这人的年龄比你父母的也小不了多少 这样你也见啊………

楼主重感冒女人 时间:2013-08-28 22:48:48
  @水蜜桃的甜蜜 134楼 2013-08-28 22:30:33
  上面那一段有点离题了。其实我想说的是,你如果看准了人,展现全身的优点攻克他。基本上世间女子都可以找到郎君的。凤姐还有人追求呢。楼主何苦愁嫁呢?应该调整心态好好生活,好好打扮。这样才会展现你的魅力给人家看啊。哎呀,我打了好多字。实在是从现在的你看到了5年前的我,不过我比你小点。孩子都2岁了。如果楼主结婚了,千万要 @我一下把好消息告诉我 。
  呵呵,你又给了我很多信心哦,
  如果有好消息肯定会告诉你的,
  还会向你讨教的嘛,
  你起初给我说的那一段,就是什么什么书那段,
  不见了!
作者:小小苦丁儿 时间:2013-08-28 22:54:46
  @重感冒女人 33楼 2013-08-25 23:10:00
  @625722705 32楼 2013-08-25 23:04:23
  楼主条件这么好,我就奇了怪了,为什么不结婚呢?
  我哪里有写我条件好啦?
  24K纯女屌丝一枚,
  我还想结呢,
  不是我不结,
  好么?

楼主哪里的啊

作者:735311154 时间:2013-08-28 22:56:08
  楼主是外貌控么?

楼主重感冒女人 时间:2013-08-28 22:57:35
  @重感冒女人 15楼 2013-08-25 21:44:00
  今年LZ连离异带孩子都同意见了,
  可见是破釜沉舟了,
  还好,
  最后没见,
  听说,
  是要找未婚小女子生个小孩,
  日他奶奶,
  娃都18岁了,还想找个人生个二胎,
  一口老血都差点吐出来了!
  LZ现在还在想,
  当时发什么人来疯呢,居然还动了见一面的想法!
  @恭喜您登录成功 139楼 2013-08-28 22:44:19
  楼主虽然三十还没嫁 也不至于这么饥不择食吧 娃都十八了 可见这人的年龄比你父母的也小不了多少 这样你也见啊………
  ******是的,当时是发疯了,就他这样的,在我们这里也有小姑娘还是有工作的跟他谈,甚至可以说愿意嫁给他,要不他怎么能开口说找未婚姑娘呢,
  都发疯了,

作者:小美_七七 时间:2013-08-28 23:05:13
  @马甲还是马甲马甲 38楼 2013-08-26 03:03:00
  @重感冒女人 11楼 2013-08-25 21:33:00
  LZ在一个小县城,
  如果要分级别的话,应该是四线吧!
  曾有个朋友来找我玩,
  我带她到县城步行街上转,
  走了一会,
  她抬头就问我,
  我们这是在县郊吧?

我当时就愣住了!

在这样的小县城,
  像我这样的未婚女子,应该是恐龙级别了吧!
  县城是四线?闻所未闻。。。

同感,县城是四线的??????

作者:潜逃YYY 时间:2013-08-28 23:06:20
  心急吃不了热豆腐,我嘴巴就烫焦了
作者:致青春1215 时间:2013-08-28 23:09:48
  怎么联系呀楼主沟通一下
作者:迪克萨玛 时间:2013-08-28 23:39:13
  回复第107楼(作者:@重感冒女人 于 2013-08-28 20:47)
  @不爱玫瑰不爱花 93楼 2013-08-28 19:48:26
  @kenlcy 20……
  ==========
  来广东吗?

作者:贝斯魔爵 时间:2013-08-29 00:19:57
  @重感冒女人 耐得的住寂寞,守的一种恬静,也是一种幸福。姻缘都是命,听上帝安排吧。唯一能做的就是做好迎接他到来的准备

作者:街角遇到她 时间:2013-08-29 00:25:45
  努力呗、宁可杀错、不要放过

作者:xingk123 时间:2013-08-29 00:29:33
  楼主还是圈子太小吧,经常跟朋友出去聚聚,才有机会遇到合得来的。毕竟见得多了选择面才广嘛
作者:流云隙过 时间:2013-08-29 00:32:59
  234764120.楼主,咱俩聊聊!?

