【社区推荐】孑然三十未嫁,可悲吗?[已扎口]

楼主:重感冒女人 时间:2013-08-25 20:53:00 点击:12179 回复:270
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:驻守青春 时间:2013-09-02 23:26:17
  我还不想找男朋友呢?我觉得一个人也挺好!你都不知道离婚的有多少!男人有多坏!

作者:罗毅清男 时间:2013-09-02 23:29:00
  回复第15楼(作者:@重感冒女人 于 2013-08-25 21:44)
  今年LZ连离异带孩子都同意见了,
  可见是破釜沉舟了,
  还好,
  最后没见,
  听说,……
  ==========
  这很正常!你不能因为这个……

作者:驻守青春 时间:2013-09-02 23:31:47
  @cy8308 188楼 2013-09-02 19:35:00
  我惟独能给你的就是男人的腥味及这个臭皮囊

-------------------------
  好恶心

作者:罗毅清男 时间:2013-09-02 23:33:54
  回复第15楼(作者:@重感冒女人 于 2013-08-25 21:44)
  可见是破釜沉舟了,
  还好,
  最后没见,
  听说,……
  ==========
  这很正常!你不能因为这个……

作者:zgczhou 时间:2013-09-03 00:04:22
  我追一大龄女孩,很宅,约她出来经常被各种理由拒绝,交往一年多才见过十几次面,大多数是喝茶,想和她看电影、逛街什么的她都不愿意。
  不见面期间,从不主动联系我。我打她电话也经常不接不回,聊短信也是我主动提话题,她回答最多是:恩、哦、是啊等等,特简单,有一句每一句地应着我,好冷场啊。
  我们是熟人介绍相亲认识的,本着找机会表白的,结果都被各种冷谈态度降温熄灭。
  她是这样想的:当你遇到真正喜欢的人时,是不会在意对方的态度,会大胆追求。
  我日啊,电视剧看多了吧,以为你是梦中情人那种啊
作者:cy8308 时间:2013-09-03 08:01:53
  回复第202楼(作者:@驻守青春+于+2013-09-02+23:31)  @cy8308+188楼+2013-09-02+19:35:00  我惟独能给你的就是男人……==========不恶心,也有女人喜欢的

作者:崴脚的巴乔 时间:2013-09-03 17:42:18
  客观原因就不表达了 因为你暂时也改变不了 如果你是心里真的急了 请安如下步骤进行…
  1 扩大自己认识异性的机会 比如相亲 聚会 活动等
  2 增加与异性的了解时间 这个阶段不存在脚踏几只船的问题 因为你还没有确定恋爱关系 给别人一个机会 给自己一个机会
  3 确定下自己的标准 一定要详细 要有可行性 可操作行 一定是必须要满足的 然后写下来
  内容包括如 身高范围 年龄 长相 地点 性格 ………一定要可操作哦 可以让你的好朋友帮你参考 切记笼统 和变化 有了一还琢磨着二!!!
  你的爱人不远矣

楼主重感冒女人 时间:2013-09-03 20:48:18
  @崴脚的巴乔 207楼 2013-09-03 17:42:18
  客观原因就不表达了 因为你暂时也改变不了 如果你是心里真的急了 请安如下步骤进行…
  1 扩大自己认识异性的机会 比如相亲 聚会 活动等
  2 增加与异性的了解时间 这个阶段不存在脚踏几只船的问题 因为你还没有确定恋爱关系 给别人一个机会 给自己一个机会
  3 确定下自己的标准 一定要详细 要有可行性 可操作行 一定是必须要满足的 然后写下来
  内容包括如 身高范围 年龄 长相 地点 性格 ………一定......
  -----------------------------
  谢谢,
  你的建议很中肯,
  我会那样做的,
  已经不能再等了,要主动出击了!
作者:342418063 时间:2013-09-03 20:58:58
  好女孩会找到属于自己的幸福的,心态很好,再乐观一些,当你去主动追求幸福的时候,幸福离你已经不远了。美女,愿你有一份不悔的爱情!

