【社区推荐】带小孩的离异女真的再婚几率很低吗?

楼主:赏留 时间:2013-08-29 22:45:00 点击:17321 回复:426
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主赏留 时间:2013-09-04 00:33:00
  回复第96楼(作者:@毕业的猫 于 2013-09-04 00:22)
  @赏留 87楼 2013-09-04 00:04:00
  回复第57楼(作者:@绿帽在飞 ……
  ==========
  我曾无数次坚定过,但是看到儿子我就泪流满面了,唯一让我心软的时刻就是在他心情不错的时候逗逗儿子,看到儿子开心的笑!我知道当断不断必受其乱,可是还是挣扎。如果我不想那么多,也许一切都迎刃而解了。

作者:liuman8891 时间:2013-09-04 01:06:02
  很多人劝的有理,离婚对孩子伤害是无法避免的。但是,怕就怕,你再迁就,再忍,最终,还是要离。

如果等到四十,再离,就更难再婚了。那时,除非你条件特别好,否则只有五十左右的男性愿意找四十的带孩的女。而五十的男人往往各种病已经找上来了。你刚一再婚,感情基础还不深,就要照顾一个身体不那么健康的大你十岁的,你愿意吗?

所以,如果看准了这个丈夫肯定过不下去,如果宁可当单身妈妈也比跟他幸福,那就要离早离!至少年轻点,好再找。就算四十前找不到,至少这几年你一个人也比跟他熬着幸福。

作者:发帖的不是马甲 时间:2013-09-04 02:06:15
  回复第102楼(作者:@liuman8891 于 2013-09-04 01:06)   很多人劝的有理,离婚对孩子伤害是无法避免的。但是,怕就怕,你再迁就,再忍,最终,还是要离。   …… ==========你他妈不结婚会死啊?难道你认为女人是畜生?没有自食其力的能力?

作者:75598123小欧 时间:2013-09-04 02:33:03
  ,,,离异的女人多少会有点被歧视,这个不是重点,只要你人品好,身材好,,,一样很抢手。。。
  [发自Android客户端-贝客悦读]
作者:zlhappy0023 时间:2013-09-04 03:51:57
  带孩子再婚就不是为爱情结婚,而是为结婚而结婚,没有哪个男人大方到找个离婚女人还带孩子的,。这是实话,建议你真要离别要孩子

作者:QiQi_T 时间:2013-09-04 07:03:31
  我觉得顺其自然吧,不需要为现在不幸的婚姻委曲求全,也不需要为以后的婚姻将就,你抱着平常心,努力工作,积极面对生活,能遇上各方面都好对你和对孩子好的男人再组家庭那当然好,没遇上也不焦躁,一个人也把孩子照顾好教育好,那我觉得你就是成功的伟大的,不需要为别人活,女人没男人不会死的,我不明白的是现在没离就想着找下家,你是有多缺男人?
作者:乐狐狸 时间:2013-09-04 07:21:46

