单身日记 纪念我的三十岁

楼主:感觉很微妙 时间:2016-01-03 12:33:00 点击:64760 回复:2691
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 425 下页  到页 
  还有一个多月就三十岁正,最近负能量很多,很想找个地方发泄下,于是想到了这里,很久没来的地方。记录下自己以后的日子,也可以发泄下自己不满的情绪,anyway 没人认识的地方好嗨皮。
楼主发言:1596次 发图:995张 | 更多
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-03 12:35:41
  现在是日本假期 (用手机码字真是要疯了!电脑登陆总说密码错误,汗)
  每年这个时候其实很开心,日本过年一连几天的假期,小伙伴们都是各种晒,各种玩。这个假期我真是心里郁闷的不得了,因为4号上班,6号要发表,有一堆的数据要处理。。。烦躁

• 一米蕉香: 举报  2016-01-19 16:59:13  评论

@感觉很微妙 楼主,现在电脑登录还出现错误吗?
  • kihara: 举报  2016-01-30 21:54:12  评论

现在国内都有了,要是20年前的话,蛮希奇的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-03 12:43:08
  昨天见了多年好友,小时候就是邻居,然而她嫁到日本后生了孩子,成为家庭主妇,现在孩子都已经五周岁了,而我年近三十还在奋斗。跟她聊的很嗨,在新宿从中午十二点多到下午六点多喝了两瓶半红酒后,又转移到二楼酒吧,不得不佩服她的酒量,每次都把我吓的下次不敢再见面,后来跟一个爱尔兰人聊了很久,结束了我们的见面。跟她就是那种无话不说的好朋友,而且超级有缘分,小时候邻居,她嫁到日本,我来日本留学后我们在东京碰面。而且有一天居然在迪斯尼又碰到,世界这么大,真的是小概率事件啊。
  上几张照片,昨天吃饭的照片还有迪斯尼的照片

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-03 12:48:59
  其实我家离迪斯尼真的好近,只要半个多小时,所以可以经常去的,但是来日本五年,直至2015年才把Disneyland disneysea 都去了,因为有个传说,说情侣去迪斯尼会分手,周末太挤,夏天怕热冬天怕冷(我真的很矫情)所以一直留着没有去。

我要评论
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-03 12:54:54
  没有任何逻辑而言的单身日记,其实只是一个人思绪混乱的自言自语而已 (笑)
  说起迪斯尼,想起今年跨年的时候在一个朋友家,他家在18层,夜景超美,让我那种俯视的感觉有点像香港。他家对面可以看到海,海上有桥,桥上偶尔有疾驰飞过的列车,夜晚列车一连串的灯光像一串珍珠般驶过,真的好美,而海的那一边就是迪斯尼。迪斯尼每天晚上八点半都会准时放烟花,而跨年这一天就是在十二点的时候,好幸运,透过他家的阳台目睹了这一切,美景尽收眼底。

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-03 13:00:36
  其实有时候自己真的很奇怪,明明一肚子负能量的时候。微信朋友圈里面我只会放上正能量的东西,不愿别人看到另一面颓废的我,人,好矛盾。人与人之间的关系也好复杂,上了二十几年的学,让我觉得人际麻木,直到现在还是在校园里工作,然而人际关系的微妙变化让我变的不开心很多,也开始了一些思考,我真的不是孩子了。

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-03 13:35:42
  突然很没安全感,无论被任何一个认识我的人了解我的生活状态都有一种不好的感觉。所以,想删帖了

我要评论
作者:longchen007 时间:2016-01-07 23:46:28
  我明年也要去日本了,楼主,别担心,总会好起来的

作者:lrtjbpz1973 时间:2016-01-08 14:27:45
  楼主加油哇
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-08 21:44:06
  @雅尔玛玛市 2016-01-08 21:03:58.787
  已删除
  —————————————
  没弄明白如何删帖??

