你, 他,我.....以及其他事情

楼主:sd34t53543 时间:2016-04-06 08:15:00 点击:1085482 回复:57458
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4199 下页  到页 
  上网很久,一直没有开过贴, 今天突然想开一贴,关于你,他,我,以及其他事情。
  来这个帖的就是缘分,帖子有个好处是人际关系可以稍远一些,也可以稍近一些,任由发言人自己控制。想说什么,就说什么,唯一一点就是不要太冒犯对方。你如何对对方,预期对方也会如此对你。对别人塞抹布,别人也有塞你抹布的权利,对不。再者希望love your neighbour as yourself。
  enjoy your time here pls.
楼主发言:4925次 发图:102张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主sd34t53543 时间:2016-04-06 08:16:27
  还有,我不会拉黑人.....如果对某人有意见,我希望大家说出来,由大家决定拉黑与否
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:追風浪子2015 时间:2016-04-06 08:23:06
  沙发角
  • sd34t53543: 举报  2016-04-06 08:30:50  评论

你抢的好! 呵呵
  • 成都车灯改装升级: 举报  2016-04-07 17:32:35  评论

今天突然想开一贴,关于你,他,我,以及其他事情。 今天突然想开一贴,关于你,他,我,以及其他事情。
作者:新戴季陶主义 时间:2016-04-06 08:23:30
  艾史迪说明白话,我会经常光顾,希望一直以这种风格发言,这关系到人气旺不旺

• 梅园映雪: 举报  2016-06-09 03:58:58  评论

你,人尔;他,人也;我,手持刀戈,歪戴帽,痞子。人要做的好,要有强大的自我,要鼓吹他人,要贬低自我,还要有自娱自乐享受黑幽默的本事。soft well heart, hard well bones, with the mild well attitude to life. 神了! Software, hardware, compiled mildware ROBOT! 自己做不到,做个替身吧!
  • 梅园映雪: 举报  2016-06-09 07:14:18  评论

你,あなた,阿拿答:阿拉借东西,答应的为尔,邻居;他,かれ,咔来:开着车,拿着枪咔咔咔地从远方来,礼貌出来迎接,授予所好~地,施以巫术~没土,也是办法;我,わたくし,哇达くし:梳洗打扮一番,看看是否人没鬼样,哇,终于做人做的完美,达到了神的要求,美极了,酷死了,可以升天了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主sd34t53543 时间:2016-04-06 08:30:03
  @新戴季陶主义 2016-04-06 08:23:30
  艾史迪说明白话,我会经常光顾,希望一直以这种风格发言,这关系到人气旺不旺
  -----------------------------
  :-) 老戴..........谢谢
  你在学英语,和你分享两句。
  PLEASE ALL, AND YOU WILL PLEASE NONE.
  If you live for people's acceptance, you'll die from their rejection.

I am who I am.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主sd34t53543 时间:2016-04-06 08:37:05
  水仙花一下,loser一下自己

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:充满希望的每一天 时间:2016-04-06 08:38:51
  顶一顶^_^

我要评论
作者:5ibmw 时间:2016-04-06 08:39:54
  ^_^
  • 棠春天帽恃: 举报  2016-04-10 16:44:03  评论

楼主的文字给人很安静的感觉,但又有很强的防备。是个大美女无疑了,但感情不顺,真的,文字给我的感觉。不过刚从买手园过来就能遇见个女神级的楼主,也是蛮开心的了~~~~~
  • 烟熏的嘏彩: 举报  2016-04-10 16:46:40  评论

额...算命的!你说的买手园是那个收集天猫促销信息的网站买手园吗? 我也经常去这个网站,话说它们每天推荐的商品真是价格低质量又好,必须赞一下。 算命的能不能算算买手园帮我省多少钱了?嘿嘿
作者:左西上北 时间:2016-04-06 08:40:03
  Mark 一下,,会常来。。。
作者:茶馆熊猫 时间:2016-04-06 08:40:52
  路过。。^_^
作者:深_微光 时间:2016-04-06 08:41:14
  前排刘明

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:真的不骗你吗 时间:2016-04-06 08:47:08
  留名前排
作者:petersaopaulo 时间:2016-04-06 08:47:59
  他们说新馆开张第一天,凡是发言的ID,楼主都会送积分,听到这些我才来的,到底有没有,有没有?没的话我走了。
楼主sd34t53543 时间:2016-04-06 08:48:25