@夏日恋鱼 61楼 2013-09-03 15:10:45
  自从生子后,我的婚姻也彻底变了样。极品公婆+包子的我+二十四孝老公。过程就是电视剧中的婆媳剧码,然后我据理力争,奋而反抗,最后是他提出离婚。我就这样熬了四年。直到被他年前起诉,我们三月份开的庭。家里亲友轮番给我做工作,既然离婚已成定局,就把孩子判给他们吧!我是受了多重压力和打击。最后,因为孩子因为我们离婚风波而受到波及,性格变得古怪,情绪喜怒无常,每天都在念叨他爸爸,因为想爸爸连最喜欢吃的虾......
  -----------------------------
  伟大的母亲,向你致敬
作者:Robotyong 时间:2013-09-04 07:57:43
  @马赫6的蜗牛 2013-08-30 09:48:18
  我提这么个建议,你说生活狗血太笼统,不如找来纸笔把你觉得不爽的事和遇到的问题一个一个写出来,然后逐个分析,看能否在不离婚的情况下解决。然后把假如离婚,可能遇到的问题也一个一个列出来,然后也逐个分析看能否解决,评估一下离婚好还是不离婚好,再作决定。注意:问题一定要考虑全面,从生活中的点点滴滴考虑,别离婚了又发现一大堆自己没想到的,又无法解决的问题,到时候又后悔离婚。自己对自己的选择要承担责任的
  —————————————————
  嗯
作者:孤单的女子 时间:2013-09-04 08:45:12
  如果我离婚了是不会有再婚的想法的。在我看来所有的婚姻都一样。忍一个就是忍一切
楼主赏留 时间:2013-09-04 08:47:48
  回复第106楼(作者:@QiQi_T 于 2013-09-04 07:03)
  我觉得顺其自然吧,不需要为现在不幸的婚姻委曲求全,也不需要为以后的婚姻将就,你抱着平常心,努力工……
  ==========
  你前面的话语很有可取性。但是我不认同你最后一句,你应该并没有理解我发帖的目的,这不是征婚贴所以不存在什么没离婚就急着找男人。再有家庭尤其是幸福温馨的家庭,她的价值不可估量,家庭并不是简单的男人女人的问题,并不是缺不缺男人的问题,所以粗鲁的说什么缺男人不可取。我不能说你对家庭的理解不够,我也不能说你可能没在幸福温馨的家庭中生活过,因为我不了解你。但是显然,我们对家庭的理解上差异很大。谢谢你的回复,祝你幸福!

楼主赏留 时间:2013-09-04 08:54:20
  回复第109楼(作者:@孤单的女子 于 2013-09-04 08:45)
  如果我离婚了是不会有再婚的想法的。在我看来所有的婚姻都一样。忍一个就是忍一切
  ==========
  姐妹,你过于悲观了。我身边有太多幸福的例子,我也在幸福温馨的家庭中长大,所以相信并不是所有的婚姻都是一样的,婚姻的质量因人而异。人是神奇的,幸福的家庭的魅力更是无穷的。积极点,加油!

作者:QiQi_T 时间:2013-09-04 09:30:28
  @赏留 2013-09-04 08:47:48

你前面的话语很有可取性。但是我不认同你最后一句,你应该并没有理解我发帖的目的,这不是征婚贴所以不存在什么没离婚就急着找男人。再有家庭尤其是幸福温馨的家庭,她的价值不可估量,家庭并不是简单的男人女人的问题,并不是缺不缺男人的问题,所以粗鲁的说什么缺男人不可取。我不能说你对家庭的理解不够,我也不能说你可能没在幸福温馨的家庭中生活过,因为我不了解你。但是显然,我们对家庭的理解上差异很大。谢谢你的回复,祝你幸福!
  你意思是你想带着孩子找真爱是吧?我不是说这世上没真爱,但要说把你当珍宝无微不至可以为你去死你也可以为他去死的真爱有是有,但少的可怜!多数是最后成为带亲情的性质,就像一种习惯一样,两个人好的时候好像感觉很温馨,一旦发生矛盾比仇人还仇人,就像你现在的老公,你难道可以说你们当初恋爱和结婚初期就是这么水火不容的吗?如果你说的幸福家庭是凑合凑合过日子那另当别论,不用他钱或用点小钱,每天还打扫卫生煮饭洗衣加陪睡,想这样跟你凑合过日子的男人太多了,你想要的仅仅是这样凑合凑合的所谓幸福温馨家庭吗?你和男人二婚了,不再生,之间各怀心思肯定的,势必你防我我防你,如果再生,同母异父,关系太复杂,小孩成长肯定受影响,离婚对小孩不一定伤害有多大,但离婚后父母如果再生肯定对孩子的伤害会大很多。
作者:相对的流年花火 时间:2013-09-04 09:55:48
  具体因人而异,若果人好的 。。我是可以接受的。但是真心不喜欢异地恋。作文I这种情况,就要充分的发挥出女性的魅力。能用上的手腕都用上。
作者:旅心之程 时间:2013-09-04 10:00:42
  @发帖的不是马甲 1楼 2013-08-29 22:48:00
  只要是女人身边都不会缺有钱男人!有钱男人一辈子平均至少玩百来个女人,每个女人都有轮流被玩的的权利!至于结婚?女人为什么要吃亏结婚呢?结婚女人吃亏,别结了,单身好!

