【社区推荐】带小孩的离异女真的再婚几率很低吗?

楼主:赏留 时间:2013-08-29 22:45:00 点击:17248 回复:426
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  本人勤劳体贴,喜欢小孩,很好相处,因为种种太狗血的事情觉得生不如死,想要离婚。但是朋友都告诉我基本上以后就别想再婚了,真是这样吗?难道真的追寻幸福的道路会因此变得更加艰难?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:发帖的不是马甲 时间:2013-08-29 22:48:47
  只要是女人身边都不会缺有钱男人!有钱男人一辈子平均至少玩百来个女人,每个女人都有轮流被玩的的权利!至于结婚?女人为什么要吃亏结婚呢?结婚女人吃亏,别结了,单身好!

楼主赏留 时间:2013-08-29 22:55:48
  楼主比较传统,对幸福的定义就是有一个幸福温馨的家,做自己喜欢做的工作,本来以为已经收获了幸福,可是狗血的种种告诉我之前那一切都是假象!假象啊!如果不离婚,现在连喜欢的工作也没了,真是生不如死啊!

• 三府前: 举报  2018-08-09 00:15:44  评论

谁说难的我打死它,大把未婚离异男人找不到老婆,你听朋友吓你瞎说
我要评论
作者:如风wzc 时间:2013-08-29 22:58:25
  @赏留 2013-08-29 22:55:48
  楼主比较传统,对幸福的定义就是有一个幸福温馨的家,做自己喜欢做的工作,本来以为已经收获了幸福,可是狗血的种种告诉我之前那一切都是假象!假象啊!如果不离婚,现在连喜欢的工作也没了,真是生不如死啊!
  —————————————————
  小孩要不大就影响不大,要有十几岁了就肯定会影响的!
作者:马赫6的蜗牛 时间:2013-08-29 23:01:01
  我觉得离婚是可以,但要先仔细考虑是否离婚真能解决问题,会不会带来更多更难受的问题

作者:发帖的不是马甲 时间:2013-08-29 23:14:30
  破鞋都说自己传统了,我还能说什么?中国的传统女人是没有权利休夫的,不要侮辱传统这个词

作者:神马都为浮云 时间:2013-08-29 23:15:36
  回复第3楼(作者:@如风wzc 于 2013-08-29 22:58)
  楼主比较传统,对幸福的定义就是有一个幸福温馨……
  ==========
  你是在给你的小孩代言吗?恐怕你没有这资格。
  当然了,你可以随便反驳,这种观点多少人都验证过了,只能说你很愚蠢。
  我觉得桃子版主对这个问题比较有发言权。你应该是看不懂我这后面这句话的,不过也不需要你懂。如果你真的有小孩,为你小孩默哀一秒钟。

作者:神马都为浮云 时间:2013-08-29 23:16:40
  其实我现在越来越清楚为什么你的婚姻会失败两次了,呵呵~

楼主赏留 时间:2013-08-29 23:17:19
  回复第3楼(作者:@如风wzc 于 2013-08-29 22:58)
  ==========
  小男孩还不到一岁……难道小孩小,男人就不那么计较了?!

我要评论
作者:she1597 时间:2013-08-29 23:19:53
  早点在嫁个
作者:如风wzc 时间:2013-08-29 23:20:37
  @神马都为浮云 2013-08-29 23:15:36

你是在给你的小孩代言吗?恐怕你没有这资格。
  当然了,你可以随便反驳,这种观点多少人都验证过了,只能说你很愚蠢。
  我觉得桃子版主对这个问题比较有发言权。你应该是看不懂我这后面这句话的,不过也不需要你懂。如果你真的有小孩,为你小孩默哀一秒钟。
  我确实是听不懂野狗的吠叫!
  你为你自己一辈子子没小孩默哀哈!
  一股淡淡的忧伤----哈哈哈!
作者:发帖的不是马甲 时间:2013-08-29 23:21:12
  回复第3楼(作者:@如风wzc 于 2013-08-29 22:58)   @赏留 2013-08-29 22:55:48   楼主比较传统,对幸福的定义就是有一个幸福温馨…… ==========其实如果是女孩,大一点能加分,最好是十五岁左右,养一年就能合法开苞