作者:秋水一色2015 时间:2016-04-06 08:54:57
  哈哈,哈哈,SD同志,还是搞猜谜游戏好,猜猜照片上是哪里,猜准确者,送笋盘股票一枚。。。

剩余 259 条评论  点击查看  我要评论
作者:iymmmgmhkg 时间:2016-04-06 08:55:45
  Mark!
作者:龙飞long 时间:2016-04-06 08:56:58
  前排留名。。。

作者:dpxzh 时间:2016-04-06 08:58:05
  串门

作者:奇奇189 时间:2016-04-06 09:01:05
  新楼来瞅瞅
作者:包润石a 时间:2016-04-06 09:01:44
  过来溜溜
作者:xues 时间:2016-04-06 09:04:06
  马克
作者:海上有桥 时间:2016-04-06 09:06:42
  首页留名。。。。
作者:飘来飘去浮萍 时间:2016-04-06 09:10:52
  sd子,好!
我要评论
作者:茶香怡人2016 时间:2016-04-06 09:11:43
  哇,来晚了,擦擦汗。。。。呼呼
作者:股海觅食 时间:2016-04-06 09:12:20
  我就瞅瞅。

作者:鞫洒家 时间:2016-04-06 09:13:27
  啊呀,还敢上了第一页
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴菲特和芒格 时间:2016-04-06 09:14:06
  不说股票的帖子没前途,自己看着办吧
作者:渔舟一片 时间:2016-04-06 09:15:05
  首页留名
作者:fuwei617 时间:2016-04-06 09:18:36

。。。。开张大吉。。。。
我要评论
作者:茶香怡人2016 时间:2016-04-06 09:20:35
  这个是本来送给小弧777同学的,但是现在觉得这类片子放这里,食物的放美食园,也不错,也是没啥意义的甜俗片,聊以养眼吧。

作者:待剃的羔羊 时间:2016-04-06 09:25:35
  M
作者:善来善往 时间:2016-04-06 09:27:15
  SD终于开贴了,太好了
  我一定要去铁铺告诉小资,不要生气了,过来开心的玩。
作者:小胖公主 时间:2016-04-06 09:27:28
  Narcissism,这个要大拐来讲故事。。。
  sd你考过GRE吧。
  • sd34t53543: 举报  2016-04-06 09:29:52  评论

没有, 我没想过要读书去美国,所以没GRE.我只考过G类的雅思......移民.....
  • 小胖公主: 举报  2016-04-06 09:37:15  评论

你看我这个没文化的如果不是背gre单词一辈子也不可能知道这个单词的。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:king夜殇 时间:2016-04-06 09:30:16
  留名,哈哈
作者:知道了还有吗 时间:2016-04-06 09:32:25
  俺也破例前排占座
我要评论
楼主sd34t53543 时间:2016-04-06 09:34:37
  小胖, 我最近突然对转基因有很大兴趣。因为读bible的时候, 看见关于nephilim的内容, 恰好在youtube上看到一个美国人对此的研究,觉得很有意思......

只是探索问问,没有评价的意思。
  想问问, 做转基因的时候, 你看到什么让你心理很过不去的坎么?
  能在转基因的时候, 看到动物身上类似”灵魂“一样的东西么?
  ....................
作者:江南好好2013 时间:2016-04-06 09:39:58

我要评论
作者:茶香怡人2016 时间:2016-04-06 09:40:39
  美食园翻页太快,尤其周末,可是有意思的谈话多半都在周末,看不过来,是个遗憾。
  像前几天人类学家大拐的关于人对于财富的态度那番言论,很想再仔细看看,可是太难返回去找了,可能大拐自己都记不得自己即兴说的那番话了吧。
  老戴的话因为重复很多,倒是大概看看就忘不了的。
  • 鞫洒家: 举报  2016-04-06 09:58:26  评论

你听一段话第二遍的时候就会觉得在哪里听到过了,deja vu了;老戴在说第二遍的时候也会那样觉得有人说过了。久而久之就会建立起信心来的。这种方式建立起来的观念就像洪七公从悬崖坠落的过程中又跳上来了的方式。怎么做到的?左脚踩右脚,右脚再踩左脚。。。。就上来了
  • sd34t53543: 举报  2016-04-06 10:04:15  评论