-------------------------
  不明觉厉

作者:qilingyuan 时间:2013-09-04 10:05:59
  呵呵!!都是自己努力的!!
作者:蓉儿的心 时间:2013-09-05 16:19:23
  回复第5楼(作者:@发帖的不是马甲 于 2013-08-29 23:14)   破鞋都说自己传统了,我还能说什么?中国的传统女人是没有权利休夫的,不要侮辱传统这个词   [来自…… ==========你是个典型的大男子主义

作者:82年boys 时间:2013-09-05 16:22:14
  回复第8楼(作者:@赏留 于 2013-08-29 23:17)  回复第3楼(作者:@如风wzc 于 2013-08-29 22:58)  @赏留 2013-0……==========
  不计较是假的,要是小女孩我就娶你了

作者:gloria991 时间:2013-09-05 16:28:33
  回复第82楼(作者:@赏留 于 2013-09-03 23:51)
  回复第61楼(作者:@夏日恋鱼 于 2013-09-03 15:10)
  @赏留 38楼 ……
  ==========
  撸主你想多了。你不离才是毁了孩子

作者:yongjun0402 时间:2013-09-05 16:41:31
  找是好找,那要看你有什么要求了

作者:不想害怕 时间:2013-09-05 16:49:35
  看你怎么找,找离异带小孩的男人,凭什么找不到,你非找没结过婚的肯定难

作者:马锅先生 时间:2013-09-05 17:12:29
  要看个人,如果是我初恋带个小孩,我肯定会要。哈… 你也可以找个带小孩的组成组合家庭,不过离婚再组合对小孩影响最大,请慎重考虑

作者:lingerweng 时间:2013-09-05 17:50:29
  回复第16楼(作者:@赏留 于 2013-08-29 23:41)   有些人的回复实在很阴暗,但是我不想计较,没必要影响自己的心情,我知道我自己为什么发帖就行了。  …… ==========

你要离婚首先要考虑的是,离了他你能不能独立生活!有没有能力带孩子,如果可以,要不要再婚根本不重要!

作者:阿哥抽车你 时间:2013-09-05 18:03:47
  还是很多男人不在乎的!不过前提是你条件怎样!年轻.漂亮、身材、性格和工作,等等会直接影响你抢不抢手

作者:正能量太强大 时间:2013-09-05 18:08:01
  再幸福的婚姻,一生中也有过二百次离婚的念头和五十次掐死对方的想法。这句话我是从别人QQ上看到的,也许这世间的婚姻就是在争吵打闹中度过了,可以先试着分居一段时间再谈下一步离婚的事,这是一个过来人对你的建议,想些办法和手段和技巧先取得他的信任,比如写日记故意让他知道你的想法和对他的好和对他的爱和对他的建议。让他无意间看到日记。还是尽量别离吧,睁一只眼闭一只眼就过去了。一个过来人的建议,仅供参考。

作者:爱新田螺 时间:2013-09-05 18:14:14
  回复第3楼,@如风wzc

@赏留 2013-08-29 22:55:48
  楼主比较传统,对幸福的定义就是有一个幸福温馨的家,做自己喜欢做的工作,本来以为已经收获了幸福,可是狗血的种种告诉我之前那一切都是假象!假象啊!如果不离婚,现在连喜欢的工作也没了,真是生不如死啊!
  小孩要不大就影响不大,要有十几岁了就肯定会影响的!
  --------------------------

扯淡,十几了还好过不了几年成年了就不太用管了,如果几岁的话谁会接手还要养十几年啊,

作者:正能量太强大 时间:2013-09-05 18:23:45
  离婚的痛只有离过婚的人才知道,爱虽然没有了,但亲情不会消失,回忆起来是种无法承受的痛苦。个人的因缘各不相同,仅供楼主参考吧。

作者:JXRBJ 时间:2013-09-05 18:33:49
  自己的情况自己清楚。如果真没法过就离了。如果男的人品不坏,不嫖不赌,不吸毒不家暴,不打架斗殴,不寻衅滋事,不好吃懒做;孝敬父母,那么这男的还可以,其他都是小毛病,还可以一起过日子。离婚了再找一个,说容易也不容易,说难也补难,看机会,看圈子。