作者:如风wzc 时间:2013-08-29 23:25:40
  @神马都为浮云 2013-08-29 23:16:40
  其实我现在越来越清楚为什么你的婚姻会失败两次了,呵呵~
  蒜泥有长进了,可惜你貌似没那魄力。哈哈!
  哦,对了,你不要脸也不要硬扯版主啊。想版主的屁股给你当脸?你问问人家肯不肯哦。
  嘿嘿!
作者:如风wzc 时间:2013-08-29 23:27:01
  @赏留 2013-08-29 23:17:19

大了怕小孩抵触,影响大人的感情。二三岁都还算小。祝福你!
楼主赏留 时间:2013-08-29 23:35:24
  回复第4楼(作者:@马赫6的蜗牛 于 2013-08-29 23:01)
  我觉得离婚是可以,但要先仔细考虑是否离婚真能解决问题,会不会带来更多更难受的问题
  [来自手机……
  ==========
  谢谢你中肯的建议,我也一直在思考反思中。本来想让小孩生活在一个温馨充满爱的环境里才试探性问了明知很愚蠢的问题,就是想看看现实到底有多么无情。

作者:knife0225 时间:2013-08-29 23:41:08
  别听他们扯犊子,离婚带小孩的再婚多了去了~~主要是看你运气 几率比中彩票大多了吧
楼主赏留 时间:2013-08-29 23:41:26
  有些人的回复实在很阴暗,但是我不想计较,没必要影响自己的心情,我知道我自己为什么发帖就行了。

作者:wwangyiwen 时间:2013-08-29 23:42:02
  带孩子肯定是不好再找的,但是也不能因为这个就将就现在的婚姻!

先看看有没有办法让婚姻好转吧,实在不行那也没其他的办法。。
楼主赏留 时间:2013-08-29 23:43:11
  回复第15楼(作者:@knife0225 于 2013-08-29 23:41)
  别听他们扯犊子,离婚带小孩的再婚多了去了~~主要是看你运气 几率比中彩票大多了吧
  ==========
  谢谢你温和的回复!

楼主赏留 时间:2013-08-29 23:45:05
  回复第17楼(作者:@wwangyiwen 于 2013-08-29 23:42)
  带孩子肯定是不好再找的,但是也不能因为这个就将就现在的婚姻!
  先看看有没有办法让婚姻好转吧,……
  ==========
  谢谢!你说的我也一直在思考在努力!

作者:似水年华Ae 时间:2013-08-29 23:45:46
  @赏留 16楼 2013-08-29 23:41:26
  有些人的回复实在很阴暗,但是我不想计较,没必要影响自己的心情,我知道我自己为什么发帖就行了。
  -----------------------------
  不管做什么,慎重
作者:舔牙的小孩 时间:2013-08-29 23:47:36
  关键是你自己的资本啊,离婚以后的经济条件,你的样貌身材。婚姻是经济契约,男人和你再婚还有带一个孩子图啥?

楼主赏留 时间:2013-08-30 00:03:28
  回复第20楼(作者:@似水年华Ae 于 2013-08-29 23:45)
  ==========
  谢谢你善意的提醒!

楼主赏留 时间:2013-08-30 00:04:21
  回复第21楼(作者:@舔牙的小孩 于 2013-08-29 23:47)
  关键是你自己的资本啊,离婚以后的经济条件,你的样貌身材。婚姻是经济契约,男人和你再婚还有带一个孩……
  ==========
  确实

作者:郑启帆 时间:2013-08-30 00:05:09
  很困难的

作者:似水年华Ae 时间:2013-08-30 00:10:17
  @赏留 22楼 2013-08-30 00:03:28
  回复第20楼(作者: @似水年华Ae 于 2013-08-29 23:45)
  ==========
  谢谢你善意的提醒!
  不客气,其实你问的问题没啥可说的,因为离异女,不管有小孩与否,有嫁得好的,也有找的另一半不如原配的,我只是想说:只有你自己清楚你是个什么样的人,现阶段的家庭情况或者说夫妻间的纷争有无可改善之处,别人再好的建议也都只是建议(而且未必适合你),别人也没法给你做决定,毕竟生活是你自己的,所以说,不管做什么,一定要慎重,学会为自己的行为买单
作者:2287774334 时间:2013-08-30 01:00:32
  祝福你,

作者:北代之秋 时间:2013-08-30 01:03:12
  回复第2楼(作者:@赏留 于 2013-08-29 22:55)
  楼主比较传统,对幸福的定义就是有一个幸福温馨的家,做自己喜欢做的工作,本来以为已经收获了幸福,可……
  ==========o非处了男人也不会爱了

作者:肥华华华 时间:2013-08-30 08:21:31
  有点低

楼主赏留 时间:2013-08-30 09:23:21
  回复第26楼(作者:@2287774334 于 2013-08-30 01:00)
  祝福你,
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  谢谢!也祝福你生活美满!

