【社区推荐】带小孩的离异女真的再婚几率很低吗?

楼主:赏留 时间:2013-08-29 22:45:00 点击:17321 回复:426
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:梦想天堂之蛇皮果 时间:2013-09-05 23:30:15
  我离婚三年了,有个九岁的儿子,一直想找个感觉合适的人结婚,可是好难啊,我觉得女人嘛能不离婚就将就过吧。

作者:乖乖小蛀牙 时间:2013-09-05 23:35:00
  回复第147楼(作者:@长谷红叶 于 2013-09-05 20:23)
  女人一定要知道自己想要的是什么?我在你一样的年龄带着女儿离的婚,虽然是给孩子一个残缺的家庭,但至……
  ==========好羡慕你,你运气真的很好。我离异带着女儿五年了,没找到一个合适的,渣男倒是遇到一两个,从此,不再相信……

作者:糊涂虫822 时间:2013-09-05 23:35:53
  我离婚前就你现在一样,离四年了,但感觉比以前开心.至少不用再见到他。回复第199楼(作者:@梦想天堂之蛇皮果 于 2013-09-05 23:27)
  我离婚三年了,有个九岁的儿子,一直想找个感觉合适的人结婚,可是好难啊,我觉得女人嘛能不离婚就将就……
  ==========

作者:贼头贼脑三少爷 时间:2013-09-05 23:40:35
  除非你很多钱,或很漂亮,两样多没还带个小孩想嫁个好男人,难。。。。

作者:浅水人在佛山 时间:2013-09-05 23:41:38
  这过程到底是女人的问题还是男人的问题呢?神马情况男人会说出这么狠的话?如果是渣男卤煮确实要认真的考虑好。。。宁叫人打仔莫叫人分妻。。。都不希望走到这一步

作者:糊涂虫822 时间:2013-09-05 23:43:44
  我离婚,带着儿子,再婚机会不大,虽然不完美,但感觉比跟他一起生活强多了。你得考虑清楚,自己的事自己才清楚

作者:梵刹720 时间:2013-09-05 23:52:35
  别听楼上那些最贱得!如果婚姻无法挽救就离婚,不要将就,不然自己难受,孩子心理也有影响,日后对婚姻没有信任感。

单亲妈妈生活会很苦,但心理会轻松,尤其孩子大了就越来越好过了。

重要得是提升自己,让自己更优秀,男人不是傻子,好女人永远有男人赏识珍惜。不管多大年纪,五六十得老太还不是有黄昏恋嫁人得。

成熟女人比小女孩有很多优势,比如更女人味,更温柔体贴,更懂事,更居家,更了解男人,当你具备男人在小女孩身上得不到得,你就有了竞争力
作者:大糖糖123 时间:2013-09-05 23:58:00
  回复第5楼,@发帖的不是马甲

破鞋都说自己传统了,我还能说什么?中国的传统女人是没有权利休夫的,不要侮辱传统这个词

--------------------------

性功能障碍请到建国男科医院!包治各种不举以及不举引起的脑残!

作者:我本善良哦你妹 时间:2013-09-06 00:00:45
  @wangronglxl 2013-09-03 11:34:27
  @发帖的不是马甲 2013-08-29 23:14:30
  破鞋都说自己传统了,我还能说什么?中国的传统女人是没有权利休夫的,不要侮辱传统这个词
  —————————————————
  !!!
  -----------------------------
  说这话的人一定没怎么读过书 没文化没涵养的说的就是你了
作者:cao882011 时间:2013-09-06 00:23:12
  最讨厌这样不知道如何经营自己家庭的人了,就算你再婚也不一定幸福!

作者:快跑外行人 时间:2013-09-06 00:28:07
  不会,我至少不介意娶离婚的

作者:无问号 时间:2013-09-06 00:28:17
  其实…大家无论男女,谁带孩子谁不好找,带女孩还好些…带男孩的等于带去一个抄家的货:男孩成家立业成本太高…谁也不愿意为他人做牺牲奉献

作者:qbc198008 时间:2013-09-06 00:31:50
  回复第38楼,@赏留

刚刚某人说了这样一句:“你现在别想离婚,我就要让你这样憋屈的活着。那天我要离的话,你不走也得走!”

