深圳月入二千的屌丝,老婆就要生宝宝但没钱去医院怎么办?

楼主:这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 16:06:00 点击:39070 回复:422
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  楼主去年这时候还是单身老光棍一人,幸好上天眷顾,让我在2013年第一天认识了老婆,因我一直从事操作工工作,收入能力有限月入二千左右,经征得老婆的同意和现实考虑,我和老婆裸婚领证了。

因我收入一直是徘徊在二千元左右,在深圳某私营小厂当流水线操作工,一时半会也不可能有提升增加收入的可能,由于我和老婆都是处子之身(双方领证以前都没有性过经历),所以在一起后很快就怀孕了,怀孕三个月后,为了让老婆安心养胎,我就一人拿着二千元的工资养老婆,这不老婆在家休息半年多的时间了,我的收入真的不够付房租水电和我们两人的吃饭生活费了,这不还把以前我从牙缝里省吃俭用仅存下来的几千元老本都给透支用光了,眼看还有二个月老婆就要临盆生小宝宝了,可是我现在身无分文,怎么办啊?

目前身上只有一千元,这个月的房租水电还没交呢,离我这个月领二千工资还有半个月,我快坚持不住了,大家说有什么好办法?

难道穷人不能结婚,不应该生小孩?没钱去医院生宝宝,难道让老婆在出租屋里自己接生?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:47次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我来了ya 时间:2013-09-02 16:11:56
  找父母大人支援

作者:麦田的守望者2014 时间:2013-09-02 16:12:54
  你牛。

• 享受孤独ye: 举报  2018-10-28 21:55:27  评论

评论 麦田的守望者2014:穷就是原罪,带罪之身是不应该有生育权,不应该结婚。结婚生孩子就是不负责,害了女人孩子!没有社会最底层,那些普攻扫地搬砖之类谁去做?没人做社会不就停止发展了?剥夺底层生育权?如果是这样我建议楼主去钻法律漏洞赚钱,这个社会唯物论太严重了,某些东西不值得坚守
我要评论
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 16:15:51
  @我来了ya 1楼 2013-09-02 16:11:56
  找父母大人支援

-----------------------------
  我是孤儿没父母可以帮忙
我要评论
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 16:16:42
  @麦田的守望者2014 2楼 2013-09-02 16:12:54
  你牛。

怎么办啊?要牛的话还用问你吗?
作者:贴吧控啊控 时间:2013-09-02 16:21:00
  你们能给孩子一个好的未来吗?

楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 16:24:16
  @贴吧控啊控 5楼 2013-09-02 16:21:00

----------------------------
  给不了哦,现在孩子都还没出生,仅凭我月入二千的钱,是养不活我们一家三口的,当然也更给不了小孩未来好的生活的教育。
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 16:29:03
  @坏三哥 7楼 2013-09-02 16:24:18
  去卖身体器管

去哪卖?好象正规医院有国家规定不能私自买卖人体器官
  • 稳叮咚: 举报  2016-05-28 17:09:21  评论

楼主不要听他胡说,你才遇到点事就卖这卖那,将来我估计你身上的部件卖得一点不剩,你都没办法过去,没有钱先借着过,另外提高自己赚钱的手段
我要评论
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 16:29:43
  @坏三哥 8楼 2013-09-02 16:26:44
  先把自己的JJ切了

这跟切自己的JJ有什么渊源?难道事情就坏在自己的JJ上,所以要切了它?
  • 稳叮咚: 举报  2016-05-28 17:11:16  评论

楼主在深圳哪个坐标,我之前 在横岗也很多年,2000多不是现在的工薪吧??
我要评论
作者:00温柔00 时间:2013-09-02 16:29:58
  为什么要在深圳拿两千块,还是操作工,服你了

作者:六仔无情 时间:2013-09-02 16:30:57
  到你丈母娘家去吧!楼主有够头痛的

楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 16:32:43
  @00温柔00 11楼 2013-09-02 16:29:58
  为什么要在深圳拿两千块,还是操作工,服你了

我无学历无技术无能力无人脉,只能从事操作工拿二千块的工作
我要评论
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 16:33:43
  @六仔无情 12楼 2013-09-02 16:30:57
  到你丈母娘家去吧!楼主有够头痛的

老婆家也在偏远山区,她父母也是爱莫难助
作者:楼主瞎扯淡 时间:2013-09-02 16:45:46
  接回你老家找个接生婆 两千 还深圳 你还生小孩?有点不负责任的说
作者:矿工哥哥 时间:2013-09-02 16:49:46
  找亲戚朋友借

楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 17:00:18
  @楼主瞎扯淡 15楼 2013-09-02 16:45:46
  接回你老家找个接生婆 两千 还深圳 你还生小孩?有点不负责任的说
  我从小就成了孤儿,以后一直在外面打普工养活自己,老家没房(茅棚也没有)
  难道在深圳月入二千就不能生小孩了吗?合着我就应该打辈子光棍?
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 17:00:50
  @矿工哥哥 16楼 2013-09-02 16:49:46
  找亲戚朋友借

没亲戚,也没有朋友,我只能靠自己。
作者:楼主瞎扯淡 时间:2013-09-02 17:11:11
  @楼主瞎扯淡 15楼 2013-09-02 16:45:46
  @这是公用马甲哦 17楼 2013-09-02 17:00:18
  我从小就成了孤儿,以后一直在外面打普工养活自己,老家没房(茅棚也没有)
  难道在深圳月入二千就不能生小孩了吗?合着我就应该打辈子光棍?
  你可以裸婚,但你做好生小孩的准备了吗?你连生小孩的钱都没有,以后生下来了你拿什么养他?你不能等你事业有了起色有一定的经济基础再生?生不起又养不起你还要生这难道是负责任?没有能力打光棍没什么不对,有人愿意嫁你那是你祖坟冒烟了,难道你觉得会有人替你养孩子?就算有你总得先有钱让你老婆生下来吧
作者:向前看go 时间:2013-09-02 17:15:51
  哥借你,过来给哥做事!

楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 17:19:54
  @楼主瞎扯淡 19楼 2013-09-02 17:11:11
  你可以裸婚,但你做好生小孩的准备了吗?你连生小孩的钱都没有,以后生下来了你拿什么养他?你不能等你事业有了起色有一定的经济基础再生?生不起又养不起你还要生这难道是负责任?没有能力打光棍没什么不对,有人愿意嫁你那是你祖坟冒烟了,难道你觉得会有人替你养孩子?就算有你总得先有钱让你老婆生下来吧
  我从15岁出门打工开始,一直到现在都是做普工和出卖体力为生,事业有成这辈子有可能吗?
  如果按你的说法,非要等到事业有成时再结婚,那穷人都不需要结婚了,更不应该生小孩对吧。怪不得现在剩女这么多,原来都是因为找不到事业有成的男人才得已单身而已,一旦遇到事业有成的单身男人时,结得比谁都快。
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 17:20:42
  @向前看go 20楼 2013-09-02 17:15:51
  哥借你,过来给哥做事!

我没文化能力技术,只能做简单的普工操作工,如果你确定可以的话,开的工资比我现在拿的多些,我愿意过去。
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 17:22:46
  @坏三哥 21楼 2013-09-02 17:16:03
  没有JJ就没有烦恼嘛

那不撒尿都要蹲下来啊,好不方便哦。性方面是没有麻烦了,可生活上却带来无限烦恼啊
  这样划算吗?好象得不偿失哦,所以男人不管境况如何,都坚决不能切JJ了事哦。
作者:楼主瞎扯淡 时间:2013-09-02 17:30:30
  @楼主瞎扯淡 19楼 2013-09-02 17:11:11
  @这是公用马甲哦 22楼 2013-09-02 17:19:54
  我从15岁出门打工开始,一直到现在都是做普工和出卖体力为生,事业有成这辈子有可能吗?
  如果按你的说法,非要等到事业有成时再结婚,那穷人都不需要结婚了,更不应该生小孩对吧。怪不得现在剩女这么多,原来都是因为找不到事业有成的男人才得已 单身 而已,一旦遇到事业有成的 单身 男人时,结得比谁都快。
  好吧 明白了
作者:肥华华华 时间:2013-09-02 17:36:02
  深圳医院不给红包最喜欢封屁眼的,小心。。。。。

楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 17:39:27
  @楼主瞎扯淡 25楼 2013-09-02 17:30:30
  好吧 明白了
  你能否认现在的大龄剩女剩下是因为自己不想结婚而剩下的吗?还是因为找不到事业有成的单身男人而不得已暂时性的剩着呢?