评论 鞫洒家:盘腿.....哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:饵块与米线 时间:2016-04-06 09:44:42
  早安
作者:饵块与米线 时间:2016-04-06 09:45:27
  恭喜开贴[d:憨笑]
作者:牛顶牛 时间:2016-04-06 09:47:52
  那个湖鱼呢,把你的图贴这边来吧 @FishinLake2015
作者:chimerica2008 时间:2016-04-06 09:48:33
  潜水太多了

作者:也就一名字 时间:2016-04-06 09:49:06
  首页留名
作者:碧水蓝天_ 时间:2016-04-06 09:49:28
  人缘不错啊。大佬们都来了

anyway,开张大吉啊
我要评论
作者:空山寂寂 时间:2016-04-06 09:49:38
  报个到
作者:天天向上2001 时间:2016-04-06 09:50:43
  为何开贴?

作者:jolladd 时间:2016-04-06 09:50:53
  ,
作者:上午 时间:2016-04-06 09:51:20
  前排
作者:水如天2007 时间:2016-04-06 09:51:50
  试试还有没有皇冠
作者:赌力鲨 时间:2016-04-06 09:54:31
  一定要把这里染上铜臭气,我的id就够了,哈哈
楼主sd34t53543 时间:2016-04-06 09:55:37

希望你们每个人的每一天都这样的!

作者:飘来飘去浮萍 时间:2016-04-06 09:57:49

作者:凤花雪月 时间:2016-04-06 10:01:43
  留名
作者:xnfwh 时间:2016-04-06 10:05:13
  前排留名
作者:5ibmw 时间:2016-04-06 10:09:52

作者:丽泽2016 时间:2016-04-06 10:10:32
  首页留名
作者:秋水一色2015 时间:2016-04-06 10:11:55
  @赌力鲨 2016-04-06 09:54:31
  一定要把这里染上铜臭气,我的id就够了,哈哈
  上面已经有人说了,没有铜臭气的贴绝不是好贴。。。

诗和远方只能是调味品。。。
我要评论
作者:清风醉酒 时间:2016-04-06 10:19:57
  留个印,如果这里以后出名了,咱也算元老。
我要评论
作者:键盘手ABC 时间:2016-04-06 10:22:54
  新楼开张,首页留名,献上小蛋糕讨好一下楼主,混个脸熟先!咔咔

我要评论
作者:小资女人9999 时间:2016-04-06 10:23:29
  收到线报,如约而来,祝贺SD同学开帖,并以自由,平等和博爱的态度经营此贴。
  有份小私心,也希望阿唐,阿曹,安步等老同学如果还上天涯的话也能冒泡。
  再次祝贺。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:善来善往 时间:2016-04-06 10:25:50
  @雨初霁雾又起 雨姐,你的美图超赞的。
作者:百越伊人 时间:2016-04-06 10:30:53
  @sd34t53543

我儿子刚上初中的时候竞选班长,他的竞选词就是我不会去打小报告。
作者:六月陆月 时间:2016-04-06 10:31:26

茶香怡人是雨姐姐吗?
我要评论
作者:结构性投机 时间:2016-04-06 10:32:14
  这里的版主对海外华人会不会宽容点,嗯?
作者:数独爱好者 时间:2016-04-06 10:33:47
  友情顶贴
作者:慢三拍123 时间:2016-04-06 10:35:50
  雨姐到这里玩了?问好!
作者:慢三拍123 时间:2016-04-06 10:36:50
  SD开这个帖子挺好,虽然我一向也并不喜欢SD,也并不搭话。。
  但是可见很多人心里对拉黑有多不满哈。。
我要评论
作者:小资女人9999 时间:2016-04-06 10:40:41
  既然来了得送张美图,你们能看出山上有几匹马吗?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:kasyunn 时间:2016-04-06 10:41:12
  有竞争是好事。@茶馆熊猫 有压力否?
作者:秋水一色2015 时间:2016-04-06 10:42:37
  这几天世界都为离岸公司吵个不停。。。

这么是离岸公司?