作者:马赫6的蜗牛 时间:2013-08-30 09:48:18
  我提这么个建议,你说生活狗血太笼统,不如找来纸笔把你觉得不爽的事和遇到的问题一个一个写出来,然后逐个分析,看能否在不离婚的情况下解决。然后把假如离婚,可能遇到的问题也一个一个列出来,然后也逐个分析看能否解决,评估一下离婚好还是不离婚好,再作决定。注意:问题一定要考虑全面,从生活中的点点滴滴考虑,别离婚了又发现一大堆自己没想到的,又无法解决的问题,到时候又后悔离婚。自己对自己的选择要承担责任的

作者:young5leo 时间:2013-08-31 00:35:50
  在国内,离异带小孩儿的女性却是相对再婚困难,主要是中国的传统文化决定的,如没有父辈参与的话,相对还简单些,但是即便难找,即便终身单身,也比不幸福的婚姻生活要强很多,楼主加油!
作者:想找个女士 时间:2013-08-31 00:51:10
  @赏留 @ 你好吗?我是新朋友,男,30想和你聊天,就认识下,我们做朋友好吗?加我QQ919087023

作者:dangerous311 时间:2013-08-31 02:50:34
  带男孩不好找,像我这样带男孩的男人才叫难找

作者:莱克V荆 时间:2013-08-31 05:04:29
  带男孩的女人要困难点吧,因为男孩都讨厌操过自己母亲的男人,包括自己的生父,而女孩则崇拜能征服自己母亲的男人。带孩子的男人无论男孩女孩,都不好找。因为本来该给自己孩子的资源被别人占用了。。

作者:li1992121 时间:2013-08-31 07:27:49
  也好结婚,这个在你自己怎么去做,不懂我给解释,1131198847

作者:zcbuzhidao1986 时间:2013-08-31 07:54:26
  其实按理说应该不难,只是找个个方面好点的就不容易了。离异带孩子不管你多大肯定得找三十以上的。男的离过婚条件好的可以找个没结过的,没结过单身的又不想找个有孩子的。只剩下和你情况一样的,估计你又看不上。

楼主赏留 时间:2013-08-31 22:32:13
  刚刚某人说了这样一句:“你现在别想离婚,我就要让你这样憋屈的活着。那天我要离的话,你不走也得走!”

楼主赏留 时间:2013-08-31 22:32:31
  刚刚某人说了这样一句:“你现在别想离婚,我就要让你这样憋屈的活着。那天我要离的话,你不走也得走!”

作者:乘凉在撒哈拉沙漠 时间:2013-09-02 19:19:53
  @赏留 2013-08-29 22:45:00
  本人勤劳体贴,喜欢小孩,很好相处,因为种种太狗血的事情觉得生不如死,想要离婚。但是朋友都告诉我基本上以后就别想再婚了,真是这样吗?难道真的追寻幸福的道路会因此变得更加艰难?!
  ———————————————
  难,很多是组合家庭。
作者:莱克V荆 时间:2013-09-02 19:30:04
  。

作者:唛馐 时间:2013-09-03 11:33:09
  我觉得吧!社会的观念男人养家 一般不同意的是男方家人这边 很难

作者:wangronglxl 时间:2013-09-03 11:34:27
  @发帖的不是马甲 2013-08-29 23:14:30
  破鞋都说自己传统了,我还能说什么?中国的传统女人是没有权利休夫的,不要侮辱传统这个词
  !!!
作者:慕容夜少 时间:2013-09-03 11:38:04
  继续

作者:中国人民儿子 时间:2013-09-03 11:40:41
  @赏留 是的

作者:xiong_123ABC 时间:2013-09-03 11:40:54
  离婚也没 什么 ,就 怕 女 的 是 好吃懒做的 才 可怕 ,自己勤快再找个 一 样 勤快的 小康生活 不 是 问题 ,问题是 大小 事都 指望 男的 做 ,时间长了 就 有矛盾了 。现在相当 一 部份女性 喊着 男女平等 的 口号 ,在 生活 中 采取双重标准,在加上 思想 上 不 成熟 ,给 以后 的 婚姻带来 了 隐患 。
作者:中国人民儿子 时间:2013-09-03 11:41:16
  @发帖的不是马甲 1楼 2013-08-29 22:48:00
  只要是女人身边都不会缺有钱男人!有钱男人一辈子平均至少玩百来个女人,每个女人都有轮流被玩的的权利!至于结婚?女人为什么要吃亏结婚呢?结婚女人吃亏,别结了,单身好!

