新加坡移民好不好呢?求大家给点建议啊!!!

楼主:他乡异客 时间:2016-09-27 17:55:00 点击:1116 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:denny2018 时间:2016-09-27 17:58:20
  没有避税要求的话,我是不懂为何要做一个弹丸小国的公民。

• 逍遥外汇爱国爱家: 举报  2017-09-14 08:37:55  评论

弹丸小国,但是能够得到全世界都尊重。 泱泱大强国,蝗虫一般人人厌恶。 去自己国家的香港澳门都要办证,厉害的很哦!
我要评论
楼主他乡异客 时间:2016-09-27 18:00:21
  @denny2018 2016-09-27 17:58:20
  -----------------------------
  华人社会啊

华人地位高点吧?
  • 吃错了药ABC: 举报  2016-09-29 13:11:25  评论

小国风险大,随时会消失,可能你觉得现在不错但,经不起风吹,建议去大国,
我要评论
作者:wangyue05091 时间:2016-09-27 18:34:05
  一看就是有钱人 都要移民新加坡了
楼主他乡异客 时间:2016-09-27 18:50:30
  @wangyue05091 穷鬼 滚远点
作者:霸王king 时间:2016-09-28 02:28:15
  新加坡是精英政治,精英教育。如果你是普通人,去哪都只是屁民。民主,平等,发言权都是给有能力的人的。

作者:阿席达卡之矢 时间:2016-09-28 15:38:19
  新加坡对华人新移民,特别是大陆过去的态度说不上友好与包容。
作者:ty_杉939 时间:2016-09-28 22:24:45
  就是一个金钱社会,普通人压力太大了,

作者:Hanyeeee 时间:2016-09-29 10:20:38
  个人认为新加坡没多大意思

作者:乐乐儿妈妈 时间:2016-10-03 20:23:25
  有亲戚在新加坡学习工作十多年 现返国 听说孩子在那边竞争压力比国内大许多

作者:maintaincalm 时间:2016-10-19 20:55:03
  单纯从护照好用度来说 新加坡国籍完胜英美加澳 是三个世界上入境中国免签证15天国家之一 另两个是日本和文莱 不过都不是移民国家 从护照排行榜上看 给新加坡免签证的国家也不少 只比排Top 西欧国家少几个国家而已 ------我本人持新加坡护照 正在办加拿大绿卡 以后就算移民了加国也会保留新加坡国籍 回国方便

作者:maintaincalm 时间:2016-10-19 21:05:41
  另外新加坡个人所得税和公司税税率很低 号称避税天堂 年收入10万左右人民币直接不用交税 交个税的时候还有一大堆费用用来抵扣 缴税的时候还可以分月付款 比其他动不动20-30税率国家好太多!所以富人很多 国家也很现代化 人民素质也高 不过 新加坡虽然不错 移民很不容易啊 政府现在挑的很 总之已经错过前几年移民的好时机了 不过也不是没机会 来这里读个书 找份高薪行业俏的工作 熬个几年还是有希望的

作者:骑着毛驴去流浪ll 时间:2017-02-16 17:49:35
  新加坡企业雇主担保移民

项目说明
  EP(Employment Pass)准证和SP(Skilled Staff Pass)准证是目前新加坡可申请永久居民身份的两种工作准证。适用于有意在新加坡从事管理,行政或技术工作的海外专业人士。该准证由新加坡企业为已确保获得工作的个人申请。 对新加坡企业的评估主要考虑其公司规模,员工人员情况(配额),财务情况,缴税情况等等。对申请人的评估主要考虑其薪资,资质,工作经验,工作性质及其他因素,包括:

来自新加坡企业的聘书;
  经理级,高管或专门的职位;
  $2,200(SP)/$3,300(EP)以上月薪,行业经验丰富者要求更高的薪资;
  拥有可接受的资质,如一间较好的大学学历,专业资格或特殊技能(所有EP准证申请的相关证书要求可通过中国学位与研究生教育信息网 www.cdgdc.edu.cn 或 学信就业网 www.job.chsi.com.cn 查询,SP准证可以豁免)。
  备注:最新消息2017年1月1日起,EP(就业准证)的月薪最低需要达到3600新币/月以上。
  http://www.mom.gov.sg/passes-and-permits/employment-pass/eligibility
  EP/SP准证首次可获最长2年的工作准证,续签每次可获最长3年的工作准证。EP/SP持有者如果符合以下相关要求,可以申请特定的家属成员陪同前往新加坡:

1.持有有效EP/SP准证;
  2.月薪不低于$5,000新币

陪同家属可以包括
  合法配偶(可获发家属准证DP);
  21岁以下未婚子女,包括合法收养子女(可获发家属准证DP);
  合法同居配偶(可获发长期探访准证LTVP);
  21岁以上未婚残疾子女(可获发长期探访准证LTVP);
  21岁以下未婚继子/女(可获发长期探访准证LTVP);
  父母(月薪10,000新币 可获发长期探访准证LTVP)。

以上信息全部来自新加坡人力部(Ministry of Manpower),请参考人力部官方网站:www.mom.gov.sg 登陆官网首页,点击左方“Work Passes and Permits”,然后下拉到“Employment Pass”查看EP准证详情

申请条件
  最低为大专学历;或
  技能证书;或
  上述两者均无,则评估申请人的综合条件
  备注:
  1)EP适用于本科及以上学历;
  2)SP适用于大专及职业技能学历;

欢迎大家咨询
我要评论
作者:逍遥外汇爱国爱家 时间:2017-09-14 08:34:19
  @denny2018 2016-09-27 17:58:20
  @他乡异客 2016-09-27 18:00:21
  华人社会啊
  华人地位高点吧?

华人移民最好的国家,没有之一,楼主可以看看我的帖子。

http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-115732-1.shtml

而且技术移民新加坡最便宜,仅20-40万新币,30天登陆,2后申请绿卡,速度最快!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规