好气人的话

作者:无问号 时间:2013-09-06 00:40:42
  我是这样做的:从孩子还在肚里,我第一次因为婆婆挑唆被家暴开始,我就忍啊忍啊,一直忍到孩子上完幼儿园,可以上小学了,我就马上把他送私立学校适应寄宿生活一学期后,我才正式要求离婚。对方由于欺负我习惯了,以为他不想离我就没办法呢,各种狠话都说过…反正我没下家等着,也不着急要离婚手续…于是就选择离家出走去打工,反正我没性生活能忍,他忍不住,找小姐有风险还花钱多…最后他网上钓了个情人,为了能同情人双宿双飞,很痛快的给我办了离婚手续…儿子抚养权归他,我以不带孩的身份各种征婚群里挑选,最终找到了幸福,而且我儿子还是我儿子,我们母子时常见面,今年考上的重点初中

作者:沐雨晨风2013 时间:2013-09-06 00:43:56
  回复第20楼(作者:@似水年华Ae 于 2013-08-29 23:45)
  @赏留 16楼 2013-08-29 23:41:26
  有些人的回复实在很阴暗,但是我不想计……
  ==========

作者:letaotoys 时间:2013-09-06 00:51:05
  难度大很多!还是楼上的同志那句话:看你的综合实力如何。各方面很好,那就简单!

作者:发帖的不是马甲 时间:2013-09-06 01:02:47
  回复第185楼(作者:@nana5156 于 2013-09-05 22:41)   @一朵001 2013-09-03 11:54:57   破鞋都说自己传统了,我还能说什么?中国…… ==========我操你们祖宗十八代!我难道说的不是事实吗?中国的传统有多少女人休夫的?你们这群死全家的贱货,没读过书就人身攻击

作者:信念78 时间:2013-09-06 01:08:13
  去看我添子,聊聊男女,本身就要离

作者:叶子之家V 时间:2013-09-06 01:36:39
  回复第173楼,@长尾巴的小兔子

我的妈呀。。。。惊呆了

中国传统还有太监呢,估计这货前世是被阉割了老婆找别人,所以心理不平衡。

作者:虚度的心 时间:2013-09-06 01:42:12
  回复第2楼(作者:@赏留 于 2013-08-29 22:55)
  楼主比较传统,对幸福的定义就是有一个幸福温馨的家,做自己喜欢做的工作,本来以为已经收获了幸福,可……
  ==========

作者:虚度的心 时间:2013-09-06 01:43:01
  回复第2楼(作者:@赏留 于 2013-08-29 22:55)
  楼主比较传统,对幸福的定义就是有一个幸福温馨的家,做自己喜欢做的工作,本来以为已经收获了幸福,可……
  ==========

作者:虚度的心 时间:2013-09-06 01:43:22
  ==========

作者:动摇不动 时间:2013-09-06 01:53:18
  温和不温和要正确理解他说的是3d
  还是大乐透中奖几率!回复第18楼(作者:@赏留 于 2013-08-29 23:43)
  回复第15楼(作者:@knife0225 于 2013-08-29 23:41)
  别听他们扯……
  ==========

作者:wz13573983113 时间:2013-09-06 02:04:08
  不是阿。很好找只要是女孩。我就是找了个离婚带着孩子的

作者:sgg2012 时间:2013-09-06 02:07:01
  回复第218楼(作者:@叶子之家V 于 2013-09-06 01:36)
  回复第173楼,@长尾巴的小兔子
  破鞋都说自己传统了,我……
  ==========
  估计你前世在宫里从来没被临幸过所以到了这辈子还是怨妇,出息。

作者:狐狸尾巴豆豆 时间:2013-09-06 02:07:52
  -----------------------------去你老母的吧!
作者:sgg2012 时间:2013-09-06 02:09:19
  感觉lz这种个性真是没劲儿透了。

作者:sgg2012 时间:2013-09-06 02:11:25
  回复第225楼(作者:@狐狸尾巴豆豆 于 2013-09-06 02:07)
  破鞋都说自己传统了,我还能说什么?……
  ==========
  呵呵呵,撒泡尿漱漱口吧欧巴桑。

作者:元旦小龙B 时间:2013-09-06 02:48:27
  离婚对小孩伤害大,但整天吵架不和睦的家庭对小孩的影响也不小。很中肯的一点是,如果你决定离婚,首要条件一定要有自己照顾小孩的时间和经济基础。希望你和小孩都能幸福

作者:yipianyunlin 时间:2013-09-06 03:05:15
  回复第38楼,@赏留

刚刚某人说了这样一句:“你现在别想离婚,我就要让你这样憋屈的活着。那天我要离的话,你不走也得走!”