作者:默默的L 时间:2013-08-29 00:46:11
  凡事都有原因

作者:此情可待思曾 时间:2013-08-29 01:35:56
  你在那个省份的县城,本人大龄屌丝男求关注。

作者:kenlcy 时间:2013-08-29 05:24:42
  @重感冒女人 45楼 2013-08-26 12:45:21
  说LZ要求高的,
  你们从哪看出LZ要求高了?
  难道不成是个男的,我就要和人家结婚吗?

是這樣的,說要求不高的,其實要求最高
  比如說我問你,
  樣貌不好的你要不要?
  身高不高的要不要?
  不夠幽默的,不夠溫柔的要不要?
  月光族要不要?
  性格不太好的要不要?
  沒車沒房的要不要?
  住得遠的要不要?
  年紀相差太大的要不要?

你看看,如果要符合上面所有的條件,該有多少呢?
  說沒要求的人,其實心中會有一些基本條件的要求,只不過認為是理所當然的,才不會特別說是有要求,因為她們會覺得這是最基本的吧

所以我說,想找個人嫁的,最少先以朋友身份和人家相處一下,不要一相完親就拒絕,最少嘗試去和別人接觸一下,發掘一下別人身上的優點,再下判斷交不交往吧....
作者:sui100 时间:2013-08-29 09:33:24
  回复楼主,@重感冒女人

今天和一人闲聊,
  说谁谁都结两次婚,你看你连一次都没结,说完那人咯咯咯的笑开了!
  虽是一句玩笑话,
  却戳住LZ的痛处了,
  是的,LZ差一月三十,别说未嫁,连个男人腥味也未曾闻见!
  我连自己都说不清楚怎么就没有嫁出去的,
  怎么连个男人都拐不到,
  也曾反思过,
  是不是不够妖,不够嗲,不会撒娇,不会矫情?
  因为我发现比LZ矮,胖,难看的人都有人当着宝贝样捧在手心里,
  所以LZ一直认为要嫁出去外貌身材不是问题,
  那么必定是有男人肯宠的优点!
  LZ没想过嫁官二代,富二代,
  LZ也没有那傲人的身材资本,
  可LZ有颗善良的心呀,
  也有人说,你那颗善良的心肯定是拿来爱自己去了,
  我,我,
  也反思过了,
  可我爱一个人的时候,也曾想过为他赴汤蹈火啊!

-----------------------------qq969230586

楼主重感冒女人 时间:2013-08-29 10:04:20
  @重感冒女人 45楼 2013-08-26 12:45:21
  说LZ要求高的,
  @kenlcy 154楼 2013-08-29 05:24:42
  比如說我問你,
  樣貌不好的你要不要?
  身高不高的要不要?
  月光族要不要?
  性格不太好的要不要?
  沒車沒房的要不要?
  住得遠的要不要?
  年紀相差太大的要不要?
  說沒要求的人,其實心中會有一些基本條件的要求,只不過認為是理所當然的,才不會特別說是有要求,因為她們會......
  高矮胖瘦美与丑这种天生自带的条件,
  LZ从来没有把它放入相亲中用,

不过,你不用问我这么多,
  你就告诉我你和老婆或者女人生活接触里,
  你最喜欢她为你做过的什么事让你触动过心弦?
  尽量挑简单的说啊,
  比如一个动作,
  一句话,
  或者一个简单的事,
  生活里的哦!

让楼主也学学,好拐个男的!

楼主重感冒女人 时间:2013-08-29 10:22:30

求交往的男士们就不要再继续说求交往了,
  一是 楼主发帖不是来征婚的,
  二是 天南地北,太远,不现实,
  三是 三十未嫁不管是生活中还是网络中都会被人攻击,人们都会想一定是哪出毛病了,
  LZ在生活里有意还是无意被奚落得已经够多了,
  上网都隐身,
  因为和每一个人不管聊什么聊着聊着都会聊到LZ这未婚话题上,
  特别是过节,
  LZ很怕亲戚啊,
  都盘问我一个人,

所以,
  你们能帮LZ的不是留QQ号,
  而是,

说说你所交往的女人中,她做过什么让你感动或者让你觉得温暖,
  或者,
  什么样的女人你们第一眼更喜欢,

好让LZ也取取经,
  早点拐一个男人回家!

作者:q123lhg 时间:2013-08-29 10:23:52
  楼主交际圈子窄了吧?或者比较矜持?找不到另一半的一般就有这种倾向,好女孩也愁 @重感冒女人
楼主重感冒女人 时间:2013-08-29 10:26:00

LZ一直很迷惑,
  那些让男人迷得不能自拔,甚至众叛亲离的女人是什么样的啊?