离岸公司就是注册地为某地或某国,一般是某国划出一块专门的地方,但注册公司的生意却不在该地或该国发生的公司叫离岸公司。。。

一般来说,设有离岸公司的地方都是些没有啥产业的地方,想靠金融资金来维持该地的经济,比方说我国香港。。。

为啥开公司的要去注册离岸公司?说来目的各有不同,但万变不离其宗,主要是想利用生意和注册地两地信息不对称的优势逃避某些监管,或利用投资方是离岸公司使得生意国人在生意国的盈利变成货币可以自由进出,后一条一般发生在资本项目还没有开放的国家,如本朝,本朝的顶级资本家其实都有离岸公司。。。
作者:香家那个奈儿 时间:2016-04-06 10:51:25
  赶在第一页
  祝开张大吉
作者:九洲飞鹰 时间:2016-04-06 10:54:34
  赶在第一页,祝贺开贴
作者:花无语121 时间:2016-04-06 10:57:45
  虽然来晚了点,好在赶在首页,特刘明之
作者:秋水一色2015 时间:2016-04-06 10:59:06
  结构性投机: 举报 2016-04-06 10:45:11 评论
  科普啊,赞赞赞
  ============================
  其实我在两个地放也有三家离岸公司,但我设离岸公司的目的,如我不说,是没有人能猜到的,翻遍所有MBA教材也看不到离岸公司还有这样的功能。。。

哈哈,哈哈,还是不说,为今后申请该功能的专利做些准备。。。
我要评论
作者:美好的晨曦 时间:2016-04-06 10:59:12
  一环以内,留名。日后企业做大做强上市,俺就是原始股东了^_^
作者:Xsummer寓言 时间:2016-04-06 10:59:22
  mark
作者:茶香怡人2016 时间:2016-04-06 11:01:53
  善来善往、六月、慢三,你们鼻子这么灵啊,只好灰溜溜的出来坦白了。
  说起来都是泪啊,老ID在前一分钟还在回帖的情况下,突然变成离线状态,然后就登陆不了啦。正好这段时间还有点事做,就干脆不发言了,很对不住各位茶客。
  不过老不来,怕开除茶籍啊,起个新名字,那天既无风雨也无情,没灵感,不过喝茶总是愉悦的,所以就弄了这么个名字,老气横秋的,还是怀念俺的老id,5555555.。。。
  本来想偷偷玩几天,不料sd开了这么个帖子,俺又手贱,贴了张图。。。稀里哗啦的,原计划全玩儿完啦,哈哈
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:结构性投机 时间:2016-04-06 11:07:14
  推个股票吧,300217 10送18,业绩就算了。感觉今天盘面有点强。
我要评论
作者:你要爪子1234567 时间:2016-04-06 11:08:22
  路过路过,前贴留名
作者:fuwei617 时间:2016-04-06 11:11:14
  。。离岸账户与离岸业务,第一冲动就是规避单多边金融监管。

比如狐狸追野鸡,野鸡把小脑袋插在本岸灯下黑沙子里,肥肥的肉屁股在离岸结算线就明晃晃的露了出来。。。。。
作者:乔一2016 时间:2016-04-06 11:12:10
  第一次。
作者:asiaycms 时间:2016-04-06 11:14:03
  坐标

作者:petersaopaulo 时间:2016-04-06 11:18:04
  小资女人9999: 举报 2016-04-06 10:29:31 评论
  Peter同学会缺积分?你确定牛仔裤照片是你同学?因为我朋友圈也有一美女天天嚷嚷锻炼A4腰,马甲线的但其实都是别人的照片,那张牛仔短裤的她也发过。
  ----------------------
  上次同学聚会,大家都见过面了,我同学可不是你朋友圈里的美女。
  • 小资女人9999: 举报  2016-04-06 11:30:05  评论

朋友圈那女的确实脸还是很漂亮的,湖北的,而且喜欢穿旗袍,还发过泳装(身材确实赞),她是因为我几个共同的同行朋友加的我,生活中我没见过,但照片很赞。
我要评论
作者:我是俗人人2014 时间:2016-04-06 11:37:07
  Mr