作者:wzkltt 时间:2013-09-05 18:43:36
  条件好的谁要个带孩子的?处女不好找,未婚的还是挺好找的。找个条件差的肯定容易。很多娶不起媳妇的。

作者:这不是公马 时间:2013-09-05 18:58:58
  如果我离婚就不再嫁了,我家是女儿,我怕我再婚遇到禽兽会欺负我女儿。

作者:小笨婆 时间:2013-09-05 19:06:47
  都生不如死了,还不离婚

一个人过总也比生不如死强吧
作者:山花烂漫之小屋 时间:2013-09-05 19:07:10
  有钱 漂亮 善良的女人永远有人爱

作者:春天的泡沫 时间:2013-09-05 19:08:23
  我阿姨的老公对她特别好,对她小孩也很好。阿姨老公未婚男青年一枚,比我阿姨小两岁,大学毕业,家庭好,不过阿姨很漂亮。

作者:双子座冰雪星空 时间:2013-09-05 19:09:52
  我也是女人,经历相似,果断离婚切果断没有要孩子!

作者:南姑北妹 时间:2013-09-05 19:21:22
  马克

作者:泡泡的美丽 时间:2013-09-05 19:27:59
  觉得过得不好,男人对你不好就离婚,就算找不到好的,一个人也要努力活得很好,不要对别人抱有希望,应该对自己抱希望。

作者:只想安静123 时间:2013-09-05 19:35:13
  这个社会是这样的,离异带孩的女人不好再婚。成功率很低的

作者:我说谁都不容易 时间:2013-09-05 19:43:30
  回复第11楼(作者:@发帖的不是马甲 于 2013-08-29 23:21)
  回复第3楼(作者:@如风wzc 于 2013-08-29 22:58) @赏留 2013-08-……
  ==========
  你受刺激了还是心理不正常?说话这么恶毒,和楼主有仇?

作者:佳年春色 时间:2013-09-05 19:46:24
  离婚后找个外国男人

作者:鱼们123456 时间:2013-09-05 19:54:49
  看自己的命吧,遇到好人就嫁,遇不到就单身呗

作者:蓓蕾无双 时间:2013-09-05 19:59:37
  我就是单亲妈妈,离婚带一个女。我也想过如果不离婚,为了娃儿委屈求全的将就过。但是我发现我不开心。自己都不开心,如何把娃儿也教育得开心,如如何传播正能量给孩子。后来离婚了,虽然一个人,累些,身体累,但是心不累了,和娃儿也可以开心正能量的教育孩子了。以前身累,心也累,男的不管家,在外头天天和小3爱得死活来的。有人也劝我,他们说,慢慢就好了,要想得开,可是我都没有经历过,怎么想开。就像告诉一个第一次谈恋爱就失恋的人,告诉她要想开,以后还会怎么一样。所以如果你可以接受,想得开,你不如忍。如果你过不了自己这个坎,就别将就。其实时间久了,人都会想得开,就看这个想得开的时间,是不是你可以熬过去的。就算熬过去,心里一定会有跟刺,这个刺是不是你可以看这个不碍眼的。

作者:期待下次遇你 时间:2013-09-05 20:00:27
  女孩还好说男孩不大好办。我们这再婚的话除非你自己找个好的,介绍的话要么大龄未婚,要么是离婚。别人建议只是参考,主要看你,实在不行就离,又不是离开谁过不了。

作者:唏嘘嘅须根 时间:2013-09-05 20:00:32
  白痴姐,梁洛施等等等等 也是自己带孩子

作者:并不纯情的小猫 时间:2013-09-05 20:02:12
  我觉得带着孩子可以离婚,但不该再嫁,对孩子不好

作者:世间何为情 时间:2013-09-05 20:03:04
  以前我玩过一游戏,发现里面百分之七十的女人离过婚,他们每天真的就靠着游戏过日子,也同样的在找男人,不过还是受伤害的多,但同样也有幸福的,事情总是有俩面的,有好就有坏

作者:风中绿蔷薇 时间:2013-09-05 20:08:36
  这么好的男人谁舍得离啊

回复第128楼(作者:@JXRBJ 于 2013-09-05 18:33)
  自己的情况自己清楚。如果真没法过就离了。如果男的人品不坏,不嫖不赌,不吸毒不家暴,不打架斗殴,不……
  ==========