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-08 21:53:22
  今天蛮开心的 因为之前很多人问我过年回不回国 一直说不会 之前因为我爸说我 赌气不想回去 不过今天买了机票打算回去十天 确实这些年陪他们的时间太少了 一直让他们来总是没时间 本来说好过了年来看樱花 又告诉我没时间。。。
  也好 哈哈 还跟姐姐说好好给我办个生日趴 因为我想回去过三十大寿 哈哈哈哈 想和家人一起 这五年间每到生日都是一个人的过的 好期待啊 今天兴奋了一天 安排好了这两个月的工作 假也请好了 太开心了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-08 22:01:20
  这个眉毛好漂亮 好喜欢 昨天搜索有个新发现 因为我关注女明星的眉毛很久了 有些很奇怪为什么会跟以前变的完全不一样 为什么现在的眉毛会如此好看 并且不是画出来的 而是这种自然的感觉
  于是有了新发现!就是新技术像种睫毛一样种眉毛 并且还搜到了店 非常满 预约了月末 我也要有这样的眉毛! 哈哈

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-08 22:02:21
  @longchen007 2016-01-07 23:46:28.5
  我明年也要去日本了,楼主,别担心,总会好起来的

谢谢

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-08 22:04:22
  我打算各种歪贴 写些我感兴趣的东西 还有整理下我这些年的旅行 一直懒得写攻略 只能写这种“乱记”了

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-08 22:28:02
  看了这些种眉毛的各种对比照片后 很长草 早就觉得很多明星是做的 终于被我找到 开心~

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-08 22:38:05
  不愿意离开日本的一个很重要的原因就是这里有太多的药妆店 太多的购物诱惑 也有各种可以去探索的店
  对于我这种人来说 每天看朋友圈里各种发代购 我就是各种买买买。。。
  真是不爱赚钱 就知道花钱 看人家发啥长草了就自己跑去买了 现在还敷着传说中的蛇毒眼膜和lululu面膜在这码子 ^o^

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-08 22:44:03
  这个周末又是三连休 好开森~ 日本基本每个月都有红日子可以休息 准备碎叫(^○^)

我要评论
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-09 15:39:08
  刚才在车站附近拿着手机走路 一直低头看屏幕 突然有个男的走过来说我的掉了东西 手里拿的不知道是什么东西 一个粉色的遥控器一样的东西 我第一反应就是那些说你掉了东西 然后敲诈的那种 什么也没说 马上快走
  在日本车站我觉得聚集了相当多的变态 喝完酒跟一个人走路的女生搭讪去再喝一杯 还有各种直接约你出去的 经常会碰到 这样的男男女女很多 站在外面守株待兔一般
  也有两三个男人打算去吃饭 看旁边有两三个女生的 同约去一起吃饭 这样的事情也碰到过 但是都是很礼貌的问下 拒绝也会回应抱歉 不得不称赞他们的素质

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-09 21:53:55
  刚才看这条娱乐新闻的时候 最眨眼的莫过于壁纸了 因为跟我家大概八年前装修贴的壁纸一模一样 我爸比选的 他的眼光也是醉了~

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-09 22:35:37
  今天买的这个口红很有趣 是双色的 还告诉怎么涂 先涂浅色 再涂深色 呵呵 感觉自己想笑广告呢^_^

作者:紧紧的拥抱自己 时间:2016-01-09 22:43:48
  @感觉很微妙 2016-01-09 22:35:37
  今天买的这个口红很有趣 是双色的 还告诉怎么涂 先涂浅色 再涂深色 呵呵 感觉自己想笑广告呢^_^
  -----------------------------
  资生堂的?
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-09 23:04:07
  @紧紧的拥抱自己 2016-01-09 22:43:48.827

资生堂的?

资生堂旗下的maquillage

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-10 10:22:41
  准备出发了 美了一早晨 美颜相机就是好 对我这种不会P图的人来说就是一键P啊 好天气 好心情~

我要评论
作者:haobing2015 时间:2016-01-10 10:38:09
  来逛街

作者:凤凰凯莱水城 时间:2016-01-10 13:11:59
  楼主虽然说自己负能量多,但你的表达挺幽默的啊,三十大寿,嘎嘎。
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-10 17:48:35
  @凤凰凯莱水城 2016-01-10 13:11:59.45
  楼主虽然说自己负能量多,但你的表达挺幽默的啊,三十大寿,嘎嘎。
  前几天崩溃 亚历山大~

作者:mini面膜招代理 时间:2016-01-11 03:35:01
  @感觉很微妙 5楼 2016-01-03 13:00:00
  其实有时候自己真的很奇怪,明明一肚子负能量的时候。微信朋友圈里面我只会放上正能量的东西,不愿别人看到另一面颓废的我,人,好矛盾。人与人之间的关系也好复杂,上了二十几年的学,让我觉得人际麻木,直到现在还是在校园里工作,然而人际关系的微妙变化让我变的不开心很多,也开始了一些思考,我真的不是孩子了。
  —————————————————
  现在社会这么现实人在随着社会在变