事业有成,对于大部分男人来说就是一个传奇和神话,如果人人都能成功,个个男人都能事业有成,谁会当普工和出卖体力,谁会去扫马路和掏粪和捡垃圾为生?
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 17:52:44
  @肥华华华 26楼 2013-09-02 17:36:02

那我应该怎么办呢?难道没钱的人生的小孩就只能是没屁眼吗?
作者:新疆大眼妹 时间:2013-09-02 18:58:04
  啊!你为什么是中国人?

• 稳叮咚: 举报  2016-05-28 17:15:57  评论

是啊,你怎么好像听不懂中国话哦,哦,是我没明白。
  • donise8906: 举报  2017-07-07 00:56:00  评论

中国人有存必要生存金的习惯,15岁出来打工到现在一分钱没存到,这不科学。就算2000一个月的普工,厂里包吃包住,也能存下钱……估计这帖子是假的,要不就这男的真太渣
我要评论
作者:99999xm 时间:2013-09-02 19:09:25
  尼玛 自己都养不活可怜了孩子 自私且无知
我要评论
作者:zxz781220 时间:2013-09-02 19:18:09
  找所在的社区,然后到民政局去一趟讲一下情况,会有帮助。另外再去一趟妇联,实事求是讲就可以了,不夸大虚构,这几个部门下来会处理好,而且还会让你孩子有1到3年的营养费。生命是一样的,每个人都有权利享受公共资源政府必须要管。

作者:没出息的孩 时间:2013-09-02 19:40:22
  兄弟都一样,我是12年的最后一天认识的老婆,现在也快生了,没钱真难,无奈啊

作者:石才云 时间:2013-09-02 19:54:13
  我出钱,条件是生下来得送我养。

楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 20:40:12
  @石才云 34楼 2013-09-02 19:54:13
  我出钱,条件是生下来得送我养。

唉,我都成这样了,你还落井下石?你也真是个人才啊!
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 20:40:47
  @没出息的孩 33楼 2013-09-02 19:40:22
  兄弟都一样,我是12年的最后一天认识的老婆,现在也快生了,没钱真难,无奈啊

那你是怎么坚持下来的呢,有什么好方法给传授一下啊
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 20:43:32
  @zxz781220 32楼 2013-09-02 19:18:09
  找所在的社区,然后到民政局去一趟讲一下情况,会有帮助。另外再去一趟妇联,实事求是讲就可以了,不夸大虚构,这几个部门下来会处理好,而且还会让你孩子有1到3年的营养费。生命是一样的,每个人都有权利享受公共资源政府必须要管。

因为我出生的地方父母不在了,我从此当孤儿到处流浪,那地方二十年没回去过了,我现在所在的打工地深圳,人家政府说我不是这里的户口不管我,回去我那山沟沟里离深圳有几千公里,需要路费和时间,我老婆肚子这么大,很难坚持啊,另外我老家连个茅草屋都没有,家里也没有亲戚和朋友,回去能有用吗?关键是还需要花路费哦!吃力不讨好
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 20:44:56
  @坏三哥 31楼 2013-09-02 19:14:20
  咳!都是JJ惹的祸

穷男人的命就是这么溅啊,早知道这样,当初何必要结婚呢,自己一人过月入二千还有赢余呢,这下搞得生不如死,结婚对于穷男人来说,真的好累狠累特别累和划不来。
我要评论
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 20:46:04
  @99999xm 30楼 2013-09-02 19:09:25
  不是我自私,我有钱会给小孩用啊,这不是没钱吗,另外你也知道,处男处女一做爱就容易怀孕啊,这可不能怪我,很多剩女非处做几年爱也怀上这是事实吧,谁知道处做爱这么容易怀孕啊。
我要评论
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-02 20:46:29
  @新疆大眼妹 29楼 2013-09-02 18:58:04
  啊!你为什么是中国人?

因为我出生在中国,所以变成了中国人
作者:红叶疯了吗 时间:2013-09-02 21:14:46

不怪LZ,LZ能力有限,又处于中国这样神奇的国度,活成这样应该的。
  只是单纯为LZ老婆感到不值,能确定LZ老婆是个正常妹子么?!
  目测几年后LZ还会再来发贴,老婆给我带绿帽子了,我全部身家都给她了,为什么她还不满足或老婆第一次给了我,可她还是外遇了。
作者:h987123625 时间:2013-09-02 21:34:30
  是不是来水经验的额,2000要多养活3个人,吹吧,2009年也做过操作工一个月都3000多。现在在工地上混,一个月1万多,如果真是你说的那样就去混工地,虽然累点,但养家还是可以的

作者:石才云 时间:2013-09-02 22:09:49
  楼主是想说穷男人不该结婚?一个人养自己有余后该怎么玩就怎么玩?