作者:非常舒服007 时间:2013-08-29 15:01:14
  @重感冒女人 哥等你一起赴汤蹈火!

作者:7321110911 时间:2013-08-29 16:07:21
  搂主,加我吧,732111091

作者:马甲还是马甲马甲 时间:2013-08-29 16:52:20
  回复第143楼(作者:@小美_七七 于 2013-08-28 23:05)
  @马甲还是马甲马甲 38楼 2013-08-26 03:03:00
  @重感冒女人 11楼……
  ==========
  县城都算不上线。。。

作者:信安天命 时间:2013-08-29 20:14:22
  @信安天命 24楼 2013-08-25 22:25:58
  目测下楼主,一可能是因为太过优秀,让别人望而却步!二是楼主情商不高,一个情商高的女人没钱没色没身材而且已婚生娃,照样可以找一个比她小8岁的甘愿没她做小三!甘愿为她掏心掏肺,而且嘛男的绝非掉渣那程度!我是亲身见识过,所以楼主还是抓紧修炼下,再出来害人吧!
  @重感冒女人 28楼 2013-08-25 22:30:41
  我也觉得是我情商不高,
  修炼,
  修炼,
  我要修炼!
  怎么才能让男的掏心掏费啊?
  @信安天命 67楼 2013-08-27 20:36:11
  我可以免费做你的陪练!哈哈
  @重感冒女人 68楼 2013-08-27 21:37:54
  你是男的啊?我还以为你是女的。
  做陪练可以啊,
  你得保证教会我出师去害人,
  教不会,
  我就先害你!!!!
  前提是你不能太猥琐啊,
  太猥琐了,
  我修炼时自己会掉鸡皮疙瘩!
  当然是男的啦,害我没问题,如果你能害我一辈子也不错!本人标准好男人,绝不猥琐,更不变态!扣扣913800494
楼主重感冒女人 时间:2013-08-29 20:42:59
  @马甲还是马甲马甲 162楼 2013-08-29 16:52:20
  回复第143楼(作者: @小美_七七 于 2013-08-28 23:05)
  ==========
  县城都算不上线。。。
  哦,是这么个样子的哦,
  我是想表达如果县城也分一二三线的话,
  那么我所在的县城一定是四线,,,,
作者:月亮的棋子 时间:2013-08-29 22:36:16
  其实,我也想不明白,究竟哪里可以找到可以结婚的男人。每天不是上班就是下班,不是公司就是住处,真的是太乖了。
  三十,好着急,看着人家娃都上学了,自己还是孤零零,一个人的时候特别孤寂萧条。
  可是,怎么纠结,也是无法遇到那个TA,o(︶︿︶)o 唉
  共勉LZ ,原来很多女人也是三十未嫁的,稍微安稳一下自己后,还是要满腔热情去寻找自己的婚姻的。
作者:sliksee 时间:2013-08-29 22:55:36
  楼主不要再学什么勾搭技巧了,那些对于现在的你,不是很重要了。楼主的意向是找一单身男士结婚,伪装自己害人害己。我建议楼主采用多种渠道相亲,众里挑一,终有一款适合你。

作者:此情可待思曾 时间:2013-08-29 23:55:34
  @重感冒女人 157楼 2013-08-29 10:22:00

求交往的男士们就不要再继续说求交往了,
  一是 楼主发帖不是来征婚的,
  二是 天南地北,太远,不现实,
  三是 三十未嫁不管是生活中还是网络中都会被人攻击,人们都会想一定是哪出毛病了,
  LZ在生活里有意还是无意被奚落得已经够多了,
  上网都隐身,
  因为和每一个人不管聊什么聊着聊着都会聊到LZ这未婚话题上,
  特别是过节,
  LZ很怕亲戚啊,
  都盘问我一个人,

所以,
  你们能帮LZ的不是留QQ号,
  而是,

说说你所交往的女人中,她做过什么让你感动或者让你觉得温暖,
  或者,
  什么样的女人你们第一眼更喜欢,

好让LZ也取取经,
  早点拐一个男人回家!