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-11 10:48:37
  昨天抬头看天的时候 云彩好像兔子 一直感叹惊讶着忘记拍照 拿出手机的时候云已经变换了形状 很像老鼠了

我要评论
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-11 11:03:52
  昨天一个朋友约我出去 他也是学医的 是做假肢的 有个想法要申请专利 要查些文章想用我们研究室的网络 于是带他到研究室查完资料后 他说之后去看电影 然后去吃饭 我问他去哪里吃饭 他说去埼玉!我们在东京啊 吃个饭跑去埼玉?这个地方我只是听过 从未去过 开车要快两个小时还是走高速 往返肯定要回家很晚啦 为了顿饭容易吗
  因为他说那边有新疆大盘鸡 还有国家一级厨师 所以诱惑抵不住 我们出发去了埼玉 先去了lalaport那边有电影院 因为想看4D 到了那边的时候已经快四点了 有票的只有晚上9点场 天呢 没办法 买了票 决定先去吃饭再回来看
  我们去了特一级厨师那家店吃饭 因为他跟老板是好朋友 以前经常来吃 也打电话提前预约了 一间屋老板的妈妈一个七十多岁的老太太跟朋友说你朋友好漂亮啊 感觉是寒暄啦 还是很开心 后来来了一个日本老太太指着我又说中国美女很多啊~ 吃顿饭被夸的止不住笑 哈哈 就觉得自己好没出息
  因为朋友又开始跟老板炫耀我现在已经是博士后 让他猜我年龄 然后就是又被各种夸 虽然其实真的很不舒服 但是还是蛮开心的

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-11 11:31:20
  吃完饭已经六点半了 我们往电影院的地方出发 要一个小时 路上我开了一半 朋友一直让我开 我十月刚拿到日本驾照 到现在就练了一次 都差不多忘了 各种紧张 他开的是奥迪TT 总觉得有点矮 总之我一个人是开不了 必须旁边坐个人指挥了 回去停车场倒车的时候他还特意教我 倒了两次练习 :)
  倒了这边八点 逛了一会Zara home快九点入场准备看电影 以前都是游乐园的地方看过4D电影 这次是看star wars 星球大战整部电影 之前就想看 终于来了
  整部电影打斗场面比较多 每到这时候右边就会喷气喷水雾 还有飞船烧焦的味道也能味道 防不胜防后面开枪的时候左后方座椅又开始喷气 椅子一直换还震动 最害怕的就是脚下了 总有东西碰我的腿 我最害怕这个 经常抬起腿
  想想其实很有趣的体验 最厉害的就是这个朋友了 居然座椅这么晃 这么喷气的时候可以睡着?! 我也就不叫他了 因为看我电影11点半了 之后开车那么久怕他困
  后来看完电影开车到家已经快一点了
  好困的一天啊 于是今天我十二点才醒 因为今天也休息 现在还不知道要去干嘛呢
  今天是日本的成年日 二十岁的男男女女要穿着和服去神社拜 这一天他们可以喝酒吸烟
  去年看电视很有趣 因为女孩子穿和服 和服特别难穿一个人是穿不了的 都是去美容院帮着穿 里三层外三层的裹的很紧 那个腰带都能让人喘不上气来
  电视说现在好多宾馆酒店在这一天免费提供穿和服的服务 原因是在这一天有好多人会尝禁果 但是结果就是穿不回和服会尴尬 于是酒店宾馆很贴心的提供了这个服务
  我的证件上写的这一天生日 一般可以有个优惠 有个蛋糕什么的 实际上这一天不是我生日哈哈 所以刚才在查店 想要去吃一顿:)

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-11 19:06:23
  于是今天就拿着证件准确哪吃一顿 一个朋友推荐了这家专卖吃鸡肉的餐厅还不错 最重要的是有生日待遇哦
  好开心的吃了这块蛋糕 吹了蜡烛 但心里有点骗吃骗喝的小罪恶感 哈哈哈哈 因为真的不是我生日啊 好开森~