作者:石才云 时间:2013-09-02 22:10:22
  结婚的话会更惨

作者:石才云 时间:2013-09-02 22:12:32
  实话说,我是不想结婚想要个孩子。

作者:石才云 时间:2013-09-02 22:13:29
  反正你觉得养不了,就送我呗。

作者:贴吧控啊控 时间:2013-09-02 22:18:29
  @这是公用马甲哦 39楼 2013-09-02 20:46:00
  @99999xm 30楼 2013-09-02 19:09:25
  不是我自私,我有钱会给小孩用啊,这不是没钱吗,另外你也知道,处男处女一做爱就容易怀孕啊,这可不能怪我,很多剩女非处做几年爱也怀上这是事实吧,谁知道处做爱这么容易怀孕啊。
  -------------------------
  这点我赞成

作者:宠一辈子 时间:2013-09-02 22:28:51
  发现越穷的人越喜欢生一大堆孩子

我要评论
作者:小猫能吃能睡 时间:2013-09-02 22:28:56
  @这是公用马甲哦 22楼 2013-09-02 17:19
  如果按你的说法,非要等到事业有成时再结婚,那穷人都不需要结婚了,更不应该生小孩对吧。怪不得现在剩女这么多,原来都是因为找不到事业有成的男人才得已单身而已,一旦遇到事业有成的单身男人时,结得比谁都快。
  ------------------------------
  这不能怪别人 起码事业有成的单身男人有钱去医院生孩子 做产检 给孩子一个美好的将来
作者:宠一辈子 时间:2013-09-02 22:29:22
  发现越穷的人越喜欢生一大堆孩子

作者:caocao0 时间:2013-09-02 22:35:39
  在家里生啊,自己接生

作者:喷鼻涕泡 时间:2013-09-03 00:39:41
  @这是公用马甲哦 9楼 2013-09-02 16:29:00
  @坏三哥 7楼 2013-09-02 16:24:18
  去卖身体器管

去哪卖?好象正规医院有国家规定不能私自买卖人体器官
  你还真有这想法啊?

作者:喷鼻涕泡 时间:2013-09-03 00:40:34
  @这是公用马甲哦 17楼 2013-09-02 17:00:00
  去办张信用卡

作者:喷鼻涕泡 时间:2013-09-03 00:42:26
  @这是公用马甲哦 28楼 2013-09-02 17:52:00
  @肥华华华 26楼 2013-09-02 17:36:02

那我应该怎么办呢?难道没钱的人生的小孩就只能是没屁眼吗?
  楼主是真幽默!

作者:叫我小医生 时间:2013-09-03 01:03:51
  楼主牛逼啊.........让老婆休息了半年.........羡慕啊

作者:lhb2004jx 时间:2013-09-03 01:06:20
  人才啊,你厉害。

作者:叫我小医生 时间:2013-09-03 01:06:54
  你的娃跟别人的娃相比已经输在了起跑线上。别的不多说,住院你娃出生后少得点病吧,健康成长。关键是你病不起。

作者:lhb2004jx 时间:2013-09-03 01:12:39
  孤儿,二十年没回家,处男,操作工,月入两千,离深圳几千公里。哪里人?多大了?学历如何?感觉比我可怜一点。

作者:a7507298 时间:2013-09-03 01:19:09
  搞笑贴

作者:zxz781220 时间:2013-09-03 02:03:21
  @zxz781220 32楼 2013-09-02 19:18:09
  @这是公用马甲哦 37楼 2013-09-02 20:43:32
  因为我出生的地方父母不在了,我从此当孤儿到处流浪,那地方二十年没回去过了,我现在所在的打工地深圳,人家政府说我不是这里的户口不管我,回去我那山沟沟里离深圳有几千公里,需要路费和时间,我老婆肚子这么大,很难坚持啊,另外我老家连个茅草屋都没有,家里也没有亲戚和朋友,回去能有用吗?关键是还需要花路费哦!吃力不讨好
  找你目前办理暂住的地方的社区..............深圳的妇联和民政局。。。。可以找相关的信访办了解一下
作者:Yj1376 时间:2013-09-03 02:07:24
  这也不行,那也不行,想骗钱才是真吧?

