十年西班牙生活经验,希望能够帮助到想要去西班牙移民置业的朋友

楼主:地中海之家 时间:2016-05-24 10:31:00 点击:1795 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好!
  我是一名西班牙的留学生,如今居住在西班牙已经有十年有余!
  留学生活有三年时间,目前生活在巴塞罗那,在一家当地大型律师事务所工作,了解各方面关于移民,购房,公司注册,项目投资等相关法律信息。
  有想要移民西班牙的朋友,欢迎给我留言,我们一起讨论!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:活着是为了自己 时间:2016-05-24 21:53:12
  外国人可以在西班牙购房吗?
作者:cjandsh 时间:2016-05-24 21:55:03
  呵呵,前年去巴塞罗那开会,听导游说那儿三分之一的青年人失业,你让大家移民过去干什么呢?
作者:卡洛斯大师 时间:2016-05-25 09:30:37
  @活着是为了自己 2016-05-24 21:53:12
  外国人可以在西班牙购房吗?
  -----------------------------
  当然可以的
作者:卡洛斯大师 时间:2016-05-25 09:35:01
  @cjandsh 2016-05-24 21:55:03
  呵呵,前年去巴塞罗那开会,听导游说那儿三分之一的青年人失业,你让大家移民过去干什么呢?
  可以确定您的那位导游一定是中国人,他把西班牙说的那么恐怖,很遗憾您当时没有问他为什么还要继续留在巴塞罗那呢?我是发了一些关于西班牙移民的信息和移民好处,首先这是一个海外移民板块!我当然要发一些海外的一些信息,其次西班牙移民确实有好和劣的地方,这可以拿出很多事实来证明,需要见仁见智!
作者:nohaynombre 时间:2016-05-25 20:46:30
  我大学也是学西语的,自己开了家外贸公司主要出口南美,去年去巴塞塞维利亚格拉纳达马德里转了一圈,觉格拉纳达更适合我。不知道买那儿的房子但是不在那儿做生意能行吗,需要移民监吗?

楼主地中海之家 时间:2016-05-27 11:56:09
  @nohaynombre 2016-05-25 20:46:30
  我大学也是学西语的,自己开了家外贸公司主要出口南美,去年去巴塞塞维利亚格拉纳达马德里转了一圈,觉格拉纳达更适合我。不知道买那儿的房子但是不在那儿做生意能行吗,需要移民监吗?
  50万欧元以下需要移民监的
我要评论
作者:斯佳丽63 时间:2016-08-13 12:42:15
  @地中海之家 留个联系方式
作者:斯佳丽63 时间:2016-08-13 22:45:48
  @地中海之家 wj6068@126.com
作者:专心看小强跳舞 时间:2016-08-15 13:44:44
  想问下现在西拔牙、葡萄牙的难民多吗?
作者:nakamula14 时间:2016-10-10 15:05:32
  @蒯季痘渴 2016-09-26 16:23:34
  西班牙移民就是购房移民,最低购买8W欧元左右的房产(约合人民币50W左右),主申请人可以带走 他的配偶和18周岁以下的子女一起移民。享受免费的医疗教育,5年后获得永居,还可以卖掉房产回收资金。西班牙投资移民是个性价比很高的项目。 威の信 (二一五二一六零九六八)大写替换成数字 孤云将野鹤,岂向人间住。
  我怎么看政策是50w欧才给5年居留证啊
我要评论
作者:哈哈来鲁 时间:2017-06-25 19:26:04
  西班牙号称出国“阳光和海滩”的国度,绵长的金色海岸之美饮誉天下。北部的绿山、中部的高原、南部的美丽海岸和群岛,西班牙浓郁的异国情调与多姿多彩的生活方式,一定会让你深深眷爱上这片土地。
  weixin 加Europe_hnb,加入欧洲移民群,这里有一起移民的小伙伴、欧洲的华人朋友,定期有移民微课堂!
作者:夜寄北 时间:2017-07-20 10:16:59
  通过购房获得永居后,可以把房子卖掉吗?
作者:疯狂大可乐径 时间:2017-08-16 16:06:47
  在短短两年内,马德里的华人人数就增加了三倍,由过去第三大移民群体“晋升”为第二大群体,仅次于罗马尼亚人。

随着海外购房热兴起,西班牙的购房移民政策受到了越来越多中国移民的青睐。项目性价比极高:50万欧元购西班牙房产,一人申请三代移民http://www.liveinau.com/spain.aspx 房产永久产权,自由畅行欧洲26国。50万欧元折合约386万元人民币,与国内一线城市居高不下且最近限购颇多的楼市相比,高下立见。看来越来越多的投资者热衷于海外购房也不无道理。
我要评论
作者:y泪雨滂沱 时间:2017-08-30 18:14:38
  西班牙现在增长的很快的,所以如果真的先要移民的话,还是尽早做选择老的好,因为按照目前的情况,越往后西班牙的房价必定是越贵,到时候你50万欧元能不能,买到好的房子都需要另外说,就怕政策的改变
  所以有时候说让你尽早做出决定绝对不是为了骗你的,是真的想让你做个决定,也是为你好l

西班牙移民:
  移民西班牙需要多少钱,西班牙移民成本,到底要不要移民西班牙 https://tieba.baidu.com/p/5261411540
  买房移民的国家当中,投资移民西班牙选择什么类型的房产好呢 https://tieba.baidu.com/p/5273469260
  致谢我的西班牙投资移民,和西班牙移民后悲惨生活说拜拜。 https://tieba.baidu.com/p/5271777545
  移民西班牙好吗,移民西班牙费用多少,拿西班牙签证必知技巧汇总 https://tieba.baidu.com/p/5195264985

作者:hhhhB0G 时间:2017-09-26 15:37:58
  屌丝能去那边做事嘛
作者:wenwen2050 时间:2018-06-12 20:07:54
  当50万欧元的西班牙买房移民政策出台与实施以后,像这样的项目在国内移民市场上,就引起了很大的轰动
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规