要用智慧

作者:星晨星辰 时间:2013-09-06 03:18:22
  我可能也要要离婚了,我正在纠结那个不满一岁的孩子怎么办?男怕入错行,女怕加错郎,真是千古明言

作者:good318 时间:2013-09-06 03:23:39
  回复第33楼(作者:@dangerous311 于 2013-08-31 02:50)
  带男孩不好找,像我这样带男孩的男人才叫难找
  [来自手机网页版]
  ==========
  我们这儿叫“公鸡带仔”,纯粹表示同情那个男人辛苦的意思

作者:小朋友不乖 时间:2013-09-06 03:44:06
  别听别人瞎说八道,没有的事情,不过小孩太大了会影响婚姻到是真的

作者:己赚毛毛买糖吃 时间:2013-09-06 04:05:47
  楼主是开帖找安慰的。那就祝你早日脱离苦海,寻得长久的爱情吧
作者:碧水两月 时间:2013-09-06 04:49:23
  回复第16楼(作者:@赏留 于 2013-08-29 23:41)
  有些人的回复实在很阴暗,但是我不想计较,没必要影响自己的心情,我知道我自己为什么发帖就行了。
  ……
  ==========
  楼主勇敢点,作为女性在婚姻中是弱势,我的婚姻也不顺心很狗血,我尽量不离婚,我只能说,我在提升自己,让自己足够有能力足够强大,可以独自承担起孩子,承担起自己的幸福

作者:汤汤当当猪八戒 时间:2013-09-06 05:24:04
  傻逼
作者:裤衩的春天 时间:2013-09-06 05:29:16
  @赏留 2013-08-31 22:32:13
  太狠毒了
作者:裤衩的春天 时间:2013-09-06 05:33:16
  @无问号 2013-09-06 00:40:42
  我是这样做的:从孩子还在肚里,我第一次因为婆婆挑唆被家暴开始,我就忍啊忍啊,一直忍到孩子上完幼儿园,可以上小学了,我就马上把他送私立学校适应寄宿生活一学期后,我才正式要求离婚。对方由于欺负我习惯了,以为他不想离我就没办法呢,各
  牛逼有智慧,但是你咋在征婚QQ群里挑选的?
作者:九转十弯 时间:2013-09-06 05:39:32
  回复第38楼(作者:@赏留 于 2013-08-31 22:32)
  刚刚某人说了这样一句:“你现在别想离婚,我就要让你这样憋屈的活着。那天我要离的话,你不走也得走!……
  ==========
  傻瓜,吵架的时候什么憋屈的话都讲的出来,一时情绪就决定离婚,脑子大了吧,吵架甚至打架都不需要离婚,床头打架床尾和。除非都冷淡了,再说离吧,人生哪里都那么容易顺心,牺牲在所难免。

作者:喜欢靓 时间:2013-09-06 05:59:49
  结婚是为了生活,单身是为了享受……楼主加我扣扣1962431721聊聊好么

作者:xiaolei198 时间:2013-09-06 06:30:07
  @发帖的不是马甲 2013-08-29 22:48:47
  只要是女人身边都不会缺有钱男人!有钱男人一辈子平均至少玩百来个女人,每个女人都有轮流被玩的的权利!至于结婚?女人为什么要吃亏结婚呢?结婚女人吃亏,别结了,单身好!
  我操!怎么统计出来的?爱玩女人的没钱也玩,这事跟钱没太大关系
作者:武汉的蓝天 时间:2013-09-06 06:33:41
  既然合不来,既然过得压抑不开心的,那我就奉劝楼主离了吧,强忍让孩子在你们这种争吵没有和睦的环境中长大对他是一种伤害。离婚这种事现在多了去,趁早去找寻你的真爱,祝福你!

作者:驴在后面追 时间:2013-09-06 06:38:58
  在家暴或冷家暴环境下长大的孩子,感觉并不比单亲家庭的孩子幸福

作者:超级神气的蜗牛 时间:2013-09-06 06:52:41
  看情况。

作者:夏日恋鱼 时间:2013-09-06 06:54:00
  @赏留 82楼 2013-09-03 23:51:00
  回复第61楼(作者:@夏日恋鱼 于 2013-09-03 15:10)
  @赏留 38楼 2013-08-31 22:32:00
  刚刚某人说了这样一句:“你现在别……
  ==========
  这位姐妹,你的经历跟我太相似,考虑的问题也相似,离婚是毁了孩子,不离婚是毁了自己,都是通,前者更是痛彻心扉,我明白从我生下孩子的那天起,他已经输在了起跑线上,痛,现在这些天我尽量少想这些不开心的想看不想看的,陪着孩子多玩多乐。一个朋友推荐了什么经营婚姻的课程,我还没有时间了解更多,就是知道这位朋友夫妇有很大收获,我决定再给这个家庭一段时间,我去听听,尽力劝某人也去听听。祝福自己有好的结果,希望在儿子懂事的时候看到的感受到的是温暖幸福!

