赖炉旦王琼瑶夫妇简直是侮辱浙江省丽水市公检法的法眼智慧;

楼主:耶娃2004 时间:2017-06-24 00:47:49 点击:229 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是乌克兰侨商徐云正,2007年因政府号召回国投资,却受无赖之徒蚕食,终止合作后,王琼瑶 赖炉旦夫妻多次合谋企图侵吞我巨额钱财,发现他们的犯罪事实,我于2011年-2013年-2015年-2016年9月22日,先后多次回国向丽水市莲都公安局进行报案,但因案件相对人在公安机关可能存在合伙人,导致:“莲公(刑)受案字2016第10042号”
  
  迟迟未得办理,特请求王警官及时制止犯罪。

  赖炉旦曾是万年县起起箱包服饰有限公司法人 ,王琼瑶是丽水分公司负责人,该公司注册资本10万元是侨商徐云正一人出资办的,赖炉旦的50%是徐云正挂他的名,法定代表人也是徐云正让他当的,忘恩负义的赖炉旦在2007-2008年因利用职务之便贪污公司财物100万元,被万年公安局依法通辑并刑拘,
  
  刑拘期间公司决议免除赖炉旦的法定代表人一职,
  
  同时通过万年县工商局,万年县公安局,丽水公安工商,将其私藏的公司公章依法公告作废。
  


  简要案情如下:

  2008年7月8日赖炉旦王琼瑶夫妇将万年总公司投资的机器设备当时买来是二手机器8万多元人民币,赖炉旦王琼瑶夫妇以25万元人民币全部非法擅自将整体转让给他人。
  
  万年总公司丽水公司2008年7月18日全部停厂。2009年9月1日被丽水工商吊执照。

  在2008年7月8日赖炉旦利用万年总公司法定代表人身份,将万年总公司投资的机器设备全部非法擅自将整体转让给他人。黑心肠的赖炉旦王琼瑶夫妇,利用法院诉讼,共计得逞296746元。供其个人使用七年之久,至今未交还公司。赖炉旦王琼瑶夫妇利用法院诉讼赢得了第一桶金。

  2009年赖炉旦王琼瑶夫妇,把打官司当做是他们的生意,“变造三份欠条”向丽水莲都法院提起该三笔复印件上合计189.7058万元,
  
  虚假欠款的民事诉讼,王琼瑶通过关系法院委托“把三份复印件委托”(温州律证司法鉴定所对该两份伪造复印件进行司法鉴定)。
  
  赖王夫妇向丽水莲都法院提起虚假诉讼。要求侨商徐云正支付虚假的欠款189.7058万元“利用复印件没有原件”虚假欠条诉讼诈骗得逞154.9959万元人民币。
  
  丽水莲都区法院执行局强制执行侨商徐云正106.6209多万人民币”丽水法院识破赖炉旦王琼瑶夫妇的阴谋,“法院七年多未发放给丽水分公司与赖王夫妇。

  赖王夫妇“做梦”多想要回这笔不义之财的执行款。 2014年1月4日,赖王夫妇,以万年总公司名义,向(老婆)王琼瑶出具欠条:欠条上盖的是万年总公司公章2012年就已作废的公章,向万年县法院提起虚假诉讼。通过万年县法院骗取判决“伪造欠条”王琼瑶个人借给万年总公司本金29万元,
  
  2009年1月5日至2014年1月4日借款利息34.8万元,总计虚假借款加利息63.8万元, 2014年5月25日王琼瑶用虚假的欠条,向万年县法院提起该笔虚假借款连同利息共计63.8万元的民事诉讼,要求万年总公司支付虚假的欠款63.8万元,赖炉旦(老公)又以万年总公司法定代表人身份积极应诉,并满口答应(老婆)王琼瑶的所有诉讼请求,夫妻俩在法庭上一唱一合欺骗法官。并于 2015 年 4月 13 日由万年县法院张剑波法官判决生效。万年县公安局,法院识破赖炉旦王琼瑶夫妇的阴谋,“现在侦查中”。

  虚假诉讼日益猖獗——机关算尽太聪明;赖王夫妇合谋”原告被告演双簧,利用诉讼实现诈骗是赖王夫妇惯用的犯罪伎俩。“做梦”还想着要回这笔不义之财,万年总公司丽水分公司尚存放在丽水莲都区法院执行局中转账户内七年多106多万元人民币现金。

  2015年12月25日,赖王夫妇“虚造最离奇的虚假借条和欠条”:欠条上盖的万年总公司公章是2012年就已作废的公章,欠条的内容矛盾百出,
  
  2008年8月25日的欠条到2015年12月25日,相隔8年多时间,依民法规定,欠条的法律保护时效是2年,就算真有25万元欠款存在(何况万年总公司丽水分公司根本就没有这笔欠款)。若不是夫妻合谋诈骗,作为被告万年总公司针对2008年欠条是可以请求依法驳回的,更不可能再白白地送出33万元利息,我想天下不会有如此傻的法定代表人,愿意把公司的钱大把大把地送给别人。就是傻子也能看出这是完全虚假的欠条,赖炉旦王琼瑶夫妇胆大包天,白日做梦,目无法纪,蔑视法律。

  赖王夫妇提供乌龙证据,为非法占有万年总公司丽水分公司存放在丽水莲都区法院执行局中转账户内七年多106多万元人民币现金,赖王夫妇自编自演,由王琼瑶(自己)以万年总公司丽水分公司负责人的名义“向王琼瑶(自己)出具本金25万元、利息33万元的惊天虚假欠条,
  