-------------------------
  胡说

作者:lyly740 时间:2013-09-03 11:53:30
  @赏留 38楼 2013-08-31 22:32:00

找到这种没品的男人真够悲催的

作者:猪衣公子 时间:2013-09-03 11:54:41
  这玩意主要是运气,再就是情商了

作者:一朵001 时间:2013-09-03 11:54:57

看见这样的评论就想骂,又不是想离婚,而是没办法,一看你就是贱男!

作者:hello_cg 时间:2013-09-03 11:57:26
  得不到一颗完整的心,也许大部分男人是这么想的~

作者:上海之梦 时间:2013-09-03 12:27:49
  关键是有财有貌!

作者:墓庵人 时间:2013-09-03 12:30:25
  你说你传统,那你应该找个不传统的。因为传统的男人一般是不会接受有小孩的,在帮别人养,心里过不去,而且还不知道以后是孝子还是白眼狼。当然也有个别不在乎的,不过应该是跟楼主差不多情况的有共同语言好合得来,会互相尊重互相理解,一般在室男估计不好找。再嫁就没得自己挑了,好姻缘难得,而且最重要的是跟孩子以后会怎么解释!

作者:哦我的小HONEY 时间:2013-09-03 12:31:32
  这取决于个人魅力
作者:心如止水温润如玉 时间:2013-09-03 12:34:53
  @赏留 37楼 2013-08-31 22:32:13

你嫁了个什么人哪?

这种渣男,你留着干什么?
作者:心如止水温润如玉 时间:2013-09-03 12:37:50
  @xiong_123ABC 45楼 2013-09-03 11:40:54
  离婚也没 什么 ,就 怕 女 的 是 好吃懒做的 才 可怕 ,自己勤快再找个 一 样 勤快的 小康生活 不 是 问题 ,问题是 大小 事都 指望 男的 做 ,时间长了 就 有矛盾了 。现在相当 一 部份女性 喊着 男女平等 的 口号 ,在 生活 中 采取双重标准,在加上 思想 上 不 成熟 ,给 以后 的 婚姻带来 了 隐患 。
  男人和女人本身就生而不平等,男人是强者,女人是弱者。所以男生才应该担当大任,保护女人。而不是仗着自己力气大,强势,来欺负弱势的女人。
作者:kevinxan2012 时间:2013-09-03 12:51:14
  忍不住想说两句,在一个男人立场的感受吧。
  如果离异,没小孩,恋爱时会关注对方。有小孩的话,女方大部分经历会关注孩子,忽视彼此关系的维护,这个是必然。
  女方将现实因素考虑的更多,而会忽视感情因素。一般男方会比较难接受。
  男方家庭会有反对
作者:绿帽在飞 时间:2013-09-03 13:05:30
  最好别带孩子
作者:nocia 时间:2013-09-03 13:14:40
  找未婚男人的机会不大,找个离异男差不多,条件好,找个质量好点的,也是有机会的
作者:微醉的sunny 时间:2013-09-03 13:27:22
  楼主,只要生活态度积极,应该也能找到。我带着男孩,我找到了。
作者:独爱清咖 时间:2013-09-03 14:20:42