-------------------------
  我当时在想,我必须把娃留我身边。他爷爷奶奶已经毁了他们儿子的幸福,不敢保证会不会在将来毁了他们孙子的幸福。每个人都有缺点,但有那么多的劣根性的一家人,我是头次遇到。孩子的爸爸也是那样心眼小的不行,待人严厉,对己宽容。受他父母影响还特别自私,什么都是只顾自己,不顾别人。他们家过年,除了亲戚和两三位邻居,都没有去他们家拜年的。我们是大学恋情,那会子他还蛮知疼知热,宠着我的,婚后也还好。自从生子后,他父母有时过来帮忙照看宝宝,他骨子里的劣根性完全暴露出来。
  你说,我怎敢把才四岁的孩子交给他们?这不等于毁了孩子的一生吗?

作者:范成秀1234 时间:2013-09-06 07:12:20
  你的老公也不会是好爸爸,看得出是很自私的男人,那就不要留恋了,离婚是一种解脱,你好了,孩子才会好的

作者:雄关漫道真如 时间:2013-09-06 07:19:55
  回复第15楼(作者:@knife0225 于 2013-08-29 23:41)
  别听他们扯犊子,离婚带小孩的再婚多了去了~~主要是看你运气 几率比中彩票大多了吧
  ==========
  比初婚肯定有点差别,但是还是看人品,运气。努力吧!但是离婚要慎重啊,能不离尽量别离!

作者:丫头花 时间:2013-09-06 07:26:29
  回复第86楼(作者:@赏留 于 2013-09-04 00:04)
  回复第57楼(作者:@绿帽在飞 于 2013-09-03 13:05)
  最好别带孩子
  =……
  ==========没事,我25岁带着个五岁的女儿离婚,原因很简单,我觉得和他有性格不和,我死活要离。再婚我一点压力都没有,刚离婚那一两年,我家门槛快被那些男人踏破了。后来我自己找了个小我一岁,未婚的。现在已经结婚很多年了,我又生了个女儿,我觉得很幸福啊。我没做事,他养家养我,对我好的不得了,我没感觉嫁第二次有什么问题。所以,勇敢地,只要他是渣男,踢他没商量!

作者:吻你裆中唇 时间:2013-09-06 07:31:37
  新婚也好,再婚也好,主要都是看你找的是一个什么样的人,如果找个对婚姻不付责的,就是新婚又怎么样?

作者:656596794 时间:2013-09-06 07:48:36
  垃圾
作者:迷惘弟 时间:2013-09-06 07:51:55
  不好

作者:西江少爷 时间:2013-09-06 07:52:15
  先分居,看看情况吧。

作者:快把梳子给那和尚 时间:2013-09-06 08:01:27
  离婚率太高 影响整体国民素质 你们只懂得说日 确不晓得根本

作者:珍惜账号 时间:2013-09-06 08:07:53
  你带着孩子过不行吗?何必为了一个是不是人渣的男人甚至不知存不存在的男人而犹豫呢。好像不嫁让你过不下去或者很没面子?我觉得应该顺其自然,好好带着你的孩子,也不是说不嫁,就是应该比第一次还再慎重,随缘,但是别想哎,我是离异女人,能有人要我不错了,他就他吧。如果是这样,离二次的可能性非常大。对不起,我乌鸦嘴。弱弱问一句,楼主家是儿子还是女儿,后爸对于女儿来说就是一个危险系数。

作者:糖糖滴悄悄 时间:2013-09-06 08:13:41
  公司出纳和会计同岁同离同有个五年级的男孩子,出纳没要孩子要的房子,现在重新恋爱过的很潇洒,每周带儿子玩一天。会计带着孩子和自己妈住一起,小屋里还有她离婚的姐姐的孩子,越过越老气,从不参加公司聚会,下班就往菜市和学校赶,自己身体也不好,鲜明对比啊!

作者:夏日恋鱼 时间:2013-09-06 08:14:55
  @赏留 82楼 2013-09-03 23:51:00
  回复第61楼(作者:@夏日恋鱼 于 2013-09-03 15:10)
  @赏留 38楼 2013-08-31 22:32:00
  ==========
  这位姐妹,你的经历跟我太相似,考虑的问题也相似,离婚是毁了孩子,不离婚是毁了自己,都是通,前者更是痛彻心扉,我明白从我生下孩子的那天起,他已经输在了起跑线上,痛,现在这些天我尽量少想这些不开心的想看不想看的,陪着孩子多玩多乐。一个朋友推荐了什么经营婚姻的课程,我还没有时间了解更多,就是知道这位朋友夫妇有很大收获,我决定再给这个家庭一段时间,我去听听,尽力劝某人也去听听。祝福自己有好的结果,希望在儿子懂事的时候看到的感受到的是温暖幸福!