作者:崴脚的巴乔 时间:2013-09-03 23:08:36
  回复第208楼(作者:@重感冒女人 于 2013-09-03 20:48)
  @崴脚的巴乔 207楼 2013-09-03 17:42:18
  客观原因就不表达了 因为你……
  =========
  遇到喜欢的 该主动就主动些 至少给点暗示 …… 毕竟岁月不饶人 ……至少不会有遗憾么 …祝你早日找到mr.right

作者:窗边的小豆豆66 时间:2013-09-04 00:19:05
  你不觉得有问题吗?????回复第128楼(作者:@cl020643 于 2013-08-28 22:23)
  我目前的女友也是差几个月就要30了,现在谈了快四个月了,进展顺利,如无意外最迟明年就结婚了,女友……
  ==========

作者:cl020643 时间:2013-09-04 00:26:04
  回复第211楼(作者:@窗边的小豆豆66 于 2013-09-04 00:19)
  你不觉得有问题吗?????回复第128楼(作者:@cl020643 于 2013-08-28 2……
  ==========
  有啥问题。

作者:鹏程卫浴 时间:2013-09-04 01:11:05
  怎么在杭州等你13857119489

作者:败家灬孩子 时间:2013-09-04 01:44:34
  恨嫁而不得,必然有原因的,那么,是什么原因呢。
楼主重感冒女人 时间:2013-09-04 15:23:33
  @败家灬孩子 214楼 2013-09-04 01:44:34
  当然有原因了,
  矮,胖不说,长得挫,穷不说,还性冷淡,你说是不是原因啊?
作者:dayoo_tiger 时间:2013-09-04 15:31:16
  @重感冒女人

楼主加油,此贴已推荐至社区聚焦,特发红脸奖励 :)
楼主重感冒女人 时间:2013-09-04 16:29:43
  @dayoo_tiger 216楼 2013-09-04 15:31:16
  @重感冒女人
  楼主加油,此贴已推荐至社区聚焦,特发红脸奖励 :)
  啊?哭。。。。
作者:孤鸿体 时间:2013-09-04 16:35:39
  这世道女人也发愁,其实是合适和真爱比较难,看来寡人过几天非要上图不可了,男女都活得累。
作者:修马马 时间:2013-09-04 18:13:58
  @重感冒女人 楼主哪的?

作者:精灵情意结 时间:2013-09-04 20:07:37
  @重感冒女人 15楼 2013-08-25 21:44:07
  可见是破釜沉舟了,
  还好,
  最后没见,
  听说,
  是要找未婚小女子生个小孩,
  日他奶奶,
  娃都18岁了,还想找个人生个二胎,
  一口老血都差点吐出来了!
  LZ现在还在想,
  当时发什么人来疯呢,居然还动了见一面的想法!

我25岁时,亲戚找了个女儿都15岁,开公交车的男给我相亲,我妈还一脸正常地问我要不要去看看,说至少看看先吧。。。我当时就跟我妈说一句,我才25不是35吧,至于么

比这个更早一些,我还真去相亲过一个智商有点问题的。。。。事前是不知道这样子的。。。

现在我30生日就在眼前了,还在愁着。。。。
作者:牛奶or布丁 时间:2013-09-04 21:01:11
  呵呵,LZ,和你一样的飘过
楼主重感冒女人 时间:2013-09-04 21:32:50
  @重感冒女人 15楼 2013-08-25 21:44:07
  可见是破釜沉舟了,
  还好,
  最后没见,
  听说,
  日他奶奶,
  LZ现在还在想,
  @精灵情意结 221楼 2013-09-04 20:07:37
  我25岁时,亲戚找了个女儿都15岁,开公交车的男给我相亲,我妈还一脸正常地问我要不要去看看,说至少看看先吧。。。我当时就跟我妈说一句,我才25不是35吧,至于么
  比这个更早一些,我还真去相亲过一个智商有点问题的。。。。事前是不知道这样子的。。。
  唉。。。。。。。
  你的更离谱。。
  看来我那个,介绍人还算对得起我了,至少带了眼屎那么一点点衔!
作者:266788 时间:2013-09-04 22:33:15
  @重感冒女人 滚吧,

作者:来咯哦哦OK了 时间:2013-09-04 22:42:27
  本人也快29了,单男一个没结婚。楼主可以联系我。

现在我是亲戚真不干见阿,见面结婚的事,爸妈是有点愧疚的。年轻时没注意,遗憾阿!一眨眼过去了,周围身边都是孩子两个上幼儿园了。
  压力就像海水无时无刻不在

作者:来咯哦哦OK了 时间:2013-09-04 22:49:42
  有同感的女女加我QQ469928266
  做不成冤家做相互诉冤的也好,总结遗憾,修正错误。。
  我们还是很想结婚的,只是没合适的人-