怎么回事?你们是怎么在一起的?怎么好像这么深仇大恨。

作者:夏日恋鱼 时间:2013-09-03 15:10:45

自从生子后,我的婚姻也彻底变了样。极品公婆+包子的我+二十四孝老公。过程就是电视剧中的婆媳剧码,然后我据理力争,奋而反抗,最后是他提出离婚。我就这样熬了四年。直到被他年前起诉,我们三月份开的庭。家里亲友轮番给我做工作,既然离婚已成定局,就把孩子判给他们吧!我是受了多重压力和打击。最后,因为孩子因为我们离婚风波而受到波及,性格变得古怪,情绪喜怒无常,每天都在念叨他爸爸,因为想爸爸连最喜欢吃的虾都提不起精神吃……。最后,我拒绝离婚。并为了给孩子创造幸福美满的家,放弃以往恩怨,与孩子爸爸重新生活在一起。我的目的是让孩子快乐幸福,我也要快乐幸福。这需要放下,然后和老公重新恩爱如初。很累,很辛苦。但看到孩子和他爸一起玩耍,或者让我和他爸抱起他,一起互相亲脸时,我是幸福的。爱情已经被我的他践踏,但至少我们还有亲情。
  我不知道我们还能走多久,但我一定要让自己强大起来,用自己不多的心机去与他和他的父母周旋,管理好婚姻和家庭。
  人不能太自私,更不能为所欲为。如果我放弃婚姻,那就等于是放弃了孩子的幸福。

作者:夏日恋鱼 时间:2013-09-03 15:20:22
  @赏留 37楼 2013-08-31 22:32:00

我看到的是,你们只是因为话赶话,脾气都上来了。他才那么说的吧!
  他不过是采用笨办法,倔强的说了难听的话,但从他这句话里,我看出他想和你在一起。
  孩子他爸当年和我闹离婚时。直接卷铺盖走人,房贷不还,生活费不给,孩子不见,甚至连孩子的生活费都一分不出。
  这才是最过分的事情好吧。

作者:2013特洛伊 时间:2013-09-03 15:23:21
  oh yeal

作者:霏er闷闷 时间:2013-09-03 15:30:20
  @舔牙的小孩 2013-08-29 23:47:36
  关键是你自己的资本啊,离婚以后的经济条件,你的样貌身材。婚姻是经济契约,男人和你再婚还有带一个孩子图啥?
  中肯
作者:usawode 时间:2013-09-03 15:38:58
  @赏留 8楼 2013-08-29 23:17:19
  回复第3楼(作者: @如风wzc 于 2013-08-29 22:58)
  ==========

小孩小带的亲,大了就带不亲了
作者:原声带带 时间:2013-09-03 16:00:06
  离婚离婚进行中…
  男 32
  孩子一岁半,我带
  借楼征正式女朋友

作者:xiong_123ABC 时间:2013-09-03 16:21:18
  @xiong_123ABC 45楼 2013-09-03 11:40:54
  @心如止水温润如玉 55楼 2013-09-03 12:37:50
  男人和女人本身就生而不平等,男人是强者,女人是弱者。所以男生才应该担当大任,保护女人。而不是仗着自己力气大,强势,来欺负弱势的女人。
  男人呵护自己 的 女人 是 应该 ,包容自己女人的 小 毛病责无旁贷 。问题是 在 生活当中遇到 不愉快的 时候 ,不应该拿出以前的 错误来 重新再犯 相同的 错误 。
作者:daiyuexing 时间:2013-09-03 17:16:29
  @上海之梦 51楼 2013-09-03 12:27:00
  关键是有财有貌!

看了一楼,还是你概括精辟

作者:zy7666125 时间:2013-09-03 18:22:03

顶,对于拿离婚挂嘴边威胁男人的女人就得这样。

作者:zy7666125 时间:2013-09-03 18:26:29
  @夏日恋鱼 62楼 2013-09-03 15:20:00

我看到的是,你们只是因为话赶话,脾气都上来了。他才那么说的吧!
  他不过是采用笨办法,倔强的说了难听的话,但从他这句话里,我看出他想和你在一起。
  孩子他爸当年和我闹离婚时。直接卷铺盖走人,房贷不还,生活费不给,孩子不见,甚至连孩子的生活费都一分不出。
  这才是最过分的事情好吧。

还有个清醒的哦,不过没后悔药吃了。哈哈。

作者:li150644 时间:2013-09-03 18:38:23
  是的,女人带孩子找个好点的不太容易

作者:雍正的王 时间:2013-09-03 19:01:06
  真的很难找,能不走这步就不走

作者:逛呀么逛 时间:2013-09-03 19:45:07
  我邻居有对夫妻一个单位的,都是教师,有一个儿子,离婚后女的找了电力局的大龄未婚男,两人生了个女儿,儿子经常在新家庭住,男的对他也挺好的。
作者:342418063 时间:2013-09-03 20:11:48
  离婚以后带小孩结婚很正常了,关键是你能否遇见对于你来说那个对的人,爱情也罢,婚姻也罢,有时候真的要讲运气的。祝你好运!