作者:长谷红叶 时间:2013-09-05 20:23:14
  女人一定要知道自己想要的是什么?我在你一样的年龄带着女儿离的婚,虽然是给孩子一个残缺的家庭,但至少是一个没有争吵的环境.现在孩子8岁了,性格开朗大方,没有别人所担忧的心理阴影.现在找了一个带着儿子的离异男.我们年龄相差一年整,孩子们相差4天.因为我们都是过来人,都知道家庭需要经营,都把对方当作是上帝的恩赐.我们都把对方的孩子视同己出.孩子们就象双胞胎,一起玩一起闹,还会互相谦让,互相学习,走出去不知道让多少人羡慕.我们也觉得自己想要的家的样子不过如此.所以,离婚的女人不能因为自己离婚了而有什么消极的想法,毕竟,离婚是为了生活得更好.别人怎么看,我们管不着,我们要坚定目标,向前看.
作者:阿尼托 时间:2013-09-05 20:27:26
  亲,忍不下去就别忍。但你要想一下孩子的感受哦!

作者:爱过才知痛1314 时间:2013-09-05 20:27:36
  楼主你好,我现在也在想离婚,我们没有孩子,他有毛病,而且他以前得过骨髓炎动过大的手术,都是结婚后他才说的,我也想过凑合过,可是他整天找事儿,我实在是受不了了,能过就过,不能过就离,别委曲自己,因为一辈子不长

作者:cy8308 时间:2013-09-05 20:27:37
  还行吧,你再结婚的概率为0.000…1%。

作者:消泡剂一号 时间:2013-09-05 20:31:19
  搭错车不要急着下车。

作者:襄王有梦游症 时间:2013-09-05 20:41:26
  回复第5楼(作者:@发帖的不是马甲 于 2013-08-29 23:14)
  破鞋都说自己传统了,我还能说什么?中国的传统女人是没有权利休夫的,不要侮辱传统这个词
  [来自……
  ==========
  你嘴真损,楼主惹你招你了,这么不招待见你,真损了你八辈子的阴德

作者:lxldh 时间:2013-09-05 20:42:38
  @发帖的不是马甲 2013-08-29 23:14:30
  破鞋都说自己传统了,我还能说什么?中国的传统女人是没有权利休夫的,不要侮辱传统这个词
  你跟楼主有仇?说话如此歹毒
作者:乖乖大少一心 时间:2013-09-05 20:43:05
  你妹!离婚的比女孩子还抢手现在!

作者:深蓝1106 时间:2013-09-05 20:44:07
  离婚再婚 其实就是再去赌一次 赌到了就幸福 没赌到就。。。

作者:would奶茶 时间:2013-09-05 20:49:27
  现在只要一谈到结婚、碰上好男还好、碰上坏男那肯定是不舒服的

作者:would奶茶 时间:2013-09-05 20:54:04
  现在只要一谈到结婚、碰上好男还好、碰上坏男那肯定是不舒服的

作者:有朦有快乐 时间:2013-09-05 21:04:31
  如果是我,离婚了不考虑再婚,除非真的碰到一个合适的。一个人辛苦点也可以带大孩子的

作者:用心看看听听 时间:2013-09-05 21:05:38
  回复第38楼(作者:@赏留 于 2013-08-31 22:32)   刚刚某人说了这样一句:“你现在别想离婚,我就要让你这样憋屈的活着。那天我要离的话,你不走也得走!…… ==========他不让你好好生活,还不如离婚呢。

作者:瞻仰弓虽人 时间:2013-09-05 21:05:47
  结婚,不就是为了找一个和自己一条心的人吗?我的老婆,同时又是我儿子他妈,只需要为彼此,为我们的孩子考虑,能不和我一条心吗?但如果我的老婆,却是别的小孩的母亲,需要为彼此,她更要为别人的孩子考虑,她还可能和我一条心吗?万一二者利益冲突,她多半会为了儿子,把我当做牺牲品吧?何况儿子将来结婚会造成家庭经济的严重负担,这就是很多男人不要带孩,尤其是带儿子女人的原因。钱多得花不完,什么问题都可以拿钱解决的人无视。