当时家人都劝我为了孩子不要离,如果真的被离,就别争孩子。我是这么劝他们。我生娃时是剖宫产,而且对麻药有些不耐,不适合再生一个。就算是嫁人再生一个,保不齐生下来,还是再遇见极品的公婆,那种哭日子,我可不想再过。所以,基本上,我这辈子不打算再生了,那么我只能靠儿子养我老。既然如此,就不适合找没结果婚或没有娃的。若离婚后,就只能找有娃或娃判给女方的。我不可能给人家当后妈,付出一生照顾别人的娃,却挂念着自己的娃。我做不到。
  综上考虑,若离婚,我必须争取到孩子的抚养权。这是为娃,也是为自己,所做出的决定。

作者:野草烧不尽 时间:2013-09-06 08:21:04
  看你的圈子和社会地位吧,反正我单位好多女40多的离婚了再嫁都比她们原来的老公强,都是非常有钱的人或者官员,而且现在的老公都对她们千依百顺,她们说一不二,很奇特的现象。

作者:c301aaa000 时间:2013-09-06 08:21:14
  回复第55楼(作者:@心如止水温润如玉 于 2013-09-03 12:37)
  @xiong_123ABC 45楼 2013-09-03 11:40:54
  离婚也没 什么 ……
  ==========
  你把责任得概念搞错了

作者:Bicma丶 时间:2013-09-06 08:42:44
  我朋友是个女生,她妈在她十几岁离婚嫁了现在的爸,现在的后爸很宠她,而且后爸很有钱还没带孩子,后来他们又生了个女儿,一家人关系很好,我朋友现在结婚了
作者:南宫皇甫 时间:2013-09-06 08:45:07
  楼主你是哪里人啊

作者:无名小卒MADAO 时间:2013-09-06 08:49:31
  离婚最好别带上孩子,否则会活得很累!

作者:夏日恋鱼 时间:2013-09-06 08:50:40
  @赏留 101楼 2013-09-04 00:33:00
  回复第96楼(作者:@毕业的猫 于 2013-09-04 00:22)
  @赏留 87楼 2013-09-04 00:04:00
  回复第57楼(作者:@绿帽在飞 ……
  ==========
  我曾无数次坚定过,但是看到儿子我就泪流满面了,唯一让我心软的时刻就是在他心情不错的时候逗逗儿子,看到儿子开心的笑!我知道当断不断必受其乱,可是还是挣扎。如果我不想那么多,也许一切都迎刃而解了。

我不知道楼主是什么性格。我过去就是个大包子,所有人都当面评价我单纯,实在。潜台词就是傻大姐,憨女人。我现在总结出的是,正因为我的单纯,实在,缺心眼子,我才差点把孩子和我自己毁在我自己的手里。所以,自从要知道上法庭前,我做足了准备,直到庭前和解,他跟我回了家。如今,已过去了半年。这半年的时间,我一直在努力改变自己的包子性格,并让并不灵光的脑子里转动起来,引导娃他大和我一起为自己的婚姻家庭而努力。
  所以说,女人要为了自己所看重的婚姻家庭,多一些小心机,小算盘。哄得住老公,玩得转公婆,管得了娃,踢得走三。
  我也不知道自己的婚姻能走多久。但我还在努力。加油吧!

作者:无聊的故事2012 时间:2013-09-06 08:51:10
  不一定,看长相

作者:远宅琴岛 时间:2013-09-06 09:04:53
  回复楼主,@赏留

本人勤劳体贴,喜欢小孩,很好相处,因为种种太狗血的事情觉得生不如死,想要离婚。但是朋友都告诉我基本上以后就别想再婚了,真是这样吗?难道真的追寻幸福的道路会因此变得更加艰难?!

不结婚就会屎嘛?单身就是世界末日?不愿独立、只想依赖的女人们,婚姻真的不是爱情活力水!

作者:小妞要快乐要漂亮 时间:2013-09-06 09:09:20
  找个不成熟不负责任的男人真的会比自己一个人还累,不过有了孩子,离婚就要考虑的多了,孩子是无辜的,好好权衡利弊吧,对于有些说话伤人不过大脑的人原谅他吧,他的思维是正常人无法理解的

作者:宝宝喜欢踢被子 时间:2013-09-06 09:15:11
  我只想做一个收拾好家里,照顾好孩子,孝顺好公婆,做好饭菜等着老公回家的女人,我喜欢有上进心的男人,可是我的老公整天无所事事,没啥本领,心比天高。我已经劝的我不想在劝了。现在孩子快两岁了,我才21.我现在也不知道我该怎么办?

