像我这样的情况,想移民新西兰或者澳大利亚,做技术移民好还是创业移民好

楼主:豆丁妈妈要移民 时间:2016-01-10 14:14:00 点击:887 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  先说说我的基本情况。
  我先生是开外贸公司的,做出口生意的。大学是国际贸易专业。
  我自己是在事业单位上班,大学是计算机专业,后来读了在职研究生,在职研究生专业是环境工程。
  两个女儿。
  先生外贸公司当时被办事人员弄错了,结果在股东里面没有先生的名字,80%的股份放在我妈妈名下。我们也懒得去改。没想到现在居然对移民影响那么大。
  想问问论坛里的同学,像我们这样的情况做什么移民合适?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Robin_AIMS 时间:2016-04-25 14:08:02
  @豆丁妈妈要移民

  你如果在单位里是做IT的话,可以走技术移民啊。报下你的年龄,工作年数。
作者:最后的军规 时间:2016-05-13 10:41:45
  条件都符合的话,肯定有限技术,省钱啊!澳洲的创业投资类花费多还不一定成。
作者:卟离卟齐 时间:2016-05-17 15:45:01
  照我说的话,有钱,有学位,移民是很轻松的,可以一家人第一过去的,什么都不会限制的,还是188c比较好,一次性通过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规