我要评论
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-11 19:13:36
  吃完去买了东西 耳机丢了 于是买了新耳机
  还有就是一直想换个吹风机 选来选去 选了松下这个 在台湾很人气 但本来是想买另外一款的 然后改变了主意 就因为这个太人气

作者:777777777777888 时间:2016-01-11 21:29:18
  mark

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-11 22:57:17
  我真是醉了
  下午骗朋友说今天生日 因为证件上写的是今天 但我生日并不是 就发了张在留卡图片证明
  后来也说了是开玩笑啦 朋友圈也发的有点骗吃骗喝的罪恶感 刚才这边都已经十一点多 吹完头发正准备睡觉 看见朋友给我打电话 就给他回信息 问他干嘛 他说没事 只想跟我说生日快乐 我说假的啦 开玩笑的嘛 他还说不是第一个祝你生日快乐的 也希望是最后一个 后来挂了电话 有人按门铃 我好害怕 给他发信息说有人按我家门铃啊 他就发了句开门 我当时特害怕 以为他在开玩笑 因为最近九点半总有NHK敲我家门 我从来不开 现在这么晚也不打算 后来他继续发信息说让我在猫眼看看 天哪 ! 我疯了 还真是他 开了门就递给我礼物 说给我surprise 我汗了我 他说在门口等了半个多小时也不开门
  进屋我一直跟他说真的太恐怖了 大半夜的 而且我都没化妆你就来 我家这么乱你就这么来 真是不开心 平时都叫我女神的 怎么可以看见我不化妆的样子 他还在那边说不化妆还这么美 汗 他说他十一点半走 聊了几句 我看表到十一点半就马上把他赶走了
  真是压力大啊 我都说了是开玩笑 我也不需要他送我任何礼物啊 我每次过生日都是一个人自己悄悄的过 不会告诉任何人 我这人嫌麻烦 别人给自己过 自己给别人过 我真的不想这么麻烦送了礼物又要想着怎么还 想着记住人家的生日 可是我记忆力又这么差 。。。真是罪过 再也不敢开玩笑了

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-12 08:01:03
  1月12号
  今天这里下雪了 很美 天气也转凉了 前几天还十几度 现在只有几度了 好久没看雪 感觉很美~

作者:与生俱来的剩女 时间:2016-01-12 17:25:04
  @感觉很微妙 2016-01-12 08:01:03

1月12号  今天这里下雪了 很美 天气也转凉了 前几天还十几度 现在只有几度了 好久没看雪 感觉很美~

-----------------------

东京下雪吗?哈哈,我居然错过了,中午还在东京站里晃悠老半天。。下午直接来茨城出差了,也以为会下雪,结果只是ちらほら。。。
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-12 17:37:02
  @与生俱来的剩女 2016-01-12 17:25:04.003

东京下雪吗?哈哈,我居然错过了,中午还在东京站里晃悠老半天。。下午直接来茨城出差了,也以为会下雪,结果只是ちらほら。。。
  只有早晨八点多一小阵

作者:与生俱来的剩女 时间:2016-01-12 17:57:28
  @感觉很微妙 2016-01-12 17:37:02

@与生俱来的剩女 2016-01-12 17:25:04.003  东京下雪吗?哈哈,我居然错过了,中午还在东京站里晃悠老半天。。下午直接来茨城出差了,也以为会下雪,结果只是ちらほら。。。...

-----------------------
  哦,我当时还在睡觉。开吃了,河豚肉,借楼主的贴顺便上图,路过都有眼福。。????

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-12 19:03:52
  @与生俱来的剩女 2016-01-12 17:57:28.163

哦,我当时还在睡觉。开吃了,河豚肉,借楼主的贴顺便上图,路过都有眼福。。????