作者:1151340520 时间:2013-09-06 09:21:55
  ==========
  如果楼主长得还可以,性格也好的话,或许还能找到不错的,只是或许…

作者:siqinyan 时间:2013-09-06 09:22:00
  回复第62楼(作者:@夏日恋鱼 于 2013-09-03 15:20)
  @赏留 37楼 2013-08-31 22:32:00
  ==========你肚量真大!我要离婚是不想再婚了,怕了,宁可单身一辈子。

作者:肃肃其风 时间:2013-09-06 09:24:09
  回复第112楼,@QiQi_T

@赏留 2013-09-04 08:47:48

你前面的话语很有可取性。但是我不认同你最后一句,你应该并没有理解我发帖的目的,这不是征婚贴所以不存在什么没离婚就急着找男人。再有家庭尤其是幸福温馨的家庭,她的价值不可估量,家庭并不是简单的男人女人的问题,并不是缺不缺男人的问题,所以粗鲁的说什么缺男人不可取。我不能说你对家庭的理解不够,我也不能说你可能没在幸福温馨的家庭中生活过,因为我不了解你。但是显然,我们对家庭的理解上差异很大。谢谢你的回复,祝你幸福!
  —————————————————
  你意思是你想带着孩子找真爱是吧?我不是说这世上没真爱,但要说把你当珍宝无微不至可以为你去死你也可以为他去死的真爱有是有,但少的可怜!多数是最后成为带亲情的性质,就像一种习惯一样,两个人好的时候好像感觉很温馨,一旦发生矛盾比仇人还仇人,就像你现在的老公,你难道可以说你们当初恋爱和结...

说得对,真的很难和带着儿子的离婚女人在一起,肯定她事事已儿子第一,特别是不愿再生的离异女人

作者:a得过且过2013 时间:2013-09-06 09:26:51
  我也在离婚边缘,贱男跑出去了,整天玩游戏,和游戏里的女人结婚,用我们赚的钱给人家花。哎,真是人渣。我23了,孩子1岁半,跟他爷爷奶奶。我以后也不会再婚了。一个人也挺好的感觉。

作者:dayoo_tiger 时间:2013-09-06 09:27:33
  @赏留

楼主你好,此贴已推荐至天涯聚焦,特发红脸奖励 :)
作者:家全大哥 时间:2013-09-06 09:29:13
  带女孩容易些,男孩难,身边两三个带男孩的十年以上都没找到合适的。

作者:123magelite 时间:2013-09-06 09:30:26
  回复第2楼(作者:@赏留 于 2013-08-29 22:55)   楼主比较传统,对幸福的定义就是有一个幸福温馨的家,做自己喜欢做的工作,本来以为已经收获了幸福,可…… ==========
  吃过亏还要再婚?你这不是犯贱么?婚姻是用来奴隶女人的!小孩是用来栓住女人的!你见过几个男人被婚姻和孩子套牢的?傻瓜!

作者:123magelite 时间:2013-09-06 09:31:50
  回复第263楼(作者:@无聊的故事2012 于 2013-09-06 08:51)   不一定,看长相   [来自UC浏览器] ==========
  手段比长相重要.芙蓉姐姐那样的还能天天傍大款呢!

作者:123magelite 时间:2013-09-06 09:33:32
  回复第272楼(作者:@家全大哥 于 2013-09-06 09:29)   带女孩容易些,男孩难,身边两三个带男孩的十年以上都没找到合适的。   [来自手机网页版] ==========
  女孩被继父性侵的多了!这个危害你咋不说.这个风险还是满高的!

作者:卢旺达的鱼2012 时间:2013-09-06 09:38:15
  回复第5楼(作者:@发帖的不是马甲 于 2013-08-29 23:14)
  [来自……
  ==========
  放屁

作者:家全大哥 时间:2013-09-06 09:40:16
  回复第275楼(作者:@123magelite 于 2013-09-06 09:33)
  回复第272楼(作者:@家全大哥 于 2013-09-06 09:29) 带女孩容易些,男孩难,……
  ==========
  带男孩的难些是因为以后他长大结婚什么费用相对女孩高很多,很多男人考虑的是这个,怎么再婚你也能想到那方面,真无语。

作者:廖大屁股 时间:2013-09-06 09:50:18
  回复第11楼(作者:@发帖的不是马甲+于+2013-08-29+23:21)
  回复第3楼(作者:@如风wzc+于+2013-08-29+22:58)+@赏留+2013-08-……
  ==========
  这是人说的话?

作者:发帖的不是马甲 时间:2013-09-06 09:57:23
  回复第257楼(作者:@野草烧不尽 于 2013-09-06 08:21)   看你的圈子和社会地位吧,反正我单位好多女40多的离婚了再嫁都比她们原来的老公强,都是非常有钱的人…… ==========这算什么,我们这边的有钱人不但喜欢娶破鞋还喜欢吃屎,而且天天吃,你信吗?