作者:80后赤脚大叔 时间:2013-09-03 02:41:18
  回复第5楼(作者:@贴吧控啊控 于 2013-09-02 16:21)
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  没有反对你的说法,但穷人家就不配结婚生子了么?现在富裕的很多人也都是白手起家的,人嘛不断奋斗,总也应该有好的一天。好过啃老的,

作者:80后赤脚大叔 时间:2013-09-03 02:49:05
  应该不是深圳本地人吧?要是不是,那就可以回老家镇级、县级生,那里有医疗补贴,顺产应该也就是4000左右吧,也可能更少,目前就是要母子平安生下来就好,其他的事就船到桥头自然直

作者:永恒的昼梦 时间:2013-09-03 05:06:29
  楼主又在这里瞎掰了,还说自己结婚前是处男,莫非那个用猕猴桃袋子让你失身的非处就是你的处女老婆?

作者:林珠2010 时间:2013-09-03 06:32:57
  @这是公用马甲哦 39楼 2013-09-02 20:46:00
  @贴吧控啊控 47楼 2013-09-02 22:18:29
  这点我赞成

马甲你在打这个版面里面的男人的脸吗?他们天天嚷嚷只有高富帅才娶处女,结果你月入两千娶的是处女!
作者:找树洞的女人 时间:2013-09-03 06:39:14
  回复第67楼,@林珠2010

@贴吧控啊控 47楼 2013-09-02 22:18:29
  这点我赞成

马甲你在打这个版面里面的男人的脸吗?他们天天嚷嚷只有高富帅才娶处女,结果你月入两千娶的是处女!

--------------------------

恩,他自从结婚后写作路线全新改版了。

作者:林珠2010 时间:2013-09-03 06:46:05
  回复第67楼, @林珠2010
  这点我赞
  @找树洞的女人 68楼 2013-09-03 06:39:14
  是啊,自从他娶处女后,有才大哥气的都不来了。他以为自己高大英俊才配一个相貌普通的处女。结果马甲以黑马王子姿态亮相,也挎上一个处女。
  原来满世界都是处女,你说这么多男人唧唧歪歪的叫什么?难道他们还不如月入两千的马甲?
作者:找树洞的女人 时间:2013-09-03 06:49:15
  回复第64楼,@坏三哥

B害死人啊,呵呵

你怎么不说是JJ害死人啊?你看上面都有人诱导他割掉了,哈哈。

作者:找树洞的女人 时间:2013-09-03 06:53:12
  回复第66楼,@永恒的昼梦

楼主又在这里瞎掰了,还说自己结婚前是处男,莫非那个用猕猴桃袋子让你失身的非处就是你的处女老婆?

恩,就是,我们都记得很清楚的,有一次用了猕猴桃袋子,有一次用了一块猪肉,还有一次。。。。。记不得了,反正他的花招是多得数也数不清的。是吧。

作者:找树洞的女人 时间:2013-09-03 06:58:25
  回复第69楼,@林珠2010

回复第67楼, @林珠2010
  这点我赞
  -------...

就是,他让有财兄情何以堪啊,还来作甚,是吧。

作者:林珠2010 时间:2013-09-03 07:07:53

这点我赞
  -------...
  @找树洞的女人 72楼 2013-09-03 06:58:25
  有才大哥现在在家生气呢,气的他又写诗了

自古白马配处女
  王八就该伴蛤蟆

作者:找树洞的女人 时间:2013-09-03 07:13:22
  回复第73楼,@林珠2010

这点我赞
  -------...
  @找树洞的女人 72楼 2013-09-03 06:58:25

自古白马配处女
  王八就该伴蛤蟆

哈哈,喷了。

作者:xiaoyingzhecheng 时间:2013-09-03 08:25:29
  换工作,现在快递员工资很高。

楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 08:34:32
  回复第73楼, @林珠2010
  这点我赞
  -------...
  自古白马配处女
  王八就该伴蛤蟆
  @找树洞的女人 74楼 2013-09-03 07:13:22
  哈哈,喷了。

林珠和树洞两位姐姐,怎么会这么多感慨,最后竟然都忍不住喷了!我现在生活都成这样了,日子何其“艰难”,你们不给予我关怀和些许爱心不说,反来冷嘲热讽,果真是没有人性,何况我们还都是老朋友啊?
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 08:37:32
  @叫我小医生 55楼 2013-09-03 01:03:51
  楼主牛逼啊.........让老婆休息了半年.........羡慕啊