哈哈 谢谢

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-13 07:20:30
  今天天儿好冷 感觉一下子到了冬天……
  还有一个月 我就要去享受夏天了~ 希望时间快点过吧 好冷。。早晨起床很难

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-13 15:01:40
  好累 老鼠房待了一下午
  这周周一休息 所以上班四天 有三天是要帮别人忙。。
  自己的事情还没做呢……
  好累 刚才出来朋友看见我说像要挂了样子 让我请假回家
  我说孩子你不懂 上班没有上学那边随便啊 每个月这几天都请假 老板就疯了……

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-14 11:48:08
  1月14
  今天天气特别好 但早晨七点看了下手机居然现实零下三度 八点就领上七八度了
  大好的天气 心情不错~ 就是今天要帮任田做五十只老鼠放射线还有单细胞移植 下周一又是五十只 呜呜呜呜。。。。

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-17 11:23:56
  1月17周日
  昨天周六 朋友约我晚上吃饭 说有家烤肉很好吃 日本第一宫崎牛 之前说神户牛最后 现在据说宫崎牛是日本第一
  Anyway就去尝尝啦 约好的七点 路上堵车七点半才来接我 五十分钟的路程因为堵车 我们开了两个小时 九点半才到烤肉店已经饿成狗
  不过真的真的超好吃 肉质好软 口感超棒 味道很赞 最爱日本的烤肉了 因为肉一般比国内要好些 但是火锅跟国内没法比 因为涮法不同
  上几张图吧 那个果实酒也超好喝 想点桃子的没有 点了苹果的 可以品尝到果肉跟酒精的香味~ 氮素 不能开车了。。。
  吃完饭说去运动 其实已经十一点半了呀 等我们到保龄球场已经马上十二点 后来玩三局多手痛 回家了 到家已经两点半 OMG 那家伙自己开车回家四点睡的 我今天睡到十一点多 九点多收到他信息 说下午一点半来接我去横滨
  先更到这里 晚上更横滨 我的第二故乡 在日本就是我的老家了

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-17 22:39:58
  今天回了横滨 在日本就是我最爱的地方了 我的老家一样
  回了那个刚来日本时住的留学生会馆 还去了商店街 很怀念那个到了樱花季河两旁开满樱花的地方 在桥上曾经有好多欢乐 特意留了影纪念
  故地重游 物是人非~
  想吃下那个想念已久的味道 老爷爷和老奶奶开的天妇罗店 却也换成了荞麦面。。再也吃不到那么好吃的味道了。。
  今天回来路程都是我开的 感觉又熟练不少 但是真心好累 回来洗完澡做了面膜 最近看新闻范冰冰每天敷面膜保养 于是最近有时间就敷面膜 自己没察觉 但是今天真的有两个人夸我皮肤和手 一个是朋友 另一个是吃饭时碰到的日本老太太 说我皮肤好、白。问我是不是日本东北的 我说我是中国人 后来聊天我说我是中国北方的 她说是吧 北方的皮肤好。。 其实我想说中国南方的姑娘皮肤才叫好啊~
  还算蛮开心的一个周末吧 但是某人的举动让我有些不开心 似乎要跨越朋友的界限 让我有些担心 怕失去朋友 又不想再近一步 保持距离似乎变成了难事。。。

我要评论
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-18 14:23:35
  昨天把屏蔽的前男友从微信朋友圈里放出来 他给我发了谢谢
  可是!MD 他今天把我朋友圈给屏蔽了 我看不到他的了 真是还是报复心理那么强的一个人 气死我了……

我要评论
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-18 19:34:58
  今天好冷啊 东京下大雪 各种电车延迟
  我还是穿着单裤 露着脚脖子
  有人说对不起自己的脚脖子 像好没坏死的脚脖子致敬吧!

作者:平和恬淡 时间:2016-01-18 21:13:33
  漂亮的女孩子
  大叔祝你早日成家
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-18 21:15:55
  @平和恬淡 2016-01-18 21:13:33.107
  漂亮的女孩子
  大叔祝你早日成家
  谢谢大叔:)

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-18 22:58:24
  刚才前男友有给我打电话 朋友间说很多 因为我们是做相同研究 他在公司 我在大学研究院 他给我很多建议
  总之 我们都让彼此别担心 我们都不会对彼此有什么想法 我告诉他别告诉他妈妈 怕她多想 他跟我说放心吧他现在的状态 他妈绝对不会多想
  我就明白了 我说那很好啊 快点结婚吧 他说很快到不至于 但是基本定下来了
  其实有点不开心 毕竟虽然我跟他分手 这一年我没什么收获 而他换了工作升了职 还有了稳定的恋情 而我依然独身一人 每天还要做老鼠实验。。。。
  。。。
  睡觉吧 马上十二点了
  好吧 我的生活确实需要一些人来刺激 这样才更有动力

