天涯海外一周热帖(第144期)

楼主:天涯海外 时间:2016-08-09 18:55:00 点击:5531 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[天涯海外一周热帖]手机用户如无法正常浏览,可复制以下链接在浏览器中打开:
http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-104119-1.shtml 或在pc端进入[海外华人]版,搜索“一周热帖”阅读:)

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Xuelianjian 时间:2016-08-10 16:38:43
  曾经bbs的老大,那个时候好多网络红人都是在天涯红的。
作者:u_110400870 时间:2016-08-16 13:50:39
  西方有真经,还有极乐世界,这是中国人亘古不变的信念。唐朝时期,唐僧不畏艰辛去西方取经。那时交通不方便,路途实在遥远,唐僧才达到印度就以为到了西天,其实印度只是相对于中国来说是西方。唐僧从印度学来了佛教,从此,中国人和印度人一样,过上了愚昧、落后而又邋邋遢遢的生活。直到1840年西方列强打到中国,中国又开始向西方寻找别的真经。到1911年,中国的好运来了:“俄国十月社会主义革命一声炮响,给我们送来了马克思主义!”马克思主义才是我们唯物主义者的真经!翻开世界地图你看看,马克思生活的地方才是真正的西方!马克思最主要的著作《共产党宣言》开宗明义:“共产主义革命就是同传统的所有制关系实行最彻底的决裂,同传统的观念实行最彻底的决裂。”(简称两个决裂)。翻译成现代汉语,这句话的意思是:“欲练此功,比先自宫”!所以,1949年后,我国很快就消灭了地主、富农和资本家,消灭了有人类以来的私有制,实行公有制;消灭了传统文化,还将代表传统文化的孔子、孟子等传统文化名人批透、批臭,并且挖了他们的祖坟!我们将马克思主义写进宪法,成为全中国人的真经,用马克思主义把全中国人民捆绑在一起,希望借此真经,让中国跑步进入共产主义。 此经虽然是真经,却非常不好练,我们早已自宫了,直到现在,才练成初级阶段! 西方还有别的真经吗?

  --------七•一记语-------


  http://www.unirule.org.cn/index.php?c=article&id=4211

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规