孕妇身心最重要,怀孕了当然要安心养胎啊,我老来得子,再就是不管穷富,怀孕了不在家好好休息安心养胎,我怕日后老婆有什么不测或对身体对小孩不好交待,做人要讲良心啊。
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 08:38:14
  @xiaoyingzhecheng 79楼 2013-09-03 08:25:29
  换工作,现在快递员工资很高。

承包片区商的收入是高,完全收送派件员的收入还是有限的。
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 08:40:20
  @严冬的树被注销了 77楼 2013-09-03 07:37:34
  怎么赶脚似个假帖…
  知道了!楼主似个骗子,,想黑某些类。。。?这是用的神么东东来着??反证法哈,不懂不懂,只想骂你一句…大早上的咒人很准的说…楼主保重。。。

我都成这样了,为什么骂我?你良心人性安在?落井下石指的就是你这种人啦!太坏了见死不救反作壁上观,这种人就是自私活着可耻。
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 08:48:59
  @严冬的树被注销了 75楼 2013-09-03 07:34:52
  你老婆要是婚前有一笔存款,备用金什么的就好了,哎,好好挣钱啊,鸭梨山大…

我和老婆以前都是普工月入二千左右,除去房租水电吃饭生活费外,都所剩无几了,这不我几十年从牙缝当中省吃俭用好不容易存的几千元现在也被医院要求B超,三难彩超,畸形排查,各种产检什么的,全部被掏空了,唉,现在生一个小孩要被医院骗好多钱啊。

你说我原来单身一个人时月入二千生活得好好的,还能略有赢余二三百元的存储,这下一结婚,生活质量下降好多层次不说,现在生活拮据成这样,唉,你说穷男人结婚为了什么?
  • 豆豆豆豆芽啊: 举报  2017-01-23 10:59:49  评论

这些检查本来就是应该的好么?为什么说是医生骗?我老公也没文化啊,现在自己一个月可以拿六七千,虽然不是特别多,但是比你强多了,你是写手吧!
我要评论
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 08:53:58
  回复第66楼, @永恒的昼梦
  @找树洞的女人 71楼 2013-09-03 06:53:12
  恩,就是,我们都记得很清楚的,有一次用了猕猴桃袋子,有一次用了一块猪肉,还有一次。。。。。记不得了,反正他的花招是多得数也数不清的。是吧。

往事只能回味,真的不堪回首,再回首,泪眼曚昽……
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 08:55:25
  @找树洞的女人 68楼 2013-09-03 06:39:14
  @林珠2010 69楼 2013-09-03 06:46:05
  是啊,自从他娶处女后,有才大哥气的都不来了。他以为自己高大英俊才配一个相貌普通的处女。结果马甲以黑马王子姿态亮相,也挎上一个处女。
  原来满世界都是处女,你说这么多男人唧唧歪歪的叫什么?难道他们还不如月入两千的马甲?
  人家财哥老婆是闭月羞花贤惠持家好媳妇,我老婆是路人甲长相下下的土肥圆凤姐般农村外来妹,怎么能比根本不在同一档次。

男人只要事业有成,就配取一个羞花贤惠处女好老婆,似我等穷普工月入二千的屌丝,找到处女老婆也是长相下下如凤姐的土肥圆,或是长相下下难看的非处们。中国处女是很多,关键是这里的大部分剩男看不上啊,他们要漂亮年轻可爱温柔,这点大部分现在还是处的女人可能不符合。
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 08:59:50
  回复第64楼, @坏三哥
  B害死人啊,呵呵
  @找树洞的女人 70楼 2013-09-03 06:49:15
  你怎么不说是JJ害死人啊?你看上面都有人诱导他割掉了,哈哈。

只要是一个健康的成年人,只要收入低能力有限没技术赚二三千块,长什么都是悲剧,我就是典型最好的现实例子摆在这里。
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 09:03:56
  @80后赤脚大叔 63楼 2013-09-03 02:49:05
  应该不是深圳本地人吧?要是不是,那就可以回老家镇级、县级生,那里有医疗补贴,顺产应该也就是4000左右吧,也可能更少,目前就是要母子平安生下来就好,其他的事就船到桥头自然直