我要评论
作者:马甲中的黑马甲 时间:2016-01-19 01:08:46
  单身可贵,

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-19 08:02:39
  每天早点来想看看文章 老板只要一来就是端着咖啡叨叨叨叨 烦死啦!都看不下去

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-19 16:21:11
  恩 不知单身到何时

我要评论
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-19 18:28:15
  昨天前男友的话让我有所刺激 为什么分开后他会过的比我好 有稳定的感情 工作上也更进一步 而我虽然追求者不断 却无一人可以走进内心 工作上也是出在卡在其中上不下去下不来的阶段 没法回国 也不能换工作 项目需要至少两年 做不完老板不能放我走
  分开后 曾经也深爱过 也努力过 挣扎过 最终为了保留尊严 选择放弃从此不再联系 不再知道你的任何消息
  世界说大也大 说小却也可以让天南地北的我们在另一个国家相识 曾经认为的缘分 现在也只能认作缘尽。。。

• 齐鲁男儿2014: 举报  2016-03-09 09:27:15  评论

他说那些就是让你难受的,果然是个报复心强的家伙,外加心胸狭窄,这样的人最好不要再联系,只能带给你负面情绪
我要评论
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-19 18:45:17
  @感觉很微妙 2016-01-03 12:35:41.313
  现在是日本假期 (用手机码字真是要疯了!电脑登陆总说密码错误,汗)
  每年这个时候其实很开心,日本过年一连几天的假期,小伙伴们都是各种晒,各种玩。这个假期我真是心里郁闷的不得了,因为4号上班,6号要发表,有一堆的数据要处理。。。烦躁

@一米蕉香
  最近一直用手机登录 电脑没登陆 估计还是有问题

作者:发台风过后 时间:2016-01-21 16:10:43
  我很想去日本玩啊。哈哈

作者:u_103372276 时间:2016-01-23 18:28:35
  @感觉很微妙 2016-01-11 19:13:36.8
  吃完去买了东西 耳机丢了 于是买了新耳机
  还有就是一直想换个吹风机 选来选去 选了松下这个 在台湾很人气 但本来是想买另外一款的 然后改变了主意 就因为这个太人气

这个确实不错的

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-23 20:35:55
  @u_103372276 2016-01-23 18:28:35.973

这个确实不错的

我也不懂耳机哪种好 试了下觉得还不错

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-23 21:11:49
  晚上上完日语课 跟两个男生在中华料理店吃饭 经常来吃这家串儿 今天感觉味道一般
  每周六都会学日语 一个是跟日本老太太 还有一个是有几个人的日语班 就是觉得一个人也很无聊 去上课聊天 认识些朋友也好 这两个男生都不是在这边留学后留下的 而是国内调过来工作的
  教我日语日本老太太人特别好 快七十岁很优雅 用着很美的词汇 经常送我些小礼物 学车那时候说我累送我巧克力 去年圣诞节还送我兰蔻的睫毛膏眼线液 眼线笔 人很好 她每天都会看书到深夜 在日本很多老年人退休之后去上学 读个博士 完成年轻时候的梦想 经常反思自己 新的一年也给自己一些目标 跟中国的老年人似乎有些微妙的区别 挺喜欢他们这种生活方式的 她教我日语 也是她的一种生活方式 每次聊天都会有所收获和感悟 对我帮助很多

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-24 08:30:20
  超级不想起床!!好想在家里睡一天 睡得天昏地暗。。。
  要起来收拾一个多小时 然后去见朋友。。 好懒啊。。

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-24 21:39:32
  今天和一个微信上认识的妹子见面 吃饭后去见朋友 我们要一起去神社 :)
  幸运的是我们都抽到大吉!真的好开心 希望这一年真的可以像上面写的这么顺
  拜过之后去吃甜点 之后去了烤肉店 这一天好像一直在吃 妹子是89的 但是略显成熟 思想也是 是美国过来的 在那边留学工作六年 暂时调到这边工作
  得睡了 明天早起 周三又有发表。。 熬过去又重生!
  安~

我要评论
作者:卍太阳鸟卍 时间:2016-01-26 10:25:05
  这么年轻还是博士还是美女,上天这么垂青你…肯定要小磨难一下,已是人中龙凤了,慢慢等待吧!