作者:mc大地 时间:2013-09-04 23:45:40
  其实LZ不必担心嫁不出去这个问题的,我24岁年尾结婚,老婆30岁她当时根本就没有结婚放在心上

作者:mc大地 时间:2013-09-04 23:53:03
  我们自己谈的,谈了两个月就结婚了,她妈妈还不同意呢说她才30不用急的,我家条件还可以的,她妈妈还说我们婚后每个月要一千块给她。我也同意了

作者:happyhu2009 时间:2013-09-05 01:26:32
  回复第156楼(作者:@重感冒女人 于 2013-08-29 10:22)
  求交往的男士们就不要再继续说求交往了,
  一是 楼主发帖不是来征婚的,
  二是 天南地北,太……
  ==========

作者:happyhu2009 时间:2013-09-05 01:41:37
  在男人生气发脾气时用你的双手轻轻钩住他的脖子,微笑的看着他,不要说。如果你们已经有亲密关系了,做爱时他不顺利,不需要说话,轻轻拍拍他的背,就像小时候自己母亲的安慰方式。女人如果在生活中经常扮演不同角色,必定是迷人。个人感受!

作者:方法99 时间:2013-09-05 21:21:24
  @重感冒女人 9楼 2013-08-25 21:28:00
  @wwangyiwen 7楼 2013-08-25 21:10:40
  不积极的原因吧,老是等着男人来找你...但是你的圈子又不大
  纯属猜测
  你猜对一个,猜错一个。
  圈子不大,可以说小,甚至说小到宅,
  LZ不喜欢打麻将,
  唱歌是左轮,
  不爱喝酒,
  不泡吧,

LZ就喜欢到到河边晒晒太阳喝喝茶,
  旅游,旅游,
  LZ不富有,甚至可以说贫穷,
  作为三十的女人来说,确实是可悲的,
  无房,无车,还无男人!
  LZ上班的地方全是女人,
  没一个男人,
  连清洁工都是女的,搬着重重的东西爬上爬下做着男人的活!
  我甚至都怀疑过自己雌性激素分泌都不正常了。

对于男人,我还是很主动的,
  今年不管什么物种的男人我都去看,
  从不
  是人是LZ舍不得?更舍得!

作者:理想地 时间:2013-09-05 21:50:48
  @重感冒女人 我也三十未嫁,甚至可以说没谈过恋爱,生活圈子小又宅,性格内向长相普通,的确难找对象啊。
作者:清晰了等待 时间:2013-09-05 21:54:19
  可见是破釜沉舟了,
  还好,
  最后没见,
  听说,
  日他奶奶,
  LZ现在还在想,
  哈哈哈哈
作者:清晰了等待 时间:2013-09-05 21:59:03
  @重感冒女人 估计我也得走你的路了,

但是说真的我除了有点怕我妈妈说我要是嫁不出去她都不敢去麻将馆打麻将了,

怕别人会说她有个嫁不出去的女儿。

其他什么的都还好我自己说真的不是很着急

与其为了结婚而结婚,还不如自己一个人单身

没遇见合适的就是没有,

遇不到那就说明老天让你如此,哈哈。

也不是没有追求的人,只是觉得不合适,难以想象要和这个人相处一辈子,还不如不要

所以楼主想开点吧,一个人也很好,或者找个陪陪自己也好,但是不一定就奔着结婚去
作者:叔叔包你夜 时间:2013-09-05 22:14:23
  想知道楼主是不是见一面聊不开或者相貌不对眼就放弃了?

作者:叔叔包你夜 时间:2013-09-05 22:29:08
  我觉得楼主要的是一见钟情式的男人,可惜你可以对他一见钟情别人也可以对他一见钟情,这种男人必然是很优秀的,优秀的男人都不缺女人。如果楼主想要两个人互相都一见钟情,那你就注定要悲剧,因为这在现实中是不可能的。多参加社交活动,碰到感觉还行人品好的男人就大胆主动去追,女追男根本就是一捅就破。交际圈小就换个工作,找不到比自己大的就找小的啊,不过一切都得要你主动才行。

作者:叔叔包你夜 时间:2013-09-05 22:30:12
  我觉得楼主要的是一见钟情式的男人,可惜你可以对他一见钟情别人也可以对他一见钟情,这种男人必然是很优秀的,优秀的男人都不缺女人。如果楼主想要两个人互相都一见钟情,那你就注定要悲剧,因为这在现实中是不可能的。多参加社交活动,碰到感觉还行人品好的男人就大胆主动去追,女追男根本就是一捅就破。交际圈小就换个工作,找不到比自己大的就找小的啊,不过一切都得要你主动才行。