作者:二狗子阳 时间:2013-09-05 21:12:29
  妈呀楼主,北京上海这些大城市都30%到40%的离婚率了知道不!一百对就三四十对离婚啊!找个二婚男比找一手的都容易!离婚原因多种多样,两地分居的,老婆外遇的,太年轻冲动的,不见得都是坏人。
  不想找二婚的也行,找个农村家境差的,给不起彩礼盖不起房找不到大姑娘的,啥也别图了,就图他是个男的能给你当保镖能干活呗

作者:用心看看听听 时间:2013-09-05 21:14:52
  回复第147楼(作者:@长谷红叶 于 2013-09-05 20:23)
  女人一定要知道自己想要的是什么?我在你一样的年龄带着女儿离的婚,虽然是给孩子一个残缺的家庭,但至……
  ==========
  你真好可以离婚,再婚后的生活是那么幸福美满,真羡慕你,同样也祝福你幸福到永远。

作者:凤凰涅盘之初 时间:2013-09-05 21:15:01
  其实生孩子后,婚姻不幸福的很多,但是我感觉百分之六十以上没有离婚,这还是个保守的估计,因为中国式女性尤其是母亲,会为了孩子忍受很多不能忍的东西,我也刚做了妈妈,不管发生了什么狗血的事如果孩子爸爸有个积极的态度,还是建议为了孩子再考虑一下!

作者:二狗子阳 时间:2013-09-05 21:15:21
  关键是你老公坏到什么程度?你具体说来听听,对你有没有感情了,还是光懒而已,说明白才能比较下到底离的好处多还是坏处多

作者:骑马看流星2012 时间:2013-09-05 21:15:33
  只能说楼主不够自信,现在带孩子的女人再婚的大把啊,关键是真的离婚了那些问题就能解决吗?当然我也不会劝你为了孩子容忍,毕竟一辈子还那么长,孩子在这种不正常的家庭环境下成长也不见得是好事

作者:二十二丝萝卜丝 时间:2013-09-05 21:28:03
  两个人没到势同水火非离不可的地步还是不离的好,毕竟小孩需要一个完整的家。楼主,似乎想法有点偏激了!不了解情况,但还是祝福你

作者:学爱 时间:2013-09-05 21:30:47
  @赏留

带孩子却是能增大你再婚的压力,但是这不是决定性因素。

如果你是一个自理,自强的女人,拥有强大的魅力,完整的人格。

同时了解未来伴侣的最大需求,而你又能给与他。

这个时候孩子根本不是问题

幸福与否,还是在自己的心,

就如同内力造就了山川河流,外力的风怎么腐蚀,而压不住这多彩的山川风景
作者:动静的极致 时间:2013-09-05 21:33:25
  楼主的男人耍无赖了。带女孩好找点吧。我觉得不带小孩好点。

作者:财源滚滚进我家 时间:2013-09-05 21:39:42
  回复第125楼,@正能量太强大

再幸福的婚姻,一生中也有过二百次离婚的念头和五十次掐死对方的想法。这句话我是从别人QQ上看到的,也许这世间的婚姻就是在争吵打闹中度过了,可以先试着分居一段时间再谈下一步离婚的事,这是一个过来人对你的建议,想些办法和手段和技巧先取得他的信任,比如写日记故意让他知道你的想法和对他的好和对他的爱和对他的建议。让他无意间看到日记。还是尽量别离吧,睁一只眼闭一只眼就过去了。一个过来人的建议,仅供参考。

也许是吧

作者:芳芳饰品店 时间:2013-09-05 21:44:52
  开玩笑,就是因为有你朋友这样的思想,所以女人才活得这么卑微,男人才有持无恐去花天酒地,以为女人离不开自己,以为女人离婚就是破鞋,没人要,其实,只要女人活得自信,有自己的经济,有生育能力,即使有小孩又怎样?一样有魅力。离就要离得干脆,在我身边的二婚女都比一婚幸福,不知道为什么。

作者:薇薇安的琥珀 时间:2013-09-05 21:50:57
  回复第25楼(作者:@似水年华Ae 于 2013-08-30 00:10)
  @赏留 22楼 2013-08-30 00:03:28
  回复第20楼(作者: @似水年……
  ==========