  王琼瑶(自己)伪造的虚假欠条起诉万年总公司丽水分公司支付欠款58万元,赖炉旦(老公)又以万年总公司法定代表人身份积极应诉,并满口答应(老婆)王琼瑶的所有诉讼请求,夫妻俩在法庭上一唱一合欺骗法官,丽水莲都区法院朱欢法官的眼睛是雪亮的,识破了赖炉旦王琼瑶夫妇合谋的阴谋。已将“本案移送”
  
  莲都区分局刑事侦察大队受理侦查。”由此可鉴,宪法、法律在赖炉旦王琼瑶夫妇的眼中形同虚设,公平、公正、正义荡然无存。简直是侮辱丽水市公检法的法眼智慧。

  在铁证如山的犯罪事实面前,王赖夫妇诈骗侨商数额巨大,影响恶劣,严重妨害法院正常的审判活动,扰乱法院正常的审判秩序, 特请求丽水市公安局莲都区分局王警官,法律阳光公正,及时制止犯罪。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主耶娃2004 时间:2017-07-04 01:42:54
  在铁证如山的犯罪事实面前,王赖夫妇诈骗侨商数额巨大,影响恶劣,严重妨害法院正常的审判活动,扰乱法院正常的审判秩序,偷鸡不着蚀把米靠敲诈勒索和虚假诉讼起家的号称帮助他人打官司的赖炉旦王琼瑶夫妇是在“祸国殃民” 特请求浙江省丽水市公安局领导监督,祈求法律阳光公正,及时制止犯罪。
楼主耶娃2004 时间:2019-06-07 14:00:47
  针对王琼瑶、赖炉旦犯罪行为浙江省丽水市莲都公安分局受理后没有开展侦察, 2017年4月将案件情况进行上访汇报,得到省委领导车俊书记的直接批示,因此该案一度引起市委领导的高度重视,指派丽水市政法委作专案报告,莲都区公安局更是高度负责,立即抽调精干警力,专案专办,经过一年多的侦查办理,办案警官认为犯罪嫌疑人王琼瑶、赖炉旦犯罪事实清楚,证据确凿,表示尽快将犯罪嫌疑人王琼瑶、赖炉旦绳之以法,2019年1月14日莲都公安局刑事侦察大队刑事拘留赖炉旦王琼瑶夫妇,
楼主耶娃2004 时间:2019-06-07 14:02:18
  针对王琼瑶、赖炉旦犯罪行为浙江省丽水市莲都公安分局受理后没有开展侦察, 2017年4月将案件情况进行上访汇报,得到省委领导车俊书记的直接批示,因此该案一度引起市委领导的高度重视,指派丽水市政法委作专案报告,莲都区公安局更是高度负责,立即抽调精干警力,专案专办,经过一年多的侦查办理,办案警官认为犯罪嫌疑人王琼瑶、赖炉旦犯罪事实清楚,证据确凿,表示尽快将犯罪嫌疑人王琼瑶、赖炉旦绳之以法,2019年1月14日莲都公安局刑事侦察大队刑事拘留赖炉旦王琼瑶夫妇,
  
  
楼主耶娃2004 时间:2019-06-07 16:14:30
  关于侨商徐云正在2016年6月发现王琼瑶、赖炉旦夫妻合谋利用虚假诉讼进行诈骗,2016年9月22日,侨商徐云正将犯罪嫌疑人王琼瑶、赖炉旦犯罪事实向浙江省丽水市莲都区公安分局报案,受理号丽莲公(刑)受案字(2016)10042号。
  针对王琼瑶、赖炉旦犯罪行为莲都公安分局受理后没有开展侦察,侨商怀疑莲都公安局内部有人包庇犯罪,阻碍办案, 2017年4月将案件情况进行上访汇报,得到省委领导车俊书记的直接批示,因此该案一度引起市委领导的高度重视,指派丽水市政法委作专案报告,莲都区公安局更是高度负责,立即抽调精干警力,专案专办,经过一年多的侦查办理,办案警官认为犯罪嫌疑人王琼瑶、赖炉旦犯罪事实清楚,证据确凿,表示尽快将犯罪嫌疑人王琼瑶、赖炉旦绳之以法,2019年1月14日莲都公安局刑事侦察大队刑事拘留赖炉旦王琼瑶夫妇, 2019年2月17日将王琼瑶、赖炉旦夫妇移送检察机关等待批捕。请求丽水市领导莲都区公安检察院办案阳光公正,及时制止犯罪。
楼主耶娃2004 时间:2019-06-09 03:21:14
  关于侨商徐云正在2009年发现王琼瑶、赖炉旦夫妻合谋利用虚假诉讼进行诈骗,2016年9月22日,浙江省丽水市莲都区公安分局,受理号丽莲公(刑)受案字(2016)10042号。
  针对王琼瑶、赖炉旦犯罪行为莲都公安分局受理后没有开展侦察,侨商怀疑莲都公安局内部有人包庇犯罪,阻碍办案, 2017年4月将案件情况进行上访汇报,得到省委领导车俊书记的直接批示,因此该案一度引起市委领导的高度重视,指派丽水市政法委作专案报告,莲都区公安局更是高度负责,立即抽调精干警力,专案专办,经过一年多的侦查办理,办案警官认为犯罪嫌疑人王琼瑶、赖炉旦犯罪事实清楚,证据确凿,表示尽快将犯罪嫌疑人王琼瑶、赖炉旦绳之以法,2019年1月14日莲都公安局刑事侦察大队刑事拘留赖炉旦王琼瑶夫妇, 2019年2月17日将王琼瑶、赖炉旦夫妇移送检察机关等待批捕。请求丽水市领导莲都区公安检察院办案阳光公正,及时制止犯罪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规