作者:baby轻璇 时间:2013-09-05 23:08:13
  可见是破釜沉舟了,
  还好,
  最后没见,
  听说,
  日他奶奶,
  LZ现在还在想,
  @精灵情意结 221楼 2013-09-04 20:07:37
  前一阵有人给我介绍了个比我大10岁,离异带孩子的,我妈居然也说要不看看,三观被毁,真的开始怀疑自己了,有时候想想要不就一个人过着算了
楼主重感冒女人 时间:2013-09-06 00:49:08
  @叔叔包你夜 237楼 2013-09-05 22:30:12
  没有要一见钟情,已经过了那个年纪了,
  LZ连最普通的要求,
  未婚,
  这样的男人都不怎么找得到,
  更别提什么感觉。

今年有人给我提过两个离异有孩子,两个离异无孩子的,三个未婚的,
  四个离异的有三个是铁饭碗,
  但是他们四个都有一个共同点,
  都是老婆出轨离婚,
  呵呵,神奇吧?
  我不知道他们是怎么做到的?

LZ只见了那两个无孩子的,
  一个我没看上,
  一个没看上我,
  没看上我的那个,LZ其实也没看上他,
  不就个副衔吗?在这鸟不拉屎的县城顶个屁用!
  估计是想找小姑娘来着。

三未婚的,
  一个跟50岁大叔谈吐和长相一样,没脑子。
  一个我接触了一段时间,
  家里条件还行,
  人看起来不讨厌就接触了一段时间,
  是个35岁的乖孩子,
  因为是帮家里做事,家人发钱,
  由于某种原因当时和LZ异地,喊他过来看LZ时,他居然告诉LZ他要存钱才能过来,
  咳咳,最高两三千的预算,他居然要存钱!。。。极品,,,LZ也是极品啊!
  还有一个,
  就是LZ前面提到过的认错LZ,说LZ年纪有点大的。。。。

综上所述,
  LZ从没有挑过,
  也没条件给LZ挑啊,是不?

楼主重感冒女人 时间:2013-09-06 00:55:42
  LZ这么晚了,
  还逛帖子,
  可见真的是无聊透了,

生活真没意思!!
  没劲!!
楼主重感冒女人 时间:2013-09-06 01:09:36
  @理想地 232楼 2013-09-05 21:50:48
  @重感冒女人 我也三十未嫁,甚至可以说没谈过恋爱,生活圈子小又宅,性格内向长相普通,的确难找对象啊。
  没恋爱过,
  就太可惜了!
  生命短暂,谁又知道明天或者下一刻是怎么样呢?

如果我当初知道三十都会未嫁,
  我一定会把青春重新来过,
  好的女子因结识男子不多,反而无法辨认坏男人,就算遇到好男人,也会耍小性子错失幸福。
  而坏女人因见识过多男人,
  知道怎么对付,分辨男人,当遇到一个她认为难得的好男人时,会用各种方法抓住,留住。

男人终究还是一个有趣的生物,看你怎么对待了,
  去恋爱吧,
  人生太短暂了!
楼主重感冒女人 时间:2013-09-06 01:13:28
  @happyhu2009 230楼 2013-09-05 01:41:37
  在男人生气发脾气时用你的双手轻轻钩住他的脖子,微笑的看着他,不要说。如果你们已经有亲密关系了,做爱时他不顺利,不需要说话,轻轻拍拍他的背,就像小时候自己母亲的安慰方式。女人如果在生活中经常扮演不同角色,必定是迷人。个人感受!
  呵呵,
  受教了,
  谢谢!
楼主重感冒女人 时间:2013-09-06 01:23:24
  @清晰了等待 234楼 2013-09-05 21:59:03

你也抓紧点,
  的确我们有点像,
  我27岁时都一点不急,
  但三十岁,今年,一下就像突然睡醒了一样,
  很多责任就出来了,
  很痛苦,

迟早都是要做凡夫俗子相夫教子,何不早一点,做得幸福一点呢?
作者:jhyxf 时间:2013-09-06 15:36:48
  命里有时终需有,命里无时莫强求。
作者:窗边的小豆豆66 时间:2013-09-06 19:34:51
  谈了四个月准备结婚了都不让拉手,你不觉得奇怪吗?也许她并不喜欢你!回复第128楼(作者:@cl020643 于 2013-08-28 22:23)
  我目前的女友也是差几个月就要30了,现在谈了快四个月了,进展顺利,如无意外最迟明年就结婚了,女友……
  ==========