此帖一出,我个人预计应没多少人回帖了。

作者:似水年华Ae 时间:2013-08-30 00:11:30
  @马甲还是马甲马甲 162楼 2013-08-29 16:52:20
  回复第143楼(作者: @小美_七七 于 2013-08-28 23:05)
  ==========
  县城都算不上线。。。
  @重感冒女人 164楼 2013-08-29 20:42:59
  哦,是这么个样子的哦,
  我是想表达如果县城也分一二三线的话,
  那么我所在的县城一定是四线,,,,
  我只想说:情人眼里出西施。
  一个男人,即使他再帅气多金,无比优秀,还是会有人不喜欢,即便一个矮矬穷的屌丝男也有深爱着她的女子;同理,一个再美丽漂亮的女子,也不见的每个男人都爱他,一个再平凡的女子,也会有个深爱着她的男孩陪伴在身边。千万不要为了结婚而结婚,仓促随便找个人嫁了,比单着更危险
作者:kenlcy 时间:2013-08-30 01:44:12
  说LZ要求高的,
  @kenlcy 154楼 2013-08-29 05:24:42
  比如說我問你,
  樣貌不好的你要不要?
  身高不高的要不要?
  月光族要不要?
  性格不太好的要不要?
  沒車沒房的要不要?
  住得遠的要不要?
  年紀相差太大的要不要?
  說沒要求的人,其實心中會有一些基本條件的要求,只不過認為是理所當然的,才不會特別說是有要求,因為她們會......
  @重感冒女人 156楼 2013-08-29 10:04:20
  高矮胖瘦美与丑这种天生自带的条件,
  LZ从来没有把它放入相亲中用,
  不过,你不用问我这么多,
  你就告诉我你和老婆或者女人生活接触里,
  你最喜欢她为你做过的什么事让你触动过心弦?
  尽量挑简单的说啊,
  比如一个动作,
  一句话,
  或者一个简单的事,
  生活里的哦!
  让楼主也学学,好拐个男的!
  沒有,或許說什麼都是
  結婚不是戀愛,不需要什麼感動啥的
  只要感覺可以過日子就可以了
  平凡才是最好的,平淡才是最幸福的

要求刺激,向往如同電視中的婚姻,才是不現實的
楼主重感冒女人 时间:2013-08-30 18:25:30
  作者:talick
  女孩子一般不太喜欢听严肃的话题吧,
  都喜欢听废话,
  你把废话讲得有趣就好了,
  或者搜集一些搞笑的段子,笑话,
  自己照着镜子练练表述时表情,

同样的笑话段子,
  给不同的讲就有不同的效果,
  你看看瞿颖讲段子,
  我就喜欢看她讲,
  感觉特有意思!

楼主重感冒女人 时间:2013-08-30 18:33:50
  @月亮的棋子 165楼 2013-08-29 22:36:16
  其实,我也想不明白,究竟哪里可以找到可以结婚的男人。每天不是上班就是下班,不是公司就是住处,真的是太乖了。
  三十,好着急,看着人家娃都上学了,自己还是孤零零,一个人的时候特别孤寂萧条。
  可是,怎么纠结,也是无法遇到那个TA,o(︶︿︶)o 唉
  共勉LZ ,原来很多女人也是三十未嫁的,稍微安稳一下自己后,还是要满腔热情去寻找自己的婚姻的。
  么么哒!!!
  没到三十时还可以安慰自己,晃悠晃悠的找着,
  一到三十,
  什么问题都出来了。
  比我小五六岁的,
  人家都有自己的房子,结婚了,马上就准备要孩子了,
  而我,
  什么都没有。

还是自己思维有问题,
  连后路都没有给自己留一条。
楼主重感冒女人 时间:2013-08-30 18:39:08

作者:似水年华Ae 时间:2013-08-30 0

你说的意思就是一个萝卜一个坑嘛,
  别人拿没男人要的话挤兑我时,
  我就丢这句话出去,
  当然也是这么安慰自己的,
  不过,
  时间长了好像不管用啊。

已经准备去求姻缘了。拜拜佛。

楼主重感冒女人 时间:2013-08-30 18:43:34
  作者:sliksee 来自

谢谢,
  只要有颗想嫁的心,
  应该总会嫁出去的,

学习一些魅惑的法子,
  不是说要去伪装自己,
  提高自己情商,
  总不是一件坏事吧
作者:kchcc 时间:2013-08-31 09:56:31
  如果不是运气不好 会有你的那个他的
作者:琼花未开 时间:2013-08-31 13:08:29
  重感冒女人:我和你的情况太一样了,住在一个小县城,圈子也太小因为身边的朋友都已结婚,想约出来玩玩可是都要带孩子,久而久之我就习惯一个人上班,下班就回家。也很想出去旅游可是没钱也没时间。现在最怕别人问的问题就是找男朋友了没。
楼主重感冒女人 时间:2013-08-31 22:17:42

看来,女人的任务是除了漂亮还是漂亮!
作者:小偏和小白 时间:2013-08-31 22:41:50
  发动一切力量去寻找

作者:哈哈哈哈水货 时间:2013-09-01 01:33:03
  [曾经]你爱的人不爱你,而爱你的人你又不感冒,渐渐的,随着岁月流逝很自然的就到了现在的年纪,伦为了大龄剩女。是不是这样啊楼主?