作者:卍太阳鸟卍 时间:2016-01-26 10:28:36
  相同年龄,不一样的人生高度!感慨哦…

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-26 15:28:16
  @卍太阳鸟卍 2016-01-26 10:25:05.23
  这么年轻还是博士还是美女,上天这么垂青你…肯定要小磨难一下,已是人中龙凤了,慢慢等待吧!

哪有 过奖了
  博士毕业之前唯一目标就是按时毕业 取得学位后才发现其实并无任何回报 失去了太多青春和精力 感觉努力错了方向 工资还没有很多人的工资高 心里很不平衡的
  所以跟博士无任何关系

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-26 17:18:55
  今天晚上又是在咖啡厅度过了 准备明天的发表
  昨天到十一点 发现这边还是很多人 认真学习读书的人好多啊 真是个好地方 温度适宜 大大的窗户可以望向远方的夜景 心情有些惬意
  刚才前男友发信息问我回国没 替他向我爸妈问好 去年二月我们一起回去的 在三亚爸妈招待他好多天 玩的很爽 他说他今年回不去了 我说你不是刚回国了吗 他说海南
  然后我就没有再回复 事已至此说这些干嘛呢
  我们再也回不去了。。为何拥有的时候不知珍惜呢 当初我很珍惜 放手的时候也深思熟虑 所以 再见啦。。。

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-26 23:04:55
  后来他又发信息问我过年回去应该很热闹吧 我问他是不是有事啊 他说没有 只是很怀念 我说留下美好的回忆就好
  后来他又关心我天凉了别感冒 说自己换了新公司没有人说话很憋 我就回了习惯就好了 就没有再聊
  总觉得很奇怪 感觉他是有什么事情发生 以前我们还是朋友没谈恋爱的时候 他有任何烦心事都会找我说说 现在我们不可能这样了

作者:欢欢5202016 时间:2016-01-27 16:55:23
  一样的年纪,都单身,希望我们2016都能遇到美好的感情,然后开花结果!

作者:坐见云起时 时间:2016-01-27 17:17:33

楼主很憔悴。

在一个女人没有什么上升机会的国家奋斗,投入大收获小。
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-27 20:14:46
  @欢欢5202016 2016-01-27 16:55:23.687
  一样的年纪,都单身,希望我们2016都能遇到美好的感情,然后开花结果!

;)

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-27 20:18:13
  @坐见云起时 2016-01-27 17:17:33.027

楼主很憔悴。
  看自己想要什么吧 我要拿到我想要的一切才会离开

我要评论
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-27 20:24:44
  最近生活好充实 每天六点半起床 晚上下班吃饭后在咖啡厅砍树到快十一点回家 准备完发表 又要准备英语考试 为提高教职人员英语水平 提供免费考试 自己报名了 6号就要考 连题型都还不知道 所以刚才去了书店买了两本书 好在这些年一直用英语 加上以前在国内考研时候的积累 感觉还不错 听力很简单 买了本语法书 三个小时基本要做完了 感觉棒棒嗒~
  每周六是我的日语学习日 打算今年好好提高下英语和日语水平 工作上也一定要有些结果 对自己有个交代才好 加油!

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-27 23:02:17
  日本人真是睡得比狗晚 起的比鸡早 每天还跟打了鸡血一样精神 饭量还小的惊人 喝水必是冰水 胃都是钢的 腿是铁的
  都是怎样的存在啊 作为中国人一直在琢磨他们是怎么这么鸡血的 每天都后半夜一两点睡觉 还有那种认真劲儿啊 还有何时何地都拿着书在读 电车里读书的人太多了 无论多拥挤 让人觉得好惭愧

这种精神的存在真的应该好好学习下

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-28 18:58:24
  @坐见云起时 2016-01-27 17:17:33.027

楼主很憔悴。
  任何事情都是有利弊的 有失必有得 有得也必有所失

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-29 23:12:43
  晚上十一点多在咖啡町看书的时候被朋友叫出来说练车 大晚上的还下雨 还困。。
  最终决定一会去 四个人一起开车晚上出去看夜景 打算去台场 然后三四点可以去筑地看看??解剖还有吃最鲜的刺身 突然有点小期待呢 刚才还困的不行 现在慢慢等待朋友来接我~

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-30 12:37:11
  困成狗 现在去上日语课 晚上有时间更

