减肥

楼主:维也纳貓妈 时间:2017-04-02 16:23:00 点击:1605 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  为了补上昨天没做的和今天吃了高热量得麦当劳,今天跳了两套,快给我累蒙逼了[奋斗][奋斗][奋斗]

楼主发言:7次 发图:3张 | 更多
作者:槑槑君呀 时间:2017-04-02 17:06:44
  减肥吗可以找我

作者:有话您就说觅 时间:2017-06-24 17:42:28
  一天到晚都是听到减肥,可是有增肥的方式吗?我172CM才118斤,是不是太廋了?什么时候能够增到128斤就差不多了。
我要评论
作者:研究专家曾bacon 时间:2017-07-03 09:57:19
  别太夸张了,本人早晨6000米,下午健身房器械一个小时,再动感单车45分钟,三个月坚持不懈,刚刚减了3公斤,走路就是暴走的速度三个月瘦十多斤那都是吹得,当然人胖分“虚胖”和“十多年的陈积胖”,前者减肥容易些,后者很是难减。
作者:我够好吗_miser 时间:2017-07-03 15:21:55
  早吃好,八成饱;午吃七成饱,荤素搭配;晚五成饱,清淡蔬菜为主,不吃主食,七点以后不吃不喝。节食减肥不健康,一旦正常饮食反弹厉害!真正的减肥是提高自身代谢水平!
作者:飞翔高考anode 时间:2017-07-04 16:48:37
  我173,14年的时候是184斤。我每天踩自行车上下班来回36公里左右,回到家做一下收腹轮和哑铃三四个月左右减到153斤。不到两年胡吃海喝去年又胖到188斤…现在再减
作者:忧伤之翼仝 时间:2017-07-05 09:59:54
  我剖腹产,剖完第三天扶着墙在医院走廊上慢慢的走,一个熟人很惊讶说你怎么还没生。然后坐完月子满月第一天,那个放风的心情啊,去街上晃了一圈,一上公交车,师傅就在那大叫,谁给这个孕妇让个位子,简直是瀑布汗,我明明是生完一个月了,哎,说多了都是泪,孩子快五岁了,肚子上还是有肉。
  • 维也纳貓妈: 举报  2017-08-19 05:16:06  评论

我刚开始跳的时候,有瘦下来后来瓶颈期就怎么都收下来了,我朋友介绍我给我的叫一代女皇的糖,现在有瘦下来
我要评论
作者:暖不回的从前沤 时间:2017-07-13 16:07:10
  我也是,减不下去啊

作者:人生为你而变肆 时间:2017-07-14 13:23:08
  请继续努力
作者:kuaifanstaff1 时间:2017-07-19 19:35:04
  郑多燕的视频之前也看过,长期坚持下来应该会有效果,我已经弃疗了,楼主加油
作者:金跃航国际集运 时间:2017-07-20 15:31:22
  想减肥,就必须有一个健康的饮食习惯,坚持锻炼,大家都知道的,只是没有坚持而已,其他的都是瞎扯。
作者:一抹夏忧忧乖 时间:2017-07-24 11:14:35
  我最近也在用这个,腰围和大腿、后背肉都减下去了,小腿暂时不见动静

作者:亦欢咯斗ye 时间:2017-07-24 15:01:01
  生完孩子都这样胖

作者:亦欢咯斗ye 时间:2017-07-24 15:27:45
  我自己带孩子却是越来越胖了怎么办,太能吃了我

作者:微笑下的悲伤锥 时间:2017-07-25 14:43:50
  绝对真相帝,我就是用这个,把我的小肚腩消灭了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规