作者:薇薇安的琥珀 时间:2013-09-06 09:58:53
  @薇薇安的琥珀 179楼 2013-09-05 22:05:13
  回复第25楼(作者: @似水年华Ae 于 2013-08-30 00:10)
  @赏留 22楼 2013-08-30 00:03:28
  回复第20楼(作者: @似水年 ……你的话很有道理。很多时候外人的建议都只是建议。我也是在离婚边缘,有个男孩。很多人说离婚一个人带小孩会过得很苦,很难再找人结婚什么的。将就着过。我自己也明白真的离婚生活会过的很艰辛!但是一定要明白自己想要的是什么!内心要有个信念!这样即使再辛苦也会走的下去!
  @似水年华Ae 180楼 2013-09-05 22:13:17
  恩恩,不要在非理智状态下冲动做出决定,祝福你
  我就是为了离婚这个话题才注册天涯的,因为自己在婚姻中也很失败,现在离婚就怕得不到小孩的抚养权,希望在天涯上能看到离婚女性的生活正能量。我不会轻易说离婚,因为离婚只能说一次,再说就没价值!我现在只有几个好朋友知道我有这个想法,我家人多少也知道,但我没明说。对对方的家人,我只字未提。因为小孩一直都是他们带,我离婚,很难拿到抚养权。要我放弃小孩,我根本做不到。所以,我一定要再有利我的前提下才能开口提离婚。我是家庭冷暴力,因为小孩父亲性格品格问题才想要离婚的。基本朋友家人都说,我要是没小孩,早就鼓励支持我离婚了!
作者:肃肃其风 时间:2013-09-06 09:59:52
  回复第277楼,@家全大哥

回复第275楼(作者:@123magelite 于 2013-09-06 09:33)
  回复第272楼(作者:@家全大哥 于 2013-09-06 09:29) 带女孩容易些,男孩难,……
  ==========
  带男孩的难些是因为以后他长大结婚什么费用相对女孩高很多,很多男人考虑的是这个,怎么再婚你也能想到那方面,真无语。

这只是其一,我碰到一个离异带儿的女人,她有种天真的想法就是养他们娘俩,说什么是男人责任,靠,她前夫一分钱不给,却要求我,还是远离这样的女人

作者:薇薇安的琥珀 时间:2013-09-06 10:08:15
  @梵刹720 206楼 2013-09-05 23:52:35
  别听楼上那些最贱得!如果婚姻无法挽救就离婚,不要将就,不然自己难受,孩子心理也有影响,日后对婚姻没有信任感。
  单亲妈妈生活会很苦,但心理会轻松,尤其孩子大了就越来越好过了。
  重要得是提升自己,让自己更优秀,男人不是傻子,好女人永远有男人赏识珍惜。不管多大年纪,五六十得老太还不是有黄昏恋嫁人得。
  成熟女人比小女孩有很多优势,比如更女人味,更温柔体贴,更懂事,更居家,更了解男人,当你......
  赞同,单身妈妈的生活真的会很辛苦,但是在一个不幸的婚姻中,带给双方伤害,特别是女性,在不幸婚姻中会变的很神经质,很容易激动。其实对小孩也是不好的。离婚了 ,精神上反而会解脱,对生活有积极性。但是,前提一定要自己强大起来。保护自己,保护小孩.我也希望自己能做到!
作者:月柳黄昏 时间:2013-09-06 10:13:32
  其实没必要离婚,你能保证下次婚姻幸福美满吗?就保持现状,对自己跟孩子好点。

作者:123magelite 时间:2013-09-06 10:17:09
  回复第277楼(作者:@家全大哥 于 2013-09-06 09:40)
  回复……
  =====带男孩的难些是因为以后他长大结婚什么费用相对女孩高很多,很多男人考虑的是这个,怎么再婚你也能想到那方面,真无语。  [来自手机网页版]=====
  这是我想出来的么?不是现实么?想再嫁的女人,不管是带儿带女都该多方面考虑到!还有这年头养女儿也一样费钱.原因不码了,网络上讨论贴够多参详的了.