作者:包子与肉 时间:2013-09-07 12:43:13
  为啥一定要结婚?
作者:紫陌轩辕 时间:2013-09-07 18:33:10

@talick 102楼 2013-08-28 20:30:03
  卤煮,我也25岁了,连女友都没有, 家里人也一直在催。 之前有3次想和女孩子(她们都是比我大的) 交往,都被拒绝。我185哦,相貌算中偏上了,只是瘦了点,只有65kg,我最大的弱点是不能随时粘带出有趣的或者有意义的话题,卤煮我该怎么办?
  妹的,长的185对65,你被风吹跑了咋办呢。
作者:whqaizhm 时间:2013-09-07 18:59:27
  人到了三十基本没什么一见钟情事情了.有点感觉不讨厌就好

作者:whqaizhm 时间:2013-09-07 19:06:32
  如果说建议,就是女人一定得捯饬自己.化点淡妆.人要清爽.稍稍淑女中带点落落大方.三十了就要做符合年龄的事.人要有内涵顺便问下猪是哪里人??.

作者:冷眼看事界 时间:2013-09-07 21:40:20
  即使我觉得不可悲,可你标题已经出卖了你。抓紧吧,只能这么说了
楼主重感冒女人 时间:2013-09-07 22:30:03
  今天在一个林荫小道散步,
  远远的看见两个气场很足的男子过来。
  LZ赶忙很激动的对身边的M说,快看,帅哥!

(抱歉,我已经N久没有看到过身高一米七七到一米八左右的,走路不猥琐,
  胖瘦适宜,健康气质,气场勾人的,关键身边还没有女人陪伴的男子了,也许一般城市这样的男人还是比较多,
  但在LZ这样的县城,无疑于考拉数量)

当他们从我们身边走过时,
  居然五官长得也不错!!
  LZ瞬间犯花痴了。。。。

M看到LZ的花痴样,立马就给LZ浇一盆冷水
  他们讲的普通话,一看就知道不是咱们县城的人,
  像这样的,
  一般都是来这里办什么事情的。

唉 ,想想也是。气馁。
  老天啊,虽然LZ配不上这样的男子,可你也多安排些这样的出现在车水马龙里啊,解解LZ眼馋啊!

楼主重感冒女人 时间:2013-09-07 22:40:48
  LZ有时很变态,
  无聊的时候就喜欢穿个高跟鞋,
  往人流多的路上那么一站,
  呵呵,
  看从LZ旁边经过的男人有几个比LZ高

很不幸,
  LZ大多数是完胜的!
  LZ也就163

说到这儿,大概就知道LZ是哪里人了!
作者:love11love 时间:2013-09-08 00:44:07
  相信LZ这一贴发出去很多男孩子来蜂拥了!
作者:背身单打 时间:2013-09-09 21:26:50
  嫁不出去完全是自找,,,欠揍。矫情。。
作者:背身单打 时间:2013-09-09 21:30:32
  @重感冒女人 外加2货。
作者:believeyuedong 时间:2013-09-09 22:10:17
  现在人对婚姻的观念不一样了,不像以前随便找个人一结婚就算了。
作者:浪尖上的兔子 时间:2013-09-10 12:23:33
  楼主,你看我这个ID熟悉不?
作者:神马都为浮云 时间:2013-09-10 12:26:34
  回复第251楼(作者:@重感冒女人 于 2013-09-07 22:30)
  今天在一个林荫小道散步,
  远远的看见两个气场很足的男子过来。
  LZ赶忙很激动的对身边的M……
  ==========
  美男子还是很多的。
  以前我也觉得美女少,我慢慢去看,才明白什么叫世上不是缺少美女,而是缺少发现的眼睛。哈哈哈

作者:神马都为浮云 时间:2013-09-10 12:30:01
  回复第252楼(作者:@重感冒女人 于 2013-09-07 22:40)
  LZ有时很变态,
  呵呵,
  ……
  ==========
  送你一句话,幸福其实跟身高无关。
  不知道能有几个剩女能参透这句话。
  前几天,有个人很喜欢打击我,说我说这种话,喜欢来论坛蛊惑人心,蛊惑剩女们好降低要求降低身价去屈就猥琐剩男。嘿嘿~知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。。。
  话永远只讲给看得懂的人听。看不懂的,解释再多,也只是对牛弹琴。闪人~