作者:Dora晗宝 时间:2013-09-05 21:54:37
  @夏日恋鱼 2013-09-03 15:10:45
  @赏留 38楼 2013-08-31 22:32:00
  刚刚某人说了这样一句:“你现在别想离婚,我就要让你这样憋屈的活着。那天我要离的话,你不走也得走!”
  我的情况跟你差不多。什么难听的话都说了,现在他就等着我提出离婚呢!
作者:长尾巴的小兔子 时间:2013-09-05 21:58:08
  回复第5楼,@发帖的不是马甲

我的妈呀。。。。惊呆了

作者:左九九 时间:2013-09-05 21:58:17
  如果离婚我是不会再考虑再婚的!!婚姻太累!!

作者:erjunyi80 时间:2013-09-05 22:01:40
  回复第11楼(作者:@发帖的不是马甲 于 2013-08-29 23:21)
  回复第3楼(作者:@如风wzc 于 2013-08-29 22:58) @赏留 2013-08-……
  ==========
  这楼是不是变态啊,你真是活着浪费空气,死了浪费土地的代表人物,清官都难断家务事,别人要选择离婚肯定是有很多原因,你跟疯狗一样上来就咬。

作者:iamnatasia 时间:2013-09-05 22:02:22
  最搞还是不要孩子吧

作者:秋风中的狄安娜 时间:2013-09-05 22:03:40
  @赏留 2013-08-29 22:55:48
  楼主比较传统,对幸福的定义就是有一个幸福温馨的家,做自己喜欢做的工作,本来以为已经收获了幸福,可是狗血的种种告诉我之前那一切都是假象!假象啊!如果不离婚,现在连喜欢的工作也没了,真是生不如死啊!
  与其过这种苟延残喘的日子,不如快刀斩乱麻
作者:薇薇安的琥珀 时间:2013-09-05 22:04:09
  回复第25楼(作者:@似水年华Ae 于 2013-08-30 00:10)
  回复第20楼(作者: @似水年……你的话很有道理。很多时候外人的建议都只是建议。我也是在离婚边缘,有个男孩。很多人说离婚一个人带小孩会过得很苦,很难再找人结婚什么的。将就着过。我自己也明白真的离婚生活会过的很艰辛!但是一定要明白自己想要的是什么!内心要有个信念!这样即使再辛苦也会走的下去!

作者:薇薇安的琥珀 时间:2013-09-05 22:05:13
  回复第20楼(作者: @似水年……你的话很有道理。很多时候外人的建议都只是建议。我也是在离婚边缘,有个男孩。很多人说离婚一个人带小孩会过得很苦,很难再找人结婚什么的。将就着过。我自己也明白真的离婚生活会过的很艰辛!但是一定要明白自己想要的是什么!内心要有个信念!这样即使再辛苦也会走的下去!

作者:似水年华Ae 时间:2013-09-05 22:13:17
  @薇薇安的琥珀 179楼 2013-09-05 22:05:13
  回复第25楼(作者: @似水年华Ae 于 2013-08-30 00:10)
  回复第20楼(作者: @似水年 ……你的话很有道理。很多时候外人的建议都只是建议。我也是在离婚边缘,有个男孩。很多人说离婚一个人带小孩会过得很苦,很难再找人结婚什么的。将就着过。我自己也明白真的离婚生活会过的很艰辛!但是一定要明白自己想要的是什么!内心要有个信念!这样即使再辛苦也会走的下去!
  恩恩,不要在非理智状态下冲动做出决定,祝福你
作者:菩萨保佑98 时间:2013-09-05 22:20:40
  离婚一个月,带着女儿一岁多,迷茫中

作者:流氓它爹 时间:2013-09-05 22:28:01
  每个人都有追求自由辛福!如果你的男人连你的工作都不能认同那你还是早点离!