我不是深圳的,深圳哪里会有我这么穷的男人啊,光收租都富得流油了,还不算村里的每年分红。我老家以前父母住的土坯房因为年久失修早就倒了,我这么多年在外面当普工也没能赚到大钱,回家盖为起小二层“别墅”,所以回去也是白搭,我老家也没亲戚和朋友,二十年没回去过了。
  深圳医院顺产所有费用加起来五千左右,剖腹所有费用加起来一万左右。
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 09:10:43
  @zxz781220 60楼 2013-09-03 02:03:21
  找你目前办理暂住的地方的社区..............深圳的妇联和民政局。。。。可以找相关的信访办了解一下
  我在深圳小私人厂里,没社保和各种保险,我也没办理居住证和暂住证,深圳这边对我不负责任,让我回家找政府,可我回去一趟花销太大了,路途还远,很不划算。
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 09:13:35
  @严冬的树被注销了 84楼 2013-09-03 08:47:48
  …装避遭雷劈据说

谁装谁知道——蚁力神,做男人就应该挺起来像个爷们。
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 09:15:53
  @80后赤脚大叔 62楼 2013-09-03 02:41:18
  回复第5楼(作者: @贴吧控啊控 于 2013-09-02 16:21)
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  没有反对你的说法,但穷人家就不配结婚生子了么?现在富裕的很多人也都是白手起家的,人嘛不断奋斗,总也应该有好的一天。好过啃老的,

穷男人就不应该结婚,更不应该生小孩?
  原来我一个人月入二千块除去开支还能略有赢余存下来应急,这下一结婚生活质量立马下降多个层次,对于穷男人来说,结婚真的很亏很不划算狠累。

谁能告诉我,穷男人结婚为什么会亏这么多本,结婚对于穷男人来说,到底有什么好处,谁能告诉我一个让穷男人结婚的理由!
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 09:17:46
  @Yj1376 61楼 2013-09-03 02:07:24
  这也不行,那也不行,想骗钱才是真吧?

我放银行帐号和QQ号及手机电话了吗,想打款的人怎么打给我,难道你打了?那到底打了给谁呢?骗钱?骗鬼吧!
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 09:21:21
  @lhb2004jx 58楼 2013-09-03 01:12:39
  孤儿,二十年没回家,处男,操作工,月入两千,离深圳几千公里。哪里人?多大了?学历如何?感觉比我可怜一点。

四川某市某县某镇某村某小山里头,话说我出生的地方那山里头只有几户人家居住,我父亲是独子,爷爷奶奶走后就剩下我父母了,我又是父母的独子,父母走后,就剩我一人啦。生一个孩子好,政府来养老。坚持一胎政策百年不变,女儿也是传后人。推迟退休,养老不能靠政府。
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 09:23:18
  @叫我小医生 57楼 2013-09-03 01:06:54
  你的娃跟别人的娃相比已经输在了起跑线上。别的不多说,住院你娃出生后少得点病吧,健康成长。关键是你病不起。

我出生也是输在起跑线上,所以现在只能当普工,以后我的孩子也是从出生就输在起跑线上,侥幸长大后也是只能当普工,我父母是穷一代,我是穷二代,我的孩子就是穷三代,孩子的后代就是穷N代……在中国,活着不容易,真病不起啊。
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 09:25:46
  @喷鼻涕泡 53楼 2013-09-03 00:40:34
  去办张信用卡

办信用卡要稳定公务员工作,要有房有车有固定资产或股票权证什么的做诚信担保,或是在校大学生也可以办理等级信用低的信用卡,我这样在小私人厂里当普工的不管什么银行的信用卡也是办不下来的。(曾经试过无数次,耐何始终办不下来)
楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 09:27:21
  @h987123625 42楼 2013-09-02 21:34:30
  是不是来水经验的额,2000要多养活3个人,吹吧,2009年也做过操作工一个月都3000多。现在在工地上混,一个月1万多,如果真是你说的那样就去混工地,虽然累点,但养家还是可以的

本来早几个月就考虑了啊,我原本想着两人一个月省吃俭用五百元左右,房租八百左右,这样也能一下月存下七八百元啊,完成可以把这些多出来的钱用来养小孩的,可不想最后都被医院一下说要照B超,一下要三维彩超,一下要畸形排查给掏空了,很多东西不是自己能控制的。

楼主这是公用马甲哦 时间:2013-09-03 09:28:34
  @caocao0 51楼 2013-09-02 22:35:39
  在家里生啊,自己接生

主要是我老婆是第一胎,怕难产什么的
作者:lhb2004jx 时间:2013-09-03 10:36:44
  感觉你年龄不小了,几岁啦?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规