楼主重感冒女人 时间:2013-09-10 16:39:47
  @背身单打 254楼 2013-09-09 21:26:50
  嫁不出去完全是自找,,,欠揍。矫情。。
  谢谢盛赞,终于和矫情沾边了!
楼主重感冒女人 时间:2013-09-10 16:47:13
  @浪尖上的兔子 257楼 2013-09-10 12:23:33
  楼主,你看我这个ID熟悉不?
  怎么?应该不熟悉!
  倒是在一个和多次出轨前妻复合,分离现妻的帖子里,遇到过一个言语令人生厌的什么什么狗兔子,
  看了你主页,也不像是你。

你熟悉我ID?受宠若惊啊!
楼主重感冒女人 时间:2013-09-10 16:52:34
  @神马都为浮云 259楼 2013-09-10 12:30:01
  回复第252楼(作者: @重感冒女人 于 2013-09-07 22:40)
  LZ有时很变态,
  呵呵,
  ……
  ==========
  送你一句话,幸福其实跟身高无关。
  不知道能有几个剩女能参透这句话。
  前几天,有个人很喜欢打击我,说我说这种话,喜欢来论坛蛊惑人心,蛊惑剩女们好降低要求降低身价去屈就猥琐剩男。嘿嘿~知我者谓我心忧,不知我者谓我何......
  都闪吧,
  我也闪了!

看来我的话刺激你了,抱歉,却没说男人矮是一种错!
  现在社会评价男人,多是以钱来衡量吧。

说得再多,也不如做的多,
  LZ现在能做的的就是把自己调整到最好状态来遇见。

楼主重感冒女人 时间:2013-09-10 16:56:30
  @浪尖上的兔子
  对了,你若熟悉我,请站短,我不想让这帖子顶上去了。闪人了。
作者:神马都为浮云 时间:2013-09-10 17:02:16
  狗兔子。。。

作者:神马都为浮云 时间:2013-09-10 17:04:35
  我说幸福与身高无关,你说男人矮不是一种错,嘿嘿~有点意思。
  剩下来的果然不是没有原因的。
  刺激我的人多去了,大把大把的,能真的把我刺激到的还真没有几个。嘿嘿~

作者:神马都为浮云 时间:2013-09-10 17:08:14
  你自己都说现在社会评价男人,是以金钱衡量,自己却爱穿个高跟去站大街上比个子,是不是有点意思?嘿嘿~
  社区推荐的帖子,能沉吗?嘿嘿~我肿么老是忍不住想笑。
  上次看到那个身价四千万的上了社区推荐的帖子,众人搞不懂为什么这种帖子都能上推荐。有个人回复很有意思,说推荐出来就是让众人看清发帖者的真面目。嘿嘿~

楼主重感冒女人 时间:2013-09-10 17:32:46
  @神马都为浮云 266楼 2013-09-10 17:08:14
  你自己都说现在社会评价男人,是以金钱衡量,自己却爱穿个高跟去站大街上比个子,是不是有点意思?嘿嘿~
  社区推荐的帖子,能沉吗?嘿嘿~我肿么老是忍不住想笑。
  上次看到那个身价四千万的上了社区推荐的帖子,众人搞不懂为什么这种帖子都能上推荐。有个人回复很有意思,说推荐出来就是让众人看清发帖者的真面目。嘿嘿~
  好吧,你赢了。。。。
  我的真实面目想必你也看得真真切切了吧,

烦你屡屡回帖
  那我也告诫你一句吧,
  若你的女人,你想用训斥或者管教的方法来和她生活,那,你就等着自吃苦果吧。

女人,永远是拿来哄和疼爱的。
  你不哄,你不疼爱她,自有人去哄去疼爱!

作者:方法99 时间:2013-09-10 20:08:54
  @重感冒女人 215楼 2013-09-04 15:23:00
  @败家灬孩子 214楼 2013-09-04 01:44:34
  当然有原因了,
  矮,胖不说,长得挫,穷不说,还性冷淡,你说是不是原因啊?

不会吧!有这样奇葩的吗?真是长见视了!

作者:方法99 时间:2013-09-10 20:12:35
  @重感冒女人 109楼 2013-08-28 20:52:00
  @niliuershang2013 106楼 2013-08-28 20:46:01
  一个人过多好,干嘛要结婚。我都40岁了,还没结过婚呢。 单身 ,自在。
  还是要结婚的,
  要不父母该伤心了,
  女人总是要有男人才能算女人!
  舍得了就有结果

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页