作者:小小布衣百姓 时间:2013-09-05 22:31:18
  结婚五年,孩子两个月,我也想离婚,哎,丈母娘一家太荒唐了
作者:悠悠万里路 时间:2013-09-05 22:36:43
  能不离就不离

作者:nana5156 时间:2013-09-05 22:41:08
  @一朵001 2013-09-03 11:54:57
  看见这样的评论就想骂,又不是想离婚,而是没办法,一看你就是贱男!
  +他家祖宗10086代
作者:断情绝ai 时间:2013-09-05 22:41:41
  我觉得你还是好好考虑下吧 离婚了孩子跟谁还不知道呢,如果你那个男人不会放弃孩子的话,孩子跟谁只有法官说算了,如果离婚了,夫妻反目,孩子跟他了你想见孩子都难了,

作者:nana5156 时间:2013-09-05 22:42:10
  @赏留 2013-09-04 00:33:00
  回复第96楼(楼主:@毕业的猫 于 2013-09-04 00:22)
  @赏留 87楼 2013-09-04 00:04:00
  回复第57楼(楼主:@绿帽在飞 ……
  ==========
  我曾无数次坚定过
  楼主抱抱,坚强点儿,神马都是浮云!阴霾会过去的。
作者:nana5156 时间:2013-09-05 22:43:02
  @zlhappy0023 2013-09-04 03:51:57
  带孩子再婚就不是为爱情结婚,而是为结婚而结婚,没有哪个男人大方到找个离婚女人还带孩子的,。这是实话,建议你真要离别要孩子
  你没当妈吧?
作者:dayings2012 时间:2013-09-05 22:46:47
  我几乎每天都说离婚,喊了快8年,现在都不把离婚当回事了,唉!如果真离了,也不想再婚。

作者:逃跑的桃2013 时间:2013-09-05 22:49:49
  难道大家说没人嫌弃你和你家孩子,你就能放心离婚再找个男的?!你要真要口气就该做好一个人的打算,以后遇上那是以后的事!非得确定自己能找到下家,那你不会是靠男人吃饭的吧?!

作者:夜深如许 时间:2013-09-05 22:55:46
  我一个女同事,30多岁离异,带小孩,一年以后再婚,新老公是政府公务员,正处级干部,博士学历,长得也好。

作者:baby轻璇 时间:2013-09-05 23:02:00
  朋友都给我说离异有小孩的男的绝对不能找,后妈不好当
作者:佤琶 时间:2013-09-05 23:10:29
  回复第31楼,@young5leo

在国内,离异带小孩儿的女性却是相对再婚困难,主要是中国的传统文化决定的,如没有父辈参与的话,相对还简单些,但是即便难找,即便终身单身,也比不幸福的婚姻生活要强很多,楼主加油!

强排!!

作者:第三世界来的流氓 时间:2013-09-05 23:14:28
  熟女找炮友很带劲

作者:梦想天堂之蛇皮果 时间:2013-09-05 23:18:06
  我离婚三年了,有个九岁的儿子,一直想找个感觉合适的人结婚,可是好难啊,我觉得女人嘛能不离婚就将就过吧。

作者:鱼水落花已成往事 时间:2013-09-05 23:18:50
  我一表姐结三次婚了,第二次婚姻生个孩子。

作者:秋水之素 时间:2013-09-05 23:19:54
  开始我以为这贴是我发的,呵呵。。。
  他搬出去住了,我们之间没有了任何的生活交集及对话。跟婆婆嫂子一起住着。。。日子太憋屈,带着不满一周岁的儿子回娘家了,快2个月了。。在家他一个月也仅抱两次孩子,现在在娘家更不会来看。至于生活费啥的,更是别想了。
  记得最后一次的吵架,我确实没钱了,跟他拿钱买奶粉,差点被家暴。。。
  我也决定要孩子。。。都是痛苦的。。。。

作者:梦想天堂之蛇皮果 时间:2013-09-05 23:21:09
  我离婚三年了,有个九岁的儿子,一直想找个感觉合适的人结婚,可是好难啊,我觉得女人嘛能不离婚就将就过吧。

作者:梦想天堂之蛇皮果 时间:2013-09-05 23:27:03

作者:糊涂虫822 时间:2013-09-05 23:29:55
  我离婚,带着儿子,再婚机会不大,虽然不完美,但感觉比跟他一起生活强多了。你得考虑清楚,自己的事自己才清楚

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规