作者:发帖的不是马甲 时间:2013-09-03 20:44:39
  回复第73楼(作者:@逛呀么逛 于 2013-09-03 19:45)   我邻居有对夫妻一个单位的,都是教师,有一个儿子,离婚后女的找了电力局的大龄未婚男,两人生了个女儿…… ==========你是在说男人都喜当爹吗?会不会你也不是你爹亲生的?

作者:艾羽Cc丶 时间:2013-09-03 20:49:46
  我妈跟我爸离婚的时候我九岁,十二岁的时候我妈给我带回来个新爸。 现在他们生活的很幸福。

作者:逛呀么逛 时间:2013-09-03 21:11:06
  @发帖的不是马甲 75楼 2013-09-03 20:44:39
  回复第73楼(作者: @逛呀么逛 于 2013-09-03 19:45)   我邻居有对夫妻一个单位的,都是教师,有一个儿子,离婚后女的找了电力局的大龄未婚男,两人生了个女儿…… ==========你是在说男人都喜当爹吗?会不会你也不是你爹亲生的?
  我说都是了吗?你是眼瞎吗?你爹就是这么教育你说话的?我看你才不是你爹亲生的吧?
作者:皮条客lpt 时间:2013-09-03 21:38:38
  带个拖油瓶,难找是肯定的,不用想都明白!
作者:1242164253 时间:2013-09-03 23:11:18
  @原声带带 66楼 2013-09-03 16:00:00
  离婚离婚进行中…
  男 32
  孩子一岁半,我带
  借楼征正式女朋友

一岁半带太苦了!我也自己带!但必究我是女人啊!你做好准备了吗

作者:1242164253 时间:2013-09-03 23:13:57
  气死我了

作者:寂寞烟花寂寞开 时间:2013-09-03 23:22:39
  做为一个过来人,善意地提醒你一句,你到别人家带前夫的孩子是很累的!为了自己,为了孩子,再慎重考虑一下!我个人觉得楼主性格太强势了,作为一个母亲,可否牺牲一点自己?62楼就很明智!

楼主赏留 时间:2013-09-03 23:51:01
  回复第61楼(作者:@夏日恋鱼 于 2013-09-03 15:10)
  刚刚某人说了这样一句:“你现在别……
  ==========
  这位姐妹,你的经历跟我太相似,考虑的问题也相似,离婚是毁了孩子,不离婚是毁了自己,都是通,前者更是痛彻心扉,我明白从我生下孩子的那天起,他已经输在了起跑线上,痛,现在这些天我尽量少想这些不开心的想看不想看的,陪着孩子多玩多乐。一个朋友推荐了什么经营婚姻的课程,我还没有时间了解更多,就是知道这位朋友夫妇有很大收获,我决定再给这个家庭一段时间,我去听听,尽力劝某人也去听听。祝福自己有好的结果,希望在儿子懂事的时候看到的感受到的是温暖幸福!

楼主赏留 时间:2013-09-03 23:54:33
  回复第76楼(作者:@艾羽Cc丶 于 2013-09-03 20:49)
  我妈跟我爸离婚的时候我九岁,十二岁的时候我妈给我带回来个新爸。 现在他们生活的很幸福。
  [来……
  ==========
  你好懂事,祝福你们!

楼主赏留 时间:2013-09-03 23:57:48
  回复第73楼(作者:@逛呀么逛 于 2013-09-03 19:45)
  我邻居有对夫妻一个单位的,都是教师,有一个儿子,离婚后女的找了电力局的大龄未婚男,两人生了个女儿……
  ==========
  看到幸福的我的心情也好了很多,谢谢!

楼主赏留 时间:2013-09-03 23:59:47
  回复第59楼(作者:@微醉的sunny 于 2013-09-03 13:27)
  楼主,只要生活态度积极,应该也能找到。我带着男孩,我找到了。
  ==========
  祝福你!

楼主赏留 时间:2013-09-04 00:04:39
  回复第57楼(作者:@绿帽在飞 于 2013-09-03 13:05)
  最好别带孩子
  ==========
  你的建议和我的朋友们一样,可惜我不行,如果他们是负责人的一家话孩子让他们带我还放心,可惜他们不是,我已经尝试过让他们自己带小孩,小孩差点带没命了,我为此很后悔,对不起孩子。所以孩子我是必须自己带的。谢谢你!