作者:烈火陈啸远 时间:2016-01-30 13:03:02
  @感觉很微妙 2016-01-24 21:39:32
  今天和一个微信上认识的妹子见面 吃饭后去见朋友 我们要一起去神社 :)
  幸运的是我们都抽到大吉!真的好开心 希望这一年真的可以像上面写的这么顺
  拜过之后去吃甜点 之后去了烤肉店 这一天好像一直在吃 妹子是89的 但是略显成熟 思想也是 是美国过来的 在那边留学工作六年 暂时调到这边工作
  得睡了 明天早起 周三又有发表。。 熬过去又重生!
  安~

http://img3.laibafile.cn/p/m/241055987.jpg......
  北方出生的虎妞。宽下颌、悬胆鼻。
作者:一户丿泠洛 时间:2016-01-30 15:07:35
  @感觉很微妙 2016-01-11 10:48:37
  昨天抬头看天的时候 云彩好像兔子 一直感叹惊讶着忘记拍照 拿出手机的时候云已经变换了形状 很像老鼠了

一只大老鼠在电线上爬
作者:一户丿泠洛 时间:2016-01-30 15:13:22
  @感觉很微妙 2016-01-11 22:57:17
  我真是醉了
  下午骗朋友说今天生日 因为证件上写的是今天 但我生日并不是 就发了张在留卡图片证明
  后来也说了是开玩笑啦 朋友圈也发的有点骗吃骗喝的罪恶感 刚才这边都已经十一点多 吹完头发正准备睡觉 看见朋友给我打电话 就给他回信息 问他干嘛 他说没事 只想跟我说生日快乐 我说假的啦 开玩笑的嘛 他还说不是第一个祝你生日快乐的 也希望是最后一个 后来挂了电话 有人按门铃 我好害怕 给他发信息说有人按我家门铃......
  这哥们喜欢你,还赶人家走
作者:一户丿泠洛 时间:2016-01-30 15:17:54
  @感觉很微妙 2016-01-18 14:23:35
  昨天把屏蔽的前男友从微信朋友圈里放出来 他给我发了谢谢
  可是!MD 他今天把我朋友圈给屏蔽了 我看不到他的了 真是还是报复心理那么强的一个人 气死我了……
  哈哈,看到这条我怎么感觉你俩在打情骂俏啊哈哈
作者:一户丿泠洛 时间:2016-01-30 15:26:21
  @感觉很微妙 2016-01-30 12:37:11
  困成狗 现在去上日语课 晚上有时间更

食物都好精致啊
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-30 15:35:36
  @烈火陈啸远 2016-01-30 13:03:02.64

北方出生的虎妞。宽下颌、悬胆鼻。
  恩?什么意思呢

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-30 15:40:31
  @一户丿泠洛 2016-01-30 15:13:22.3

这哥们喜欢你,还赶人家走
  因为不喜欢他

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-30 18:29:17
  刚下课 在外面吃饭 吃完准备回家睡个好觉 明天和朋友去代官山
  今天凌晨快一点朋友过来接我 然后去接另外一个女生 接着开车到上野去接另外一个朋友 然后半夜的大家都很饿 又去了机丸水产吃晚饭 吃完后已经快四点
  从上野开车到筑地才十几分钟路程 到那边特别想看マグロ解体 结果到那边说四点就结束了 每天只限制120人
  很遗憾没看成 等到五点我们出去吃饭 去了这家店超级棒 日本年初会拍卖マグロ 这家花一亿五千多万日元拍下了那条鱼 寿司味道超好 肉质好新鲜 在筑地可以吃到最新鲜的刺身

作者:woain 时间:2016-01-30 18:54:00
  坐等更新啊,楼主。
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-31 08:07:37
  @woain 2016-01-30 18:54:00.557
  坐等更新啊,楼主。
  楼主昨天一夜没睡 今天刚睡了十二小时 饱了~

作者:u_103974955 时间:2016-01-31 08:50:15
  mark.....
楼主感觉很微妙 时间:2016-01-31 09:35:00
  楼主现在坐在去代官山的电车里很饿 很无聊…
  分享几张去年夏天看烟花的照片 日本每年夏天都会有烟花 然后男男女女穿着浴衣来看花 挺浪漫的 可惜楼主还没有跟男票一起穿的机会 可惜鸟

楼主感觉很微妙 时间:2016-01-31 09:36:37
  照片忘贴了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 425 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规