作者:hu710316 时间:2013-09-06 10:19:16
  离了一样好找,现在什么年代了,还那么老观念。我就是离了的,现在也还在找别一半,离婚不可怕,可怕的是心已死。人一生应为自已活着。小孩都会长大的,都会结婚生子。你问问你的周围人有几个原意同老人一起生活的。所以不开心就离吧,当你走出那一声之后,你会看到原来天是那么的蓝。

作者:乖乖小蛀牙 时间:2013-09-06 10:19:21
  感觉身边离异带小孩的同学同事,基本都找幸福了,而我,呵呵,五年了还没找到。并不是自己条件比别人差,可能是运气差了点吧

作者:wang菲大雪 时间:2013-09-06 10:21:19
  其实离婚这么什么只要自己幸福就会为自己活着

作者:XiangheLiang 时间:2013-09-06 10:21:48
  回复第107楼(作者:@乐狐狸 于 2013-09-04 07:21)
  @夏日恋鱼 61楼 2013-09-03 15:10:45
  自从生子后,我的婚姻也彻底变了样……
  ==========
  伟大的母亲,向你致敬

作者:didimin 时间:2013-09-06 10:27:50
  回复第1楼(作者:@发帖的不是马甲 于 2013-08-29 22:48)
  只要是女人身边都不会缺有钱男人!有钱男人一辈子平均至少玩百来个女人,每个女人都有轮流被玩的的权利……
  ==========不知道怎么个在这里算有钱男人,什么标准?也备我辈 选婿时睁大眼睛,免被玩弄。

作者:didimin 时间:2013-09-06 10:31:47
  回复第5楼(作者:@发帖的不是马甲 于 2013-08-29 23:14)
  [来自……
  ==========亲,你是穿越过来的,一定是。我们这里把你这号的叫脑残

作者:大碗泪流满拉面 时间:2013-09-06 10:56:30
  综合身边的例子,现在很多人都吃不得亏,只能占便宜;也不愿意一起吃亏。
  总的来说:不是一家人,不进一屋门,该!

作者:仅有执著 时间:2013-09-06 10:59:45
  离婚就是:有钱的男人甩玩腻了的女人,没钱没能力的男人被女人看不起被女人甩。
  病态的社会还提什么感情,被金钱和权势禁锢的人总是在不停的为自己某利益,受伤时找一些值得让人同情的借口来抚慰自己吗?省省吧,除非你是一个超凡脱俗的人。

作者:dg133 时间:2013-09-06 10:59:52
  每个人造化不同……离婚要慎重!本人离婚男,离个婚,脱几层皮呀!当时年轻,不懂珍惜……

作者:nan5290 时间:2013-09-06 11:08:59
  没你想的那么恐怖!离婚率那么高,还不是很多都有小孩的。只要你自身素质好,好男人还是不少的!
  与其通苦的活着,不如单过;单着,至今还有机会幸福。

作者:十大傻之一 时间:2013-09-06 11:15:36
  回复第82楼(作者:@赏留 于 2013-09-03 23:51)
  @赏留 38楼 ……
  ==========还是相互理智坦诚敞开心扉多交流吧!想想开始,毕竟当初多么恩爱,调整下心态,双方努力下,啥东西都是原装的好。我和我家母老虎(表喷我呢称)好几次走到离婚的边缘,原因是各种琐事,性格,婆媳之间问题,我对我的婚姻重新审视,发现夫妻之间互斗没有羸家,太伤人啦!我拿出当初我追她时发的短信,结婚时婚礼录影仔细看完,心中感慨万千,自已必须包容,忍让,我也把自己转变的过程给母老虎说了,她当时没说啥,但一次朋友聚会酒后她说我的哪些做法让她特感动,她也在一些事情上在改变,我感觉到了,现在我们一家三口幸福中。婚姻双方遇到问题时,必须有一方要做出让步,不能放任问题僵化。事后耍让对方知道你的忍让和理性。

作者:肃肃其风 时间:2013-09-06 11:16:53
  我是未婚的,被一个离异女骗了两年时间和金钱,原本说儿子读小学要送回前夫,现在他妈的说要养到大学毕业,各位男士还是尽量不要找离异带儿子的

作者:sdsyf 时间:2013-09-06 11:23:59
  唉,我是碰上了不懂事的老婆和极品丈母娘,离了宝宝还有爸爸妈妈,不离,老婆哪天呼哧跳楼死了就没了。还有这个不讲理的丈母娘,老婆结婚是二婚,登记那天我们才知道,唉心乱如麻,我有发过一个帖,有心人也可以看看帮我分析分析。
作者:maipian9401 时间:2013-09-06 11:27:33
  我是刚离婚的带孩男,如果真想找个女的,还是希望她沒小孩!

作者:janiceying 时间:2013-09-06 11:29:48
  长得漂亮的话 其实不难。。我一个叔叔五十岁左右吧,自己有一个儿子,就找了一个带女孩的三十多岁的女的,长相气质都不错,刚结婚就给女方买了个奔驰,那女的嫁给我叔叔之后生活质量比之前提升好几百倍啊。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规