如果我有三十万我就移民去斯洛伐克,白天在奥地利生活。

楼主:cici徐cici 时间:2017-05-23 14:59:44 点击:1784 回复:172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  斯洛伐克是中欧的国家是三料国,教育是义务9年的, 并且生活成本低,离德国啊,奥地利啊,法国啊,是欧盟国也是申根国,balabala去哪里都方便,比较近,身边去过的都说好。
  大家留言交流一下呗。

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zshzshzshzsh 时间:2017-05-26 07:01:59
  呵呵!30w移出去讨饭啊!国外政府又不是做慈善的,会收穷屌丝?

作者:一怒拔刀2015 时间:2017-06-02 17:28:46
  @亲亲宝宝贝贝湃 2017-06-02 17:19:08
  欧洲房产市场活跃,这不仅由于欧洲经济正处于上升周期,房产在金融危机后目前仍处于价值洼地,而且在众多欧洲移民政策中,购买房产也成为其中一种投资方式。

weixin 加Europe_hnb,加入欧洲移民群,这里有一起移民的小伙伴、欧洲的华人朋友,定期有移民微课堂!
  -----------------------------
  欧洲经济处于上升周期?别开玩笑了,你去看看欧洲的年轻人失业率有多高。
  欧洲的恐怖袭击爆发倒是处于上升周期。

楼主cici徐cici 时间:2017-07-05 16:48:04
  @zshzshzshzsh 2017-05-26 07:01:59
  呵呵!30w移出去讨饭啊!国外政府又不是做慈善的,会收穷屌丝?
  ------------------------
  您只是换一个环境生活,选择不同而已。在中国您也需要工作,并不是去国外就衣食无忧了。
楼主cici徐cici 时间:2017-07-05 16:50:18
  @亲亲宝宝贝贝湃 2017-06-02 17:19:08
  欧洲房产市场活跃,这不仅由于欧洲经济正处于上升周期,房产在金融危机后目前仍处于价值洼地,而且在众多欧洲移民政策中,购买房产也成为其中一种投资方式。
  weixin 加Europe_hnb,加入欧洲移民群,这里有一起移民的小伙伴、欧洲的华人朋友,定期有移民微课堂!
  @一怒拔刀2015 2017-06-02 17:28:46
  欧洲经济处于上升周期?别开玩笑了,你去看看欧洲的年轻人失业率有多高。
  欧洲的恐怖袭击爆发倒是处于上升周期。
  您说的这个情况,在国内也存在。只是按照社会福利,人文素养,以及生活环境来选择在什么地方奋斗而已。
作者:莫争之刃押 时间:2017-09-15 10:08:18
  没有丰富的想象力,干啥都不会太长久。 滞樟写埔郊志邢已
作者:easyship易集运 时间:2017-09-15 14:20:56
  路过
作者:从此岸到彼岸灼 时间:2017-09-16 03:32:43
  交流贴,继续努力发好帖
作者:Shidaww 时间:2017-09-16 22:11:41
  如果你有。。。就是没有啰。。。无钱寸步难行发发白日梦比较好。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规