作者:中国阿土伯 时间:2016-04-06 11:41:33
  第一页流明~~~
我要评论
作者:香家那个奈儿 时间:2016-04-06 11:42:57
  以后要追两个帖子了
  感觉压力巨大
作者:茶香怡人2016 时间:2016-04-06 11:44:23
  结构性投机: 举报 2016-04-06 11:05:32 评论
  哈哈,替红桃叫的。
  ----------------
  俺太懒了,没返回去补课,红桃总裁生了个千金还是大胖小子啊?现在这里补上俺的祝贺吧,健康聪明美貌,样样都不少,他俩的基因,错不了的。
作者:小胖公主 时间:2016-04-06 12:12:02
  @sd34t53543 2016-04-06 09:34:37
  小胖, 我最近突然对转基因有很大兴趣。因为读bible的时候, 看见关于nephilim的内容, 恰好在youtube上看到一个美国人对此的研究,觉得很有意思......
  只是探索问问,没有评价的意思。
  想问问, 做转基因的时候, 你看到什么让你心理很过不去的坎么?
  能在转基因的时候, 看到动物身上类似”灵魂“一样的东西么?
  回答你这个问题最合适的人选是一个信教的做转基因的人。我不信教而且有五年不做这个了,所以如果有什么对主不敬的地方,你帮我祷告下;如果说的不准确,请参照最新研究结果。
  转基因是一个方法学,当我们需要知道一个基因的功能,两个思路,loss of function or gain of function。敲掉一个基因或者过度表达一个基因。模式动物包括线虫,果蝇,斑马鱼,爪蟾,老鼠,而从基因同源性的角度,越高等的动物跟人的基因越接近,越便于把结果用来解释基因相关的人的疾病。这些动物是为人类健康事业做贡献的。
  那时候老鼠胚胎干细胞的基因敲除成功的几率是5%(注射一次100个细胞里最多有5个能同源重组,这5%的细胞重新注射进老鼠能不能变成生殖细胞传到下一代不好说),我更担心的是的问题是能不能按时毕业。
  而事实上博士阶段的trainin更大的意义不是做了什么,而是学会怎样去思考解决问题。所以今天的我一定要更努力,才对的起当年那些老鼠的“灵魂”。
  每个人的每一步看似无意却又冥冥中自由定数,我不信教却有一份敬畏之心。
  当年的四个方向选了分子遗传学,完全受嗅觉诺贝尔奖的影响,切洋葱为什么会流眼泪?你看我们人类这么简单的问题还没能解决的了呢:)
  • sd34t53543: 举报  2016-04-06 12:18:41  评论

哦, 你相信身体是manifestation of the soul 么? 敲掉什么,获得什么,我们是无法控制的,对吧
  • 茶香怡人2016: 举报  2016-04-06 12:34:56  评论

很赞小胖mm这句“每个人的每一步看似无意却又冥冥中自由定数,我不信教却有一份敬畏之心。”
楼主sd34t53543 时间:2016-04-06 12:12:25
  没非分之想的,哪里会去折腾离岸公司呀。动机不存。
  秋水折腾离岸公司是出口退税吧,或者是资金自由进出
楼主sd34t53543 时间:2016-04-06 12:13:57
  VIE也是这帮一天到晚盘算别人钱搞出来的
我要评论
作者:蓝莲花2020 时间:2016-04-06 12:16:26
  首页留名。
作者:王者归来2002 时间:2016-04-06 12:19:24
  [xyc:火钳留名][xyc:马克][hou:duang]
作者:失足熊猫 时间:2016-04-06 12:23:41
  首页留名。祝贺分馆成立。美食板块经常性的出问题,以后再出问题到这里来也不错。

作者:镜子周 时间:2016-04-06 12:35:42
  留名留名

我要评论
作者:流水倾银万叶香 时间:2016-04-06 12:44:42
  看了peter同学的照片,想起小区里一真事,健身达人和自己的小鲜肉教练结婚了。来,大家猜猜图上这一对年龄差距,看谁最准

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:流水倾银万叶香 时间:2016-04-06 12:51:41
  太保守了。。。

作者:m慢半拍 时间:2016-04-06 12:52:10
  道喜
作者:流水倾银万叶香 时间:2016-04-06 13:15:27
  达人朋友圈晒的婚纱照

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:芈月传奇 时间:2016-04-06 13:16:49
  午安
作者:芈月传奇 时间:2016-04-06 13:17:43
  今天是美好的一天
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4199 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规