楼主赏留 时间:2013-09-04 00:06:02
  回复第56楼(作者:@kevinxan2012 于 2013-09-03 12:51)
  忍不住想说两句,在一个男人立场的感受吧。
  如果离异,没小孩,恋爱时会关注对方。有小孩的话,女……
  ==========
  谢谢,你的回复很客观。

楼主赏留 时间:2013-09-04 00:08:08
  回复第52楼(作者:@墓庵人 于 2013-09-03 12:30)
  你说你传统,那你应该找个不传统的。因为传统的男人一般是不会接受有小孩的,在帮别人养,心里过不去,……
  ==========
  我很想说你很智慧!

楼主赏留 时间:2013-09-04 00:11:49
  回复第45楼(作者:@xiong_123ABC 于 2013-09-03 11:40)
  离婚也没 什么 ,就 怕 女 的 是 好吃懒做的 才 可怕 ,自己勤快再找个 一 样 勤快的……
  ==========
  我那位实在懒,一点也不体贴,我快累死了,人家什么也不管不顾,在他眼里他被蚊子叮一下都比你累得腰疼要严重的多!

楼主赏留 时间:2013-09-04 00:14:02
  回复第33楼(作者:@dangerous311 于 2013-08-31 02:50)
  带男孩不好找,像我这样带男孩的男人才叫难找
  [来自手机网页版]
  ==========
  加油!

楼主赏留 时间:2013-09-04 00:14:33
  回复第31楼(作者:@young5leo 于 2013-08-31 00:35)
  在国内,离异带小孩儿的女性却是相对再婚困难,主要是中国的传统文化决定的,如没有父辈参与的话,相对……
  ==========
  谢谢,祝幸福!

楼主赏留 时间:2013-09-04 00:15:48
  回复第30楼(作者:@马赫6的蜗牛 于 2013-08-30 09:48)
  我提这么个建议,你说生活狗血太笼统,不如找来纸笔把你觉得不爽的事和遇到的问题一个一个写出来,然后……
  ==========
  蜗牛做事情应该是比较有条理的人,谢谢!

楼主赏留 时间:2013-09-04 00:16:55
  回复第82楼(作者:@寂寞烟花寂寞开 于 2013-09-03 23:22)
  做为一个过来人,善意地提醒你一句,你到别人家带前夫的孩子是很累的!为了自己,为了孩子,再慎重考虑……
  ==========
  谢谢,你的提醒很在点!

作者:毕业的猫 时间:2013-09-04 00:20:26
  @赏留 83楼 2013-09-03 23:51:00
  回复第61楼(作者:@夏日恋鱼 于 2013-09-03 15:10)
  刚刚某人说了这样一句:“你现在别……
  ==========
  这位姐妹,你的经历跟我太相似,考虑的问题也相似,离婚是毁了孩子,不离婚是毁了自己,都是通,前者更是痛彻心扉,我明白从我生下孩子的那天起,他已经输在了起跑线上,痛,现在这些天我尽量少想这些不开心的想看不想看的,陪着孩子多玩多乐。一个朋友推荐了什么经营婚姻的课程,我还没有时间了解更多,就是知道这位朋友夫妇有很大收获,我决定再给这个家庭一段时间,我去听听,尽力劝某人也去听听。祝福自己有好的结果,希望在儿子懂事的时候看到的感受到的是温暖幸福!

某人就是你老公吧?这话说的太恶心了,不论怎样要保证自己自立的能力,工作不能没有,别以为离婚对孩子就多不好,在不和睦的家庭,孩子收到的伤害或许更大

作者:毕业的猫 时间:2013-09-04 00:22:36
  @赏留 87楼 2013-09-04 00:04:00
  回复第57楼(作者:@绿帽在飞 于 2013-09-03 13:05)
  最好别带孩子
  ==========
  你的建议和我的朋友们一样,可惜我不行,如果他们是负责人的一家话孩子让他们带我还放心,可惜他们不是,我已经尝试过让他们自己带小孩,小孩差点带没命了,我为此很后悔,对不起孩子。所以孩子我是必须自己带的。谢谢你!

这么说他既不是好老公也不是好爸爸,没必要再考虑了,离婚吧

楼主赏留 时间:2013-09-04 00:25:33
  谢谢各位的回复!一个人带孩子精力有限,不能及时回复大家。更多的时候我还在挣扎,让自己冷静一段时间多听听多学学多分析分析,希望能有更好的解决方案。祝福各位生活幸福,也祝福下自己。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规