移居波特兰

楼主:微笑的小鱼2017 时间:2017-04-12 16:40:00 点击:6854 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

移居波特兰,从浦东一西雅图一波特兰一路辗转十几小时,终于到达。湖蓝色的天空 ,大朵大朵堆积的云,一边飘洒零星的雨滴一边灿烂着阳光,空气中弥漫着似檀非檀的香气充溢着心肺。果真,姐妹城!哈,这样的水土对于一个江南女子来说真是太合适啦……

楼主发言:3次 发图:9张 | 更多
作者:ty_何荣 时间:2017-04-12 20:45:06
  你是哪个小移民中介的?

楼主微笑的小鱼2017 时间:2017-04-13 00:54:18
  @ty_何荣 2017-04-12 20:45:06
  你是哪个小移民中介的?
  -----------------------------
  不好意思,我不是中介。

作者:小小颍 时间:2017-04-13 11:24:12
  不错~楼主来说说在波特兰的生活吧~
楼主微笑的小鱼2017 时间:2017-04-13 12:27:47
  @小小颍 2017-04-13 11:24:12
  不错~楼主来说说在波特兰的生活吧~
  -----------------------------
  好的,我会抽时间写些自己在波特兰的见闻,然后与大家一起分享。谢谢鼓励

作者:北京经典 时间:2017-04-19 16:19:54
  继续讲呀,关注中!
作者:青青水水 时间:2017-04-20 10:41:01
  portland一年里雨水很多的,呆久了人会抑郁,风景很美,市中心很有文艺气息,不远处还有有名的大炮海滩,那儿免商品税,买东西特划算,税为零,楼主好好享受购物的快乐吧~~
作者:sayrealestate 时间:2017-04-20 14:35:12
  加油! 写的很好,我得多多学习。[d:憨笑]

很高兴认识您们,帮您了解波特兰个区并找到心意的家。希望很快可以再见到您们。
作者:康圣达蚌埠张敏 时间:2017-04-20 15:09:06
  支持 请更新
作者:小小颍 时间:2017-04-20 17:24:58
  期待更新
作者:为有牺牲多壮志好 时间:2017-04-21 13:15:11
  拍些城乡平民的生活环境视频,让国人看看,好提高一下国民的生活与环境质量意识。国家的差别在民间的生活档次、环境档次提高上。你能帮这个忙就是救国了。
作者:张洪杰2017 时间:2017-05-03 10:09:09
  国人大多数自律性差,而政府的执行力又太差,以至于环境越来越差。

作者:甜妮语录 时间:2017-05-07 07:14:29
  写得真好,期待更新。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规