作者:独自等待了吧嘿 时间:2013-09-01 08:58:12
  女博士吧
作者:尘静F 时间:2013-09-01 20:23:50
  @肥华华 1楼 2013-08-25 20:50:51
  呃。。。要求高了???
  。
作者:简单的爱难吗 时间:2013-09-01 23:33:24
  楼主那是哪个县啊?我也是84年的光棍,本来想出外打工找个结束单身,可都要回家了还是没有人啊,扣扣上聊说有喜欢我的,过两天就要钱,然后消失的,真心想找个靠谱的好难啊,如果有意可以加扣扣聊聊,做个朋友也好啊,我的扣扣113921195等你。

作者:8组8号 时间:2013-09-01 23:39:47
  时候未到

作者:80后赤脚大叔 时间:2013-09-02 01:04:59
  楼主,把你的化妆品停用
  高跟鞋也换了,耳环也别戴了,逛街只带钱包,包包放一边,太贵的衣服就别穿了,一般场合少说话,

作者:80后赤脚大叔 时间:2013-09-02 01:07:53
  回复第166楼(作者:@此情可待思曾 于 2013-08-29 23:55)
  @重感冒女人 157楼 2013-08-29 10:22:00
  求交往的男士们就不要再继……
  ==========
  +1

作者:J20总工 时间:2013-09-02 11:22:00
  说实话,相貌是问题,大问题

作者:shibolove88 时间:2013-09-02 12:03:03
  楼主,我顶你一下,不过不好意思,就是有什么好招也不赶在这里说啊,这个你应该懂吧,如果有兴趣,可以家QQ 聊下,感觉你应该是那种很有个性的女人吧。 1318285211
作者:匆匆那年zl 时间:2013-09-02 14:02:55
  姐姐,跟你的情况差不多,抱抱
作者:cy8308 时间:2013-09-02 19:35:36
  我惟独能给你的就是男人的腥味及这个臭皮囊

作者:cy8308 时间:2013-09-02 19:36:58
  忘了电话110120119

作者:davyzhu 时间:2013-09-02 20:05:30
  @重感冒女人 158楼 2013-08-29 10:26:00
  LZ一直很迷惑,
  那些让男人迷得不能自拔,甚至众叛亲离的女人是什么样的啊?

优雅温柔,善良宽容,聪明有幽默感的女人最让成熟男人神魂颠倒。美貌也非常重要,在开始交往时能起决定性作用,但思想谈吐等等内在的东西则是幸福婚姻的基础。
作者:davyzhu 时间:2013-09-02 20:16:31
  所以,大多数理智的父母都会建议美貌但缺乏头脑的女儿尽量少说话,所有的谈话均以微笑对之,托尔斯泰“战争与和平”中的海伦就是这样诱惑皮埃尔。但这样的婚姻是不会幸福的,一旦男人从被欲望冲昏头脑的状态走出来(一般在婚后一周之内),就会有上当受骗的感觉,如果两个人都无法让步,战争就开始了。
作者:心乐媛 时间:2013-09-02 21:40:09
  遇到适合的就嫁,没有适合的就别嫁,看到已婚的同志婚后有些不幸福,真心有点

作者:惊鸿一剑2011 时间:2013-09-02 22:58:37
  @重感冒女人 11楼 2013-08-25 21:33:22
  LZ在一个小县城,
  如果要分级别的话,应该是四线吧!
  曾有个朋友来找我玩,
  我带她到县城步行街上转,
  走了一会,
  她抬头就问我,
  我们这是在县郊吧?
  我当时就愣住了!
  在这样的小县城,
  像我这样的未婚女子,应该是恐龙级别了吧!
  83年了,还是处男,怎么样
作者:深渊le 时间:2013-09-02 23:14:11
  呵呵!LZ好人一个!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页